【G20首脳会議】 文大統領  ワクチン・治療剤の公平分配を強調★10 [11/22] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/11/22(日) 20:43:02.88ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は21日に開幕した主要20カ国・地域(G20)首脳会議で、新型コロナウイルス克服に向けた各国の協力を呼び掛けるとともに、ワクチンと治療剤が公平に分配されるべきとの考えを強調した。

テレビ会議形式による同会議に出席した文大統領は新型コロナのパンデミック(世界的大流行)の克服をテーマにした第1セッションで国際協調やワクチン・治療剤の公平分配の重要性を強調。開発途上国に対するワクチン普及で国際社会と緊密に協力すると表明した。

文大統領は防疫と経済活動のバランスを取りながら韓国経済が回復に成功したことにも言及。G20首脳に企業関係者など必要な人材の国家間移動の緩和を模索するための話し合いをしようと提案した。

青瓦台(大統領府)によると、韓国の提案は22日の会議最終日に採択される共同声明に含まれる見込みだという。

また文大統領は世界貿易機関(WTO)の正常化など多国間主義の回復を唱え、公正で安定的な貿易・投資環境をつくろうと呼び掛けた。

G20首脳には米国のトランプ大統領や中国の習近平国家主席、日本の菅義偉首相らが出席している。


2020.11.22 09:43
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20201122000200882

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606008463/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606014348/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606018967/
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606018967/
★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606023500/
★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606027556/
★7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606032271/

荒波さん、継続させていただきます
m(_ _)m

※前スレ。
【G20首脳会議】 文大統領  ワクチン・治療剤の公平分配を強調★9 [11/22] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606040650/
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:00.71ID:1OqckStC
>>236
最初にこれ言ってりゃ世界のヒーローだったのに乞食発言が先に出ちゃったからなwww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:06.57ID:BudQ4heF
>>245
運転免許証は昭和生まれなのにな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:15.40ID:5O9rdfCP
>>227
おまエラ強制送還だから
半島で中国産の順番待ちだぞ
0262たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:23.85ID:dRjZba0M
>>242
リー・チンピン「知らねぇよw」
0263ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:25.37ID:jvfMEp7d
>>236
方針としてびしっとそれが言えるなら
ありっちゃいえばありなんだけどねー(ワクチンの副作用を抑えるという意味で)

ま、初めてフルシーズンの冬を迎える武漢コロナがどんな猛威となるかわからんという問題点があるわけで
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:28.09ID:TpOiUgkr
>>231
いや、運営とシナリオ全般に嫌気がさしたんだよ
不祥事起こしてロルバもせず市場崩壊させたり、クソみたいな宇野のシナリオとキャラとか見てらんねえわ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:33.38ID:LlPqMkEm
>>220
普通に社会経験あったら、安定だけが取り柄の仕事だとわかるはずなんだけどねえ
実際のところ案外大変よ公務員、俺は絶対なりたくない
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:50.81ID:nOZX3U4/
韓国の肩を持つわけではないが
こういう時、経済力が中途半端な国は大変だとは思うよ
0273白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:51.71ID:z7nHd8fd
>>256
カリカリでせんべいっぽくしたのも良い!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:00.89ID:yCgqVus8
ロシアワクチンなら韓国も確保できるだろ
0275軍人
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:01.21ID:hacg1YP3
>>234
ベーコンなんてもんはアメリカの貧乏人が貴重な肉を長持ちさせるために渋々作った食いもんだからな覚えとけゴミ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:04.21ID:jZI5OYAS
>>260
帰れませーん
残念w
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:18.57ID:TNW641Zy
俺の分のワクチン残しといてくれよ。
流石に2度目のコロナは勘弁だから。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:32.98ID:hxWK3q2o
>>248

> 仮にだよ、国民全員分のワクチンがあったとして、日本人全員に注射する医療機関ありますかって話?

はぁ?

あの、予約を取って順番に注射をするんだが……
市役所の職員のくせにそんなこともわからないの?
0282全集中、まっすぐ行ってぶっ飛ばす@dp1
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:41.61ID:tMByHTzD
>>178
海上の公国も有るしなぁw

>>186
いえ。
もっと単純ですよ。

公務員ですからw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:46.82ID:tE9x6/MN
>>248
いやぁ地方自治体28歳主事設定は

わりとゴミよ?w

現実には40代なのか知らんがwww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:48.31ID:HpxzheDS
ワクチンの公平分配って自称先進国なのに開発途上国向けのCOVAXに頼る気満々の国が居たような。
にしてもWTO正常化とかアメリカに喧嘩売るの好きやなあ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:51.77ID:YVvW5Pbk
もう冬にコロナのパンデミックが来るけど、医療機関のキャパシティもあるから高卒のお前らチンカスは切り捨てるしかない。
菅のハゲも自助と言っているし。
お前らはまず助からないと断言しておくわ。韓国みたいなバカ国家を笑っている場合でないよ?
0292ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:32.11ID:jvfMEp7d
>>275
ベーコンはイギリスが元(ゲルマン語から古フランス語経由で英語)
0293たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:39.84ID:dRjZba0M
>>263
ダイヤモンドプリンセス「まぁ見てなって」
0295白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:50.79ID:z7nHd8fd
>>275
ば〜か、バ〜カ、馬〜鹿www
米国ができる前の大航海時代には保存肉として重宝され、
紀元前からある食材ww
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:53.09ID:K2qs79Do
開発費負担せず、棚ぼた狙ってんのか?
確保できなかったからと手の平返しで公平か?
ふざけんな!
0299全集中、まっすぐ行ってぶっ飛ばす@dp1
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:57.93ID:tMByHTzD
>>190
どうやって?

なぁ?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:16.01ID:azEniShE
>>227
いいえ、韓国で打つんだよ。恐らくシノバックw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:34.16ID:5O9rdfCP
>>292
食事が雑な国なのに
0306魅惑のガイアダンサー李正義
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:35.79ID:XMqtwoH4
>>296
そもそもワクチンなんている?
はっきり言えばただの風邪でしょ?
無駄な事に金使わないで欲しい
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:50.88ID:lW2aHwEr
公平はともかく、韓国もワクチン買おうと思っても買えないのは、お金がないというのは考えられないのだが?
1:北朝鮮の分のワクチンを確保したいと言うアピール
2:ホントにお金がない、若しくは自国で開発しているワクチンが芳しくない。
3:既に確保している海外の国々に対して足を引っ張り、購入出来ない国を扇動してドサクサに紛れてワクチンを確保したい

うーむ、他にもあるかも
0310たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:51.43ID:dRjZba0M
>>291
最高だな。
折角ならマッシュルームも欲しいな。
0312猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:56.09ID:8QEIdXNr
>>289
(*゚∀゚)浅ましい考えでこんなことしてなかったら簡単に買えたんだわwww


『毎日経済』「[独占] Kバイオ相次ぐ輸出契約破棄に8兆ウォン飛ばし」
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:16.80ID:LlPqMkEm
スネちゃまは、どうして無償で接種できるワクチン注射でマウント取ってるつもりになってるんだろ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:18.92ID:D/PJrsqq
>>306
無駄金だよね

24 名前:魅惑のガイアダンサー李正義 :2020/11/22(日) 20:46:47.39 ID:XMqtwoH4
日本は弱者を助ける政治だからきっと無職や障害者に先にワクチンをくれるはず
0322ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:21.98ID:jvfMEp7d
>>304
ベーコンは朝食用なので、イギリスでも雑な食事ではないのですw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:31.29ID:OPULvbMd
おう、国家が開発しているワクチンなら参加国にそう呼びかけてもいいかもな

まぁ西側諸国の大半は民間の企業が開発しているから金だして買えよな
0325軍人
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:42.29ID:hacg1YP3
またネトウヨどものチンケな知ったかが始まったな

まともにステーキ食ったこともねえくせにネットでクソのような知識だけ集めてくるゴミども
0326白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:50.09ID:z7nHd8fd
>>292
ベーコンの語源はそうかもしれないが、類似の食材は広くある
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:07:00.59ID:7pr+T3eY
見下してる底辺とやらのワクチン接種のために、色々と手続きをしなきゃいけないのはその自称公務員なんだけどね
殺人的な忙しさになるだろうになんで上から目線でマウント取れるのやら
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:07:03.24ID:TpOiUgkr
リカキなんぞに成り済ましてなんのメリットがあるんだ?
池沼扱いされるのがそんなに楽しいのか
0332Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/11/22(日) 21:07:06.93ID:owCMizU5
>>233

冫(゚Д゚)  AMDに最適化してるゲームは少ないと思うわ

冫(゚Д゚)  ようは何をターゲットにしてるかよねぇ


>>264

冫(゚Д゚)  あーw

冫(゚Д゚)  弱くて楽しめなかったのねwww

冫(゚Д゚)  あるあるーwww
0333魅惑のガイアダンサー李正義
垢版 |
2020/11/22(日) 21:07:08.54ID:XMqtwoH4
>>316
仲間じゃないし
仲間なら俺を助けてくれるだろ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:07:14.41ID:/DDNjGFg
>>1
頭の悪い韓国人



今さらワクチン?w



おせーんだよ能無しトンマが
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:07:49.59ID:D/PJrsqq
>>339
入学は何年?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:07:55.45ID:aRkdv0zp
>>162
国立大学と私立大学は偏差値の算定方法が違うから
気にしなくてもいいよ
自分も人から言われて、調べて言い返したから
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:08:15.25ID:5O9rdfCP
>>325
え?
お前、マジでステーキすら食った事ねえの?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:08:33.63ID:/DDNjGFg
>>325
おまえのふるさと韓国w



ワクチンゼロwwww



みーんな死んじゃえ〜韓国人
0348全集中、まっすぐ行ってぶっ飛ばす@dp1
垢版 |
2020/11/22(日) 21:08:37.76ID:tMByHTzD
>>235
ソレ言うと、第2ロットもどうなのかと・・・
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:08:39.22ID:TpOiUgkr
>>332
アンタ文盲か?
クソ下らない煽りしか出来ないってことはシナリオもまともにやらなかったの?
まぁそれなら楽しめるのかもな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:08:42.71ID:azEniShE
>>331
そういうウソいいから
0354猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/22(日) 21:08:46.71ID:8QEIdXNr
>>324
使いみち間違えたんだよ

<丶`∀´>検査キットで儲けるニダで投資

(*゚∀゚)他の国…いろんなワクチンに投資しよ♫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況