X



【康京和外相】アメリカ訪問、バイデン氏陣営に接触か=韓国 ★2 [11/08] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/11/08(日) 12:29:36.64ID:CAP_USER
外交部のカン・ギョンファ(康京和)長官が8日、アメリカに訪問する。 大統領選挙でバイデン民主党候補の勝利が確実な状況での訪米であり、バイデン氏陣営と接触するかどうかが注目される。

外交部によると、カン長官は11日までの4日間の日程で、ワシントンを訪問する。

カン長官は9日、ポンペイオ国務長官と韓米外相会談を行う予定だ。 新型コロナ流行後、初の対面会談だ。

外交部は、両長官が韓米間の戦略的疎通を持続していくことで、堅固な韓米同盟を再確認し、朝鮮半島の非核化及び平和定着と韓米同盟強化に向けた協力案などについて踏み込んだ協議を行う予定だと伝えた。

また、グローバル情勢など相互の関心事項についても意見交換を行う。

ポンペイオ長官は先月はじめに韓国を訪問する計画だったが、トランプ大統領が新型コロナに感染したため、訪韓を取り消していた。その後、ポンペイオ長官がカン長官をアメリカに招待し、今回の訪米が実現した。

このほかにも、カン長官はバイデン陣営との接触も試みるものと予想される。カン長官はほとんど非公開の日程で消化する予定だ。

WoW!Korea 11/8(日) 6:52
Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/8138a82c31a698cbd70e1079bcef4e4d79cd1592

康京和外相がアメリカ訪問、バイデン氏陣営に接触か=韓国(画像提供:wowkorea)
https://i.imgur.com/FibSD6y.jpg

※前スレ
【康京和外相】アメリカ訪問、バイデン氏陣営に接触か=韓国 [11/08] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604790778/
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:36:03.60ID:rpqxnn2M
扉閉められると思うよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:36:21.09ID:7i4BCJNU
オバマ政権が薦めた慰安婦合意を破ったのを
土下座して謝罪してからだな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:37:19.63ID:SY20mRDo
ジョー・バイデン、過去の中国への発言

「中国の日本への要求は正当な権利だ。第三者が口を挟むべきことではない」
「先の戦争で日本は多大な犠牲と苦痛を近隣国に強いた。その謝罪は特に中国に対して十分でない」
「いずれ日本は国際的状況を判断し、みずから尖閣を譲歩するだろう」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:37:28.99ID:cmaBKqbY
>>17
北朝鮮産のコカインとK-POP売春婦持参
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:37:34.29ID:MNMatUQ4
日本より先にバイデンと接触することが目的なんだろうけど気が早すぎる
0030Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/11/08(日) 12:38:03.13ID:LeNmfSYd
このババアはただの使いっぱしりだし、ムンの主張は相変わらず、朝鮮戦争の
終戦宣言!の一点ばりだろうが、民主党政権でも終戦宣言はでないよw
ましてバイデンは上院の外交委員会にいたわけだしw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:38:11.27ID:ltV0hFb1
上着脱いで手ブラで会います
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:39:23.74ID:b8OKKdAO
ムンはトランプの時に15分で帰国したけど、白髪ババアは何分で帰国するかな?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:39:50.45ID:yRRTgpee
接触する前にパイプを見つけなきゃならんのだろ
探している間に帰国することになるに1万ウォンwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:41:22.63ID:SrcgmaZw
馬鹿な韓国がここで何かする気になってるのか、笑。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:41:22.90ID:pWw4qoCu
>>17
お土産は、「あ・た・し」うふん〜。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:41:29.43ID:UMVjevBh
GSOMIAもそうだっけ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:41:55.27ID:nz64+zNC
文大統領はこの日、自身のツイッターを通じてバイデン、ハリス両当選者に「我々の同盟は強力で、米韓両国間の連帯は非常に堅固だ」と
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:42:43.85ID:Ww/XE73T
今の段階で会いに行って何話すんだ?
慌てて駆けつけるなんて小物感凄いんだがw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:44:40.88ID:++45xSRS
>>43
トランプ当選した時に安倍ちゃん行ったやん
それの真似やろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:44:51.96ID:hqgWOZ4O
↓バイデン支持のロリコン
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:45:24.78ID:K+0uwClM
>>43
日本の悪口や告げ口しかない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:45:46.06ID:wQ2IxZ+3
次は何としてもチョッパリより先に会うニダ!
チョッパリを出し抜いてやるウリハッキョ!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:46:04.19ID:gAgTsjOV
日本の輸出制限があああーー

さっそく告げ口外交ですかね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:46:41.14ID:zjnybaUR
韓国メディアは
トランプとムン政権の仲がよくないことは充分承知してるから

いまからしばらくはバラ色の報道になるかもな
ただし、朝鮮日報はすでにムンジェインへ矢をひいた
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:47:33.17ID:zjnybaUR
>>46
そういうのはノージャパンじゃないんだよな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:47:42.99ID:xKtyEERd
どこかの婆さんみたいに、後ろからいきなりしなだれかかったりしないようにね。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:48:58.72ID:FlDI+CRD
ムンジェインの時と同じでレッドカーベット持参でアポなし突撃でも
するのかな?w
門前払いをされても、ホワイトハウス前に居座って泣き女を演じたら
会ってくれるかもしれないw
オリンピックでも「居座り泣き女」をやり、WTO総会では落選しているのに
辞退勧告も無視して居座っている。
寝転がって、手足をバタつかせて「会ってくれないと動かないニダ」と
駄々をこねてくれw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:49:31.32ID:wQ2IxZ+3
>>51
これか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:55:30.12ID:gUJv7VvN
慰安婦合意、実質反故にした事忘れちゃったのかな
バイデンも忘れてると踏んだか
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:58:04.81ID:VpelMD/V
>バイデン陣営との接触も試みるものと予想される

アポなし訪問?w
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:58:40.46ID:G7ob6qMA
ストーカーのゲリラ訪問ですか?
嫌がられるだけだと思うけどw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:59:33.38ID:sDLOqzHn
>>1

ひたすら「自民憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくっているしな


日本に密入国してきて図々しく居つき
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:03:16.73ID:wQ2IxZ+3
>>60
いや
この外相訪問はトランプ政権のポンペオ国務長官と協議する為に前々から予定されてたもの
この微妙な時期にそんな会談設定する神経が分からんけど
で、トランプ政権との協議なのにそれと敵対したバイデン側に節操もなく接触しようとしてる、と(笑)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:03:46.54ID:wiJUuN8r
旦那と一緒にいる写真を撮られて、遊びに行ったのかと批判されるのに100ウォン
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:04:22.38ID:32560w1+
そのヨットに乗りに行ったんじゃないの?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:09:53.04ID:14SXsZjo
>>74
バイデンの方から陛下に会いに来るんじゃね?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:09:54.50ID:Dzbcy6vw
前政権で副大統領やってるバイデンに「対北外交は素人同然だから我々の仲介が必要だ」とか言い放ってしまうのが韓国人だからな
たぶん怒らせるか呆れさせるか
一番可能性があるのは会えずに帰ること
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:11:09.10ID:8CXHyNsY
これはダサいなぁ
誰が見ても最速でトランプ攻略に出向いた安倍前総理を思い出すけど
日本と韓国の国力の違いを考えるとお寒い行動にしかみえないし
しかも誰?っていう外相がきても会ってくれないんじゃないの?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:14:43.30ID:KBgrBpQU
アベのトランプ電撃がよほど悔しかった
ようだが、行っても鉄の斧を浴びるだけ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:15:24.45ID:Ob8e47lx
>>84
ようじょ連れて行ったら会ってくれるかも
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:21:27.89ID:JJZYIhkT
一番ナーバスな時期に駆け込む精神障害チョン猿wwwwwwwwww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:21:43.05ID:Dzbcy6vw
>>85
アレを意識するなら文自身が行かないとダメだろ
アメリカ大統領と韓国外相が釣り合う相手じゃないのは明白だし、文が出向けないならせめて特使として大統領経験者あたりを派遣すべき

あ、大統領経験者はあの世かブタ箱にしかいないのか、韓国
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:22:56.48ID:P1zT2x6V
>バイデン氏陣営に接触か

陣営にしか接触できないとかスレタイのミスリードでは?と思ったけどソースママだったw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:24:40.51ID:P1zT2x6V
>>86
ようじょを入れたところでドアバン!w
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:25:24.18ID:AdlqG5x9
アメリカもうだめかもしれん。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:33:33.75ID:SdQWDQHH
何時も通り要人と会話したという事実とツーショット写真が欲しいだけでしょ
それさえあれば下朝鮮人は騙せるから
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:41:24.61ID:Kd89CJdk
女性同人界隈の「”金ストの綾城さん“のような同人大手を公式と同様に神扱いする文化」に対するプロ漫画家たちの感情【同人女の感情】
http://tvcki.prs7.org/ctcs/ifI0505521.html

「婚活初心者をボコボコにして現実を突きつける」と称する婚活コンサルタント、昭和丸出しのレトロな感性を晒してボコボコにされ現実を突きつけられる

http://tvcki.prs7.org/vtcs/Xeyy7651182.ht ii 99000
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:42:22.39ID:Dzbcy6vw
副大統領やってたバイデンの過去の経緯から考えたら、少なくとも韓国に寛容で甘いという考え方は出来ない
だからこそいち早く接触したいのかもしれないが、それなら白髪とは別の奴を派遣して接触しないといけない
白髪はポンペオの招待で訪米するのだし、その足でバイデン陣営と会うなどどちらからも嫌われる大愚策だろ
選挙結果もきれいに決まったわけでもなく、泥沼化するかもしれないからなおさら
例えば、白髪とは別に誰かをバイデン陣営の誰かに会わせるなら分からなくはないが、それも離れ業で極秘裏にやらないといけない
4年前とは全く事情が違うのにな
バカだよな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:53:09.02ID:SZm6o+tM
一方、日本はバイデン勝利で訪米を見送った
それは「訪米する必要ないほど日米関係が強固だから」







ではなく、「バイデンは超反日で話をするだけ”無意味”だとオバマ政権自体に日本政府が学習したから」
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:56:50.62ID:vSD16c93
売電「兄貴がとりもった慰安婦合意ぶっ潰した政権が来て、何の用だ?」
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:57:47.17ID:mayuLq70
ストーカーかよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 14:00:34.26ID:yRRTgpee
>>109
イヤンフ合意は実質的にバイデンが調整したんだぜ
普通なら怒るところだけど、ボケて忘れてるかもな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 14:01:08.00ID:SZm6o+tM
トランプ
・日韓の争いに興味はない
・在日米軍駐留費増を要求、拒否すれば即撤退
・金払えば尖閣は防衛してやる

バイデン
・日中韓の争いは常に日本が悪い。日本は中韓に酷いことをしたのだから滅亡すべき。滅亡しても自業自得
・トランプほどではないが在日米軍駐留費増を要求、撤退することはまずない
・でも金貰っても尖閣は防衛しないよ。中国からもお金貰ってます

中国船が尖閣で不審な動きをしているのがその証拠
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 14:02:52.12ID:SZm6o+tM
>>111
国際法?だから何
日本が悪なんだから国際法なんて無視していいんだぞ
慰安婦合意が破綻したけど今度は募集工(徴用工)で日韓基本条約破壊を目指します

これが「超反日」バイデン
0114もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/11/08(日) 14:03:24.18ID:FojHkZ0k
⎛´・ω・`⎞y-゚゚また韓国人が、変な領域展開してんのか
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 14:03:49.72ID:rW8Qfi59
アメリカダメだな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 14:10:10.03ID:/vi4Ht3m
韓国の訪問団は2週間隔離されて終わるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています