X



【中央日報】韓国人の6割以上「強制徴用、資産現金化以外の解決方法を探すべき」「日本はわれわれにとって重要である」は82% [10/16] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/16(金) 07:56:56.51ID:CAP_USER
韓国大法院の強制徴用判決、日本の輸出規制などをめぐり韓日葛藤が激化し、反日感情も高まったことが分かった。ただし、強制徴用賠償問題は日本企業に対する強制執行ではなく、他のやり方で解決しなければならないという意見が増えた。

韓日シンクタンクである東アジア研究院(EAI)と言論NPOは「第8回韓日共同世論調査」の結果を15日、発表した。両機関は2013年から毎年韓日国民各1000人を対象に相手国に対する好感度を調査して発表している。

調査によると、今年韓国人の71.6%は日本に対して「良くない印象」を持っていると回答した。昨年(49.9%)に比べて約20%ポイント急増した。「良い印象」を持つとした回答も今年12.3%で、昨年(31.7%)に比べて大きく下落した。

日本に対する否定的感情は朴槿恵(パク・クネ)政府時である2015年72.5%を記録してから、毎年10%ポイントずつ減少したが今年急増した。反面、日本の場合、韓国に対して「良くない印象」を持つという回答が46.3%で昨年(49.9%)に比べて小幅下落した。

世代別に、日本に対する認識悪化は10〜30代が主導した。特に30〜39歳で日本に対する肯定・否定的感情は昨年30%台で類似していたが、今年は否定的感情が72.7%で前年(39.6%)に比べて33%ポイント以上増加した。18〜29歳でも否定的感情が33.9%から52.8%に急増した。EAIのソン・ヨル院長は「伝統的な歴史問題による反発というより、輸出規制と安倍晋三前首相の韓国に対する『国際法違反国家』攻撃の言動などが若年層に影響を与えた」と解釈した。

強制徴用問題に関して、日本企業の韓国資産に対する強制執行が行われる場合、日本国民の半分以上(54.2%)は「韓国に対抗措置を講じるべき」と答えた。日本が報復措置に出る場合、韓国人の75.1%は「政府・民間次元で対応しなければならない」と答えた。

相手国に対する重要性を聞くと、「日本はわれわれにとって重要である」という回答は、韓国で圧倒的に高かった(82.0%)。EAI側は「日本に対する好感度とは別に、経済協力や民間交流の重要性は韓国側が高く認識しているという意味」と分析した。反面、「韓国は日本にとって重要だ」という日本の回答(48.1%)は半分を下回った。初回調査時の2013年73.6%から毎年韓国に対する関心が下落する傾向を示している。

言論NPOの工藤泰志代表は「日本の国民は、こうした動きの中で、日韓関係というのは、文在寅(ムン・ジェイン)政権がある状況においては、もうやむを得ない、ある程度解決が難しいんじゃないかと思っている人たちが多い」と懸念した。調査期間、韓国の文政府と日本の安倍政府に対する好感度は両国国民ともにそれぞれ1%台で低かった。

強制徴用大法院判決問題に関連して「韓国最高裁の判決に従い、(日本企業に対して)強制執行(=資産現金化)を行うべき」に対する回答は今年36.0%で昨年(58.2%)より大きく減少した。反面、「法的責任は日本企業が果たすが、実際の金銭的支援は韓国政府や民間が変わりに務めるような政治的決断が必要である」(18.2%)、「第三国の委員を交えた仲裁委員会を設置するか、国際司法裁判所(ICJ)に訴える」(13.2%)は回答が増えた。大法院判決以外の解決法を講じるべきだという意見が全体の6割を超えた。

東アジア研究院(EAI)・崔鍾賢(チェ・ジョンヒョン)学術院・言論NPOは16〜17日、ソウル江南区駅三洞(カンナムグ・ヨクサムドン)韓国高等教育財団大会議室で、今回の調査結果を基に「世界秩序の変化の中の韓日協力:未来指向の韓日関係の構築は可能か」をテーマに第8回韓日未来対話を開く。

中央日報日本語版 10/16(金) 7:13
https://news.yahoo.co.jp/articles/9563c2daf35d2ac057c30e181e84a2168956e15a

強制徴用労働者像
https://i.imgur.com/gMAKhxR.jpg
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:03:36.54ID:fYP+mMRT
このアンケート結果を仮に信じるならば
チョンの方が日本が嫌いという比率が高くなり、逆に日本側はチョンが嫌いという比率が
低くなっているので「なんで?」という所だが今度は相手が重要かどうか、という設問で
日本側がチョンに対して大幅に下がっている。
このアンケートから日本はチョンに対して
「こいつらはもうまともに相手にするだけ無駄だから」という無関心やあきらめの結果が
出ている。まぁ、格下のチョンが吠えまくるとそうなるだろうな、というものだ。
チョンへの無関心が大きく増加したことは良いことだ。そもそも日本はチョンという
土人を相手にするべきではないのだ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:03:51.93ID:+R1nyVOu
>>324
もちろん韓国に同情した米国が一緒に宣戦布告してくれるに決まってるニダ
情の前には日米同盟なんてゴミニダ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:04:10.35ID:c5ncXxpn
嫌いだけど頼らざるを得ない韓国。嫌いだし頼る必要の無い日本
圧倒的に日本が有利なんだよな
0340みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/16(金) 09:04:29.36ID:fFHXk8P7
>>321
前回のも返せないのを多目に見ていたのは、ブルーかレッドかハッキリしなかったからね。
次はブルー、レッドも逃さないから金は返せよ。ニート。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:04:58.53ID:gQLAzeRm
>>324
終戦宣言したら、米軍や国連軍が朝鮮半島に駐留する理由がなくなるので自然と米韓同盟も消滅かと
日米同盟と違って米韓同盟は北朝鮮と戦争状態にあるからこそ同盟の理由になっているだけだから

ぶっちゃけ、こんなに長く米韓同盟が維持されるなんて米も思ってなかったんじゃなかろうか
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:04:59.47ID:e0fkFb59
>>324
戦時作戦統制権を取り戻さないとねwww
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:04:59.82ID:RXodAGJD
>>316
その前に条約の意味を学べや
もう手遅れだけどw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:05:02.21ID:rgtrW/J6
騙された続けてきた歴史の国 日本
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:05:04.19ID:rd0xxCTm
>>326
インフラや利権の切り売り
以前もやったから大丈夫w
0349みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/16(金) 09:05:24.08ID:fFHXk8P7
>>336
トランプ「駐在費まだかよ!!金払え!」
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:05:33.55ID:LA9cmS1G
バカチョンは差し押さえの段階ですでに致命的に関係悪化してることに気づいてない。
日本が現金化待ってるのは、「資産返還ならびに不当な差し押さえ期間の韓国側による補填により法的に状況復帰する可能性がまだ残ってる」から、
「温情でまだ取り返しの利く状態扱い」にしてるだけの話。
仮に現金化やめても、日本が直接制裁する口実がひとつ弱まるだけで、信用の消滅も感情悪化も取り返せんよ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:05:41.02ID:jJM2Bbs8
菅なら間違いなく報復する。
さて、こいつらどうするんだろう。
GSOMIAみたいに「いつでも現金化出来る権利を有する」とか言って今は引き伸ばし、首相が石破になった瞬間にカネに替えるとかかな。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:05:59.27ID:PSEnS8bR
>>338
でもさ、借金(借款)の返済に中華企業へのインフラ関連の譲渡や
徴収の代行を渡す、経済植民地政策はやってるよね、中国も
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:06:03.95ID:6EY7+XDy
良くない印象持ちながら重要だと思ってるんじゃ頭に火が出っぱなしだな
0356八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/16(金) 09:06:06.07ID:mNwjDjw1
>>334
韓国人が発表する数字は全て政治的意図があるから気にするだけ無駄
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:06:38.25ID:YQM/g2t7
>>1
>「日本はわれわれにとって重要である」という回答は、韓国で圧倒的に高かった
だから、こっち見んな!
重要なのは、たかり先としてだろw
避韓三原則。これにつきる。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:07:06.21ID:ycjo+RuP
韓国には少しだけ扉を開けておく
少しだけなら荒らされず鎮圧可能
慰安婦像と共に沈め
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:07:06.38ID:+R1nyVOu
>>347
こうなることはわかり切ってたのにねえ
反日麻薬やり過ぎでもう何も判断できなくなってるんだね、あの国
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:07:14.96ID:XI+N7mv5
現金化を止める方法は一つしかない。
日本が先に賠償することです。
日本は隣人の苦しみを理解するべきだ。
0365みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/16(金) 09:07:39.86ID:fFHXk8P7
>>341
トランプ「今までの分は払え!」


>>343
「いきなり任せるなよ」わからねぇニダ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:07:50.34ID:PSEnS8bR
>>343
そして配下になった在韓米軍で日本を攻めるとか妄想する
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:08:22.35ID:kPbhJ/gU
呪いの悲鳴あげるから耳栓用意
迷いなく処すべし

罪の償いを
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:09:02.43ID:PSEnS8bR
>>351
三不の誓いで実質はく奪中だし
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:09:24.34ID:VqnrLd9B
慰安婦合意は形骸化、ドイツで大騒ぎ中
GSOMIAは韓国による一方的凍結中
徴用工裁判は、事前に最高裁の裁判官入れ替えなどの不正?により日韓激突、日本はいっさいの譲歩はしない宣言しているので暗礁に乗り上げている
フッ化水素横流しで結局疑惑の三年間の調査は無し

その他様々な問題点山盛り

韓国人の民族性を考えるに、問題がまともに解決するとは思えないので、この際関係すっぱり断って、冷却期間をかなり持った方がいい
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:09:51.53ID:+R1nyVOu
>>362
止めないし止めたくもない、むしろ早よやれ>現金化
という立場ですが?
現金化してくれれば次の一手にいけるし、早よやれ
0378みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/16(金) 09:10:36.16ID:fFHXk8P7
>>360
ゴキブリって知らない間に繁殖してませんか?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:11:17.49ID:KR0JSDf0
>「日本はわれわれにとって重要である」

「日本はわれわれにとって金ずるである」の間違いじゃね?w
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:11:24.21ID:OUvII30M
これ現金化止めることできないみたいね
元大使が言ってた通り行き過ぎた反日で国が亡ぶって
0383みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/16(金) 09:11:40.51ID:fFHXk8P7
>>379
がんばればぁ??(笑)日本は知らんがな。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:12:01.93ID:oS8FQH2U
日本人として申し訳ないよ
日韓の仲たがいをするのは日本政府に責任がある
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:12:10.87ID:+R1nyVOu
>>377
あんなの単品で買っても使えないよ
国丸ごとでやっとどうにか使い途があるかな?程度だろ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:12:19.55ID:ncpaVsEC
>>362
だから現金化しろってばw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:12:41.74ID:q1kCRnDx
>日本はわれわれにとって重要である

NO Japan!
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:12:51.79ID:UiDlwSd8
>>253
チョンドラは私も大好きです^^
特にチャングムさんはガスコンロが出てくるシーンを見たことないので期待しては見逃して
ただ、医女になってからはすさまじいスーパーウーマンで全然眠ってないので(生きてられない
よくあんなものを創れるなあと呆れます
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:12:52.07ID:Qp8MpWlq
反日するわ、難癖つけて乞食を続けようとする国と民族は○ねだな
在日回収したら3分だけ信用してやるw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:13:10.85ID:b3s7rrs+
>>1
日本にとって韓国は重要じゃないからな
別に無くても構わん国
選択肢としては断交で。。
0392みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/16(金) 09:13:13.56ID:fFHXk8P7
>>385
責任持って成敗いたす故、ご覚悟をされよ。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:13:16.40ID:ryM0jjYL
【国際】韓国のロビー工作、米国人に「残酷非道な日本人」の印象増加 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452865029/
【国際】韓国、詐欺犯罪の発生率が世界トップクラス ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546528271/
【中央日報】 日本の55倍…韓国「虚偽告訴」の乱発厳しく処罰 [05/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525832080/
韓国人と嘘のDNA…詐欺犯罪率は先進国トップ 日本はかねて韓国の嘘に振り回されてきた。慰安婦しかり徴用工しかり [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1598395441/

【韓国】 私たちみんなに反日のDNAが流れている。それは一点も恥ずかしくない[08/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565245111/
韓国・中央日報「日本人ざまあ、もっと死ねw 日本人が死ねば死ぬほど韓国はチャンスだ」 ← 社説
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587993349/
【国際】 韓国の市民団体が宣言 「アジアで日本を爪弾きにする運動を展開する。ジャパン・ディスカウントだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386659386/
日本の皆さん、韓国の嫌日政策「ジャパンディスカウント運動」を知ってますか?
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1373772452/

【産経新聞】「反日だが経済的利益のため日本を利用し、日韓首脳会談を」 韓国メディアが使い始めた「用日」[01/21]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390296302/
【週刊ポスト】「韓国では用日論→要日論→従日論で日本に再シフトせねばと言う声が出ている」[02/03]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391427737/
【日韓】「反日」叫びながら日本企業の直接投資求める韓国の「用日=日本を利用せよ」世論…日本は利用されぬよう警戒を[04/27]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398560920/
【日韓】日本の援助で発展した韓国が恩をアダで返し続ける理由 「恩を受けると自分が道徳的下位になるため、恩をくれた日本に復讐」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542061771/
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:13:37.82ID:1JIxxMgg
Amazonギフトにすれば解決
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:13:46.45ID:oS8FQH2U
>>387
現金化より誠意ある謝罪
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:13:51.75ID:5CXLoIKL
>>377
外国が直接韓国人を使役するんじゃなくて、韓国政府が韓国人を使役したり、
北がやっているように外国に労働力として派遣したりして、そこで得た利益を
外国に収めるという形での実質奴隷制ならありそうだな。

その場合、韓国人の恨みを買うのは韓国政府になるから外国にとって都合がいい。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:14:15.19ID:lPivHSFP
>>1
しねや


乞食コリアン在日しねしね
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:14:17.90ID:O4p3KLhC
日本市民による自発的ドラえもん募金で解決だよ
なぜしないのか
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:14:20.23ID:10UznslV
反日感情が過去最高とか言ってなかったか?
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:14:28.45ID:y0L96eQp
>>385
在日の帰国始めないといけないな
現金化早くやってもらわないとね
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:14:35.55ID:ncpaVsEC
>>398
在日を全員帰せばいいの?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:14:48.38ID:+R1nyVOu
>>395
そうなんだよな
韓国ってそういうの多過ぎる
せめてプラマイゼロの地点まで持っていかないとどうにもならない、というのが分かってなさ過ぎ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:15:13.15ID:QRuaoIuS
異常な韓国に対して日本人の心は冷え切ってしまってもう駄目だろう?日本には東南アジアやインド
があるよ更に親日国があまたあるしね?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:15:15.62ID:DWfcY7qB
日本にら
0410大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/16(金) 09:15:32.32ID:9dqgQmmu

日本側の1000人の選定基準はどうなってるんですかね。
サンプルの抽出が作為的なら何の意味も無いデータになりますが。
学術会議の面々とか学会の方たちとか赤旗の愛読者を過半数混ぜたりしてませんか?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:15:45.97ID:oS8FQH2U
>>404
日本人として申し訳ない
このようなネトウヨが多数いることを恥ずかしく思う
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:15:50.20ID:7VJvaz7L
>>1
日本から見捨てられるのが怖い朝鮮人w
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:16:00.73ID:GTp0SYIY
我々にとってはクソの役にも立たんから好きにしていいよ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:16:17.87ID:ncpaVsEC
>>395
<丶`∀´> <嫌がらせをひとつ止めるから褒美をくれニダ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:16:19.01ID:PSEnS8bR
>>395
現金化辞めても、次は合意破棄になって、あとはレーダー照射までやって
ようやくプラマイゼロだもんな
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:16:24.35ID:Qp8MpWlq
385
韓国人はこれ見たいな在日をどうにかした方がいいぞw
0421みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/16(金) 09:16:33.05ID:fFHXk8P7
>>389
多分、ググれば何話の何分何秒みたいのあると思うのですが、一瞬ですから見逃しますよね〜。
医女で外科手術をやるのも、薬草に詳しい(怪しい)のも笑えますよね?なんと最後は帝王切開!!勘弁してくだしゃあw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:16:45.73ID:oS8FQH2U
日本は韓国に申し訳ないことをした

日本人として韓国に誠意を見せるのは当然
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:17:00.96ID:xTSNEdL0
韓国人思考は国民すべての賛成がないと無効だろ。
国民すべてが現金化に反対しないなら現金化しろよ。
えーと、
国民すべてが現金化に賛成しないと現金化できないのか?
えーと、大法院判決は?
つまり、国民すべてが賛成しないと無効なんて思考では国は動けずに死ぬということだ。
だから、さっさと死ね。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:17:06.68ID:1KTeHHG2
日本にとって韓国はマイナスでしかないから、グッバイ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:17:15.02ID:ncpaVsEC
>>418
>ようやくプラマイゼロだもんな

竹島と仏像返して在日を全員引き取らないとゼロには戻らんよ
0427みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/16(金) 09:17:15.78ID:fFHXk8P7
>>394
笑うところdeath!
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:17:38.70ID:dFBWw/HK
>>1
日本に留学すると親日派になるからとか
親日派を逮捕する法案を提出するとか息巻いてなかったっけ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:17:42.50ID:+R1nyVOu
韓国は今まで何だかんだと悪さを許されてきたじゃん
現金化だってもしかしたら許されるかもしれないから
まあ試しにやってみなよw
なんでそんなにビビってるの?w
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:17:44.77ID:Qp8MpWlq
韓国人が反日しなくても在日はやらかすからなw
関係終わるのが早いか遅いかの違い。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:17:58.89ID:5CXLoIKL
>>395
韓国ってそういう感じで、100踏み込んで50下がって「50譲歩したんだから日本は見返りをよこせ」ってのが多いな。
いや、50ほど多くないな。100踏み込んで10下がるくらいかな。それで「10譲歩してやった」と大声で言う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況