X



【慰安婦問題】 判決文も教科書も誤り〜朝鮮女子勤労令による挺身隊動員は実行されなかった[01/19] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2021/01/19(火) 23:18:53.45ID:CAP_USER
1月8日、ソウル中央地方法院ではいわゆる「日本軍慰安婦被害者」とペ・チュンヒ氏をはじめとする12人が日本国を相手に提起した「慰安婦被害者損害賠償請求訴訟」 1審宣告で判事は被告日本国は原告に1人当り1億ウォンずつ賠償せよと判決した。大韓民国の国民が他国を相手に提起した訴訟で主権免除(国家免除)を認めず原告の手をあげたのだ。

判決文を入手して読んでみると検証されていない原告の一方的主張をそのまま反映しただけでなく、歴史的事実に符合しない言及も少なくない。そのうちの重要な懸案を何回かに分けて調べようと思う。

以下は導入部の起訴事実に出てくる内容の一部だ。
「1930年代末からは日本帝国が占領中だった韓半島内で男女を含んで報道、医療、勤労など様々な分野で『挺身隊』を動員してきたが、1944.8.23.日王は『女子挺身勤労令』を勅令で公布し、上記挺身隊を公式化した。1939.9.からは『募集形式』によって、1942.2.からは『官斡旋方式』によって、1944.9.頃からは『徴用令方式』によって挺身隊など朝鮮人動員が行われた。
(ソウル中央地方法院2016カハプ505092判決文)」

このような条件が用意されたとすれば人材が必要な企業が朝鮮総督府に技術人材を要請し、要請を受けた総督府は招集対象者に1次勤労令書を交付して招集に応じることを命じる。もし招集対象者がこれに応じない場合、再び就職令書を交付して再度招集に応じることを要求し、再度招集命令にも応じない場合、国家総動員法により1年以下の懲役または1千円以下の罰金に処するようにした。

単に家で寝ていた女、野原で草取りをする女、井戸で水を汲む女をいきなり引っ張って行ったのではなく、厳格な規定と手続きにより招集されたという意味だ。

https://www.mediawatch.kr/data/photos/20210103/art_16110268146938_cfd782.png
▲写真1:女子挺身隊勤労令公布の記事(1944.8.23.毎日申報)

問題は当時、朝鮮では総督府施行規則が用意されなかったばかりか、国民登録された女性はいなかったことだ。当時、鉱工系中等学校を卒業した女子学生もいなかっただけでなく、男の職業といえる技術や経験を有する女性は探すのがさらに難しい時であった。これに対し朝鮮総督府は1944年10月、「国民徴用の解説」という問答型解説を通じて朝鮮で女子挺身勤労令は適用しないと明らかにした。結局、1944年8月23日朝鮮女子勤労令が公布されたが、直接女子挺身隊は招集できなかった。

だから、判決文で「1944.9.頃から『徴用令方式』によって挺身隊など朝鮮人動員が行われた」との言及は明白な誤りである。しかも、「挺身隊など」といって挺身隊の他に別の何かがあるよう表現したのも誤りだ。同時期に挺身隊の他に類似の形態の招集関連事実がないからだ。

イ・スンマン学堂イ・ヨンフン校長は『反日種族主義』に『朝鮮女子勤労令は朝鮮ではそれだけの条件が整わず実行されなかった」と書いた。もし裁判所がこの本を読んでいなければ検証もまともにできず、読んだうえでの判決なら専門家の研究成果を無視したことになる。判決の信頼を落としてあまりある。

教科書にも女子挺身隊と関連した誤りは散在している。2019年から使われている小学校社会、2020年度から使われた中学校歴史と高校韓国史にも挺身隊関連記述は判決文と同じだ。「日帝の人的収奪は女性を対象としても行われた。女子挺身隊勤労令(1944)で動員された韓国人女性たちは軍需工場で強制労働に苦しめられた。」 (金星出版社韓国史、p.224)

「法的根拠なしに施行された女性労働力動員は戦争末である1944年に女子挺身隊勤労令が制定されてより一層本格化した。動員された人々は韓国と日本の軍需工場などで長時間労働に苦しめられ、強制労働をしたり賃金をまともに受けることができないなど不当な待遇を受けた。」 (東亜出版韓国史、p.195)

高校教科書8種のうち二つだけ提示したが小中高の歴史関連教科書だけでなく大衆歴史書物等の徴用関連記述も全部差がない。裁判所はでたらめな判決文を書き、学校現場ではでたらめ教科書で子供たちを教えている。
(後略)

(キム・ビョンホン(金柄憲)国史教科書研究所長/慰安婦法廃止国民行動代表)

ソース:メディアウォッチ(韓国語)[キム・ビョンホン コラム]判決文も教科書も偽りで書いた朝鮮女挺身隊
https://www.mediawatch.kr/news/article.html?no=255298
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:23:21.23ID:qbwMi7wH
この人、我々からすると真っ当で勇気ある人だけど
かの国で果たして無事でいられるだろうか?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:25:34.81ID:Ya1LUNPF
>>1
> 原告の一方的主張をそのまま反映しただけでなく、
> 歴史的事実に符合しない言及も少なくない。

どういうこと?
裁判で偽証をしたって事?

でも、事実の確認が出来たからこそ、
判決で認定された訳でしょ?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:29:09.01ID:IvXIDNzV
世界中に反日ウイルス撒いてやるニダ
AA(略)
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:39:50.23ID:JApTAka9
本当にされなかったことが認められたら、韓国は滅びるだろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:41:07.90ID:CzIU4cvr
この人いなくなるんじゃね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:41:44.79ID:ogswDNjo
こんなこと言ったら韓国では生きていけないよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:41:54.10ID:7+TUuoHy
>>12
日本とか米とかに証拠があるからな
海外に留学して分かるんだろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:44:25.51ID:OUDgEG7P
ニッテイ支配が恐ろしければ朝鮮人達は
朝鮮半島から逃げ出してたわな
そんな事実は無く日本に協力していたが真実
併合当時は親日派、現在は反日国家
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:45:19.06ID:engImTJY
もう既に実際もう前から言ってるが
ここは警察が監視してるわけで
アメリカ大使館職員もみて監視してるサイト
在日馬鹿朝鮮人の誤魔化し自民党員とコメントするなら
このスマホは
前も言ってるが
警察やアメリカ大使館職員そして自民党にも直接配信して監視してもらってるが
デマだったら即刻自民党から追跡調査を警察ではなく警視庁特殊部署の捜査が必ず入るぞ
嘘ではない




日本国内のアメリカ大使館職員の方は
もちろん親日
トランプ潰しの日本国内の報道メディアが在日馬鹿朝鮮人どもの事も既に知ってるわけで
アメリカ政府が共和党から民主党に変わっても日本への対応は
在日馬鹿朝鮮人どもの監視は変わらないと
昔から民主党も共和党員も
馬鹿朝鮮人や在日馬鹿朝鮮人をかなり危険視して監視
日本の総理大臣が在日馬鹿朝鮮人だとアメリカ政府の対応は警戒して必ず潰しにかかると
在日ポッポやお百度管や野田豚の時は完全にアメリカ政府は無視してたそうだ
だからこそ立憲などや社会党などさ
完全にバイデンと言えども無視
まして半島馬鹿朝鮮はアメリカ政府の対応は完全に昔から同盟扱いではないと
アメリカ大使館職員もはっきり
要するに当たり前だが
今の馬鹿ムン達へのアメリカ政府の対応は元からで
アメリカ政府の対応は完全に馬鹿朝鮮は排除扱い
東アジアは日本のみのアメリカとの同盟国
何故なら馬鹿朝鮮が排除なのは
昔から裏では中国と繋がっていたからで
北の馬鹿朝鮮とも結局裏では繋がってアメリカ政府を騙してアメリカ政府から全く信用なかったのが馬鹿朝鮮の置かれてる立場
馬鹿ムン達馬鹿朝鮮のアメリカユダヤ人組織のアメリカ民主党バイデンが馬鹿朝鮮よりは
完全に勘違いで幻想
今や完全にアメリカユダヤ人組織民主党が馬鹿朝鮮へぶち切れてるわけで
尚更敵扱い
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:47:45.96ID:OUDgEG7P
>>17
翻訳使ってるニダか?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:47:47.95ID:nDrhM72o
メディアウォッチは比較的まともな記事を載せるけど、どマイナー
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:49:59.89ID:JMmF+aVX
教科書の朝鮮の歴史がウソだなんて世界史学べば一発だもんなw
当時の世界情勢と照らし合わせれば矛盾しかないし
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:53:37.04ID:ogswDNjo
>>21
ところが、チョンコは世界史が間違ってると世界中に抗議しにいく
朝鮮人が外国の大学で発狂して銃乱射した事件があったがあれまさにそう
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:54:09.94ID:a+O1JWr5
強欲・我欲丸出しの 不正義連・・・
「慰安婦合意は『韓国挺身隊問題対策協議会』(現・正義記憶連帯)
などの支援団体の激しい反対により潰され、今回の裁判へと発展しました。
しかし、大半の元慰安婦は慰安婦合意に賛同納得・合意金受領しており、
残金については“私たちが管理すべきだ”との主張も唱えられている。 残り5億円の醜争
 
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:58:17.64ID:JHvd+Ug9
チョン国の捏造歴史は世界では通用しないからな。 井の中の蛙で暮らしたいならそれでも良いが、学者がまともでないと世界から笑われるよ。
ちなみにこの判事は笑い物確定だな。強制でなくて応募な。リアル証言もあるから偽証はニセ慰安婦だな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:00:01.06ID:MUsa6Akq
おまエラに歴史の真実なんて必要無い
狂いながら反日やってりゃいいんだよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:04:48.27ID:E/v+nbdc
>>2
事態収拾のために駆り出された用日家なんだろう
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:05:06.05ID:FkrBuDbP
>>12
日本入国には親日派の証明が必要との政策検討すると日本外務省や法務省がいいだしたら、韓国国民みんなで親日派になり韓国から追放されるのを選ぶ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:06:24.68ID:dbfDsdml
>>5
民事裁判では被告(日本)が抗弁(原告の主張を認めないと主張して立証すること)しなければ原告(自称慰安婦)の主張がそのまま認められる
これは民事裁判の基本ルールだからしょうがない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:08:47.18ID:05fCahch
どの道、この判決は確定するからチョン国は終わるよ。しかも日帝を加害者にしてるしな。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:09:07.40ID:FkrBuDbP
>>28
そういうこと。
絶対信用してはいけない。
こっちはこっちでエセ親日派だろうが用日派だろうが利用できるだけ利用して判決を覆すとか韓国政府が全額保証した上で土下座とかまで持っていくようにするだけ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:10:03.00ID:Y6aRBS4y
マジかよ、糞チョン猿は日本に謝罪と賠償しろよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:10:34.34ID:IkqW2L68
この後、売春婦像の前で土下座させられるまでがセット
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:14:47.48ID:e9POth5K
>>10
そんなこと心配してやる必要はない
嘘を教えてきた奴らが悪い
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:19:23.15ID:QOOKfsq7
そんなことは誰も望んでいないんだよ
事実も検証も必要じゃないのが分からないのか?
そこにストーリーがあってその通りに判決を書くのが仕事だ
誰も本当のことなど知りたくも無いし本当なんて無い
夢物語のお国だよ熊から生まれたんだよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:21:14.69ID:ZOvYqA46
大問題だな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:25:15.38ID:05fCahch
まあ、ムンの人事をみれば出世狙いが分かるからな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:27:38.18ID:p2hbrMPG
「朝鮮韓国ヒトモドキ」は、人間的な能力が乏しいから、
動員しても、「ものの役に立たなかった」。以上おわり。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:31:15.90ID:4cD5JdiA
>>1

気に病むことはない、いまさら真実や正論を出しても判決は変わらないし、何を言って
も効力の無い内輪揉めの戯言に過ぎないから
次の政権になっても確定判決を出しちゃったからには同種裁判を提起して上書き判決を
出すか訴訟当事者になり得る韓国人が絶滅でもしない限り原状復帰は無理ですわ
またハードル上げちまったなぁ 
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:40:09.53ID:oOr6AvcM
金になるからな
用日朝鮮人は消えろ>>1
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:45:57.72ID:cCS+UDVZ
仏像も日本が略奪した証拠なんか一切ないのに返さねえし
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:56:04.49ID:g+sNovPa
韓国の慰安婦判決詳細確認したが動員に至った過程が無茶苦茶すぎてワロタわ

原告Aは友人の家にいたところ40歳ぐらいの日本人と朝鮮人に勧誘
原告Bは道で軍服を着た男性に誘拐
原告Cは1943年母の友人の家で日本人巡査らに徴用文書を渡され誘拐
原告Dは道で知らない男たちに
原告Eは中国の工場に行くつもりで慰安婦募集に応じた
原告Fも同様
原告Gは日本の巡査によって誘拐
原告Hは日本の工場へ(徴用?)その後何故か慰安婦へ
原告Iは知人の家で公務員に騙されて
原告Jは日本巡査らによって誘拐
原告Kは日本軍人から就職の勧誘 断ったが強制的に連れて行かれた
原告Lは1938年に日本軍人に誘拐
なお、全員動員時の正確な日時は不明

これでどうやって事実認定したんや?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:57:42.22ID:VwDY4Y8y
日本で働いてる朝鮮人の徴用工には笑ったわ
朝鮮人の監督が人数ごまかして食料の配給を過剰に受けて、みんなで残業しないで飲み食いしてたらしいw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:58:55.01ID:m2qsYnbn
>>11
嘘の小中華?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:59:01.16ID:05fCahch
「併合」でなくて「植民地支配」を事実化したいから強制連行にこだわっているしな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:05:53.83ID:UceJg3gB
あーあ、ホントの事書いちゃったよ
事象愛国者に嫌がらせされるか裁判にかけられ監獄送りにされるぞ?
 
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:08:00.73ID:05fCahch
あと日本人巡査が拉致したら治安が崩壊するけどバカなのか?信じる判事もバカだけど。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:20:01.26ID:e34SH7Q/
まぁ戦争中それも敗戦濃厚やしまともな支払いがなかったとは推測できる日本人に対してもな
それを清算するための条約が日韓基本条約じゃなかったんけ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:27:35.13ID:vhC1rNWp
そもそも、挺身隊と誤認させて判決文を書いてやろうって
悪意にまみれていて悪質
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:31:09.26ID:aha3XSKH
>>41
メディアウォッチの邊熙宰(ビョン・ヒジェ)代表はジャーナリストであると同時に活動家
日韓問題だけじゃなく、朴槿恵の弾劾裁判の不当性などを訴えてる
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:38:15.36ID:Wdwzhtwl
チョーセン人に理屈を言ってもダメ。拳骨でしか分からない。取り敢えず日本は除鮮。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:45:55.84ID:61IfUAlB
>>53
・・・・ 当時朝鮮半島は日本だったのと、そこの国民は(外地扱いだが)日本人だった。 という事実が全く理解出来ないんでしょうなあ。

こんな事あり得ないのばっかり。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:50:01.10ID:N74Q/ovD
韓国人は嘘の歴史をおしえてきました

在日は嘘つきです
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:51:53.02ID:N74Q/ovD
たかりは

在日朝鮮人総連と

福島瑞穂と

朝日植村

詐欺師として

破防法かけて送還を
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:56:19.76ID:C4Od5o9k
どうして、韓国歴史教科書はウソだらけの半万年負け犬民族ニダ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 02:01:01.56ID:+Svjc4Ub
that's right He said fact
but in the korea pleae take care of yourself
koean are crazy sick
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 02:46:24.15ID:aZX8dO+N
いくら歴史的事実や証拠を突きつけようと
韓国人が事実を理解するには2津の大きな壁がある

ひとつは説明された内容を理解する能力がない
これによっていくら真実はこうだと説明しようとも理解出来ない
 
もうひとつは真実を理解しようとする心がない
これが決定的で何をどつ説明しようが自分達の都合が優先される
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 02:51:16.09ID:r1wRoPU3
韓国の昔話で、税金払えないから子供売りますって話いっぱいあるやろ。
そして、奴隷になったけど出世して捨てた親に恩返しするって話は有名じゃん。
子捨ては伝統だったんだよ笑
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 02:56:00.66ID:TzDiqtvh
北斗の拳みたいな世界設定で軍の行動としておかしな事だらけだし、他国でも証拠がなく韓国のみ行う理由もないからなw
逆に慰安婦以外の他の連中は何して遊んでたの?日帝軍人以外の一般人や日本人女性も何してたの?って話だもん
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 03:59:25.54ID:tg+MZTjj
ギョンドクと殺り合え
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 04:47:34.11ID:mdh5fOh/
>>2
メディアウォッチは韓国では珍しいマトモな論調で、シンシアリーさんもたびたび引用するサイト。
いつも訴訟や圧力を受けながら、今のところ生き延びている。

日本人から見るとファクトだが、あまりに韓国人の認識とかけ離れているから、影響力も小さいのかも。
0083finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2021/01/20(水) 05:48:05.71ID:PUGWVxAC
ハッキリ言って
嘘を嘘と分かって嘘を吐き、相手を懲らしめるのが小国としての愛国心の発露と称賛する
それが朝鮮文化
嘘を国のためにつきとおした賢い、タフな愛国者とするのが朝鮮人の恨文化・詐欺犯罪称賛文化
いまさらコイツラに正義など求めても仕方ない
恨という名の犯罪民族なのだから。
司法が民族主義憎悪扇動をするために誣告ヘイトの不法を犯して立身出世のための称賛を求める基地害民族
こいつらは只の犯罪民族
0084finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2021/01/20(水) 05:51:59.74ID:PUGWVxAC
>>66
1919年から大韓帝国臨時政府という名の別の国の支配下に韓半島はあったらしいよ
日帝は誘拐拉致強制連行の併合不法行為を大韓帝国臨時政府の支配するべき半島で行っていたことに
歴史ファンタジー妄想してるんじゃね。
基地外民族だから
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 05:56:49.33ID:KYDzY335
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

たかり乞食の噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 05:58:37.61ID:OyKNINbG
慰安婦被害の話なのに
なんで徴用令の話をするの?全く関係ないじゃん
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:15:02.66ID:aha3XSKH
>>2
このコラムを書いたキム・ビョンホンて人は記者じゃなくて、国史教科書研究所ってとこの所長
毎週、慰安婦像を撤去しろってデモやってるから、身の危険がある
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:17:45.08ID:e8JqfWz4
現場の警察官はほぼ全員朝鮮人だったんだから朝鮮人が悪いw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:18:55.91ID:e8JqfWz4
韓国では女子挺身隊=慰安婦ってことになってるからわけの分からんことにww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:29:21.71ID:rjxzPuLH
「自国民の民意を無視して」合意をしたのは韓国政府だね。
日本政府は、韓国政府の「我が国の国民はこれで納得しています」
という言葉を信じて合意したんだから、

日 本 政 府 は 韓 国 政 府 に 騙 さ れ た 被 害 者

ということになるな。
それとも、韓国政府は騙していないのか? 正直に言ったのか?
「我が国の国民は納得してませんが、それでも合意しましょう」と言って、
合意したのか? 酷いねえ。民主主義国家ではないね、それは。

さあどっちだ? 韓国政府は合意の時に、
「韓国民は合意に納得しているとして日本政府を騙した」か、
「韓国民は合意に納得していないとして自国の民意を無視した」かの二択だぞ?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:30:16.13ID:rjxzPuLH
最初から韓国側に勝ち目はないんだよな。
慰謝料だろうが賠償金だろうが、あるいは基金設立だろうが、

韓国「日本様、どうかお願いします」
日本「イヤだ。断る」

これで終わる。決定権は日本だけが握っており、
韓国側の意思とは関係なく全てが決定される。

違うか? 
「日本の意思と関係なく」韓国側だけでできることが、
一つでもあるか? あるなら言ってみろ。

強制差し押さえの現金化? どうぞどうぞ。
たとえ、「日本政府は」遺憾砲だけで終わっても、
韓国内の全ての日本企業が、震え上がって逃げ出すよ。
政府とは関係なく、自分らの意思でね。

日本以外の、他国の企業も同様だ。
韓国から日本企業がゴッソリ消滅したら、まぁ大抵の商売は成り立たんだろ。
結局、日本企業の後を追うように、みんな出ていくことになる。

日本の……いや、「世界の韓国離れ」が始まる。
楽しみにしてるよー。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:37:55.06ID:FVm3lUvt
>>88
それを確認したいがいい資料に巡り会えない。
黄ジャンヨプの回想録によると、
光復でソウルに戻っても依然として
日本人が治安を守っていたことが
ショックだったらしいし
金九たちが首都を武力で奪回しようとしたが
日本人に阻まれ、日本からアメリカに
移譲されるまで何もできなかったということと
矛盾している気がする。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:42:38.35ID:gQnOfd+j
韓国人とは息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする生き物やから絶対に信用してはならないって聞いたぞー!

絶対に信用するなってな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:56:06.08ID:2uyDLK+9
>>40
獣同士だから問題ない
いまでもチョウセンヒトモドキと言う獣だし
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:56:21.08ID:b4MTfKZv
在日バカチョンそっ閉じ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:59:25.89ID:cpmr7DKO
いわゆる「慰安婦問題」についてだが

世界の例にもれず当時の日本軍にもオンナたちが相手をしてくれる
慰安所があったことは確かだ

だが彼女たちは日本軍によって強制的に連行された人々だったのか

答えは断じてノーだ

彼女たちのほとんどは家庭的な理由などによって女衒に売り飛ばされるなどした人たちであり
その意味での「強制連行」は確かに事実だったのだろう

しかし、日本軍の名誉のためにも言うが
日本軍が組織的・計画的に自ら婦女子を連行し強制的に慰安婦にした事実など
またく皆無だった

そのことは戦後から今日まであらゆる調査が行われたにもかかわらず
これまで科学的に証明できる史料は何一つ見つかっていないことから明らかだ

これを要するに、当時慰安婦たちは確かにいるにはいた

だが今日問題にされている「強制連行」という不祥事によって慰安婦にさせられた
者など一人としていなかった

これらは朝鮮人の妄想の所産にすぎなかった ・・・ということだ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:03:48.09ID:Bpby43r8
挺身隊は事実上従軍慰安婦狩りと一緒だからな。
機関樹を乱射しながら韓国の街中へ乗りつけるジープ
悲鳴と怒号、嘲笑が響き渡り、女性を守ろうと勇敢に立ち向かった大韓男性は軍刀と銃剣で虐殺され、走り去るジープからは被害者女性の助けを求める声がいつまでも響いていた・・・・
これが挺身隊=従軍慰安婦狩りの実態だよ。
クソジャップはエターナル謝罪して当然。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:06:35.63ID:f/eh4z3D
日本政府が韓国政府と両国民を巻き込んで
徹底的に歴史を突き合せろよ。
でた答えはwikipediaに編集不可にして掲載してな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:09:02.47ID:6xBeE5p5
ほとんど同じ内容の訴訟を米で起こしてるが、訴訟内容の事実が認定できないとして棄却されてる。(原告の訴えを証明するものの提出を求められ、期限内に提出せず)
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:13:27.74ID:x2TzTkm2
>>99
しゃくれ「併合が合法と言うのは国際司法の判断ではなく、日本が勝手に言ってるだけだよね?」
しゃくれ「だから(国際司法の判断を受けてないけど、韓国が勝手に言ってる)併合は違法と言う韓国の司法判断に従うべきでは?」
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:14:17.30ID:8xT/5EOu
あー早く南チョン潰れねーかな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:14:45.70ID:QsjRfddl
そのうち

事実かどうかは関係ない
慰安婦が日本政府のせいで苦しみ、日本政府が未だ謝罪しないのが問題

とか言い出すぞ
0109Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sdb2-F7vT)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:16:47.32ID:dS5GL5PWd
愚かなる朝鮮人は天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を歴史捏造によって否定するから
その結果として、すべての歴史を捏造するようになってしまうんだねw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:19:01.17ID:k2LxhHwR
>>30
裁判ごっこの判決に付き合う暇は日本には無いんだよ
それに原告の証言だけでは証拠にならないからな
物的証拠や目撃者も必要だよ
物的証拠や目撃者の証言が無く原告だけの主張だけでは裁判にならない
だからあの国では裁判ごっこ
国際法を無視した
民主主義を名乗るならこれは基本だよ
原告のだけの主張や証言だけでは証拠ならない
朝鮮戦時中の慰安婦に対して証言は証言にならないと判決をくだし慰安婦達の訴えは却下したよな
それおかしくないか?
随分と自分達に都合がいい却下だよな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:21:24.68ID:V14J8SXj
一番大事なのはだなあ
韓国国民の気分がスッキリした、
気分が良い事なんだよ
真実、事実なんて二の次、三の次
ずっとこれでやって来たじゃないですか
今更、事実はこうだ!なんて何の意味が?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:38:02.06ID:QGCDJgkZ
>>105
土台になってる論理がおかしいからそれから導き出される結論もおかしい。
こういうのを「砂上の楼閣」という。
朝鮮人の言い分の多くは戦後にできたトンデモ論を引用してさらに訳が分からなくさせている。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:38:15.66ID:V14J8SXj
韓国人の話が本当なら
国際的な大事件です
韓国以外の国であれば
政府が率先して調査に
入りますね
国民だって調査しろって
要求しますよ

しかし韓国の実態は
政府も調査に入らず
国民も調査の要求を
全くしない
それを不思議とも思わない

つまり韓国は狂った国
詐欺大国なのだ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:42:55.42ID:ZAZpQ/n/
いやーこんなこと今更書いてもしょうがないんで
書かなくていいんじゃないの?
プロパガンダ的教育で洗脳された脳はなかなか解けないぞ
もういいじゃん
行くとこまで行った方がプライド保てるぞ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:43:26.75ID:cpmr7DKO
要するに
朝鮮人はかつての李王朝による暗黒史への恨みつらみを
いまさら何処にもぶつけようがなく
そのフラストレーションを
古くから曰く因縁を持つ日本へ向けているってこと・・・・かな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:45:30.18ID:b4MTfKZv
>>100
機関樹を乱射するジープw
大日本帝国のヘリも書いとけよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:47:05.59ID:V14J8SXj
慰安婦詐欺もいい加減にやめときゃ良かったのに
とうとう日本では朝日・植村隆記者の慰安婦記事が
最高裁判所で捏造って判断されちゃいました
慰安婦問題の発端と成った記事が捏造だった
今、日本の左翼連中がダンマリ状態
爆笑だわ、騒ぎ続けるのは韓国のみ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:47:18.76ID:aha3XSKH
>>45
>慰安婦法
慰安婦は「日帝の被害者である」と定義した法律
これに基づいて、様々な援助(手当とか)が規定されてる

>>53
結局、上の慰安婦法があるから、有無を言わせず「被害者」となり、個々の経緯は争点にはなってないんだろな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:48:57.57ID:uaBvRR6S
終わった話だ。泥水に水滴一つたらして清水になるなら、今の韓国にはなってない。
いい韓国人も悪い韓国人も殺せの精神は、全滅させれば二度と騙されず裏切られないという福沢諭吉の断交精神にある。

不可逆的に終わったんだよ。韓国は死ぬしかない。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:49:56.18ID:r1wRoPU3
>>1
ネット社会にならなければ、今頃もバレずに済んだのにな笑
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:52:32.91ID:mwUmQjDF
裁判を「真実究明の場」だとか抜かす日本マスコミが多いけど、
あれは真実究明の場じゃなくて、国が間に入って紛争解決する場でしかないからな。
極論すれば、紛争さえ解決できれば、真実なんかどうでもいい。真実なんか神様しかわからんわ。
と思ってれば間違いない。

しいて言えば、真実究明するのは学問の世界よ。
その学問の場ですら捏造歴史が幅を利かせてるのが南北糞朝鮮だけどな。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:53:17.15ID:voFjdhNW
韓国の足下が、自分たちのついた嘘のせいで崩れ、逆に追い込まれていくw
朝鮮人たちによって、人類史上最悪の植民地政策と言われた日本は、嘘が暴かれることによってどんどん優位に立つw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:53:44.99ID:TrfWxKQe
いくら事実を訴えても朝鮮人は自分に都合の良い情報しか見ないし信じないから
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:55:40.18ID:0fKtPSsB
擦り寄るためのガス抜き記事だよ、いつもの手だろ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:56:21.91ID:voFjdhNW
今後韓国がさらに嘘を喚き続ければ、日本のパヨクや在日マスコミ、在日勢力が危機に陥る
あいつらが韓国の代弁者となって日本に圧力をかけていたので、その勢力が弱体化すれば、韓国の日本への内政干渉力も落ちる
日本にとっては都合がいい
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:57:58.11ID:V14J8SXj
今後、日本では最高裁で出された判断である
朝日・植村隆記者の慰安婦記事は捏造、
これを土台にした政策・外交が進められます
韓国に対しても有耶無耶な対応なんて
出来ないのです
韓国側からは日本は強硬に見えるでしょう
でもこの基本方針は変わりません
韓国の対応次第じゃ国交断絶まで・・無理かな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:01:00.53ID:voFjdhNW
日本のパヨクや在日マスコミ在日勢力が、不利になって宗旨替えしても、今まで言ってきたことやってきたこと、そのせいでどれだけ日本人が嫌な思いをしたかは消えない
それは史実として残る
こいつらの言うなりになっていたら、未来永劫朝鮮人勢力に集られ、日本は恐ろしいことになっていた
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:09:12.17ID:voFjdhNW
朝鮮人は、最悪の植民地政策の内実を想像したいなら、北を見ればいい
想像する上で良い資料になるだろう

朝鮮戦争で日本に支援されたアメリカが、北や中国を押し返さなかったら、あれが韓国の現実
国民みんな、21世紀になっても国家の奴隷
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:13:24.15ID:aha3XSKH
>>125
日本で裁判起こしたばあさん達の場合も、本物の慰安婦かどうかは争点ではなかった
判決文にばあさん達の証言が引用されているが、韓国人は争点になっていないということが分からず、
「日本で裁判を起こしたハルモニは本物だ」とか間抜けなことを言っている
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:27:29.08ID:iEBXB8Gk
挺身隊と慰安婦をごっちゃにして騒いでいたな
挺身隊は、当時の国民の義務
慰安婦は、当時の娼婦という職業の一つ
従軍慰安婦については、朝日新聞の捏造報道を重視しなければならない
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:31:32.11ID:gfe61uoU
>>50
在日が幼女誘拐レイプを繰り返す理由だな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:31:46.38ID:ibNZjr1j
しかしながら、韓国の、戦勝国ならば敗戦国に多額の賠償金を請求できるという思考はどこから来たのだろうな。
第1次世界大戦のときに、ドイツへの賠償金請求を見てなのだろうが、第2次の戦後処理では、ルールが変更になったからな。
韓国としては、棚ぼたで、金が入ると目論んだが、そうはならなかったことの逆恨みなんですかねぇ。
まあ、恨むのなら、戦争処理、賠償金のルールを変えた欧米を恨むんだな。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:34:47.05ID:CEpkqF3P
>>1
李承晩学堂のメンバーニカ?
朝鮮では元々賤民、奴婢は姓を持っていなかったから、召集は出来ない。
だから、家で寝ていたモノ、野原で草むしりしてた女性を引っ張って行ったと。
女に氏名が無かったことを示したニダ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:36:12.30ID:x2TzTkm2
>>100
そんな事やられながら朝日が記事にするまで全く気が付いてなかったって、韓国人って痴呆症しか居ないのか?

>>137
そもそも鮮猿の言うような加害国は被害国の全国民が心の底から納得するまで何度でも謝罪と賠償をする義務がある
なんてルールはどの時代のどこの地域にも無かったしな。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:40:04.81ID:AFHuX2Ht
>>1
今頃何言ってるの
終わった話
くだらないことで日本に貴重な
時間をとらせんな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:44:39.34ID:8pNzI/bN
ここまで分かってる朝鮮人がいるなら、社会科学ばかりじゃなく自然科学だって発展する筈なのに、そうならないのはなぜなんだ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:48:13.11ID:xOjIsWTZ
>>30
そもそも国際慣習法である主権免除を無視して裁判を開廷した時点で韓国司法はダメダメなんだが。
まともに法治が機能している国なら、主権免除を理由に裁判にすらならず門前払い。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:49:11.54ID:7M/2NKGx
文はとっととこういう真実を語る連中をとっ捕まえて有罪禁錮30年くらいにしろよ
こんなの放置してるようでは反日国家としてみっともないぞ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:50:22.14ID:Cp4ndCML
>>1
賠償金20億コースだな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:50:50.20ID:Prm42Z/B
>>100
ヘリコプターがぬけてるぞ!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:53:05.50ID:0QpUwe2R
歴史も顔も整形でぐちゃぐちゃに 国家はもう何がなんだか アンタ誰? w
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:57:13.66ID:FVm3lUvt
慰安婦法なるものでは「日本軍慰安婦被害者」は
「日帝により強制動員され性的虐待を
受け慰安婦としての生活を強要された被害者」
と定義されていて、「日帝により」の部分を
いくらでも拡大解釈できる建付にしてあるから
その時代に慰安婦をしていたと証言すれば
まずだれでも被害者になれる。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:09:16.60ID:6LwZgTm1
コリエイトしすぎて本人らが分からなくなってる
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:15:02.96ID:voFjdhNW
慰安婦合意を飲んで終わらせていれば、お互い痛み分けだっただろう
欲をかいた馬鹿な文政権と、洗脳された国民のせいで、日本から切り離される運命か
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:18:22.53ID:aha3XSKH
>>137
このあたりかな?

韓国は平和条約に関係せず 外交部が反論
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=73010
>「韓国は当時、サンフランシスコ平和条約に戦勝国として参加することができなかった。
この条約の締約国が請求権を放棄した条項と韓国とは関係がない」と反論しました。

無茶苦茶な論理だが、戦勝国にも関わらず、サンフランシスコ平和条約には参加できなかったから、
請求権は放棄はウリ達には適用されない言いたいらしい
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:19:33.20ID:aha3XSKH
>>153
>請求権は放棄は
は、請求権の放棄は の間違い
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:57.87ID:rQUM20WB
自分達がやった性奴隷制度を挺身隊と呼んで日本にすべて擦り付けようとしているのが韓国。
いわゆる慰安婦問題でも朝鮮戦争時の挺身隊による性奴隷を日本に擦り付けてるしな。
日本の慰安婦は募集公娼。性奴隷ではない。
本当やり方が汚い。
挺対協だって元々朝鮮戦争時の挺身隊問題で国から金を引っ張ろうとして出来なかったから日本にタカってるだけだしな。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:32:52.98ID:+g4RtFWm
政治亡命が必要では?
生命の危機では?w
0160
垢版 |
2021/01/20(水) 09:37:37.19ID:U2x4cKy4
>>92
まあ、常識的に考えて日本の警察が指導に行く事は有っても現場には行かないでしょ。
1番のネックは言葉の問題だろうな。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:37:37.44ID:3kRSBAC9
>>53
アカピの強制連行の済州島ではそんなことは見たことも聞いたこともない
という当時の韓国人のインタビューがある。
0164
垢版 |
2021/01/20(水) 09:41:26.87ID:U2x4cKy4
>>161
朝日の報道後に、調査に行ったけど、証言が出て来た件は1件も無かったんだよね。ただの1件も出て来なかった。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:43:39.12ID:Sped0prw
>>韓国の裁判所はでたらめな判決文を書き、
>>学校現場ではでたらめ教科書で子供たちを教えている。

これが韓国の実情で、平然と嘘が罷り通るのだろう
歪んだ国家、それが今の韓国だ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:45:05.56ID:q3xe6Bi/
リンチ確定だな
戦前を良い時代と懐かしんだ爺さんですら暴行死の末路
早く逃げたほうがいい、もうあの国は強制使用がない手遅れだ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:48:42.06ID:q3xe6Bi/
>>165
社会の不平不満、うまくいかないこと、機械が爆発すること、ポストが赤い事も含めて
あらゆることを日本のせいにして半世紀以上、反日を反復増幅させた結果だからな
一人二人が正論で声上げても黙殺される道しかない
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/01/20(水) 09:49:14.88ID:+Svjc4Ub
that's right It's fact
He said just fact but in the Korea please take care of yourself
韓国では洗脳教育がされているから
なかなか真実を言うことは困難であり 危険
しかし子供は永久に洗脳が解けないでしょうね
こんなことをしても 国の発展にはならないのに
0170Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sdb2-F7vT)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:50:55.85ID:E/iKiIgud
しょうがないよね〜天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を否定し続ける限り
愚かなる朝鮮人は歴史の捏造へとひたすら突き進むしかないんだねw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:55:03.64ID:khUeik8n
甘い日本人を狙った民族による
犯罪行為。もう簡単に許すなよ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:55:51.64ID:7cznOvnE
>判決文を入手して読んでみると検証されていない原告の一方的主張をそのまま反映しただけでなく、歴史的事実に符合しない言及も少なくない。
そりゃそうだ。

民事訴訟において、一方(被告)が出廷しなかった場合、原告側の主張がそのまま認めたこととして扱われる。
今回の裁判では、被告とされた日本政府は”主権免除”で出廷していないから、原告側の一方的な主張が裁判所で(無検証で)認定されたってことだ。

さてこの裁判、日本政府は控訴しないから、他のだれも再審査を求めることができず、この判決が確定する。
これで、誤った事実に基づいた認定に、裁判所が公的にお墨付きを与えたことになるから、以後類似訴訟が鈴なりだろうね。
それらの裁判にあたって、明らかに誤った事実と知りながら、判決を下さざるを得ない”良心的な”裁判官の苦悩はいかばかりだろうね。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:59:39.78ID:EWP+kodY
鷽で固めた教科書と、鷽で固めた判決文・・・・。
どうしようもない、おれおれ鷺だよ。
0178
垢版 |
2021/01/20(水) 10:10:36.06ID:U2x4cKy4
>>176
いるだろう。しかも大量に。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:12:07.50ID:uaBvRR6S
裁判官は戦争になっても責任は取れんだろうし、その責任の在処を問うのなら
抑止すべき韓国政府であり国そのものだろう。
韓国人は『日本は遺憾しか言ってないし対話の姿勢を崩していないから結局は何もできないだろう』
と高を括ってる。直接的な制裁を即座に入れてこなかった日本の甘さが悪いわな。
0182
垢版 |
2021/01/20(水) 10:16:03.67ID:U2x4cKy4
>>180
でも、裁判官なら、他国の政府を訴える事は出来ないと棄却しないといかんのだろ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:25:48.53ID:yK/zDKuU
>>2
【韓国】「慰安婦は売春」と授業で発言した教授、イ・ウヨン研究員を襲撃した同じ人物に襲撃される… ネット「野蛮な国」「北朝鮮と同じ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569488118/-100
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:31:59.30ID:g3Z9YVkw
 




ようするに、『日本国民に責任転嫁をするな!!!』ということだ。

民主主義日本国憲法下の日本国民とは、全く何の関係も無い。
もちろん米国と日本国は、憲法で、同一の、国民主権の国だ。
英国だけは、国王主権の国。
主権という言葉は、主人あるいは国王という意味だ。
いうまでもなく、無条件降伏文書に天皇自らが署名をさせたから、
日本国憲法で日本の主権者は、日本国民になった。
https://www.youtube.com/watch?v=nPnME5u4B4Q




 
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:42:48.68ID:g+sNovPa
>>171
個人的には1938年に海辺で貝掘り中に日本軍人に誘拐された原告Lさんにとんでも大賞をあげたいと思う
お使い中に道で知らない男たちに連れて行かれた原告Dさんには日本関係なくなっちゃったで賞を
原告Hさんにはなんで慰安婦になったのか分からないで賞をあげたいと思います(´・ω・`)
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:39:42.66ID:I64g01Qe
>>184
手の込んだ詐欺だってことでしょう。
敵を騙すには味方から。
彼が殴られる度に、韓国で真実を訴える人もいるんだ!→まもとな韓国人もいる!
と、思わせるためのポーズ。
それに何回騙されてきたか考えれば、韓国人というだけで、信じないことがベスト。
主権侵害を認め、反日がなくなり、慰安婦像を撤去し、徴用工問題を取り下げ、竹島の不法占拠を止めて、初めて日本は韓国に対して言葉を交わせるようになる。
それまでは丁寧な無視でよい。
話すだけ時間の無駄。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:42:53.34ID:BRO3K/y6
強制連行の証拠を一緒に探そうと日本に打診して来たぐらいだからな
よく判決下せたと思うよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:48:47.71ID:FVm3lUvt
>日本帝国が占領中であった韓半島内では 1930年代末から男女を問わず報道、医療、勤労などの諸分野で「挺身隊」を動員してきたが、1944 年 8 月 23 日、日王は「女子挺身勤労令」を勅令として公布し、上記の「挺身隊」を公式化した。1939 年 9 月からは「募集形式」、1942 年からは「官斡旋方式」、1944 年 9 月からは「徴用令方式」により挺身隊等の朝鮮人動員が行われた。

と地裁判事が言っちゃうんだからなあ。
朝鮮半島で婦女子の動員が「いつから」
「あったのか」どうやって調べたんだろう。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:01:34.74ID:aha3XSKH
>>183
ペク・ウンジョンとかいう基地外だな

http://news.onekoreanews.net/print_paper.php?number=43933
>▲白・ウンゾン:2004年、盧武鉉弾劾の反対して焼身試みた「ノサモ」出身だ。
白氏は、インターネット上の「アンチ李明博カフェ」の代表、「李明博弾劾汎国民運動本部」の副代表、「狂牛ドットネット」の代表だ。彼は、2002年「ノサモ(盧武鉉を愛する人々の集い)」に加入し、2004年3月11日、盧武鉉大統領弾劾に反対する「弾劾反対市民ネチズン集会」に出席し、焼身自殺を試みた人物だ。
白氏は、当時病院に運ばれていく間や治療中にも、「弾劾反対」だけを繰り返し言い続けたという。当時8ヶ月間病院に入院した。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:18:14.15ID:SOEAT25/
>>193
なんだなんだ
韓国の青葉か?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:19:48.17ID:D7JiJz5m
>>149
歴史も顔も整形でぐちゃぐちゃに 国家はもう何がなんだか アンタ誰? 

しばし名言!おみごと!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:28:59.68ID:3kRSBAC9
韓国「日韓併合は無効ニダ。当時の日本法も裁判籍もない。すべてが違法対象ニダ。
   国際法は人権侵害には時効も人権除外もないニダ。
   慰安婦の賠償は基本条約外ニダ。どうだジャップすべてクリアニダ」
日本「それウリが勝手に全部破ってるだけじゃん。従うわけねーだろ。」
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:29:49.87ID:nFwEvT46
妄想で判決を出す糞民族

くたばれ糞コリアン
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:38:01.45ID:1ObfurzM
もう無理 韓国は引き返せない地点まで来てしまっている このまま反日路線を突き進むしかない
それを正そうとする韓国人は韓国人に押し潰されるだろう
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:23.49ID:Q/GhZXpa
「歴史がつくられることを目撃した」w
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:45:38.22ID:J/o0gWmX
>>190
こういった考え方をする一定数の人間を生んだのも他でもない韓国と韓国人であって、
責めらるべくは韓国なんだろう
私にとっては愚かで悲しい考え方なんだけど、一方で韓国の自業自得だとも思う
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:50:00.71ID:1ae1hk3m
>>153

この問題については、1965年6月22日に締結された「日韓基本条約」に付随する「日韓請求権協定」で、完全かつ最終的に解決している
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:53:39.37ID:q3xe6Bi/
実際に苛烈な植民地政策に苦しんでいた地域は声を上げずに
国として受け入れられ、国民として軍人や、果ては政治家まで許可されていた民族が
賠償だ謝罪だと叫んでる情けなさ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:00:28.12ID:Yqk3Q1Xc
>>190
ド正論
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:05:52.09ID:J/o0gWmX
丁寧な無視、関わらない
これには完全に同意する
ただ、私は個人で判断するよ
逮捕の可能性も言われながら、ブレないメディアウォッチにも信頼を置いてる
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:26:44.62ID:SOEAT25/
>>190
所詮内ゲバだろうな。
仕事がなくてみんなヒーヒーいってんのに
被害者コスプレで働きもせず大金せしめようと
しやがって、こんなとこじゃない?
賠償金だけじゃなくて募金も吸い上げ
てるしな。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:28:15.21ID:Qpq7nO8V
韓国の法体系は虚偽、捏造だらけの反日韓国憲法の上に成立している。
したがって、あらゆる歴史事実とは一切関係なく、
当然、裁判もファンタジー法体系に基づいて行われる。
逆に言えば、『日本が悪い』というファンタジーを否定すると、
憲法も教育も経済も人心も含めて、韓国のすべてが崩壊するw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:50:57.57ID:8jAAv5ai
今までの経過から見て、反日思想の朝日新聞と何らかの関係あるのかね?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:23:16.32ID:pk3R2dPl
左巻きが都合よく使うファクトチェックはこの様な案件にはご都合主義発動でスルー!聞こえない自由w
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:27:16.68ID:TdFjRhyy
捏造歴史を証拠もなく作り上げて日本叩きに使っても、裏付けのない戯言だろ。
韓国国内でも噓つきと言われている詐欺師の女。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:43:35.28ID:a8rLYOkd
>>1
馬鹿チョンに嘘も何もなかろ。馬鹿馬鹿しい。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:09:19.44ID:k+brZmHE
 




朝鮮人の河野太郎だけでなく、全ての自民党員が、河野洋平
による”河野談話”に対して、真摯に責任を持って向き合わねば
ならない。河野太郎の父親、元自民党内閣官房長官河野洋平に
よる”河野談話”なるものが起点となって、日本の戦争犯罪慰安婦
事件が、これまで、世界的に活発に蒸し返されて来たからである。

「白馬事件」。オランダ人日本軍慰安婦についての事件。A級
戦犯になり、絞首刑処刑が実行された。この極東国際軍事裁判
(東京裁判)で、慰安婦事件についても、全ての法律処理を日本
はこのときにすでに終えていた。日本の戦争犯罪については、
全てについてこの東京裁判で終了したことであるのであって、
現在の民主主義日本国憲法下の日本国民とは全く何の関係も無い
ことである!!!!!!!!

主権者という言葉は、排他的な絶対権力を有する者という意味だ。
日本国憲法下の主人あるいは王様であるのが、日本国民である。
もちろん、米国と日本国は、憲法で、同一の国民主権の国だ。
英国だけは、国王主権の国。




 
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:53:58.01ID:P7XF3H6+
>>5

日本側は裁判に応じてないから、事実自体を争ったわけではない。
一応、裁判の体裁を取りたいから、裁判官主導で証拠をそろえろと指示はしたようだが、
当然証拠なんてないんでいつものように証言とフィクションでがんばったw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/21(木) 04:29:31.56ID:eZHdyZMp
あれ?
アジア女性基金の調査によると、最大4000人の朝鮮少女が女子勤労挺身隊になったんじゃ?
「半島女子挺身隊について」
ttps://www.awf.or.jp/pdf/0062_p041_060.pdf
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/21(木) 04:41:40.89ID:eZHdyZMp
ちなみに、昔、ハングル板の右翼討伐人くんがこの資料を出したとき、
「20万人て女子挺身隊の人数だったのか」
「すばらしい資料をありがとう」
と絶賛されたw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:43:38.61ID:Z5Yl0aTt
×正義連
〇性技連
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/21(木) 08:24:10.22ID:KlE8Udf2
言論の無い国でよく言ったな…
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:37:52.08ID:JIrVU3Ts
こいつらはゴールドエクスペリエンスレクイエムでも掛けられてんのかね
その前に真実に向かおうとする意思とかとは無縁なんだろうね

吐き気を催す邪悪そのもの
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:12:44.10ID:1HlRW+Ll
過程をすっ飛ばして結果を得ようってのはキングクリムゾン気質
ただし予知能力も時間を飛ばす能力も無いので穴に落ちまくる
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:32:05.51ID:E3tjLbsc
うるせーな。嫁さんの家は庄屋だったが、跡取りだった爺さんはフィリピンで戦死したぞ。
その弟に至っては特攻隊だ。すんでのところで助かって家を継いだが。
近衛家の跡取りもシベリア抑留で死亡。

朝鮮人なんて内地労働で済んでるのにガタガタ言うな。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:40:02.16ID:41f3k+kh
まあ全員乞食の在日よりマシな奴も少しはいるだろ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:46:56.64ID:nyItLEIh
アウトレイジ:全員悪人
ザイニティ:全員乞食
半島人:全員詐欺師
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:25:05.25ID:5dZl3guy
【話題】謝らない韓国人、トンデモ洗脳教育「韓国は世界から称賛」「日本が諸悪の根源」[06/19]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434673028/

【東スポ】「独島は我々の妻だ、奪うなら日本を殴り殺す」竹島に執着する韓国 幼少期から“洗脳教育”[02/22]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393232719/

【ZAKZAK】韓国人は幼少期から愛国を学ぶと同時に反日感情がすり込まれる。独島はその愛国教育のもっとも重要な媒体になっている[9/7]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1347003455/

【韓国】小学校の教科書、自民族の優秀性を過度に強調。特に「日本人は文化的に劣等」と一貫して記述 ★2 [08/21]
news21.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187840738/
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:25:32.68ID:5dZl3guy
【日韓】 韓国の反日行動 どうして日本人は悪者にされるのか〜政権が変わっても変わらない「反日教育」[02/16]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550281981/

【呉善花教授】戦後に教育を受けた韓国人には、“日本人はルールを守らない野蛮で残虐な民族”という刷りこみがあります[07/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531312075/

韓国は学校でも日本への原爆投下は日本に対する懲罰や天罰と教えている ネット「反日という宗教」「朝鮮学校だけでなく韓国学校も…」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542629097/

【レーダー照射】「日本には何をしてもいい」 韓国軍の艦長は反日教育の“毒”が回った世代 ★5
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546084307/

【韓国】「日本は敵、北朝鮮は友」  反日教育の実態を現役高校生が暴露
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576653856/
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:32:47.85ID:D7O94dfP
たまたま朝鮮人を人間扱いしたのが日本人だけだから、そりゃ日本に執着するよな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:47:40.46ID:GxftSsFG
練馬女子挺身隊行くぞ!
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:36:32.83ID:ZQ7TdhZh
日本が絶対悪の妄想憲法を持つ国である限り、変わらんだろう。
逐次、対抗措置が必要だ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:19:15.95ID:nfEO+96+
1940年から2040年までに日本軍によって徴用令で徴用された韓国人美少女8000万人全員に対して1人あたり100億ヲンの支払いを命じるべき案件
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:41:14.47ID:NO3x8KmK
しっかし逆張りやる気ねぇな。
いやいややってんのがミエミエ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:59:59.44ID:Tw3y3AXE
強制はなかったけど実際、挺身隊として日本に渡った女性はいるらしい
朝鮮には貧しい家庭が多かったから「口べらし」の意味でも
積極的に挺身隊に行かせた家庭も多かったんじゃないの?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 08:08:03.29ID:G7g5B/xo
>>234
日本人男性が戦場に行って労働力が足りなくなったんで
工場でねじとか作ってたんだよね
英国のエリザベス女王も戦争中は学生として工場で働いてた訳だし
それを性奴隷と言うのは 人権侵害だね
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:59:10.67ID:Na2lCMv7
>>235
エリザベス女王って苦労してんのな。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:27:37.20ID:1bAK7D+g
>>100
トミーガンとM1ガーランドも出して
0238白猫迎撃隊
垢版 |
2021/01/25(月) 14:30:44.32ID:R8XaM/Ih
>>236
陛下が田植えや稲刈りするレベルでしょ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:14:11.85ID:xFqE7TUx
>>234
日本以上に女性の地位が朝鮮はもともと低かったですからね。
少しでもお金になるなら喜んで働きに出す朝鮮人親は少なくなかっただろうね。
あと挺身隊として日本に渡った朝鮮人女性たちは
現在、政府主導で慰安婦と故意に混同されている現状に怒りまくっているそうですよ。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:40:10.84ID:foXx3048
>>236
>エリザベス女王って苦労してんのな。
国家元首としては偉大だが、実生活ではあの体たらくだからなぁ(王子とか王女とか)

>>238
>陛下が田植えや稲刈りするレベルでしょ
違うよ。
天皇は、神社神道の総本山であり、神社という宗教の最高指導者。
陛下の行う季節ごとの農作業は国事行為であるが、国家運営上、すべて宗教的意味合いがある。
(ただし、ここで国家神道の是非を云々するつもりはない)
0241240
垢版 |
2021/01/25(月) 15:47:41.35ID:foXx3048
補足しておくが、
天皇の農作業に宗教的意味合いがあるといっても、キリスト教やイスラム教、戦前の国家神道のような生臭いものではない。

自然を敬い、国家の豊穣を願うと言った、じつにおおらかなもの。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:39:42.65ID:q9Qr1U0l
反日で生まれ、反日で滅びる国
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:45:25.98ID:qEm3paCE
>>234
挺身隊って、勤労奉仕団体だけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況