X



【韓国慰安婦団体】 少女像撤回要求の日本に謝罪促す[10/14] [右大臣・大ちゃん之弼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/10/14(水) 15:50:53.84ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】旧日本軍の慰安婦被害者を支援する韓国市民団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」(正義連)は14日、ソウルの日本大使館前で開催した慰安婦問題解決を求める定例の「水曜集会」で、日本政府がドイツ・ベルリンに設置された慰安婦被害者を象徴する「平和の少女像」の撤去を要請したことに対し抗議したドイツと日本の市民に謝意を表明し、日本の謝罪を促した。

 正義連の李娜栄(イ・ナヨン)理事長は少女像について「普遍的な女性の人権の表象であり、平和と人権の価値を大切にする世界の市民の友だ」と述べた。

 少女像は韓国系市民団体「コリア協議会」の主導でベルリン・ミッテ区の道路沿いに設置された。日本政府の抗議を受け、区は像の撤去命令を出したが各界の反発やコリア協議会が裁判所に申し立てた撤去命令の効力停止仮処分申請などを受け、撤去を先送りした。

 一方、水曜集会の開催場所の近くでは自由連帯など日本による植民地時代の強制動員を否定する団体の記者会見が開かれた。これらの団体はこの日午後にソウルのドイツ大使館を訪れ、少女像撤去の強制執行を歓迎するとの内容の声明書を伝達する予定だ。

聯合ニュース 2020.10.14 15:06
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20201014002600882?section=japan-relationship/index

https://i.imgur.com/Mkaizy6.jpg
水曜集会の様子=14日、ソウル
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:32:17.22ID:xsEhnPYb
(3)韓国政府は、今般日本政府の表明した措置が着実に実施されるとの前提で、
日本政府と共に、今後、国連等国際社会において、本問題について互いに非難・批判することは控える。

合意守れ!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:32:25.97ID:MYZGUq1p
調子に乗ってて笑ったw
黙るまで殴り続けるしかないんだよなぁ
一度関わっちまうと
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:32:47.87ID:AXtSCijN
たかが保留でいい気になって勝ち誇るんだろうなと思ってたら、まさかの謝罪要求とは。
相変わらず斜め上を行く。
人がもつべき常識とか良識とか道徳とかがあると仮定した対応では一切効かないのだ、
ということをこんな細かいところまでしっかりと実証していく。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:32:52.67ID:jmEuQ7rd
韓国=キチガイ国家
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:33:14.58ID:baYKobsr
つまりベルリンで権威づけして、韓国国民情緒を味方につけよう、って事だな。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:34:06.40ID:ajXLp0Ae
>>155
戦犯国って言葉は無いよ。

それが成立するなら、韓国は「ベトナム戦争で戦闘すらしてないのにジェノサイド国」だろ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:34:39.61ID:B0ja2LdM
ネトウヨ必死過ぎ
顔真っ赤にして怒りの書き込みする暇あったら働けよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:34:55.46ID:liN2Ts+f
今回ドイツの事件での加害者は、誰が見ても嘘吐いて反日像を設置した韓国人だぞ、分かってるのか、バカチョン
嘘吐いてごめんなさいとドイツ人に謝罪しろ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:35:05.68ID:WodHJ4rU
ウソばかり言いまくる朝鮮人には鉄拳制裁   じゃ甘ぬるいか

シナに習ってケダモノ扱いにしたほうがいい
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:35:18.05ID:AXtSCijN
ちゃんとベルリンの区長にも要求しろよな。
おまえらのせいでヒヤヒヤさせられたんだから謝罪しろ、と。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:35:35.31ID:baYKobsr
>>156
「女は三日殴らないと狐になる」(朝鮮のことわざ)

本当に「この通り」の行動様式。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:35:36.63ID:3gBcs2Td
>>163
お前の仕事はその書き込みなんだw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:36:17.23ID:78dD5o7/
聞く耳持たず同じことを繰り返す
認知症韓国早よ滅べ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:36:35.78ID:3gBcs2Td
>>173
控えめに言わなかったら、棚ぼた独立のスーパークソザコ民族ってのがあるよ
紛れもない歴史の真実w
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:36:41.97ID:HxOgyN0T
抄訳

正義連 「商売の邪魔するな」
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:37:53.66ID:nmAA9k04
撤去されそうなのに勝った気でいやがる( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:37:54.88ID:MYZGUq1p
やはり保留になったか
基本ドイツも反日国だからな
日本を批判することで自らの批判をかわす
卑怯者国家だよ
韓国と一緒に制裁してやれ!
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:38:04.28ID:tFz0XmRD
早く国交断絶してやれよ 在日も滞在許可取り消し だって敵国工作員だもの 
なんなら全員逮捕 資材没収 市中引き回しのうえ ハリツケ 獄門っじゃ
0183Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd1f-YfyV)
垢版 |
2020/10/14(水) 16:38:12.96ID:WlOW/YmEd
詐欺横領が明らかになった正義連という手負いの獣が最後の力を振り絞って暴れているから
その喉笛を切り裂いて、息の根を止めてやるのが慈悲というものであるねw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:38:58.81ID:q/lqm9E1
じゃあ本国にある像も同じ目的で作ったことを認めて
像でパフォーマンスして日本を見当違いに非難したことを先に謝罪しなさい
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:40:28.71ID:ZivLCqy4
これでいいのだ〜これでいいのだ〜 チョンチョンバカチョンバカチョンチョン キチ_ガイ国家だ バ〜カチョンチョン♪
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:40:33.41ID:baYKobsr
>>175
こういう連中だし。

・美国は対日戦勝国
・韓国は美国の同盟国
・よって韓国は対日戦勝国
<丶`∀´>ホルホルホル
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:40:40.12ID:o8AZHkWa
たった数年前に不可逆的に合意したばかりなのに
あいつらの頭はどうなってんだ?

いくら約束しても守らねーな
もはや話をする意味すらないな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:42:08.23ID:YxqdpxWp
そう言えば仮処分なのに勝利宣言できる頭の構造してたんだったな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:42:14.92ID:B0ja2LdM
>>172
仕事ないの?
紹介してあげようか?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:42:39.57ID:s/gNVf6b
>>175
まがりなりにも日本が併合するまで独立を保ち続けた李氏朝鮮は凄いと思うよ

清国の属国っていうのも事実上口だけだったし
苛烈すぎる政策で反乱を抑え続けたのも見事だったと思う

だからその継承者である北朝鮮に併合されるのが歴史的に正当だと思うんだ!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:42:46.97ID:FWGtYFCY
もう五月蝿いから経済の息の根を止めな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:43:02.16ID:MYZGUq1p
>>193
で、結局撤去ってことになりゃ
「後頭部を殴られたニダ!」って
いうんだろうな…
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:43:16.95ID:AXtSCijN
つい最近虐殺され燃やされた国民は土下座謝罪してもらえたのかよ。
あんだけのことされて、国民が何千万人もいて、誰一人として抗議しないの?
その場面を銅像にした芸術作品、つくらないの?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:43:24.93ID:ajXLp0Ae
>>194
行方不明になって、帰って来れなさそうw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:44:17.76ID:ebf6e77b
韓国とは何を話しても無駄だということがはっきりしたな。

アメリカの立ち合いのもとで合意を結んでも「国がやるのではなくて民間だからOK」
という建前で騒ぎまくり、騙し討ち的に第三国に像を設置したと思ったらこんどは
「謝罪しろ」とほざきやがる。

こんな連中とは、慰安婦問題に限らず、何を話し合っても無駄、無意味。
何を約束したって守らないんだから。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:44:41.51ID:FWGtYFCY
チョンさんはマンドラゴラみたいだな
五月蝿いわ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:45:22.22ID:cXJ4I0MO
>>155
そんな中更に可哀そうな糞ザイニチが本国韓国人に
パンチョパリといわれどういう気持ち
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:45:22.36ID:lGkms5va
謝罪なんかするわけないでしょ
韓国は踏み潰すだけです
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:45:26.05ID:BxsdYo+c
>>1
寄付金横領した詐欺師が何を言ってもなぁ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:45:34.41ID:XJzLCRiG
本日の諺

盗人、猛々しい。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:45:47.00ID:MYZGUq1p
>>198
少なくとも正義連はそういうことはしない
なぜなら北朝鮮のスパイ組織だから
集めた募金は大部分北に流している
今回の騒動も越境射殺焼却事件の目眩し
かもしれない、結果はともかく反日!
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:46:58.28ID:zRwu0Yfr
ネトウヨがおかしくなったのは2015の日韓合意
あれからネトウヨがおかしくなった
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:46:58.30ID:asR2YM3J
>>1
すごいぞ朝鮮人

もっとガンガンやれ朝鮮人
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:47:12.90ID:VkEkkuQf
何この勝どきの声
煽るね
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:48:54.83ID:YxqdpxWp
前々から指摘されているけどまずは国内の反日日本人を潰していかないとゴールにはたどり着けないんだよね
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:49:33.36ID:j7Lpm+VJ
>>191
チョンの思考には整合性一貫性が欠落している。
「あの時と今では状況が違う」
この論法でチョンは決め事を覆す。
事実真実をを自分に都合よく解釈、歪曲改ざんする。
これはチョンの本性だよ。チョンはそういうふうに生まれついているわけ。
わかっただろ、チョンに科学研究はできない理由が。
今年もチョンにノーベル賞(自然科学系だよ)受賞者は誕生しなかった。
いままでも、これからも、そして永遠に、ノーベル賞受賞者はいない。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:49:35.24ID:8v+/ShmJ
⬛2020.10.14
韓国人「韓国の国家基幹産業が日本戦犯企業系銀行から1900億ウォン規模の融資を受けている事が判明!」 韓国の反応
──────────────────────
・反日扇動に努める新韓銀行は?日本の資金貯蓄銀行は?
・選択的な借金とはまた何か?
・朴槿恵は本当に骨の髄から打ったんだ。親日積弊李明博と朴槿恵のせいでこの国弊害がどれほど蔓延ったかも...
・本当に気持ち悪い、がん細胞の様な親日勢力
・戦犯企業の利益を大韓民国の国家機関が築いて、それが問題ない?
・国民には日本不買を扇動したのに、国家機関が戦犯企業から借金をするのは問題無いと言う奴は、完全統合失調症なのか?
・金融の属性を国民情緒に結び付けて、金利の安い日系銀行からの資金調達に反対するの?
・なぜ借りればないのかの理由を明らかにしろ!今は日帝時代か?
・借りたのが前政権で、年老いたゾンビ達だろ、昔はどこの機関でもあったのに
・私企業であれ公企業であれ、利子が安いお金で調達すべきであり、経済優先なのだろ、ケ小平も「白い猫であれ、黒い猫であれ、ネズミを捕る猫は良い猫だ」と言って居る
・金利が安ければ、日本の戦犯企業であれ、北朝鮮からでも借りるだろう
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:49:42.71ID:YxqdpxWp
>>216
裁判になるから判決がでるまでそのままだよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:49:51.20ID:lv4WeZk9
>>89
こういうの やればやるほど嫌われるのをチョン鮮人はわからない
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:49:57.15ID:FWGtYFCY
>>209
まぁほんと北朝鮮っぽくなってきたねw
日→韓→朝
米→韓→朝
この金の流れが断たれようといてるもんな
特に韓国人騙して吸い上げる母体が崩れかかってる
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:50:16.44ID:8v+/ShmJ
⬛2020.10.13
【韓国の反応】ベルリン少女像の撤去命令停止仮処分申請…オンライン請願スタート…韓国人「戦犯は戦犯同士通じ合うものなのか?」

⬛2020.10.13
【韓国の反応】日本、「正義連の会計不正」を挙げベルリンの少女像撤去を説得…韓国人「ピンク党の奴ら、本当に大変なことしでかしやがったよな。」

⬛2020.10.13
日本市民団体「慰安婦像は性暴力被害者の歴史的象徴物」「日本政府はベルリン少女像撤去要請を撤回すべき!」と官邸前で集会を開く 韓国の反応

⬛2020.10.14
「恥さらしはもうやめろ!」ドイツでも慰安婦デモを繰り広げる韓国人が自国民からも呆れられる。「ベルリン少女像を守れ」

⬛2020.10.14
韓国人「ドイツ政界もベルリン慰安婦少女像撤去に反対!」ドイツ政界「少女像を撤去するな!」日本の市民団体も反対 韓国の反応

⬛2020.10.14
韓国人「ベルリン市、平和の中抜き少女像撤去命令電撃撤回…こんな詐欺団体に負ける日本政府の外交力はどうなってるの…」

⬛2020.10.14
【韓国の反応】独ベルリンの少女像撤去決定に盗人猛々しく…日本メディア「悪質的な反日行為の芽を切るべき」…韓国人「侵略者の分際で被害者ヅラ、平和主義者ヅラ。厚顔の最高峰だな。」

⬛2020.10.14
ベルリン少女像撤去ひとまず保留…ミッテ区「解決策を議論しよう」=韓国の反応

⬛2020.10.14
【速報】韓国人全面勝利か。慰安婦像「当面認める」ベルリン自治体【韓国の反応】
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:52:06.71ID:FWGtYFCY
在日の人権団体も臭くなってきてんもんな
下手に色々声上げて目立ってしまったからシノギが減ったか
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:53:32.59ID:ebf6e77b
>>220
一般の人類にとって「正しいこと」とは、客観的な証拠と合致することを指すけど、
韓国人にとって「正しいこと」とは、自分にとって都合がいいことを指すからな。

何が都合がいいかはその時々で変化するので、韓国人にとって何が「正しい」かも時々刻々変化する。
だから「あの時は正しかったけど今は正しくない」(あの時は都合よかったけど今は都合よくない)と平気で言い出す。
韓国人は、その理屈で約束を平気で破り、契約を反故にする。
0228大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/14(水) 16:53:35.55ID:01dLtWkK
>>176
合意でもう日本からは取れないから
韓国内や外国の騙されやすい馬鹿どもから募金って形で集めて
この方たちがまた横領するだけの話なんですけどね。
むしろ日本はそうした未来の被害者になる方たちのために
あえて心を鬼にして言ってるんですよね。

詐欺師だ 騙されるな

と。
おお何という友愛じゃ。
(´;ω;`)ブワッ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:54:13.03ID:9v5AlaDG
国技を被害者面して商売する朝鮮人の鏡だなwww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:55:08.22ID:8v+/ShmJ
⬛2020.9.7
韓国人「韓国の素材国産化を背後で笑ってた日本、特許訴訟反撃開始…え、待って、特許対策してなかったの?」「卑怯な奴らだ…」

⬛2020.9.9
「韓国の素材・部品・装備国産化」の裏で笑う日本…特許訴訟で反撃始まった

⬛2020.9.15
韓国人「韓国は半導体素材を国産化出来ない?」文在寅民主党が騒いでいる半導体素材の国産化の現実がこちら‥ 韓国の反応
─────────────────
日本、今年だけで6件の訴状·特許訴訟提起
昨年7月の日本の輸出規制以降、韓国が素材·部品·装備の国産化に拍車をかけると、日本が「特許」を武器に反撃に出た。特許専門家の間では、韓国政府と企業が性急に素材·部品·装備の国産化に乗り出した場合、日本特許の罠にかかりかねないという懸念が出ている。

⬛2020.9.30
韓国人「韓国の国産化にお腹が痛い日本、特許訴訟相次ぐ…切羽詰まったようですね」
────────
・とにかく後進国の奴らの劣等感は…
いつかは大韓民国が果たして素材の国産化が可能なのかと皮肉っていたけど、切羽詰まったようですねw
・もう韓国がチョッパリ国を踏みにじって世界に飛び上がらなければならない〜
・日本は絶対に韓国の友邦になれない。
日本によって困難になる可能性のある全ての分野において、対応策を用意しなければならない。
日本は永遠の韓国の主敵で、これは絶対に変わらないだろう。
・特許庁傘下の民間共同対応団体を早く結成して、行政的な部分は政府が全面的に支援してください!

⬛2020.9.25
韓国人「要求する立場か?」菅総理、文大統領に日本製鉄資産売却を防ぐよう要求…
・まともじゃないね・・
私たちがお前たちの属国なのか。
なぜしきりにお願いではなく命令口調なのか?

⬛2020.10.13
韓国人「菅義偉首相が韓国を脅迫!」「戦犯企業の資産売却をするなら韓国に行かない」 韓国の反応

⬛2020.10.13
日本政府、日本企業の資産を現金化しないと約束しなければ菅首相の訪韓はないとの立場を韓国政府に伝達=韓国の反応

⬛2020.10.14
【日韓関係崩壊】日本官房長官「日本企業の資産現金化は、日韓関係に深刻な状況をもたらす」と発言! 韓国の反応
─────────────────────
・・既に韓日関係は深刻なので、これ以上悪くなる事は無い
・独島は韓国領土、対馬島は韓国の領土、日本は百済の属国
・韓国に菅が来るのを望む人は居ないし、もし「来る」と言ったらなら菅が来る日に日本資産を現金化しよう
・どうか深刻な状況を招いて欲しい、つまらない猿の様な奴ら
・日本に対馬島の返還請求をしてください
・韓国政府はまだ現金化してないんですか?
・日本は来なくても良い

⬛2020.10.14
韓国人「韓国外交部が戦犯企業資産売却禁止要求を拒否!日中韓首脳会議が中止に‥」→「日本は三権分立も知らないのか?」 韓国の反応
0235おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/10/14(水) 16:56:25.33ID:d9OMX70N
>>205
●日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人に限る)
序列2位 イギリス土人(白人に限る)
序列3位 フランス土人(白人に限る)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人に限る)
序列6位 欧米土人(黒人)
序列7位 可哀想な立派な被害者チョーセンジン
序列8位 中国土人
序列9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な立派な被害者ザイニチチョーセンジンは強制連行された可哀想な創氏通名特別難民なので除外
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:56:55.67ID:zZXQ3OvQ
>>235
忘れてるぞ

つ阿国 序列万年最下位
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:57:37.04ID:AXtSCijN
>>209

別に正義連じゃなくともよくて、5千万人もいて誰も抗議しないのかなと。
70年前の世界大戦中の非常時のことでここまで執拗に謝罪要求する国民なのに、
なんでつい最近リアルタイムで虫ケラのように自国民を燃やされてこぞって沈黙してるんだ?
0238大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/14(水) 16:58:04.46ID:01dLtWkK
この像を作って建てる金だって
誰かがポンと出したんじゃなくて
大勢の方たちからの篤志でまかなったりしてませんか?

監査ってしてみました?
使途不明で少なくない金額がどこかに消えたりしたない?
大丈夫?
0239大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/14(水) 16:59:04.29ID:01dLtWkK
>>232
そんな鳩山式友愛は要らん。
すでに私には心の友がいるし。

旦∞∞∞うさぎさん|)彡サッ
0240おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/10/14(水) 16:59:21.04ID:d9OMX70N
>>236
生類憐みの令って知ってる?
江戸時代に犬や動物が人間より立場が上になった制度。

この時エタヒニンチョーセンジンも生類憐みの令によって人間より立場が上に変わった。
徳川綱吉は犬とエタヒニンチョーセンジンの為に立派な犬小屋を中野に建てて住まわせた。

日本の歴史では、この生類憐みの令によって可哀想なエタヒニンチョーセンジンの序列が日本人より上になったんだよ。

歴史に詳しい人達が可哀想なチョーセンジンに逆らわず従っているのは、こういう歴史的事実も関わっている。

何も知らない無知な低能に限って可哀想なチョーセンジンをバカチョングックだのサベツして嘲笑している。

可哀想なチョーセンジンは徳川綱吉が認めた格上民族なんだよ!
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:00:03.20ID:8jIsMPv8
全ての韓国人が24時間以内に死ぬ!
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:00:23.12ID:2vTWGkU8
韓国朝鮮人とはどの道もう無理ね、こんなのと関わってられない
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:01:32.67ID:fYdlpl6f
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョソ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:01:50.10ID:MWDphSKg
歴史捏造強制詐欺国家韓国
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:02:27.97ID:GUBaIfGv
国家間合意に違反する無法者ども
盗人の猛々しさとはこのこと
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:04:17.00ID:oEsCuoRn
ライタイハン問題から
逃亡し続ける性犯罪者

韓国人が言うな
ギャグか?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:04:28.05ID:JJki2/f2
管は引き下がるな、金融や輸出品の引き締めあるいは在日や在日企業への国税庁からの圧力を含め徹底的に嫌がらせをしろ。
日本はどっしりと構えてとか言う無能で無責任な政治家やコメンテーターは無視して、日本に対するヘイトには小さな事でも徹底的に対処しないと永遠に終わらない。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:06:07.04ID:6ztr3SU0
>>248
在日チョンの帰国始めないとな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:06:25.16ID:oEsCuoRn
>>248
韓国人は、
ライタイハン問題で、謝罪しなさい

なにもしてないじゃないか!

模範を示しなさい
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:06:56.17ID:ymqC6EdX
ふざけんなよキムチ野郎そもそもウィーン条約違反だろ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:07:03.00ID:x60NisfO
頭部を切断するだけでは駄目です 復元します 
叩き潰さなくては完全には死にません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況