X



【原油代金】韓国内の凍結資産 利子支払いも要求=イラン中銀総裁 ★2 [1/13] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/01/13(水) 07:46:37.88ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】イラン中央銀行のヘンマティ総裁は11日(現地時間)、テヘランで韓国外交部の崔鍾建(チェ・ジョンゴン)第1次官と会談し、米国の制裁により韓国で凍結されたイラン関連資産について、利子も支払うよう要求した。
 
 韓国のウリィ銀行とIBK企業銀行には、イランの原油輸出代金約70億ドル(約7300億円)が凍結されている。

 ヘンマティ氏はイランの国営放送に対し、「韓国の銀行は数年間われわれの資産を差し押さえ、この問題を解決することを拒んだ」としながら「その資産に対する利子を受け取ることもできなかった」と述べた。

 続けて、凍結された金はイランの資産であり、凍結を解除するよう1年半前に韓国に書簡を送ったが、韓国は引き延ばしてばかりいるとする一方で、「きょう会った崔次官はこの問題を解決するために真摯(しんし)な態度を見せた」と説明した。

 また、原油輸出代金は韓国以外の国にもあったとして、米国の制裁の中でも他の国の資産は引き出すことができたが、韓国だけはそうではなかったと主張した。

聯合ニュース


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/01/12/2021011280194.html

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610453086/l50
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:24:27.71ID:Gs+vhY+i
>>166
韓国のモットーは「永遠の被害者」だから
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:25:19.98ID:VtCiKN+X
>>169
永遠の加害者は?
0172准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/01/13(水) 08:25:27.73ID:MfXfwjdr
>>133
ピコ〜ん!!!
日本が確保したワクチンをイランに
どんどん送ればいいんだよ
そうすれば日本はイランに感謝されるし
韓国の対日感情も少しは改善できる
これは妙案ってやつ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:25:39.68ID:DfiAMxuL
>>150
そういう捏造でヘイトはいい加減にやめとけよ
キチガイレイシスト在日朝鮮ゴキブリ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:26:01.54ID:nLxRcOxU
>>172
韓国がくれてやれよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:26:03.86ID:f7l1VFGZ
>また、原油輸出代金は韓国以外の国にもあったとして、米国の制裁の中でも他の国の資産は
>引き出すことができたが、韓国だけはそうではなかったと主張した。

韓国の異常さがよく分かる
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:26:43.39ID:tng1kioa
>>172
韓国がイランのワクチン代金を払えば良いだけの話

日本が入る必要性がまるで無い
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:27:03.77ID:4d4ot+Gr
>>172
韓国ワクチン確保してないの?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:27:04.09ID:pZD8VjVt
>5

そりゃそうだろう
気狂い民族の暴走から逃げなきゃならん

非韓三原則は間違い

関わって
徹底的に叩き潰し
だまらせる必要がある

このルール無視の蛮族は
ひたすら叩くだけ
何も与えては行けない

賠償ニダと言い出したら
更に叩くだけ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:27:06.36ID:gdC3Ll3Z
>>172
日本関係ない
韓国って日本の力がないと未払いのお金も処理できないのかw
弱小国家すなぁw
国家としての体裁も、日本に土下座して頼らないと保てないっていうねww
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:27:15.13ID:g3+VYP1g
>>162
今話題の徴用工知らないとかネット盲?
慰安婦も挺身隊の工場奴隷名目で拉致された子供が多かっただろ
都合よく嘘つくのも大概にしろ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:27:17.97ID:f7l1VFGZ
ID:g3+VYP1g
つまらんレス乞食ゲイ
NG
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:27:20.90ID:VtCiKN+X
>>172
日本がイランと韓国に送るワクチンに
世界平和がかかっている
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:27:53.28ID:DfiAMxuL
>>172
朝鮮ゴキブリって本国・在日問わず、ことごとくコジキなんだなw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:28:03.30ID:f7l1VFGZ
>>170
朝鮮人
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:28:03.63ID:LZnODUmG
トンスルで払うニダ(^ω^)
0191准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/01/13(水) 08:28:26.63ID:MfXfwjdr
>>178-180
日本には植民地支配の償いをする義務がある
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:28:32.63ID:ky2ncLby
つうか利子とかずいぶん親切だな
普通ならペナルティ食らって遅延金払うレベルだろ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:28:50.88ID:f7l1VFGZ
>>159
縋り付く韓国!
突き放す日本!!

wwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:29:09.09ID:vrtYIzgD
つーか、朝鮮人なんて拉致しなくても勝手に日本へ密航してくるじゃねぇか
とマジレス
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:29:16.09ID:4d4ot+Gr
>>191
お願いしてまで併合した国がなんだって?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:29:26.22ID:DfiAMxuL
>>191
そういう嘘ついてヘイトすんなよキチガイ朝鮮ゴキブリ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:29:51.25ID:f7l1VFGZ
>>195
しかも日本にへばりついて帰りやがらねえしなとマジレス
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:29:59.16ID:jAaAPLyu
>>184
> >>162
> 今話題の徴用工知らないとかネット盲?

徴用工は合法
奴隷扱いなどしていなかった

> 慰安婦も挺身隊の工場奴隷名目で拉致された子供が多かっただろ

拉致なんかしていないが
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:30:20.14ID:KE++nvLR
しかし韓国は支払わないという事実を世界中の歴史に刻んで今後どーするつもりなんだろうなw
0206准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/01/13(水) 08:30:32.08ID:MfXfwjdr
>>186
だろ?
今こそ、日本の反省が本当か口だけなのか
問われちゃってるんだよな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:30:48.82ID:tng1kioa
>>184
朝鮮人には挺身隊っていなかったんだよ
いたのは普通に就職した朝鮮人だけ

一般の日本人のように無償労働(学生とかの勤労隊)は無し

まぁ朝日新聞が慰安婦を大量にいるように見せるために、日本で動員された挺身隊を慰安婦扱いしたのが勘違いの原因だとは思うけど
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:30:57.37ID:ouQFeosv
制裁猶予期間に払うべきなのに引き伸ばして払わんてそりゃイランも怒るわな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:31:07.16ID:DfiAMxuL
>>206
物乞いすんなよキチガイレイシスト在日朝鮮ゴキブリ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:31:23.98ID:g+oebXjf
>>184
それはどこから仕入れた内容なの?
かなりおかしいんだけど
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:31:42.18ID:pXqnc9xh
今は日本も国際社会も韓国を支援する余裕は無い。
何かあれば支援してもらえると考えていた韓国には初めての経験かもしれない。
まぁ、これが普通なのだが。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:33:13.17ID:tng1kioa
>>202
徴用工もほぼいなくて、ほぼ募集工だからな
いても半年ぐらいしか徴用されなかった

それで億の請求するんだからなぁ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:33:13.20ID:k0SLbdxP
朝鮮人に生まれなくてよかった
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:33:31.74ID:pH1hiJKW
約束を守るわけない人種だから送金を確認するまで
イランはタンカーを拿捕し続けるんだな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:33:44.36ID:VtCiKN+X
>>206
ワクチンを独島艦に積み
韓国海軍指揮下の
日本海自が護衛し
イランと韓国に微笑みを届ける
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:34:00.97ID:ZRDTjJrk
韓国人とは息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする生き物やから絶対に信用してはならないって聞いたが本当か?
0223准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/01/13(水) 08:34:11.81ID:MfXfwjdr
お前らさぁ、植民地支配とその時代に
日本がやらかした蛮行を
本気で反省してんのかなぁ?
ま、今回の件で日本がどう動くのかを
じっくり見させてもらうよ

君らと違って仕事があるから、じゃあの
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:34:13.76ID:/zZ6MW+U
>>49
ネトウヨとパヨクは相思相愛w
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:34:27.92ID:Qx4ITmKJ
貰った分は払えよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:35:24.91ID:tng1kioa
>>223
反省してるから、戦前の様に朝鮮を助けないで放置しとるじゃないか
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:35:46.35ID:Y/1LkZ2L
>>223
また勝ち逃げする気か!悔しい逃げるな💨
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:35:52.47ID:k0SLbdxP
>>223
空き缶拾いの時間か?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:36:08.43ID:Unx4DSzZ
宗主国の持ち回り、アメリカの次はロシアさんのお宅ですよ〜
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:36:10.38ID:DckBUx9O
>>229
ほんと同レベルにしか見えない
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:36:30.96ID:YrNCDDbf
反吐が出るせ 鮮人!
 
0242准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/01/13(水) 08:36:33.26ID:MfXfwjdr
>>231
もっと当事者意識を持って解決にあたれよ
不誠実だぞ

バイビー
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:37:03.94ID:g3+VYP1g
>>210
挺身隊が慰安婦供給したのは常識だ
歴史勉強しろ低能
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:37:11.43ID:bvKVGINp
凍結したの2010年か
10年過ぎたが利子いくらになるんだ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:37:50.36ID:iUpIgbJL
レス乞食て言うかレス漫才ていうか
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:38:13.20ID:vrtYIzgD
>>247
空き巣の時間じゃねぇか?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:38:42.08ID:gdC3Ll3Z
>>242
尻尾まいて逃げるのねw惨めぇww
生きてて恥ずかしくならない?
じゃあの、とか言っておいてまた言い返しに来るなんて、よっぽど悔しかったんだねぇww
惨めすぎて哀れに思うわww
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:38:50.64ID:TJlWMWMm
チョンの肩もつ気はねーが、イスラム教では利息禁止だよな。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:39:02.43ID:3OdYI99J
韓国は外交の天才なんだろ
0259元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2021/01/13(水) 08:39:18.52ID:McrHyZxm
>>244
それ本人の自演だよ

276 リーマン准将 ◆qsPumk0i0bt7 2021/01/07(木) 19:49:40.59 ID:WtfivrQX
経済がなーんもわからないネトウヨ相手に
経済の話しても虚しいだけだわ
常勝将軍の俺の美学では勝てば
いいってもんじゃない
勝ち方が問題なんだよなぁ
こんな圧勝はダメ

さてと飲みに行く

291 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/01/07(木) 19:51:57.43 ID:ADr3COJd←←←←
276
また勝ち逃げする気か!悔しい逃げるな💨


250 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2021/01/07(木) 21:47:45.86 ID:ADr3COJd←←←←←
この素晴らしい真実の書を世界中の人々が
読んで、日本への怒りに震えていると思うと
胸が熱い
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:39:48.73ID:+Dmv/jMJ
うひょー
公開処刑場でパフォーマンスさせられたの?
あーあ、船やっぱりヤバい物積んでるだろーなー(遠目)
0261眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2021/01/13(水) 08:40:16.45ID:RbOThKAt
>>242
お前、本当に韓国が嫌いなんだな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:40:21.37ID:CXJHp+/F
泥棒詐欺国家、韓国
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:40:33.25ID:NMlFSDlp
リーマンの時は米国債が銀行に貸し出されてた上に既に担保になってたんだよな
イランのカネも何処かの不良債権になってるんだろ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:40:37.29ID:vrtYIzgD
そいや、半島って慰安婦20万説いつまで使ってるんだろう
あれ、ソース不明なんだが調べた事あんのかねあいつら
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:40:52.23ID:NWZP2d52
>>259
たった一度ならID被りの可能性が高い
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:40:58.95ID:UUsf7Qx+
イラン資金はまだ満期前なので、もし引き出すなら特別口座開設手数料、
特別口座管理手数料、特別引き出し手数料を控除するのでだいぶ目減りするからな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:41:23.11ID:g3+VYP1g
>>253
被害者の証言出てるが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況