X



【西日本新聞】日中韓首脳会談、年内見送り 元徴用工問題の出口見えず [12/20] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2020/12/20(日) 11:41:39.97ID:CAP_USER
【ソウル池田郷】日中韓3カ国の首脳会談は、年内開催が見送られる見通しとなった。今年の議長国・韓国は年内開催に意欲的だったが、元徴用工訴訟を巡って対立する日本が菅義偉首相の訪韓に難色を示していた。文在寅(ムンジェイン)政権は同盟国を重視する米国のバイデン次期政権の外交方針を踏まえて日韓関係改善を模索しているものの、日本側が求める抜本的な解決策を打ち出すまでに至っていない。

 前回の日中韓首脳会談は昨年12月、中国・成都で開かれ、当時の安倍晋三首相と文氏が約1年3カ月ぶりに会談した。9月に就任した菅氏と文氏は電話会談はしたが、対面での会談はまだ実現していない。

 会談の年内開催に向けて韓国側は、元徴用工問題を巡って原告への賠償を韓国政府が一時的に肩代わりする案などを菅政権に水面下で打診。11月に朴智元(パクチウォン)・国家情報院長が訪日し、菅氏に日韓首脳による「共同宣言」を提案した。韓日議連の金振杓(キムジンピョ)会長も同月、菅氏に会談の年内開催への協力を要請した。

 一連の動きは、日本や韓国との同盟関係を重視するバイデン政権の発足前に、関係改善に前向きな姿勢をアピールする一方、日本側が消極的と印象づける狙いがある。南北関係の進展をレガシー(政治的遺産)としたい文政権には、来夏の東京五輪・パラリンピックをきっかけに北朝鮮との対話ムードを醸成したい思惑もある。

 ただ、日本側は元徴用工問題は1965年の日韓請求権協定で解決済みとの立場を堅持。韓国側の提案は被告の日本企業に金銭的負担を求める案にとどまっており、日本外交筋は「韓国政府は日本の立場をまだ理解していない」と不満を漏らす。

 日本側は、日本企業の韓国内資産が現金化されれば「深刻な事態を招く」と韓国側に警告する。新たな懸念材料として来年1月に韓国の元従軍慰安婦らが日本政府に損害賠償を求める2件の訴訟判決があり、原告勝訴となればさらなる関係悪化に発展しかねない。

 韓国は来年4月にソウルと釜山の二大都市で市長選があり、2022年3月には次期大統領選がある。日本も来年9月に自民党総裁選、同10月に衆院議員の任期満了を控えており、両国ともに政治的な妥協は難しく、対立の長期化は避けられそうにない。


https://news.yahoo.co.jp/articles/493078ef671f9649153bdd00e604775b5222a93a
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:44:51.66ID:z1DA9nwA
何回青瓦台に嘘吐かせる気だよwww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:44:55.91ID:Yxryqexm
今日逃げたら明日がもっとキツくなるだけだぞジャップ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:46:29.95ID:xch0Dwo7
年内ってもうあと少ししかないじゃんw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:47:36.06ID:z1DA9nwA
>>5
韓国が逃げずに条約を守れば良い
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:48:32.52ID:oNPs5REO
無駄無駄!時間がもったいない
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:49:20.89ID:obhCmb3Q
最低でも、日本企業への補填を保証する法律を作るなど、韓国国内で問題を解決してからだろ
なに、裏で動いて、しかも手ぶらで来やがって、話になるわけないだろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:49:55.03ID:Sg/bpDRL
政経分離もわからない未開なジャップ 
さすがアジアの仲間外れ国
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:50:12.73ID:+fMnGCpM
強盗と乞食との会談ないのは助かるw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:50:37.22ID:xivx4+66
韓国政府が条約違反を是正すればいいだけ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:51:11.95ID:DSBBt6Bv
日本が地球上に存在しなければ徴用工事件も起きず韓日葛藤もなく第二次世界大戦も起きず世界はずっと平和で中国も静かでコロナも韓国は世界のリーダーだったはず
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:51:19.45ID:+fOrDjz4
そもそもバイデン政権に気を遣うなら日中韓でやること自体が重荷ではないかな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:51:26.42ID:Od/tboNO
韓国が実行しないだけで出口はあるでしょ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:51:39.39ID:9ptAAVUy
断交してもかまわんと大臣クラスで言える奴誰かおらんのかいな
ずーっと引っ付かれたまんまでうっとうしいだろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:51:40.82ID:fFifpLN4
不動明王日本と悪霊チョンの図
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:52:27.14ID:qNBPSU5P
>>5
中国と南トンスルランドでやれよ
日本が居ないと何も出来ない幼稚園児かよw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:52:36.44ID:z1DA9nwA
>>15
そんなもんに頼ってるからダメなんだよお前ら
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:53:29.45ID:WT+y0RxU
資産現金化が出口だ
早くしろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:54:07.70ID:F9YKE1S1
ず〜っと無理やで
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:54:10.97ID:+fMnGCpM
関係終了を目指したいね
反日乞食と会うだけでも損
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:55:47.38ID:Sc7bAHPZ
もう年一回の日中韓会談って必要あるの 共通の価値観もない事実上の仮想敵国だぜ
日本のカネ、技術を自国の経済発展の為に利用、しゃぶろうと秋波に必死だ 欧米、海洋国家との連携だけが日本の未来だ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:55:51.18ID:+1afLeah
韓国側に問題があるうちは会談なんてやれませんし信用もしてません。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:56:18.00ID:4LPupKlE
すだれハゲが開口一番
バイデン大統領に怒られる
だからネトウヨは未だにトランプのケツ舐めてる
情けない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:56:33.00ID:fFifpLN4
税金の無駄
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:57:38.27ID:qkfqr1S6
合意の見込みもないのに
セレモニー的に開いても意味ないからな

時間の無駄だし、見送りは当然でしょう
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:59:01.29ID:DU9vYZFM
しなくてよくね?
どうせ韓国側から一方的に要求突きつけられて、それにスガーがニヤーとして終わるだけ
韓国では菅が反論しなかったことは認めたことと同じと勝利宣言されるだけ
日本の韓国に対する超弱腰外交では話せば話すほど立場が悪くなる
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:00:07.15ID:0gykn5N+
>>38
合意した所で、チョン共の時期政権が誕生した瞬間に、

前の政権の合意は前の政権が勝手にやった事ニダ!
ウリには関係無いニダ!

って言い出すからなwww
チョンと合意や約束は一切出来ないよwwwww
0041猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/20(日) 12:00:23.45ID:wZnYRKJE
>>34
(*゚∀゚)RCEPが動き出したからもう必要無いよwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:02:49.09ID:lrIvR/dU
何かあったら条約破りの前科をさらせば勝手に自爆するから全く無駄ではなかったな。高い授業料だったが
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:03:21.23ID:UaYbPMA9
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:06:05.70ID:IsgvceKS
>>1
知ってた
おせーよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:06:15.13ID:aGUelQFo
>>17
バカチョンが約束を守れば済むこと
アジアの嫌われ者はバカチョンな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:07:06.89ID:IsgvceKS
>>15
何でも他人任せやな
情けない民族やw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:08:13.12ID:VEbNhGbK
>>17
政経分離の原則なんて言ってるの南朝鮮だけだぞ
そもそも南朝鮮自体日本に押し付ける都合のいい時だけそう言って、おもくそ一緒くたにしてるしな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:08:17.58ID:4EpZ7ZJK
>>1
おまエラヒトモドキ政府がネコババしたカネから分配したら済む話だぞ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:08:38.03ID:lrIvR/dU
>>15
バイデンが大統領になれると思ってるなら情弱もいいとこだなホモオw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:10:56.13ID:IsgvceKS
>>17
馬鹿丸出しw
NO JAPANやめてからほざけサルw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:11:02.93ID:1jBWcLDb
>>17
どんなに強い言葉を使っても「日本が動いてくれなければ何も出来ないし何も進まない」
それが韓国の限界だ。

実力も無く声が大きいだけ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:13:21.86ID:4LPupKlE
>>60
加害者なのに得しようとするな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:13:43.53ID:SF53z/fe
>>56
つうか、政経分離のツートラックとしても「政→徴用工、慰安婦合意違反」「経→ノージャパン運動による日本離れ」で
日本としては相手にする価値はないわな。
0069Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/12/20(日) 12:14:09.16ID:OgOe8mpX
>>56

>政経分離の原則なんて言ってるの南朝鮮だけだぞ

冫(゚Д゚)  いえ、初めて言った「言い出しっぺ」は


冫(゚Д゚) b ウクライナに侵攻したソビエト連邦です。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:15:10.18ID:t1bG/B2k
韓国の嘘に何度も騙されたからね
日本が怒ればこんなもんよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:15:47.55ID:IsgvceKS
>>65
すでに加害者は韓国です
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:15:57.14ID:4LPupKlE
>>68
在日は被害者だしなんの得もしていない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:16:54.67ID:aGUelQFo
>>75
被害者なのに何で本国に返せと一言も言わないの?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:17:05.40ID:z1DA9nwA
>>69
どっちにしても都合の良い主張だなw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:17:34.87ID:z1DA9nwA
>>75
そういう在日朝鮮人の嘘が日本人は大嫌い
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:18:11.10ID:IsgvceKS
>>75
在日はただの寄生虫やろ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:18:21.61ID:sBka4MWx
韓国としては泣く以外ないわなw
日本が謝罪し、韓国政府が賠償するって提案を日本に却下された時点で
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:18:35.76ID:uwqTb+z5
リモートでいいからやるか?
なんて言われて開催したら、手札が無い文在寅は詰んだはずだから、
取り止めにしたのは日中の温情というか思惑だろう。今詰むと面倒だっていう
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:18:42.62ID:fhMSH4Bt
解決済みの案件にいつまでもグダグダうるせーなチョンは
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:18:48.42ID:z1DA9nwA
>>82
そこはウンチを入れたり出したりする穴なのだ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:19:29.20ID:i/Sv31oY
国と国の約束でる条約を
わざわざ破って日本に損害与えてる時点で
悪質極まりない
200倍にして返すべし
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:20:47.83ID:X93eqUK4
>>90
日本が示す解決案は?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:21:44.73ID:znNmVH3K
>>58
まだトランプが再選されると思ってるのかww

ガチの池沼だなwwネトウヨwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:22:09.28ID:IsgvceKS
>>92
こっちはやることやったからあとはそっちでやれ
0097アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/12/20(日) 12:22:13.48ID:fXYRLv/1
>>70
(=゚ω゚)ノ 元ラグビー日本代表にまでなった韓国人の選手に聞いたこと。
「兵役とかどうなん?」「ぜってーヤダ!」だそうで。
高校で留学してきて大卒、社会人で外国人枠の関係で日本に帰化したと聞いた。
ものすごく腰が低い人。うーむ。。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:22:58.15ID:SQ8CPnGY
もうすぐシナとの戦争が始まるよ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:23:47.96ID:aGUelQFo
>>92
既に示して合意済み
バカチョンが履行すればいいだけ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:24:50.10ID:uwqTb+z5
>>92
日本は規定の条約と協定を守っているだけで、韓国の現状に対してどうこう言う話ではない
対外的に立場を明らかにしてはいるが、韓国そのものには徹底して無干渉

実のところ、韓国はこのスタンスで来られると一番困る
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:25:22.66ID:kE2Fyj8u
>>69
初めて知った、なんかエピソードとか参考サイトとかある?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:26:40.91ID:fgTjUKIw
>>92
日本はすでに日韓基本条約とその付帯協定であるなら日韓請求権協定で、解決済みの認識
なので日本が言えることは、条約を守れ、条約を破るなら、報復だ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:27:03.25ID:X93eqUK4
>>99
ここで日韓基本条約を発言する方は日韓基本条約締結時に出生していたのでしょうか。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:27:12.94ID:tL6es8Qs
>>13
そして韓国経済と韓国政府の財政だけが
痩せ細り、悪化していくという…
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:28:05.83ID:ybIsZrd6
>>5
意味不明。
ただの出稼ぎの応募工だろうがw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:28:25.64ID:gwLd++QD
>>21
日本がなければ朝鮮は近代化出来なかった
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:28:40.85ID:ybIsZrd6
>>15
韓国自身じゃ何にも出来ないんだw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:29:21.13ID:zLTunkZC
>>1
つかシナチョンだけでやれやボケ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:29:43.40ID:imliMFqS
韓国を消すカード。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:29:51.17ID:tL6es8Qs
GSOMIA破棄すれば
差押資産現金化すれば

困るのは韓国の方、日本は全く困らない
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:30:08.28ID:z1DA9nwA
>>108
つまんねえなお前ww
次からNGでいいなw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:30:12.67ID:ybIsZrd6
>>17
政経分離w
馬鹿だろお前。政経は一体。

政教分離とごっちゃになってる。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:30:30.17ID:B3+1ZVZL
来年以降も予定無いですよ?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:30:46.37ID:IsgvceKS
>>108
アンタ小学生?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:31:49.34ID:0PobqKQN
韓国に何かをしてもらった記憶がないんだが
0128Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/12/20(日) 12:31:51.29ID:OgOe8mpX
>>107

冫(゚Д゚)  「政経分離」とは

冫(゚Д゚)  悪いことをやったやつが、経済制裁を逃れるために

冫(゚Д゚)  「政治が悪くてもと経済は分けて、経済に影響が出ないように考えてほしい」という

冫(゚Д゚)  自分本位の主張のことだよ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:32:02.40ID:MkVT+qgf
>>108
安倍も菅も大戦時は生まれてないんだから謝罪も何もしなくていいわなw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:34:01.62ID:liwUrgO0
というか韓国内のローカル裁判になんの興味もない
そんなホームコート裁判は勝訴するに決まってるから
現に本当に当事者だったかの物的証拠もなく証言だけで勝手に被害認定してるようだし
そんなふざけた裁判は裁判でもなんでもない、ただの私刑リンチ吊し上げ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:34:53.69ID:IsgvceKS
>>127
俺は嫌なことされた記憶なら山ほどあるけど
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:35:18.17ID:tL6es8Qs
>>128
日中の尖閣棚上げとかもそうか

それができるのは中国みたいに圧倒的な
経済メリットを提供できる国だけ、
韓国なんてショボい上に業種も日本と
被ってるのに助けるとか百害あって一利なし
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:36:40.35ID:aGUelQFo
>>108
大戦当時出生していなかったのに
イアンフイアンフ、チョーヨーコーチョヨーコーって喚いてる人がいますね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:37:07.39ID:tL6es8Qs
>>133
ローンスター裁判もガンダム名称裁判も
そうだったな…
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:37:15.89ID:ozPebCBd
実質講和条約を無力化しようと
するなら国交断絶しかなくなるんだが
なぜ韓国は理解できないのか
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:37:23.51ID:U3YLN5Gq
>>108
お前には関係ないよ、もろきみ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:39:01.58ID:X93eqUK4
>>106
両国が異体同心でありたい一心だけなのですが。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:39:54.76ID:tL6es8Qs
>>140
次の大統領も基地外反日大統領だしな…
まぁ韓国という国が消滅しなきゃの話だが
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:40:13.35ID:Vzr3JneI
だいたいなんでこんな取るに足らない2国と会談なんてやってたんだろ
どっちも日米から技術を盗むだけのハリボテ国家じゃん
スパイを絶たれた"だけ"でこのざまだぞ

中国の巨大企業がデフォルト祭りで国家滅亡へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1608351271/
【中国】就職難で「卒業イコール失業」と嘆き、2022年の大学卒業者1000万人に
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1608419800/
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:40:21.65ID:i/Sv31oY
どうせ韓国は国際法違反を是正できやしない
日本はひたすら国際法違反を直せ!と命令するだけで
あとは一切相手しなくていい
楽ですわw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:40:25.43ID:aGUelQFo
>>143
凄く気持ち悪いです
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:40:46.56ID:Flehd2hC
ハゲともろきみは煽るだけで土日潰してやんのw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:41:04.07ID:BOjlaMzI
永遠に先送りでいいじゃん。
日本国民1億大賛成。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:41:52.18ID:tL6es8Qs
>>143
邪悪なゴブリンの命乞いかよw
その時だけはお涙頂戴の臭い芝居、
後で裏切る気満々の癖によ…
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:42:30.94ID:U3YLN5Gq
>>143
一心同体しか知らんな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:43:25.91ID:PcqXVXL2
>>154
少女隊
0158アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/12/20(日) 12:45:08.11ID:dzdG8ZJl
>>103
秘密裏にでも韓国側と協議して、何らかの解決策を提示でもしようものなら、
「日本が強制で結ばせたニダ!!!!!」
ってなるのは目に見えてるんだから、仮に韓国側が100%負う解決策であっても、
日本が提案してはいけないんだ。
0159303
垢版 |
2020/12/20(日) 12:46:04.79ID:rdEHP1hW
>>29
とはいえこの板の住人も「アメリカがアメリカが」ばっかりの似たようなのがゴロゴロいるのが悲しいところだ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:46:53.08ID:GWD7shSL
>>108
出生しているか、いないか何か関係あるのか?
0163アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/12/20(日) 12:50:24.75ID:dzdG8ZJl
>>15
バイデンが韓国側に付いて日本を殴りにくることに、アメリカのメリットがあんのかな?
韓国との為替スワップ引き揚げを示唆するのがいちばんアメリカにとって簡単なんじゃないかな。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:51:05.54ID:fFifpLN4
>>92
チョン除けにちょうどいい
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:52:23.76ID:GWD7shSL
>>92
韓国の成長と自立
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:52:44.55ID:zpn2O9Bc
韓国が背を向けて全力ダッシュしてるだけで、出口は誰にでもわかるとこにあるよ。
まあその洞窟の先は虎穴だから、早く奥にたどり着いて死んでほしいんだけどね。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:54:48.78ID:+85njKLW
スガは楽だね、放置しているだけで何もしなくて良いんだから。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:56:04.00ID:GWD7shSL
>>166
なんか爽快な書き込みだな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:56:16.50ID:z1DA9nwA
>>143
縋り付く韓国!!!
突き放す日本!!!!

weww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:02:11.78ID:kECRKKuH
日韓基本条約で解決済
文句があるなら日韓基本条約を破棄すればいいんじゃね?
日韓基本条約で日本側が破棄した日帝残置資産の請求権が復活するんだけどなw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:05:28.21ID:+85njKLW
何言って来ても放置状態にするのがスガの戦術。今の所うまく行ってる、 スガも
面倒なエラをほっぽらかしにできるから楽だよな。このペースでホッポラカシに
しておけばそのうち文はブタ箱。李アキヒロ、クネ朴と三横綱揃い踏みで
ブタ箱。放置が一番、自分でコケるのを見てればOK
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:15:27.51ID:9ZqwaV8I
世界が大変なときに
ゴミみたいな井戸端会議のせんな
耳糞ぐらい小さな半島は国ではございません
町内会議で隣のおっさんが奇声をだすと
補足で議題に上がる程度
無視してください  町内会全員一致  一人除いて
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:20:03.20ID:G3ePfspd
>>1
日中韓にせよ日米韓にせよ

なぜ韓国と絡みたがるのか意味がわからない

韓国はこれまで散々いろんなものを盗んできたし嘘だらけ

韓国の国民性も詐欺など嘘関連の犯罪が異常に多い

韓国国内の政府と検察の戦いをやってるのも韓国だけだし

大統領が犯罪者として逮捕されるのも韓国だけ

国として終わっているのが韓国だと思う

既に文在寅逮捕も時間の問題だし韓国は相手にしない方が良い
0184303
垢版 |
2020/12/20(日) 13:28:20.98ID:rdEHP1hW
>>182
またタカリにくるよ
制裁しなきゃ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:29:36.16ID:pElBIQcj
>日本外交筋は「韓国政府は日本の立場をまだ理解していない」と不満を漏らす。

これはお互い様でしょ
韓国からすれば、最大限の譲歩をしてやってるのに、日本が受け入れて
くれないと思ってるぞ
やっかいなことにアメリカ国務省の中にも、日本の頑なさを問題視する
勢力が広がりつつあることだ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:30:28.78ID:nx0Pu/wE
統合国名

韓国朝鮮UnitedKorea (略称 カンチョーウンコ)
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:34:24.04ID:RwlSR9Pd
>>185
人類側としては朝鮮人に関わりたくないからね
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:36:14.01ID:GVxO2CW0
>>5
在日は日韓戦争時には、テロ、工作集団になる。日本が知らない一つの日本国内に多く居住する韓国同胞達も軍事訓練を受けた予備軍。
日本国内テロと工作爆破するテロ集団に変わり、韓国軍日本領土上陸は非常に楽になるだろう。」と在日が言っていたよね。
韓国大統領変わると、起きそうだよね。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:36:42.51ID:X93eqUK4
>>190
事情を知らない者が入ると余計に禍根を残すのでは。
0197アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/12/20(日) 13:45:29.64ID:dzdG8ZJl
>>194
朝鮮人が恨むのはいつものことだ。今さら気にしても仕方ない。
禍根が残っても日本が筋を通せればそれでいいさ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:50:57.68ID:rW4tryv0
2015よろしくどうせ最後は謝罪して終わるんだから、とっとと謝罪して賠償金を支払えばいいのにね
かつて日本人が朝鮮人の方々の財産を根こそぎ奪い、彼らを奴隷として働かせて、日本経済の車輪としたのは紛れもない事実なのだから
ほんと日本は惨めな国になってしまったなと感じる
バブル崩壊で日本人の精神性も崩壊したのだろうか
菅は強気でいるけれど、最後は2015ゲリゾーよろしく土下座謝罪しか待っていない
あべのあの惨めさをみて、なぜ歴史から背をそむけるのか
正直理解できないよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:55:00.54ID:wYhyTzhB
韓国は違法行為をしても絶対に引きさがらないから年内どころか来年移行もずーと無理だろ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:58:12.94ID:qQTVRBER
バイデン大統領になった時点で日本の負けなんだよネトウヨ
分からないかね?
世界最悪の日本軍の最大の被害者である韓国の言い分を米民主党政権は丁寧に聞いてくれるはずだ
アジアが結束できないのは日本の傲慢で無反省な態度だと分かれば韓国が言わずとも日本に圧力をかけてくれる
アメリカに叱られてからでは遅いぞ
早く韓国に心からの誠意と謝罪と賠償をしなさい
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:01:12.87ID:Ow9QOi2u
>>203
それでアメリカが仲介した慰安婦合意を一方的に形骸化しておいて更にアメリカに要求するのかwww良いぞもっとやれよwアメリカの南鮮に対する憎悪が増えるのは歓迎だわwwwww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:09:48.43ID:AEUr2Oi5
徴用工やら慰安婦像やら難問が有る方が良いじゃんwwwwwwwwww

どうせまた近いうちに韓国経済が崩壊するだろうから
その時に助けを求められないからWin Winだよwwwwwwwwwwwwwwww
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:10:50.85ID:0+WdORmT
>>43
1000年と言わず永遠・永久でいいわ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:12:38.62ID:0+WdORmT
>>205
そもそも日韓基本条約もアメの後押しで始まったものだし
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:12:50.00ID:rW4tryv0
>>202
ゲリウヨ「アメリカがぁー」←マジでみっともないw
都合が悪いとすべてアメリカの責任ですってか
どんだけ属国気分なんだろ
アメリカは2015日韓合意についてなんの言及もしてないんだが
ほんとネトウヨのお花畑脳は他の追随を許さないな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:16:54.63ID:2+5pbwxc
ネトウヨの思い通りになってしまったな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:18:16.03ID:VWlSeC7/
>>202
ブンザイ「アメリカがぁー」←マジでみっともないw
都合が悪いとすべてアメリカの責任ですってか
どんだけ属国気分なんだろ
アメリカは2015韓日合意についてなんの言及もしてないんだが
ほんとネトウヨのお花畑脳は他の追随を許さないな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:20:18.36ID:0+WdORmT
>>198
>かつて日本人が朝鮮人の方々の財産を根こそぎ奪い、彼らを奴隷として働かせて、日本経済の車輪としたのは紛れもない事実なのだから

こういう嘘をどこで学んでくるんだろ。
多額の日本の税金が朝鮮半島に注ぎ込まれたという歴史的事実は変わらない
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:23:04.08ID:8plcWn7/
終焉は見えている。韓国を滅ぼさない限り解決は無い。
最低でも対立が永続化すれば国防の健全化と反日亡国の徒の排除はなされる。
その引き金を韓国の反日で引かせる。シナリオ通りだろ。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:28:20.81ID:1jBWcLDb
>>222
経済封鎖するだけで死ぬ国に、なぜわざわざ侵攻しなきゃならんのか。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:31:13.42ID:tvreiDRl
>>203
その民主党政権が仲介したのが、お前等チョンが蹴飛ばした「不可逆的解決」なんだが?
オバマはお前等糞チョン自称被害者の「満足しないぞー」を無視した訳だwww
つまりお前等糞チョンの手前勝手な主張に耳を貸さなかった。それが「世界のリーダー」としての責任を自覚するって事だからなww
そんな自覚あるリーダーが、国際法順守という当たり前の秩序を求める日本に、我儘な自分達糞チョンために、秩序破壊の圧力をかけてくれると本気で思ってるw
ここまで馬鹿なお花畑、初めて見たわwww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:32:45.48ID:AQbWj7zV
日中チョン首脳会談
日中チョン FTA交渉
日中チョン財務会議
全部廃止

日中だけで済む
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:34:06.92ID:pBVYRlIa
>>222
中国が教えてくれてるのにな本気でやるなら
徹底的にやらないとだめだと朝鮮は助ければ助けるほど
調子に乗る民族だとだから中国に未だ属国だもんな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:35:25.09ID:tvreiDRl
>>222
韓国は勝手に滅びるだろw
そうならないように「ワクチン譲れ」とか「スワップ再開してくれ」とか「最恵国待遇カムバック」とか
みっともなく救いを求めても、日本は助けない
日本が助けなくて韓国が滅びても、それは自業自得www
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:38:07.31ID:0+WdORmT
クネはホント有能だったな
告げ口外交しながらも慰安婦合意で10億せしめるわ、スワップも議題に乗せるわ。日韓関係が危機的になる徴用工は判決出させない。韓国民にとってベストな大統領だった

それに引き換え文は
慰安婦合意は破棄できない、GSOMIAは破棄できない、何もできないまま判決出させて関係を危機的にするわ。
日本にとってベストな大統領だわ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:39:38.67ID:LysG/5wy
出口見ないふりの間違いでは?
韓国が「日本様ご迷惑かけてスミマセンでした、全て撤回します」、これで解決
後は迷惑かけられた日本国民に対する賠償金の額を決めるだけ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:39:40.81ID:gldd1lXh
>>203
その慰安婦合意をアメリカ側で仕切ったのバイデンなんだがw
お前の仲介した合意気に入らんから破棄したわwだから今度はウリに絶対的に有利な合意にするにニダよ<丶`∀´>と言って聞いてくれるのか?w
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:39:41.89ID:dfqDjxYD
リスカブス韓国の相手をしなくなった日本政府は少しは真面になったんだよな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:39:45.46ID:AQbWj7zV
>>225
正解
菅官房長官、バイデン副大統領の時
自称慰安婦合意←米が仲介
ジ−ソミア←米が日本に要請

文は日米首脳に喧嘩売った
(バイデンは1月就任)
チョンは呑気だよね
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:40.64ID:WOhMuSAU
>>220
おかげで東北地方の近代化が遅れて、身売りする人もいた!
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:44:49.56ID:RnoNcZdr
>関係改善に前向きな姿勢をアピールする一方、日本側が消極的と印象づける狙いがある。

これが嘘くさいだろ、まず
普通に考えたら慰安婦合意を見ても、条約を見ても一方的に破っているのは南鮮であって、
日本が努力する余地なんてどこにもねえじゃん
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:46:57.39ID:LysG/5wy
>>236
ぶっちゃけ、アメリカが日本に韓国のお守りを強要しなくなっただけ
日本がまともになったんじゃなく、韓国を見限ったアメリカがまともになった
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:49:01.29ID:hncNeatt
早く現金化しろよ
そうすれば完全に合意破棄だから特別在留資格も剥奪できる。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:49:09.36ID:RnoNcZdr
>>242
そうでもないだろ
朝鮮に甘い対応を全てアメリカの責任に転嫁するのは無理がある
例え安保のためにここで折れろと言われたところで、
他の事でまで妥協する必要などなかったのだから
安倍政権前までの自民党がおかしかったのは事実
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:49:54.49ID:tvreiDRl
>>198
お前の言う土下座って、「解決済みだけど婆さんが可哀想だからもちっと手を加えて欲しいニダアイゴー」とお前等糞チョンに泣き付かれて、仕方なくお情けで追加対応してあげた事かい?www
それでおかわり貰ったら勝ったつもりで馬鹿見当違いのヒャッハー垂れ流して正体晒した挙句、大前提の「不可逆的解決」すら踏み躙って、その合意交渉自体「無かった事にした」のはお前ら糞チョンだろーが!
「紛れもない事実」などと嘘を百回叫んだところで捏造は捏造。その捏造を押し通そうと発狂ボルテージ上げればそれだけ韓国のキチガイっぷりを晒して誰も相手にしなくなるだけwww
世界から不可逆的解決の承認を勝ち取った安倍を前に、彼に暴言を吐き続けたチョンが死ぬほど惨めな気持ちだって事はよーっく解ったwww
それでも捏造の露見した偽歴史にしがみ続ける気持ちは、まともな人間には理解できない代物だわなwww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:50:46.22ID:dJUs6v8J
日本はそれで構わないということ。
何もすることはない。
基本条約すら守れない国と話す必要がない。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:51:04.20ID:zJyKhZVT

菅「解決するまで会いません!」


来年
文「あっそ。じゃあ日本はもういらん。」
周「韓中で会談する。」
バイデン「まって。俺も混ぜてくれ。」

菅「ぐっ。やっぱり会う!」
文「韓中米でやっていく。日本は必要ない。」


こうなりそうなんだよなあ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:51:31.86ID:+GE3p5Xy
日中韓はRCEP(東アジア地域包括的経済連携)で合意しているから
日中韓FTAはもう必要ないし
話し合うことは「北朝鮮」しかない
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:52:10.04ID:SUquuL1a
自分で出口塞いどいて今更慌ててんじゃね〜よw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:54:42.64ID:0gykn5N+
>>252
チョン共は、チョンにのみ都合の良い様にしか考えないからな。
自爆しようが出口を塞ごうが、きっと誰かが解決してくれるニダ! としか思って無いよ。
で、そうならないとファビョるとwwwww
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:54:57.22ID:tvreiDRl
>>240
そんな明白な事実ですらチョンは自分が目を反らせば無かった事になると思ってるのさw
当然、韓国が見なくても、アメリカは見てるからね
「条約破りを黙認しろ」なんてアメリカとしては口が裂けても言えない
そんな無理を馬鹿チョンは「韓国を愛しているからやってくれる筈」と思ってるwww
誰が見てもキチガイの極みです
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:55:03.48ID:AQbWj7zV
一方中国は
来年五輪前の習来日を
何度も打診
早期に茂木外務大臣の訪中を要請している
チョンは要らないby日中
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:55:34.12ID:I9hhuQ6p
>>233
竹島は日本の領土だから侵略じゃねぇよ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:57:32.00ID:RnoNcZdr
>>247
成長エンジンがなくなった感じなのかもなwwwww
南鮮の成長エンジンは詐欺と泥棒、詐欺の部分の原資をもぎ取られた
クネは大統領を罷免され牢獄にまで入れられてるし
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:58:40.06ID:0+WdORmT
>>240
日本が関係改善に積極的でないという言い訳はするだろう。
しかし日本が「アメさん、韓国の裁判を認めると、フィリッピンやら旧殖民地から訴えられて同じことされますよ」って耳元で囁けけば、
韓国の裁判が如何にマズイがすぐ理解するだろう。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:00:00.85ID:tvreiDRl
韓国も日本も、アメリカは自分達の言葉に耳を貸すと思ってる

韓国=だってアメリカは韓国を愛しているから
日本=だってアメリカは世界秩序に責任があるから

さて、あなたがアメリカなら、どちらの声に耳を貸しますか?www
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:00:10.33ID:I9hhuQ6p
>>255
習の国賓来日なんて無いだろ?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:01:22.44ID:AQbWj7zV
>>250
RCEPはサインしても
最低約10ヵ国以上の議会承認があって施行

施行までは長い
多分途中で頓挫だな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:01:55.41ID:tvreiDRl
>>233
日本は侵略を認めない
だから韓国による竹島侵略もけして認めない
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:03:09.98ID:lrIvR/dU
>>255
この間の日中防衛相会談で決裂したから国賓はなし
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:04:36.56ID:+GE3p5Xy
>>260
中国の指導者は国賓で来日する伝統がある
安倍のときに来日が決まっていたが
コロナ渦で延長になってる
オリンピックが中止になるようなら更に延期かもな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:06:32.39ID:gMBCoom2
韓国の望みは日本国内の政治に潜むスリーパーが穏便に、
または韓国有利に解決してくれるのを祈るだけ
それも変に政権交代しすぎて誰がスリーパーなのかわからない
指示が出せない、北のスリーパーかもしれない
非常に困ってる状況だろう
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:07:46.42ID:AQbWj7zV
>>260
コロナを理由に断った日本

二階81歳が邪魔だけど
国賓(天皇陛下への謁見)は
バイデンが先だな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:08:06.70ID:1jBWcLDb
>>233
要求できる立場か?
身の程をわきまえろボケ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:10:10.56ID:qKU46LQa
西日本新聞?

行き成り?

このメディアがが書くような記事か?
見た事も無い。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:11:30.19ID:tvreiDRl
>>249
>バイデン「まって。俺も混ぜてくれ。」
バイデンがこれ読んだらさぞ激怒するだろーねぇwww

ってかその前段階まで想定済みじゃんw
で、レッドチームの編成確定って事で、いよいよ中韓北の「悪の枢軸」封じ込めスタート・・・って流れがずっと言われてた話w

中国との対決路線が確定してるアメリカがとち来るって悪の枢軸に参加???
チョンってどーしてこういうあり得ない妄想するかねぇ?wwwww
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:13:53.73ID:AQbWj7zV
>>269
記者の多くはチョンだから
半島の広報新聞
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:15:21.38ID:tvreiDRl
>>265
中国封じ込めを決めたアメリカが黙ってないし、それ以上に国民が黙ってない
二階がごり押しするようなら、CIAがヒットマン出すんじゃね?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:15:24.15ID:0+WdORmT
>>265
この前の外相発言で無くなっただろう
とても呼べる状態ではないね
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:26:21.48ID:wkg06uhc
日本の新聞はこういう時だけ客観報道だな。
韓国に一方的に非があるのに絶対韓国を批判しない。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:28:17.87ID:ANU5e9vs
>>2
日中韓でやる必要性がない
なんで3か国でやる必要がある
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:30:27.55ID:i/Sv31oY
答えはシンプル
国際法違反の韓国が全ての原因
直せばいいだけ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:33:06.70ID:xyxygay4
嘘くさい入口より出口のほうが
はっきり見えてるからすぐ出ろ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:35:07.85ID:8plcWn7/
侵略とは侵攻し略奪するの意味だ。
そんな無駄なコストをかける意味が無い。
日本からの恩恵を全て剥がし、北朝鮮と同程度の断交状態にすれば、韓国は勝手に衰弱する。
後は不幸のなすりつけと責任の押し付け合いで内乱だ。
勝手に死ぬ分には困らない。
決着がつかなくてもいい。そのうち日米中露で跡地管理の話になる。
日本は竹島だけ回収して残りの屑を他国にくれてやればいい。
奪うものより、韓国が消え去る方がメリットになる。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:45:29.32ID:gQhykXiy
条約も守れない国とは距離を置くのが普通だろ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:46:38.98ID:gQhykXiy
不満なら朝日新聞に言えよ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:47:02.76ID:AC+3u40m
総理交代時、大統領交代時に首脳会談が慣例だったけどなくなってよかったじゃん。
ノムヒョンの指宿会談からおかしくなったんだよな。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:50:25.13ID:kMiKb3tA
>>222
侵略する意味も価値もないんだが
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:54:42.23ID:kLs0Jv6Y
バイデンになればって期待してるみたいだけどなぁ…

民主党政権と相性が良いのは、韓国の保守派であって進歩派じゃないだろ?
そもそも、文大統領やその取り巻きって親北・反米なわけだし。
父親の代からアメリカと繋がってるパククネ前大統領と、反米闘争を戦って
きた進歩派の文大統領じゃあつかいが違って当然だし。

アメリカに無視されまくった日本の民主党政権みたいになると思うけど…
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:09:28.87ID:8plcWn7/
>>287
何で状況整理して伝えてるだけの記者を殺すなんてアホな事になるんだ。
死ぬべきは韓国だろうが。お前捕まるぞ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:21:40.69ID:87u7Hn2p
>>5
はよ帰りな 帰れば醜い差別されるが
日本はあんたらが迷惑でしかない
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:48:07.17ID:iPCwrM0t
徴用工問題の出口見えずって?
最初から見えてるじゃん。
韓国が条約を守ればそれで問題は終わり。
条約すら守れないなら話し合いは無意味。
簡単だろ。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:52:57.83ID:Ceil45u9
>>1
朝鮮は日本の脅しにフリーズしてしまい、
一歩も動けなくなった。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:54:26.27ID:DSBBt6Bv
定例会議なんてアホのやること
仕事をした気になるので無能奴らには人気だがな
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:58:44.81ID:H91rp/NN
反日すると支持率が上がる、国際ルールを破っても支持率が上がる。
世界から孤立して経済悪化しても国内的には問題が小さい。
限界まで行くと大統領を降ろしにかかるのだけれど、
常に人のせいにする韓国人の国民性がこれ以外のパターンを潰してるのであきらめよう
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:02:20.06ID:i0jReNN2
順番で行くと来年は日本ね。
とりあえずお招きして、来た国と会談すればいいよね。
こういうとき、中国は席次でランクづけするものの来ることが多いよね、日本には
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:28:45.67ID:HxDiXwcj
>>300
どんな罪なの?書かないと分からないよ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:29:55.58ID:xYZRTdxz
日本に徴用工(今回は応募工で)参加しないと言われて
文は答えられないなら 今回は見送ると言えば済むこと
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:32:07.31ID:i/Sv31oY
韓国茶番劇劇場
まだまだ続けるつもりなのかな
エラどもはwwww
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:36:15.29ID:fVSVWP62
>>1
今世紀見送りでいいw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:36:46.08ID:1jBWcLDb
>>300
はいはいそうだねそうですねー。

煩く喚けばアメがもらえた時代は終わったんだよ。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:39:07.59ID:fVSVWP62
>>300
募集して来た朝鮮人を雇ってすみません
在チョンもクビにしないとな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:44:54.81ID:tvreiDRl
>>300
戦後処理を終えた日本に、そんなものは無い
罪はお前等韓国人の対日ヘイト犯罪だ! お前のその暴言が典型だ!
謝罪を知らない韓国人。日本に謝れ!
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:52:04.89ID:xAyvFrPa
>>5
兵役逃げれば逃げるほど後々キツくなるだけだぞチョン
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:03:57.57ID:1jBWcLDb
>>312
牙を剥くからお望み通り敵手として扱ってやってるんだろう。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:06:56.51ID:3tD0skxh
<丶;`Д´>手詰まりニダ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:07:42.22ID:z1DA9nwA
日中ともに韓国の面子を踏み躙りwww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:08:20.84ID:z1DA9nwA
>>312
うざいリスカブスが泣くのは楽しいだろう
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:14:25.26ID:+1afLeah
中韓でやれば〜日本の悪口でも言いながらw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:16:28.65ID:xYZRTdxz
中国はだんまり・・
文ちゃんは中国の指示待ちなんだね
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:23:49.09ID:Gk4ieS5h
出口を保守だまし自民政権が示さないのが悪い
なんとかネトサポや精神勝利型嫌韓のおかげで
現金化するまで制裁しないことに疑問を唱える人間を封じることはできたけどね
ネトサポは仕方ないとして、精神勝利型嫌韓が現実直視型嫌韓に変わらないと
日本はこのまま汚鮮が広がり韓国の傀儡国家になっていくだろうね
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:25:26.75ID:r+wRUIVn
そりゃ進まんよ
この問題の出口って条約破棄の断交だからな
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:27:21.09ID:9ptAAVUy
西日本新聞???

こんな地方三流紙が書くこと?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:28:38.83ID:9ptAAVUy
>>328
だまれ、うんこ民族
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:30:12.38ID:OETfgo2f
これだけ反応あるってことは韓国つぇ。。。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:30:15.57ID:MCXvcywe
日中韓はもうやらなくていいです、日中で話せばいい。終わりにしてください
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:31:48.52ID:gXq//Myu
北朝鮮でできるしやっても問題ない事から日韓断交という出口も悪くないですよw
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:33:30.73ID:4AgsO8fG
1.チョン政府が案を作る
2.自称元徴用工と関係者全員の同意を得る
 →得られなかったら1へ戻る
3.チョン国司法に合憲か判断を仰ぐ
 →違憲と判断されたら1へ戻る
4.国民投票で国民の信任を得る
 →得られなかったら1へ戻る
5.日本政府に提案する
 →却下されたら1へ戻る
6.協議する
 →決裂したら1へ戻る

今後はこんな感じでいいよ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:37:33.67ID:lJ+uxtw4
チョンワ チョンワ チョンワ バカだよ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:44:32.01ID:3hVfefxL
徴用工問題は、韓国が一方的に悪く、日本は100%悪くないのだから、韓国が土下座して謝罪しなくてはならない。
全日本国民が許すまで、韓国を許すな。俺は絶対に許さないので、永遠に韓国は日本に土下座して謝罪し続けなくてはならない。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:46:34.94ID:dnCgI4jA
菅「借金の相談ならメールな」
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:51:16.83ID:aF5YQmTK
>>1
出口は自分らで埋めたでしょ!お爺ちゃん思い出して!
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:52:23.12ID:aF5YQmTK
>>293
これよ自分らで自分の首絞めてやんのwwこんな頭の悪い連中と関わっても国益無し!
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:54:25.85ID:aF5YQmTK
>>300
あらあらまあおきばりやす
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:55:58.37ID:tvreiDRl
>>325
現金化したら制裁するのと、現金化するまで制裁しないのとは違うだろ
前者の人が後者の主張してるのを見た事無いけどね
みんな即刻制裁するのがベストと思ってるが、韓国人の現金化しろ圧力が強いからどーせ保たないだろうって話じゃね?
その圧力無視して韓国がこの状態引っ張るようなら、風も変わるさ 現金化命令の準備が出来たばかりだしねw
それに正式制裁でなくとも、邦銀による保証業務の禁止は
制裁合戦で互いの民間資産没収し合いの標的にならないよう、預金者保護の観点から今すぐすべき事。
韓国は実質制裁と息巻くだろうが、予防的自衛措置として現金化を待つのは不要である事は明らか。
パヨク視点で自民を攻撃しても支持されないって自覚した奴等が「更なる強硬論」装って政権を叩こうってのが最近多いからねw
アベスガなんて「とりあえず反日に抵抗してる」政策を、今までよりマシってみんな支持してるだけ。それ勘違いしてる奴がネトサポ云々なんて単なる陰謀論言ってる訳w
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:56:22.91ID:aF5YQmTK
>>312
どの辺が弱者?もう経済大国でいらっしゃるんでしょ?同レベル国家間でヘイトや差別は成り立ちませんから!
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:56:49.64ID:+BVNFbJS
>>5
今回こそきちんと韓国を躾けなくてはいけないね。中国のやり方を学ぶといい。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 19:02:25.78ID:tvreiDRl
>>335
実態は1の段階でマスコミに流しまくって「努力してます」アピール・・・の繰り返しですね
しかも中味はほぼ同じ。韓国政府はアリバイ工作目的が露骨。耳貸す奴は馬鹿だが、世の中馬鹿が多い
だから日本は「名実ともに日本側への要求を撤回し、2度とこういう事の無いように」の基準を常に明言しないといけない。
政府がそれをやってるようには見えないのだけれども・・・
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 19:02:35.13ID:L0E2ZJQF
>>1
個別の問題として扱って問題を矮小化するマスコミってなんなんだろうな。

徴用工が問題なのはとうぜんとして、それ以上に問題なのは韓国が基本条約付随協約をまったく守らないことだよ。

慰安婦、徴用工、協議無視で基本条約付随協約の請求権協定を踏みにじり
仏像窃盗で基本条約付随協約の文化協定を踏みにじり
違法操業で基本条約付随協約の漁業協定を踏みにじり
2019年8月と2020年6月に日本領へ軍を進めて武力行使をおこない基本条約付随協約の紛争解決交換公文を踏みにじり
在日が在日特権として3世以降も利権化することで基本条約付随協約の法的地位協定を踏みにじっている。

基本条約を成り立たせている5つの協定のすべてを韓国が踏みにじっている。これが問題なんだよ。

さらに2020年4月に民主的に日本を敵だと表明した韓日戦総選挙、軍事機密を漏洩しないと約束する軍事協定をいつでも破棄すると宣言しているGSOMIA
これも大問題だ。

基本条約を破られ、日本企業の財産を奪われ、日本の文化財を奪われ、日本領で武力行使されている日本は非正規戦争を韓国にされている認識が必要
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 19:05:26.64ID:/EboEnEL
>>312
もっと泣き喚き散らせよ
オマエらを踏み躙って何が悪いw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 19:06:13.22ID:tvreiDRl
>>312
条約破って喧嘩ふっかけるのが弱者か?
韓国人は狂ってるとしか思えないなw
これは強者vs弱者という問題ではない
条約を破った加害者vs破られた被害者という問題だ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 19:12:04.45ID:lm51Zt03
日中韓の枠組みはもう要らない
チョンは中国の奴隷に戻った
朝鮮半島は中国の一部
チョンは寄生虫
0354.plmloYPS
垢版 |
2020/12/20(日) 19:12:53.56ID:R6NFSZef
後段になってから日本の立場を支持する論調なんだけどならば『出口見えず』という見出しは日本を批判するような誤解を与える。このまま韓国は現金化するとの方針は変わらないから其が実施されたなら当然報復報復する。新聞はそこまで書く✏�ラきだろう。
0355.plmloYPS
垢版 |
2020/12/20(日) 19:15:34.36ID:R6NFSZef
会談しても当たり障りのないことを述べて終わる三國共に同床異夢の会談は意味なし。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 19:19:29.67ID:RWZxKPIj
二国間協定や合意を覆しておいて、何が成立すると言うのか・・・。
全てが無駄で無意味という事になるんだが。韓国人は自覚が無いの?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 19:26:56.03ID:4k0p38dF
>>1
朝鮮人は約束を守れないから、出口は永久に無い‼
#北と南、両方合わせて原っは希望!
#cancelkorea
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 19:29:55.26ID:gXq//Myu
いつも「歴史を直視してない」「反省してない」とか言って文句言ってるけど
つい最近の出来事だって歴史だし全く直視も反省もしてないのは何処の誰なのかと・・・
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 19:52:40.60ID:vsldGbNB
日本が折れることは絶対に無い
何しろ国内問題だ!韓国政府が払え
売春婦も日本政府相手に勝訴しても日本は賠償の義務はない、そもそも裁判自体無効だ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 19:54:01.94ID:yHTsWvpn
>>1
そういや韓国が何かやりたいって言ってたな
すっかり忘れてたわw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 19:55:23.28ID:yHTsWvpn
>>355
こんにちは
寒いですね
では良いお年を
くらいしか話すこと無いしなあ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:29:45.13ID:0pQuuBIw
狂ったコメントばかりでうんざりだ
日本人は
謝罪なく、歴史歪曲で大韓民国国民の感情を傷つける
私たちはその日を忘れることもできなければ容赦もしない
このような非難するコメントする日本人 は滅びなければならない
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:54:33.77ID:AQbWj7zV
>>1
日本の要求は一貫としてる
チョンが解決するべき項目
徴用工裁判=破棄しろ
自称慰安婦合意の破棄=撤回しろ
レーダー照射=謝罪しろ
フッ化水素=使用実績書類出せ
 ↓
チョンが解決するまで
日本は韓国を戦略的に無視
日本は全く困らない=チョンは自滅する
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:13:17.61ID:1jBWcLDb
>>365
滅びて下さい。と頼むんだろw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:18:33.43ID:po/q+WiG
西日本新聞って、何週遅れなんだ?
それとも、最後の最後まで未練タラタラなのか?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 22:35:52.14ID:fFifpLN4
会談自体に意味があるわけではない
こうしましょうねと約束事をかわす、守れない相手とはそもそも前提が崩れている
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:05:21.33ID:AGIMLAiA
日本による下朝鮮への躾タイムやからな
会えば都合のいい様に解釈されるから会わなくて良い
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:09:31.27ID:B1BD3SwR
出口を作れない韓国政府って必要なの?
てか、政府機関全て要らないじゃん。
どうせ衆愚政治しか出来ないなら、全てを国民投票で決めてやって行けば良いのに。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:43:27.19ID:KttV+gnu
つか、チョン国政府は、まだ諦めてなかったのかよw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:52:30.10ID:PwDK3nM7
日本は条約結んだんだから韓国はそれを守れよって
いう話で、韓国政府が使い込んだ話なんて知った事
では無いし、韓国に内政干渉する気もないので
自分で始末をつけろよってこった。
0379.plmloYPS
垢版 |
2020/12/20(日) 23:53:13.22ID:R6NFSZef
>364
お前さんはどこの人だい
韓国ではなく在日と思うがそういう主張は最早陳腐です日本では誰も相手にしないのだな。もういい加減洗脳から目覚めたらどうだ。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:40:52.54ID:sew0T03j
どれだけ噛んで含めるように言っても理解できない倭奴の啓蒙のためにage
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:49:30.06ID:6Z6iOgvh
2021年も延期ですな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 02:12:27.55ID:jA+Zuogc
10年ぐらい無理だと思うぞ。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 02:21:35.43ID:sew0T03j
>>385
俺たちネオ渡来人が75年間も啓蒙し、日本を繁栄に導いてきたのに、何一つ学ぼうとはせず
ただ自分の領土だということだけにあぐらをかいてきた戦犯糞ジャップに今できることは
俺たちネオ渡来人たる大韓民族に日本列島改め大百済列島から出ていくことだけだ
戦犯糞ジャップにすべてを与えてきた大韓民族に”帰れ”などとどの口が言うか
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 02:32:11.17ID:sew0T03j
ただ大百済列島に居座ってるだけの戦犯ジャップ蛮族ごときに
わざわざ大韓の元首がが謁見を許し給うているというのに
しょせん蛮族は蛮族か……
もはや悪知恵ばかり働く最悪の前科者たる蛮族ジャップは大百済列島から出ていく時だ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/12/21(月) 02:55:05.66ID:kfC5tV/v
1965 5億$ げんざいの10兆円 2015 10億円
日本に大統領が変わるたびに 
おなじことで たかってきた
もういい加減 恥ずかしいことは
やめればよいのに
ねつ造慰安婦 強制でもない徴用工 
That's enough shame on you
さとうにありがあつまるように
お金のにおいがすると あつまるのでは
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 02:55:40.09ID:tGAV5kb2
仕事しろよwww逃げんなよ日本www代表か?wwwwww調子コクなよwww駆け引きとかwww抜かすなよお前だけ行ってもどうにもならないがなwww笑ってろよチンカスwww情けない登校拒否かよ国のトップがwww園児でも行ってるぞキチンとなチキン野郎死ねよカスwww
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 02:58:01.55ID:jA+Zuogc
これは1000年無理そうだ。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 02:59:39.28ID:2nxNkmwg
中国が「日本が来ないなら行かないアル」言った時点で終わってるのに逃げるなとか朝鮮人はバカだねーwwww逃げるな言うならとっとと竹島のバーグ裁判きてから言えよ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 03:06:44.12ID:sew0T03j
>>391
もう世界の敵・倭奴では国が立ち行かないことに気付いてるんだろうよ。
だから大韓への朝貢もままならないってことさ。
なにしろ、列島から出ていけと下命を賜ったらどうすることもできないからな。
だから俺は穏便に自発的に出ていくべしと言っているんだが、
どうやら殺戮しか能のないジャップには俺の忠告は届かないようだ。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 03:07:12.08ID:33o2SN9z
>>1
全額返すから表面的には認めろとか裏交渉してきたんだってなwww

気持ち悪いなコイツラw
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 03:25:25.37ID:uopa++v/
1000年先でいいよ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 03:29:00.57ID:lu4c3onR
また乞食在日が発狂してるw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 03:42:27.99ID:lu4c3onR
>>394
ナマポ乞食在日だけになったら当然ナマポ貰えなくなるんだがどうやって食っていくんだ?
李死朝鮮時代のクソ出してクソ食ってクソ出して…の永久機関に戻るつもりなのか?wまあチョン土人の中でも底辺の棄民在日乞食にはお似合いだなwwwww
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 04:07:17.98ID:ueowAQ/5
半島の終わりが見えてきた
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:08:47.91ID:sew0T03j
>>398
戦犯ジャップが途上国から不正に蓄えた蓄財を分配すればいいだけの話だ。
俺たちはお前ら戦犯国と違って争いは好まない。
だからさっさと自発的に大百済列島から出ていくことを強く推奨する。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:46:22.17ID:lu4c3onR
>>402
糞食いたいのか土人wwwww
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 07:24:23.53ID:xx/Y70ag
日本は誠実に謝ってほしい
私は日本人なのだけれど、非人道的な徴用工の大量動員は明らか
どうして日本はきちんとした誠意を持つことができないのか
老い先短い老人たちの悲痛な叫びを聞いてほしい
そして慰安婦も含めて首相は土下座して形を示すことが必要だ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:07:46.24ID:tk4htkT1
>>5
朝鮮人さん あんたら朝日新聞を始めテレビ、新聞 など殆どの
カスゴミ 韓国の手堕ちたから もう何を言っても 大丈夫とたかくくってる だろう

TPP,輸出管理Bランク 脅し、すかし、なだめ すれば いずれ
日本 妥協して 思い通りになると 勘違いしてるだろう

日本人 目覚めたの まだきずいてないだろう
新聞 部数減(朝日など坂を転げ落ちるように部数減)
テレビ離れ はなはだしく 視聴率15%あれば 大成功

日本の カスゴミが国民に嫌われ 愛想をつかされてるの カスゴミも
気随てないフシがある  
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:23:30.08ID:VpGqUcfr
中国は日本とだけ会談やればいいと最初からそのつもりだったんだよ
韓国は無礼千万、時流が読めない馬鹿な国と改めて見下したのさ
中国外相にこのご時世に握手求めた文大統領の外交音痴では済まされないお花畑アタマ
再び韓国には"躾"が必要と日中両国は認識の共有化をしたことだろう
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:31:13.40ID:c1IKgHxU
条約破りはどうにも出来ねえんだよ、理解したくない糞食い下朝鮮を理解させようとも思わないから
未来永劫丁寧な無視で日本国は行く事にしたんだよ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:54:58.29ID:yW9uofAn
日本人は日本から出て行けぇ、って頭グルグルの人が湧いてたみたいだけど、仮に日本人が出て行っても、出て行った先に付いてくるでしょ、あんたらw
自分達じゃ何もできないからw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:12:01.71ID:EMHGfsNF
出口不要
袋小路大歓迎
日本居心地良好
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:24:30.40ID:i0wJhkBQ
習近平「バカ。お前のせいでせっかく日本を抱き込むチャンスを失ったじゃないか」

文在「お許しくださいニダ。まさかスガがここまで怒るとは思わなかったニダ」
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:31:54.11ID:lu4c3onR
とりあえず来年も無いですよ?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:47:43.51ID:tk4htkT1
>>17
おいおい朝鮮人さん あんたらアジアで友だちいないだろう
逆にベトナム、カンボジア、フイリッピン、その他
蛇蝎の如く 嫌われてるぞ

朝鮮人は中国の属国として のみ生きていくのがお似合いだ
日本をアジアの仲間外れに しようとしてるの韓国以外
どこなの 言うてみ? 北朝鮮か・・・共に朝鮮人のみ 
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:59:14.81ID:SuUYK1sO
>>15
チョンがバイデン応援してるのはバイデンなら日本に圧力かけてくれると妄想してるからか
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:02:46.72ID:tk4htkT1
>>21
日本が無ければ 朝鮮人はロシアが南下し
朝鮮人の16〜40歳ぐらいはシベリアに強制労働に送られ
朝鮮半島の朝鮮人は絶滅か少数民族として細々と生きてるかぐらいか
(当時 朝鮮人の平均寿命は20才強なので40歳のシベリア送りは無理か)

まあ日本としては併合して教育、インフラ、ドレイ解放、衛生管理などせず
ロシアに任せた方が 良かったと 今は思ってるが
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:08:26.05ID:67633teC
知らんがな
自分達で勝手に火を放ったのだから、そのまま焼け死んどけ
屑朝鮮人共
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:10:59.94ID:SNiYsWTW
今まで日本に与えた被害が
コリア国程度の規模で
償えると思っているのか。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:32:17.57ID:aYZj2noS
>日中韓首脳会談

そもそも、こんなのやる必要が無い。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:37:27.20ID:uC5SufUL
慰安婦が日本政府に損害賠償請求って如何いう理屈付けなんだろうねえ。
にほんには居候3杯目はそっと出しという諺があるが、お代わり何杯目でもカエルのツラに小便の馬鹿チョン土人。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:40:27.47ID:uC5SufUL
>>407
日本人ニカwwwwwww死ねば?馬鹿チョン。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:12:11.36ID:a1im5bs+
困るのは韓国だけ。
日本は何も困らない。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:31:28.86ID:Wm0Vabgk
勝手に袋小路に入ったやつのことなんか知らないよ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:12:49.78ID:DCKWDew/
>>220
確かに。
朝鮮半島に投入した人・金(かね)・物(物資)は全て東北・北海道へ注ぎ込むべきだっ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 02:05:28.84ID:g8UsBS/S
>>414
日本沈没の初映画化シナリオで在日たちはどこへ行ったんだろうねw

日本以外全部沈没では在日たちは欧米人たちを棒でたたいてるんだろうな
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 05:27:52.20ID:qWUeEwwT
強制しなくても仕事のない朝鮮人は密航してまでも日本に出稼ぎしてきた
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 05:30:56.85ID:qWUeEwwT
条約ぐらいきちんと守れよ
守れないなら半島から外に出てこないでほしい
迷惑だからw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 05:40:04.72ID:LzJPTSRv
田舎新聞はふぐの話題でもやっとればいいんじゃい。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 06:10:26.84ID:1tf1W11f
問題を作ってるのはアチラ側どから
日本は別にアチラが態度を改めないならどうでもいい話
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 06:42:46.38ID:F2eQQ8aj
出口は明確だろ。
条約を守るだけなんだから。

ただ、反日を煽りすぎて国民情緒が邪魔をして正しい判断と行動が出来ない。
自縄自縛なだけさ。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 06:53:09.55ID:hL3l2XtS
私は日本人なのだけれど、条約に忘れられていた日本の悪行が掘り起こされただけ
日本はきちんと徴用工の強制動員と非人道的酷使の罪悪を認めてほしい
贖罪しなければこの島国は危うくなるだけだ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 07:22:17.18ID:hMZtA/9M
またわざとらしい日本人アピールのレス乞食w
頭悪いんだろうけど、相手するのがいるからなあ…
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 07:25:29.99ID:q9bv19Vq
来年も無いですよ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:35:55.47ID:OfZi40Tu
徴用工なんぞより、来年の1/8に判決出すらしい、例の日本政府被告の慰安婦裁判w

あれどうすんだろうなマジでw

ホントは12/11に判決出す予定だったんだけど、何故か4週間先送りしたんだよね。

理由はいろいろ言われてるが、俺の想像だが、たぶんその間に日本政府と裏交渉やって

妥協案探ろうとしてんじゃねーかなって思うw

ただし、日本政府は、日本政府が被告となる慰安婦裁判なんて、認める訳無いので

そもそも交渉にすらならないんだけどw 奴らはキチガイしか居ないから、裏交渉で妥協出来るとか勝手に思い込んでるwww
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 10:08:48.83ID:hrhm4p93
このゴミ新聞はどのあたりが出口だと
思っているのか。覆水盆に帰らず。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:58:54.97ID:B4fWXgy/
外交は暇なときするもので今は何処の国も真っ先にするのは雇用維持だろう
来年はオリンピックで忙しいし終わる頃には任期前の文に会う理由がない
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/24(木) 13:56:31.08ID:7w3AenI4
>>1
北ビラ禁止法という言論統制を批判さえできないションベンパヨクメディア
お前ら正義ヅラして喋るんじゃねーよ、猿!
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/25(金) 04:10:25.56ID:q/hgMDsy
>>456
なのにビビって現金化出来ないんだぜwww本当にチョンって腰抜けしか居ないよなw
口先じゃあ三権分立だからとか何とか言いながら司法の判決になかなか従わないガイジしか居ないと言うwwwww
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:22:49.90ID:iKlhwaTK
徴兵には行きたくない、日本の自由な生活を享受していたい、国籍は違うけど選挙や補助金はほしい。いい加減に死ねバカチョン
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:42:07.05ID:hP5aNLc1
>>358
韓国語で、約束は「ヤクソク」(약속)。
ol: = ya ┓ = k 人=s ┻=o ┓ = k
(yaksok)

契約は계약、kye-yak、(ケヤク)

つまり、日本が植民地にして1から教育するまで韓国に「ヤクソク」「ケイヤク」という概念はなかった定期
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:47:24.21ID:VVT4xv37
>>1

韓国が助かる唯一の方法。
それは、「寛大な心で日本の謝罪と賠償を受け入れ、日本を赦す」

この一点に限る。

かつて日本と日本人は、戦争で多くの家族や親しい人家や財産を殺し壊したアメリカを赦し、友となった。
その結果が、アメリカの助力による戦後大復興につながったわけ。

韓国が日本を赦さない限り、韓国の未来はない。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:08:12.56ID:S5FbqaeM
多分1年後に、日中韓首脳会談は何だったのかという疑問が出てくるだろう。
どうせ、意味もない朝鮮人との会談は無駄。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:15:38.14ID:S5FbqaeM
1945年9月から施行の召集と徴用令を、どうやって期間前に朝鮮半島の役所が施行できるんだ
日本は法治国家、朝鮮人は日本人の徴用者が召集された後に、出稼ぎ工員で入った朝鮮人だから、
自分で勝手に出稼ぎで働いた朝鮮人に何を謝罪しろと言うのか?
嘘はバレている。いい加減で嘘をまき散らすのはやめろ。
バカチョンドも。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:39:03.24ID:MH3paPyy
10年ぐらい前の民主時代のころはやたらと日中韓、6か国協議やってたな
何の意味も無かった
円高で日本のメーカーはバタバタ倒れ、韓国や中国のメーカーが大躍進で一気に世界的ブランドに
全てが最低最悪だった
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:34:25.92ID:ZYV7owyw
もう現金化できるんじゃねーの?
スパッとやっちゃいなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況