X



【韓国銀行】このままでは日本と同じ道に…活力失う韓国経済に警告=韓国ネット「日本と似てるなんてもんじゃない。ほぼ一緒」 [10/21] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/21(水) 08:52:55.17ID:CAP_USER
2020年10月19日、韓国メディア・韓国経済は「韓国銀行(韓銀)が、活力を失いつつある韓国経済に対して警告した」と伝えた。

記事によると、韓銀は報告書「日本の失われた30年と韓国の状況評価」で、「世界的な金融危機に見舞われた2009年以降の韓国の成長の鈍化傾向は、日本の失われた30年と一部似ている」と指摘した。韓国の年平均成長率は1991〜99年は7%、2000〜09年は4.9%、10〜19年は3.3%と、低下を続けているという。

また、「かつて日本の年平均成長率は高く、1981〜91年は4.5%だったが、92〜2002年は1%、03〜07年は1.7%、08〜11年はマイナス0.6%、12〜19年は1.1%と低迷が長期化。これには高齢化により1995年から生産年齢人口(15〜64歳)が減ったことが影響しており、これにより民間消費・設備投資など内需が萎縮、成長潜在力も低下した」と説明。さらに「日本の商品輸出の年平均増加率が1995〜2010年の5.5%から11〜19年には2.1%に低下するなど、日本の高度成長をけん引した輸出が韓国と中国に押されたことも影響した」「資産価格の暴落によるデフレも起爆剤として作用した」と分析したという。

その上で、韓国について「17年をピークに生産年齢人口が減少している上、輸出の伸び率が減速していることなどが日本の長期低迷と似ている」とし、「資産価格の暴落とデフレが現実化していないため、韓国経済が必ずしも日本式の長期低迷へと向かうわけではないが、韓国資産市場にバブルが立ち込めている上、物価安が固定化していることを考慮すれば、日本とは違うと言い切ることも難しい」と指摘したという。

この報告書を作成した韓銀調査局のイ・ヨンデ課長は「日本式長期低迷に直面するのを防止するためには、生産性の向上や新成長動力の創出のための構造改革が必要だ」と話したという。

これを受け、韓国のネット上では「不動産の暴騰により国民は結婚・出産をさらにしなくなるだろう」「低金利で解決できない問題を株式で支えて不動産負債をあおってる。負債で消費は委縮するし、企業も不動産を整理して現金化の割合を増やし投資もしない」「高齢化で働き口が減ったのではなく、最低賃金の上昇により働き口がつくれなくなった」など原因を指摘する声が出ており、「日本と似てるなんてもんじゃない。ほぼ一緒」「日本は内需構造で耐えたけど、韓国は輸出で稼がなければならない。日本より深刻になる可能性もある」「韓国の未来は日本じゃなくてベネズエラ」と警鐘を鳴らす声も上がっている。
(翻訳・編集/松村)

2020/10/21 07:38 (JST)©株式会社 Record China
https://www.recordchina.co.jp/b845644-s0-c20-d0127.html
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:17:00.94ID:LwKfO9ec
>>96
在子が母国に帰国ラッシュするなら 日本オワタと認めてやんよwwww
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:17:08.16ID:aU9s1U8Z
>>117
え?
南朝鮮在住の無職で生活保護をもらってる
日本人って何人居るの?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:17:17.71ID:N6egnHE4
>>125
そりゃ韓国人は優秀だからね
逆に日本人は低学歴で役立たずだから、在韓日本人は少なめ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:17:25.81ID:/MS+1dB2
>>96
便所の落書きとみんな認識してるのに、
遠吠えとかアホかと
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:17:30.87ID:Lx3oTHNh
韓国は下請けってのに反論できなくて無知丸出しのコピペ改編に自分でホルホルレスつけて真実ニダか。さすが在日の友達もいないバカのやることだ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:17:42.30ID:xFUDGR39
>>132
優秀なら韓国で就職出来るだろ?ハゲ
0137<丶`∀´>(´・ω・`=j(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:17:44.32ID:N6egnHE4
>>133
論破されちゃったもんでちゃぶ台ひっくり返しですね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:17:52.46ID:RPJeDUxh
北のチョンが韓国か北朝鮮に帰国したら日本が駄目だと信じてやろうw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:17:55.57ID:Pr5SjHGO
本当に失礼な人達だなあ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:18:07.83ID:aU9s1U8Z
>>120
そうだな。
無職の外国人を飼う余裕なんて無いから
強制送還でいいよね〜?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:18:16.73ID:glBGELQ5
韓国の未来は北朝鮮
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:18:18.62ID:N6egnHE4
>>140
ソースよろしく
またまた嘘ついちゃった?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:18:44.89ID:N6egnHE4
>>141
在日なら2015年7月に強制送還されたんだろ?おっと、これまたネトウヨの嘘だったんだっけ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:18:45.24ID:/MS+1dB2
>>137
IDくらい見ろよ、何が論破だ
お前がロンパリだろ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:18:48.81ID:tRqcYdh1
>>84

84 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/10/21(水) 09:11:23.41 ID:9uw0qPor [2/2]
貧乏チョッパリあわれwww

《2021年最低賃金》
チョッパリ 792円
韓国 800円

お前らはコジキwww
_________________

どこが?↓

2020年上半期GDP
日本 2兆4200億ドル
韓国 7709億ドル

2020年 家計の金融資産
日本 1903兆円(債務比率57.2%)
韓国 3975兆7898億ウォン(債務比率97.9%で世界ワースト1位)

2020年7月の世界の株式時価総額シェア率,
日本 7.1%
韓国 1.4%

2020年8月末の外貨準備高,
日本 1兆4025億ドル
韓国 4190億ドル
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:19:24.69ID:xFUDGR39
>>143
5ちゃんでメシ食ってるおまエラに言われたかねえよww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:19:30.02ID:N6egnHE4
韓国人の方が金持ってるのは明白
見た瞬間に分かる
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:19:31.10ID:LwKfO9ec
>>110
エラ企業って資産増やすより時価総額だもんなぁw

以前フィナンシャルタイムズの純資産の表とかみたら韓国企業ってそっちは少ないんだがw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:19:35.78ID:aU9s1U8Z
>>132
俺は、無職の外国人って言ってるんだが?
優秀でも無職なら、役立たずじゃん。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:20:27.07ID:RPJeDUxh
>韓国人の方が金持ってるのは明白
なのに韓国人に集らない在日w
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:20:34.45ID:58XagKwc
>>1
日本で済めばラッキーだけど、
韓国はクアッドとCPTPPに入れなかったのが
今後、効いてくるよ。
中国が韓国の技術と特許を
国営企業に持ち帰って
韓国の従業員達を切ってから
どう立ち回るかが見もの。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:20:35.92ID:Lx3oTHNh
>>108
ハードレガシーで論破しまくるとなぜかウォンがハードレガシーってことにするアホしか残ってないからなwwww最近の流行りはおうむ返しって言われたくないからおうむ返しにおうむ返ししておうむ返しって先にいう戦法だもん。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:20:43.10ID:xFUDGR39
>>151
ココのザイニチで金を持ってる奴が居たら教えてくれよw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:20:46.66ID:N6egnHE4
>>152
で、そのソースは?
ネトウヨの嘘は際限ないなあ、嘘に嘘を塗り固めるってこの事だね
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:21:14.71ID:eWMTV5ae
>>132
お前みたいな無職のゴミは韓国人の恥の上塗りやん
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:21:55.26ID:9uw0qPor
貧乏チョッパリあわれwww

お前らの所得はシンガポールの半分以下で、
香港人の6割程度www
お前らアホだから仕方ないねwww
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:21:56.45ID:N6egnHE4
サムスン電子の時価総額は400兆ウォンを超えて絶好調だけど、トヨタはソフトバンクグループに追い抜かれそうだね
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:22:00.49ID:mvRMjkPV
>>1
明らかにホワイト除外されて崩壊危機なのにどして日本と同じなんだろね
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:22:04.61ID:T3omSn/p
韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れて、平成6年に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」。
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)。
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が大嫌い。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数います。

「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の妖怪。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊行動の検討が必要。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:22:32.55ID:N6egnHE4
ネトウヨのレスって、全くカラッポの遠吠えか、長文コピペかのどっちかだね
自力でレスを考える事はちょっと無理らしい
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:22:54.10ID:yV82At6S
>>132
つうか、韓国人でも働くとこねぇんだわ韓国。
無職の宗主国
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:23:02.15ID:RPJeDUxh
アマギフか耳糞かわからんが酷いなw
0178本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/10/21(水) 09:23:09.60ID:nRW/P7yG
>>85
貿易収支 貿易外収支を知ってるか?

勉強しなさい(笑)
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:23:10.25ID:Vdn/JcXd


君は相手をライバルだと思っていると、

たいていその相手は君をライバルとは思っていないどころか、大勢の1人にすぎない

そんなもの

相手をライバルと思った地点で「おまえはすでに負けている」


0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:23:23.90ID:/MS+1dB2
>>173
まだ遠吠えとか言ってるのかWWW
チラシの裏とか便所の落書きを遠吠えってあほか
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:23:34.72ID:xFUDGR39
>>173
そろそろ逃げる時間ですか?w
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:24:07.85ID:LwKfO9ec
ソースバカは自分の側のソースは出さんのなw
株の時価総額なんてなんかあればすぐに吹っ飛ぶのにw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:24:28.96ID:Wf4LEC6C
日本と同レベルになんかなったことがない3流国なのに、日本と同じになると大騒ぎするクソ食いキムチ猿
まず日本並みの先進国になってみろ、バカチョン
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:24:32.32ID:EglyiDDd
>>55
出生率が1を切ってて息してない韓国が言うことではない。
つーか、東アジアどころか東南アジアに至るまで、すでに出生率は低下の一途を辿ってる。
東南アジアですら2.5を越えているのはラオス、フィリピン、カンボジアだけ。
マレーシアですら2を切ってる。
日本の後追いでアジアが次々に老いていくのは避けられない。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:24:34.49ID:aU9s1U8Z
>>147
そんなに怯えていたの?www
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:24:38.18ID:N6egnHE4
>>184
日本みたいに?それが心配だってのがこの記事の中身ですけど
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:25:09.60ID:N6egnHE4
>>187
韓国は日本より移民の割合が高いから、その遠吠えもこれまた全く成り立たない
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:25:19.15ID:RPJeDUxh
>>181
声闘は通じないのにねえ
チョンピラは頭おかしいw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:25:32.43ID:/MS+1dB2
>>147
初耳だな。普通はそんなの聞こえてこないけどな。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:25:44.18ID:LwKfO9ec
>>175
昨年、輸出の管理強化されただけでトップが日本にすっ飛んできたよなぁ。

なにしに来たんでしょうね(棒
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:25:59.82ID:aU9s1U8Z
>>169
そんな素晴らしい祖国があるのに
なぜ、無職の在日は日本にしがみついてるの?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:26:12.21ID:xFUDGR39
>>189
内需、出生率とも激しく違うのに、同じと比較される時点でおかしいと気づけよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:26:19.27ID:tRqcYdh1
>>115

115 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/10/21(水) 09:15:19.55 ID:9uw0qPor [3/3]
チョッパリざまぁwww

【スマホ】サムスン、中国勢の逆風尻目にスマホで漁夫の利 2020/10/07(水)nikkei
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1602023757/

お前ら残念でしたwww
_________________________

サムスンって、韓国の企業なのか?

外資の企業だろw

サムスンが、どんなに利益を上げたって

外国資本に 吸い取られる構造 じゃないww

オマエラ韓国人は アタマ悪くて・・残念で したww
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:26:38.88ID:HU1uQoHF
大丈夫大丈夫
ドア大統領についていけば10年後日本を超えられるよ
大丈夫大丈夫
大丈夫だよ〜
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:26:46.62ID:/MS+1dB2
>>190
犬コンプレックスかよ
遠吠えしか使えないんだな。
犬に負けたかW
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:27:18.03ID:N6egnHE4
>>196
日本経団連企業が韓国人を大歓迎してるけど、ネトウヨ達は無視されてる
だからネトウヨ達がネットで遠吠えしてる
これが全てだよね
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:27:46.01ID:4I7IYwpb
日本は内需が大きいと言っても
どんどん人口減ってるから将来は内需もヤバいだろ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:27:47.02ID:G10HL5NF
俺もネトウヨやめるよ
不毛な争いに疲れたぜ
さらばだ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:27:59.88ID:tRqcYdh1
>>132

132 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/10/21(水) 09:17:17.71 ID:N6egnHE4 [16/25]
125
そりゃ韓国人は優秀だからね
逆に日本人は低学歴で役立たずだから、在韓日本人は少なめ
_________________

・世界一 の 反日と
・NO JAPAN の 韓国人

それで、どう して 日本企業に
韓国の若者は 就職 しようと してんの?

・恥を 知らない
・図々しい

どっち ですか?

820 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/24(日) 01:04:14.49 ID:lQ3rA4Tg [24/24]
>韓国人の諸君へ

クソジャップの会社に 就職 して

クソジャップの使用人に 成り下がることを

韓国人と して 「恥」 だ! とは 思わないんですか?w
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:28:07.56ID:xFUDGR39
>>203
徴用工問題で経団連から嫌われてますけど?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:28:17.34ID:a5SyMWTW
こう言うとこは中国人のほうが客観視できてるよ
韓国人は思い込みと願望でしか見れない人種
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:28:25.32ID:LwKfO9ec
>>189
ろくに技術ないのが昨年バレてるのに

自国を技術立国だと思ってる時点でお笑いなんだけどw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:28:28.99ID:RPJeDUxh
チョンがチョンを止めても無駄だろw
またチョンに生まれ変わるw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:28:36.29ID:Lx3oTHNh
ウリはもてるニダ妄想三ヶ月以上して壊れた次は今度はウリは金持ちニダ妄想か。アマギフか何か知らんけどwwwwそんなマウントする前にとっとと日本人として死にたいってお前が勝手にした約束とっとと果たせよ。ホロンでもないお前なんか在日すらしんだら喜んでレスいっぱいつくぞ?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:28:42.98ID:pvzfIknn
一緒って、どこがだよ。
バランスシートなんて似ても似つかない、円とウォンの価値も天と地ほどの差がある。
朝鮮人には難しいかな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:29:04.74ID:LwKfO9ec
>>203
どんどん日本企業が逃げ出してるだろw 
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:29:28.99ID:N6egnHE4
>>208
>>210
ソースよろしく
またまた嘘レスかな?
嘘に嘘を重ねて逃げ回る、いかにもザ・底辺ジャパニーズ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:29:38.33ID:/MS+1dB2
>>203
アホ、コロナでどの国からもお断りしてる人が多いだけ。
なのに韓国がー韓国をーと言ってるのは虫下し飲まずに
韓国料理食ってるやつだけ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:30:00.20ID:EglyiDDd
>>190
おいおい、出生率が1を切ってるって事は、家庭を構成して子供を作る能力自体を、子育て世代の過半数が持っていないって事を意味しているんだぞ。
そんな経済的に追い詰められた国が、そんなに移民を入れてどうすんだよ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:30:16.16ID:N6egnHE4
>>218
さすがに話噛み合ってなさ過ぎ
NG対象だな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:30:28.78ID:RPJeDUxh
スレ荒しでしつこいのいるけどレスしないでね
喜ばすだけだから
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:30:35.34ID:OyvDj+YP
一緒どころか、めちゃくちゃ悪くなる
国力や資本が格段に弱い韓国は瀕死になる
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:30:56.36ID:LwKfO9ec
>>190
サラリーマンの7割が移民したい国に未来なんか有るのか?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:31:03.70ID:pvzfIknn
アマギフは問答無用で無視で良いと思うが。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:31:04.79ID:N6egnHE4
事実ベースで負け惜しみしてくれないと困るんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況