X



【TBS】杉村太蔵、BTS所属会社の時価1兆超えにビックリ 田中裕二も「うちの3歳の娘も踊るからね。影響力がすごい」★5 [10/18] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/18(日) 20:16:40.50ID:CAP_USER
18日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜午前9時54分)で、韓国の男性7人組ヒップホップグループ、BTS(防弾少年団)の所属事務所「ビッグヒットエンターテインメント」が、韓国取引所に株式を上場した話題について扱った。

05年設立の同社は、15日に、日本では東証1部に該当する同取引所に上場。現地メディアでは、時価総額が一時、11兆8800億ウォン(約1兆1167億円)に達したとも伝えられた。

元衆院議員の杉村太蔵氏(41)は「これはびっくりしましたね。日本でも芸能事務所で上場されている会社ありますけどね。誰もが知るような会社で。それでも500億円くらいです、時価総額。例えば、テレビ局は御社(TBS)なんかは3000億円くらいなんです」と解説。「それだけマーケットからお金を集めて、さらにいいものを作って、さらに利益を拡大しようとすることですから、韓国のエンターテインメントはすごいなと思います」と感心した。

MCの田中裕二(55)も「うちの3歳の娘も踊るからね。影響力がすごい」と明かした。

日刊スポーツ 10/18(日) 11:33
https://news.yahoo.co.jp/articles/389e1c8e478e86c27b7151410c4e599fb12e4a33

※前スレ。。
【TBS】杉村太蔵、BTS所属会社の時価1兆超えにビックリ 田中裕二も「うちの3歳の娘も踊るからね。影響力がすごい」★4 [10/19] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603013172/
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:54:00.02ID:9wYp9f9E
オコエと清宮、どっちの引退が早いか?
つーか前者は前科持ちになりそうな将来しか見えない・・・
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:54:04.55ID:gTsMvdV0
>>725
武漢肺炎規制で逃亡できるとすれば
どこだろう?
BTSに付いていったアメリカか?
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:54:40.23ID:3I8nd4U/
BTSのパフォーマンスを見てから言えよお前ら
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:54:53.00ID:jZfqq4ah
>>729
ジャギ成分たっぷり
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:55:10.31ID:ddfwiG/r
>>729
三國志たか呼んでたら割と簡単に他人を「兄」「弟」って呼ぶからね。そのノリなのかな。
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:56:20.53ID:3I8nd4U/
>>741
ジャニーズと見比べると月とすっぽんぽんだぞ
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:56:44.26ID:jZfqq4ah
>>740
連中の兄弟感覚はマウントとるためだけだぜ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:57:20.72ID:gTsMvdV0
>>737
カナダもシナチョン移民を制限してたんじゃ?
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:57:21.05ID:9wYp9f9E
つーか話題になってるのなら
USAみたいにユーチューブのおすすめに上がってくると思うんだが
BTSって全然見たことないわ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:57:49.88ID:3I8nd4U/
>>745
BTSに詳しいとモテるぞ
もうJDを37人ほど食ったわ
まぁ顔が良ければだけどな
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:57:59.63ID:gTsMvdV0
>>744
そういうのいいから
帰国しようぜ
チョンのくせにさあw
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:58:27.23ID:frpI6RHV
空売りされたの?
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:58:42.60ID:ddfwiG/r
>>751
専攻答えるだけなのにね。なんではぐらかすんだろうね。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:58:46.09ID:jZfqq4ah
>>742
>>743
最近はジャギは再考されてるからねえ
適切ではなかった
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:58:52.85ID:3I8nd4U/
>>751
俺は博士号持ってるよ
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:59:30.74ID:ddfwiG/r
>>754
今更不特定多数の若い娘にモテようとも思わないしな……
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:59:34.67ID:gTsMvdV0
>>754
そんなにキムチ女が嫌いなの?
ウンコ臭いの?
お前も臭いじゃんw
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:00:07.05ID:jZfqq4ah
>>754
どうせゴブリンに逆マウントとられてるだけなんだろ
0774磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU
垢版 |
2020/10/18(日) 22:00:12.29ID:+LBWK3HN
>>754
詳しくなくともバレンタインでチョコレートでお腹いっぱい。ちなみに守備範囲はJ○以上。(笑)
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:00:15.85ID:cy/aU5ko
俺が卒業文集に書いた日韓で仲良くしようっていう作文をネトウヨに見せてやりたい
俺ものすごい人の前で朗読してものすごい拍手受けたんだから。泣いてる人もいっぱいいたし
今思えばそれが俺の今の作家人生の始まりだったな
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:00:28.18ID:gTsMvdV0
>>764
またまたー
白丁のくせにw
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:00:31.04ID:3I8nd4U/
女の話になると過剰反応ww

おまえらもてないんだなwww
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:01:05.01ID:ddfwiG/r
>>773
「漢字博士」とかそういうのじゃないの?
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:01:13.22ID:jZfqq4ah
>>775
何処で公開してるんだ
見に行ってみたいんだがw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:01:31.14ID:9wYp9f9E
>>772
雌ゴブリンって想像できんわ・・・
オークならまだわかる
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:02:18.93ID:jZfqq4ah
>>784
連中はホモです
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:02:36.35ID:4PtCnFz5
>>700
え?BTSって先進性が売りだったん?
たしかに日本のユーチューバーなんかよりはましだけど
BTSの先進性ってなんなん?w
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:03:30.67ID:3I8nd4U/
コンプレックスをつくとすぐに過剰反応するからわかりやすい
0796清純派うさぎ症候群 ◆fHUDY9dFJs
垢版 |
2020/10/18(日) 22:03:43.56ID:KfLQ88C4
BTSファンの女、子供の養育費など1億ウォンを勝手にBTS事務所の株にぶちこみ家庭崩壊
ttps://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=081&aid=0003132066&date=20201017&type=1&rankingSeq=2&rankingSectionId=101

こんな事もあったな
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:04:06.64ID:jZfqq4ah
>>796
微笑ましいw
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:04:10.83ID:CBh/yeta
韓国ではグループじゃないとメジャーになれないのか
日本のように一人の歌手ってわけにはいかないのね・・・
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:04:13.01ID:ddfwiG/r
>>795
大学の専攻答えてないのにね……
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:04:35.82ID:4PtCnFz5
>>754
なんかJDって書き方がAVの見すぎだなw
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:04:59.35ID:gTsMvdV0
>>796
それ女じゃなく
50歳のチョンババアじゃなかった?
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:07:34.82ID:y7g0n+gq
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:08:07.52ID:ddfwiG/r
>>811
それを喰いまくってるのはやだなぁ……
0817鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/18(日) 22:08:28.27ID:zugPsw4F
>>796
そも、政府が損失補てんを「匂わせた」なかの投資奨励ですjから
そりゃ亭主を質に入れてでもぶっこみなすでしょうなあ

後始末は知らんが
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:08:40.73ID:3I8nd4U/
>>814
総合失調症ですか?
0819磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU
垢版 |
2020/10/18(日) 22:08:46.06ID:+LBWK3HN
ちなみに高等教育を8年ほど受ければ、誰でもPh.D.になれますよん。(噂 ♪
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:08:57.46ID:9wYp9f9E
J・・・上等な
D・・・デブ
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:10:16.36ID:7+zshpBo
>>1

こういうチョンポップのファン役をやってるパンスト顔のほとんどは在日朝鮮人だからな
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:10:45.60ID:Slg6SAD0
何がBTSだ。
みんな、ドイツに日本を侮辱する像を建てられて平気なのか。
もう日本人は我慢をしていてはいけない。
韓国や韓国人に報復をするべきだ。
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:10:48.05ID:3I8nd4U/
>>824
ヘイトスピーチで通報したわ
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:11:35.08ID:3I8nd4U/
>>826
ケロイドの像をアメリカに建てたらいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況