X



【日中韓首脳会議】日本「会わない」 韓国「会うべき」 ★5 [豆次郎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/10/15(木) 10:29:32.53ID:CAP_USER
日本“参加困難”に韓国「会って解決を」

2020年10月14日 21:40
韓国が議長国を務める今年の日中韓首脳会議について、菅首相の参加が困難との見方が出ている中、韓国・大統領府は14日、首脳同士が会って問題解決の努力をすべきだと主張しました。

日中韓首脳会議について韓国政府は、年内の開催をめざし調整を進めていますが、日本側は、いわゆる元徴用工訴訟で韓国が適切な対応を取らない限り、菅首相の訪韓は難しいとの立場を伝えています。

こうした状況について14日、韓国・大統領府の報道官は「会う、会わないが懸案解決の前提条件になってはならない」と主張しました。

その上で「問題があるなら、むしろ会って解決の努力をするべきだ」として、引き続き、開催に向けて調整を進める考えを示しました。

また、知日派として知られる与党「共に民主党」の李洛淵代表も、菅政権の姿勢に「とても失望した」と述べ、「新型コロナと経済危機の克服のために、必要な会議だ」などと強調しました。


https://www.news24.jp/sp/articles/2020/10/14/10741351.html

※前スレ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602710985/
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:56:46.64ID:fNyxK3Zj
>>55
安心しろお前は日本人ではないww
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:57:06.15ID:ru1kTAGG
>>940
実はなあれ自民党の総裁を決めてるだけなんや。あの後野党も含めて国会議員で投票する。
0967イムジンリバー
垢版 |
2020/10/15(木) 12:57:41.35ID:9XtchTnN
>>947
いいんじゃね?
韓国の韓流イケメンがテンノウになれば、英王室みたいに煌びやかになるよ
チビデブでアンパンマンみたいなテンノウよりBTSみたいなテンノウのほうが、
女性は絶対支持する
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:57:45.51ID:fskLDMy/
>>962
党内で造反とか出来れば
面白いことになるんだけどね、あれw
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:57:53.24ID:moN2n0qn
>>952
進次郎は偉いな
自分が一番ふさわしいと思ってる
むしろ他人に入れたやつは国会議員失格
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:57:55.03ID:mV5XnO0z
>>907
ネトウヨがスゲェー
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:57:59.59ID:/SHOK1OI
>>963
そんな流れないぞ
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:58:17.84ID:fskLDMy/
>>963
なってないじゃん
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:58:26.87ID:/SHOK1OI
>>967
韓流イケメンwwwwww

どこが?
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:58:48.03ID:BYKPP+R9
ナウリと愚かな仲間たちしかいないな。
島村出てこいや。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:59:35.94ID:/SHOK1OI
>>966
少なくとも女系天皇よりマシ
0983イムジンリバー
垢版 |
2020/10/15(木) 12:59:42.42ID:9XtchTnN
>>954
ホーキングなんて死にそうなカラダでウンコ垂れ流しでも目立ちまくってたやん
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:00:19.34ID:/SHOK1OI
>>983
ホーキンスは科学者だが?
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:00:37.91ID:vmeh+iXr
>>963
カッパハゲの川流れwww
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:00:53.14ID:ne2yrDoX
日本が行かないなら
キンペーぜってぇ来ねえよw
100%保証する。
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:00:56.14ID:2XYRshZU
>>976
韓流イケメンってなんか関西円交みたいだな
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:01:00.90ID:/SHOK1OI
>>984
少なくとも女系天皇寄り遙かにマシだな
0994イムジンリバー
垢版 |
2020/10/15(木) 13:01:16.61ID:9XtchTnN
>>980
だよねえ
日本人でもナルヒトより米津がなったほうがいいと思う
ナルヒトブサイクすぎ
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:01:22.41ID:fskLDMy/
>>985
ま、皇室の話はどうでもいいわな

現状では
韓国にやる気が見られないから
菅首相から会う価値がないと見捨てられた、って話でしかないし
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:01:33.67ID:bS2U+2fY
パククネ婆あの時は「日本が歴史を直視しないから会談できない」って
世界中に告げ口して回ってたよな
今度は文ちゃんが「日本がわが国を国際法違反だと言って会ってくれない」って
世界中を回って笑いものになってこいw
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:01:38.57ID:/SHOK1OI
>>992
反対をする輩はなにがあろうと反対をするが?

お前のようにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況