X



【韓国】 韓日関係改善の2つの道〜戦争して日本を植民地にするか、米国に日本を説得させるか[02/03] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2021/02/04(木) 16:50:07.39ID:CAP_USER
米国民主党クリントン政府当時の1994年に結ばれた「ジュネーブ合意」と、民主党オバマ政府の時のいわゆる「戦略的忍耐政策(strategic patience)」はどちらも北朝鮮崩壊を前提とする一方的で非現実的な政策だった。結果はどちらも失敗だった。米国共和党政府が伝統的に軍事主義を前面に出すのに反し、今も人権を名分にした対中国包囲戦線を強調しているところに現れるように民主党政府は相対的に人権を強要する。

しかし、事実、その人権政策は共和党政府の軍事主義を大きな枠組みで堅持する大前提の上に単に名分で前面に出す側面が強かった。なにをかいわんや、バイデン政府もやはりトランプ政府に続き中国を戦略的競争者と規定しながら米国と日本、オーストラリアそしてインドが参加する「クアッド(Quad)」を中国包囲戦線であるインド・太平洋戦略の根本土台だと明らかにした。

最も懸念される事は米国民主党政府が一貫して大韓民国を日本の下位パートナー、あるいは下位従属変数(dependent variable)に格下げする傾向を見せる事実だ。

オバマ政府の時のGSOMIA締結、慰安婦合意そしてサード配置はすべて米国の「強要」と「脅迫」により強制された政策だった。そしてその政策は例外なしに日本の「国家利益(national interest)」に符合し、韓国をいつも日本の下位に位置づけながら単なる日本の「従属変数」と見なした。

米国はいつも両国間の葛藤の調停者を自任したが、過程を調べれば米国はそのたび日本の手をあげた。今、日本が様々な不利な客観的条件にもかかわらず、唯一韓国に対してだけは高姿勢に出る理由はただ一つ、米国民主党政府という後ろだての存在のためだと見る。

今、日本政府は口さえ開けば「慰安婦合意」が国家間合意だと強弁する。しかし、朴槿恵(パク・クネ)政府は国民によって「追放」された政府だ。その「追放」に様々な要因があるが、「(韓日間)慰安婦合意」はその中でも非常に核心的な要因だった。

日本は一度も民衆の抗争によって権力が交替した「民主的経験」がないので基本的に理解し難いだろうが、「ロウソク抗争」で誕生した現政権にパク・クネ政府の時の「慰安婦合意」を認めろ、ということは政権をあきらめろというのと同じだ。パク・クネ政府が「慰安婦問題」の重大さを軽視し、どうしても推進したかったので結局「政権崩壊」するほどだった。それ程この「慰安婦問題(正確に言うなら、「日帝性奴隷問題」)は大韓民国という国家のアイデンティティを含む問題だ。日本はこれを理解しなければならない。

現在、米国を始め国内の一部の政治家が一部では日本との関係改善を主張する。もちろん近隣国家間の友好関係増進は望ましく良いことだ。しかし、先に説明したように、私たちにとって慰安婦問題や強制徴用問題は国家アイデンティティ(national identity)という厳然とした問題で同時に「政権の存立」を分ける非常に敏感な問題であり簡単に妥協し譲歩するのは難しい。

結局「加害者」の日本の立場変化と譲歩が少しでもあってこそ、はじめて関係改善がなされる。しかし、日本は反省にケチな、いや自ら反省しない国家だ。日本の譲歩を引き出す可能性は二種類の条件しかない。

最初の可能性は現代国家でほとんど可能性がない仮説だが、大韓民国が日本を戦争かそれに準ずる事態で敗北させたり植民地にする状況だ。日本は強い者に弱く弱い者に強い。今の日本が米国に「従順」と「崇拝」をする理由は一言で米国に敗戦した経験からだ。

一方、日本がどうしても中国を認めないのは、中国にはとにかく一度も戦争で敗北したことがないためでもある。まさに、このような理由で日本の譲歩を引き出す二番目の可能性が導き出される。それは「米国が日本を説得する方案」だ。現在ではこの道だけが、韓日間関係改善の実現性がある方案だ。

急変する東アジア情勢の中でバイデン政府は以前のオバマ政府の時に失敗した経験を真剣に検討しなければならないだろう。そのため、トランプが追求してきた既存政策の慣行と踏襲から抜け出し、民主党政府が標ぼうする人権路線にも「本当に忠実な」、また、現実にも符合する政策をとるとを期待する。

ソ・ジュンソプ(市民記者namoo0011)/国際関係学博士で国会図書館調査官として勤務。その間<オーマイニュース>や<プレシアン>など複数のメディアに寄稿している
http://ojsfile.ohmynews.com/MEM_ETC/00742675_081444.jpg

ソース:オーマイニュース(韓国語)韓日関係改善?もう米国が日本を説得しなければならない時
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002716811
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:51:59.90ID:APs63OxI
バイバイね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:54:00.94ID:WPb1JS/0
ジャップには民主主義が理解できない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:54:16.62ID:Qa3rpEcL
植民地www
おまエラ、半島ごとなくなるぞwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:54:28.41ID:migJfer+
国会図書館調査官ってw
誰だよコイツw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:54:51.63ID:jdtM6tf1
>オバマ政府の時のGSOMIA締結、慰安婦合意そしてサード配置はすべて米国の「強要」と「脅迫」により強制された政策だった。そしてその政策は例外なしに日本の「国家利益(national interest)」に符合し、韓国をいつも日本の下位に位置づけながら単なる日本の「従属変数」と見なした。

戦争しかける云々も強烈だがこのあたりも本当に酷い
いつまで甘えてんだか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:55:22.86ID:x8xy80xM
どうすれば、韓日関係が改善するのか。
日本は真剣に考えるべき!!!!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:55:56.64ID:jdtM6tf1
>>14
韓国が甘えを捨てて約束を守ること
0017にほんの略 
垢版 |
2021/02/04(木) 16:56:50.63ID:p/erhR+L
>>14
おまえが死ぬこと
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:56:56.01ID:pPC7O2Se
朝鮮人は人間ではない、人もどきの下等動物だ、
チョンみたいな下等動物とコミュニケーションがとれるわけがない。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:56:58.81ID:BUO4htMb
ローソクが民主主義だってよ、それなら何でクネを選んだんだ?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:57:27.46ID:jdtM6tf1
【米次期上院外交委員長】「文大統領の中国共産党祝福に失望…こんなことをしようと我々は血を流して韓国を守ったのか」 ★2 [2/4] [昆虫図鑑★]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612403227/


アメリカの苛立ちくらいは把握しないと
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:57:53.55ID:FNJCS7Lz
頭の中モルゲッソヨだろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:58:47.67ID:sEUh2xGW
バカなのかキチガイなのか、両方なのか知らぬが
認知バイアスと斜め上の思考パターンがヤバイだろ・・こいつらは
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:58:51.79ID:rhTAv/Ld
いつまでも被害者気取りだけど、韓国は既に加害者ですから!

>「ロウソク抗争」で誕生した現政権にパク・クネ政府の時の「慰安婦合意」を認めろ
>ということは政権をあきらめろというのと同じだ。
この理屈なら「大日本帝国」の責任を日本国が取る必要はないよね(´・ω・`)
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:58:53.14ID:AclloTSr
戦争出来る武器あるの?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:59:01.58ID:3cab7gHL
>>14
韓国人が常識を備えること
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:59:03.55ID:7AJnGyhc
>>8
デモも抗議もしない、飼われるだけの家畜だからな
為政者はやり易くて仕方ないだろう
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:59:06.70ID:ZRir5TLQ
バカばっかりなんだな。かの民族って。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:00:01.63ID:FYUR3vpV
やっと日本への敵意を表に出してきたな
望むところだしもう韓国への配慮はいらない
バイデンは慰安婦合意反故で激怒してるから説得無理だぞ
ガースーは前日の日米首脳会談で韓国のこれからの
扱い方も話し合ってると思うぞ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:00:06.04ID:sSkpgzJ3
自分たちの非を認めろよwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:00:10.01ID:saqZjmy5
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:00:13.26ID:iwPdlbdK
こんなのがたくさんいるんだぜ
近づかないほうがいいぞww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:00:28.84ID:itZMSE9R
すげえ頭してるな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:01:23.92ID:rhTAv/Ld
文大統領が「慰安婦合意は国家間合意」って言っちゃいましたよね!
ロウソクさん達は完全敗北ですね(´・ω・`)
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:01:30.43ID:itZMSE9R
先進国様なんだろまともになれよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:01:51.26ID:Mf5Of/40
こんな基地外がいる韓国は外交なんかできるはずが無い。やはり中国の属国でしか生きてこれなかった朝鮮人は中国の奴隷として生きる方が幸せなんだろう。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:02:10.23ID:3cab7gHL
>>27
自ら政治活動したり
政治家に陳情するのが民主主義であって

デモや抗議をするのは民主主義を「目指す」とき、なんだよね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:02:21.18ID:RIbBfcyU
>>1
国際法上は全て終わった
それでもやるなら
国際法の正義を敵に回すことになる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:02:53.27ID:FYUR3vpV
>>34
中身が無いし基本読む価値は無いよ
スレタイだけ見て脊髄反射するぐらいで丁度いい
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:03:09.46ID:jdtM6tf1
前の政権下での合意は現政権には無関係、なんて言われたら
もはや合意を結ぶ意味がないからね

だってまた合意を結んでも
政権変わればなかったことにされるんでしょ?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:03:27.64ID:imq4382Z
>>1
戦争 陸軍主体で、海空共にポンコツ&低練度じゃ勝てる訳ない
アメリカ 駐留費を払わず、中国と北朝鮮の下僕で代弁者の分際で願い事?

どっちもやってみればいいじゃんw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:04:25.76ID:H8Ja9hVQ
断交しても日本は全く困らないが、朝鮮人は糞を食い小便を啜る最貧国に逆戻りするだろうな

日本は別にそれでも良いぞ
無様な最貧国に落ちぶれた朝鮮人が二度と日本と関わらないなら
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:05:13.44ID:fX8Je7KK
>>1
おまエラ日本とガチで戦争して勝てるとでも思ってんの???
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:05:21.08ID:K4TDRuGj
最早既に全て実際日本の戦争全てがアメリカ公文書館などに実録資料があるわけで
日本の戦争が全て朝鮮独立の為の戦争で在日朝鮮人達の組織軍隊が日本陸軍省
在日朝鮮人達は戦争責任を全て日本政府に責任転換
日本の軍事機密をアメリカ政府に漏洩して朝鮮半島への空爆や戦争責任を回避させてたわけで
在日朝鮮人達の組織軍隊の日本国民への裏切りでしかない
全てアメリカ公文書館に保管されてる資料で明かされる
日本での日露戦争や日中戦争
そして太平洋戦争は全て馬鹿チョン達の独立の為の戦争
しかも全く馬鹿チョン達には関係無い満州国を独立させ馬鹿チョン達の領土にしてたわけで
満州国の軍人や満州政府は全て在日馬鹿チョン組織
日本陸軍省の関東軍は馬鹿チョン組織の軍隊
全て名簿に名前まで全て残ってる
今の南の馬鹿チョン国歌は満州国歌と全く同じものを使用
満州国を乗っ取りの全ての証拠
朝鮮人達の物乞い詐欺の
朝鮮人売春婦の慰安婦詐欺問題や
朝鮮人日雇い労働者の徴用工詐欺問題
全ては朝鮮人達の都合のいい誤魔化し
朝鮮人ヤクザの売春婦宿での朝鮮人売春婦
人身売買や覚せい剤ヒロポンでの薬漬けでの監禁で犯罪行為での立件資料もあるわけで
朝鮮人日雇い労働者の実質賃金はは日本人と同じ履歴や労働契約にも資料として残っているわけで
敗戦前後の日本国内が朝鮮人達密入国者であふれかえっている中
闇市露店の全てが朝鮮人達密入国者
そこからパチンコや焼肉屋や銭湯やクリーニング屋の在日朝鮮人企業が生まれてきてるわけで
朝鮮人達の強制労働や強制移住など全てが朝鮮自体のデマ
これが実際のところ事実
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:05:48.54ID:rhTAv/Ld
>>1要約
韓国は正しいから米国は強者に従う日本に命令しろ!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:05:51.39ID:3cab7gHL
>>34
「被害者」こそが韓国のアイデンティティだ、という主張で
「被害者だから相手に仕返ししていい」という
まさに恨(ハン)の典型ともいえる文章だからなぁ・・・

こんなの、ストーカーのラブレターを読むようなもんだぞ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:06:14.54ID:YyvEErXo
韓国に対しては『助けない、教えない、関わらない』を『非韓三原則』とし厳守すべき
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:06:16.52ID:WPb1JS/0
>>56
極右の国粋主義者が騒いだだけだろw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:06:28.52ID:d36bILBA
クネクネを選んだのは誰なんだ??
馬鹿ですかチョンですか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:06:31.96ID:JqnEIk/2
いっそのこと攻撃してくれたらありがたい
現行法だと被害は小さく無いが戦力的に圧倒的に有利だから法改正と核武装を国際社会の同情のもとに達成できるかも
対馬位まで進軍してくれたら半島を白地図にしても問題ないだろw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:06:41.45ID:IIrFU0YN
戦争したらチョン猿に勝ち目ないだろwwwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:07:01.38ID:YauNddFI
撃っていいのは、撃たれる覚悟のある奴だけだ。
日本に返り討ちにされる覚悟はできているんだろうな。

日本はもう韓国を統治はしないぞ。そんな慈悲はかけてやらない。
韓国が乾いて滅んでいくのをただひたすら放置するだけだ。
そうなる覚悟はあるんだな?あるんだったら攻めてこい。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:07:18.81ID:Y9t74Dp3
あたおかw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:07:22.30ID:3cab7gHL
>>62
デモこそが民主主義、という発想だと
その国粋主義者の方が民主主義を理解していることになってしまうんだわな

実際は逆だろ?
日本の場合は左右の思想に関わらず
デモをやってる連中が民主主義に反しているわけさ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:07:36.15ID:ItVb3d2C
>戦争して日本を植民地にすれば日韓関係が改善するニダ

おまエラって日本に植民地にされて反日やってんだろ?w それなのに逆に日本を植民地にするのは関係改善になると思っとるんかw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:07:41.52ID:fvgTSWR5
>しかし、朴槿恵(パク・クネ)政府は国民によって「追放」された政府だ。

ほんと馬鹿だな、気に入らない合意をした政権があれば、追放したら合意をチャラに出来ると思ってるんだな。
0073イムジンリバー
垢版 |
2021/02/04(木) 17:07:46.56ID:kZSSg6l8
>>57
今、ガチでやったら日本は数千発の玄武3ミサイルで、WW2以上の焼け野原になる
絶対に韓国が勝つ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:07:53.13ID:iQeihIM+
政権が変わった位でチャラになるなら日本は何度も総理変わってるし、もし昭和天皇を当事者として問題にするにしても平成令和と変わってきたからもう無しね、って言っても納得しないだろうに。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:07:57.48ID:BAsXvhz5
「米国が日本を説得する方案」

もうこれやったら日本はアメリカをリスク認定して韓国と同様に捨てるぞ。
どうなるかという日本は単独でこの中露米と釣り合うパワーバランスを自国単独でとる事になる。
韓国にとっては最悪の未来だろ。絶対に勝てないし絶対に真っ先に死ぬのが韓国だ。

アメリカから切り離された日本を敵に回すより味方につけた方がいいと判断して
ロシアや中国は日本と協力体制をとるようになる可能性もある。

韓国というゴミをつかまされたアメリカの一人負けだよ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:08:13.50ID:IXEbEK+e
韓国には3つ目の選択肢もあるぞ、
それは日本の奴隷となる道だ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:08:40.92ID:mjl4YGLQ
>それ程この「慰安婦問題(正確に言うなら、「日帝性奴隷問題」)は大韓民国という国家のアイデンティティを含む問題だ。

慰安婦問題が国家のアイデンティティ笑
なんとまあ悲しく惨めな国家だこと
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:08:52.16ID:K4TDRuGj
全て日本統治での国の公布され実録資料が残ってる
紛れもなく現在の馬鹿朝鮮人どもはエベンキオロチョン族



朝鮮人達は19世紀までエベンキオロチョン語
ハングル自体が日本統治で福沢諭吉や天皇家から神代文字の阿比留文字のハングルを勧められて公用語に
朝鮮人達のハングル大王の世宗大王とかそんな小手先の朝鮮都合の誤魔化し歴史などすぐバレる


1万年前にヒマラヤでデニソワ人との混血で生まれた新モンゴロイドのツングース系エベンキオロチョン族が馬鹿朝鮮人どものルーツ
実際馬鹿チョン達の歴史のほとんどがシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族
元寇にシベリアから追われ朝鮮半島にエベンキオロチョン族が移動し住み始める
1170年〜1259年→武臣政権
1259年→元寇襲来で降伏属国に
1356年〜1392年→高麗
1392年〜1910年→李氏朝鮮時代
1910年〜1945年→日本統治
1948年〜現在→南北朝鮮
馬鹿チョン達の歴史はほとんどがシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族の歴史
馬鹿チョン達が朝鮮半島を乗っ取って高々1000年の歴史しかない
現在の本来の馬鹿チョン達のまともな歴史は李氏朝鮮時代の
1392年〜1910年
わずか500年ほどしかない

馬鹿チョン達の歴史って
歴史事実じゃなく
単なる英雄列伝物語だから
実際19世紀日本統治でエベンキオロチョン語からハングルを勧められた馬鹿チョン達
何故かハングルを発明したハングル大王かなんか知らんが
世宗大王は病弱で体が弱かったそうな
何故そんなことがわかる
嘘と物語りの虚栄
わからなければ古朝鮮史として誤魔化す
今の馬鹿朝鮮人どもは中国黒竜江省から元寇から追われて逃げだしたエベンキオロチョン族
だからこそ19世紀の日本統治までエベンキオロチョン語だったわけで
今のヘブライ語のハングルは福沢諭吉から勧められ国の公布で公用語に
苗字も無く名前だけのエベンキオロチョン族に住民登録で国の公布で苗字を名乗らせたのも日本統治で
全く血の繋がりのないヘブライ人の王族や貴族の苗字の金や李や朴の名前が乱立してるのはその為
全て日本統治での国の公布され実録資料が残ってる
紛れもなく現在の馬鹿朝鮮人どもはエベンキオロチョン族
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:09:02.25ID:fX8Je7KK
>>73
>数千発の玄武3ミサイル

そんなのあんの?
えへー
0081イムジンリバー
垢版 |
2021/02/04(木) 17:09:13.39ID:kZSSg6l8
>>72
当たり前のハナシや
責任者である当人が檻の中なんだからチャラは当然
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:09:14.92ID:yIv1CTrp
>>67
おっ!軍師気取りのネトウヨを一匹発見!
勇ましいことわめく前に自衛隊はいっちくり〜(懇願)
ぜひ、お前が有事の際に矢面にたって死んでくれ!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:09:40.68ID:XAMf4oYC
何この偏った市民記者>>1
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:09:45.60ID:0IeLaG7A
ソ・ジュンソプ(市民記者namoo0011)
↑いいから 人の家のペットの犬を盗んで食うな わかったなベッチョン野郎

シャブ売り犯から殺人指名手配犯まで 犯罪者犯罪リスト
http://miletarymk1.seesaa.net/article/479853463.html



◇ムンムンUSB問題 疑惑見つかる 韓国政界を揺るがす事態に?
http://miletarymk1.seesaa.net/article/479836756.html
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:09:47.88ID:c35P7pth
ヒトではないヒトモドキの妄言
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:10:13.45ID:L+F1WiXh
えっ何この幼稚園児並みの思考回路
自分らが何言って何やってきて何もらってきたのかまったくもって理解してないのか?
だったらもう戦争しかないんやけど日本が仕掛けることできない国家で良かったな、韓国さんは

はよ金持ってこいよ
あん?手持ちがないなら借りてでも用意しろやダボがお前ら俺らにやったこと忘れたんかおぉん?
やってない事でこれ以上金は出せないって?うっさいわお前らに記憶なくてもこっちに記録があるんじゃ!(妄想小説を片手に)いいから出すもん出せボケが!!
は?我慢の限界じゃと?加害者がイキんなやボケコラカスゥお前は黙って頭下げて金出してわしの靴舐めとりゃええんじゃ
わかったらはよ金もってこいや
これが韓国
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:10:23.53ID:XCPG1wbJ
>大韓民国が日本を戦争かそれに準ずる事態で敗北させたり植民地にする状況だ。

やれるモンならやってみろ
案外、9条に縛られた日本に楽勝
できるかもよ?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:10:36.09ID:IXEbEK+e
結局韓国は日本の支配に戻りたいんだろ?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:10:38.47ID:3cab7gHL
>>81
お前の会社は
社長や担当者が交代したら
以前の契約は取り消されたことになるんか?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:10:47.76ID:CPlr8iWK
韓国人ってほんと欲望をそのまま口にするキチガイだわ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:10:52.22ID:j4LysI4g
韓日関係改善の道〜戦争して日本を植民地にする

これ、一択で頼む!!!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:11:11.75ID:fX8Je7KK
てかそんな関係いらねーから
いちいちこっち見んなバカチョン
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:11:14.01ID:iwZyZJZg
日韓で戦争になったら朝鮮人全滅までやればいい
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:11:17.11ID:yRCoqfkK
>>73
できもしないのに偉そうにw
クソだせえなお前w
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:11:42.01ID:0Wb/u7Jb
>>1
日本と戦争?
ぼろ負けにされるよ?
いいの?
0099イムジンリバー
垢版 |
2021/02/04(木) 17:11:53.77ID:kZSSg6l8
>>79
あるよ
しかも30個以上の子爆弾に分裂し、その1個1個がサッカーコート1面分の生物を皆殺し
戦術核に匹敵する殺傷能力がある
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:12:19.78ID:lle7/wkC
>>1
auは朝鮮の会社
皆さんau使いますか

日本のauはサムスンの5Gを採用
韓国は敵国
サムスンは日本で盗みまくりの大泥棒
日本はサムスンにどれだけやられているんだ
なんで敵国の日本で泥棒しまくりの犯罪者を採用するの 
日本も落ちぶれ なめられたものです
日本の重要な通信インフラを敵の泥棒にゆだねる
通信は国の根幹デス
安全保障上大問題です
トロイの木馬サムスン
必ず売国奴と連携します
今度は技術どころか国を盗られます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況