X



【韓国】大学教授「すでに失敗したワクチン確保を劇的に反転させるカードがまさに韓米ワクチンスワップ」 [12/31] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2020/12/31(木) 16:17:32.40ID:CAP_USER
慶南(キョンナム)大学の金根植(キム・グンシク)教授は29日、「すでに失敗したワクチン確保を劇的に反転させるカードがまさに韓米ワクチンスワップ。文在寅(ムン・ジェイン)政権が反対する理由はひとつもない」と主張した。

金教授は29日に自身のSNSで、「文大統領の自画自賛にもかかわらず、ワクチン後進国、ワクチン無能に対する国民の不安と憤怒は大きくなっている」としてこのように書いた。彼は「契約完了ワクチンも来年2月から導入開始だけに本格接種は4−6月期以降に可能だ。契約進行中のワクチンはただ進行形であるだけ」と主張した。

金教授は続けて「他の国々はワクチン接種完了で集団免疫が完成され韓国だけ旅行制限と入国禁止を受ける『ワクチンデバイド』が現実化したら、その時も大統領はワクチン確保が成功的だと自慢するだろうか?」と反問し、「すでに失敗したワクチン確保を劇的に反転させるカードがまさに韓米ワクチンスワップ」と対案を提示した。

金教授は「幸いファイザーとモデルナが米国企業で、米政府は十分なワクチンを確保した状態のため、韓米政府間の信頼に基づいた政治交渉を通じ韓米ワクチンスワップの推進が可能だ。韓米FTA協定に基づいても可能で、韓米間の政治談判を通じても十分に可能だ」と評価した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/754000cdfe29c5585f9145f39879b17771d6f9ff
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:19:33.13ID:JyPgCmO0
毎日のようにバカ登場!
またもや肩書きは教授!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:19:47.10ID:c0GxOQkB
>>1
>韓米政府間の信頼に基づいた

ここ笑う所?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:19:56.45ID:wDbd5t5d
ワクチン製薬会社になんのメリットもないんじゃね?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:20:00.89ID:J3J/s4nJ
大学教授までこんな頭か
やっぱり朝鮮人は他と違うな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:20:02.48ID:xQTlEpPZ
ワクチンよこさないならGSOMIA破棄するニダ
くらい言えよw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:21:23.51ID:VlldHCiS
糞土はワクチン入手で用日を画策するだろう。
糞土は必ず恩を仇で返す。
糞土の用日は断固粉砕だ。
糞土にワクチンを渡すな!!

糞土とは
高句麗王が国書で宣言した朝鮮半島の由緒正しい地名

高句麗王もまた恐れおののき、使者を隋に派遣して、謝罪させた。
その上表文に、「遼東の糞土の臣であるわたくし」と称したので、
文帝は戦いを止め、王をはじめのように待遇することにした。(隋書)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:21:25.81ID:c0GxOQkB
チョンにとってはグッドアイディアなんだろうが
米国からすれば同じことするなら別に韓国じゃなくてもいい
って言う所に思い至らないのがチョンだなあ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:21:31.01ID:wZ+87II5
アメリカが受けるとは思えないがな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:21:35.60ID:U5Ih47CJ
スワップって韓国語では供与みたいな意味になるのかな?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:21:39.21ID:MsBnFqtg
アメリカにいいことひとつもないw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:21:53.80ID:5DvFeR4Z
何でアメリカが応じるとか思えるんだ?
おまエラ信用なんてされてないし、自国民に数が足りてないのに
こいつも、小学生の算数レベルの計算も出来ないのか?
一度打てば、いいわけじゃないんだぞ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:22:20.75ID:YGDwZZJ3
このワクチン効かないからウリのと交換するニダ

Ha ha ha fack,n Korea‼
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:22:26.21ID:cMrIc9UB
>>15
こんな頭じゃないと韓国内で教授になんかなれんのでは?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:22:39.27ID:UDc5gJJu
何も提言しない分、日本学術会議の方が賢いな。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:22:54.39ID:TCYUj9od
日韓通貨スワップは日本の利益の為にやってやっているというのを
信じてしまった結果なのかね…?
こんなのアメリカにはなんの利益が無いのに
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:23:12.83ID:JyBAX6eI
大学教授も馬鹿しかいないのが下朝鮮(笑)
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:23:58.97ID:kwRmQkMj
<`∀´>ウリに技術と機材渡せば増やせるニダ

お、おう…

<`∀´>winwinニダ


お、おう…
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:00.75ID:Jr++hNs3
意味が分からん
米国は自国民のワクチン接種を最速で終わらせ、その後生産した分は他国に売りつける
ワクチンスワップとやらをやった所で接種速度が早まるわけでもなく
そもそも劣化版と交換するメリットなどない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:03.85ID:wZ+87II5
この韓国野党の提案、韓国内じゃ割と人気あるみたいだなw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:38.60ID:5DvFeR4Z
単なる短期の借金にすぎないのを
同じスワップと付いているから
通貨スワップと信じこんでる、そんなバカだけはあるな
0041◆65537PNPSA
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:54.88ID:13a/D1yw
ワクチンよこせ
製造方法も教えろ
ワクチン作ったら返すから

これアメリカに何のメリットもないだろ?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:25:22.64ID:qVmrKfqS
中国製ワクチンスワップやればキンペイに喜んでもらえるぞバカムン
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:25:50.10ID:sFtZLLUe
スワップは持つ者同士が結ぶんだよアホか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:26:02.35ID:oX2AVO/h
ホワイト国排除の意味が分かってねえな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:26:05.56ID:5DvFeR4Z
>>42
まずはアフリカとか途上国に回す
とかカナダに言われたんじゃね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:26:06.79ID:9lny3UOO
えっ?
何?
これって韓国人はネタじゃ無くマジで言ってるの?

スゲーな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:26:06.88ID:6YKZWReN
韓国人てバカしかいないのか?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:26:14.50ID:zZ4cIf/d
韓国産のインフルエンザワクチンで何人も死者が出たのを
韓国以外の専門家はみんな覚えてる。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:26:32.22ID:io/kkG1Y
>>53
だって韓国人だぜ?
0060◆65537PNPSA
垢版 |
2020/12/31(木) 16:26:41.60ID:13a/D1yw
>>37
韓国にとっては都合いい事しかないもん
当たり前
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:26:43.62ID:SS+GBnjF
前に先約人が並んでるんですよw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:26:44.45ID:IIYuuaim
韓日ワクチンスワップを受けてくれ
優秀なKワクチンを射ちたい
0064ASTROこてカッコカリmini ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/12/31(木) 16:27:01.81ID:ecS7bEVI
>>1おつ。

>すでに失敗したワクチン確保を劇的に反転させるカードが
>まさに韓米ワクチンスワップ」と対案を提示した。
本気です縋る気なのか、このみっともない提案に。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:27:04.70ID:KeF246+x
ナイナイナイ、ワクチンナイ
ナイナイナイ、お金もナイ
ナイナイナイ、でも止まらないニダー♪
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:27:15.73ID:6RIMHEiY
韓国人は上に行くほど常識が無くなるのかしらw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:27:20.19ID:tHudWaWF
スワップの名を借りた乞食行為。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:27:31.07ID:wZ+87II5
>>62
在日なら韓国行けば打ってもらえるでしょ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:27:34.30ID:c0GxOQkB
そりゃ韓国にとってはいい案だよ
だって韓国にとって一方的にメリットしかない案なんだから
0075レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2020/12/31(木) 16:27:56.33ID:sxjB6tuT
>>41
それどころか製薬会社の利益毀損する
OEMとか言って粗製ワクチン濫造されてばら撒かれても本家の評判落ちて迷惑
下手すると本当は効果があるワクチンなのにバカチョンのせいで使われなくなるおそれまで有る
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:27:56.63ID:YGgwjI+5
スワップ的なのはとっくにあるってのバカキムチ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:27:57.67ID:48e+Bei1
ワクチンくれだけより悪質な乞食やん
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:28:00.34ID:5DvFeR4Z
>>63
カイカイ見てみな
正論述べてるのもいるが、それの評価w
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:28:17.51ID:24McjfJ1
韓米ワクチンスワップ??
冗談だろう?米の方がはるかに価値があるし国際的にも格段に重要だろう。

月とスッポン。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:28:35.78ID:kwRmQkMj
<`∀´>ウリが作ったワクチンは後で売ってあげてもいいニダ

お、おう…

<`∀´>最初に売ってあげてもいいニダ

お、おう
008461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/12/31(木) 16:28:44.04ID:TqMrDsoC
スワップって韓国は何を差し出すの?
交換出来る物とかあるの?
アメリカも人が死に過ぎてて何時までも笑って許してはくれないよ?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:29:03.03ID:A0IuSUnP
>>1
お前らの言うワクチンスワップって

いきなり わらしべ1本と家1軒の交換を要求する内容だからなw

話受け入れる奴なんている訳ないだろ、知恵遅れw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:29:18.71ID:B5+42wpr
>>15
凄いよな
この話を野党議員が発案してから
皆が素晴らしい案だと絶賛
米に恩も売れて、交渉のアドバンテージまで得られると、誰もが信じて疑わないんだぜ
どんな思考回路したらこうなるんだろうな

<アメリカのデメリット>
・国民のために用意したワクチンが何故か韓国人の物になる
・将来、品質不明な韓国製ワクチンが渡される
・しかしそれもいつになるか分からない。永遠に来ないかもしれない
・韓国に技術が流出する
・将来に渡って韓国で生産する事になりアメリカは雇用の機会を失う
・なぜか韓国に恩を着せられる

<アメリカのメリット>
なし
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:00.53ID:R501TN0R
年を越しても朝鮮人は朝鮮人。狂いぷりが半端でない。

もはや、人間の思考ではない。チョンパンジーになるとこういう思考になるのかw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:00.91ID:2OkL8Ik1
さすが韓国兄さん
馬鹿すぎて笑いが止まらんwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:12.57ID:g5jHLOT0
ゴミとワクチンの交換ですかうまくいくねそれはwwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:21.90ID:a6l9IGIJ
この先毎年、どれだけ儲かると思ってんのよ
インフルエンザみたいに毎年摂取になるよ、コロナワクチン

米粒程度の利益確保で技術提供とかねーから
あと設備の点検からワクチンの出来の評価まで何ヶ月掛かるとおもってんのよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:23.20ID:SS+GBnjF
他国も確保って言うけど先は長いぜ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:23.61ID:KeF246+x
>>84
ロビー活動に欠かせないのは金と女
あとはわかるニカ・・・?
0101化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:24.15ID:y7UwQTlm
>>5
(=゚ω゚=)ノ それでもバイデンなら…
バイデンならきっと何とかしてくれる

とか思ってるんだろうなぁ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:25.08ID:ds1moC0C
日本はアメリカ軍からの基地従事者に対するワクチン接種提案を断っています
国が断っていますから、アメリカは日本人の基地従事者にワクチンを打てませんでした

www.okinawatimes.co.jp/articles/-/684539

今後も国が断るケースは世界中で発生するでしょう
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:29.29ID:c0GxOQkB
>>85
でもそれって「育ててやるから力付けたら対中露北に協力しろよ」って交換条件だよね
で、協力しないのがバレたから順調に見捨てられていってる
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:32.10ID:pD+uBT74
ウチの嫁はいいニダよ<#`∀´#>
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:40.26ID:qfoRVD4y
>失敗したワクチン確保を劇的に反転させるカード
まともに金を出して買う気が一切ないというw
0109◆65537PNPSA
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:56.99ID:13a/D1yw
>>75
ちょびっとだけイジって「独自開発の韓国独自ワクチン」ってバラまくパターンも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況