X



【ライダイハン】「韓国政府にとっては、はした金だろうに示談しない」韓国はベトナム戦争で何をしたのか [10/20] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/20(火) 07:52:42.70ID:CAP_USER
 2020年10月、韓国は、ベトナム戦争下でいったいどんな卑劣な行為をしたのか。ニュースのコメント欄にもよく「ライダハン」という言葉が書き込まれている。それだけの非情なことをしたことを忘れて、第二次世界大戦時の日本での仕打ちを大きく誇張して75年過ぎた今でも、非難してくるのが韓国という国だ。

 ベトナム戦争下で、朝鮮人慰安婦はいなかったのだろうか。だから、韓国人兵士の性的はけ口にベトナム人女性が存在し、凌辱された。避妊もされず、強姦だったから、女性たちは妊娠した。1回や2回強姦した女性を韓国兵が覚えているとは思えない。うるさく言うベトナム人は虐殺した。これは、世界中が知っていることだ。

 韓国軍による民間人虐殺の生き残りであるベトナム人女性60歳が、韓国政府に損害賠償を求めた。彼女は、保証目的ではなく、韓国国民に、この虐殺と言う問題を忘れさせたくはなかったのだろう。だから、国際裁判所ではなく、確実に彼女に不利である韓国の裁判所に訴え出たのかもしれない。

 当然のことながら、韓国政府は、虐殺の立証が不十分として、請求棄却を求めている。おそらく、裁判所の裁判官も韓国人だ。この政府判断を支持することはもって知ることだ。

 彼女は代理人を通して「韓国政府は、南ベトナム解放民族戦線が韓国人に変装していた可能性なども主張するようだが、理解できない」と話している。生まれた子のDNA鑑定をする、あるいは、顔つきを見れば、韓国人とのハーフは確実だろうに。

 彼女が請求している金額は、わずか約3000万ウォン(約280万円)。韓国政府にとっては、はした金だろう。示談にしてしまい、口を封じることもできたはずだ。

 日本に謝罪と慰謝料を永久に求めている国が、ベトナムにそれができないのは、とてもおかしい話ではないか。

【編集:fa】

グローバルニュースアジア 2020年10月20日 5時00分
https://globalnewsasia.com/article.php?id=6748&;&country=1&&p=2
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:11:10.91ID:w1rFujEe
韓国が史上最悪の戦犯国であることは、世界中が知っている。
味方の民間人を組織立って強姦、虐殺したのなんて、韓国軍以外存在しない。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:11:13.73ID:3ZEJUXMr
コレはチョンが認めないでいる方が面白い
その方が全世界に悍しい蛮行が知れ渡る
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:11:17.29ID:CRK6WFgV
とてもおかしな話っつったってチョンコロ自体が根底から狂った民族だもんな🙄
ホントこんなキチガイ連中マトモに相手するだけ損だと思うぞ🙄
こんなカス共完全に干してやりゃあ勝手に自滅してくれるだろうし😇😇
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:11:36.15ID:75XsoF3F
アメリカ様も謝罪と賠償なんてしてないのに、
何で兄さんが謝罪と賠償をする必要があるのだ?

戦犯国のジャップじゃあるまいしww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:12:14.50ID:lIZngSD7
>>38
プッ75年w
これだからパヨチョンは、ぱよぱよちょーんなんだよwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:12:18.58ID:NvoDV1ne
>>38
大韓とか言ってて恥ずかしく無い?w誰も思って無いよ!w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:12:49.80ID:/ygXQ15U
>>59
朝鮮人=ダブスタのクズ
恥を知れよ、山形無能ホモ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:12:50.52ID:3ZEJUXMr
>>59
その調子その調子w
証拠写真付きのレイプ虐殺の現場、全世界に拡散手伝ってやるから頑張れ!w
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:12:51.43ID:p+OaiZno
仏像返せ!仏像返せ!仏像返せ!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:12:56.78ID:NgwZYXkR
ベトナムではチョ鮮人の強盗、強姦、殺害は日常茶飯事に起きた事実・・・・・・・・・・・
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:13:15.04ID:GgDwE3F8
ニュージーでも揉めてたよな。
やった事は認めればいいのに。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:13:27.12ID:0+PLwcaU
北ベトナムの戦闘地域の話じゃないぞ、味方である前線で戦ってる南ベトナム政府軍兵士たちの家族をレイプ、虐殺した。
だから訓練された兵士が復讐のために本物のゲリラになって米軍を打ち破った。

東日本大震災の時に被災地にいれなくて本当によかった。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:14:38.60ID:+rBxtTeR
韓国ヘイトを良くない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:14:56.05ID:ug75v1kC
守るべき南ベトナム人への強姦、暴行、虐殺するなんて酷い事をしたよな
そのせいで南ベトナムの人々が北ベトナムへの支援をするようになった
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:15:02.55ID:/ygXQ15U
>>68
IDコロコロかよ、河本ゲロハゲ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:15:23.29ID:zzN8RP3I
>日本に謝罪と慰謝料を永久に求めている国が

ライダイハンは事実だろ、証拠もある、いま韓国人が世界中でやらかしていることとも合致する。
ヤツラが日本にタカる口実は嘘、新聞社の捏造、拉致問題がバレてから人権問題をでっちあげた。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:15:29.78ID:jyPxV3IH
>>38
K−スタイルだと恨みの時効は1000年。賠償は相手がもういいというまで。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:15:37.32ID:75XsoF3F
>>62-63
ネトウヨ『ライダイハンが!!!』
と、上から目線の高飛車で言うけどw

ネトウヨ『ソンミ大虐殺が!!!』
とは、絶対に言わないんだよなぁ〜ww

お前らってwwぷっwww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:15:37.43ID:/sJiExNl
>>67
まじか?
最低な奴らだな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:16:23.29ID:TRFrHj1V
戦犯国はいつも韓国
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:16:36.95ID:sK/BTkJ0
韓国人による〜 世界最大の強姦強殺事件

韓国ライダイハン事件
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:16:41.48ID:ScTpoKG7
>>67
ミンスのクズ共が入れたじゃん
連れてきた犬が逃げて捜索依頼してきたり、
流れてきた未開封のビールなんかを飲みあさってたなんて騒いでたなんて噂あったな

本来あり得んけど朝鮮人なら普通にやりそうだし
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:17:10.76ID:r/6CJdr3
鬼畜すぎるわ
よくもまあこれで日本にアレコレ言えたものだ
お得意のブーメランだろうが、これはひどい
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:17:16.35ID:/ygXQ15U
>>76
バカトシヲ『日本は謝罪と賠償ガー』

東亜民『ベトナムに謝罪と賠償は?w』

バカトシヲ『・・・』
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:17:16.51ID:NgwZYXkR
チョ鮮人の馬鹿は平気で強姦後に殺害まで犯す人で無し・・・・・・・・・
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:17:35.02ID:mQ2wZ5nO
虐殺というか半分村単位での民族浄化だよな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:18:02.56ID:qswrYKTx
そうそう100兆ドルくらいはした金、さっさと払え
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:18:13.00ID:r/6CJdr3
韓国にライダイハン像を立てまくってやれ!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:18:15.31ID:/ygXQ15U
>>81
複数回線持ってる奴の必死見てなんの意味があるよ?アホww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:18:37.27ID:NgwZYXkR
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:20:01.28ID:EhdQ0MPX
つまりライダイハン像を世界中に置いても文句は言えない
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:21:04.95ID:zzN8RP3I
あの気味のわるい轢死の少女像「この少女はベトナムで暴れた、
米軍の車両に轢かれて亡くなりました。韓国軍もベトナムで、
数多くの残虐な行為を行っていました」みたいな碑文にすればいい。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:21:14.26ID:TRFrHj1V
元寇      モンゴル帝国+韓国 VS 日本   = モンゴル6回負け(戦犯国は韓国)
 
太平洋戦争   日本    +韓国 VS アメリカ = 日本負け(戦犯国は韓国)
 
ベトナム戦争  アメリカ.  +韓国 VS ベトナム = アメリカ負け(戦犯国は韓国)
 
朝鮮戦争    アメリカ  +韓国 VS 北朝鮮  = 68年間未決着(仲間割れにつきアメリカ撤退予定)←Now
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:23:17.83ID:NgwZYXkR
強盗、強姦、虐殺を重ねたライダイハン・・・・・・・・・!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:23:25.39ID:qswrYKTx
人類史上最悪の戦争犯罪だからね、朝鮮人全体の責任でしょ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:23:56.15ID:b3yLov/m
ソンミの虐殺ってなに?

悪いけど、朝鮮人を一番殺したのは朝鮮人自身だよ。
っ補導連盟事件
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:24:09.87ID:usJUVGSF
韓国と言う国の性格ではなくて、朝鮮人の民族性なんだよ。
これは李氏朝鮮字だから600年間変わることのない
朝鮮人の民族性だ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:24:13.96ID:sZ7x5XVK
やられたい放題だなネトウヨはw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:24:51.59ID:zMZDOIlQ
韓国人はレイシストだらけですな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:24:59.00ID:hA0jRvuR
>>27
なんでも日本のせいにできる脳でワロタ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:25:09.33ID:TRFrHj1V
訂正※

元寇      モンゴル帝国+韓国 VS 日本   = モンゴル6回負け(戦犯国は韓国)
 
太平洋戦争   日本    +韓国 VS アメリカ = 日本負け(戦犯国は韓国)
 
ベトナム戦争  アメリカ.  +韓国 VS ベトナム = アメリカ負け(戦犯国は韓国)
 
朝鮮戦争    アメリカ  +韓国 VS 北朝鮮  = ※50年間未決着(仲間割れにつきアメリカ撤退予定)←Now
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:25:35.80ID:HomY5V0y
>>1
一度でも謝罪したら
わずかでも賠償したら

千年たかられ続けるニダ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:26:05.35ID:oRiKKKKq
あれれー
「韓国を見習うべき」って 言ってた人が息してないよー
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:29:53.58ID:SNp6//GD
卑劣なクソ朝鮮人め
ベトナムの人々の痛みを全く理解しようとしない
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:30:11.64ID:lTaoRUQl
>>34
慰安婦問題の発端は、朝日新聞の捏造報道で時の首相の宮沢喜一が、事実関係の確認も
しないまま謝罪した事。
悪名高い河野談話もその後追いに過ぎない。
事勿れ主義から来る筋の通らない謝罪は、日本人の非常に悪い習性だと思うが、韓国人が
嘘を吐くのと一緒で、ほぼ民族的本能。
日本人全体として克服しているとはとても言えないのだから、誰か個人を否定しても仕方ない。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:30:19.17ID:WoEU0Fvn
チョンは頭の中も性根も腐ってるからな
どんな時でも被害者面をしておきたいのよ
そのうちベトナム女の方からお願いされたとか言い出すぜ
それが糞チョンどすwwwクズニダ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:31:06.01ID:t5y557oL
価値観や考え方という根っ子の違いから世界と韓国は対立するんだよ
国際社会の秩序からかけ離れた常識を持つが故に、ダブルスタンダードを「おかしい」と思わない土壌が形成されている
自分達が常に正しいことが大前提で思考するから何をやっても「他人のせい」で勝手に完結して責任転嫁するから至る所で衝突する
割と冗談抜きで国際社会に出てくるには千年早い国と民族だと思う
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:31:52.02ID:NgwZYXkR
弱いものには強盗、強姦、虐殺の限りを尽くすチョソ鮮人・・・・・・・
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:31:57.41ID:E8v9dU2+
韓国政府が日本政府に言ってきた慰安婦関連「偽善反論集」をベトナムに送ってあげなさい。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:34:16.79ID:r+D7DOhw
>>120
それがわかってて、「河野談話は一度表明した以上撤回できない」とか言ってる人多い
逆に歴史的事実で争え!と言う人も多いわけだが、後者が増えんと克服などできんでしょ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:35:07.78ID:CHzUKVrY
いったん払ったら遡及法でアウト
韓国がやったような
(笑)
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:36:58.48ID:xGodmqSw
朝鮮人が犬を虐殺する動画
マジでむごい
どんどん拡散しろ

South Korea's Dog Meat Trade
http://y2u.be/PCl1UmftMyg
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:37:40.52ID:d2I+kuK1
自分達のやり方真似されたら何度でもおかわりされちゃうから
はした金でも応じられるわけがない
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:38:05.84ID:kWgI7AiD
外務省はベルリン市の例の隣にこの銅像作らせよう運動を考えろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:38:55.31ID:vA+Z1FHf
怖いのはいまの若い日本人の女とかが韓国に嫌悪感もってないことなんだよ
平気で韓国ネタをツイートしたりする
日本の教育って否定的なことはあまりしないしそれはいいことだけどそこに付け入れられてる
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:39:27.42ID:v/prfo1p
許しより罪が記録されることを問題視する
コリアンの意識構造はそういうもの
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:39:33.74ID:sZ7x5XVK
>>111
後進ジャップは中国人にすら馬鹿にされてんのかw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:39:49.80ID:7cYIW0EE
既に韓国にとってははした金ではないんだよw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:43:09.29ID:7RHSgZym
>>1
ベトナムで虐殺・暴行・レイプ・略奪等々
悪逆非道の限りを尽くした韓国は『戦犯国』当然太極旗は『戦犯旗』
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:43:21.40ID:HBiagROR
日本軍のやり方を真似ただけ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:43:32.84ID:lTaoRUQl
>>140
他者の悪意に鈍感というのは、純粋に愚鈍で生存本能の欠如を意味する。
全く前向きに捉えられる事では無い。
他者の悪意に鈍感な動物、民族、国家、企業は滅びる。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:44:03.07ID:NFrrIxCQ
>>27
朝鮮人が狂ってる事は認めたんだな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:45:10.17ID:fgsbFhKi
>>1
平和の少女像にライダイハンの文字を掘ろう
真の戦犯は誰だかよく分かるようになる
0155准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/10/20(火) 08:45:25.24ID:5hgNjtek
>>1
だがちょっと待ってほしい
だからと言って日帝が無数の朝鮮の少女を
慰安婦として強制連行した事実が
無くなる訳ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況