X



【毎日新聞】菅首相、韓国の差し押さえ資産現金化「極めて深刻な事態招く」 元徴用工問題 [10/21] [新種のホケモン★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/21(水) 12:56:14.70ID:CAP_USER
 菅義偉首相は21日、訪問先のインドネシア・ジャカルタで記者会見し、韓国の元徴用工を巡る差し押さえ資産の現金化について「日韓関係に極めて深刻な事態を招くので絶対に避けなければならない」と述べた。韓国での開催が予定される次回の日中韓首脳会談については、「日程について何ら決まっていると承知していない」と述べるにとどめた。

毎日新聞 10/21(水) 12:52
https://news.yahoo.co.jp/articles/1218e1e1e9699279881e82aa773b2d8374251b1d
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:28:26.02ID:tRqcYdh1
>>787

787 名前:銀行員[] 投稿日:2020/10/21(水) 15:19:45.21 ID:844jTfCf [4/6]
778
最近のハルモニ像への恥知らずの妨害活動でジャップ反省してないと明らかになったからな
条約はジャップ側から破ったものとみなされる
____________________

また しても 加害者は・・韓国と韓国人

韓国人が ドイツで ウソを 言う

韓国人が ドイツで デタラメを 言う

韓国人が ドイツで 歴史を 捏造する

韓国人が ドイツの公園に 像を建て その碑文に

ウソと デタラメと 捏造を 書いて 日本を 侮辱する

また しても 日本に対する 加害者は・・韓国と韓国人

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/30(日) 19:54:57.04 ID:Fb0tXaep
力が無い時は 日本に金を せびっていたが
力を付けたら世界中で 日本を侮辱するようになった
お前らの本性を忘れないよ 韓国人
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:28:42.95ID:B5RjkGlZ
敗北は負けとは言わん、
勝つまで戦えばいいだけ。
そう真の敗者とは、負けを受け入れてあきらめた者だ。
諦めていないものはまだ歯医者ではないのだよ。ガハハハハ。
つまり日本は敗北はしたが、俺は負けを認めていないからセーフ。
次で勝てば結果オーライだろ?
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:28:52.07ID:QLxwm+7j
>>849
優しくする必要がなくなった
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:28:52.90ID:WyN82CFL
韓国人元従軍慰安婦謝罪・補償請求は日本の最高裁判所にて原告の敗訴が確定している
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:29:09.52ID:xMW7P4hh
ヘタレ韓国がまた日本に負けたのかwwwwww
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:29:22.59ID:NaR/8VTP
>>843
実態は別かもしれないが
火付けは日本国内から
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:29:22.69ID:Ib5xHSA8
>>842
現状ほぼ断交状態だろ。気分は爽快。そうかい。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:29:30.47ID:QLxwm+7j
>>849
補足すると、韓国の国際条約無視に否定的な国民が増加しているって感じか?明確にどこから〜ってのはないかと
0860銀行員
垢版 |
2020/10/21(水) 15:30:00.54ID:844jTfCf
>>849
隣国の戦争で成金になっただけの腐れ島国
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:30:27.25ID:NTEmcEHA
極めて深刻な事態を見てみたいから韓国はすぐに現金化すべき
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:30:51.72ID:rbif+x6d
>>860
在日の帰国させないと可哀想だな(´・ω・`)
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:30:57.86ID:QLxwm+7j
>>860
それいうならなんで戦争したんやろうな
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:31:09.93ID:LmjvRW0c
>>850
文脈見れば首相と船長の予測変換間違いくらい理解できるだろ
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:31:14.40ID:TjiBJ57V
>>811
ゴキブリに謝る理由など何一つない
消されたくなきゃ人間の前に出てくるなやw
殺虫剤かけられたてえか?w
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:31:33.49ID:7b7wt1Bt
>>860
えっ?隣国って何処と戦争してたの?
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:31:38.25ID:QLxwm+7j
あの原爆君、スレ終了間際にレスして勝利宣言しそう
0869◆JuX/kg90yY
垢版 |
2020/10/21(水) 15:32:08.77ID:0NCVGZrd
>>830質問に答える場所を指定してるんだからそこに来ることをお前が拒んでるのだからお前がそこまでして答えて欲しくないってだけでしょ。俺には答えないといけない義務はないのに何故お前が上から目線で答えてもらおうとしてるのか謎だけど
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:32:15.54ID:B5RjkGlZ
韓国が勝手に戦争するからわるいんじゃね?
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:32:17.32ID:2Ccx7XsG
>>864
気づかなかったくせに
キム(^Д^)プギャー
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:32:36.57ID:ge8KRzfC
>>849
文惨兄弟とレーダー照射と日韓合意違反じゃね
あと、アメリカが韓国をスルーするようになったってのもある
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:32:54.10ID:J4y82hTl
>>3
君の祖国はその三権分立が出来ていないんでしょ
パククネの命令でソウル中央地検が産経新聞の加藤記者を韓国からの出国禁止処分にしたじゃないか
今回の徴用工の件も文在寅が裏で全てをコントロールしているのだ
クソチョンさんは祖国を棚に上げて日本批判とは・・・勝手なことばかり言いますね〜 
やはり君たちキムチゴキブリは日本から追放しないといけないようですね
0874銀行員
垢版 |
2020/10/21(水) 15:33:08.82ID:844jTfCf
>>863
お前らのせいで分断して戦争させられたんだが

罪の意識はないのか??
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:33:38.47ID:TjiBJ57V
>>849
優しかったわけじゃない
朝鮮戦争で無駄死に犬死にしたアメ公の遺族が日本の首根っこ掴んで優しくしろと脅してただけ。
そのアメ公がもうチョンゴキはいいと言い出したわけだ。
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:33:41.00ID:z3Foxjzr
やるそーやるぞー現金化するぞー・・・

。。。って何時まで経っても一向にしない。

腰抜けだよね。。現金化が単なるコケ脅しってバレちゃった。
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:33:54.05ID:7b7wt1Bt
>>874
あれ?お前らって日本って事になってなかったか?矛盾してるぞ。
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:33:56.07ID:QLxwm+7j
>>869
やっぱ答える義務はない云々言うんだ
ぶっちゃけアカウント作るの面倒だし……結局のところ、事実の結果として君は「日本にアメリカの原爆が落ちるなんて非現実的な妄想にひたって気持ち良くなってただけ」だよね
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:34:06.90ID:Ib5xHSA8
>>849
>>853
アメリカが韓国を必要としてたからじゃ無いかな?アメリカの変化抜きでは突然日本がつっけんどんになった理由が説明できん。
おい日本、我慢して無茶を我慢してやれ。これが無くなったんじゃね。
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:34:20.73ID:rbif+x6d
>>874
在日の帰国や兵役帰国させないとね(´・ω・`)
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:34:29.67ID:LmjvRW0c
>>871
釣ってやったんだが?
釣られた気分はどう?
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:34:52.79ID:QLxwm+7j
>>884
後釣り宣言カッコ悪い
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:35:02.59ID:FfeJBBYN
>>857
なんの問題も無いどころか減れば減るほど生活環境改善される。もう明らかなのにいつまでどこかに忖度しなきゃなんないの?
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:35:05.01ID:B5RjkGlZ
>>874
きのせいだろ韓国が抵抗したから分断されたんだぞ。
大人しく北の配下になって入歯今頃はこの世の楽園であったものを。ウヒ。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:35:45.75ID:QLxwm+7j
>>889
どうせやらないんだから放置してた方がいいわ
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:35:49.84ID:bbyb4gUn
早く現金化して、どうぞ
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:35:59.38ID:0NCVGZrd
>>880
じゃあそこまでして答えて欲しくないって程度の質問だったんならわざわざ丁寧に説明してあげる必要も無いってわけだよ。お前さんがその程度の気持ちでしかない質問なんだから
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:35:59.97ID:MGEK3kA3
>>860
あー朝鮮動乱で大儲けとかいう与太を信じちゃってる人?
日本が大赤字でしかも戦後復興に必要なリソースを半島の内戦で無駄使いされた事くらい、図書館でチョット調べれば分かる事なのにねw
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:36:09.98ID:2Ccx7XsG
>>874
韓国は戦犯敗戦国だから分割されたのさ
文句ならアメリカさんに♬
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:36:09.99ID:GfJw5NeO
>>811
不要でしょ
ゴキブリ相手に

殺虫剤はアースしか使いません!

なんて約束しても理解出来ないだろが
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:36:12.61ID:VZxB4mWS
>>849
日韓関係は、
天皇侮辱発言で心情的に破綻
自衛隊哨戒機へのレーダー照射で軍事的に破綻
徴用工賠償判決で政治的・経済的に破綻

直接のきっかけというか決定打は徴用工賠償判決
これは日韓基本条約を無視してるから。
外国との関係で条約を無視されたら付き合えない。

売春婦での言いがかりは、いかにもチョンらしくて
相変わらずたかってるなぁ程度。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:36:23.46ID:zRw1PWjk
>>874
いい気味だと思ってる
0899銀行員
垢版 |
2020/10/21(水) 15:36:46.74ID:844jTfCf
>>883
在日を巻き込むなよ

追い出すというなら出て行く時に今までの税金は一円残らず日本政府から取り立てるからなこの国の発展のために使われたわけだからな
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:36:57.30ID:QLxwm+7j
>>893
気持ち云々は知らんが、事実として君は「アメリカ軍の核が日本に落ちると言う根拠のない、ろくな想定もしていない謎のシチュエーションを想像して気持ち良くなってただけの阿呆」だろ?
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:36:57.57ID:FfeJBBYN
>>868
焦って見えるんだ。おめでたいね
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:37:10.45ID:LmjvRW0c
チョッパリ!
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:37:17.98ID:QLxwm+7j
>>899
在日コリアンは当事者だろ
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:37:29.42ID:VZxB4mWS
>>889
あり得ない。チョンはそれを期待してるんだろうけどあり得ないから。
日本がそんなことしたら、日韓基本条約無視になる。
日本は条約を無視する行動はできない。
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:37:32.22ID:TjiBJ57V
>>874
え?
チョンゴキ同士が醜い殺し合い始めたのは日本の手柄なの?
やったあw
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:37:40.51ID:rbif+x6d
>>889
在日を帰国させて財産没収分は日米で山分け(´・ω・`)
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:37:47.43ID:2Ccx7XsG
>>899
泳いでカエレ
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:37:54.68ID:NaR/8VTP
>>889
切らないカードなら
交渉の材料にもならないけど?
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:37:59.79ID:wxOzdSom
>>874
ちんが 分断されてないだけ安心汁
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:38:06.23ID:ge8KRzfC
>>873
GM韓国CEO
「いつの間にか法解釈がコロコロ変わってCEO=犯罪者になれってのが韓国だ」
「おかげで息子に会えないし、犯罪の経歴が残って最悪だ」

って超愚痴ってたな・・・あのオッサン
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:38:17.38ID:B5RjkGlZ
まあつべこべ言わずに現金化。

おっそいぞ韓国人何やってんの?

素早さだけがウリの韓国人が、ノロマってもうゴミじゃん。

おいゴミ野郎まだか?まだなのか?
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:38:25.63ID:MGEK3kA3
>>874
敗戦国日本が連合国手玉にとって半島を分断!
なんて出来の悪いラノベ未満のつまらんストーリーに縋り付いてるのは、朝鮮脳くらいだよ?
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:38:35.64ID:zRw1PWjk
>>899
じゃあ日本のインフラ使った使用料を払ってもらおうか
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:38:43.78ID:z3Foxjzr
>>889
早く現金化しろよ。ヘタレ。
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:38:45.18ID:Ib5xHSA8
>>877
コケ脅しじゃなかろ。やらなければ馬鹿チョンの世論が収まらんだろ。やったらやったで命取りだがね。 
4〜5年以上前ならアメリカがおい日本、ってやってくれた。そのノリで日本に喧嘩売った結果、ブーメランが後頭部に刺さって血みどろ。
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:38:51.76ID:VZxB4mWS
>>811
反省の気持ちなど一切ないし、償うともいってない。
日本には解決済み案件を反省したり償ったりする習慣はない。
棄民はし ね
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:38:54.38ID:qvHFvmNW
サッサとやれ
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:39:31.70ID:rbif+x6d
>>899
在日の帰国させて財産没収分は日米で山分け(´・ω・`)
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:39:39.01ID:TjiBJ57V
>>899
駆除するゴキブリに手土産持たせる馬鹿がいるかw
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:40:21.16ID:VZxB4mWS
>>874
ない。小国が大国に踊らされるのは常時だ。
今もそうだし。
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:40:28.97ID:QLxwm+7j
原爆君、最後の方にレスしそう
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:41:41.64ID:5Sqi44pM
こっちは別にアマギフに教えを請いたい訳じゃないから、本気度テストなんて物を受けてまで
教えていただく必要はないんだけどな。
「あー、いつも通りへたれが逃げたか」と思うだけで。
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:42:03.70ID:Gr0U/pkF
>>928
何のために
資産を動かせないようにするの?

何のために?
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:42:13.09ID:B5RjkGlZ
何も原爆だけが最終兵器じゃないんだけどな。
日本は核兵器は持てないが、それだけだぞ?
意味は分かるだろ?
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:42:21.85ID:KzMDbWQu
チョンの選択は2つしかない。

1つ目は、ごめんなさいと謝ってすべてを韓国国内で解決すること。
2つ目は、韓国司法を舐めんなよとばかりに現金化すること。

今は日本にビビッて何もやっていないが、いつかは決断しなくてはならない。

俗に言う、前門の虎、後門の狼 というやつだ。ムンは2つ目のようだが腰が引け過ぎ。
実行できないだろうな。日本がそれほど恐いのか?現金化なんてカンタンだぞ。やれよ。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:42:35.72ID:QLxwm+7j
>>930
>931まぁこれが全てよね
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:42:42.62ID:LmjvRW0c
>>904
その通り
辛かった
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:43:24.05ID:GfJw5NeO
>>923
ベトコンがレイプして出来た子供に立派なエラがあるのはどーしてなんだろー
不思議だねー
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:43:31.13ID:Ib5xHSA8
>>889
だらだら引き延ばす気満々だな、馬鹿チョン。金額が増えようが減ろうが、実損回復と悪事に対してしっかりお仕置き。基本は変わらん。
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:44:13.22ID:B5RjkGlZ
わからんというあほの為に教えてあげるが、
日本が何故700m足らずの惑星というか隕石に探査機飛ばしたか
よーく考えて見ろ、あれは韓国へ落とすのにちょうどいいサイズだからだぞ。
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:44:55.90ID:Ib5xHSA8
>>923
ドキチガイ、低脳土人、馬鹿チョン。
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:45:04.15ID:Gr0U/pkF
>>937
だから何のために?
頭を使う話では無い
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:45:14.17ID:OS5ElY9b
韓国人に言わせれば、日本が本気で反対する事や怒る事は正解なんだそうだ。
なので現金化を止めたかったら、「どーぞどーぞ」という態度を示したら
逆にやらない可能性もある
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:45:30.45ID:5Sqi44pM
>>941
バカなヘタレが言い訳三昧の挙げ句に逃げたと思うだけだな。
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:46:15.08ID:QLxwm+7j
>>941
言い訳で逃げ回った挙句、質問にも答えられなかっただけじゃんお前
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:46:34.18ID:LmjvRW0c
>>904
からかっただけだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況