X



【WTO事務局長選】 WSJ 「バイデン氏、韓国候補の兪明希氏をやめてナイジェリア候補を支持するかも」 [11/27] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/11/27(金) 09:03:27.79ID:CAP_USER
ジョー・バイデン米国大統領当選者が世界貿易機関(WTO)事務局長選でどのような態度を取るだろうか。

ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)は26日、米国の選択がナイジェリアのヌゴジ・オコンジョイウェアラ候補に転じる可能性に言及した。

林由佳記者が「バイデン氏は同盟国に自身の世界貿易のアジェンダを見せるチャンスがある」という見出しの記事で展開した主張だ。

韓国候補の兪明希(ユ・ミョンヒ)氏はナイジェリアのヌゴジ・オコンジョイウェアラ氏とともに次期WTO事務局長の最終決選に上がったが、加盟国間選好度調査で相手にリードされた。

WTO側はオコンジョイウェアラ氏を164カ国のコンセンサスを通じて次期首長として推薦しようとしたが、米国が反対を表明したせいでブレーキがかかっている。

このような状況で、WSJは「バイデン行政府がナイジェリア候補に同意することで膠着状態を終わらせるかもしれない」と見通した。まだ原則的な話であり、バイデン氏や引継ぎ委員会では立場を出していない。

中国という変数も大きい。WSJは万一、兪氏がWTO事務局長になれば大陸の配分によりアジア国家はWTO副局長の席を他の大陸に明け渡す必要があると報じた。米国の選択に影響を与え得る事案だ。

WSJはこの他にもトランプ行政府が欧州と日本など同盟国にかけた鉄鋼・アルミニウムに対する関税もバイデン氏が廃止するだろうと見通した。


中央日報日本語版 2020.11.27 06:40
https://japanese.joins.com/JArticle/272753
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:04:13.79ID:UTPXTv4M
韓国兄さん\(^o^)/ オワタ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:05:56.33ID:GbqK6sqV
あれ? 韓国候補まだいたの?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:06:25.35ID:09o5Bevw
まだやってたのか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:07:28.40ID:EMiKZlyi
獄中から?w
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:08:49.52ID:uCEDlIJ6
トランプはWTO解体が目的みたいだから
どっちにしろ韓国人がトップに立つことはない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:16:41.51ID:Y6x68F2M
バカだな、今のうちに降りちゃえばいいのに。
アメリカに支持されて困惑してたかと思ったが、
実はうれしょんしてたのかな?
まあG7のときと同じか。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:17:23.17ID:avI3APzN
トランプはWTO脱退する予定だったから
どんなに拗れようが知ったこっちゃ無いけど
バイデンは脱退する気無いから
現実路線に舵切るわな
そりゃ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:18:50.01ID:eoRMvxEs
必死こいて「韓国人候補が選ばれるニダ!」って
主張してた朝鮮人は今頃クソ漏らしながら発狂死かなw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:21:31.94ID:wltJQPVF
<丶`д´> ポツーン
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:22:19.11ID:bdVZX8v+
座り込みしろよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:24:44.46ID:T3EHYTAT
そう言えばこんな事書いて
オナニーしてた無脳チョンコ爺が
いたけど息してるのかよ?

【文大統領】“兪明希”支援会議を主宰 「WTO改革の“適任者”を強調する」 最終ラウンドは“拒否”に関することも重要 [10/12] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602491239/

56 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2020/10/12(月) 17:56:43.12 ID:xNFUg9yY
欧米先進国は同じ先進国で民主主義国家の
韓国兄さん押しに決まってるだろww

ジャップはアメリカ様にこづかれて
韓国兄さん押しに鞍替えすると大予言ww



普通の哺乳類なら恥ずかしくて自殺選ぶレベルだぞw
0029未使用ちんぽマン ◆E2Lx5QZ9u6
垢版 |
2020/11/27(金) 09:25:16.98ID:FYxL0G55
>>24
戦犯国日本が金をばら撒いて買収しなければ可哀想なチョーセンジンが勝ってた。
お前らはインチキをして可哀想なチョーセンジンを陥れた。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:26:26.86ID:UTPXTv4M
>>29
嫌われてるんだよ
察しろよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:27:52.73ID:Dn5nGuqT
>>3
菅官房長官+バイデン副大統領の時
日米が協議して
ジーソミア←米が要請
自称慰安婦合意←米が仲介
 ↓
文は日米首脳に喧嘩売った
(バイデンは1月就任予定)
チョンはのん気だよね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:28:44.71ID:CCcHB14j
もう勝ち目なんか無いのに、いつまでも未練がましく辞退しない恥知らずなバカチョン
バイデンがーとか言ってないで、さっさと辞退すれば良いのに、その決断が出来ない知能レベルが低いキムチ猿w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:34:26.59ID:Ur5vNZkk
まだ泣き喚いて舞台から降りてないのかよw
辞退勧告を受けるってどんだけ恥ずかしい事か理解出来ないのな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:35:31.00ID:Dn5nGuqT
立候補8か国
チョンより支持が多かった
ケニアも自ら辞退
他の5か国も自ら辞退
 ↓
チョンだけ粘ってる
チョンの支持が2位だったわけじゃない
バカチョン
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:36:56.58ID:/iyALKTF
まーた、チョン猿負けるんかwww

何敗目よwwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:38:00.12ID:zyvOvy4L
早速中国支援かあ
どうなるんだろうねえ
不安しかないわwwww
0045未使用ちんぽマン ◆E2Lx5QZ9u6
垢版 |
2020/11/27(金) 09:38:09.31ID:FYxL0G55
>>31
可哀想なチョーセンマンコから生まれた可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンと、
可哀想なチョーセンマンコから生まれ可哀想なチョーセンハントーから強制連行された可哀想な創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジンが日本人から嫌われてる事実は別に否定してないだろ。
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンサベツや、
可哀想な創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジンサベツを許さないと言ってるだけ。

どんな理由があろうと、可哀想なチョーセンジンサベツは許されない!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:39:19.39ID:Ur5vNZkk
>>39
要は最初から決まってて、形式上の投票なのに
馬鹿が空気を読まずに諦めずに周りドン引き、って状態だなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:40:06.28ID:IJrWgNg4
韓国お前は一体いくつの罪を重ねたんだという目で見られるだろう、種々の処理が決められるのは菅―バイデン会談の後だろうが
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:42:47.84ID:Ur5vNZkk
どういう幕引きでも必ず理由は日本のせいw
日本の悪質なロビー活動のせいで惜しくも2位で終わった、という記事が数日後に朝鮮日報に載るなw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:42:56.18ID:f55SbTxH
早くも後頭部殴打予想か
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:43:03.43ID:+kZX4Pzp
あまり騒がずに、そっと辞退させてやれよ。
大統領まで出てきて一代選挙活動したのに、恥ずかしいだろう。
そっと、そっと  話題を他のことに移してやれよ。
可哀想だよ、哀れだよ、国の名誉が地に落ちるよ。
そっと、優しくさようなら。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:43:38.24ID:ynQbR38f
>>51
国号変えれば問題ないよケッチャナヨ〜
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:43:45.26ID:f55SbTxH
>>45
朝鮮人差別はグローバルスタンダード
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:43:52.30ID:Dn5nGuqT
>>47
WTO事務局長選挙は
投票なし
話し合いして「全会一致」で決まる
 ↓
当選者以外は自ら辞退するのが慣例
チョンは馬鹿だから辞退しない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:44:39.48ID:w3nDwUQ7
最悪のパティーンwww
兄さんあわれwwwww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:45:26.37ID:IJrWgNg4
文を倒すのが早いということになるだろうな、いつもの逮捕祭
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:46:29.17ID:aRacXByt
バイデンなんか気にせず、あと100年ゴネ続けろ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:47:02.94ID:IJrWgNg4
トランプという人格が韓国の敵国陣営派を浮かび上がらせたんだから、トランプは役割を果たしたことになる
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:47:13.08ID:Ur5vNZkk
>>54
なんやこいつ、、、状態だなw
やんわりじゃなくはっきりと辞退勧告まで出されたのに
諦めずに居座るとか本気で迷惑以外の何者でもないw
もうどこにも相手にされないだろうなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:49:05.77ID:XNu0YhFD
今、一番WTOの活動を阻害してるのは韓国。
加盟国は、そろそろこいつらの除名を検討し始めるべき。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:50:55.24ID:yPKVDrtI
>>1
> 【WTO事務局長選】 
>WSJ 「バイデン氏、韓国候補の兪明希氏をやめてナイジェリア候補を支持するかも」

トランプの逆を行くしかないバイデン。
結局は中国に対して何も出来ないであろう。

コロナ禍をきっかけに中国の野心と脅威が誰の目にも明らかな今、
世界はトランプを必要としている。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:53:29.12ID:wIay+iUb
フェンシング試合の座り込み以来の大恥だな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:53:35.56ID:inBlO0Ua
>>2
何が兄さんだよ吐き気がする
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:55:10.65ID:dV68KMwQ
アメリカの威を借りるならもっとアメポチしとけよw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:57:52.84ID:4LzY/maq
>>70
ザイニチからして見れば兄さんなんでしょうね
でも実際はその兄さんとかからも超嫌われてるし
パンチョパリだしね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:57:52.90ID:osgMKrJx
と言って今更韓国が引き下がれるのかな?
とっくにトランプに見切りをつけバイデンに擦り寄るつもりでいるのに、辞退しなかった
もう引き時を見失ってるんじゃない?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:58:07.53ID:WRCRA8Du
>>64
WT0事務局長なら問題ないニダ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:01:15.84ID:nM5gLoI0
>>28
あは、アナルホモトシヲ、また生き恥さらしてたのかw
こいつ都合が悪くなると徹底スルー決め込むからなーw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:02:54.61ID:kZEef3aX
ここは放置でw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:05:45.80ID:14hC0+IT
韓国人らしく泣き喚いて床を転げ回って駄々こねて欲しい
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:06:32.17ID:mmIheQuR
誰が考えても米国はナイジェリア候補に鞍替えだ だって売電 韓国候補はもう用なしなんだぜw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:11:01.65ID:DmSeOScM
立候補なんてするから悪名を残す事になるんだぞw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:12:59.70ID:pkunTOh5
>>1
もう勝ち目は無いのにいまだに粘ってるのかよ、見苦しい。まるでチョーセン人だな。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:17:48.03ID:+kZX4Pzp
最後まで粘った人は、飴玉が一つ多くもらえる  と思ってるんだよ。
ここは、ダメでも、次への布石だろう。
それが挑戦人のど根性。
人のことなど考えない、相手も気持ちは考えない。仏教徒では無いからね。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:18:08.66ID:jrbiFwXD
バイデンが就任後の来年の春まで揉め続ける気か?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:24:48.92ID:JYZIgy45
赤っ恥から青っ恥www
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:25:09.88ID:avI3APzN
トランプはWTO脱退を決定していて
事務局長なんてぶっちゃけどうでも良い
親中国の候補者に最後まで反対するんだって
ポーズのためだけに利用されたって判らんのかね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:29:19.98ID:URtMcbRS
実質的に敗北しても辞退させないという、まさに「さらし首」状態。

本人が望むならそれでもいいか。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:29:48.62ID:IJrWgNg4
そもそも日本が韓国をホワイト国から外すのに大きく関与してるのもアメリカなんだしアメリカは韓国のことなんておもちゃのようにしか思ってない
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:30:01.41ID:exyCczzY
中国はWTO加盟の時にした約束を果たしていない
国有企業問題や産業補助金を通じた異常な経済運営について
WTOで追及するべきだろう
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:32:31.36ID:g53lMSp8
往生際が悪すぎて世界に大恥をさらしたな。如何にも韓国らしい。
辞退勧告が出た段階で、引けばいいものを。
韓国とはこういう国だと世界に知らしめてくれただけ、日本にはメリットがあったかも。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:32:52.41ID:SRuJO45q
中国の息のかかったナイジェリアより第3の候補でええんやない?太平洋諸国から1人
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:09:48.15ID:Ur5vNZkk
お茶づけどころか、もう帰ってくれ(辞退勧告)とはっきり言われても帰らないとかw

何か土産を貰わないと帰らない、帰れないニダ!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:15:45.63ID:2hPpzmLH
もう美しい辞退は消えて醜い辞退しかなくなったな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:18:26.95ID:Eu1wV1Ik
世界が韓国から孤立していく
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:20:14.49ID:Ur5vNZkk
>>103
醜い辞退の時期も完全に逃したよw
もう、馬鹿チョン自体、どうしたらいいかわからんのだろうなw
引くタイミングを完全に逃したw
あとはどのタイミングで日本のせいにして勇退するか、だけw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:20:49.34ID:w1WbHVfE
まだあきらめてなかったのか。
ただバイデンはトランプよか親中ってことかもしれんのは注意かな。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:30:53.05ID:avI3APzN
>>106
仮に親中だったとしても
その通りに行動したら今のアメリカで選挙勝てんからな
トランプとやり方は変わるけど圧力路線は変わらない
空気そのものを変えるのはバイデンみたいなボケ老人には無理
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:31:24.64ID:wSQuECQ9
つかもう決まってるやろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:37:16.95ID:Rvu18BzL
アメリカの意向よりもさっさと自分で負けを認めて辞任しろ
ホント韓国人は世界の癌細胞だな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:02:16.57ID:XNu0YhFD
泣く子は余計に餅を貰えるんだから、もっともっとゴネるんだ。
このまま辞退したら、1個も貰えないぞ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:08:59.88ID:s+/G3Xj9
嫌気がさした支持国が鞍替えしていくと
粘っても孤立アピールになるだけw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:09:30.53ID:kYvO2cfY
ゴネてゴネてゴネまくって
みっともなく敗北してほしい
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:13:12.10ID:15RP9Sk+
だって俺中国の手下だし、属国下朝鮮なんぞしらんし疫病神だし
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:23:00.72ID:jCFKMOlV
>>1

てか、こんなどうでもいいこと、もう忘れてるだろ。

アメリカの意思に関係なく、こんなグダグダで放置してしまうような人物に、
WTO局長のような各国間の貿易利害を調停する役職がタナボタ式で降ってくる
わけがないだろ。
事前に事態を予測して動いたり引き際を見極める適切な判断力や、
ワガママ言う大国や事務方や対戦相手などの全関係者の利害をうまく調整できる
折衝力などといった、必要資質が一切ないことを晒し続けてるだけなのに、
それでもまだ勝てると信じられるのか?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:05:10.17ID:1J0jW2N/
>>13
そだね
可哀想で、哀れで、惨めで、・・・・

でも、同情できないなぁ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:22:10.56ID:HnmmT1nm
>>124
アメリカはWTOをレームダックにするために韓国を支持してるだけだからw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:22:10.60ID:hg7HCj07
韓国候補を支持するのは、韓国だけーーーーーーーwwwwww
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:23:30.84ID:7fv7fUdd
つか、チョン国の候補者は、まだスイスに残ってんのか?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:42:54.34ID:t3L8pcIN
後頭部を
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:57:07.23ID:8UC+uu/K
韓国人候補指示する国 、、、、、、

韓国 以上!!!wwwwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:44.81ID:5V25k7Mn
ああそうか、バイデンになるとアメがWTOに復帰するかもしれないんだな
そりゃ他国と足並み合わせようとするわ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:24:03.63ID:BoisFfS0
ちなみにオコンジョ様に投票した国と棄権した国しかない
チョンゴキ支持してる国はアメのみw
これマメなw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:28:37.84ID:+OcJRdvd
アメリカからしたら良いタイミングだと思うよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:29:11.83ID:M/LzYNyC
仮にもまだトランプの任期中なんだから、バイデンはどうしようもないだろ
それとも、来年までゴネ続けて持ち越す気か
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:31:03.11ID:QiDu1mkd
チョンが降りれば問題無いのに
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:46:41.42ID:BoisFfS0
>>146
アメから降りる許しが出てないのよwww

アメ「あぁ?俺が支持してんのに降りる気かテメェ…」
状態wwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:55:29.38ID:YpGujMV2
中国はテドロスを始め賄賂漬けにして手懐けるとか言うけど、
欧米もそうやって国際政治の舞台で篭絡してきたやろ。
それやのに、WTO、WHO、国連などこんだけ支那に国際政治の舞台で好き勝手篭絡されてるという状況が理解できない。
何で欧米はそれを辞めたのかという話
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:56:04.12ID:Mqej1A4L
韓国ちゃん バイデンに期待して大丈夫かぁ?
処で米国のパウエル弁護士の強烈なバイデン疑惑への告訴により、バイデン候補が共和党某議員に
水面下で撤退を仄めかしているとのようだ。(バイデン及び息子の恩赦を交換条件に)
有罪なら確実に国家反逆罪になる告発事案だけに恐れ慄いて保身に奔ったか?
マスコミは一切報道をせず逃げているようだが・・・・
韓国ちゃん あまり騒がないで様子見がいいんじゃ?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:07:58.20ID:p8/ncJQl
>>1
当然だろ。今更何言ってんだ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:02.74ID:iHRyW2ML
まだやってたのかよ

もう誰もチョウセンヒトモドキ候補のことなんて覚えていないんだから半島にお帰り
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:54.29ID:Yqz3j+pl
またハシゴ外されたのかww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:37.33ID:iHRyW2ML
>>143
投票で決めてないんだが

バカなの?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:19:17.61ID:vXNa4ky4
高いとこへ昇って降りられなくなった朝鮮ウサギ。W
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:41:24.68ID:VVR7Ye0v
予想通りだな。

あとは「慰安婦合意の履行」を求められてチョン韓国完全終了。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:52:04.99ID:uqM1OOj2
まだやってたの?w
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 04:40:33.49ID:yx4DKmiF
日本脱退まったなし!

韓国が世界標準ニダ。日本を追放するにだ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 05:10:45.72ID:0tsiatqY
基本的に前の大統領と反対のことをするから、ナイジェリア支持にまわるのはありえる。

しかし、親日政策から反日政策に転換するということでもある。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 05:26:44.30ID:B0eF8ZVM
WTO
バイデン→ナイジェリア推し
トランプ→韓国推し

糞チョンコ→バイデン推しワロタ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 05:45:29.48ID:BsgR6oyP
バイデンをマンセーしてた朝鮮人、息してるか〜?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:26:51.61ID:Lv+3s+yF
梯子はずされて降りられなくなるパターン
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:31:41.05ID:b167/zVy
ナイジェリア人の方はもう活動始めてるみたいだし
下手に介錯せずに恥の上塗りを重ね続けさせればよい
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:16:35.51ID:ifqsl3yB
いつまでも、未練がましく辞退しないね朝鮮脳は、

そうゆう意味では、トランプも朝鮮脳じゃね!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:39:12.77ID:Rc3CamLQ
>>154
投票じゃないならなんなの?挙手?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:52:37.42ID:SFanIteh
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・・・・・・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・・!
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/02(水) 07:11:19.81ID:j0RC9nGI
>>167
そもそもあいつらなんでバイデンを支持してるんだ?
バイデンになって関係好転しそうなのなんて対イランぐらいなのに
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:37:15.18ID:qXHtsMeb
えっ! 韓国まだ頑張ってるの? 世界からつま弾きだなwww
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 14:55:05.57ID:wwhIMcSl
>>174
頑張ってれば事務局長を前期と後期で分けて貰えると思っている。
日本今に見ていろ!だろうなwww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 14:57:32.31ID:b+REogQ1
哀れチョソ野に下る準備しとけや。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:29:06.66ID:ww+Fa/Vc
もしかして
この状態で年を越すつもり?
もうクリスマスも終わったよ…
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:32:20.50ID:bZsAQyiq
まだやってたのか。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:34:28.39ID:uvJM8D9x
ウリのハシゴは何処行ったニダ!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:04:00.09ID:aoeaMIaZ
売電はアフリカ推しだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況