X



【韓国報道】ベルリンの慰安婦像「撤去保留」…ミッテ区「裁判所に判断を委ねる」★3 [10/14] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/14(水) 12:40:15.23ID:CAP_USER
ドイツの首都ベルリンのミッテ区に設置された「平和の少女像(慰安婦像)」の撤去が“保留”となった。

13日(現地時間)現地メディア“Berliner Zeitung”によると、ミッテ区長は行政裁判所の判断が下されるまで、少女像の撤去を保留すると伝えた。

去る28日 現地の市民団体“コリア協議会”は、裁判所に少女像撤去命令に対する効力停止の仮処分の申請を提出していた。

ミッテ区が少女像の撤去に関して裁判所に判断を委ねたことにより、14日午後11時59分に設定されていた撤去期限は、その効力を失った。

去る7日 ベルリンのミッテ区庁は、コリア協議会が少女像とともに日本による慰安婦強制動員の事実を叙述した碑文が「設置前に当局にあらかじめ知らせていなかった」という理由で設置許可を取り消し、14日までに撤去するよう、命令していた。

この決定には、茂木敏充外相が去る1日、ハイコ・マース ドイツ外相との電話会談で、少女像の撤去をドイツ政府に要請するなど、日本のロビーが影響を与えているとされている。

WoW!Korea 10/14(水) 7:27
Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/f388a4220e06eb380977a56c0a0896fab3b6722b

韓国ソウルに設置されている「平和の少女像(慰安婦像)」(画像提供:wowkorea)
https://i.imgur.com/xzTq6pe.jpg

関連スレ
ドイツの少女像設置当面認めると地元当局[10/14] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602606225/

※前スレ
【韓国報道】ベルリンの慰安婦像「撤去保留」…ミッテ区「裁判所に判断を委ねる」★2 [10/14] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602638909/
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:26:51.57ID:aFpYbiHJ
イヤ〜ンウフ〜ン像のくせしやがって
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:26:56.76ID:s/gNVf6b
>>319
ほんとバカ
主軸はイギリス陣営(英米日)vsレッドチーム(中&露)の争いで
EUはどっちにもつきませんから!こっちに火種持ってこないで!?って最近やったばっかなのに

やったぜ国内情勢ズタズタにされちまえ
EUの盟主が死ねばフランスも巻き込める
韓国は邪神像をどんどん設置していこうな!
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:27:22.11ID:vEyqyE0q
>>349
残飯インスタントラーメンねw
熱くて食えないから床にぶちまけたと聞いて犬だとおもった。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:27:57.74ID:0+g/xuVl
>>350
平和の像と言ってるけど、世界中で問題起こしているのだから、今回のことにベルリン当局が気づいていないはずがない。
買収された奴がいるんだよ、
でも日本が国際問題に格上げしたからゴリオシも出来なくなったってところ。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:27:57.79ID:+FD9V6sk
ドイツに国際法破りを助長する行為だって抗議しろよ
めんどくさい奴らを相手にしたくないだろうが放置すると更にファンタジーが加速するって日本政府も学習してるよね?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:27:57.80ID:iaVa1jv3
>>331
「設置しても良い」と市民団体とドイツが合意?をしたからそう簡単ではないと思う
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:28:24.45ID:MWDphSKg
あたお韓国
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:28:28.14ID:gFMhVzjc
>>355
これ含めても韓国の件数は桁違いw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:28:51.82ID:EiyLuDdi
>>1

ま、裁判所の判断まち というのは
法治国家なんだから、あたりまえだわな

しかし、これで撤去されなかったと したら
日韓の関係は、改善どころか 悪化するね

慰安婦像ごときもので 韓国は国益を毀損する
全く、馬鹿な国だよw↓だから結局は これなんだよねw

『後先、前後を考えない

その時の感情が 全て!

まるで 幼稚な子供ですねw』

さぁ さっさと現金化 して、韓国への経済制裁と いきましょう!ww
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:28:53.62ID:e10euffV
>>354
ネトウヨ「在日が徴兵される!」→デマがバレる→ネトウヨ「誰も言ってないから!」

ネトウヨ「在日が強制送還される!」→デマがバレる→ネトウヨ「誰も言ってないから!」
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:29:48.96ID:SCVNR5Jd
>>359
許可しただけ
そこに対立を煽る碑文があったから許可を取り消して撤去を求めたの
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:29:58.65ID:FWGtYFCY
チョンさんはベルリンから西と東のどちらに邪神像を大量配置したいん?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:30:04.75ID:e10euffV
>>363
ネトウヨは在日に乗っ取られたウジテレビ(笑)見れませんww
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:31:13.60ID:cXJ4I0MO
>>350
今回の撤去理由は知らない間に碑文入れたから
撤去だと言ってるのに連絡もなしに通達もなくかってに
碑文いれたら条約なんて意味ないよな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:31:14.74ID:rHf2DNZS
>>129
吉田以外に朝日の立証根拠が無くなって、捏造記事と裁判所が認定してるぞクソボケ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:32:06.29ID:FWGtYFCY
>>371
まぁ移民の国になったらスパイ送り放題だし賄賂送り放題の勝ゲーだからな
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:32:16.82ID:vQK3etMF
その昔、DwやナマコンやUpoで、
ごねれば、こねるだけ金が出ること、
を在が習得しました。

こんどは、売る春と応募コウで実践しています。
だから打ち出の小づち振り続けられるよう、
活動しています。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:33:14.49ID:iaVa1jv3
>>368
だからといって相手が訴えている以上、簡単には取り消せないと思うけど?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:33:36.91ID:9Hk6NDsg
これは認められたということニカ、覆した場合それはナチスドイツであり、さっそくハンブルグの飾り窓にもたくさん置くにだよ。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:34:06.58ID:FWGtYFCY
朝鮮人が危ないと分かってるのは日中露と最近アメリカが気づいたぐらい
EUなどチョロいね
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:34:14.79ID:EiyLuDdi
>>322

322 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/10/14(水) 13:22:09.60 ID:J6lee6qq
wwwww
メシが旨いwww
ネトウヨ憐れwwww
___________________

また しても 加害者は・・韓国と韓国人

韓国と韓国人が ドイツで ウソを 言う

韓国と韓国人が ドイツで デタラメを 言う

韓国と韓国人が ドイツで 歴史を 捏造する

また しても 日本に対する加害者は・・韓国と韓国人
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:34:19.31ID:0+g/xuVl
>>371
裁判所は別に関係ないだろ。
朝鮮人が撤去を阻止してくださいという申請を出しただけ。
取り合えず措置が一時的に止まってるだけで、
申請が却下されればその場で撤去、
裁判になっても撤去が正当という判決が出れば撤去。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:34:59.08ID:e10euffV
>>372
ネトウヨ「アメリカの北爆が始まる!」→デマがバレる→ネトウヨ「誰も言ってないから!」

ネトウヨ「反日弁護士を懲戒請求!」→デマがバレる→ネトウヨ「誰も言ってないから!」

ネトウヨ「コロナは中国のウイルス兵器!」→デマがバレる→「コロナはただの風邪!家で寝てろ!」
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:35:34.21ID:cXJ4I0MO
>>384
だからといってこんなのがまかり通るなら
国連とかいらないよなやりたい放題だろう
0395銀行員
垢版 |
2020/10/14(水) 13:35:36.21ID:Cm7Hy664
ここを在日もみてると理解してからレスしろよクソジャップはな
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:35:46.76ID:SCVNR5Jd
>>383
何を基準に訴えてるのか分からんのだけど知ってるなら教えてよ
区の撤去命令の何がダメなのか
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:36:01.29ID:FWGtYFCY
>>391
その必死にレッテル貼ってるチョンさんは北系なん?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:36:25.38ID:s/gNVf6b
>>369
東じゃね?
東西対立また激化してるし

ポーランドがキレればキレるほどロシアが笑えば笑うほどチョンさんのボーナスタイムだろ

あとはかわいそうなウリを助けてニダーって泣くだけでお金が入ってくるし製品も世界中で売りやすくなる
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:36:30.92ID:CJKJbSJE
>ミッテ区は少女像と関連して追加措置を下さず、裁判所の判断を待つことにしたと説明した。
シュテファン・フォン・ダセル区長は報道資料で「我々は複雑な論争のすべての当事者の立場と我々の立場を徹底的に追及するために時間を使う」とし「コリア協議会の利益と日本側の利益が公正に扱える折衷案を用意したい」と述べた。
彼は「関連するすべての人が共存できる方法で記念物を設計することを歓迎する」と強調した。
続いて「ミッテ区は時間と場所、理由を問わず武力衝突の過程で発生した女性に対するあらゆる形態の性暴力を糾弾する」と述べた。

韓国も指摘されてるぞ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:36:32.71ID:VWROMOW4
>>384
説明文自体がダメなんでは?
只の少女像建てたいですなら、断る理由ないもん。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:36:51.59ID:EiyLuDdi
>>322

322 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/10/14(水) 13:22:09.60 ID:J6lee6qq
wwwww
メシが旨いwww
ネトウヨ憐れwwww
___________________

これは日韓の関係は、改善どころか 悪化する

慰安婦像ごときもので 韓国は国益を毀損する

全く、馬鹿な国だよw↓だから結局は これなんだよねw

『後先、前後を考えない

その時の感情が 全て!

まるで 幼稚な子供ですねw』
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:37:27.77ID:xi5L6xsf
>>393
銅像が建たないよりはマシだから、次からは碑文なしの銅像でチャレンジするかもしれんぞ。
そうなれば日本の撤去要請もかなり難しくなる。

>>394
だからやりたい放題になってるだろwwww
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:37:32.84ID:dFGtiAsK
>>391
気が付いたら武漢の研究所から漏れた兵器って話、ネトウヨ言わなくなってたな
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:37:39.98ID:GaHBRIub
韓国とはこんな状態が続いてるけど、未だに韓国製品を買ったり、韓国で商売したり、韓国を好きな奴等って何なの?

韓国料理は食わない
韓国製品は買わない
韓国とは付合わない

日本人全員で、韓国3ない運動をしっかりやろうよ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:37:45.96ID:0+g/xuVl
>>384
今回碑文と本体が一体のプロパガンダだとドイツ側が気づいた。
だから撤去ということになった。
こうなったからには碑文だけ残してなんて言い訳は通用しない。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:39:01.67ID:fvWoP0rl
ゴキブリは見つけたら駆除するべきだから対応はするべきだけど、もう慣れちゃった感あるな
気持ちよく土人生活送ってた連中を、近代化させてあげた代償か
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:39:02.13ID:n0K+KJJy
韓国の条約不履行が公になるだけだろうに

シッシッ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:39:21.48ID:wvsPIHzt
韓国のいうとおりの理念の像ならまずはベトナムに置いてくれ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:39:57.00ID:EiyLuDdi
>>392

392 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/10/14(水) 13:35:24.27 ID:O/UigUK9
ネトウヨ、恥を知れ
__________________

で、これは?↓どうなんですか?w

・世界一 の 反日と
・NO JAPAN の 韓国人

それで、どう して 日本企業に
韓国の若者は 就職 しようと してんの?

・恥を 知らない
・図々しい

どっち ですか?

820 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/24(日) 01:04:14.49 ID:lQ3rA4Tg [24/24]
>韓国人の諸君へ

クソジャップの会社に 就職 して

クソジャップの使用人に 成り下がることを

韓国人と して 「恥」 だ! とは 思わないんですか?w
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:40:04.33ID:FWGtYFCY
>>399
なるほど豊かでない方から攻略し邪神像の配置は鉄則だな
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:40:19.20ID:CJKJbSJE
>報道資料に先立ち、ダセル区長はこの日午後、ミッテ区役所前で開かれた少女像撤去反対集会に予告なしに現れ、仮処分申請で時間ができたとし「調和した解決策を議論しよう」と述べた。
緑の党所属のダセル区長は「数日間、少女像に関する歴史を学ぶことになった」とし「市民の参加が印象深かった」と述べた。

彼は、ベルリンに居住する多くの日本市民から少女像に反対する書簡を受け取ったとし、日本政府の圧力で少女像撤去命令を下したのではないと主張した。
それと共にドイツ連邦政府とベルリン州政府から少女像に対する問題提起を受けたと説明した

ミッテ区は日本軍慰安婦被害者を追悼する少女像が国際的な戦争被害女性の人権問題という点を認め、昨年7月に設置を許可した。
しかし、先月末の除幕式以降、日本側の反発が激しくなると、今月7日に少女像の設置を主管した現地の韓国関連市民団体であるコリア協議会に「今月14日までに撤去せよ」という内容の公文書を送った。

ミッテ区のこのような立場の変化で少女像はひとまず撤去の危機を乗り越えることになった。
地元の市民団体や市民らが強く反発したことを受け、立場に変化を与えたものと見られる。
そこに、緑の党内部でも撤去命令に反発が出ている上、緑の党と左派党と共にベルリン左派連立政府を構成している社会民主党でも批判が提起されている。

同日、ベルリン市民300人あまりは、少女像の前で撤去命令を下したミッテ区役所前まで30分あまり行進して集会を開き、撤去命令の撤回を要求した。
ベルリンの少女像は碑文を修正して存置する方向で妥協が成立する可能性があるという観測が流れている。

ミッテ区は、「少女像の碑文が韓国側の立場で日本を狙っている」として撤去命令の根拠を挙げた。
日本軍慰安婦被害者問題の普遍的価値を強調するため、国際的な戦争女性被害問題に対する内容が追加される可能性があるという展望だ。
現地市民団体関係者は「碑文を追加で設置する案など、様々な案が話し合われるだろう」とし「戦争被害女性問題に対する教育拡大なども議論する対象」と述べた。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:40:32.75ID:cXJ4I0MO
>>404
最初は平和の少女像として許可がでて銅像建てたのに
いつのまにか碑文入れてくるしやりたい放題ね
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:40:45.21ID:EiyLuDdi
>>392

392 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/10/14(水) 13:35:24.27 ID:O/UigUK9
ネトウヨ、恥を知れ
_______________________

また しても 加害者は・・韓国と韓国人

韓国と韓国人が ドイツで ウソを 言う

韓国と韓国人が ドイツで デタラメを 言う

韓国と韓国人が ドイツで 歴史を 捏造する

また しても 日本に対する加害者は・・韓国と韓国人
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:40:52.80ID:iaVa1jv3
>>396
俺もここに書いてあること以上のことは知らないけど「撤去命令は不当ニダ」なんじゃないの?
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:41:04.79ID:0+g/xuVl
>>395
それより在日こそそれでいいの?
何時まで日本人への憎悪を丸出しにして同化もできない屑なの?
このまま日韓が断交なんてことになった時、日本で安らかに暮らせると思ってる?
特永の特権は終わり、犯罪者や反社会的なロクデナシは半島送りになるんだが。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:41:15.06ID:Y34e1FIO
チョン国大勝利
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:41:30.36ID:qinbk+PN
めんどくさくなったな
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:42:18.14ID:FWGtYFCY
>>421
まぁチョンさんはアメリカ、オーストラリア、カナダとかでも同化してないから無理なんだよ
0425銀行員
垢版 |
2020/10/14(水) 13:42:32.79ID:Cm7Hy664
>>398
俺は生粋のジャップだけどな

同じジャップとして恥ずかしいぞと言ってだよアホか
0428銀行員
垢版 |
2020/10/14(水) 13:43:53.11ID:Cm7Hy664
>>421
僧悪なんてもんはないだが

この国のためにという良心による行動
それをアホウヨどもは自分たちの意見と違うからと勝手に反日認定してやがる
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:44:08.51ID:Mck8eZpY
>>170
争点でもないもんを事実として認定なんて
あるわけないでしょ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:44:45.87ID:04tLITcN
>>400
折衷案ってなんだろうな
韓国が主張すれば、必ず日本の主張と足して2で割るみたいな?
こんなもん嘘つき放題で韓国だけが得する
日本が妥協し続けるだけ

そもそもベトナム含んだ女性の人権の中に慰安婦が入るのもおかしな話なのに
ベトナムのは慰安婦ではなく、レイプ殺人じゃん
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:46:22.67ID:ohZW8+P6
Korean chippy
>|⌒\∧,,,∧  |<
>|\< `Д´>  |<
>| (m   ⌒\ |<
>| ( 。)(。 ) |<
>|  )   (   |<
>| (  Y  )  .|<
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:46:35.38ID:VWROMOW4
>>408
ようするに、像たててから後で都合の良い説明文付け加える手口がばれた。

少女像建てたいなら、断るりゆうない。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:47:01.10ID:xi5L6xsf
>>432
そもそも外国は韓国が嘘をついているとは思っていない。
あくまでも見解の相違ぐらいだと思ってる。
だからオバマみたいな足して2で割る的な仲介をするやつが出てくる。
まあ日本が嘘を嘘と言えず謝罪してしまったのがとてつもなくデカイわけだが。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:47:47.70ID:hDkvG3DW
>>416
こんな所でガス抜きしてるのも時間の無駄...
先ずはドイツ大使館へ聞いてみる。

ドイツ大使館への問い合わせ - ドイツ外務省(東日本)
https://japan.diplo.de/ja-ja/vertretungen/botschaft/kontakt-formular

ドイツ総領事館への問い合わせ - ドイツ外務省(西日本)
https://japan.diplo.de/ja-ja/vertretungen/gk/kontakt-gkosakakobe

現在問題となっているベルリン(ミッテ地区)の慰安婦像に付随する碑文に私が認識している事実と異なる事があります。それは特定の国(日本)を避難してb「ます。私は像bフ撤去を嘆願しbスいです。嘆願bノ適当な連絡先bウえて下さい=B

演スなら日本の外末ア省にも聞いてbンる。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:48:30.12ID:0+g/xuVl
>>400
それ朝鮮ソースでしょ
いつもの妄想と願望が入ってるよ
もっとも朝鮮に買収された奴が苦し紛れに言ってる可能性はあるけどな
ただ、そこで引けばまた朝鮮人がつけこんでくるってことを知らないんだろうな
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:49:33.98ID:DhbMBr+B
山田宏とか和田政宗とか普段威勢のいい議員はなんか動いてるの?
twitter見た限りだと今の時点では音無なんだけど
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:49:37.40ID:FWGtYFCY
>>427
ミッテの邪神像を拠点にドイツの地図を頭に入れてくるわ
カラオケ大会を起こすために邪神像を最低3体は配置したい
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:49:50.37ID:wn8p7EQp
>>434
米軍専用おちょんちょんかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況