X



【駐日韓国大使】「歴史コンプレックスのない進歩政権が韓日関係の解決を」 輸出規制、GSOMIAは直ちに解決し歴史問題は一つずつ[01/27] [荒波φ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/01/27(水) 09:31:22.07ID:CAP_USER
■慰安婦被害者たちは金でなく名誉を望んでいる…両国政府の知恵が必要 
■今回の判決、司法正義の実現…国家財産の差し押さえは簡単ではない 
■強制動員問題、政府が多くの意見集め、決断を下すべき 
■輸出規制、GSOMIAは直ちに解決し、歴史問題は一つずつ解決を 
■安倍前首相は「政治的計算」…実利主義者の菅首相に改善を期待

新任のカン・チャンイル駐日韓国大使は「韓日関係は正常化しなければならないという確固たる意志」を強調しつつも、「肩の荷が重い」と何度も述べた。最近では、8日に韓国の裁判所が日本政府に対し日本軍「慰安婦」被害者への賠償を命じる判決を下したことについて、日本政府が強く反発している。カン大使は「今回の判決で、被害者の司法正義が実現したと思う」と言いつつも「今後の過程は両国政府が賢明に解決しなければならない」と述べた。判決の履行のために日本の国家財産を差し押さえる可能性については「一国の財産を差し押さえることは簡単な問題ではない。世界的に前例がない」と述べた。

カン大使は「進歩政権が韓日関係を解決しなければならない」と強調しつつ、歴史問題以外に在日韓国人の権益、輸出規制の解決など、韓日関係全般を回復するために努力すると述べた。22日に日本に赴任したカン大使は、2週間の隔離の終了後に外交活動を開始する。赴任前の19日午後、良才洞(ヤンジェドン)のある歴史研究所でカン大使に会い、韓日関係改善に向けた構想を聞いた。

−現在、韓日関係は「国交樹立以来、最悪の状況」とおっしゃったが、状況がこれほど悪化する過程で足りなかったこととは何か。

「2018年10月に最高裁(大法院)の強制動員賠償判決が出た。続いて11月に和解・癒し財団が解散すると、安倍政権は韓国が慰安婦合意を破棄したとして攻撃した。我々は慰安婦合意は破棄していない。和解・癒し財団は理事たちが辞めたので解散した。12・28韓日『慰安婦』合意で最も重要なのは、“政府は”この問題についてこれ以上問題を提起しないということだ。韓国政府はその後、慰安婦問題について日本政府に問題を提起したことはない。しかし日本は、韓国が合意を破棄したと主張し続けている。2018年12月には哨戒機事件が起きたが、これについての当時の日本政府の対応はよく理解できない。強制動員最高裁判決をどう解決するか、韓日両国の努力が必要な時に、安倍政権が哨戒機事件を拡大させてしまい、それから6〜7カ月後には(輸出管理優遇国の)ホワイト国(グループA)から韓国を除外した。ホワイト国からの除外は安保的に非友好国という意味だから、韓国はGSOMIAを終了せざるを得なかった。これには安倍政権の大きな計算があったと思う。安倍前首相は、大日本帝国を夢見る理念家型の政治家だと思う。初めは「北朝鮮脅威論」を持ち出して軍事大国化を行い、ホワイト国からの排除の過程では「朝鮮民族脅威論」、「朝鮮半島脅威論」へと向かっていった。

−8日に韓国の裁判所が日本政府に日本軍「慰安婦」被害者への賠償を命じる判決を下した後、日本の態度はとても強硬だ。文大統領も「判決に困惑している」と述べた。大使としてこの問題はどのように扱おうとしているのか。

「強制動員と慰安婦の被害問題は違うと思う。強制動員判決は、被害者が労働し、受け取れなかった賃金、退職金、強制貯金させられた金などを要求し、日本企業に対して民事訴訟をした結果だ。慰安婦被害者たちの今回の訴訟は、金ではなく名誉を要求している。(原告の1人の)イ・ヨンスさんもメディアとのインタビューで、『我々は金ではなく名誉を求めている』と語っている。そして、この訴訟は日本政府を相手取ったものであり、強制動員裁判とは解決策が異なる。二つの判決を混同し、ごちゃまぜにして対応してはならない。慰安婦判決は、2つの訴訟の1つに対する一審判決が出たもので、まだ手続きが多く残っている。日本政府が国際司法裁判所に持ち込む可能性もある。日本が賠償に応じない場合、現金化問題はどうするかという問題もある。強制動員問題は現金化問題に直面しているため、より急がれる」


2021-01-27 07:54
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/38965.html
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:28:59.55ID:DOtvInhW
日本の友好国であるトルコと一緒のグループだぜ。
ありがたいと思えよ。
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:29:29.50ID:4uZdTXWL
韓国の国際法違反が問題
日本は何もする必要は無い
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:30:13.34ID:jLG7rJoq
>>896
今時なら100GB以上がデフォだぞ

一部のゲームにインストールディスクBD5枚だのDVD18枚とか頭おかCのあるけど
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:30:46.50ID:f22qtc2N
>>903
制裁する必要がある。
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:31:47.04ID:lD/Ungb5
>>1の記事を読んだけど、この駐日韓国大使は
「とにかく自分たちは悪くない」というクソみたいな言い訳しか話してないな
都合が悪いことは全て他人のせいにする典型的な韓国人だわ
こんな誠意の欠片もないやつを派遣してきて関係改善を目指すとか、
冗談もほどほどにしとけよ
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:32:15.44ID:4uI2tvGY
EU、入域許可国リストから日本除外へ−新型コロナ感染の増加受け
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb07b5cb9751396365411adb53c2c8ba9e31f86a

「ホワイトリスト」に入る国はオーストラリアと【中国】、ニュージーランド、ルワンダ、
シンガポール、【韓国】、タイの7カ国だけとなる。


ネトウヨジャップ猿ざまあw
コロナ汚染島国w
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:33:10.28ID:gdJ9yW7b
>>848
現実生活が何も楽しいことがなくつらいと、
他人が楽しんでる姿を見て怒りを感じ、
あれこれケチ付けて不快にしてやろう、
幸せを破壊してやろう、
と思うんだね
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:33:25.20ID:mTYe0KjH
>>884
むしろ昔の方が分かってたんじゃないの?
慰安婦なんて最初は軍票だか忘れたけど稼いだ金が紙くずになったからなんとかしてくれって話で出てきたんじゃなかった?
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:33:43.73ID:jLG7rJoq
>>908
カンチャンイルなんて昔からそんなもんだから「またか」って感じやの
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:33:51.54ID:13BLtR2i
>>910
まあ、現状じゃ仕方がないだろうな。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:33:57.38ID:VjnqUT5N
歴史問題は一つずつって、馬鹿チョンの嘘、妄想、捏造を止めない限り解決もヘチマも。勝手に思い付いた被害を一々日本の謝罪賠償って馬鹿としか。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:34:46.49ID:FQ3kqHnj
>>915
このキチガイぎ大使だと断交が捗るな
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:35:13.35ID:4uI2tvGY
>>912
在日コリアンに迷惑をかけるジャップ
ごめんなさいは?
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:35:54.26ID:F0JZC/5O
>>919
はやく帰れよ
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:36:10.55ID:gdJ9yW7b
>>910
一時的なモノなのに、
日本の粗探して喜びに浸りたいんだよね
日本への嫉妬で耐えられない日々だからねぇ
0926■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2021/01/27(水) 16:37:14.29ID:ZPlWomtW
 

 韓国の司法が外交的に問題のある判決を出したのは、

 1.泥棒が盗んだ仏像を返却しない判断を下した件
 2.個人の請求権に外交権を跨がしてしまった件(司法管轄を誤ってる件、主権免除を侵した件)

 の2点がある。

 
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:37:22.40ID:u4SKdyZM
政治的な求心力を得るために、韓国はファンタジー捏造歴史教育を連綿と続けてきた
無理な刷り込みは真っ当な推論能力・論理能力を韓国人から奪ってしまった
無理なすり込みは、詭弁を持って強力に推進され、異論を沈黙させるからだ

学歴社会に順応するためにガリ勉強はするけど
真っ当な論理能力・推論能力での推進が苦手なため地道な追求ができず
どこかからパックてことをなすのが手っ取り早いことをも覚えてしまった

つまり、現在の韓国には捏造刷り込み教育の負の部分が押し返してきて、韓国の発展を阻害している

DQN落第高校生程度の頭で大統領とか大使とか、どうなってんの韓国はwww
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:37:28.71ID:HIHQXNQb
>>6
韓国の進歩政権=チュチェ思想的国粋主義
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:38:44.21ID:4uI2tvGY
>>922
コロナ猿ジャップが出て行けよ!!!!
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:38:44.55ID:gdJ9yW7b
>>917
日本の冤罪でしかない歴史問題で騒ぐことで、
自国のあくどい歴史を直視しなくて済むんだよね
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:38:49.33ID:VjnqUT5N
>>908
チョンは漏れ無くそう言う性格。突然思い付いて自分を被害者認定、訳もなく謝罪と賠償を要求。何が何やら。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:38:57.44ID:S0gh5att
>>1
歴史問題は直ちに解決して、GSOMIA,輸出管理強化問題は、少しずつ・・・だろ?

韓国人は自分たちがいかにおかしなことを1965意向やってきているか理解しろ!
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:39:00.66ID:jLG7rJoq
>>911
PS5持ってないからわかんねーけど、ググったらディスク=起動用っぽい?
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:39:41.97ID:mTYe0KjH
>>923
世界中の百数十ヵ国もまとめてバカにしてる差別主義者だよねw
朝鮮人らしいがw
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:40:21.24ID:DqvZWxln
>>931
国籍国が 優しく迎えてくれるよ

さよなら〜
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:41:39.81ID:fcNErdw8
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

http://socim.satelit.org/KqnY/204652165.html

4
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:41:40.44ID:9nQVKUd8
>>910
〈朴泰赫“醜い韓国人”より〉

白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人に対する全体蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ・・・
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:41:48.98ID:gdJ9yW7b
>>927
うん
真実を探求する心もなく、
物事を客観的に分析できないままでは、
韓国が日本を超すことはないだろうね
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:42:00.12ID:VjnqUT5N
>>931
馬韓国政府、怒りの日韓国交断絶宣言、在チョン居留根拠消滅。めでたく強制送還wwwwwww
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:44:05.81ID:jLG7rJoq
>>949
寧ろ、口にするの戯言ばっかじゃねぇか?
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:44:14.60ID:gdJ9yW7b
>>931
他人の土地を乗っ取るの、好きなんだね
0952finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2021/01/27(水) 16:44:40.00ID:tdvNEKV5
慰安婦も徴用工もすべて最早韓国政府の内部問題であり、条約合意によって日本とは数度にわたって
完全に解決され、法的請求権はもはやない状態なのに
民事裁判を起こし、あまつさえ、国家政府に対する賠償有罪判決を出した。
これは完全に韓国政府司法機関の不法行為、
誣告行為、
不法判決を放置して解決しない行政府も不法常態化の責任がある。
簡単に言えば

韓国人を見たら司法行政立法・国家政府・軍・国民すべて、抗日無罪のテロ犯罪者が詐欺を行おうとしている。と思えってこと
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:45:44.89ID:WdfiJah8
こいつの首を刎ねて生首を朝鮮へ送り返せ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:46:12.05ID:hGayBPkn
輸出もGSOMIAもとくに問題ないけど
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:46:15.49ID:VjnqUT5N
>>931
>>946
兵隊の数が揃わないから嫌でも孰れは在日に手を付けるよ。時間の問題。チョンの兵隊なんて昔から武装した敵には役立たず、無用の長物だけどな。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:49:18.00ID:FQ3kqHnj
こいつなら可能やもしれんな

日韓断交が
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:51:47.72ID:J1/oDWY3
もう制裁発動でいいでしょ
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:52:12.04ID:VjnqUT5N
馬鹿チョンは何故か自分をドツボに追い込みたがる。何でだろ、何でだろ、馬鹿だから。
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:53:32.67ID:DWDkm17Y
チョンは早く死ねばいいのに
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:53:40.27ID:ik+KwSmj
上の人間ですね

徳もあり英知もある
まさに東偉そのもの

私たち日本の負けだよ

そもそもアベは東偉への劣等感だけで必死になっていた
天に唾して、かかるのは自分

早く謝罪した方がいい
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:55:09.04ID:u4SKdyZM
日本が軍国主義に走った時代以後

朝鮮人が朝鮮人に対して行なった不都合な現実の方が
日本人が朝鮮人に対して行なった不都合より膨大だ

加えて、朝鮮人が日本人にやった不都合の方が
日本人が朝鮮人に対して行なった不都合より膨大だ

大日本帝国が朝鮮人に対してやったことで、朝鮮人目線で見れば
街路での糞尿垂れ流しの禁止が一番堪えただろうけど
それをやらずに近代化は難しいわな
流石に理解しろや

日帝が土地を奪ったと言うが、きちんと朝鮮全土を測量して
所有者を特定する作業を行なっている

その結果、所有者不明の土地を無産者に訳与えたり
統治に必要なインフラ整備に利用している

日本も国際レビュー間もなくだから、諸外国に非難されないように、真面目にことを進めたのだわ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:55:21.07ID:Rz4QPn8V
>>965
よくわからんがすごい自信だ
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:55:58.92ID:KZAeb8T1
韓国政府での解決を示さないで、日本に問題解決を持つてくるな。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:56:18.27ID:Xv6KWcg3
>>965
とりあえずイランに金返してから言おーぜ
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:57:32.79ID:4J+2TAEX
>>22
チンポ短?
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:00:14.83ID:Xv6KWcg3
>>969
チョッパリが全部悪いニダで話し合いがついたんじゃねw
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:00:50.51ID:n5WhR1+k
歴史コンプレックスのない朝鮮人は
ただの気狂い
惨めな歴史の朝鮮人
0977大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/01/27(水) 17:01:15.90ID:WWB12JAr

輸出管理は
韓国ちゃんが自分では戦略物資をどこにやっちゃったか判らないほど馬鹿だから
日本が代わりにやってあげてるだけだしなあ。
ちゃんとこれこれに使いますって明らかにした分だけを渡してあげてる。
制裁じゃないし
歴史問題とやらも関係無い。
0978大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/01/27(水) 17:03:36.49ID:WWB12JAr
色々な協議が出来なくなってるのは
韓国が条約や合意を守らないからで
そんな連中とはもうどんな新たな取り決めも出来ないなあ
しても意味無いから
とゆー
しごくもっともな理由からだし。
これも制裁じゃないし
やっぱり歴史問題とは関係無い。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:06:16.96ID:aEUE6JtW
>>1
お断り
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:07:03.58ID:UAkWMsp8
お前らもサインした約束を守れ
以上
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:10:28.25ID:u4SKdyZM
文在寅に誑されて、日本不買に走るのだからおバカというしかない

韓国人がフッ化水素などの戦略物質を横流ししていたら
韓国はブルーチームがもっとも懸念していることに違背しているのだから
無事、自由主義国家群の一員として治まることが出来なくなる

そしたら、韓国人は民主主義国家、自由主義国家の住民とし生きることが難しくなる
中国や北朝鮮のような、共産主義を掲げながら、実際は構成員を強権で支配する手法の国家群の仲間入りすることに繋がっていく
そんな国に自国が変貌していくのを嫌悪するのが普通だろう
それなのに、そんな方向性を露にしている首謀者に容易に誑されるのだから
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:11:02.96ID:ppVW+EQ7
>>965

965 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/01/27(水) 16:53:40.27 ID:ik+KwSmj
上の人間ですね

徳もあり英知もある
まさに東偉そのもの

私たち日本の負けだよ

そもそもアベは東偉への劣等感だけで必死になっていた
天に唾して、かかるのは自分

早く謝罪した方がいい
___________________________________________________________________________________________________________________

>■慰安婦 被害者たちは 金でなく名誉を望んでいる…両国政府の 知恵が必要 

そもそも「慰安婦被害者」なるものが 存在 していません・・したがって、知恵の出 しようが 無い

>■今回の判決、司法正義の実現…国家財産の 差 し押さえは 簡単では ない 

韓国に 出来ないことなど ありません、無法な国家は 無敵なんですよ

>■強制動員 問題、政府が多くの 意見集め、決断を 下すべき

戦時徴用は 不法な動員では ありません、法律に基づいた 戦時の徴用です

>■輸出規制、GSOMIAは 直ちに解決 し、歴史問題は 一つずつ 解決を 

募集工の 国際法違反の件が、先行 して 解決 しなければ、その解決は ありません

>■安倍 前首相は「政治的計算」…実利主義者の 菅首相に 改善を 期待

韓国に おいて、なすべきことも しないで、また日本を 騙そうと しているように しか 見えません


735 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/01/27(水) 15:27:27.36 ID:bz62G9wL [2/3]
>輸出規制、GSOMIAは 直ちに解決 し 歴史問題は 一つずつ

もう、これを読んだ だけで、朝鮮人詐欺師の 本性 丸出 しwww
日本を 騙す つもりだったら、もう少 し、作戦を考えろよ、馬鹿チョンww
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:12:03.15ID:ppVW+EQ7
>>965

965 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/01/27(水) 16:53:40.27 ID:ik+KwSmj
上の人間ですね

徳もあり英知もある
まさに東偉そのもの

私たち日本の負けだよ

そもそもアベは東偉への劣等感だけで必死になっていた
天に唾して、かかるのは自分

早く謝罪した方がいい
___________________________________________________________________________________________________________________

774 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/01/27(水) 15:45:37.11 ID:VD8Kulmh

経済的にも 競合する分野ばかりで 育てても 日本の未来を 暗くするだけなうえ

奴らの手口は 日本から奪うだけって 関係なんだ し、こちらと しては もう手を 切りたいわ

解決なんか不要、世界をみれば 隣国と 対立 してるところなんか ゴマンと ある

ま してや サウスコリアは 日本憎悪から は じまってる国で、その解決は コリアが根源から 生まれ変わる以外 無理

不可能な おためごか しを、お題目に掲げて すり寄ってくるのは いい迷惑で しかない
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:13:54.51ID:ppVW+EQ7
>>965

965 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/01/27(水) 16:53:40.27 ID:ik+KwSmj
上の人間ですね

徳もあり英知もある
まさに東偉そのもの

私たち日本の負けだよ

そもそもアベは東偉への劣等感だけで必死になっていた
天に唾して、かかるのは自分

早く謝罪した方がいい
___________________________________________________________________________________________________________________

>そもそもアベは東偉への劣等感だけで必死になっていた

  ありも しない デマを飛ばすな オマエは!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'
・ ウソ

・ デタラメ

・ 捏 造

・・そんなものに 謝罪など 一切 ありません
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:20:36.16ID:57woP664
韓国の戯言は無視して制裁一辺倒でいい。
韓国は被害者面してスピーカーになるから、それを利用すればいい。
理不尽な反日憎悪犯罪を引き摺り出し韓国叩きの理由にして戯言を引き出し、それを韓国叩きの理由にして何度でも叩き潰せ。
許してくださいごめんなさい、が言えるまで何度でも叩き潰せ。
反日原理主義を相手に対話に意味など意味が無い。
殲滅して跡地を他国にくれてやるくらいのつもりでやる。李氏朝鮮時代にまで戻すつもりでやる。
韓国が生存する限り解決は無い。
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:32:01.85ID:1ic6MYqt
>ホワイト国からの除外は安保的に非友好国という意味だから

一国の大使がこんなでたらめな解釈しかできないんだから終わってるわ。
0991亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2021/01/27(水) 17:33:30.33ID:dbaNFuxW
馬鹿は馬鹿なことを言った
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:35:27.44ID:sQ2no1j+
売春婦原理主義国家は、大統領も売春婦出身者でないと、国民の総意ではない。
駐日大使としても、韓国売春婦代表ではなく、ただ個人的意見を言ってるだけ。

所詮は、纏まりがないチョーセン民族には、代表とかはいないと思う
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:36:36.08ID:uSNXkMca
成果ゼロ決定
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:37:38.69ID:XND/ArZV
>>1
「最終的かつ不可逆的に解決法した問題」ですw
土人国モドキwww
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:49:29.43ID:r4/hmJPj
エラがウソ言わなきゃ歴史問題はゼロ
だから解決不能だよバカチョン
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:51:05.28ID:eNOSCMBC
>>799
これ学校で教えてんの?
国家レベルの名誉毀損じゃないこれ?
多分真相は満州から流れて来て食いつめて
食い逃げした元日本兵を逮捕したとか
そんなとこなんだろ?
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:54:48.64ID:u4SKdyZM
日本に対して何か言っても、現実は韓国人向け

本当に韓国人に向けて言うべきことは

歴代韓国政府が政治的求心力のために間違った教育を国民に施した
韓国人に対して、取り返しの効かないような済まないことをしてしまった
韓国人は詰まらないことに力削ぐより、本当の脅威に国民一体となって立ち向うべきだ
地政学的な利はもう韓国には働かない
インフラ整備や公害克服も出来ないうちに、韓国が経済凋落してしまっては、未来の韓国人に申し訳ない
すべての先進国が一度は通る避けられない困難に我々は、今、直面している
この事実を真摯に受け止めよう
もはや、詐欺手法でこれを乗り越えることは不可能だ
要請されることに耐えられる力を我々は学び鍛え獲得しなくてはならない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況