X



【イラン】 「韓国の凍結資金で救急車購入の提案拒否」★2 [01/14] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/01/14(木) 18:44:38.03ID:CAP_USER
韓国政府がイラン政府に、凍結されたイラン中央銀行の資金について救急車を購入して送ることを提案したが、イラン政府が拒否したことが明らかになった。

14日、マフムード・バエジ大統領秘書室長が政府のホームページを通じて「韓国が数十億ドルに及ぶ凍結資金と救急車を交換しようと提案し、イランは「救急車は必要ない」と断ったと公開した。

続けて「イランに対する米国の経済戦争と圧迫で、3年間この国を運営した」とし「よって、我々は救急車数台が必要なのではなく、韓国に凍結されている現金が必要だ」と主張し、「韓国代表団は帰ってイランの凍結資金を解除する(米国の)許可を受けてくると約束した」と伝えた。

また、イラン政府は、韓国が凍結資金を解除できない場合に備えて、法的措置のための準備作業をしていると明らかにした。

現在、韓国の銀行2行のイラン中央銀行名義のウォン建て口座には約70億ドル(約7300億円)のイランの石油輸出代金が預金されている。しかし、2018年5月に米国がイランの核合意破棄を理由にイラン中央銀行を制裁したことを受け、口座が凍結された。


中央日報日本語版 2021.01.14 16:48
https://japanese.joins.com/JArticle/274463

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610612564/
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:36:18.20ID:65DCFv9x
>>699
韓国の銀行が米ドルとして資金を移動するのに米国の銀行を経由するから
イランに支払いができないとか尤もらしい理由付けをしてるらしい
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:36:26.17ID:Ez0ViG8c
>>706
やめてくれ…pdfを素人が作ったらほぼ確実に写真ガビガビの印刷に耐えられないモンが出来るじゃないか…
Tfとまでは言わんけどせめて仕様を理解出来る奴以外に作らせないでくれ…
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:36:32.49ID:bi155yAC
>>757
イラネ言われてんじゃん
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:36:32.46ID:DB/5XBkF
>>1
使い込んでんだな
0775眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2021/01/14(木) 19:36:33.30ID:M61xhpWg
>>744
そんなの間違えるやつに承認されたくねえなあ
0776とうかぃてーおー@dp1
垢版 |
2021/01/14(木) 19:36:36.40ID:4Xb12yNW
>>663
pdf必要無いって無職自慢なの?

あ!
格安スマホで、老人向けならpdf見れないなhahaha
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:36:41.52ID:+7ZgAmA1
PDFは好かん
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:36:42.06ID:PBmoarw7
ちょっと待って、
ExcelからPDFとかも知らないのかな?まさかまさかそれはさすがに。
つーか、iPadで見やすいようにExcelデータとPDF両方付けたりしない?
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:36:42.94ID:7hNhy2sD
>>1
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:36:47.66ID:ThSmrfRT
これからは産油国現金じゃないと取り引きしてくれなくなるだろう
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:36:51.99ID:JJPpOK9Z
韓国の救急車って…棺桶かな?
 
0785猛虎弁使い
垢版 |
2021/01/14(木) 19:36:53.46ID:gwukl9Do
>>36
(*゚∀゚)開くやんw

(*゚∀゚)ほしいの何ページ?
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:37:17.93ID:PbzxDNn8
>>756
そんな恣意的に運用するような制裁ではないだろ
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:37:25.16ID:ZRkJvGGz
>>767
救急車なら、ざっと7万台必要ですw それを数台提供で手打ちにしろとか正気かよこの乞食盗っ人土人どもw
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:37:32.37ID:2nCxVWby
>>777
いつもの好かんwww
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:37:42.31ID:ypbAy1hi
当たり前だw
さっさと金払えば済む話をいつまで引きずってんだww
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:37:59.29ID:T1HZwcB6
>>171
日本人は金の卵を産むニワトリなのにね
韓国人は卵を盗むだけ
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:38:34.60ID:8nJsAM9V
>>760
物納ならF−35ならイランも了解するかもしれないが
ドル資産以上にアメリカが賛成するわけがないな。

それに仮にイランに渡ったとしてもパフレヴィー王朝の時に購入したF−14みたいに
整備ができない
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:38:43.21ID:P9KlhVGL
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマーとおぎやはぎの小木博明と矢作兼トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん

8時2分7732737385
853772238273
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:38:46.84ID:neRoH7En
>>750
PDFも見れない底辺スマフォの馬鹿がなんか喚いてるw
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:38:48.89ID:t9DK+Mpl
要求すらしてない物で誤魔化そうとするとか
なんか朝鮮人らしいわw
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:38:49.61ID:ZuibaSxO
>>784
これを払えないと国家としてそこまで行くね
0814眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2021/01/14(木) 19:38:54.44ID:M61xhpWg
>>804
サクラエディタにしろよ
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:38:55.93ID:J8dt2lRB
韓国の救急車なんか使ったら
そのまんま霊柩車になりそうだ
100%死ぬ救急車😂
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:39:01.31ID:B6ry8T5r
これでイランの怒りが爆発して
利息の支払いまで求められた
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:39:06.28ID:k2Ce20SK
2つ目chにPDFのリンクを貼る際は「PDF注意」の但し書きが必要
これはネチケット
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:39:10.53ID:SfHPmwA5
朝鮮人ってホント馬鹿?
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:39:22.93ID:PbzxDNn8
>>805
悪の枢軸の肩を持つのか?
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:39:27.45ID:iHWHEi5Y
>>639
対馬の仏像盗難→その仏像は韓国浮石寺のもの

というトンデモ判決が韓国地裁で出て以来、日本からの美術品の(韓国への)持ち出しが事実上禁止になった、
ということがらと似てるんだよ

テメーの首しめてるんだが
0828アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2021/01/14(木) 19:39:32.00ID:MmpFoWBH
663 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/01/14(木) 19:30:13.13 ID:+7ZgAmA1←←耳糞
653
PDFって説明書とかそういう類を
閲覧する時用だろ
仕事にはイマイチ必要ない

690 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx 2021/01/14(木) 19:32:02.38 ID:M61xhpWg
663
編集しちゃだめな書類はPDFにしないか?

721 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/01/14(木) 19:33:49.57 ID:+7ZgAmA1
677
逆だろ PDF読んだ人間が
私の認証待ちってケースな

730 Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP [sage] 2021/01/14(木) 19:34:26.51 ID:sWCMFk0X
721

冫(゚Д゚)  認証ってなんだ?

744 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/01/14(木) 19:34:58.10 ID:+7ZgAmA1
730
承認か

775 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx 2021/01/14(木) 19:36:33.30 ID:M61xhpWg
744
そんなの間違えるやつに承認されたくねえなあ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:39:37.14ID:l+5yLQE0
>>688
もう韓国は、
どこからも石油を売ってもらえなくなるだけだよね
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:39:39.37ID:QW/COZsj
韓国ってイラン以外でも石油を確保できるの?
これだけ怒らせて今後どうするんだろう?
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:39:48.95ID:Eg5GgTto
>>797
知ってれば加工できるからなあw
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:39:53.09ID:+7ZgAmA1
>>801
私の前でPDFファイルをダウンロードして
閲覧したり、ソフトでファイル作ったりするな

瞬間的に顔面に蹴りが飛ぶ
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:39:57.19ID:ZRkJvGGz
これも、どうアクロバティックに「日本のせい」に持って行くかが見ものwww
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:40:19.89ID:dCZylEJ3
見下してんな朝鮮猿
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:40:22.25ID:Fl/EWqFl
>>773
おいおいちょっとは頭使え

→イランに救急車を送る
→韓国がイランから救急車を買う
→お金入るイランも救急車が必要な韓国もwinwin
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:40:30.64ID:FPyb2F1q
>>834
なんで?キモいよお前
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:40:32.44ID:jkY4jS5w
昔ながらの方法で払えよ。
チョン売春婦をイランに貢げ。
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:40:34.84ID:1dfG/JTz
韓国人は騙せても世界中が韓国は猶予期間中に支払わなかった事を知ってるからね
これからはどこも相手にしてくれないよね
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:40:55.69ID:xyk3TZbz
>>834
> >>801
> 私の前でPDFファイルをダウンロードして
> 閲覧したり、ソフトでファイル作ったりするな

え?

おまえはどうやって仕事をしているの?
資料とかPDFファイルで送信されてくるだろw
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:41:01.83ID:neRoH7En
>>821
価値を上げる?
普通にそんなレベルのもの使わないんですけど?
底辺との認識差ってこんなに開きがあるのか
残酷すぎだろw
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:41:30.72ID:QrSHJQCE
>>3
マジレスすると、制裁対象外の医療品扱い、普通車より価格が誤魔化しやすい
死に体のヒュンダイの為
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:41:32.36ID:2nCxVWby
>>834
スマホ未満のパソコンってお前ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況