【韓国報道】ベルリンの慰安婦像「撤去保留」…ミッテ区「裁判所に判断を委ねる」★2 [10/14] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/14(水) 10:28:29.18ID:CAP_USER
ドイツの首都ベルリンのミッテ区に設置された「平和の少女像(慰安婦像)」の撤去が“保留”となった。

13日(現地時間)現地メディア“Berliner Zeitung”によると、ミッテ区長は行政裁判所の判断が下されるまで、少女像の撤去を保留すると伝えた。

去る28日 現地の市民団体“コリア協議会”は、裁判所に少女像撤去命令に対する効力停止の仮処分の申請を提出していた。

ミッテ区が少女像の撤去に関して裁判所に判断を委ねたことにより、14日午後11時59分に設定されていた撤去期限は、その効力を失った。

去る7日 ベルリンのミッテ区庁は、コリア協議会が少女像とともに日本による慰安婦強制動員の事実を叙述した碑文が「設置前に当局にあらかじめ知らせていなかった」という理由で設置許可を取り消し、14日までに撤去するよう、命令していた。

この決定には、茂木敏充外相が去る1日、ハイコ・マース ドイツ外相との電話会談で、少女像の撤去をドイツ政府に要請するなど、日本のロビーが影響を与えているとされている。

WoW!Korea 10/14(水) 7:27
Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/f388a4220e06eb380977a56c0a0896fab3b6722b

韓国ソウルに設置されている「平和の少女像(慰安婦像)」(画像提供:wowkorea)
https://i.imgur.com/xzTq6pe.jpg

関連スレ
ドイツの少女像設置当面認めると地元当局[10/14] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602606225/

※前スレ
【韓国報道】ベルリンの慰安婦像「撤去保留」…ミッテ区「裁判所に判断を委ねる」[10/14] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602630585/
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:39:42.59ID:KbP614SH
巣を突いたら大騒ぎするからドイツも赤組の地域よく分かってよかったんじゃね
学術会議とかでも巣を突かれるとアレ
朝鮮人ってマンゴドラみたいだなw
抜こうとすると悲鳴をあげるw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:40:12.69ID:vEyqyE0q
林かw
違うのはハゲか河本だな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:40:19.19ID:QBv4MsKm
判決出るまで覆いをかけないとな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:40:37.96ID:YdZs352R
>>351
年老いたドイツの前首相の嫁は若い韓国人女
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:40:42.92ID:dD9IP+pP
>>345
細かいこと言うと
アジア女性基金の時は国庫から金出したら国家賠償になるからって寄付って形にしたのに
日韓合意は国庫から10億出したけど国家賠償じゃないとか矛盾しまくり
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:41:09.61ID:ohZW8+P6
>>349
売春させろニダー
  _/ ̄ ||  ̄`ヽ
 ( /ノ ̄ ̄○ ̄ ̄\\
  | (三三) (三三) \|
  | < ●) (● > ト
 /|    ̄ ∧  ̄   |r'
/ハ○( ) (  ) ( ) /
( ⊂ヽ  (⌒ー一⌒)
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:41:20.79ID:Zg96X04C
民主党もしなかったおかわりとかホザいてるヴァカが居るけど、アジア女性基金解散後は政府予算からフォローアップ事業と称して、毎年数千万円支出してたの知らんのかね。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:41:35.38ID:m89ROokR
これさあ・・・
合意違反だよね。
経済制裁のカードを粛々と切ろうや
もちろん理由は言わない。
中国様にならって。面倒くさいからね
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:41:58.75ID:Bc+AfM1h
慰安婦募集 月給300円(平価50万円)前借り3000円(平価500万円)
貧しさと家庭暴力も横行・支配する極貧階層の戸主・家父長たちが周旋業者(朝鮮人)達が提供する前借金に唆されて、仕方なく、
或いは喜んで自分の娘を周旋業者(朝鮮人)に売り渡しました。娘たちは泣きながら、或いは殴られながら周旋業者(朝鮮人)に
連れて行かれました。今現在、北朝鮮では娘たちが売春で家族のために食料を得ています。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:42:13.74ID:KbP614SH
マンゴドラじゃなかったマンドラドラだった
抜くと恐ろしい悲鳴あげるやつw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:42:29.15ID:6ztr3SU0
眼鏡男こと山本真が単発で頑張っているのか?
0373大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/14(水) 11:42:32.09ID:01dLtWkK
区長が自分が矢面に立つのを嫌がって
裁判所に判断責任を押し付けたわけですか。
無能政治家の典型ですね。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:42:34.70ID:zHhniQpK
>>345
その10億のお陰でお前の予言は外れたんだが馬鹿なのかw

257 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/08/29(月) 11:25:25.86 ID:PMYiF9/W.net [8/34回]
>> 246
・東アのノストラダムスこと俺様の大予言
スワップ協定再開でネトウヨふぁびょ〜〜ん ← 大当たりwww

・ネトウヨの大予言
スワップなんてねーよ!!!韓国経済崩壊だ ← 大ハズレwww




マジで頭弱いホモチョンコ爺だよな、トシオwwwwww
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:42:52.93ID:02DmdJaA
撤去決まった時はネトウヨお祭り騒ぎだったのに、、、
たった1日でお通夜で草
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:42:55.23ID:ixWVRy7c
まあ、ネトウヨ=ニッポンに住む保守層なんだが。

また、大韓民族様に、先越されて慰安婦像建立させられちゃった。

一度、建立した銅像は、革命が起きない限り撤去困難。

更に、大韓民族様が、ドイツ人に歴史説明をしてチョッパリの悪事はナチス以上だと認識を植えつければ百人力。

チョッパリ外交官が、骨折ってわざわざ面倒臭い慰安婦像撤去理由の説明なんかするわけないし
そんなコミュニケーション能力はないし、歴史知識もない。
それより、大使館で高価なドイツ製ビールやワインで社交界にて乾杯する方が楽しくお気楽貴族様である東大出お坊ちゃん御子息の外務省高級官僚様は好む。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:43:06.15ID:D9tL8AKb
どうせまたVANKあたりがミッテ区に攻撃でもしたんだろ?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:43:07.73ID:vEyqyE0q
在日と韓国人がドイツに対して「韓国兄さん」とかほざくわけだ
糞笑えるなw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:45:07.14ID:J6GqIfKd
>>369
それ本気にしてるのかわいいねw
だいたいは日程の拉致だ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:45:11.07ID:p6wYGT5C
ワロタwwww
-- 

「慰安婦像を守る」と宣言した韓国の釜山市長がセクハラで辞任=韓国ネット落胆
https://www.recordchina.co.jp/b800708-s0-c10-d0058.html

2020年4月23日、韓国・ノーカットニュースによると、
韓国・釜山の呉巨敦(オ・ゴドン)市長が女性職員に対するセクハラの事実を認め、
辞任を発表した。

呉市長は昨年の三一節(韓国の独立運動記念日、3月1日)100周年の記念式典で、
日本総領事館前に設置され「違法設置物」論争が起きていた慰安婦少女像について
「市が守る」と発言して注目を集めた人物。

これに韓国のネットユーザーからは「情けないし恥ずかしい」「監獄でしっかり反省してほしい」
「女性の敵だ」など厳しい声が上がっている。
また、呉市長が15日に行われた総選挙で大勝した
与党・共に民主党の所属であることから「総選挙後に発表するなんてずるい」
「選挙中は必死で隠していたのだろう」「国民全員に対する裏切り行為だ」
などの声も上がっている。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:45:24.46ID:p6wYGT5C
ワロタwww
--

慰安婦たち「挺対協、中国から正体不明の被害者6人を連れてきた」

沈美子ハルモニをはじめとする日本軍慰安婦被害者12人が
「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)とナヌムの家が日本軍慰安婦というおばあさん6人を大金をかけて、
中国から輸入して水曜デモでの物乞い商売用に利用した」
と主張した事実が明らかになった。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:45:28.58ID:KbP614SH
>>378
確かに在独韓国人が韓国兄さんって言ってそうw
少なくともここにいる在日みたいに鼻息荒く勝利宣言してるだろうな
ドイツ人は無茶苦茶気持ち悪がってるはずw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:45:35.41ID:zHhniQpK
>>345
で、この予言外したら死ぬんじゃなかったか、お前w

896 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/03(月) 22:23:07.61 ID:2Gng0qzr [10/12]
どの道、安倍ちゃんはあと1年で終わりだからwww ← コレは確定事項だからwww

まぁ〜もう家計問題で虐められたくないから、
もっと早い段階で辞任するだろうなぁ〜ww

と、大予言しておくよwwwネトウヨm9(^Д^)


早く死ねよ、トシオwwwwww
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:45:51.18ID:p6wYGT5C
ワロタwww
--

韓国の与党勢力や市民団体が、
日本軍慰安婦被害者・李容洙(イ・ヨンス)氏に対し

「高齢の李氏は事実関係を正しく記憶できていない」

と批判した。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:46:17.22ID:p6wYGT5C
韓国の大量虐殺事件を告発する―ベトナム戦争「参戦韓国軍」の真実
(日本語) 単行本 ? 2014/6/1 北岡 俊明 (著), 北岡 正敏 (著)
 
--
(レビュー)
この本は著者がベトナムの現地に取材に行き、現地に存在する慰霊碑や生き証人を丹念に取材しています。
目の前で家族を惨殺されたベトナム人の証言、食糧の配給と偽って老人や女性、子ども、乳児を一カ所に集め、
韓国軍が手榴弾や機関銃で惨殺するのを目撃した人の証言、女性をレイプして全裸のままで火あぶりにして
焼き殺す場面や村の老若男女を見境なく虐殺する場面の壁画、犠牲者の氏名と年齢が刻まれた慰霊碑など
物証と証人は第一級の証拠資料です。特に10歳未満、1歳〜5歳の犠牲者の氏名が刻まれた慰霊碑には絶句です。
--
罪もないベトナムの子女を集団強姦、生きながら火炙り、射殺。 穴に追い込み手榴弾で粉砕、
ホラー映画でもやらないような残虐行為そのような行為をベトナムの沿岸部北から南へやり続け、
明らかな犯罪行為なのに誰一人法の裁きを受けていない。
--
著者の怒りがあふれ出た本です。読んでるうちに自分が怒りに満ちるのがわかるほどです。韓国軍が如何に愚かで、
規律の取れていない部隊だったかが良く分かります。
--
この本を手にとり、韓国軍の残虐性に驚いた。韓国は慰安婦問題でどうのこうの言う前にまずは
自国軍の戦争犯罪行為の総括をすべきである。総括が終わっていない段階での議論は何も意味をもたないし、
韓国は慰安婦問題に言及する資格はない。
--
民間人とくに乳幼児、女性に対する韓国軍の筆舌に尽くしがたい殺戮は、鬼畜に申し訳ないほどの鬼畜っぷりです。


https://www.google.com/search?q=%E3%83%99%E3%83%88%E3%83%8A%E3%83%A0%E6%88%A6%E4%BA%89+%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D+%E8%99%90%E6%AE%BA&;sxsrf=ALeKk00MbS3_r8O_-_f__1y8rPg5mfO8MQ:1589625608829&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiUtfXtmLjpAhXXBogKHVEhAiMQ_AUoAXoECA0QAw&biw=1920&bih=888
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:46:21.23ID:zZdNrQvW
>>380
> だいたいは日程の拉致だ



そもそもなんで拉致なんて手間がかかるし、住民の憎悪を受けるようなことをするの?
普通に女衒に委託をしたら済むだけの話じゃね
0390大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/14(水) 11:46:24.96ID:01dLtWkK
使えねえ区長だなあ。
自分に与えられた権限を100%行使できないなら
それ以上の政治家にはなれない。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:46:28.44ID:dP6RHtYE
>>381
誇らしい国技で前科もついてようやく一人前
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:46:37.99ID:vEyqyE0q
チョン敗北か
呪いの像を置いたらなるわなw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:46:54.32ID:zZXQ3OvQ
ナウリとトシヲと林伸一か。
もっと面白そうなやつを出してよ。

安藤はん、見てるんだろ?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:47:02.47ID:p6wYGT5C
韓国済州島出身の韓国評論家の金満哲はこう言っている。

同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。

韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
{併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。}

このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。

これが恥でなくてなんであろうか。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:47:24.20ID:zahKUQx+
>>361
それが判決理由に影響与えるなら、ドイツとの関係は根本的に考え直した方がいいレベルだな。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:47:29.52ID:VYUnR1t9
>>379
フィリピンは、貧乏なんで金くれるチョッパリ+中国の海洋進出の脅威を今の大統領とスガ内閣が共有している特殊な関係だから。

ドイツ様🇩🇪は、チョッパリも大韓民族様も区別つかない認識。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:47:42.60ID:vEyqyE0q
>>390
韓国人の質の悪さを理解してないか、韓国女に落とされたとかw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:47:56.52ID:ecMd7G4i
ドイツも自分の立場がわかってないようだな
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:48:34.58ID:vCfmH2Pb
ベルリン地裁では日本への有罪判決が下るでしょうね
刑事被告人、茂木外相には禁固刑が科されると予想されている
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:48:53.25ID:42cNBspC
流石は大韓民国w
いつものお家芸でドイツもうんざりw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:48:54.52ID:tT4y7c2h
>>397
\ /← おまエラ、こんなツラしてるのに間違えるわけないだろ?
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:49:06.56ID:4epBs8kA
はなからゴネ得狙い
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:49:45.42ID:zahKUQx+
>>401
韓国と同レベルの国と見なして、日本が蚊帳の外に出るしかないな。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:49:52.16ID:u9db5dZr
>>36
朝日新聞の社旗持たせておくとどーなるのっと
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:49:57.77ID:8OLsJmfj
面倒なのに目をつけられてかわいそう
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:50:04.25ID:m2/OPyKb
まあ俺的には朝鮮人の伝統的糞料理のトンスルを事実として世界的に認知させた功績の方が偉いと思っているけどな。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:50:06.40ID:vEyqyE0q
在日の逃げる先ができたね
シンスゴがいるから寄生ベースはもうできたろ
邪神像を置くほど侵食したな。
0417大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/14(水) 11:50:08.42ID:01dLtWkK
日本はやましい事はしていない。
韓国は嘘を吐いて設置。
そもそもの「設定」が嘘だってのを別にしても
手続き上に違反がある。

これで裁判になって大騒ぎになって困るのは
日本じゃ無いよなあ。
在日の方たちがますます嫌われるって効果もあるし。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:50:09.63ID:KbP614SH
>>390
朝鮮人は愛知や川崎国のような甘いエリアに好んで巣食う傾向があるから区長もヤバい人なのかもなw
ミッテの大村みたいなのがいるかもしれないw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:50:10.49ID:dP6RHtYE
20万人の売春婦に高額な給料払える財力がったら戦争負けてねえな
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:50:21.75ID:7x0uGPVb
あらら

絡まれちゃってるわ
(*´・ω・`)


おだいじに
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:50:57.43ID:vEyqyE0q
勝ち負けじゃないんだよ、在日どもw
外国に呪いの像を置くことが異常で間違い。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:51:03.30ID:7rIvNITY
こういう敗けが原因でネトウヨは余命みたいな詐欺師に釣られるんだろ?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:51:32.41ID:0+g/xuVl
>>408
だよな、あいつらはいつもそう、卑怯な手口だわな。
時間が経てば風当たりが弱くなるからと時間稼ぎばかり。
今回の設置も一年限定とかなってたわけだが、それもどうせ延長するのが前提だった。
仏像もそう、竹島もそう、慰安婦合意もそういうことにして日本と普通に付き合おうとしてる。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:51:37.26ID:ikr59tBr
裁判という公平な判断に委ねられた事に何か問題があるの❔
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:51:39.13ID:ohZW8+P6
>>375
落胆することじゃない
朝鮮人と違って、勝った負けたしてるワケじゃないし

朝鮮人のゴネ延ばしは、毎度のことなんでね
こういう話題を世界中皆で共有して、いかに居心地を悪くしてやるかの方が重要
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:52:02.29ID:KbP614SH
>>424
発言を捻じ曲げたり切り取り報道はしてるかもね
それも朝鮮人の呪いの一つ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:52:19.96ID:dP6RHtYE
>>422
正論はヘイトだぞ
チョンみたいな単細胞生物には通用しない
棒で殴るのが正解
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:52:23.37ID:N+dVuK/v
単なる時間稼ぎで結果は変わらない
というか今度は裁判所のお墨付きで違法という結果が世界に発信されることになる

今回の判決後、世界の慰安婦像が撤去が進むだろうね。朝鮮人は底抜けのアホ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:52:56.03ID:oZIKW241
>>422
世界中の女子がレイプされないように願う平和像や
ジャップは醜くてモテないからって女を犯すのをやめろ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:53:16.83ID:J6GqIfKd
>>404
最終的にドイツにある日本企業の資産を押さえて大韓民国に謝罪してほしい音
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:53:19.11ID:vEyqyE0q
>>428
マーキングできて嬉しいとか?
日本を脅して強請り集りしてきたのが出来なくなって、像を置く手口に変えたからね。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:53:29.23ID:t3ym88XN
>>404
かなりのあふぉがいるぞ

#cancelkorea
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:53:29.40ID:KsPzQGMo
慰安婦像の隣に
ライダハン像を建ててやれよ

後な、韓国は今から地獄絵図の経済になるが
菅ちゃんよ、絶対に助けるような真似するなよ
放置な
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:53:42.19ID:zZXQ3OvQ
>>432
林は他人の弁当盗み食いするのやめろよ。
自称早大医学部w
0442大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/14(水) 11:54:03.75ID:01dLtWkK
>>398
それが無くてもこんな弱腰では
ドイツの「移民」の方たちに
こうして騒げば行政は言いなりにできるかもって思わせちゃったから
単に区政に留まらず悪影響が出るでしょうね。
0445銀行員
垢版 |
2020/10/14(水) 11:54:31.80ID:Cm7Hy664
世界中でジャップしばき始まるな

ジャップとバレただけでオリにぶち込まれる世界になる
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:54:45.23ID:5dlIq8UY
>>432
第五種補給品
米軍装甲車轢死事件

この二つの単語について調べてみ?それが慰安婦の真実だ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:55:25.43ID:KbP614SH
>>436
邪神像を置ける=朝鮮人に甘い
つまり朝鮮人の巣に出来るからミッテ陥落って感じなんだろう
喜び方が尋常じゃない
この邪神像の近くに朝鮮人の巣が広がる
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:55:28.39ID:N+dVuK/v
精神勝利しているパヨちゃんたちは知らないだろうけど
慰安婦に関しての裁判は朝鮮側が全部負けてる。アメリカでも散々訴訟して全廃名の知らないんだろうか?

裁判で勝てないから民間をそそのかせて活動してんだぞ?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:55:41.92ID:oZIKW241
>>447
韓国軍慰安婦は韓国の国内問題
俺たちジャップが首を突っ込むことじゃねえーよ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:55:43.25ID:ZqXVHFkd
>>438
そういう扱いを公然とするための今回の抗議でしょ
国際合意も守れない土人とは会話が成立しません、と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況