X



【国際】ナイジェリア候補支持が多数派 WTO事務総長選挙 ★2 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/10/28(水) 23:20:21.80ID:CAP_USER
世界貿易機関(WTO)の次期事務総長選挙評価調査でユミョンフイ韓国産業通商資源部通商交渉本部長が
競争相手に遅れを取っていることが分かった。

28日(現地時間)、ロイター通信によると、この日WTOは去る19日から前日まで164カ国の加盟国を対象に行った調査で、
ナイジェリアのオコンジョイウェアラ元財務相候補が優勢であることが分かったと加盟国に通報した。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&pto=aue&rurl=translate.google.co.jp&sl=auto&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/read.nhn%3Fmode%3DLSD%26mid%3Dsec%26sid1%3D001%26oid%3D469%26aid%3D0000548682&;usg=ALkJrhiHSZB3Dx7d8tTp6FU5ScQT7kOJzQ

1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603887364/
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:22:35.14ID:NvyahUG5
>>3ジャプ??????
0663淫行員
垢版 |
2020/10/29(木) 00:22:52.10ID:nwduH1yk
>>654
まぁそれなりの生活は出来てる。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:23:02.92ID:KMxeV5Pj
ここまで来たらゴネまくって世界中の敵になれや
いや既になっとるか
0666白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/29(木) 00:23:32.36ID:/HnS0Fhe
>>661
この状況で、米国が拒否しても何の得にもならないww
0667ギンコウイン
垢版 |
2020/10/29(木) 00:23:43.97ID:0Ecu0rxC
ちょ〜〜ん
ねえ今どんな気持ち?
ねえどんなきもち??ねえねえ??
0668淫行員
垢版 |
2020/10/29(木) 00:23:47.07ID:nwduH1yk
>>660
グリーンアテンダントにナンパすべし
0670銀行員
垢版 |
2020/10/29(木) 00:24:11.04ID:IYzAemDj
ネトウヨ号泣
報告してくる
0672淫行員
垢版 |
2020/10/29(木) 00:24:31.93ID:nwduH1yk
>>669
まぁマクロ政策だねw
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:24:43.22ID:68XLiwbz
>>644
えw、記事どこにある?

個人的には、アメが押すだけ押して落ちたとしても
「お前を応援したんだから基地の経費の件わかっているんだろうな」
って展開を待っていたんですがねえー
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:24:55.97ID:5NTE+Vw1
日本が支持し、根回しもするのが当然っていうスタンスがキモすぎる
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:25:01.36ID:yJGHy9Po
>>624
です。お家賃ですw
前、スペインの人が日本に来てカプセルホテルに感動して、これだ!って生活困窮者向け低家賃カプセルアパートを作って盛況って話を聞いたなw
そりゃ、まんまの作りじゃないが
0679銀行員
垢版 |
2020/10/29(木) 00:25:03.56ID:gSUzdmte
今会議場にいるやつからメールきたがほとんど韓国に投票したらしいな
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:25:05.95ID:EVLUp9Rs
>>616
いいんでないの
ニセ真紅が名前乗っ取って延々と図々しく使い続けてるし
日本人側がホロンのおちょくりに使ったって構わんわ
0685銀行員
垢版 |
2020/10/29(木) 00:25:33.56ID:aLnSq9cR
>>669
(=゚ω゚)ロフトで寝るのが窮屈になってきた
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:26:12.47ID:nUkZ0Xbm
コンテストとは違うんだよな
これ最終候補は大差つくやつにしといてからの全会一致にする流れだろ?
韓国が勘違いして騒いでたけどたぶん世界で笑いものだぞ
まじめに経歴くらべたら韓国人候補なれるはずないくらいの信用度がちがうわ人として
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:26:18.03ID:MAnKAkKH
>>665
あと、ブルームバーグ
0694銀行員
垢版 |
2020/10/29(木) 00:26:31.33ID:IYzAemDj
韓国が逆転するに決まってるだろ
ジャップは脱糞して待ってろ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:26:38.86ID:neHCItSQ
>>585
こんなWTOの心配するより
トランプ勝利したら 在韓米軍韓国撤退 日本 在日朝鮮人
本国強制送還 あるぞ

それ以外にも 来年3月 韓国 デフォルト確定的
今度のデフォルト キッツイぞ
IMFも日本もこんどは 一切 助けないぞ
地獄の1丁目がどんなもんか 韓国知ることになる
0697淫行員
垢版 |
2020/10/29(木) 00:26:41.07ID:nwduH1yk
>>678
比べたら日本の方がぬるいw
0701淫行員
垢版 |
2020/10/29(木) 00:27:36.11ID:nwduH1yk
>>682
orz

>>684
経済政策の要はマクロ政策やで。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:27:43.74ID:yJGHy9Po
>>654
まあ、広いからねぇ
都市部はそりゃ金持ちって話だが年収1000万程度じゃ話にならんらしいが
0703Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sdff-H4z8)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:28:02.02ID:jxctIylCd
愚かなる朝鮮人が天皇中心の日本によってアジアが解放されたという過去の歴史に無知である限り、愚かなる朝鮮人は常に未来に対して盲目になる定めと言えようw
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:28:12.50ID:KMxeV5Pj
必死こいて各国に支持の電話かけまくって完全に迷惑電話だったのバレちゃったな
俺なら恥ずかしくて死ぬわ
0706finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/10/29(木) 00:28:13.00ID:hhoBB39Y
>>677
戦勝連合国に擬態していて、しかも占領状態が今も続いてるような価値観ですからね。
まさに事大+奴隷根性しかない民象
0707淫行員
垢版 |
2020/10/29(木) 00:28:39.78ID:nwduH1yk
>>695
そろそろナウリもやられる。
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:28:44.64ID:j3lDQdnc
つか韓国が何しようがホワイト国には戻さないし、これからもしない
バカは永遠に吠えとけばよい
0709銀行員
垢版 |
2020/10/29(木) 00:28:46.43ID:gSUzdmte
勝ったと報告するからな

哀れだなネトウヨ
0711銀行員。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:28:53.97ID:WoOjqhCX
>>694
韓国が逆転することはないだろ
チョンはうんこ食って待ってろ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:28:59.09ID:Eymkv4Hu
23時には発表されるって話だったがまだだな
案の定チョンがゴネてんのかな
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:29:23.37ID:+FJdb4AQ
日本にWTOで復讐したいんならさっさとレッドチームに入ってナイジェリアの奴を動かすようシナ様に頼めばいーじゃん
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:29:34.77ID:0Ecu0rxC
誰に報告するんだろ?
0718淫行員
垢版 |
2020/10/29(木) 00:29:57.04ID:nwduH1yk
>>709
逝ったと報告するからな

衰えたネトウヨ
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:30:41.04ID:ftvtvO+D
両候補への支持票が大差でなく、競っている場合は、
WTO内で前例のない投票を避け、1999年の時のように任期を6年とし、
両候補に3年交代で事務局長をさせる案が浮上する可能性があることだ。

韓国はこれを狙ったんだろうな
0723淫行員
垢版 |
2020/10/29(木) 00:30:55.93ID:nwduH1yk
>>719
だから経済政策で国がどうなるかは決まる。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:31:03.77ID:yJGHy9Po
>>697
ヨーロッパは生活保護の人々にここに住めとかやるらしいよ
その需要もあるらしい
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:31:33.98ID:0Ecu0rxC
朝には決着しているだろうな。
どうせ韓国では何もなかったかのように知らん顔だろうけど。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:31:35.82ID:AANzLFaZ
>>709
どんな精神勝利のいいわけか楽しみだ
0728淫行員
垢版 |
2020/10/29(木) 00:31:38.18ID:nwduH1yk
>>724
それは知らんかったw
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:31:47.36ID:CFrN4c6H
>>3
5chだから物笑いの種にしてるけど、一般の日本人はまったく関心ないだろ。
韓国はチキン屋から大統領まで大騒ぎらしいがw
0732金行員
垢版 |
2020/10/29(木) 00:32:18.71ID:Zq47iRBg
>>709
んー?
一人相撲楽しい?
0733銀行員
垢版 |
2020/10/29(木) 00:32:21.68ID:IYzAemDj
ネトウヨ
謝るなら今のうちだぞ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:32:44.33ID:65YLQo3z
>>1
あれれ〜?
さんざんサウスコリアが優勢、日本は今さら詫びても遅いぞ!!
ってやってなかったでしたっけ〜?
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:33:00.87ID:AANzLFaZ
これはWTOから辞退しろやボケと言われてるんだね
0740淫行員
垢版 |
2020/10/29(木) 00:33:10.39ID:nwduH1yk
>>731
NAIRUが出来てれば最低賃金引き上げても大丈夫なんだぜw
韓国が失敗したのはNAIRUを理解していないから
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:33:31.70ID:zZlpMPfK
韓国を還付なきまで潰す。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:33:49.82ID:65YLQo3z
>>3
本国のサウスコリアでこそ大騒ぎみたいですよ?
日本は概ね予想通りと驚きもしていませんが
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:34:06.87ID:KMxeV5Pj
1週間前はEUに8兆円のスワップ要求して門前払いされた韓国さん

今日は歴史的大敗の韓国さん

どんまいっす
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:34:24.17ID:0Ecu0rxC
ちょお〜〜〜〜〜〜ん

なんか小さくなった?

ちょ〜〜〜〜ん。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:34:29.15ID:dDjDfGeZ
歴史を作るチャンスだぞ。今までは劣勢なほうが辞退することで全会一致で選んできた。
しかしだ、最後まで諦めずに決選投票に持ち込むことも韓国の心意気次第では可能だぞ。がんばれ
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:35:46.62ID:4o+LcEtM
フェハハ^^
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:35:51.98ID:qrse6sLf
プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!!
0759アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2020/10/29(木) 00:36:34.16ID:nwduH1yk
>>744
そもそも理解出来るか?w
日本でも理解出来ないおバカ多数じゃんw
MMTとかMMTとかMMTとか言ってる連中。実は安倍さんはNAIRUを理解してそれを実行したから失業率改善して賃金上昇して物価がほとんど上がらなかったんだぜwwwこりゃ経済政策95点やわw
消費税は上げて欲しくなかったがねw
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:37:06.68ID:KMxeV5Pj
ボクシングで言うなら
完全フルボッコでレフェリーに止められたが
まだ戦える止めるの早いとゴネてる最中っすね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況