X



【日米韓】「バイデン大統領−菅首相、電話会談で徴用・慰安婦問題の意見交換」[01/29] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2021/01/29(金) 12:08:36.98ID:CAP_USER
ジョー・バイデン米大統領と菅義偉日本首相の電話会談で韓日の葛藤懸案に関する対話があったことが分かった。

28日午前1時前後に行われたバイデン大統領と菅首相の電話会談で、日本軍慰安婦や日本植民地時代徴用工訴訟問題に関する意見交換があったと読売新聞が29日、報じた。

読売新聞はバイデン大統領と菅首相が核・ミサイル開発を推進する北朝鮮に対抗するために日米韓の協力が重要だという点で意見が一致したという日本政府関係者の説明を添えて、このように伝えた。

Yahoo!Japanニュース/中央日報 1/29(金) 9:39配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c173d47faf48c9c3a9d65b47b2ba4142b76ab44
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:14:07.59ID:XTUKX/pL
バイデン「スガ、日本は慰安婦問題を解決しなきゃ」菅「そんな事より僕をヨシと呼んでくれ。ジョーと呼んでも?」バイデン「Oh my god」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611897288/

糞ワロタwww
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:18:24.82ID:Hu9qPrxe
バカトシヲは壁打ちオナニーに耽るばかり
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:29:55.24ID:/pJuEAvv
ソウルが焼けたら非核化が出来る、韓国はどっち側だと言えば良い。
中国側に行くのなら、使える時に使ってしまえと。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:35:42.35ID:/jGwTmIf
そりゃ内容は公開できんわな
ネトサポにとっても都合が悪いことになるだろうね
だって、慰安婦合意成功とるために

「バイデンの顔に泥塗った韓国」

ということにしないと駄目なんだものw
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:39:28.37ID:hsaVWbqQ
やるなぁ会えないのにな
しかし、あのおばさん面白いよな
なんか勘違いしてるんだな
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:43:20.65ID:7N1HqZO4
バイデン「馬韓国をもう一度併合できないか?」
菅「無理無理! てか関わり合いたくない」
バイデン「‥潰すか」
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:43:41.01ID:erN2Bo+M
軍産複合体がトランプ政権で干上がってるそうだ
なのでバイデンにしてから戦争始めるって噂が立ってる
中国と戦争するのが正当性を保つのにいいらしいが、中国と結託して朝鮮戦争も民主党ならあり得る
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:55:55.66ID:hsaVWbqQ
ラントス人権委員会の聴聞会に出席する為
脱北者の団体が訪米したらしい
これの方が問題
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:00:35.94ID:RZuFaAoq
朝鮮半島で代理戦争は既定路線
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:01:50.73ID:AeHU8F4j
バイデン大統領「菅よ、韓日関係改善しろ、慰安婦判決や徴用工判決、全て韓国に譲歩しろ!」
←韓国人「日本が公開しないということは、たぶんこういうこと言われたんだと思う」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-16346.html

何処かの韓国人

トランプのようにお前らの味方じゃないからwww

ホント馬鹿ばかり・・
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:15:58.55ID:H9qIZJaM
>>494
妄想癖が酷くなってるようで
自分らは後回しになってる現実はどう受け止めるんだろう
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:55:26.68ID:pT+rHQX8
>>496
日本に合意を取り付け、あとは韓国が合意するだけの状態になるように調整してる待ち時間ニダ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:56:18.56ID:6TIMgNsz
ガースーと梅田さんは慰安婦合意の当事者なんだけどな
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:57:04.28ID:6TIMgNsz
>>497
もしかしてそれも忘れてる?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:59:01.09ID:6TIMgNsz
>>496
電話は無い
梅田さんはガースーと話して韓国見捨てる方向で一致したから
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:00:18.50ID:pT+rHQX8
>>499
全てを完全解決する、旧合意をも包括する大・日韓合意ニダ!

なおその次に真・日韓合意、極・日韓合意、天・日韓合意などが控えているようです
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:00:39.30ID:89gzk5Mi
なんかトランプの時も「トランプは利益重視だからスマホある韓国を押す」とかいう自演してたやつがまた同じようなネタで味方ニダいうて誰も見てない使い回しコピペで粘着継続しようと寿命先延ばししてるなwwwwそのうち班長にぶち切られて強制的に消されるのが関の山だな。このホロンじゃない単なる負け惜しみ在日レス乞食
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:12:32.03ID:CP6dV7I+
一応同盟国なのにな(笑)
可笑しいと思わないのかね
韓国は
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:17:06.61ID:28qoNsio
え?ウリは避けられてるニカ?

ふっとホルホルから我に返る瞬間。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:29:29.21ID:pT+rHQX8
>>504
日韓合意を無視しだしたとき、民主党議員も怒ってたって話だし
バイデンだけじゃない
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:32:38.38ID:i7O7U/1c
慰安婦とは韓国が作り出した事実に反し証拠もない政治的な日本叩きの道具です。

だから永久に解決する事のない金の生る木なのです。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:36:06.50ID:Uabmi+ic
大丈夫大丈夫。
「菅がバイデンに叱られた」と脳内変換すればホルホル出来るよ!
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:28:24.35ID:jABTm+4K
バイデンに説教されたのか。今回も日本側が配慮するだろうな
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:40:16.98ID:sVA70Yk/
>>513
この頃米政府の要人が東アジアに来るとき
→日本→韓国→中国→日本→
という完璧なコースを取ることが多いな
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:51:25.58ID:LfPhRgGL
>>5
あんまりウンコ食いすぎんなよ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:05:06.20ID:QrwMW7SM
慰安婦合意は日本と韓国だけの合意じゃないからね。間にアメリカが入っているからね
これは日米韓 チョン風に言えば韓米日の3国間の合意だからね
その合意に立ち会ったバイデン氏を裏切っていることに気づかないチョン。
「ちゃんと合意を守れ」これを言ったら、日本国内ではヘイトスピーチだけど、バイデン氏が同じことを言えばヘイトスピーチじゃないので
バイデン大統領の発言がきになるね
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:08:38.89ID:Z27Ru9et
文在寅と話をしても時間の無駄だからワンコール鳴らしておしまい。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:11:07.79ID:QrwMW7SM
チョンの教科書では、2015年の慰安婦の同意は無かったことになっているから、こういう発言が出来るのか
だから当時合意に尽力したバイデン大統領も無かったことにするんだね
チョン思考は予想以上の基地外だね
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:33:48.29ID:FiBtdsm1
ショーねえ事言って
日本が大使館引き上げれば
いいだけの話し

ウイグルチベット、南沙、台湾
人権領土、少しはまともな話やれよ
この脳タリン
つ〜かシナの使い走りで話しできないんだろう
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:39:00.29ID:RkAhE4Fb
>>14
多分電話の前にテントはって泊まりこん
でるだろw
ついでに側近達とカラオケ大会してるかもなw
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:58:54.93ID:KlItsvdt
バイデンは純粋にチョン猿嫌いなんだろ
米軍が居なくなったら南朝鮮は北朝鮮に占領されるw
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:02:58.16ID:RZuFaAoq
朝鮮半島は金一族の王朝時代が来るよw
統一王朝承認で民主主義を受諾するのが一番いいと思う
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:18:02.95ID:H9qIZJaM
>>519
合意を守れがヘイトとかそもそも頭おかしい
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:32:37.88ID:Q0wpVPfI
最近ハーバード大学の論文で慰安婦の嘘が暴かれたね
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:36:09.52ID:xu/27unn
既に完全にアメリカと中国の戦争だろ

何故突然バイデンが日本のガースーに電話会談で急きょ早急に訪米依頼をしたのは

今月23日に中国が台湾海域で空母セオドア・ルーズベルト米国艦群をシミュレート標的として台湾海域で挑発してたからで

だからこそ急きょすぐにイギリス空母とドイツやフランスやオーストラリアの軍艦呼びつけアメリカ軍艦も含め日本へ集結

その後すぐにクアッドメンバーへ電話会談し始めたのが今回のバイデンの電話会談

ガースーがバイデンの指示で急きょ訪米依頼を受けたのは

そのため

これじゃ絶対来週に馬鹿朝鮮の馬鹿ムンへは来週絶対電話会談はない

もう完全にバイデンは中国と戦争態勢に入って馬鹿朝鮮半島で戦争だろ

中国はやり過ぎだろ完全にアメリカと戦争だろ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:37:22.61ID:bJBl8ZEK
大使が襲撃されても最後まで反日親韓だったオバマよりはバイデンの方がだいぶマシなようだな。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:45:45.58ID:7lz4tSjq
>>491
北チョン放置のトランプにはうんざりしてたからな
戦争やるなら変態ロリコンも少し見直すわw
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:48:33.06ID:Q0wpVPfI
>>535
クアドメンバーに連絡とってるのか。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:49:56.19ID:Q0wpVPfI
>>536
オバマの最後の方とかにやっと中国に嫌気差し始めてたからね
0541バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2021/01/29(金) 23:56:00.60ID:5vPa0eh5
>>539
あんだけやられてようやくってあたりお花畑すぎる
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:59:17.75ID:Q0wpVPfI
>>541
バイデンもハンター通じて利益供与していた疑惑あるから、オバマ政権はわざと気付かないフリしていたのがあまりに中華思想の自己中で話ならないから切れた感じだな。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:59:50.06ID:QSfg/MTT
そもそも23日に台湾海峡でシナが米空母を標的として挑発やってるから、バイデンがあちこち電話かけまくってるんだが。
韓国は監視される側なのに、何を勘違いしてるんだろ?
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:02:01.34ID:lV0XILzH
それなのにムンは中国側と先に電話会談するとか、
そりゃ相手にされんわな。
クアドにも入らなかったし、あきらかに中国側と見られて信用されてない。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:05:47.31ID:lV0XILzH
ムンが仲介したバイデンの顔を潰したのに、
何故か日本にいる韓国人はバイデン応援してて不思議だった。中国ならまだわかるが。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:05:55.87ID:Qh+LubZv
>>541
イスラム原理主義派に優しいオバマだったからね。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:07:17.48ID:lV0XILzH
台湾で何か起きそうだな
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:15:57.65ID:Gzk7MnMC
>>103
よし!南朝舞台に全面戦争だ!日本にはミサイル1発も絶対許さねー。南朝ですべてにかたをつけるぞ。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:18:50.44ID:Gzk7MnMC
ところでクアッドって何?
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:23:37.93ID:MJ3dkjiD
南シナ海で中共が軍事演習予定だったはずw
米空母もバリンタン海峡を通り南シナ海へw

危ないわ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:31:43.94ID:oLFW8kve
>>551
クワッドは4つという意味
この場合は日本、米国、インド、オーストラリアによる安保の枠組み
主に中国に対抗する意味での枠
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:39:41.41ID:Gzk7MnMC
>>553
なるほど、その4ヵ国を略してクアッドなんですね。とりあえず、ガースーの次の政権にクアッド中心にアジア版natoを作ってもらいたい。tppできたんだから、日本はやればできる子!小野寺五典総理になってくんねーかな。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:41:56.49ID:+1LnNh/E
ヘタレ朝鮮人が一気にトーンダウンして面白くない

バイデン顔に泥を塗ったことを今さら後悔してアホかと
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 01:14:16.94ID:67jTVA3w
>>517
これバイデンがやってくれたら安心出来るが・・・
トランプが巻き返すと思えるほど、浮き世離れはしていないが
バイデンがオバマじゃないって希望は持ちたい所だ
>>555
左は
顔に泥塗られても赦して助けちゃう俺、やっぱりリベラリスト
とかやっちゃわないか心配。ホント心配
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 01:50:47.50ID:UDTpWGIo
慰安婦合意の時、バイデンも立ち会ったはず
むしろ嫌々安倍は慰安婦合意をやったんだよ
どーせ約束してもすぐに韓国が破ると分かっていたから

まさかそれがこんな時に役に立つとはな
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 01:51:46.17ID:jZ8o08Vv
朝鮮人は棒で叩いて分からせないとね。
経済制裁で叩くかな。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 02:10:01.00ID:nDH0/ILu
>>558
あの時
韓国人大勝利って血涙流してた人もいたな
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 02:31:25.96ID:MqWwO6OE
>>554
中国に毒されてる国が多いからどうかな
カナダ、ニュージーランドは乗っ取られてるしインドネシアもヤバい、ミャンマーもそうだし韓国も逆らえない
歴史的にも中国と争ってきたベトナム、英連邦圏のマレーシア、シンガポール辺りは加わる可能性はあるけど何とも言えないね
イギリスが加盟してくれると有り難いんだが
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 03:03:08.95ID:7mVNVWaR
バイデンに日本は韓国にキチンと謝罪と賠償しろって釘刺されたんだろ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 06:34:41.69ID:Grv80mud
>>1 詳細知りたい
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:39:43.89ID:Nt+uzEJK
何故日米電話会談に慰安婦問題が出てくるのか?

その意味を考えようぜwwネトウヨwww
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:59:15.38ID:R5/klLV0
朝鮮脳はポジティブで何より
プッw
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:27:16.46ID:U02v0wd6
>>573
それが辛く悲しいとしても、現実に向き合うべき
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:36:27.15ID:Nt+uzEJK
慰安婦合意に関わっていたのは
安倍と岸田と朴槿恵と兄さんの外務大臣なんだがw

スガーリンやバイデン様は全然関わってね〜よwwバカウヨwww
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:44:32.98ID:GNGKEn/V
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:44:54.31ID:GNGKEn/V
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:57:25.04ID:I3qAuIvK
一国の大統領だから侮ってはいけないけれども
売電の能力は鳩山ポッポ並みだっていわれてるのに
何を期待してるんだw
これから本当の米国の阿鼻叫喚が始まる。
米国の阿鼻叫喚は世界をも揺るがす。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:26:48.08ID:GIpLTvnu
養老乃瀧、老人クラブの痴呆会話の議題が
3種類の基地外、詐欺、メンヘラ、侵略独裁国家とか
荷が重すぎる
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:34:03.18ID:4ZJI8Cv+
>>103
空飛ぶ空母の軍艦って、マクロスのことですか?
0582ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/01/30(土) 09:37:48.66ID:9E2nBV+S
>>581
アクロンなら空から偵察機飛ばすのに自信が持てます
(アクロン号:1930年代のアメリカの硬式飛行船、航空機を発着させる能力があった)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況