X



【韓国首相】 「K防疫の土台に治療薬とワクチンが加われば、どの国よりも先に新型コロナを克服できる」 [12/31] [荒波φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/12/31(木) 21:58:46.12ID:CAP_USER
韓国の丁世均首相は開発中の新型コロナウイルスの国産ワクチンについて、「来年末には公開できる」との見通しを示した。

丁首相は「独自開発中のワクチンも来年末ごろに国民へ披露できるでしょう」と述べた上で、「K防疫の土台に治療薬とワクチンが加わればどの国よりも先に新型コロナを克服できる」と強調した。

また、自国の防疫措置については、「封鎖措置などなしに状況を管理していて、検査・追跡・治療を基本とするK防疫は世界の標準になった」と自画自賛した。

韓国政府の新型コロナ対策をめぐっては、感染拡大「第3波」以降従来型の「K防疫」は上手く機能しておらず、ワクチン確保の遅れにも批判が集まっている。


2020.12.31 20:00
https://times.abema.tv/news-article/8640207?mobileapp=1
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:57:18.47ID:lvE2fZ1U
ワクチンワクチンうるさい連中やの
0481Kill the King魔天使降臨王に宣戦布告Hope to illuminate hell
垢版 |
2020/12/31(木) 23:57:39.51ID:GqHaCxBM
来年はお前らとも仲良くなりたい
よろしくな
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:57:45.63ID:g264Oh2R
今年もお世話になりました。来年も宜しく!!
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:58:07.13ID:8ruk2xbJ
>>473 ウーバーイーツかしら?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:58:17.66ID:lvE2fZ1U
あぁ今年ももう終わりか
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:59:19.29ID:WU8dENkK
>>479
投資家かどうかは俺は知らないけど、慈善事業に積極的なのは知ってる。
まぁこれはアメリカで財を成した富豪がキリスト教の教え的な立場での弱者救済って意味合いと社会からの非難を避ける狙いで等しく
やってる事ではありますが。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:59:22.55ID:mcIRCfkr
>>491
がっ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:59:34.10ID:h1IT53Jt
>>491
ヌルポガッえし
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:00:12.91ID:9kjHvf9W
あけおめ!
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:00:35.59ID:I8OCKmEH
あけおめことよろ!
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:00:54.39ID:l9RW4jI6
明けましておめでとうございます
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:01:02.51ID:g3QoLqCG
>>492
でも、日本の現状はワクチンを打つべきか微妙なライン。
ワクチンって弱毒化したウィルスなんで決して100%安全ではないし

ワクチンのリスクと、普通に武漢コロナに掛かるリスク、どっちが上なのかだな
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:01:05.92ID:cgi+ckHK
あけましておめでとうございます
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:01:08.79ID:JyimfD/w
治療薬もワクチンも開発できないくせに

妄想で完成したつもりで
いつも自画自賛パターンて

ほんと滑稽w
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:01:37.90ID:uJ7kA4Zs
元旦だーーーーーー
Happy New Year!!
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:01:57.07ID:I8OCKmEH
獅子舞に頭を噛んで貰うと良いことが起こるらしいわ。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:02:07.49ID:DixGQTxF
>>521
ボケかな?素で間違えてのかな?
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:02:52.16ID:PUyXhzd2
>>523
日本にとってメリットが無いんだがwww
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:02:58.62ID:cgi+ckHK
半島消えてくんねーかな〜
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:03:04.02ID:g3QoLqCG
>>530
残念だが、そんなことでは生えてこないと思います。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:03:12.94ID:9qkk1Nd5
>>510
アンタにあけおめことよろなんて言ってあげるのも私くらいなんだからね!
同期の私に感謝しなさいよ、バーカ!
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:03:16.61ID:I8OCKmEH
AA貼りたいわ・・・。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:04:30.51ID:I8OCKmEH
>>541 みすみんキター!
0556 【底辺】 【121円】
垢版 |
2021/01/01(金) 00:05:23.77ID:l9RW4jI6
ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:05:28.42ID:9qkk1Nd5
>>548
生きてたらアンタに迷惑かかるわけ?
バーカ!

>>550
嫁じゃないし!

>>552
私はただの名無しですよ〜。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:05:29.95ID:PUyXhzd2
>>547
人権屋・マスゴミはダンマリですか?(笑)

普段は『人体実験ガー』と騒ぐクセに(笑)
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:05:51.01ID:g3QoLqCG
>>549
無慈悲な元旦メンテかよ…
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:06:20.39ID:Jit3VtkA
>>457
どこが全否定にになるんだよ

>>441
正確な統計とか言ってるの日本のネトウヨの方じゃん
あるんだって言うんだったら客観的なソースを出せよ

>493
ビルゲイツは本物だよ自分たち大富豪に対してもっとたくさんの税金かけろって言ってるし

>>467
そんなまだワクチンに投資してるって話があったのはファイザーが治験が完了するって報道がある前だよ
>>472
コロナ検査が多いとかだったら別にいいじゃん
イタリアとかの先進国じゃぁ医学生を最前線に送り込んでるんだから
056661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2021/01/01(金) 00:06:30.93ID:69/PkGSO
嫁さん仕事だから一人酒が寂しいぜ。
十八番の雪国が酒よになっちまったぜ。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:06:51.10ID:PUyXhzd2
>>546
K防疫が成功してんなら
ワクチン要らないじゃんwww
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:07:01.56ID:7IYsvEc7
明けましておめでとうございます。

パヨクの皆さんは2月12日に改めて新年の挨拶ですね。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:07:11.53ID:9qkk1Nd5
>>555
違う人だから!
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:08:14.00ID:y4868ACo
今年もk-popの躍進に

悔しがる年になりそうで怖い
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:08:24.74ID:g3QoLqCG
>>572
気持ちよく元旦オナニーしてるんだからそっとしときなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況