X



【G20首脳会議】 文大統領  ワクチン・治療剤の公平分配を強調★8 [11/22] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/11/22(日) 18:08:46.53ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は21日に開幕した主要20カ国・地域(G20)首脳会議で、新型コロナウイルス克服に向けた各国の協力を呼び掛けるとともに、ワクチンと治療剤が公平に分配されるべきとの考えを強調した。

テレビ会議形式による同会議に出席した文大統領は新型コロナのパンデミック(世界的大流行)の克服をテーマにした第1セッションで国際協調やワクチン・治療剤の公平分配の重要性を強調。開発途上国に対するワクチン普及で国際社会と緊密に協力すると表明した。

文大統領は防疫と経済活動のバランスを取りながら韓国経済が回復に成功したことにも言及。G20首脳に企業関係者など必要な人材の国家間移動の緩和を模索するための話し合いをしようと提案した。

青瓦台(大統領府)によると、韓国の提案は22日の会議最終日に採択される共同声明に含まれる見込みだという。

また文大統領は世界貿易機関(WTO)の正常化など多国間主義の回復を唱え、公正で安定的な貿易・投資環境をつくろうと呼び掛けた。

G20首脳には米国のトランプ大統領や中国の習近平国家主席、日本の菅義偉首相らが出席している。


2020.11.22 09:43
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20201122000200882

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606008463/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606014348/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606018967/
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606018967/
★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606023500/
★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606027556/
★7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606032271/

荒波さん、継続させていただきます
m(_ _)m
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:49:31.21ID:gsDpFM7Z
>>405
外人受け入れるなんてはるか先の話だろうが
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:49:51.13ID:PKA2P3n1
>>406
日本「在日帰国させて」
断ったのは韓国
だから諦めて
今からでも受け入れる?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:49:58.42ID:9yxJgrcI
建前だけなら誰でもいえる
問題は韓国内向けてムンが無策だったわけではない、と言い訳に使う狡猾なやり口だが。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:50:00.92ID:DmQoctmj
公平というなら資金や技術でワクチン開発に貢献した国から配布しないとな
ほとんど何もせず結果だけよこせなんていう国は後回しだ
それが公平というものだ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:50:09.94ID:sA8RDgCI
>>422
韓国からは受け入れ始まってる
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:50:10.62ID:bGm6g6d8
>>405
ゲンダイの嘘記事なw
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:50:11.05ID:PKA2P3n1
>>424
だったら帰国しろよ
在日
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:50:16.96ID:lH9l4DF7
>>421
韓国は先進国だろw
お前らが率先してやればいいだろw
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:50:32.10ID:bGm6g6d8
>>431
また閉める
0438准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/22(日) 18:50:32.18ID:oGr3I/8y
>>419
ロハに決まってるだろアホなのか
ずうずうしいにも程がある
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:50:34.51ID:PKA2P3n1
>>431
在日受け入れが始まってない
0442河本「安価安価安価安価安価安価安価安価安価くれ安価くれ!」
垢版 |
2020/11/22(日) 18:50:41.62ID:yFy6HeDd
714 チーム長 ◆qsPumk0i0bt7 2020/11/21(土) 20:35:23.11 ID:KJRLlsxO
>> 705
他人を約束約束と責める前に自分で守れよ

↓↓↓

941 デガム様@祝!韓国リベラル政権誕生 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/11(木) 22:02:50.58 ID:crMuI2Wy
1000取れなっかたら引退する

957 デガム様@祝!韓国リベラル政権誕生 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/11(木) 22:03:51.25 ID:crMuI2Wy
なぁ、1000取れなかったら引退する

983 デガム様@祝!韓国リベラル政権誕生 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/11(木) 22:05:42.72 ID:crMuI2Wy
華麗に取るぞ



1000 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/05/11(木) 22:07:08.97 ID:ziSF2Nh/
>> 1000なら中国の勝ち

ネトウヨボコボコボカーン(`・ω・´)
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:50:43.89ID:LlPqMkEm
>>405
日刊ゲンダイの記事を真に受けてんのかw
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:50:58.73ID:PKA2P3n1
>>438
欲しくないのならそういう態度でええんやでw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:51:00.89ID:azEniShE
>>370
意味不明。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:51:15.11ID:+q6SiLfa
>>406
韓国政府には早急な資金調達が求められるな。
もう現金でしか売ってもらえないだろうから頑張れよw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:51:16.35ID:bGm6g6d8
>>173
日韓関係のために韓国を突き放す!!w
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:51:21.60ID:sA8RDgCI
>>435

ホテルの嘆き…GoToキャンペーンで「日本人の醜い姿」が露わに

新型コロナウイルスの感染者数が再び全国的に増加し、「第3波」の見方が強まっている。しかし、Go To トラベルの見直しについて否定的な考えを示す菅首相。
Go To トラベルが愚策か妙策か以前に、Go To トラベルによって浮き彫りになった日本人の醜い姿を明かしたい。都内の星付きホテルに勤務する女性がこう語る。

「Go To トラベルが始まってからお客さまの質が変わってしまいました。人間性を疑うような言動のオンパレードなんです。
セクハラ発言を繰り返して出禁になった方、外国人スタッフに向かって差別的な発言をする方、部屋に設置された自己申告制のアルコール類、ソフトドリンクの入ったミニバーを使用し、申告せずそのままチェックアウトする方。
ドライヤーやバスローブ、ハンガー等を片っ端から持ち帰る方など、枚挙にいとまがありません。窃盗被害を届けたり、何十万もの損害が出たりなど、Go To トラベル以前ではあり得ないようなことがこのたった1カ月の間に起こっています」

■「インバウンド客」の方がよかった

 ホテル内では「インバウンド客を受け入れてた頃の方が良かった」という声が聞かれるという。団体客の大きな声が騒がしく聞こえるだけで、金払いが良く、長期滞在の割に部屋を奇麗に使ってくれていたためだ。

「今のGo To トラベルでお越しになる日本人のお客さまは『いかに多く食べるか』を重視する傾向があり、残飯も多く食べ終わった席も汚い。
部屋も掃除に入ると、1泊でなぜこんなに汚くできるのかとすら思う散らかしぶりです。わざわざマスクを外し、大声で唾をまき散らしながらスタッフに声を掛けてくる方もいます」(別の高級ホテル勤務女性)

https://news.headlines.auone.jp/stories/series/general/13950038?genreid=202&;subgenreid=222&articleid=13950038&cpid=10130104

嘘ではない
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:51:22.06ID:gsDpFM7Z
>>431
観光客じゃね〜だろうがアホ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:51:25.60ID:hxWK3q2o
>>407
> この変則的な時期の国庫補助金の補正といったらコロナしかねーだろ。

え?

今更なにをしているの?
おせーよwwwwwww

と言うか、職務に関わる情報を漏らすなよ
0457灰のマゾ
垢版 |
2020/11/22(日) 18:51:29.29ID:Chg4BL/a
>>438
ロ グリーン車
ハ 普通車

(=゚ω゚)どっち?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:51:29.58ID:1vD0y8Jj
>>421
先進国はワクチン開発に先行投資する事により責任を果たしている
0461魅惑のガイアダンサー李正義
垢版 |
2020/11/22(日) 18:51:39.75ID:XMqtwoH4
コロナのせいで仕事見つけにくくなったけど国の援助は無し
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:51:42.94ID:6itjIpXA
>>416
え?得意の独り占めでしょ?
大体、そんな金あるの?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:51:56.69ID:0rUCI/PC
>>424
金がなきゃ研究開発できないんだから金出した方に優先権割り当てるだろうよ
金を出さなきゃ今頃開発のめども立っていなかったかもしれんのだぞ

そういうところをケチるからノーベル賞が取れんのだ

日本もけち臭くはなったが、出すところは出す決断をしたのはいいこと
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:51:58.90ID:azEniShE
>>383
始めるか。韓国の自爆ショーを…
0466こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/11/22(日) 18:52:02.59ID:RdRjor/U
>>402
馬鹿公務員のレスに付き合うよりそっちの話の方が何倍も面白そうな件。

まあ、去年みたいに4タテ食らわなきゃいいっす。
あれ日本シリーズの商売的にも困るだろうし。w
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:52:03.89ID:bGm6g6d8
>>447
どうでもいいけど日本は韓国を助けないからw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:52:19.05ID:lH9l4DF7
>>450
あのー当たり前でしょ
企業は慈善団体ではありません
ちゃんと対価を払わないと次のワクチンも開発できません
これを理解できない国はさよならですwww
あのさ,まじで言ってる?w
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:52:31.17ID:bGm6g6d8
>>454
ほらゲンダイの嘘記事
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:52:35.00ID:Doi96GjW
やっぱ能無しのワンパハゲか
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:52:38.99ID:LlPqMkEm
>>454
どうして日刊ゲンダイのURLじゃなくて、転載先のを貼ってんの?
ゲンダイソースってバレたら恥ずかしいから?
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:53:03.91ID:rjaf//Zs
つまりワクチン手に入らないウリは悪く無いニダ
よこさない周りが悪いニダってことを
G20の場をかりて国民に理解してもらうために発言したのだろう
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:53:11.07ID:zcBeUm4W
>>431
ビジネス目的で
外国人全体で1日100人限定

っていうのだから、簡単に閉められる
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:53:13.83ID:nLBI+tyD
日本のワクチンが余ったらアフリカや東南アジアに分ければいいよね。
親日国にさ。
韓国には関係ない話だ。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:53:33.81ID:PKA2P3n1
>>476
お前が頭を使う職業には思えない
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:53:34.48ID:bGm6g6d8
付き纏う韓国!
突き放す日本!!!
この構図は永遠ww
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:53:37.33ID:b1CA2mu4
このタカリ根性は何なんだ韓国人の
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:53:40.27ID:azEniShE
>>406
いいえ、在日は「韓国人」です。
ムン大統領にどうぞ。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:53:43.54ID:OSzO6iEO
分けてやっても、日本の対応が遅すぎて
被害が大きくなったというだろう。
分けなかったら、当然文句を言うわけで、
それなら分ける必要はないだろう。
なにせ、受けた恩は忘れろという国だからな。

以前戦場で弾丸が足らなくなった韓国軍に
分けてやったら、後から文句言われたぐらいだから
とんでも国家としかいいようがない。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:54:20.59ID:bGm6g6d8
なんだまた嘘学歴自慢がウダウダやってんのかゴミみたいな人生送りやがってww
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:54:23.46ID:LlPqMkEm
>>497
レス乞食がいると伸びるのよ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:54:30.98ID:azEniShE
>>421
???
韓国は後進国と認めたなw
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:54:46.73ID:lH9l4DF7
>>471
あれーw 韓国はG7に誘われたって喜んでたじゃんw
今こそ,G7に入る価値があるって韓国はアピールするチャンスだよw
0506チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/11/22(日) 18:54:55.85ID:hGwc3O7R
>>501
レス乞食者がいるのか
まあ、ホロン部は飯のためだろうし しょうがないよね
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:55:06.48ID:85jhX8mQ
そろそろ日韓両市民は、真剣に真面目に本気で全力で可及的速やかに抜かりなく
日韓統一へ取り掛かるべき
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:55:36.11ID:azEniShE
>>450
文句はファイザーへどうぞ
0516たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/11/22(日) 18:55:54.83ID:dRjZba0M
>>504
やっぱDHかねぇ。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:55:57.33ID:bGm6g6d8
>>497
韓国が明確に物乞いしてるからホロンが泣く泣くw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:55:58.53ID:zcBeUm4W
>>504
とりあえずチーム防御率が2点台のソフトバンクがヤバすぎるのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています