X



【特アの戦術】日本海呼称で敗北の日本外交、韓国攻略へ原因究明急げ 下條正男・拓殖大教授[10/19] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:19:31.79ID:CAP_USER
※有料会員記事

 30年近く続いた日本海呼称問題は韓国の勝利で幕を閉じようとしている。日本海の表記が国際水路機関の『大洋と海の境界』から消え、デジタル化された海図には「識別された番号」で表記されるという。

■所期の目的を達成した韓国

 韓国政府が日本海の呼称を問題にしたのは1992年。国連地名標準化会議で「日本海に代えて『東海』にすべきだ」と主張したのが始まりである。だが韓国政府は、東海の単独表記が難しいと判断すると戦術を転換し、97年の国際水路機関からは日本海と東海の併記を提案している。

こちらは有料会員記事です

産経新聞 2020.10.19
https://special.sankei.com/a/international/article/20201019/0001.html
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:04:07.76ID:wLpano7b
>>264
他のバカウヨがオレに安価つけ惨殺されるとこ見るのが好きなんか?

おまえはチキンハートで安価つけれないのになw
他力本願wwwwwwww
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:04:15.15ID:+rhIEYS7
大概の場合、守るより、攻める側のほうが有利だからな。
対立国には、常日頃から圧力をかけ続けて置く必要があるわな。
で、絡んできたら、そこまでやるっていうくらい、全方位から潰しにかかる。
で、向こうがもう勘弁してくれと言ってきたら、今日はこのくらいにしてやると、引き続き制裁を維持する。
日本に絡んだら、国が滅んでしまうと思わせないとだめなのだろうな。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:04:31.30ID:lPl69pVU
>>260
国産化出来たのか?
なら何でまだホワイト国がどうとかWTOにまで言ってるんだ?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:04:32.61ID:wJuM18d4
>>16
www
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:05:07.34ID:wLpano7b
>>265
読解力ねーカスはいつまでも囀るんよねwwwww
ふしぎな基地外www
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:06:27.35ID:wLpano7b
>>270
工場止まってないし問題なくない?w

WTOは国際正義の為の代弁者として韓国ガンバルマンなんだと思うしwww
0275眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/19(月) 11:06:31.55ID:VUwJjVkV
>>272
まずは>>257に主語をつけるところからはじめようか
主語の意味はわかるよな?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:07:07.64ID:FBa1J23L
どのあたりが敗北ナン?
韓国人は日本に対して劣等感で日本に「負け」という言葉を使いたいだけ
事実や内容関係無し支離滅裂、本末転倒の必死過ぎるクソ韓国人(笑)
嘘を造り勝手に精神勝利して喜んでるバカなクソ民族
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:07:28.76ID:lPl69pVU
>>274
WTOに門前払い食らったのは記憶から消えたのか?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:07:45.07ID:efQPE2UB
だからさ駅に付いてる『駅番号』と同じだわな
阪急電車大阪梅田駅は確か『HK01』のはずだが

「阪急梅田駅の改札前集合で」って話するのを

「HK01の改札前集合で」

なんて話するバカはおらんわな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:09:33.94ID:wLpano7b
>>273
いやアンカー無くても
バカウヨ惨殺しまくってまんがなwww

反撃してくるバカウヨ惨殺も最初だけ能無しをからかう感じで楽しいけど、中身なくてメンドーになるし
おまえみたく黙ってガクブルで一方的に惨殺してるほうが楽な感じw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:10:27.96ID:wLpano7b
>>275
主語は「カス」つまりおまえなw
0282眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/19(月) 11:11:18.40ID:VUwJjVkV
>>281
主語をつけてもう一度>>257のレスを組み立ててみて
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:11:20.26ID:wLpano7b
>>278
まあ結局、日本は負けバカウヨふぁびょーーーんなんだけどなwwwwww
0285真心込めて穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/19(月) 11:11:59.09ID:qQaMSHxj
ID:wLpano7b バカウヨハゲチョンモメンタルクズくん鮮摺摩擦できもてぇええええええwwwなのかなw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:12:46.01ID:wLpano7b
>>282
バカウヨ必死かあああぁぁぁwww

カスが土下座して頼んできたら
丁寧に断ってやるぞっw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:13:11.23ID:+QENgxLs
>所期の目的を達成した韓国
それって、正式名称と別に表記上の表現として記号を使うってだけだろ。
正式名称は、従前のまま。

>韓国政府が日本海の呼称を問題にしたのは1992年。国連地名標準化会議で「日本海に代えて『東海』にすべきだ」と主張したのが始まりである。
どこが”勝利”なんだ?
せいぜい痛み分け。
普通考えても、「日本海に代えて『東海』にすべきだ」は全く実現できてないだろ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:13:25.02ID:U1OTCQ0w
ゴキブリ朝鮮人の肩を持つやつは日本語しゃべんな
ハングルで勝手にしゃべってろ
0290真心込めて穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/19(月) 11:13:41.77ID:qQaMSHxj
山本真プロのご指導に感激発狂ハゲチョンモメンタルバカウヨくん
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:13:48.14ID:wLpano7b
>>286
バリエーションなくガクブルするだけのカスwww
バカウヨ泣きすぎwwwww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:14:15.95ID:M2rW/rhc
>>2
うん
惨敗
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:14:27.74ID:U1OTCQ0w
>>287
お前は死ね
0296眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/19(月) 11:14:49.76ID:VUwJjVkV
>>287
そういうのいいから、はやくやれよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:15:17.17ID:yTWWepNn
日本政府は何年経っても同じ失敗を繰り返している、自民問いのだなだよな。

竹島問題は石破の地元だろう?

全く無関心だよな!
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:15:28.68ID:efQPE2UB
結局『東海』なんていう朝鮮ローカルネームはお呼びではないって結論だろ

南朝鮮完全敗北

っていうことになるんだがわかってんのかな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:15:53.58ID:FBa1J23L
下條ジョンナム北へ帰れ!こんなんばっか猿半島人(笑)
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:16:12.12ID:wLpano7b
>>292
バカウヨはコピペ封印し61レスもできねーもんなwww
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:16:54.62ID:wLpano7b
>>296
まず土下座せーや!カスw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:17:11.48ID:U1OTCQ0w
>>291
祖国へ帰れ
ゴキブリ!
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:17:28.25ID:lPl69pVU
「番号併記で各国で好きに呼びましょう」
世界「日本海」
韓国「トンヘ」

解決w
0306眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/19(月) 11:18:13.40ID:VUwJjVkV
>>302
俺が土下座しなくちゃいけない理由について、詳しく説明してくれ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:18:37.11ID:Di/Fl6xF
アマギフだかが1200レス越えたが
あれを越えるのは無理だろw
0309眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/19(月) 11:19:12.97ID:VUwJjVkV
>>307
キチガイだな
レスは量じゃないんだがな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:20:16.56ID:MYYXh45G
日本政府が韓国呼称を正式に変える検討をするだけで、あっちは大騒ぎだよ。
大韓民国呼称は韓国側が希望したもので間違いない。
昔は南朝鮮と普通に言っていた、国際表記に近づけるためそれに戻せばいい。
それと日本国内の朝鮮人の読み方も日本語読みでいい。
これも朝鮮人の希望でそうなったこと。政府が正式に決定してマスコミに通達を出せばそれが一般化される。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:20:17.26ID:Di/Fl6xF
>>309
お前に言われたら終わりw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:21:42.82ID:KdoWhJFr
この教授の判定によるとじゃね。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:21:55.84ID:wLpano7b
>>306
おまえがカスだからさw

もうここのバカウヨのふぁびょーーーんが定型文だけになってきたなwww
さすがにあきたわw

少しは>1の内容に沿った議論でもしてみたいわ
あっ!そう言えば途中でバカウヨ論を完全論破した感じだったわ
それで論破後の惨敗バカウヨ論法とばかり相手してたんや!びっくりwww
じゃまたねw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:25:08.00ID:U1OTCQ0w
>>302
日本語しゃべんな
ハングルでしゃべれや
チョンなら大嫌いな日本の言葉をしゃべんな
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:25:59.90ID:SYNZ5bUr
>>1
ったく情けない…
害務省は責任取れ!
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:26:12.31ID:TupFXG94
ジャップというのは第二次大戦争見ても分かるけど負けから学ぶことができないので進歩しないんだよなw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:26:16.73ID:Di/Fl6xF
自分を支那人だと思い込んでるチョンかw
0324眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/19(月) 11:26:19.50ID:VUwJjVkV
>>313
こんだけ長文を書くのに、何一つ論破した感じが伝わってこねえ…
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:26:51.62ID:U1OTCQ0w
>>313
お前は
ゴキブリホイホイで死んでろ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:27:12.56ID:F5VcP2sx
また負けたのか?
日本人の心がどんどん萎えていくね。  
次の世代も、次の世代も・・・・。
なんか、寂しいね〜〜〜〜。
0328真心込めて穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/19(月) 11:27:42.09ID:qQaMSHxj
寝ないで5日間書込み続けたアブラハゲや1200書込みの解同くん1号には及ばない間抜けなハゲチョンモメンタルバカウヨくんであった
0330眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/19(月) 11:27:57.96ID:VUwJjVkV
>>313
というか、俺がカスというが俺は在日でお前の味方だ
俺がカスならお前もカスになる
0331真心込めて穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/19(月) 11:28:28.53ID:qQaMSHxj
インポ残痕はバカウヨくん救援かなwww
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:28:52.07ID:efQPE2UB
>>315
負けたのはネトウヨではなく『東海(トンへ)』とかいう朝鮮ローカル呼称が地球上から拒否された朝鮮人だよね
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:29:12.21ID:Di/Fl6xF
>>329
支那人になりたいなら、支那に行けばいいのに使えないねw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:30:33.35ID:SJToQb7a
まあ日本下げ研究においては一日の長が韓国にはあるからなあ。
1000年以上日本に恨みがあるとかないとか、日本もここから始まる
韓国下げ時代、なあに日本がその気になれば20年だ、20年もあれば
追いつく、余裕で韓国下げで勝つ。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:31:00.08ID:efQPE2UB
>>329
「ソーハンイー」も多分喋れると思う
0338もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/19(月) 11:33:03.71ID:vpt6CfIf
⎛´・ω・`⎞ヨギメンナカスミダ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:35:00.92ID:SJToQb7a
俺なら国際水路機関へ、縄文時代の話をしてやるけどねえ、
日本が当時半島を支配してたと言えば楽勝かな。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:40:22.98ID:LuW//jR2
>>1
日本海だけでなく全ての海域を番号で呼ぶって話しなのに、
勝手に韓国の勝利認定するとか…
それこそ韓国の思う壺、韓国のプロパガンダにしかならない
下條教授は竹島問題の専門家として最前線に立って日本の主張を発信してたのに、
いつの間に韓国に取り込まれたんだ?残念…
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:40:38.97ID:fv6aEUUx
>>1
ジョンナム乙w
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:41:01.21ID:MMbYna8r
>>330
どうでもいいからナウリ潰せよ役立たず。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:41:23.99ID:WZqfXyCP
日本は基本守りなのが良くない。

この東海で言えば、韓国が敗れても失うものはない。現状維持だから。日本は勝っても現状維持で負けたらそのまま失地だ

ドイツの慰安婦像も、戦後に在日が日本女性をレイプした像やベトナムでのレイプ像を世界各地に作って報復すれば日本の方が勝ち星をあげられるだろう

低能丸出しの行為だが、相手が低レベルだとある程度合わせないと一方的にやられるわな
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:41:30.10ID:Q1SJQvtk
 
あいつらが気付かないうちに、負けたことにしとけwww
 
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:41:37.82ID:ms+exJ+v
>>4
併記だったら消せないんじゃない
併記だったとして東海なんてどこにでもあるような名称を世界は使うのかな?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:47:41.38ID:ZT9L7JJC
東海に出来なくて
韓国は失敗だったなww
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:52:47.94ID:Q+g81aCr
うーんよく分からんな...
いくら国際機関が海を番号で管理しますよって言ったところで、実際に人は名前を使うだろうし
結局は日本海が使われてくから何が負けたのか分からない
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:56:24.14ID:VUUqH2fO
また在日朝鮮人達の誤魔化し印象操作の宣伝
記事の内容でまだ決まってもない
肝心の内容が隠蔽
既にアメリカやフランスなどで全く拒絶されてる朝鮮都合の日本海暗号表記
もう日本はアメリカ政府の対応でアメリカ議会内で日本領土が承認可決されたアメリカ合衆国準加盟国
日本海側の海底資源狙っての誤魔化し行為
下手したらアメリカと戦争
朝鮮人達8月に竹島上陸で経験してるだろアメリカステレス爆撃機が旋回してるの
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:03:02.97ID:aGO/T8Ho
クソチョンに甘い日本人
精神的チョンは社会から抹殺すべき
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:04:56.67ID:H7DpGqSE
>>1
勝った負けたと騒ぐじゃないぜあとの態度が大事だよ。
チョンの苗字も金、朴、李など、とても少ないから
金931、朴1418、李007などの番号表記にしろ!
0358眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/19(月) 12:07:05.48ID:VUwJjVkV
>>355
こんなことでネトウヨのヘイトを集めるのやめてほしい
0359眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/19(月) 12:08:49.22ID:VUwJjVkV
>>353
産経が韓国に負けたと煽って、韓国にヘイトを集めてるようにしか見えんが?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:10:57.60ID:GE5kOSb0
知らない間に負けたことにされてるが何で?
0361眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/19(月) 12:12:02.34ID:VUwJjVkV
>>353
誰が言ったからとかじゃなくて、事実を捉えろよ
今の状況って、日本海に限らない世界の海の名称にコードを併記してるだけだよな
これを韓国の陰謀とするのは論理的に飛躍しすぎだろ
0362眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/19(月) 12:12:50.69ID:VUwJjVkV
>>360
産経が韓国へのヘイトを煽ってるんだろ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:13:33.28ID:haQUzGrH
本当に日本海の表記表記なくしたら、日本人はチョンを未来永劫許さないだろ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:20:11.66ID:sK31shOZ
>>361
兄さんに対しては、
何時も強気で高飛車のあの産経新聞が
無条件降伏しているのだがww

大敗北以外の何者でもないだろうwww
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:30:34.38ID:GImTaUR2
番号を語呂合わせでトンへと読める番号にするニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況