X



【韓国】大学教授「すでに失敗したワクチン確保を劇的に反転させるカードがまさに韓米ワクチンスワップ」 ★2 [12/31] [昆虫図鑑★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2020/12/31(木) 17:59:00.79ID:CAP_USER
慶南(キョンナム)大学の金根植(キム・グンシク)教授は29日、「すでに失敗したワクチン確保を劇的に反転させるカードがまさに韓米ワクチンスワップ。文在寅(ムン・ジェイン)政権が反対する理由はひとつもない」と主張した。

金教授は29日に自身のSNSで、「文大統領の自画自賛にもかかわらず、ワクチン後進国、ワクチン無能に対する国民の不安と憤怒は大きくなっている」としてこのように書いた。彼は「契約完了ワクチンも来年2月から導入開始だけに本格接種は4−6月期以降に可能だ。契約進行中のワクチンはただ進行形であるだけ」と主張した。

金教授は続けて「他の国々はワクチン接種完了で集団免疫が完成され韓国だけ旅行制限と入国禁止を受ける『ワクチンデバイド』が現実化したら、その時も大統領はワクチン確保が成功的だと自慢するだろうか?」と反問し、「すでに失敗したワクチン確保を劇的に反転させるカードがまさに韓米ワクチンスワップ」と対案を提示した。

金教授は「幸いファイザーとモデルナが米国企業で、米政府は十分なワクチンを確保した状態のため、韓米政府間の信頼に基づいた政治交渉を通じ韓米ワクチンスワップの推進が可能だ。韓米FTA協定に基づいても可能で、韓米間の政治談判を通じても十分に可能だ」と評価した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/754000cdfe29c5585f9145f39879b17771d6f9ff

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1609399052/l50
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:59:50.92ID:2OkL8Ik1
キチガイ国家ww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:00:05.78ID:Acwqc7S4
>>1
今夜は電車の終日運転もないし夜通しスレ立て??
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:00:37.38ID:Dyz8MwOo
ワクチンを韓国なんぞに恵んでやっても、「遅いニダ!量も少ないニダ!!謝罪と賠償を要求するニダ!!!」と
感謝されるどころか罵倒される
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:00:49.16ID:8mhlloI4
こんなアホが大学教授なのかw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:01:10.31ID:46XVp6Np
兄弟の国は助け合うべきだね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:01:50.53ID:0WsqepUF
ワクチンスワップwwwwww
まさに朝鮮魂!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:02:36.77ID:97ex63v1
アメリカは十分持ってるからウリたちに分けるべきニダ

なぜわけない。許さないニダ!後頭部を殴られたニダ!

賠償にワクチンを要求するニダ!謝罪もしろニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:02:49.81ID:loVd9p68
日本にたかり出すのも時間の問題やな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:02:57.30ID:9wrRIzyA
確かにワクチンスワップとやらが実現したら悲惨な状況としか言いようのない韓国にとっては劇的な逆転劇になると思うが
そもそもワクチンスワップとかいうやつが実現性ゼロなのがな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:03:33.93ID:Dyz8MwOo
もしミンス政権だったら、日本国民を後回しにしても「日韓ワクチンスワップ(笑)」をやっただろうな

「コンクリートから(韓国)人へ」がミンス政権のスローガンだったし
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:03:58.66ID:jOeRPNTb
「韓米ワクチンスワップ」
新語をドンドン造ってみせる。そういう精神疾患って無かったっけ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:04:04.95ID:e52f/ARA
こういうのをおめでたいって言うんだな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:04:18.69ID:Acwqc7S4
>>23
南北仲良く
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:04:22.15ID:1MMsZ5jr
自己中心的で、話を持ちかけられた側に全くメリットのない妄想w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:04:30.75ID:IhmlJpgM
えっと、それは日本では「乞食」とか「無心」と呼ばれる行為なので……
韓国に「プライドを持て」とは言わないけどさぁ……
メンツやら体裁やらそういう意識にはこだわる民族だと思ってた
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:04:41.23ID:fCwIMKSd
>韓米政府間の信頼に基づいた政治交渉

これが一番問題なのでは
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:04:54.00ID:h3daLxHV
スワップって困った時助け合う相互関係だったと思うけど
ワクチンで米国が困り韓国に救う?・・・そんな馬鹿な事あるか(笑)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:05:29.54ID:MsBnFqtg
>>30
耳糞先生がかかってるやつか
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:05:30.54ID:8mhlloI4
>>33
国務省の監視対象だったような気が…
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:05:38.79ID:VLwm0n2o
>>1
韓米関係に信頼が無くなってると思わんか?www
相変わらずどいつもこいつも認知バイアスだなw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:06:18.91ID:hNTKCo3v
トンスル飲んで免疫力アプ!ケンチャナヨ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:06:23.71ID:LvwcMlb5
中国に売れ残った大量のわけありワクチンがあるらしい
あれを緊急輸入したらどうか
宗主国の中国様も喜ぶぞ
韓国国民も喜ぶし
一石二鳥間違いなし
0045Kill the King魔天使降臨王に宣戦布告Hope to illuminate hell
垢版 |
2020/12/31(木) 18:06:37.69ID:GqHaCxBM
まずは在日を助けろ
そしたら考えてやる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:06:38.36ID:EG86Viyy
提供できるものがないのに、なんでスワップできると思うんだ?

ただのオモライじゃん
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:07:39.01ID:2OkL8Ik1
【悲報】

韓国さん、世界からキチガイ国家と認定される
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:07:47.02ID:+Y8f7bs5
スワップOK
一番後ろに並んでね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:08:02.03ID:gBk711Mo
>>45
在日は半島に出荷よー
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:08:03.33ID:B8POpxv7
K防疫の韓国にはワクチンスワップなどデメリットしかない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:08:17.68ID:+33c+jR7
>>1
スワップ担保条件は
チョーセンぢん元売春婦のBBAによる『臨床・人体実験』検体提供か?
オマケに謝罪と賠償を要求するつもりのw

ドコの世界にそんな剥き出しの罠に
ハマりたい馬鹿がいるんだよ?

www
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:08:31.38ID:QHiZxZ7W
「スワップ」の意味たぶん知らないと思われw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:09:20.67ID:zJBYsf5X
>>11
日本は奴隷の国で兄弟と違う
韓国が奴隷日本のご主人様
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:09:54.64ID:59j2nRUc
>>45
それ以前に兵役はどうした?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:10:56.75ID:TSqx9oge
できるんなら世界中やるわな
0074Kill the King魔天使降臨王に宣戦布告Hope to illuminate hell
垢版 |
2020/12/31(木) 18:11:10.18ID:GqHaCxBM
>>66
神の燃える矢で世界の全てを燃やし尽くしてやりたい
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:11:19.77ID:Acwqc7S4
乞食民族がご主人様を名乗り出したwww
乞食!!!
物乞い!!!
朝鮮人!!!!
朝鮮人がwwww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:11:21.53ID:h2o761CJ
ダイヤをもらっておいてウンコを返す国民
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:11:26.83ID:k/szvrjW
アホって言ってる奴は韓国とアメリカが同盟国家だってことを知らないのかな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:11:51.47ID:vhLsd7tW
>>45
在コを祖国へ返却だなw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:11:55.84ID:gBk711Mo
>>74
だが、現実はジングルベル
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:12:04.21ID:oSWKXIRv
>>1
>韓米政府間の信頼に基づいた政治交渉を通じ韓米ワクチンスワップの推進が可能

じゃあダメじゃん。信頼無いんだから
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:12:39.87ID:vfUo1Had
>>74
神だってよ、自我を持ちながら神を名乗るな。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:12:43.45ID:rmU1V9/k
教授が言ってる企画段階なのにもう実現できたものとしてホルホルできるのが凄いよな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:12:44.32ID:Acwqc7S4
>>77
アホそのものだなお前らw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:12:58.69ID:71R2R1Hf
米国人・・・・「イライラ・・・・」
韓国人・・・「わたしって天才。」
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:13:04.22ID:jOeRPNTb
>>25
やたらに新語を造りたがる。それは「統合失調症」の一つだと考えられているそうだ。
https://kotobank.jp/word/言語新作-1163670
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:13:13.33ID:t63a7GP5
この件で思ったのは、韓国はぎりぎりの所でいつも逆転案が出せるということと
アメリカって何だかんだ言っても、絶対韓国を見捨てないということ
0098Kill the King魔天使降臨王に宣戦布告Hope to illuminate hell
垢版 |
2020/12/31(木) 18:13:13.44ID:GqHaCxBM
>>91
神が自我をもって何が悪い
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:13:26.96ID:XhhapReU
>>85
そこをつかうと踏み絵を踏むことを強いられて宗主国様にぶん殴られるのに耐えられるかって話ですよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:13:31.61ID:nUdnmEC7
まさに悲劇! 水をかぶると
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:14:04.84ID:8mhlloI4
>>97
これは野党の寝言であってアメリカは相手にしてないぞ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:14:15.04ID:71R2R1Hf
韓国人「お前働いて来いよ米国人」
米国人「イライライラ・・・」
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:14:15.43ID:W3m50H+U
前スレ 827
> ファイザーは量産体制を整えたいけれど、FDAの規制により米国内での生産しかできない

ちっ、騙された。

ファイザーのワクチンて、ドイツの製薬会社との共同開発だから、
アメリカ以外でも生産できるはずだったのに、つい信じてしまった。

ttps://www.bbc.com/japanese/55182517
>米ファイザーと独ビオンテックが共同開発した新型コロナウイルスのワクチンが3日、
>製造拠点のベルギーから英仏を結ぶユーロトンネルを経由してイギリスに到着した。

「製造拠点のベルギーから」

流石、息を吐くように嘘を吐くチョウセン人だ。
嘘を吐く頻度に関しては、日本人をはるかに上回ることを認めよう。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:14:16.46ID:g264Oh2R
なんでコロナワクチン罹患者が世界一の国からワクチン奪おうとしてるんだろ……
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:14:36.65ID:Acwqc7S4
>>107
流石に恥ずかしくてまだアメリカに言ってないみたいだからなw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:14:38.03ID:vfUo1Had
>>98
あはは、神を名乗るくせにそんな矛盾にも気付かないのか?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:15:20.01ID:+33c+jR7
>>77
世界一薄い同盟関係だな?
www
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:15:27.40ID:Ek3TkvZ4
お互い対等な立場の話なら分かるが
貧国世帯と金持ちがお互いに困った時金出し合う話と同じですよ。
韓国はバカ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:15:57.19ID:gBk711Mo
>>119
こういうのなんていえば良いのだろう?
パワーワードとは違うよなぁ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:15:59.59ID:yewSwCBQ
中国

「日本はまだコロナで苦しんでるのか。危ない日本を脱出して帰ってきなさい」

ネトウヨ脱糞
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:16:14.02ID:sbSypreG
在日がどうなってもいいんですか??
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:16:14.38ID:XoqF3upc
すでにない状態でスワップはムリだろう
ヘルプ・ミーとかいってお願いするしかないと思うニャ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:17:26.31ID:JyBAX6eI
朝鮮乞食は絶滅しろや
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:17:39.00ID:+33c+jR7
>>97
既に見捨てられてることに
まだ気付いてない
哀れな馬鹿チョン

www
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:17:40.14ID:DowBipGs
勝手に韓国内で盛り上がってろよw
そしてアメリカからガン無視されて
絶望してろよwんで、何故か米逆恨みして
「後頭部を殴られたニダァァァァッ!」
って言うんだろうな、関わらなくても不快
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:17:50.68ID:sbSypreG
>>129
今は出入国できません
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:17:51.06ID:XhhapReU
あとまぁ同盟でいうんなら北を諦めなきゃいけないからそれが文ちゃん呑めるわけないですよね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:17:56.37ID:k/szvrjW
トランプ政権からバイデン政権に変わることによって
在韓米軍駐留費も 韓国の意に沿って決着しそうなんだが
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:17:58.13ID:Acwqc7S4
>>126
在日朝鮮人は死ぬか帰国しろ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:18:08.98ID:kwRmQkMj
<`∀´>怖いかチョッパリ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:18:32.20ID:2OkL8Ik1
>>133
出来ますけど?
隔離されるだけやで
0141もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/12/31(木) 18:18:32.64ID:ylj8/yf0
⎛´・ω・`⎞韓国人がアメリカ大使館の前でワクチンよこせデモをやってほしい。

そんでまた大使館の敷地に乱入してひとりか二人ぐらい撃たれてほしい
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:18:33.63ID:c+sN9VIn
ほんとこいつら自分の都合でしか物事考えねーよな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:18:59.54ID:9ZsQYVsq
まあこの国ならどんな事でも無かったことにできるんだわな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:20:05.46ID:gBk711Mo
多分、朝鮮人の中では自国はハーレムラノベの主人公なんだろうな
だからこの手の発想が出てくるし、疑問も無い
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:20:20.66ID:vfUo1Had
>>133
日本から出国、韓国への入国はできますよ。
韓国人ならね。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:20:25.86ID:VrAW21jL
「普通なら恥ずかしくて口に出来ないほど、一方的に自分だけに都合のいい提案」
これに疑問を持たないんだから 韓国人と交渉する立場の人は眩暈がするわ

あんまりにも堂々と言うから「もしかして正しいのかも」と考える人も?いるだろう
民族気質が詐偽師向きだ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:20:35.40ID:OPk6aDiS
>>143
これアメリカにメリットあるの?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:20:40.32ID:DI7e6g1f
よくもまあここまで堂々と集れるもんだ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:20:44.90ID:GA4q5zA0
>>152
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'ガッ!!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:20:45.86ID:XhhapReU
>>151
アジアのバランサーっていうんですよそれ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:21:10.21ID:74PIVEa2
>>124
なお日本の神は朝鮮人の模様
天皇の祖先は朝鮮民族
日本神話の神の国高天原は朝鮮半島の慶尚北道高霊
0165司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2020/12/31(木) 18:21:30.70ID:oQr67xek
ワクチンなんて必要ない。病気なんて根性で治せる。韓国民族の意地を日本に見せつけてやる
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:21:31.58ID:E2+4CYn7
年金払わない在日と通じる所があるな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:21:39.09ID:71R2R1Hf
韓国人「win win」
米国人「イライラ・・・」
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:21:46.78ID:+33c+jR7
>>135
トランプの6倍額に増大案が
2倍額になるだけの話
今ですら満額払えないクセにw
0172Kill the King魔天使降臨王に宣戦布告Hope to illuminate hell
垢版 |
2020/12/31(木) 18:21:50.34ID:GqHaCxBM
>>117
全く矛盾してない
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:22:05.30ID:yewSwCBQ
日本は

終わってんだよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:22:08.27ID:2OkL8Ik1
>>163
日本には八百万の神がおるのを知らんのか?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:22:16.60ID:WhZKhZaq
元宗主国様にお願いしたら?
次は4NO原則くらいで分けてもらえるよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:22:53.00ID:OPk6aDiS
>>163
須佐之男の逸話どうすんの?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:23:04.75ID:E2+4CYn7
韓国のメリットとアメリカのデメリットしか話が出てこないけど
韓国のデメリットとアメリカのメリットって何かあるのか?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:23:24.57ID:jOeRPNTb
>>131
韓国、南北の朝鮮人って、冷戦時代から、とても優遇されてきた歴史がある。
それを自分の実力だと勘違いしてしまって、
とにかく横柄(おうへい)に振るまってみせたがる。
実にあわれだな。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:23:29.31ID:gBk711Mo
>>162
それも米中両方に「モテる」のが前提かと
平凡高校2年男子(朴念仁)が異常にモテるラノベを作った日本が悪いニダ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:23:32.57ID:BTEYeJh+
ドルもワクチンも
スワップスワップ♪
0188Kill the King魔天使降臨王に宣戦布告Hope to illuminate hell
垢版 |
2020/12/31(木) 18:23:52.79ID:GqHaCxBM
>>178
日本も中国も信用できない
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:24:17.95ID:o3+QqbmS
野党の戦略としてはベストだろ、これ

仮に与党が乗ってきてアメリカと合意すれば野党の手柄だし、
アメリカが袖を振っても政府の外交下手で叩ける、
案に乗らずに何もしなければ何もしない政府を叩ける、
なんとも狡猾な提案じゃないか
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:24:21.67ID:ANIxHk3u
>>185
しかし優遇も実力と互恵があるからこそでは。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:24:24.99ID:vfUo1Had
>>172
矛盾してるよ。
その足りないオツムで考えておいで。

ちなみに、かぐや姫が月から追放され、地球への流刑罪になった理由もそれだからな?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:24:26.51ID:n8c0EGsm
なぜアメリカがそれを承諾すると思えるのか不思議だw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:24:36.79ID:W3m50H+U
>>184
韓国のデメリット:
 アメリカに施しを受ける→「恨」を抱いて、後でアメリカに嫌がらせをする。

アメリカのメリット:
 韓国の「恨」を受ける→後で韓国に謝罪と賠償をすることが出来る。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:24:39.70ID:ZA2HlPsi
韓国のスワップ観を端的に示す主張だな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:24:48.90ID:59j2nRUc
>>74
は?そんなこと聞いてないよ。
もう一度聞く。

お前は韓国籍男児の義務たる兵役はどうしたのかと聞いている。兵役忌避はもちろん韓国本国では重罪だ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:24:51.65ID:yewSwCBQ
速報

4000over

まさしく終わってるw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:25:00.63ID:s3DwZGy5
韓米政府間に信頼関係なんてあったんだ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:25:36.04ID:UPPKYHqu
>>1
キチガイ共とはやってられんってアメリカさん逃げ出してる最中に何言ってんの?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:25:42.51ID:DI7e6g1f
>>197
早く脱出しろってw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:25:54.75ID:XdX5qk5C
実際、韓国民はこの乞食行為をどういう目で見てるのだろう?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:26:02.74ID:8mhlloI4
>>189
国民が常人の知能レベルなら「ありえない」と考えるから絶対に言わない案だろw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:26:28.64ID:W3m50H+U
>>190
ない。

ただ単に、東側諸国に、「朝鮮戦争でボロボロになった国でも、資本主義国家なら、こんなに豊かになれるんですよ。
共産主義なんか辞めて、西側に付きませんか」って宣伝するためにやっただけ。
「ショウウィンドウ国家」でググってみ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:26:31.07ID:sYSiVdtz
湧くちょんのドゥーワップとはわけが違うからな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:26:52.34ID:59j2nRUc
>>197
アメリカは終わってるの?
EUは終わっているの?

そもそもお前の「終わっている」とは具体的にどういう意味?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:27:17.23ID:gBk711Mo
>>200
新羅と現朝鮮民族ってあまり関係がない。
新羅は日本系か中華系かどっちか。
決着はついてないが、少なくとも現朝鮮人に繋がる血筋ではない
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:27:23.69ID:oSWKXIRv
>>198
DNAワクチンはmRNAワクチンより安価で大量に製造できる
日本国民分はもちろんのこと、発展途上国向けとしても最適
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:27:31.75ID:vejZ1kAw
>>163
百済の姫の話してるの?
百済には大勢の日本人が住んでたんだよ
だから日本独特の前方後円墳が百済にもいっぱい

百済は高句麗に滅ぼされて、その高句麗も別の民族(エベンキ・ワイ族?)に蹂躙されて
だから今の日本人と朝鮮人は遺伝的にも文化的にも赤の他人
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:27:34.84ID:BryWKwxt
>韓米ワクチンスワップ

1.先ず双方の医薬品生産企業の生産品質、供給能力、
 供給時期の期限厳守etcの条件が同等で有る事
2.その上でアメリカ側の協力が有られる事

てな感じの事が思い浮かぶけど
今年韓国がアメリカに供給したコロナ検査薬のキットが
全て不良品として廃棄されてる事からして
1.の条件すら満たせて無いと見るのが妥当
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:27:46.77ID:Kus5hhq4
支払う金は最小でワクチン手に入る。
ワクチン製造の技術も手に入る。後で何処かの三流国に売りつける事もできる。
アメリカはワクチン足りてるし約束を守る必要ないんじゃね?という展開もありうる。
完璧な計画だな。アメリカが同意すれば。だけど。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:27:46.93ID:vfUo1Had
>>190
東側諸国への見世物にされたんだよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:28:10.98ID:ANIxHk3u
>>206
しかし結果的に液晶や半導体やスマートフォンの普及があったのですが。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:28:14.18ID:ryZIMsi7
どこの世界にも変な大学教授はいるものだ
問題は、国がこのレベルのことを言い出したとき
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:28:48.80ID:HRvZm6dR
>>1
その実単なるコジキというね

甘やかされたカスチョン乞食でないと絶対思いつかない恥知らずな発想
生き残らせた日本も悪いが、アメリカが甘やかしたからだぞ

「日本のほうが偉いんだから我慢しなさい」とか言ってるうちに調子に乗ったカスなんとかしろや
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:28:58.69ID:jOeRPNTb
おれの女房は、おまえのガールフレンド。
おまえの女房は、おれのガールフレンド。
相互で互恵。いいのだろうさ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:29:50.48ID:74PIVEa2
>>175
その八百万の神の故地は朝鮮半島だった
高霊には日本神話誕生の地の石碑もある
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:30:03.39ID:g264Oh2R
>>228
蕎麦屋行って食べてきたけど。
0235Kill the King魔天使降臨王に宣戦布告Hope to illuminate hell
垢版 |
2020/12/31(木) 18:30:06.66ID:GqHaCxBM
>>191
神の定義が貴様とは違うようだ
俺が本物の神
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:30:39.11ID:tmnOUv6+
乞食の性質を持つ民族
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:30:42.87ID:zYHoKg+p
なるほど完璧な作戦っスね
不可能だという点に目をつぶればよぉ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:31:15.33ID:g264Oh2R
>>238
バッドカンパニーだっけ?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:31:39.04ID:W3m50H+U
>>216
いわゆる「スワップ」を創造してるんだろうけど、そうじゃない。

「アメリカは総人口より多いワクチンを確保しているように見える。
一方、ワクチン製造に時間がかかっているように見える。
だから、韓国が、アメリカの確保しているワクチンを少し貰ってあげて、
韓国の製薬会社にワクチン製造のノウハウをアメリカが伝えて、
ワクチン製造を韓国国内でも作ってあげれば、アメリカも喜ぶだろう」
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:31:50.32ID:Kus5hhq4
韓国人「ウリたちはアメリカ製のワクチンを使う。」
アメリカ人「我々は韓国製のジェネリックワクチンを使う。」
アメリカ人「???」
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:31:58.28ID:ANIxHk3u
>>232
どちらにせよ日本が撤退した技術に変わりありませんが。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:32:25.69ID:g264Oh2R
>>240
あんたじゃないしそんな事しないよ。
0252化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/12/31(木) 18:32:29.65ID:y7UwQTlm
>>5
(=゚ω゚=)人 南無・・・
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:32:30.95ID:2OkL8Ik1
>>231
八百万(やおよろず)って、たくさんの意味なんですけど?
馬鹿なんですか?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:33:09.03ID:/JlhA7e6
>>15
まさに‼
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:33:16.52ID:gBk711Mo
>>246
ハリウッドなら、次の画面はショットガン撃ってるな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:33:22.70ID:oSWKXIRv
>>256
上生ちらしウマ〜
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:33:36.04ID:g264Oh2R
>>256
日本はこんな状況だから他国にワクチン廻す余裕なんてないな。諦めろ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:34:06.10ID:qsYuhhic
>>19
南北まとめて中国の属国に!
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:34:09.55ID:59j2nRUc
>>228
いっちょ前に年越し蕎麦を知ってやがるw

チョーセンはなんの食文化もないからなあw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:34:21.85ID:vfUo1Had
>>256
うちは家族で豚しゃぶ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:34:28.59ID:/JlhA7e6
お前の物は、俺の物‼
これぞ、朝鮮魂‼
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:35:00.80ID:GVdWvtgy
だたの乞食物乞い
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:35:38.13ID:4EDhi3eT
南北でやってください
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:35:42.61ID:59j2nRUc
>>256
朝鮮の正月料理って何があるの?

え?何にも無いw
0280Kill the King魔天使降臨王に宣戦布告Hope to illuminate hell
垢版 |
2020/12/31(木) 18:35:46.41ID:GqHaCxBM
どっかで無料で蕎麦配ってないかな
0281.plmloYPS
垢版 |
2020/12/31(木) 18:35:48.74ID:Y5pgCmyc
わからないその論理が。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:35:59.96ID:JOt+NUq2
何と交換するんだ?
アメリカで生産するワクチンと、韓国でこれから開発されるかもしれないワクチンとかかな。

開発してから言ってくれよな。
それに、お前らが米軍に納めていた検査キッドが、使い物にならなかった、のを忘れているよな。

コロナ発生してから、日本が本格的に開発すると、一気に需要無くなったろ。検査試薬は、ドイツとかから、輸入しないといけなくてさ。
お前ら、無駄にその後に増産して、結局不良品が、多くて、日本のマスコミに金投入して、
検査しろーって、やってたけどな。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:36:07.84ID:JklTUHZh
まぁ違う形で対価を払えば米が余ってるなら売ってくれるだろ
例えば、米の兵器大量に買うとか、中国への禁輸で余ってるもの
買ってやるとか
バカだから「ジーソミア延長してやるニダ!これで対等ニダ!」
とか言い出しそうだけど
0285氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/12/31(木) 18:36:25.97ID:BN69a/f1
>>245
朝鮮半島が高天原ならなんでスサノオは「こんなとこいられるか」って半島で泣いたんですかね。
0286化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/12/31(木) 18:36:29.19ID:y7UwQTlm
>>261
(=゚ω゚=)ノ 念願の東筑軒の年越しそば持ち帰りセットを手に入れたぞ!
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:37:16.76ID:OPk6aDiS
>>276
アベガースガガーって言ってるパヨクさんたちはどうするんだろう?
0294化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/12/31(木) 18:37:47.36ID:y7UwQTlm
>>280
(=゚ω゚=)ノ ねえよ、蕎麦って高いんだぞ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:38:25.94ID:o1di7nZN
ホントこの国は自己中だなぁ
相手の為に何ができるかまず考えるべきでは
0298化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/12/31(木) 18:38:37.01ID:y7UwQTlm
>>288
(=゚ω゚=)っ【紺のきつねそば】
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:38:42.59ID:74PIVEa2
>>285
歴史の中で日韓が入れ換えられた可能性
0300氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/12/31(木) 18:38:48.19ID:BN69a/f1
>>280
六本木で鉄板焼き言ってた男のレスがこれ

>>288
あれって毎回争ってるけど狐そばとタヌキうどんってどういう立ち位置になるんですかね
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:38:58.20ID:atY1M3h2
>>228
>>256

良かったな。緑のたぬきすら食えない奴がいたぞ。>>280
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:38:59.16ID:EzWJa/My
>>294
そばはやせ地で育ったもののほうががおいしくなると聞いた
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:39:28.52ID:MmrFUeUP
やっぱ韓国の発想力、外交力ってすごいよなー
日本も少しは見習うべき
0311化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/12/31(木) 18:39:51.67ID:y7UwQTlm
>>300
(=゚ω゚=)ノ やっぱり焼き土下座だったんだな。
0312進撃の論破
垢版 |
2020/12/31(木) 18:39:51.83ID:mnk8BtvF
うちの近所では除夜の鐘が鳴ってるけど、ネトウヨは今年も一年ヘイトスピーチに明けくれて、お寺が鐘を鳴らしてる間もヘイトスピーチして年明けまで過ごすんだろうね。
やれやれ、僕は論破した。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:40:29.52ID:9uY7pew4
>>290
中国に行ってワクチン接種してきたら本物だろうけど
ヘタレだろうから、どうせ文句いいながら日本でワクチン接種するだろうw

うちは、ノリで海鮮丼のテイクアウトしちゃったんで
安く買えたニシンで年越し蕎麦な予定。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:40:39.99ID:/JlhA7e6
持っていない物は、スワップ‼
これぞ、朝鮮魂‼
0324アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/12/31(木) 18:41:18.87ID:8+/hbV6e
韓国は、
1) K-防疫
2) ワクチン開発
3) ワクチンスワップ
この三本柱でコロナ禍を乗り切るんだろ。
日本を見る必要もないし、日本が韓国を見ることもない。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:41:42.74ID:EzWJa/My
>>312
お前は煩悩だらけじゃねーか
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:41:50.13ID:hM0h/KzP
スワップという言葉を、物乞いと勘違いしている国があるらしい。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:42:05.72ID:HRvZm6dR
そういやワクチン自国生産もうすぐとか言ってなかったっけ?

投与してもスナッフになるって自覚してるからアメリカに泣きついてんだろ?
0334氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/12/31(木) 18:42:17.01ID:BN69a/f1
>>303
やせた土地「でも」育つってだけでやはり栄養はあったほうがいいです。
寒暖差が激しいと実に養分貯めるんで気候条件が厳しいほど風味が強くなりますけど。

>>304
後年齢もそれなりに必要です
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:42:27.56ID:aLBY9oRU
>>1
本当に自己中な国民
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:42:39.19ID:cHTp1AlT
>>327
ネトウヨが煩悩だらけだろ
韓国に対する煩悩は捨てなさい
ヘイトはやめなさい
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:43:11.55ID:R501TN0R
チョンはキチガイだからストレスにならない。でも、チョンのいう事を聞く方は
キチガイの妄言なのでストレスになる。

俗にいう「韓国疲れ」である。無視するのが一番です。
そのうち,自家発電で火病全開の病身舞を踊り出すw
0341化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/12/31(木) 18:43:18.93ID:y7UwQTlm
>>313
(=゚ω゚=)ノ ねえ知ってる?
ウニには血管も無いんですよ。
身体中の管に海水を流して、循環器系と呼吸器系の代わり。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:43:53.38ID:vejZ1kAw
>>279
No Japan
と言った瞬間、韓国には何も無いことに気が付く

リンゴも葡萄も苺も蜜柑も
結球白菜も唐辛子も
鉄鋼も造船も車もリチウムイオン電池も
半導体も半導体製造装置も
何もかもが日本からのパクりだね
0347神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2020/12/31(木) 18:44:12.16ID:elc5qM0f
>>314
海老&海老になってる気がするが、各家庭の勝手だから、あえて突っ込まんw

緑のたぬきに海老天ぶっこむか、生蕎麦茹でるか考え中だわ。

ヒレステーキも買ってもうたし。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:45:08.90ID:W3m50H+U
>>333 上

>>299 が、日韓が入れ替えられた、っていうからさ。

スサノオは朝鮮半島から逃げ出して、色々あって、出雲を建国するだろ。
日韓を入れ替えたら、スサノオが韓国を建国したことになるじゃん。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:45:18.06ID:EzWJa/My
>>334
美味しくなるのは気候の方なんだ
0353氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/12/31(木) 18:45:43.91ID:BN69a/f1
>>347
なんでかウチとレパートリーが同じだ・・・
こっちもヒレステーキとそば食べるとこですw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:45:47.39ID:h6HzhsZx
全人類の敵=コレアウィルス=不治の病
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:48:29.84ID:kedcO9t3
スワップをたかりにしか使ったことないアホの発想
お互いの利益とか考えてない
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:49:15.04ID:KeF246+x
↓年越しホモセックル中に書き込み
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:49:50.51ID:TY3ZgJsV
こんな提案をアメリカが受ける訳がないだろw
0374氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/12/31(木) 18:50:03.09ID:BN69a/f1
>>359
今食べたら三が日のカレーがつまらなくなるじゃないですか。

>>365
あれも仏教伝来してからの創作なんてすよね。
帝釈天が出てくるし。
あと、虎が「タバコ」を吸う時代なので今より未来だったりしますw
0375
垢版 |
2020/12/31(木) 18:50:11.44ID:RWPtFTPu
他国からしてもらう事を、スワップと呼ぶニダ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:50:14.89ID:yyrMZwMd
               こっち見んな乞食め!
       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:50:19.56ID:IKan7BbT
毎回毎回交渉相手が大損して自分だけが得することよく言うよな
こういうことばかり言ってるから友好国が0と言うね
まだ北朝鮮の方が外交的には成功してる
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:50:22.32ID:8OXKq2KI
>>333
日本武神スサノウを撃退した韓国人は神より強い
日本神話は李舜臣が豊臣秀吉の撃退したことの婉曲的、まとめた話だったのかもしれないね
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:51:38.37ID:vejZ1kAw
>>360
今の朝鮮人が半島に住み着いてから千年ほどしか経ってないのだから、神話なんて無いだろ

朝鮮人の祖先は北の洞窟に住んでた熊女だという噴飯ものの言い伝えならあるらしいが
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:51:38.73ID:wKN8nRG3
恥も知らない民族、図々しさ全開 相手がある事さえ知らずw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:51:48.17ID:W3m50H+U
>>356 下
国譲りの神話とか、よくよく考えると、出雲って強かだよな。
高天原からの使者を次々懐柔したし、武力でも抵抗してたし。

最後の段になって、「葬儀の祭祀だけは、コッチの流儀でやらせて欲しい」
って条件を飲ませた瞬間に、国王が死んで見せたら、
そりゃ、葬儀は出雲式にやるしかないわ。
死ぬまで何十年かかかってたら、
葬儀の際に、ぐちゃぐちゃ言われるかもしれないけど、
直後じゃ言えないよな。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:52:20.42ID:R1L49LV1
ワクチンスワップしてくれるなら徴用工と慰安婦問題に前向きになるニダ→日本がスワップ→なんの話か解らないニダ、謝罪と補償するニダ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:52:42.28ID:g264Oh2R
>>383
BADANだっけ?
0396531
垢版 |
2020/12/31(木) 18:53:25.95ID:MtHX0EwT
>>1
よく分からんが
作ってやるから作り方教えろ
ってこと?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:54:03.35ID:hSAh3F4b
>>388
現実に何かしらの文化闘争があったのかねぇ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:54:20.31ID:CcV/sqV2
こういうバカげた提案言う韓国人って、
数人なのか大人数なのか?
0402化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/12/31(木) 18:54:24.77ID:1j/6krFi
>>394
(=゚ω゚=)【貧乏神・疫病神・過負債神】
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:54:35.26ID:KeF246+x
>>382
呪いの効き目はのろい
なんつって
0406ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2020/12/31(木) 18:54:45.10ID:nQ2YLEMc
さて今年はこれまで。良いお年を。

ホロンは寂しい年越しを送れ。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:55:30.55ID:EzWJa/My
>>382
国旗が蓋のない地獄の入り口だとかね
0413氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/12/31(木) 18:56:13.13ID:BN69a/f1
>>405
まあ敵国の神様を悪魔と呼ぶのはおかしな話じゃないですし。
なぜか韓国は日本の神を自分のものにしたがりますが。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:56:26.01ID:jlDth5Rj
日本の新規感染者4515人
0418
垢版 |
2020/12/31(木) 18:56:43.93ID:RWPtFTPu
>>401
韓国人は100%クズしかいないと思う。
中国人は90%くらいだけど。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:57:45.23ID:g264Oh2R
>>417
関東圏の気温が本格的に下がってきたからかね。
0422化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/12/31(木) 18:58:13.18ID:1j/6krFi
>>416
(=゚ω゚=)ノ 阿弥陀如来「ちょっと他力本願の意味について話しようか」
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:58:37.00ID:4l/juI7A
今更驚きもしない通常運転のおバカチョン
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:59:01.70ID:AhoIgi/K
>>1
何故スワップ?普通に下さいってことだろ?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:59:06.89ID:RYtTdufG
ワクチン1千万人分と韓人慰安婦1万人をスワップ
0437531
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:09.44ID:MtHX0EwT
>>412
ファイザーにもアメリカにもメリットゼロw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:26.77ID:km1AmIR0
>>1
あれだろ?先にアメリカからワクチンもらって、もう十分行き渡って必要なくなった頃に作ったやつを返すって言う、
夢のような計画だろ?
妄想いい加減にしる
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:36.87ID:3X1B2Xfr
>>1
さっさとアメリカに公式に言ってみろよw
いや、もう言ってるか?その上でガン無視されてるのか?
普通の人類ならぶちギレるもんなw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:47.56ID:KeF246+x
>>434
ジュリアナは新興宗教だった!
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:09.71ID:xQTlEpPZ
なあ
皆信じられないだろうけど
韓国人はこれを本気で言ってるんだぜ

冗談だと思うだろ?
ところが冗談じゃないんだな、これが
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:25.62ID:4l/juI7A
教えるな
与えるな←
関わるな←
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:30.89ID:CcV/sqV2
>>426
現金払わないのに、商品を受け取る気でいる感覚が・・・
彼らはスーパーでも、金を払わず
「1年後に物で払うけど、いいだろ?」
とか持ちかけるのかな?
0451猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:54.00ID:60x8tVml
(*゚∀゚)湖西線運休。。。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:02:14.01ID:/jXisX3D
アメリカも必要としてるのに後で返すから今よこせって、これを本気でアメリカに言ったのか?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:02:22.88ID:g264Oh2R
>>445
>>1の発言してるのは大学教授だからね……。
身体を張ったギャグとは思えないよね。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:02:47.87ID:VMr9YonB
ジャップさあ、感染者4515人になっちゃったけど、どうする?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:03:20.15ID:RYtTdufG
人がバタバタ死ぬような韓国産不良品に
ファイザーやモデルナのラベルを貼られた日にゃ
会社のイメージ丸つぶれやん。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:03:28.64ID:DtH5vQoU
>>421
PCR検査は遺伝子検出検査だから、インフルエンザでも陽性と反応してしまう
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:03:28.81ID:Kr1iL4L7
>>442
元々出自が悪いから王から嫌われてた。
流れ弾で死んだってのに疑問持った学者が実験した結果薩摩が認知してないぐらいの距離で当たっても
手で投げたレベルの威力しかないそうです。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:03:36.24ID:km1AmIR0
>>449
ツケがきく社会システムってすごいねー(ハナホジ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:03:42.11ID:CcV/sqV2
>>445
毎度毎度、奇想天外な驚きを与えてくれる民族だよね
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:03:58.21ID:g264Oh2R
>>456
ワクチンを他国に分ける余裕なんてなくなった事は確かだな。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:04:14.79ID:Vj4hRuMr
アメリカにメリットが無い。
表向きスワップと称し、裏では高い価格で購入。
でもすぐリークされて途上国にも回すCOVAXを踏みにじる物だと国際的に非難される。
なぜか韓国内は日本のせいにするww

まで予想wwwww
0470もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/12/31(木) 19:04:19.74ID:ylj8/yf0
⎛´・ω・`⎞「日本人は韓国人を大事にしろ、優遇しろ、優先しろ、一番に考えろ。しかし日本人が韓国人を哀れんだり蔑むことは絶対に許さない」

韓国人ってこんな奴らですから、危うきに近寄らずが1番なんすよ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:04:33.73ID:Ra8k2hTl
>>456
普通にホテルが隔離施設になるだけじゃね?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:04:56.66ID:haqtvfBH
ちょっと何言ってるか分からない
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:05:02.78ID:OnAkIUij
命は平等だからとか抜かすんだろうなw
結局は力の理論で命の選別が始まるのは当たり前なのになw歴史の勉強を疎かにするから国民が死ぬことになるwww理解できたかね南朝鮮?wwwwwww
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:05:05.84ID:CcV/sqV2
>>461
韓国がツケを清算する確率は、
恐ろしく低そう
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:05:15.43ID:syLDh2mR
>>405
あれって、人間の顔っぽいのが付いた雄鶏で、不気味な鳴き声して
現れたら天下に動乱が起きる怪鳥じゃなかったか?

なんで平昌五輪の最後にアレを出したんだろうなぁ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:05:40.13ID:oQAXgSEB
ワクチョン乞食
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:05:49.16ID:JklTUHZh
そもそも南チョンってムンムンが「ワクチンは平等に分配すべき」とか
国際会議か何かで言ってなかったっけ?
自分たちの分だけ確保するのはマズくないですかね?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:05:53.37ID:KeF246+x
>>477
ケツを清算すると空目した
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:06:12.42ID:dSUpXCbX
>>479
パカトシヲ、最後まで必死だなww
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:06:28.61ID:IfxJQGWj
>>478
火病の以下AA略
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:06:39.66ID:CcV/sqV2
>>456
韓国は重症ベッドが既になく、
待機者が次々に亡くなってるんだよね?
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:06:45.91ID:ZecNIH3Z
何を言ってるのか全然分からないんだけど誰か説明してくれ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:18.15ID:/jXisX3D
>>468
ジョークと笑われるか本気のグーパンチ繰り出すかどっちかだな。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:34.94ID:t/3WrgCF
>>1
あれ?
韓国はワクチン入手したら発展途上国へ公平に配るんだよね?
ムンムンが国際会議で逝ってたろw
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:42.57ID:J0RBdEgJ
>>469
設備投資しなくていいでしょ?
というのも彼らの言い分。
いやいや、アメリカ国内で色々管理しないと
商品の価値や品質を保てないでしょ、
という当然の反応は考えていない。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:08:26.62ID:CcV/sqV2
>>479
「韓国はワクチンさえ買えない貧乏国」
というのが正解です
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:08:36.79ID:2MR7Js64
ワクチンをウチで培養してやるから、ウリに寄越すニダ

だってさ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:08:40.09ID:7grIiR5o
「赤」国が焦りまくって抱き着き戦略を採用w 日本は韓国をデリート
 
韓国の保護国は日本では無く!地続きの中国じゃがな
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:09:39.16ID:CcV/sqV2
>>499
ホントに買えたのかどうか、怪しいよね
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:10:04.51ID:d6G3uHHb
サボっといてチート探しばっかりしてる
クソニートと変わらん
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:10:05.32ID:sQj5Ct19
大学教授が賛同するのかよw
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:10:10.87ID:VMr9YonB
>>489
トンキンは一般病床もパンクして
感染しても自宅待機だよww
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:10:20.18ID:t/3WrgCF
>>1
アメリカ「コリアンジョークwww」
0518銀行員
垢版 |
2020/12/31(木) 19:10:59.70ID:rdgBEI66
クソウヨども俺が高速しばき入る前に遺書書いとけよ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:11:25.29ID:dVIub+yT
>>499
お前ら韓国の兄さんって北朝鮮だろ?
あの会社、経済制裁破ったん?www
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:11:37.59ID:bUTgjN1l
なんて言うか、ワクチン・スワップなるものが世界で共有化された新しい国際取引の如く言ってるが、韓国が勝手に言い出した不平等条約に過ぎないだよね
どこの国も共感できない韓国だけが得をする取り決め
代理生産と称して、ワクチン製造技術をパクる気満々

ワクチン寄越せ、ワクチン製造技術移転しろ
対価は製造体制整い、いつになるか未定時期の未承認のワクチンもどきだ!

バカじゃねえの?
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:11:49.72ID:As6O5CFT
>>499
ならスワップ必要ないじゃん
なのになんでこんなにスワップ望むのさw
言ってることが支離滅裂やんけw
ま、いいや、インフルエンザワクチンみたいにワクチン打ったら死ぬような朝鮮人に、何のワクチンを打っても同じだと思うけどなぁww
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:12:18.66ID:dSUpXCbX
>>519
はい、キタコレ
トシヲのせいでワクチンは打たなくていいそうですww
0531清純派うさぎ症候群 ◆fHUDY9dFJs
垢版 |
2020/12/31(木) 19:12:38.60ID:BT6MKkMf
>>498
設備投資すれば雇用が増えるって知らないのかな、アイツ等は

>>499
ならワクチンスワップする必要ないだろ、ホモトシヲ

>>515
島津 「雑兵の戦果など知らん」

てか島津って秀吉ん時には明と朝鮮の連合軍20万だかを5千人で破ってなかった?
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:12:44.62ID:CcV/sqV2
>>498
なんでわざわざ、メイドインコリアを売り出して、
米国企業のブランド価値を失墜させなきゃアカンのよ・・
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:12:55.41ID:dVIub+yT
>>518
在日によるテロ予告があったと警察に通報出しといたぞw
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:13:07.26ID:syLDh2mR
ワクチン騒ぐ前にコールドチェーンの準備しろよw
数日前の記事に冷凍庫を今から準備するとか書いてたぞ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:14:20.41ID:dHb+1YE4
>>531

島津ならしかたがない。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:14:41.52ID:/jXisX3D
>>526
お地蔵さんみたいなもんだと思っていた。
0542化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/12/31(木) 19:14:42.38ID:1j/6krFi
>>518
(=゚ω゚=)ノ 遺書なら用意しているけどねぇ。
私の個人資産、それなりにあるし。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:15:29.70ID:syLDh2mR
>>538
そもそもあのワクチン、ロシア本国の工場ですら生産難航しててな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:15:33.16ID:jWkj2ctU
>>517
名前を知らんが原始的すぎるトーテムポールは見たことあるな
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:16:36.00ID:CcV/sqV2
>>529
そもそも韓国政府は国民の医療福祉とかどうでもいいし
軍事費とか、外向けに見栄張ることが大事で
ゆえにあの国の医療レベルは、推して知るべし
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:17:02.52ID:dHb+1YE4
>>547
「あいつら殿軍のくせに突撃してくるんだぞ。意味がわからない。」
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:17:18.11ID:JNbDx6sD
意味が分からん
アメリカが一方的に集めたワクチンを韓国へシェアするだけじゃん
韓国側からはなんの供出もない、金すら払わない

アメリカになんの得があんのそれ?つーか金払って買えよ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:17:18.66ID:2I7uUP3o
とりあえず韓国は5000万の人口に対してワクチン4400万人を確保したと政府が公式に発表し、
さらに文大統領が米モデルナに電話で1000万人を追加発注してすでに人口を超えるワクチンを確保した。
(公式発表が正しいなら)

韓国は米国の同盟国ではあるが、そんな韓国のためになぜ米国が自国向けに確保したワクチンを譲って
あげなければならないのか。

世界では中低所得国では人口の20%のワクチンの確保もままならないのでCOVAXではそのワクチンの確保に
全力をあげているが、韓国は高所得国にもかかわらずCOVAXから中低所得国向けのワクチン1000万人を
ぶっこ抜こうとしている。

まずは韓国はG20を構成する先進国の責任を果たしてこの1000万人分のワクチンを中低所得国に分配すべき。
米国もワクチンのいきわたらない国を支援して、それが十分になったら韓国をワクチンで支援するかもな。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:17:46.37ID:syLDh2mR
>>544
多分それだと思うが、しれっと「計画」と書いててな・・・
あの時点から300くらい準備って、いつ終わるんだろうか?
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:17:50.21ID:CcV/sqV2
>>535
そんなお金、ないでしょ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:19:49.35ID:VMr9YonB
で、ネトウヨはもうワクチン打ったのか?
まさかまだとか言うなよww
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:19:51.88ID:J0RBdEgJ
>>531
韓国内の設備で製造すれば
韓国内の雇用は落ちなくて済む。
うちの雇用対策はどうするの、という
アメリカ側の疑問には答えられない。

>>532
温度管理なんか苦手そうだしね…。

>>543
そのホルホル代金を製薬会社幹部の
買収に使えばよかったのにね…。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:19:59.34ID:CcV/sqV2
>>558
韓国は自分らの利益しか眼中にない
相手の迷惑とか興味なし
これが韓国の特徴でもあるね
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:20:43.08ID:EzWJa/My
>>550
戦いは数というが
実際は戦う気満々なほうが強いという
士気は重要だね
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:21:08.46ID:WzYjGMsq
モ、ノ、ゴ、イ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:21:31.88ID:xU1d9Abk
>>567
医療関係者とかネトウヨだったのか
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:21:41.84ID:CcV/sqV2
>>567
いつ打ってもらえるのか、全くめどが立ってない祖国を
心配しましょうね
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:22:01.11ID:BQVA72uS
妄想と現実の境界が更に曖昧になってるな
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:22:53.16ID:+E6WSQAJ
2、3年ぐらい経ったらワクチン供給も軌道に乗るし、なおかつ先進国も独自開発したワクチンが国内に供給可能になるでしょ
そしたら供給過多になって、韓国のような後進国にも安価に提供できると思うよ
もうちょっと待てば?
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:23:22.25ID:CcV/sqV2
>>575
非常に自己中心的なのが、あの国の特徴です
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:23:41.76ID:dYDiiNRQ
米にメリットあるの?
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:23:42.82ID:dHb+1YE4
>>581
iPhoneの基板みたいに生産数過少申告して中抜きするに決まってんじゃん。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:24:08.24ID:59j2nRUc
>>456
ワクチンと治療薬で治すけど韓国は?
あっ!ワクチンゼロだったな。ごめんごめんw
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:24:13.00ID:JwHPwNZj
>文在寅(ムン・ジェイン)政権が反対する理由はひとつもない」と主張した。

いや、米国側には腐るほどありすぎるだろ。
なんでいつも相手側のほうを考えない
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:24:28.24ID:246JTu6p
韓国を相手にしたら負けなんだよ。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:25:13.95ID:VMr9YonB
これは明日明後日にも5000超えるな
初詣クラスターで一万越えもあっという間だなww
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:25:43.36ID:6vqiGtvj
笑わせんな
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:25:44.34ID:9n3uF+34
また身勝手なことを言って、米国が応じる訳はないのに。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:25:55.92ID:rlNEXwze
ネタかガチか区別がつかん
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:25:59.03ID:9uY7pew4
>>584
ロシア自体も生産が追いつかないんで、ロシアファンドで海外へ
受託の契約をしてって流れだったはずなんで、過剰生産した分を
コリアに回すとか無理なんじゃね?
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:26:02.57ID:J0RBdEgJ
>>584
そんなことするぐらいワクチン製造能力が
追いつかないんならアメリカと製薬会社が
投資してアメリカ国内に設備投資する、
という、当たり前の対応は眼中にない。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:26:37.08ID:rmU1V9/k
良い案だけどアメリカが韓国以外の国とワクチンスワップやった方がもっとお得で韓国は最後でいいやんって結論になるよねw
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:26:50.70ID:dHb+1YE4
>>600
言ってる本人はガチだろう。
聞いてる方はネタだと思ってるだろうが。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:26:56.59ID:xU1d9Abk
>>585
受動態が無い国だから、相手の立場の事を考えるって発想自体ない

というか、言語って自分の都合を相手に押し付ける為の命令手段としか思ってない
言う事を聞かなきゃ肉体言語
言う事を聞きたくなければ逃亡

そんな文化
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:27:57.29ID:ItPvdo/r
子供の頃に日本の皆から1円づつ貰えば億万長者なのになあとか考えたよね
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:28:04.68ID:dHb+1YE4
>>606
島津相手に鶴翼か。
そりゃ本陣薄くしてるだけだなw

突発してくださいと言ってるようなもんだw
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:28:12.81ID:R3vUTSlE
>>589
しかもこれ、話が出始めた当初だと更に作り方を教わったワクチンを作る工場の建設に投資させて、生産が始まったら
アメリカに優先的に輸出するとか言ってたんだぜ?
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:29:20.57ID:SCI+W9uZ
要はリスカブスの最たる玉砕戦術じゃね?
「いいのか?ウリ達を優遇しないなら中国につくぞ」的な
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:29:23.64ID:Lf1Qv9a0
頭おかしい。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:30:11.24ID:L+RohLuB
あ〜あ、我々は失敗したなあ。
こんな事を真顔で言える屑を育ててしまった。
これワクチンスワップじゃなくて普通にライセンス生産の話だよな・・・?
もしかしてライセンス料払いたく無いからスワップとか言ってるんじゃ無いよな?
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:30:16.84ID:+E6WSQAJ
基軸通貨国のように金を刷れば済むってもんじゃないから
ワクチンは
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:31:21.36ID:J0RBdEgJ
>>616
その辺りが韓国特有の発想で、
「俺達は優秀なんだ!」
「俺達は技術力が高いんだ!」
「俺達は世界から必要とされている!」
という自負心があるからこんな
トンデモ提案が湧いてくる。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:31:22.35ID:6vqiGtvj
アメリカに蚊ほどもメリットないのに何言ってんだ?マジで
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:31:31.94ID:2I7uUP3o
そんなにワクチンが欲しいなら、宗主国の中国様から分けてもらえばいい。

ペルー、中国シノファームの新型コロナワクチン治験中止 被験者に神経性症状
2020.12.14 14:06
https://www.sankeibiz.jp/econome/news/201214/ecb2012141406001-n1.htm
米ペルーの保健当局は11日、中国の製薬大手、中国医薬集団(シノファーム)の新型コロナウイルス感染症ワクチンの被験者に神経性の症状が見られたとして、臨床試験(治験)を中止したと発表した。ペルーで約1万2千人を対象に治験の最終段階を実施していた。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:32:06.54ID:syLDh2mR
>>631
それ、37億ウォンしか使ってないニダ!って言い訳してた希ガスw
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:32:08.38ID:yewSwCBQ
なんでネトウヨは
在日に勝てないんだ?(´・ω・`)
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:32:16.91ID:jWkj2ctU
>>632
知らんがな
世の中を恨んで死ね
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:32:35.74ID:xU1d9Abk
>>606
まぁ島津は自軍が全滅寸前になっても戦い続けて勝利を得るし
退却する際に、敵陣切り込みするし、

日新斎の功績が大きいけど、基本的にメンタルが鎌倉武士だからな薩摩隼人
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:32:55.93ID:jWkj2ctU
>>650
在日朝鮮人の運命
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:33:47.46ID:jWkj2ctU
>>662
在日朝鮮人に関しては見捨ててる
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:33:56.98ID:dSUpXCbX
>>662

76 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2020/12/20(日) 23:09:51.07 ID:znNmVH3K
少し前のネトウヨ『コロナはただの風邪!!!家で寝てれば治る病気だ!!!( ー`дー´)キリッ!!』


今のネトウヨ『ワクチンが!!!』

何でただの風邪にワクチンが必要なんだよ〜wwネトウヨwww
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:33:58.26ID:CcV/sqV2
>>587
抜いた分は、秘密のサイトで高額転売のパターン?
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:34:00.37ID:rHNz5VVF
>>642
クネパパの時代に捕まって死刑判決食らってるから
あれがワクチンになったんじゃないかと・・・
あと、クネパパの次の崔圭夏は元気で長生きしました
一年足らずで辞めたんで業をしょわずに済んだようです
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:34:28.23ID:n7wOhVLs
>>632
この程度でゴキブリが絶滅はしないから心配するな
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:34:39.79ID:yewSwCBQ
>>658
関係ないね

同じ尊い人間だ
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:34:51.04ID:xU1d9Abk
>>632
在日は自分の国籍を確認する良い機会になると思うよ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:35:13.09ID:dHb+1YE4
>>657
というか、上が下の面倒をきっちり見る習慣が根付いてるからだろう。
「俺が死んでもお家が安泰なら家族は大丈夫」
これが確信できなけりゃ殿軍突撃なんかできんよ。
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:35:29.79ID:7CNq72No
スワップってのはいざというときに役立つように,
問題が起こる前にあらかじめ締結しておくものだ

通貨スワップにしてもワクチンスワップにしても,
片方が危機になってから相手のために結んであげようという国は無い
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:35:35.09ID:cHTp1AlT
>>676
差別すんなや
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:35:47.81ID:/jXisX3D
>>626
ガキ使録ってるから無理
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:35:52.74ID:JwHPwNZj
>>629
レシピだけパクって韓国製とかいって世界に売る気満々な
薄っぺらい下心がミエミエだよね(´・ω・`)
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:35:52.81ID:gBk711Mo
朝鮮人のカードゲームはこんなんばっかりだな。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:36:00.01ID:yewSwCBQ
国籍とか



ナンセンスw
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:36:15.78ID:xU1d9Abk
>>675
同じ人間って事なら、人類全員を助けなきゃならなくなる

ワクチンは有限だからそんな事無理

どんなに工作しようともコレは変えられない
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:36:32.32ID:tVh/x/c/
<大学教授「すでに失敗したワクチン確保を劇的に反転させるカードがまさに韓米ワクチンスワップ」

などと意味不明なことを言っており、余罪についても取調べをしています
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:36:48.22ID:jWkj2ctU
>>682
朝鮮人差別はグローバルスタンダード
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:36:53.13ID:CcV/sqV2
>>670
だね
パクリで名高い国に作らせるほどの物好きさは
ないだろうね
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:36:56.18ID:dHb+1YE4
>>667
売却契約してモノを受け取ったら、コールドチェーン切れてて使い物にならない。
までがデフォ。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:36:58.11ID:n7wOhVLs
相手にするだけ時間の無駄だな
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:37:06.69ID:6vqiGtvj
>>682
差別と区別の違いくらい理解できるようになれよ
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:37:20.49ID:cHTp1AlT
>>690
同じ日本に住む住民だろ
差別なくやらなあかん
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:37:27.59ID:yewSwCBQ
>>688
いいえ
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:37:49.02ID:gBk711Mo
>>705
在日帰国で全部解決
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:37:50.61ID:9G4jhkQa
>>1
うん。 素がブスじゃなきゃ、分けてもらえるかもよw
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:37:52.50ID:jWkj2ctU
>>697
南北朝鮮人だけが兄弟姉妹
日本人は他人
0712猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/31(木) 19:38:00.67ID:60x8tVml
>>584
(*゚∀゚)露ワクチンは外貨獲得と種を盗み出す為に委託生産を受けたwww

国内に回すつもりは最初から無い
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:38:08.12ID:NlXChd3J
いっつも相手側にメリットがない要求ばかりだな
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:38:28.10ID:yewSwCBQ
どんな国籍だろうと
受け入れ国がすべて面倒みる


これが世界基準
ワールドスタンダード
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:38:45.24ID:jWkj2ctU
>>705
ウゼエな乞食民族
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:38:58.62ID:FD50emSf
韓国が人口比で同数なら話聞いてもらえただろな
死者50000人もいないだろ?
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:39:01.13ID:xU1d9Abk
>>689
県庁所在地で、常に活火山の火山灰を浴びてる県だからな 鹿児島

普通の県だと、噴火で火山灰を受けてたら災害指定を国に要請するレベル

そんな土地で普通に暮らしてるんだから、メンタル強いわ
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:39:02.27ID:CcV/sqV2
>>682
なぜそういう結末になったのか、
今までの同胞・祖国の行いを振り返ってみましょうね
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:39:11.58ID:n7wOhVLs
>>714
対等だと損した気になるらしい
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:39:16.07ID:NlXChd3J
しかも出来るかどうかすら怪しい朝鮮製ワクチン
どう考えてもイラナイ
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:39:22.96ID:cHTp1AlT
>>720
日本で生まれて日本で育った在日は日本で面倒見る
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:39:26.61ID:jWkj2ctU
>>596
よし在日朝鮮人人道的強制帰国に文句ないな
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:39:27.23ID:K/5Fpu5L
>>675
日本人は日本政府に命を守ってもらう。
韓国人は韓国政府ン守ってもらう。
朝鮮籍なら北朝鮮だ。
これでみんな平等だけど何か問題が?
0731Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/12/31(木) 19:39:32.50ID:B3WWqehT
>>706

冫(゚Д゚)  在日アメリカ人は昨日から接種が始まってるよ。

冫(゚Д゚)  アメリカが用意してな。

冫(゚Д゚)  お前らも同じ。

冫(゚Д゚)  韓国政府が用意してます。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:39:39.23ID:syLDh2mR
>>671
ググってみたら、特許庁の知的財産創出支援事業137億ウォンを韓国メディアが騒いでK貿易宣伝費1200億ウォンと言い出したそうな
・・・・あの国に知的財産つー言葉を使われるとコレジャナイ感がひどいな
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:39:47.79ID:jWkj2ctU
>>727
見ません
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:40:03.83ID:ge/BvCtB
>>730
アホか
日本政府が国民の命を優先に考えてたら
今の状況を放置せんわな 
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:40:06.29ID:xU1d9Abk
>>717
追い出すのがワールドスタンダードやで

日本はその点ではガラパゴス
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:40:10.85ID:dHb+1YE4
>>707
島津義久は医学に傾倒してて、家臣どころか足軽の治療まで自ら買って出たそうだな。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:40:12.99ID:yewSwCBQ
>>716
ほらな
日本人じゃなくても
ワクチン打ってるよね

ネトウヨ論破
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:40:18.74ID:CcV/sqV2
>>697
なぜ日本から見放されたのか、
今までの祖国の悪行を、振り返ってみましょうね
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:40:31.86ID:K/5Fpu5L
>>727
選挙権持たない人間は助けたって政治家の得にはならないんだけど、その事わかってる?
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:40:44.60ID:vGJTdXtA
>>1
>韓米政府間の信頼に基づいた政治交渉を通じ韓米ワクチンスワップの推進が可能だ。

わざわざアメリカを巻き込んで反故にされないようにした慰安婦合意を一方的に破棄してアメリカの顔にウンコ塗りたくった韓国が何を言ってるんですか??
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:40:54.89ID:6vqiGtvj
>>727
てめえだけ勝手に見てろ
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:41:06.29ID:gBk711Mo
>>747
そうなんだ
じゃあ、在日は帰国で
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:41:11.47ID:/jXisX3D
パプリカの子ども達おっきくなったな
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:41:12.72ID:xU1d9Abk
>>739
なんで日本人の人口分のワクチンを日本政府が買う事にしたのか、分かってないのな
0757もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/12/31(木) 19:41:15.88ID:ylj8/yf0
>>683
⎛´・ω・`⎞アフリカ諸国とかの国に混じって列に並んでいる韓国
「お前いつもサムスンだヒュンダイだ先進国だG12だ言っとるやんけ」
ってボコされる
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:41:25.76ID:CcV/sqV2
>>727
そういう義務は、ありませんので
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:41:37.84ID:dSUpXCbX
>>747
げぼはげキショ
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:41:38.14ID:K/5Fpu5L
>>743
そうだなw
在日も祖国がう打ちに来るまで待ってようぜw
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:41:39.41ID:CbTsSbV1
>>1
失敗したワクチンを買いたいのかƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:42:07.76ID:cHTp1AlT
>>746
損とか得とか
そう言う問題ではないので
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:42:27.91ID:jWkj2ctU
>>747
日本人じゃなければワクチンは後回し
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:42:38.99ID:ge/BvCtB
>>756
給付金と同じ仕組みだよ
ワクチンは日本で生活するすべての人が
接種する事

ただ強制ではない。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:42:49.95ID:yewSwCBQ
なーんか

ネトウヨの論理
ボロボロ崩壊してんな.w
0769猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/31(木) 19:42:53.44ID:60x8tVml
>>754
(*゚∀゚)そりゃ作った分だけはロシアからドルが支払われるよw
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:42:53.55ID:jWkj2ctU
>>764
自国民優先は当たり前
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:43:10.36ID:CcV/sqV2
>>743
韓国政府がワクチンを届けてくれるまで、
夜の星に祈っていましょうね
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:43:24.95ID:xU1d9Abk
>>743
そうなんだよ

だから在日韓国人は、在日米軍と同じように祖国からワクチンを送って貰うといいよ
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:43:40.97ID:dSUpXCbX
>>767
給付金には免責はないが、ワクチン接種には免責がある
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:43:45.96ID:gBk711Mo
>>763
日本史って基本的にgdgdとなりゆきの連続っすよ
強い意志を持って とか 悲壮な覚悟で みたいなのは期待しないほうがいい
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:43:48.88ID:K/5Fpu5L
>>764
そうだなw
でもお前たちを損得抜きに助けなきゃいけない義務があるのは祖国でなw
祖国に言おうぜwww
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:44:01.43ID:cHTp1AlT
>>770
人の命に国籍は関係ありません
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:44:09.56ID:oE8r09/k
>>727
在日は納税とか全部韓国政府に払ってんだぞー
だから在日の面倒を見るのは韓国政府の責任なんよ

日本国民は自分が日本国に納めている血税の対価としてワクチン接種の権利を得てるのな
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:44:16.57ID:JwHPwNZj
中露ならすぐにでもスワップしてくれそう
なんでそっちにいかんの?(´∀`)
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:44:33.66ID:jWkj2ctU
>>782
韓国大使館か帰国かお好きな方で
0793猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/31(木) 19:44:51.93ID:60x8tVml
>>757
(*゚∀゚)普通にcovax行きなんだけどw

集めたワクチンを振り分けるのがcovaxの仕事だしね
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:44:53.12ID:dHb+1YE4
>>763
負けるのはわかってたっぽいがな。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:45:24.39ID:ge/BvCtB
>>778
ワクチン接種後に不快感があれば
日本政府に金請求すればよろしい

>>785
韓国政府が接種を断っても
本人の意思によって打つ事も可能だよ
0799Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sdaa-5ZqB)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:45:33.77ID:lsn73jD4d
日本によるアジア解放の戦いも西南戦争とパターンは全くおなじと山本七平も司馬遼太郎との対談で言ってたねw
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:45:36.54ID:yewSwCBQ
日本はワクチン必要以上に
入手したからな

在日に打つのも当然だな
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:45:48.34ID:n7wOhVLs
在日が今日は異様に必死なんだが?

祖国からワクチン摂取は自力でなんとかしろと通知でも来たのか?
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:45:51.83ID:jWkj2ctU
>>782
でも朝鮮人の命って明らかに軽いよな
中国人とかフィリピン人とかメキシコ人とかと比べても
日本では
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:46:00.89ID:gBk711Mo
>>800
現実は非情である
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:46:04.01ID:CcV/sqV2
>>775
たしかに、祖国はナチス的なひどさがあったね
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:46:08.44ID:jjqENh7G
馬鹿なのか?
スワップって、不測の事態が起こってワクチンが不足した時、スワップ結んだ相手国から融通してもらうことだぞ?
つまり対等な立場。

エベンキランドは、国内にワクチンを持ってないじゃん。
どうして他国とスワップを結べるんだよ?

エベンキができるのはワクチン乞食。
ワクチンルンペンとして、ワクチンを乞食して恵んでもらうしかない。
スワップとか、真顔で言ってるこの教授は馬鹿だろ。

しかもエベンキはワクチンで後遺症や副作用が出たら、スワップ相手国に謝罪と賠償を求めてくるだろうに。
世界のどの国もエベンキランドなんか相手にしない。
素直に支那か露助から効かないワクチンを買っときなさい。

そして来年の五輪は、上下エベンキは日本入国禁止だから。
日本は支那と露助のワクチンは認めない。
 
0806猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/31(木) 19:46:17.15ID:60x8tVml
>>795
(*゚∀゚)ロシアもそれを売ってドルを獲得するから問題無いよw
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:46:27.73ID:K/5Fpu5L
>>782
でも大事なのは有権者の意思でな。
韓国人も共に打って日本人を後回しにするようなことがあったら選挙で落ちるわ。
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:46:35.68ID:FD50emSf
しかし不思議だよな
こういう発言が記事になる
ある意味デマゴーグ
政治家じゃないから不問
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:46:36.50ID:cHTp1AlT
>>802
それは差別してるからでは?
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:46:39.33ID:xU1d9Abk
>>767
給付金も日本で生活する全ての人に出しとらんけどな

ワクチンは生存権の問題とリスクの問題で、外国人に接種させるのは無理
副作用の責任の所在の問題で、どんなに親韓な有力者でも在日への接種は出来ん
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:46:39.84ID:ge/BvCtB
>>791
日本国内に限っては権限あるぞ

そりゃ韓国に住む韓国人を打つには
韓国政府の許可が必要だがね
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:46:40.25ID:dSUpXCbX
>>798
生まれた当該国が責任を持つのが当たり前
韓国人は韓国政府が責任を持たなければならない
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:46:58.29ID:tra0069y
>>1
カードつうのは価値があってはじめて成り立つんやで
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:46:59.56ID:yewSwCBQ
>>801
黙ってろ
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:47:04.24ID:n7wOhVLs
>>807
黒人一択だな
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:47:10.98ID:dHb+1YE4
>>801
通達なんか来なくたって、自分達が本国から見捨てられるのはんかってるんだろw
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:47:18.07ID:IhmlJpgM
で、在日のコリアンは日本に何か恩返ししてきた?
普段のそういう所だぞ?

日本政府が責任を持って在日のコリアンにワクチン接種したとする
ワクチンで副作用が出た部分は全て在日のコリアンに人体実験して日本側の非人道的行為だった事にされて謝罪と賠償責任になるんだぞ?
誰が助けるかよ
韓国がどういう国家か隣は良く知ってるわ
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:47:24.23ID:jWkj2ctU
>>807
在日朝鮮人には回さない
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:47:38.10ID:yOLlya2O
こんなルールを無視した頭のおかしな事ばかり言ってるから韓国はワクチン買えないんだよね
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:48:02.29ID:ge/BvCtB
>>820
納税は関係ないよ 君馬鹿でしょ?
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:48:14.20ID:jWkj2ctU
>>810
それがグローバルな価値観
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:48:20.23ID:CcV/sqV2
>>800
日本政府も、諸外国を参考にしながら決めるだろうね
外国人が対象から外れた時は、あきらめましょうね
0836猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/31(木) 19:48:26.76ID:60x8tVml
(๑´ڡ`๑)そろそろ蕎麦の時間かな♫
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:48:42.51ID:xU1d9Abk
>>812
副作用に関する免責の問題が有るから、ソレをやる事自体あり得ないな
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:48:43.40ID:oqNmfwlA
>>714
これ、アメリカのメリットが大きくて
同時に貸しも作れるって韓国人は思ってるんだよね
その韓国人の考えるメリットが、ここでは誰一人解明出来てないけど
0839日本人民解放派
垢版 |
2020/12/31(木) 19:48:50.73ID:26sDT2K6
コロナでパンデミックなりますようにと願い込めて初詣行く
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:48:56.27ID:wz+xPVN6
スワップと呼べば無料でドルもワクチンもゲット!
なわけあるか
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:48:58.94ID:+E6WSQAJ
もし支援するなら国民の相手国への好感度によって優先順位を決めてもいいんじゃないかな
その方がよっぽど公平な判断だよ
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:49:08.67ID:dSUpXCbX
>>831
納めた税金がワクチン購入資金となってるんだが?
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:49:11.44ID:jWkj2ctU
ID:oE8r09/k
わずか2回でループ
カマギフだな
相手する価値なしNGw
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:49:48.22ID:gBk711Mo
>>847
少なくとも朝鮮語ではそういう意味っぽい
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:50:04.45ID:SefuM7RL
> 韓米ワクチンスワップ

スワップと言いながら韓国が一方的に被援助国となる都合のいい考えなんだろうなwww
0858准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/12/31(木) 19:50:06.89ID:RcD71Mqn
>韓米政府間の信頼に基づいた政治交渉を通じ韓米ワクチンスワップの推進が可能だ。

韓米は朝鮮戦争、ベトナム戦争と
その前の対日戦争で共に血を流した
戦友だからなぁ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:50:33.77ID:cHTp1AlT
>>833
しかしアメリカは日本人にワクチン打ったりしてますよね
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:50:34.84ID:/jXisX3D
長期滞在外国人はお互いにワクチン供給とかはあるかもね。
これこそスワップ
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:50:42.14ID:KeF246+x
↓新年早々ホモウイルスに感染
0865白猫迎撃隊
垢版 |
2020/12/31(木) 19:50:42.61ID:kOrIXa+o
>>835
この時期、マグロとか、牛肉とか何でそんなに有り難がるのかと?
今日のメインは蕎麦と天婦羅!
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:51:09.80ID:yewSwCBQ
クレ556(´・ω・`)
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:51:15.34ID:jfG5Lmj1
他の国はみんな製薬会社から製造権と販売券を買って製造するって、韓国もさすがに説明受けてるよね?
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:51:32.36ID:ge/BvCtB
>>848
関係ねーよ

じゃ納税してない子供は打てないのか?

納税できない障害者は打てないのか?
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:51:32.54ID:CcV/sqV2
>>807
戦後、K党と在日朝鮮人は緊密に連携して
日本での暴力犯罪を繰り広げ、
日本社会に深刻な打撃を与えてきたが、
それが国会でしばしば議論になるほどひどかった

・・日本は今まで、多大な苦労をさせられてきたんだよね
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:51:35.86ID:xU1d9Abk
>>831
まぁ納税が関係してたら、イチローとか無条件でアメリカの選挙権ぐらいもらっとるわな

逆に日本国籍でも赤子には政府援助とか行かなくなる
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:51:37.27ID:wOwz9hdr
韓国人の自己中ここに極まれり
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:51:41.01ID:K/5Fpu5L
>>858
その「アメリカと共に戦った」右派を攻撃しまくってるのが今の左派。
かつての戦友を追いつめてる政府を信用するのかねえw
0877猛虎弁使い
垢版 |
2020/12/31(木) 19:51:46.41ID:60x8tVml
>>856
(*゚∀゚)2021年内の目標、参加国の20%に対して8%しか無理だった…
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:51:49.34ID:jfG5Lmj1
ごめん、販売権
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:52:06.04ID:jWkj2ctU
ID:oE8r09/k
すまん間違えた
NG解除
0882銀行員
垢版 |
2020/12/31(木) 19:52:11.68ID:rdgBEI66
ネトウヨが一匹でも少ない新年にする

それがこの国への貢献
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:52:16.70ID:syLDh2mR
耳糞がいる
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:52:27.04ID:gBk711Mo
>>868
説明会と会議の違いを理解できない民族やぞ?
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:52:42.56ID:cHTp1AlT
>>873
日本には韓日地位協定がありますよね
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:52:59.43ID:D3txBUZn
意味わからん
アメリカにメリットないだろ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:53:00.30ID:E8878M/l
>>882
お前がネトウヨ認定しなければ少なくなるぞ
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:53:03.61ID:CcV/sqV2
>>838
普通に一言
「ワクチンは、お金を出して買いましょう」
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:53:05.28ID:dSUpXCbX
>>870
日本国民なら他の国民が負担する
医療費がみんなの納税から出てるからわかるだろ?お前
0890准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/12/31(木) 19:53:06.22ID:RcD71Mqn
>>876
戦友である韓国の国民の生命がかかってるからね
日本供給分をキャンセルしてでも
韓国に供給することになるだろうね
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:53:18.25ID:7n+AGf9q
>>865
好きなものを食べればいいとは思うけど…大トロ中とろ赤身自慢はあり得んわw


>>866
棄民の面倒見るわけないじゃん
ワクチン射たない在日なんて狂犬病の予防接種してない野良犬と一緒なんだから、射つか帰すか殺すかしか選択肢はないと思うけどな
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:53:21.76ID:n7wOhVLs
人口数百万くらいの国なら余剰次第で譲渡可能かもしれんが5500万も居る国の面倒見る余裕無いわな
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:53:35.21ID:jWkj2ctU
>>861
コテ隠しカスはキャラも変えたのか
くそレス乞食ゲイが

682 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2020/12/31(木) 19:35:35.09 ID:cHTp1AlT

>>676
差別すんなや
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:53:55.02ID:E8878M/l
885
デカイ釣り針だな
0901銀行員
垢版 |
2020/12/31(木) 19:53:56.67ID:rdgBEI66
>>892
その野良犬からもらった金で買ったワクチンだぞネトウヨ
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:53:57.49ID:K/5Fpu5L
>>882
そういうのは「祖国でやれ」
国籍のない国でやっても何の意味もない。
そこは本来お前の住む国じゃないからだ。
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:54:07.94ID:jfG5Lmj1
>>882
もしかして韓国嫌いを全部ネトウヨって呼んでるの?
0905白猫迎撃隊
垢版 |
2020/12/31(木) 19:54:25.37ID:kOrIXa+o
>>894
本人よりも今でいうスタッフ、指南役が良かったのでは?
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:54:44.53ID:ge/BvCtB
>>889
在日も納税してる
つまりそういう事な

>>894
国籍はどうでもいいよ この際
日本で生活する人全員だよ
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:54:49.38ID:1riJsiIm
>>1
そのうち立憲社民共産党がワクチンを韓国に融通しろとか言い出すんじゃないかな?てゆうか偉大なる宗主国様からワクチン貰えよ?見返りは米韓同盟破棄かな?
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:54:50.60ID:jWkj2ctU
>>885
ソース
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:55:01.67ID:yewSwCBQ
>>898
普遍的真理

アジアの侵略国日本が
惨めに負けて世界が平和になった
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:55:18.52ID:CcV/sqV2
>>863
何で日本に見放されるに至ったのか、
祖国の今までの悪行を振り返り、反省することから
全ては始まるでしょうね
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:55:33.63ID:dSUpXCbX
>>908
納税しなければいい
帰国したらいいよ
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:55:34.58ID:/jXisX3D
寿司の食いかたとか言ってるヤツはド素人
食いたいもん食えばいいんだよ
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:55:37.37ID:cHTp1AlT
>>892
野良犬だからと放っておいてその犬が狂犬病だったらどうすんの
噛まれて発症するのは日本人だぞ
ワクチン接種は必要なんだよ
0919銀行員
垢版 |
2020/12/31(木) 19:55:38.58ID:rdgBEI66
ネトウヨが泣きながらもうネトウヨやめますと言い出すのが目に浮かぶな
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:55:42.73ID:syLDh2mR
ID:ge/BvCtB
こいつ、耳糞ね
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:55:50.68ID:gBk711Mo
朝鮮の主要な輸出品は貢女と宦官
スワップの交換もそれでやったら良いと思うぞ
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:56:04.56ID:jWkj2ctU
>>913
いざというときは皆韓国大使館に逃げ込めばいい
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:56:29.05ID:K/5Fpu5L
>>908
日本人に打って余ったら打ってくれるだろ。
国内でウイルスばら撒かれるのも困るしな。
本音では感染したら即刻祖国に帰って欲しいのだが。
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:56:33.47ID:HnluAOJO
いつものことなんだけど
韓国人て大学教授でこのレベルなんだよな
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:56:43.21ID:x/3fRfjp
>>1
こいつら詐欺で人から巻き上げようとすることしか考えないクズ。
なにがスワップだ。米側にメリットゼロ。おまえらのいうKuzu-防疫で
永久に世界から隔絶されて生きていけよ
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:57:02.88ID:CcV/sqV2
5・7・5で
「ワクチンは お金を出して 買いましょう」
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:57:08.90ID:jWkj2ctU
>>920
ああ、さっきNGしたやつだなそのID
0938Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sdaa-5ZqB)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:57:09.00ID:lsn73jD4d
>>911
日本はかつてアジアを解放したあと戦争では完敗したが、世界から核を廃絶して真の世界平和を確立するためには
日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を明らかにして、アジアを解放した魂の英雄である
神風特攻隊の偉大さを歴史に無知で愚かなる朝鮮人に明らかにしていかねばならないねw
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:57:09.06ID:Vj4hRuMr
日本で生まれ日本で育った在日の方々も日本に根を下ろそうとした人々は殆ど帰化してる。
当然日本政府が面倒見る。そうでないのは反日(反政府じゃ無いよ)で馴染む気無いか、帰化が認められない過去がある。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:57:43.46ID:cHTp1AlT
>>931
ワクチン接種したら打つ必要もないし帰す必要もないし殺す必要もない
ワクチン接種したほうが楽だろ
0942銀行員
垢版 |
2020/12/31(木) 19:57:43.93ID:rdgBEI66
>>938
こういう頭のいかれたやつが真珠湾を攻撃するんだよこの国のためにも袋叩きにしろ
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:57:52.40ID:gBk711Mo
>>921
モブというか…
良い表現ではないと思うが、AVの汁男優みたいなイメージ
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:57:53.49ID:ge/BvCtB
おい そこのブス 黙ってろ
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:58:07.80ID:YCjEq7a8
相手側の意向も聞かず勝手にスワップを決める超馬鹿チョーセンです。
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:58:08.11ID:/jXisX3D
日本は東南アジア諸国と戦争などしてないぞ
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:58:32.41ID:dSUpXCbX
>>939
朝鮮籍と韓国籍を合わせて、まだ40万人ぐらい居るんだが?
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:58:49.74ID:n7wOhVLs
>>933
問題は実現性皆無ってだけニダ
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:58:58.90ID:OPk6aDiS
>>917
蕎麦屋「蕎麦の美味い食べ方を教えてやろうか?w」
https://i.imgur.com/ievngZp.jpg
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:59:02.70ID:syLDh2mR
画面に映る自分をブスって、自虐か耳糞?
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:59:40.60ID:JwHPwNZj
ほんとセコい
なんとかカネ出さずにブツを仕入れる気だけは満々
0960銀行員
垢版 |
2020/12/31(木) 19:59:46.22ID:rdgBEI66
>>952
アホか??

お前ら無様に敗北して植民地にされてこの国火の海になって家来になったんだよなに対等な仲間気取りしてんだポチウヨが
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:59:55.61ID:jWkj2ctU
>>956
勉強になった
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:00:00.14ID:/jXisX3D
>>956
いいw
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:00:05.13ID:ge/BvCtB
>>957
近所の、おばはんだよ
こっちが機嫌よく音楽流してるのに

うるさい!だとさ じゃ引っ越せよ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:00:21.23ID:CcV/sqV2
>>930
そうね
韓国は、自分らが加害者であり続けてきた現実を見つめ、
反省し、償うことがまずは大事でしょうね
それができれば50年後か100年後に、
ワクチンを分けてくれる国が現れるかもしれないね
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:00:52.62ID:gK4a/9Fu
まあ、日本はガースーが総理のうちは絶対渡さないな
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:01:10.90ID:K/5Fpu5L
>>960
今は共通の敵(中共)がいるんだぞ?
お前には敵もわからんほど現実見てれないバカなんだから黙った居たほうがいいぞ?
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:01:12.99ID:jWkj2ctU
さてはスーパーでみかん買って帰るか
0980銀行員
垢版 |
2020/12/31(木) 20:01:16.29ID:rdgBEI66
ちなみに今帝国ホテルの最上階から下の豆粒のようなジャップ見下ろしてるからな泣くなよネトウヨ
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:01:27.62ID:syLDh2mR
>>963
食事中に変な音楽流されると殺意沸くから当然じゃないか?
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:01:33.88ID:CcV/sqV2
>>933
問題は、韓国がどの国からも
全く信用されてないことだね
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:01:38.42ID:g264Oh2R
>>969
食べる余裕もないんだろ。
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:01:42.37ID:cHTp1AlT
>>970
余るほど買い占めたんだからさ
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:01:43.42ID:FD50emSf
まだ何か言ってるのか
日本人40歳以上7700万人ほど
40以下の自衛隊・警察・医療従事者・保安官・消防・オリンピック関係
まず数が足りないから無理
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:01:46.55ID:n7wOhVLs
それでは皆さんまた来年
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:01:56.17ID:dHb+1YE4
>>960
無様に北に負けて、滅亡寸前のところをアメリカさまに助けて頂いた国の悪口はやめといてやれよw
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:02:09.50ID:g264Oh2R
>>980
ワンパターンで面白くない
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:02:45.21ID:gBk711Mo
>>990
ダイエットコーラを飲めばカロリーがチャラになるからしょうがないね
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:02:56.74ID:CcV/sqV2
>>960
たしかに韓国は、数千年、中国に属国支配されてきた
ふがいない国だよね
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:03:00.56ID:/jXisX3D
蕎麦でけた
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:03:02.96ID:m/SwjjIr
> 「幸いファイザーとモデルナが米国企業で、米政府は十分なワクチンを確保した状態のため、韓米政府間の信頼に基づいた政治交渉を通じ韓米ワクチンスワップの推進が可能だ。韓米FTA協定に基づいても可能で、韓米間の政治談判を通じても十分に可能だ」

すごいなwwどうしようもなく可能だなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況