X



【韓国与党代表】「元徴用工問題、東京オリンピック前に解決できると確信」★4 [10/21] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/21(水) 23:02:34.54ID:CAP_USER
韓国のイ・ナギョン(李 洛淵)共に民主党代表は21日、日本の元徴用工問題について「東京オリンピックの前に解決できると確信している」と述べた。

イ代表はこの日午後、ソウルチュン(中)区プレスセンターで開かれた外信記者懇談会で「東京オリンピックまで伸びることなく、両国が真剣な意志だけ持っていればそれほど長い時間はかからずに解決できると思う」とし、このように述べた。

彼は「解決の方法は、互いに守ろうとする大原則を認め合いながら、接点を探していくことだ。これまで何度かの試みがあった」とし「相手が受け入れることができるように変形しながら接点を見出すことができると考えている。そのような方向で打診がこの水面下で進められているのではないかと推測する」と述べた。

さらに「その問題から派生した経済と安全保障関連の懸案もあるのではないか」とし「解決または、連動して行う方法が最も簡単で合理的だと思う」と述べた。

WoW!Korea 10/21(水) 17:20
Copyrights(C)wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/31aa1a812fb7c855e62924b7e06f56bacced0cc6

韓国与党代表「元徴用工問題、東京オリンピック前に解決できると確信」(画像提供:wowkorea)
https://i.imgur.com/GKGGfth.jpg

※前スレ
【韓国与党代表】「元徴用工問題、東京オリンピック前に解決できると確信」★3 [10/21] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603281108/
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:46:09.72ID:UwBmoeke
「北朝鮮と戦うために韓国へ譲歩しよう!」って日本が勝手に自滅してるのが笑えないわ
それが北朝鮮の狙いなのにな〜
韓国に気を使い過ぎて結果として中国と北朝鮮を利してる日本が滑稽すぎる

ついに従北派にまで譲歩するんですかー?w
もはや日本政府は北朝鮮の反日工作機関だなwww
・・・あ、それは昔からだったかw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:46:32.06ID:C6zqmPGG
>>123
全て独裁者の意のままかよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:47:31.26ID:gkSB1xws
>>128
まあどうせ9cmだし
切り落としてもほとんど変わらんから、
もっと違うことを決意しろよw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:47:53.25ID:XhT7NIu8
まあ 日本側が謝罪と賠償を確約して
菅と天皇が訪韓謝罪行脚でもすれば丸く収まるだろ
なんで日本はそんな分かり切ったことをしないのか理解できないが
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:48:30.01ID:ZmaZzedG
元徴用工問題なら国際裁判所で決着をつけようぜ、韓国は
敗訴する事を恐れて逃げるわなwww。韓国は嘘がバレるから
さwww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:49:28.14ID:fWbkH8cw
日本は文大統領とバイデンに懲らしめられる
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:49:42.49ID:UwBmoeke
自衛隊レーダーロックオン事件の顛末から予想すると
チョン自民党とバカどもは、韓国がミサイル打ってきても
「韓日離間工作に惑わされるな!!」とか言って放置しそうだなw
まるで北朝鮮に自国民を殺されても感謝してる今の韓国みたいにw

北朝鮮→韓国→日本←中国 これが搾取される馬鹿の構図
0164氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/10/21(水) 23:49:56.16ID:SYTOf7di
> 中国を兵糧攻めしたいのだからそれに味方になる国はできるだけ排除したいからね

韓国が食料供給国にゃなれんだろに。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:50:49.04ID:7cZPiHaA
>>154
そのクソみたいな妄想日本政府に叩きつけてこいよw
0168猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/21(水) 23:50:50.58ID:cbGsX0L1
>>117
( ・ิω・ิ)カレーの話でゲロとか言うなw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:52:03.97ID:C6zqmPGG
>>156
愚民に選ばれる位だから独裁者も欠伸が出るくらいレベルが低いしなぁ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:52:08.32ID:fWbkH8cw
>>170
ねーよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:52:29.96ID:gkSB1xws
>>160
駆除しちゃったほうが早くね?
喋るだけでウザイからw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:52:36.83ID:XhT7NIu8
>>166

大韓司法で『韓日基本条約に含まれない事案』だと判決出てるから
そういうへ理屈はもう通用しないよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:54:21.45ID:fWbkH8cw
>>182
息子て
関係ないやん
そんなフェイクニュースで印象操作すな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:54:53.35ID:7cZPiHaA
大韓とか韓日とかいちいち変換めんどくさくねえのかな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:55:08.93ID:C6zqmPGG
>>181
南朝鮮の司法のレベルの低さは本当楽しくなる
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:55:24.85ID:VK72RIgP
>>182
それより恐いアドレナクロム疑惑…
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:55:52.89ID:E6gtpbTu
>>181
南朝鮮国内では層かも知れんが、世界では国際条約が国内法などを理由に破ってはいけないと、
ウィーン条約で定められてんだよwww
因みに、ウィーンっ条約は南朝鮮も署名している条約なwww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:57:05.60ID:gkSB1xws
>>181
もう解説するのもバカバカしいが、
お前が言ってることようなことを
まさに屁理屈というのだけど、どうするよ?w
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:58:22.67ID:UwBmoeke
安倍の慰安婦合意を作った大戦犯の菅なら
年末のごたごたに「償い財団(笑)」結成を電撃発表するかもしれないなw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:58:24.09ID:iW7/GZLH
>>154
それをして丸く収まったとして
5年もすれば又謝罪と賠償がどうのって言って蒸し返すよ
仮に毎年首相と天皇が謝罪に行って毎年10兆円渡したとしてもね
だから韓国と話す事はもう無駄なんだよ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:58:35.86ID:XhT7NIu8
>>197
大韓は別に日本国内でそうしろとは言ってない
大韓国内で戦犯企業を罰するだけ それに不服だと内政干渉しているのが日本政府なわけだが
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:59:29.71ID:XhT7NIu8
>>207
再燃したらまた日本が再度謝罪と賠償をして丸く収めればいい
そんだけでは?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:59:35.61ID:C6zqmPGG
>>204
子供にそういう事するな馬鹿
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:00:18.71ID:3ibHSaYW
いま普通の日本人の間では、チョン自民党wは「売国保守」って呼ばれてるが
韓国チョンの利益を全力で保守してるんで保守に違いはないよな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:00:55.45ID:r14ozagK
韓国の従北派の間では「日本は差し押さえ資産と同額程度の報復しか出来ないニダ!」というのが常識らしい
まあいつも通りの韓国脳なんだけど、日本が報復したら「予想外の規模」と大騒ぎするのだろうなw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:01:19.32ID:5tiWHPY6
>>212
相手するだけ無駄だな。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:01:20.16ID:pN6Pi4bA
>>215
韓日基本条約云々は韓日の二国間条約で国連は関係無いのですが
意味が分かりません 
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:01:23.74ID:qud8moAQ
「原罪」

がどこにあるのかって
話だわな(´・ω・`)
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:01:53.56ID:rFk9ukEy
>>209
で、いつまでその原始人みたいな主張続けんの?
いい加減飽きてきたんだけどw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:03:26.70ID:pN6Pi4bA
>>214
韓日関係が再起不可能にならないために 日本に自主的謝罪の猶予期間を与えてくれているのに
何苑言い草 大韓の友好精神に少しは感謝してほしいな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:03:31.85ID:PsBYeEjr
>>198
南朝鮮のレベルが高いのって
気違い以外に何かあったっけ?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:04:05.74ID:phkoz9tg
>>209
両国で、国、個人の請求権が無くなったことを確認してる
にもかかわらず、請求を日本の法人に対して行ったのであれば、国際条約違反と言うのが日本の見解だ
見解の相違があるなら、日韓基本条約に基づき、第三国に仲裁してもらう
それすら拒否するなら、制裁を行うしかない
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:04:37.71ID:emAt6gZP
>>1
必ずオリンピックボイコットを、交渉カードに使ってくる!
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:03.23ID:pN6Pi4bA
>>226
スワップも勝手に履行しない 漁業協定も一方的に切る
大韓の正当な権利を蔑ろにする日本政府には日本国民も怒りの声をあげるべきだ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:06:39.54ID:PsBYeEjr
>>227
日韓関係が破綻するようにどんどん意味不明な主張してほしいな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:07:11.62ID:emAt6gZP
>>1
東京オリンピックボイコットを、必ず交渉カードに使ってくるぞ!

参加すればしたで、それだけで思い切り恩を着せてくる
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:07:34.74ID:pN6Pi4bA
>>229
日本の見解がどうであれ 大韓国内の司法判断とその執行であって
日本政府がそれに文句を言う  ましてや禁輸や外交圧力をもって撤回させようとするのは
内政干渉そのものだ 今すぐ内政干渉を日本はやめるべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況