X



【社会】 韓国活動家、来日を取りやめ 「竹島の日」、コロナ懸念で [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/02/21(日) 05:54:26.55ID:CAP_USER
2/20 21:37
 島根県隠岐の島町の竹島(韓国名・独島)の領土問題解決を訴えるため、22日に島根県が松江市で開く「竹島の日」の式典に対し抗議活動を行う予定だった著名な韓国人の活動家崔在翼氏が、日本での新型コロナウイルスの感染拡大を懸念し、来日を取りやめたことが20日、日韓関係筋への取材で分かった。

 竹島は1905年2月22日に島根県が編入を告示し、同県は2005年に2月22日を竹島の日と条例で制定。06年から毎年式典を開いている。崔氏は抗議のため頻繁に来日していた。

 条例制定時は、県議会の議会棟の玄関付近でカッターナイフと白い紙を取り出し、警察官らに取り押さえられた。

http://yamagata-np.jp/news_core/index_pr.php?kate=National&;no=2020022001002011&keyword=%A4%CE%A4%AB
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 05:56:02.70ID:IAV6e+n9
ナイフって。。。テロリストじゃん
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 05:58:36.83ID:hQE/QJkB
韓国は日本へテロを行った人物を歴史上の偉人としてるからね
韓国人にとって日本へのテロは英雄的行為だよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 05:59:25.55ID:4BVdxwgM
キチゲェじゃん
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:01:39.78ID:IAV6e+n9
韓国人は刃物を持って日本国内を歩いてるのか。。。
前には大量の火薬を持ち込んだ韓国人もいたな
おそろしい話だ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:01:43.32ID:GrbkTG+l
これ系に対しては入管は仕事しているからな
今まで韓国活動家を入国拒否してきた実績があるから、恥搔くのが嫌でヘタレたんだろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:07:24.71ID:TAgtXiEt
韓国人 入国禁止してないの?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:09:39.18ID:0FXFEyeV
 
ああ、あの竹島な

ボンクラネトウヨ自民党が一向に取り返せない
 
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:10:19.91ID:cURlMU+2
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:10:32.13ID:ETyR1Pj6
密入国でもするつもりだったんか?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:11:44.04ID:qkjIScMZ
切腹?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:12:21.83ID:xxaSg64U
竹島は日本の領土だしキムチは中国の食品だよバカめ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:13:39.97ID:7XZ9ojPj
動物アイゴー管理法
「動物が人の生命,身体若しくは財産に害を加え,又は人に迷惑を及ぼすことのないように努めなければならない」

チョンにも適用しとけ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:14:30.79ID:XEJ7FfWX
>>1
刃物持った朝鮮人には注意せんと、見境なくキリかかって来る。
リっパ―ト駐韓米国大使も朝鮮人にやられた。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:14:45.37ID:dye9YrK9
ありがとうコロナ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:15:58.00ID:8epYoePA
"独島は韓国固有の領土!


日帝も独島は韓国領だと認めていたし、餓鬼にそう教えていた。

よく見ろ、馬鹿ジャップ!

http://blog.daum.net/rosy900/5666447 "
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:16:39.90ID:8epYoePA
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
"独島は韓国固有の領土!


日帝も独島は韓国領だと認めていたし、餓鬼にそう教えていた。

よく見ろ、馬鹿ジャップ!

http://blog.daum.net/rosy900/5666447 "
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:17:13.05ID:8epYoePA
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

"独島は韓国固有の領土!


日帝も独島は韓国領だと認めていたし、餓鬼にそう教えていた。

よく見ろ、馬鹿ジャップ!

http://blog.daum.net/rosy900/5666447 "
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:17:20.71ID:GvBmPCEU
>>31
論点はそこだけじゃないだろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:17:50.87ID:8epYoePA
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
"独島は韓国固有の領土!


日帝も独島は韓国領だと認めていたし、餓鬼にそう教えていた。

よく見ろ、馬鹿ジャップ!

http://blog.daum.net/rosy900/5666447 "
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:18:01.21ID:yhcPrjbV
> 日本での新型コロナウイルスの感染拡大を懸念し、来日を取りやめた

いつものように観光ビザ免除で入ればいいや、と思ってたら
ビザ免除が停止中だったから言い訳したんだねw

というか営業活動で入国するんだから観光目的と偽って入ってくるなよw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:18:42.52ID:IAV6e+n9
ブログが証拠?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:18:45.90ID:8epYoePA
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

"独島は韓国固有の領土!


日帝も独島は韓国領だと認めていたし、餓鬼にそう教えていた。

よく見ろ、馬鹿ジャップ!

http://blog.daum.net/rosy900/5666447 "
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:19:51.43ID:WSQd92NY
ビザ復活してよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:23:04.72ID:IeE8Xu0s
>>9
昔、手形トラブルの借金で暴力団二人を殺害してから、猟銃とダイナマイトで武装して
寸又峡のふじみや旅館に人質13人を取って立てこもった金喜老という奴も
韓国政府の助力で韓国に帰ってからは「差別と闘う民族の英雄」となったんだよな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:23:51.71ID:dye9YrK9
不法占拠してる泥棒側が抗議デモって頭おかしい
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:24:45.80ID:8epYoePA
>>17
一方、ジャップは

"世界に冠たるジャップのモラル!
ほのぼのとしたジャップランドの日常!


●オレオレ詐欺
●預貯金詐欺
●架空料金請求詐欺
●還付金詐欺
●融資保証金詐欺
●金融商品詐欺
●ギャンブル詐欺
●交際あっせん詐欺
●キャッシュカード詐欺盗
●その他の特殊詐欺

●持続化給付金詐欺(今日現在の詐欺!!!!!!)

その次はどんな詐欺を働くのかな、楽しみだわw"
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:25:32.02ID:8epYoePA
>>17
そのジャップは

"百済が漢字、文化、仏教、、、何もかも教えたのに倭寇の狼藉がお返し

殺人魔秀吉の侵略で良民を2割も殺害して生きた人間の耳をそぎ取って持ち帰る蛮行

日帝が国を奪い、言語、歴史、文化、民族を抹殺し

大陸侵略のために鉄道を造り開発とほざく

学校を作って朝鮮語使用禁止にして教育とほざく

朝鮮特需でがっぽり設けて、戦後補償を支援とほざく

貿易黒字でがっぽり設けて、経済支援とほさく、、、、

ジャップと関わると韓国は必ず不幸になる!"
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:26:23.76ID:8epYoePA
>>17
そのジャップは

"憲法も自分の手で作てないジャップがそんなこと言っていいの?
アメ公に国を守ってもらっている属国の自覚がないんだねwwwwwwww


鬼畜米英と罵ったジャップが今や鬼畜の犬になり
わんわん吠えるのが外交だろ?

韓国を邪魔をするのが国是だろ? "
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:27:23.80ID:8epYoePA
>>17
そのジャップは

"🐵といえばジャップだろ!
🐒の専売特許を放棄するのか?

🐵なんて生き物は韓国にはいないし。

西洋人が🐵を始めてみた時
顔は🐵そのもの
やることは猿真似ばかり、

だからあいつらは🐵だね、と言ったのが始まり。

信長が秀吉を🐵と呼んだし、どうみてもジャップは猿だよ!"
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:28:43.14ID:7MVOJFks
竹島が日本の領土だと認めない韓国人は入国禁止ってことににしとけば良いだろ
今まで散々問題起こしてきたからって理由も添えとけば韓国人以外問題視しないだろうし
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:28:43.20ID:COuLI4zG
>>16
あえて今軍事力行使して取り戻す必要ないしな
近く韓国が崩壊するので待っておればいい

金持ち喧嘩せずだ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:29:25.50ID:8epYoePA
>>17
"ネトウヨ共が20年間必死で韓国崩壊を叫んだ
結果がこれwwwwwwwwwwwww


斜陽国家ジャップランド

国民一人当たりの世界GDPランキング
1995年3位 (村山)
2010年14位 (菅)
2013年24位 (安倍)
2014年26位 (安倍)
2015年27位 (安倍)
2016年30位 (安倍)
2017年25位 (安倍)
2018年26位 (安倍)
2019年30位 (安倍)

誰がどう見ても
安倍は村山&菅直人以下なんだがwww "
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:29:37.58ID:osQVq1FA
>>52
韓国は禁止してるからな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:30:39.76ID:8epYoePA
>>17
"ネトウヨ韓国崩壊を叫んで20年w
その叫びも虚しくどんどん落ちこぼれていくジャップランド!

40歳会社員、負債650万円…「2割退職金なし」で老後に絶望感

<2020年の現実>
OECD加盟国の平均賃金
韓国 42285ドル / 日本 38617ドル

OECD加盟国の労働生産性
韓国 82252ドル / 日本 81183ドル

@@@@@@
<2020年の現実>
OECD加盟国の平均賃金
韓国 42285ドル / 日本 38617ドル

OECD加盟国の労働生産性
韓国 82252ドル / 日本 81183ドル"
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:31:13.56ID:uiN+Z+Fb
米韓同盟切れたらソッコー取りに行くから
浜辺のゴミ拾い頼むわ キレイにしとけ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:31:24.04ID:uEwimzKx
これ韓国政府から行くな言われたからだろ
何とか関係改善したい今こんなキチガイ来日させたら火に油を注ぐとうなもんだからな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:31:50.49ID:8epYoePA
>>17
そのジャップは
"隠蔽、改ざん、汚職、癒着、利権、偽証、粉飾、偽装、天下り、責任逃れ
世界よ、これが美しい国ニッポンだ! "
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:31:56.28ID:9v9dVLOH
所詮は韓国朝鮮族的英雄商法だしな。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:33:54.06ID:c8mwKvT+
何とかして、日本の機嫌を取りたいんだろうな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:33:57.06ID:Fkc8ZIsx
ほんとテョンはしょうもないな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:36:02.79ID:IAV6e+n9
>>9
幼児を狙って爆弾テロを起こしたチョンチャハンも国に帰れば英雄なんだろうなあ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:36:10.33ID:c6MwWN3k
在日は帰らない
チョンは入ってくる

どんだけなんこいつら
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:37:06.53ID:COuLI4zG
>>50
日本に寄生してジャップを叫ぶ兵役逃れのヘタレチョンw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:39:48.66ID:4qVD7wg1
チョンは入国禁止だろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:40:03.02ID:TAgtXiEt
そもそも政治活動目的の入国は禁止のはずだけどな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:41:08.96ID:COuLI4zG
>>63

>>17
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:43:07.15ID:2NEoW/01
またチョンはテロリスト送り出してんのか
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:44:13.36ID:5mKm05ka
>>45
右翼は同じ仲間たち。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:45:11.67ID:YKA8p6u2
>>76
独島の独って何だよ?w
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:46:26.63ID:SuJkjKFe
>>31
1936年は半島は日本により併合統治されていた
従って、当時は日本ですね
この記述で全く問題ありません
半島側の領有権とは無関係ですね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:47:03.91ID:TAgtXiEt
>>82
やはり真性の嘘つきということかw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:47:40.20ID:CfOSbWpb
たまにはチョンチャーハン義士のことも思い出してあげて
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:48:27.67ID:SuJkjKFe
>>76
竹島の竹は松竹梅みたいな呼称の一環です
アホか
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:49:14.26ID:C6WbScRO
てか入国禁止にしとけ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:49:50.48ID:YUIclNSB
なんだ犯罪者かよ
本当は犯罪が原因で入国禁止処分なんだろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:53:31.99ID:XObP1AW4
だいたい活動家って何だ?
不満言ってりゃ金貰える存在か?
楽な商売だ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:55:06.51ID:Xer4UpAo
もうじき韓国は独島周辺に空母を配備するので日本は全く近寄れなくなるよ
調子こいてられるのは今だけ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:55:41.16ID:SZuGzblq
著名な活動家ってすごいな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:59:36.91ID:SuJkjKFe
>>89
それが韓国の言う于山島ですね
独島イコール竹嶼
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:59:59.72ID:SVfdM/T0
日本人はかつて独島に住みつきアザラシを絶滅させたりした前科待ち
なので日本に独島の所有権がないのは法的に当たりまえ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:00:39.35ID:wV3NOsL5
今どきのカッターナイフは凄い切れ味だからな。
チタンコートのカッターナイフなんて本当に凶器だからな。

こんな奴、日本に入れるなよ
なにやってんだ?公安は
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:01:22.95ID:s2ZYEY48
どうせ隔離機関関係なく、チョンなら検査すれば必ず陽性反応が出るw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:01:32.67ID:caQGfozU
松島
竹島
梅島…?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:01:44.04ID:5kUapURg
強請りタカリみたいな奴ばっか
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:02:33.88ID:s2ZYEY48
>>99

アザラシ取りつくしたのってチョンですが?

なんでも日本人の所為にしてないで、さっさと共食いして死滅するがいいよw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:03:51.47ID:9HYGUAz7
今どき日本国内で「活動」などしようものなら本当に袋叩きに遭いかねませんしね。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:03:54.41ID:s2ZYEY48
>>105

今まで観光ビザで日本に上がり込んでたんでしょ?w

下手したら韓国得意の国民番号以外の個体情報を毎回改ざんしながらねぇ?w
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:05:08.07ID:YUIclNSB
>>107
空母関連の技術を盗むスパイ活動費でしょ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:05:08.92ID:s2ZYEY48
>>110

韓国は国民番号以外は、名前や年齢その他を自由に改ざんできるらしいよ?w
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:05:37.74ID:6Cddp6kk
ビザがおりませんでした
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:05:49.19ID:YUIclNSB
>>112
指紋も改ざんできるよ!
だから犯罪者になっても大丈夫w
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:06:44.65ID:ntV1zCxg
随分と弱い意志で動いてる活動家なんですねえ
自分の命をかける覚悟はないとw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:06:45.88ID:SZuGzblq
>>115
顔からかいざんしてるしな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:08:08.67ID:Eh+YwmF8
>>76
2つあるのに独島とはこれ如何に?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:08:23.10ID:s2ZYEY48
>>115

ああ、そういえばそうらしいですねw
指紋まで改ざんって、韓国政府が後押ししなければ普通できませんよねぇ?w

あと、韓国人は国民の75%以上が前科持ちだそうですから、
固体情報を改ざんしない限り、渡航できる韓国人が殆ど居なくなりますねぇ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:09:23.45ID:eRSN1gQc
チョン 「これも商売ニダ」
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:10:00.05ID:7UsgyYh5
「外国人の日本国内における政治活動は禁止」されているので入国させるなよ。
特に、犯罪を繰り返す害人「チョーセンジン」は入国させてはいけない。
日本はもっと入国審査を厳しくしないと開催されるか分からない五輪でも
テロリストが入って来るよ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:10:39.98ID:QmPy+s9M
来日取り止めっつーかお前みたいなキチガイは二度と日本の土を踏むなや😇😇
ホント何で入国管理してる人はこんなクズに入国許可出しちゃうのかね?
街中とかでこんなのいたら確実に石投げてやるかエアガンの的にでもしてやるんだけどな😇😇😇
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:12:19.72ID:COuLI4zG
>>76
大韓という呼称はもっとおかしいな
小韓でいい
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:12:28.04ID:s2ZYEY48
>>126

街中で朝鮮語でベラベラしゃべってるヤツが居たら全部お仲間だよw

在チョンですらチョンバレを恐れて、日本人の前では日本語でしゃべって出自隠す有様なのにw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:17:19.43ID:x6c6O5HS
>>33

>日本政府は「ドードーは韓国の土地」と言った。

地図には思いっきり「竹島」と印刷されている。
説明欄で恥ずかしげもなく「竹島」を朝鮮語で「ドードー・独島」と
言い換えて子供に噓を教えている。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:17:35.98ID:wV3NOsL5
アメリカ大使のリッパードを見ただろう?
カッターナイフで顔をめちゃくちゃにされてた。
今どきのカッターナイフを馬鹿にしたらあかんよ
進化しまくりで下手な包丁よりも危険なんだ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:18:18.72ID:x7BLcOve
小泉進次郎「自分のカラー出せない」周囲に悩みを吐露
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:18:35.11ID:C2A1yHo4
>>1
なにビビってんだよ??


こいよ?泥棒朝鮮人
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:21:22.74ID:x6c6O5HS
>>34

よく見ろ、馬鹿チョン!

地図には思いっきり「竹島」と印刷されている。

あぁ、お前たちは漢字が読めないんだな。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:22:42.34ID:TMlHHLNb
外国人の国内での政治活動って確か違法だろ
まあチョンコだからアウトロー気取って粗末なもんビンビンにしてるんだろうけど
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:23:59.52ID:9VJsEjaw
寄付金が足りないから、日本旅行を取りやめたとか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:26:26.13ID:FSnvRoLg
朝鮮人は嘘ばかり
コロナで観光ビザが出なかったので入国出来なかったんだろ?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:31:13.67ID:BOv9tJ4V
なんだ活動やめたのか
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:31:41.35ID:x6c6O5HS
>>99

>日本人はかつて独島に住みつき

日本人が独島に住みついていたんなら日本の領土。

http://blog.daum.net/rosy900/5666447

地図には独島ではなく「竹島」となっているが。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:32:51.93ID:dQ3IK/x6
菅ちゃん式典に出席するチャンスだぞ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:36:10.68ID:WPa59W0b
>>16
そうそう、野党はふれもしないどころが、
山本太郎はあげればって言ったやつ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:43:56.88ID:v9zpKogU
他人の金で堂々と日本旅行を楽しむ仕事だったからなw
コロナが恨めしいだろうよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:44:26.54ID:fADIlWsn
政治活動をするなら
観光ビザでは入国できないのが
世界のルール
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:44:51.35ID:lV2u+uLd
コロナ関係なく
お互い没交渉にした方がヨロシ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:48:09.89ID:G4FB8330
>>50
その猿に植民地にされるってどういう事?チョンは猿以下なの?
慰安婦が大量に連れ去られてるのにただ見てただけって
チョンオスはやっぱり9センチなの?(´・ω・`)
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:48:54.86ID:3j+MRUtd
>>1

日本で犯罪を犯し、テロ行為をする韓国人のビザなし渡航制度反対!!!!!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:49:19.70ID:RhMjyF0K
まだ入国規制中だけど何か裏技使う気だったんかな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:49:34.31ID:xzlRT4sQ
こういうのって観光ビザで来てデモとかやっていいもんなの?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:49:46.06ID:3j+MRUtd
>>50

と、ゴブリンが言っております。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:51:40.59ID:Hn7192ub
>>1
コロナGJ!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:54:43.31ID:3j+MRUtd
>>99

韓国人は非武装の日本人を殺したがな。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:55:49.61ID:Wdg3r8Ji
韓国の司法関係者も家族を含めてテロ被害に遭うといけないから入国お断りしよう。
0179本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/02/21(日) 07:57:54.08ID:zheAjEH9
反日目的で来てるんだから 入管はブラックリスト登録して

日本へ入れるな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:06:14.49ID:8hGsAmIj
>>59
懸念とかおかしな言い回しだよね
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:06:39.51ID:MMV409P0
もう全てにおいて配慮してやる関係では無いだろ、これからは向こうがやらかしてくる事には冷徹に遠慮なく殴っていけ、その他は一切無視、
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:07:54.61ID:O3dXTPG7
そもそもなんで今まで毎年この活動家に入国許可出してるのかが理解出来ない
明らかに騒動を起こす目的で来てるんだから追い返せばいいんだよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:13:54.76ID:RhMjyF0K
もしかしてこれ去年の記事では
同じ文章で去年スレ立ってるし
2019年にはこいつ入国拒否されてる
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:18:26.57ID:j5M9EBJG
領土盗られた敵国民を安安と入れる馬鹿な最長国があるらしい
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:21:51.77ID:1R0NMbDf
>>187
毎年イルボン旅行ニダ〜
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:24:33.23ID:COuLI4zG
>>82
「イルボンの美味しいグルメ食べて猫は嫌いなのでフクロウカフェ行ってみたいニダ」
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:27:07.37ID:C2TIw7ED
>>1
出禁依然の問題 ちゃんと一般常識を学びましょう
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:29:22.17ID:6UlKxuSC
日本政府は何で反日チョンの活動家を簡単に入国させるんだ? 日本で騒動が起こる事知ってるだろ
わざと見越してやらせてるんか 血を見る前に事前に駆除することだ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:35:28.04ID:+DSh2E/b
私は日本人なのだけれど、独島は実効支配されてるし歴史的にも韓国領。
現実を考えれば入国禁止なんてできないのよね。
0202化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/02/21(日) 08:39:40.99ID:4nnSm4Fs
>>193
(=゚ω゚=)っ【ボンゴレロッソ】
0204化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/02/21(日) 08:41:42.92ID:4nnSm4Fs
>>198
(=゚ω゚=)ノ 歴史的に見たら
竹島は無論、朝鮮半島まるっと日本領土だったんだが。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:41:59.25ID:+DSh2E/b
日本が入国禁止にできないのは理が韓国にあると悟ってるからだよ
領有権主張は国内右翼向けのパフォーマンスにすぎない
0207化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/02/21(日) 08:43:33.32ID:4nnSm4Fs
>>205
(=゚ω゚=)っ【青木理】
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:47:37.95ID:COuLI4zG
>>198
と、なりすましエベンキチョンじじいがのたまっておる
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:49:28.40ID:l4VE62nj
>>85
チョッパリ、18世紀にもジャップは
独島は朝鮮領と認めていたぞ。

よく見ろ!!!!!!!!

https://blog.naver.com/wkddhwls711/220351210009
0214カチュオウドン@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/02/21(日) 08:50:16.69ID:8q4c30WX
>>202
(=゚ω゚)ノ パスタにたらこは反則だ!
うどんにコロッケは一発レッドカードだ!
ラーメンにチャーシュー&ネギ山盛りは!…許す体重の範囲で
0219化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/02/21(日) 08:57:45.58ID:4nnSm4Fs
>>210
(=゚ω゚=)ノ Si.
アサリが美味しい季節です。トマトと合わせて♪
ボンゴレは男性名詞なので、赤いという形容詞の語尾がoになります。
トマトがイヤでしたらボンゴレビアンコで。
一方、パスタやピザは女性名詞。
フェラーリ・テスタロッサやデトマソ・ビアンカのように
形容詞の語尾はaになります。
0220化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/02/21(日) 08:59:37.13ID:4nnSm4Fs
>>214
(=゚ω゚=)っ【カルボナーラうどん】
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:00:44.72ID:Gf2+mVLD
いやぁ行けるんだけど、
日本でコロナが流行ってんだわ、カーッ
コロナが日本でね、カーッ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:02:44.37ID:+DSh2E/b
右翼が叩いてるけど、
殺される覚悟で単身敵地に乗り込んでくる度胸を褒めろよ
へたれ猿には逆はできないだろう
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:03:09.01ID:Gf2+mVLD
>>219
うまそうDA
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:04:39.38ID:s0YK3vqQ
>>222
はいはいホロンにもなれなかった朝鮮学校で同じ在日に黙って殴られてた在日でも情けない位弱い自演も日本の小学生以下のゴミがID変えて逃げる前提でホルホルしても痛くも痒くもないよ?wwwwぷぷ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:04:55.17ID:12CoktYL
入国できないんじゃないかな
昨年だかは入管で足止めされて追い返されたはずだけど
0226化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/02/21(日) 09:06:38.58ID:4nnSm4Fs
>>222
(=゚ω゚=)ノ 胸を褒めて欲しかったら
Dカップになってから出直してきな。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:07:43.06ID:ZaJ8yFeh
いやいや、来てくれよ。で、暴れ回ってくれ。
世界がこんな大変な時に、外国にやってきてこんなアホな事をする民族がいるという事を世界に広めてほしい。
0231Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/02/21(日) 09:10:23.45ID:DhxGwolb
いやっほーーーーーーぅ!!!!


うひゃひゃはやひゃひゃひゃwww


ウェットフォーミング思ったより上手く出来たーーーーーーw


後は菱目打ちとか縫いとか失敗しない様に祈るばかりw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:10:43.26ID:DZa0UUfl
朝鮮人に刃物w
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:11:29.97ID:Nyh/usLv
取り止めじゃないだろ。
日本政府が許可を与えなかったんだろ。
朝鮮人は見栄っ張りだなあ。
0236化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/02/21(日) 09:15:12.83ID:4nnSm4Fs
>>228
(=゚ω゚=)ノ とか? 他には?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:15:51.29ID:+pcYH+q4
帰国の際のおみあげはいつも竹島ものがたり
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:17:41.60ID:spWq2934
>>1
文在寅の政敵であった前ソウル市長が暗殺されて
純粋な反日工作のためのソウル市からの血税支援が得られないから
予算不足で取りやめたんだろうよwww
金銭営利さえあれば2週間の制限をガマンしてでも来日して
反日用日のビジネス営利活動はしいるだろうねwww
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:19:54.79ID:hc5sh7AU
>>234
あいつらは日本まで押し掛けて来て入国拒否を食らったら、それをネタに日本が悪いと言うだけだから、不景気とコロナで単に金が集まらなかっただけだろ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:21:12.31ID:Gf2+mVLD
>>234
実際はザルですから
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:23:50.82ID:YBy7cJqV
>>43
んでその後殺人犯してお縄になったんだっけ?w
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:27:55.51ID:0s1WwKvJ
独島は国際法、歴史的に見ても大韓民国領であることが明白です
竹島という変な島はこの世に存在しない

日本は対馬の領有権を韓国に返還しなさい
対馬は韓国領です
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:34:38.64ID:kSL030C4
こんなキチガイ入国できるって日本甘すぎやろ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:37:44.05ID:lBjXxloo
多くのマスコミを集めといて
こいつに暴れさせる
外国人記者も呼んでおくべきだろうな

使い方次第なんやぜ
目標は国交断絶
韓国嫌いを増やさなきゃ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:41:55.77ID:DZxGtRPx
たぶん入国許可おりなかったんだとおもうよ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:50:01.26ID:bmCjMtkZ
以前県議会棟の前で刃物振り回して取り押さえられた韓国人に、入国許可なんか出るのか。ウソついて入国しようとするだろうが、簡単に許可するならおかしいぜ入管。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:57:11.88ID:0V27vhEw
結局は臆病者たちなんだな
たかが、コロナウィルスくらいで
俺なんか三密以外はいつもノーマスクだ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:01:23.53ID:5LLn4kOB
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://zdsyi.sertanejas.net/OEOc/883001868.html

gfgfdgfdgfdsgfdsgdgfd
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:17:00.36ID:ilGBzPeP
そもそも日本の入管は入れんなよ
明らかなテロ目的だろ?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:22:25.20ID:2/WWy2uo
あの赤いマフラーの男か
朝鮮人帰れと罵声を浴びてる時悲痛な表情を浮かべてたのが印象的だったな
竹島は日本の領土 アメリカも認めてる事実 竹島を山車にして日本旅行を楽しむのは止めていただきたい
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:22:51.36ID:Vrd/CJYy
街宣車乗ってる似非右翼が似非なのよくわかるよな


こういうの殺さないから
しばき隊とかその手の連中も大手を振って歩いてる

しばき隊なんて朝鮮ナチス突撃隊で朝鮮ナチズムの暴力部隊だから殺してもいいのに何もしない

街宣右翼は似非右翼
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:23:21.62ID:FSNHgxJQ
テロ対策の法律を強化しろよ。
0264亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2021/02/21(日) 10:25:16.43ID:3fwBDLFj
そもそもなんで来れる予定が立つのだ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:30:01.84ID:Dg01gqqJ
>>43
全然関係ないのに、警察の部長に差別されたから犯行を行ったとか垂れて、部長さんに公開謝罪させた上に、殺人の嫌疑も曖昧に韓国へ出国。地元では英雄として迎えられた。
東京のど真ん中のホテルから金大中が国家警察によって逮捕された事件といい、朝鮮人が日本国内で何をやってもマスゴミも追求せず、うやむやになった時代。
0267.plmloYPS
垢版 |
2021/02/21(日) 10:34:22.99ID:N4KErnA8
当然だ今後も来るなよ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:36:12.14ID:UdjyVFMi
日韓外交を全面凍結して、はよ竹島やれ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:39:49.16ID:a4BVJ6g9
竹島は韓国領、北方領土はロシア領、尖閣諸島は中国領
ありがとう自民党
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:40:14.41ID:zmCjTPgl
>>99
あれ?自分で竹島は日本領土と認めているw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:43:26.30ID:dQ3IK/x6
未だに菅ちゃんと会えてない駐日韓国大使は、竹島の日に文句言うのが初仕事かな。
門前払いを食らうだろうがw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:46:36.95ID:kC56YR5g
懸念も何も入国出来ないんじゃないかと
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:51:28.59ID:ZvaQuAhR
スガもアベみたいにゴキブリのようにコソコソ逃亡するのか?
エベンキはそんな日本に一切遠慮なく毎年2回、竹島で軍事演習し日本を挑発してるのに。
日本はTOPがコソコソ逃げ回ってるな避けない腰抜け国家なんだよな。
堂々と出席し決意を語ればいいのに。

スガはサッチャーのマン毛でも煎じて飲めよ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:58:26.84ID:lvq2SInR
犯罪集団アルかニダは日本に来ないで!(´・ω・`)
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:00:10.73ID:3P5Vtvr+
ウマル送ってやるから来るな金輪際
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:00:54.62ID:0RJdivAA
コロナ関係なくキチガイを入国させるなよ
入管仕事しろ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:12:25.80ID:Vrd/CJYy
>>266
そういう時代だったのに「昔の日本は今より真っ当だった」
「昔は自由にものが言えた」
とか言い出す奴が現れてきてるんだよな

パヨク、在日が日本ヘイト、日本蔑視をするのを批判されて、「言いにくくなった」だけなのに

昔はそういう日本ヘイトの在日とかを咎めるような発言すると袋叩きで実際にマスゴミのメディアリンチにあい、徒党を組んだ朝鮮人に襲われたりした、昔こそ物が言えなかった時代
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:20:52.75ID:F0aJgveP
日本にマークされていない活動家

日本にいる親族訪問騙るか ビジネスと称して隔離二週間覚悟すれば 入れるかもな

ハッキリしないが
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:43:51.47ID:zCRp/VbN
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。


http://zdsyi.sertanejas.net/uCS/137363886.html

hgghfhgfdhg
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:49:21.16ID:be6+l2by
なんでこのバカチョンを入国させてるの
入国拒否にすればいいのに
何をやってるんだろ日本政府は!
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:02:49.55ID:d3e/YEk6
韓国人窃盗団が来るんですか?

みなさん 戸締まりシッカリ!
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:05:15.47ID:Z6TUbh3P
日本に来ても、入管で入国拒否さえるからね〜
やせ我慢の、発言、頑張ってね!

外務省、ビザ免除は早く撤廃しましょう。
国を守る仕事をしましょう。(まさかはにトラ???)
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:10:32.70ID:wlrMSkkX
ああ 手首の薄皮一枚切って、大騒ぎしてたゴミだったね
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:45:42.58ID:K52sHgCO
「韓国の愛国詐欺」活動家は、慰安婦問題の本質の矛盾により、日韓問題は全てが反転に向かっていると自覚した方がいい・・・。歴代日本政府は、経済発展すれば価値観(法令遵守)も近くなると思い、配慮と譲歩を繰り返し続けた。日韓基本条約と慰安婦合意の不履行による事態は、最悪と言える。
二国間条約の無視は、外交関係が白紙化されているという事だ。それなのんび、ホワイト国除外や輸出規制に文句を言う厚かましさ・・・。当然の措置だろ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:52:27.77ID:JJLhzCpI
入国したところを逮捕して無期懲役くらわせればいいんでねえの
罪名は、「わいせつ物陳列罪」でもいいからさ
死ぬまで監獄に陳列しといてやれよ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:52:35.50ID:TGSp5q5D
竹島を強奪した韓国とは国交断絶すべき
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:59:40.34ID:8dv8kd4E
そもそも入国出来ないだろ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:01:24.63ID:hLb2vZRQ
今年はノーベル賞を複数取る予定、予定は未定。

文明と民主主義の発祥は韓国である。これマメな。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:09:37.07ID:UwyYXlqk
>>290
事実上自由に入国できちゃうからねぇ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:09:53.39ID:SFdkCup0
何勘違いしてるのか知らんが
お前ら馬鹿朝鮮人どもがいくら日本の竹島の主張したところで
もう日本の竹島や尖閣など日本の全ての離島と日本領土はアメリカ政府議会内で日本領土と承認可決され日本はアメリカ合衆国準加盟国扱い
お前らが竹島上陸したあとアメリカ本土からアメリカステレス爆撃機が6機竹島上空を旋回して爆撃体制
最早事実上竹島は日本領土でアメリカ領土
お前らが日本へ来れないのは
最早事実上日本は昔の日本では無くなったからで
馬鹿朝鮮人ども
ふざけた真似しやがったら
日本国内は馬鹿朝鮮人どもを必ず殺す
馬鹿朝鮮人どもが国内向けメディア報道で誤魔化して
アメリカ国務長官の名前を出したり
アメリカホワイトハウス報道官の名前を出したりして
アメリカ政府が日本へ馬鹿朝鮮との関係改善さそるようなデマ垂れ流し報道しても
日本国内では馬鹿朝鮮へぶち切れて
馬鹿朝鮮大使館や馬鹿朝鮮施設を爆破
在日馬鹿朝鮮人どもふざけた真似をして日本国内からコロナワクチンと注射器を馬鹿朝鮮へ横流しし発覚
日本の空港からコロナワクチンと注射器を馬鹿朝鮮は横流し
発着する馬鹿朝鮮大韓航空の爆破しこれから馬鹿朝鮮への爆破テロ攻撃が始まる
馬鹿朝鮮人ども覚悟しろ
日本との関係破綻して事実上国交断絶
在日馬鹿朝鮮人どもへの爆破テロ攻撃が始まる
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:10:13.81ID:6UlKxuSC
反日チョン そんなに簡単に日本に入国できんの? だったらザルやんか
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:21:11.79ID:Z6TUbh3P
韓国の皆さん

日本は、独島の占領を企んでいます。

もっと、お金をつぎ込んで、独島の守りを固めましょう。
独島を取られたら韓国崩壊の始まりです。
守備を固めて、補給の船、航空母艦、搭載戦闘機を準備しましょう。
金を惜しんでいる余裕はありません。
全力で準備しましょう。

独島万歳
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:33:44.87ID:aKjvag3Q
コロナぐらいで諦めんなよ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:40:05.12ID:gAnQE3i4
役立たず!
ビザも、旅費もない癖に・・・
靖国へ毎週来て火遊びして行ったバカよりまだ馬鹿だわ  口先だけ民族
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:42:24.30ID:Cw3O9a4G
二度と来んな朝鮮人
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:46:37.43ID:aFqxl4+a
>>50
西洋人は猿知らなくも、古代エジプト、インド、アフリカ、中国で猿は神様だったりするから、それはそれでちょっと嬉しいかも。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:12:12.83ID:Wprkf5Nl
どんなに招待状を出しても、アベもスガも「竹島の日式典」からゴキブリのようにコソコソ逃げ回るだけだしな。
そりゃ知事もキレる。
総理大臣として「是帯に領土は守る!」という表明をしないと、エベンキ軍に抑留された4千名弱と射殺された44人の島根漁民は浮かばれない。

エベンキ酋長は「独島はわが領土!」と毎年コメントし、竹島で軍事演習を年2回行って日本を挑発してるのに。
痔民党政権は毎年逃げ回る腰抜け。
遺憾の意しかほざけない。

アベスガにはサッチャーのマン毛でも煎じて飲ませてやりたい。
 
国際法ではWW2後の侵略戦争は禁じられてる。
しかしエベンキは国際法を破り、竹島を侵略した。
侵略した領土を奪還する戦争は、国際法では禁じられてない。
だからサッチャーはフォークランド諸島を奪還した。
 
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:16:31.87ID:gAnQE3i4
出雲空港に馬鹿朝鮮の暴漢を入国拒否出来る能力が無いから舐められてるんじゃないか?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:17:11.50ID:Wprkf5Nl
334訂正

総理大臣として「是帯に領土は守る!」
 ↓
総理大臣として「絶対に領土は守る!」
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:25:18.81ID:pqNvnecv
日本の入管はザルなのか
0340!ninja
垢版 |
2021/02/21(日) 15:24:04.92ID:YL8b/OS9
へたれ活動家
チョンコの正体
0344もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/02/21(日) 17:08:48.44ID:So8BptSR
⎛´・ω・`⎞島根県警から「カッターの崔」って二つ名で呼ばれてるヤツかw
2020年は入国禁止されたんじゃなかったっけ?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:31:52.52ID:WrvBZkwf
倭を懲らしめるのも大事だが、こんな不潔なコロナ後進国に行くのも勇気がいるからな。
俺のように祖国にもはや生活基盤がないとウキッウキッと騒がしいジャップ猿の中で病気におびえて暮らさないとならず腹立たしいのだが。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:07:40.71ID:vWLp5uXi
>>347
お前バカか?
韓国はお前のようなバカにも使い道はあるってことで兵役の対象を拡大したぞ。
帰国後即兵務庁に行けばすぐに仕事を斡旋してくれるからさっさと帰れ。
これで帰らない奴は親日派の糞扱いだぞw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:31:56.42ID:GHVUq4Zc
>>50
確か新説では、信長は秀吉の事をネズミって呼んでいたらしいけどな。

まぁ>>331に限らず、日本は元々八百万(ヤオロズ)の神って言って
ありとあらゆる物に神が宿るって言われていたから
猿が神様でも不思議では無いんだよな。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:34:39.93ID:zqJ5Lolt
日本の入管はザルって聞いた。2週間の待機は、どこでもOK。入国審査も受け入れ箇所の書類があったら、その書類が適正か確認なんてして無いみたい。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:42:08.64ID:6pr28GQY
朝鮮人の入国には肛門検査有るニダよ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:59:02.27ID:YQwaWv2a
武漢ウイルスもたまには役に立つもんだねw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:37:15.70ID:X7wP20kV
チョンコってなんのかんのとそれらしい屁理屈をつけては、日本に来たがるよな笑笑。ダッセー、チョーセンジン

オメーらクソ野郎が来たら素晴らしい日本の空気が汚れてくっせーチョーセンみたいに汚れちまうじゃねーか。

チョーセンウンコ野郎は日本に来るな。
今いるのは出て行け。日本を汚すな
あー臭え
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 04:26:46.55ID:mw3MR1al
>>1 前科持ちのテロリスト入国OKなの日本政府?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 04:36:32.36ID:HSmqILwY
朝鮮人が来ないからニュースには流さないの?
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:02:03.88ID:HSmqILwY
今日は竹島の日ですが
馬鹿がデモしにこないから式典のニュースは無しですか?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:36:03.06ID:T2lwPFA6
日本に来たこいつらを殺さない街宣右翼は似非右翼


在日の中で、日本人蔑視活動してるしばき隊の連中とかも殺さないし

似非右翼はエセと言われたくなければしばき隊ども殺せ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:43:18.18ID:wBe5lfTB
>>368
街宣車に乗ってる連中は兵役逃れザイコだよ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:48:16.31ID:URreMaPQ
日本から在日が消えれば犯罪が8割減るのに
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:50:00.70ID:pC1wUuAC
>>46
どれも韓国内でもあるんだがww
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:40:05.66ID:AFjv8V0v
>>39
日帝時代に韓国なんて国はありませんがw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:44:17.97ID:AFjv8V0v
>>347
日本人を猿扱いするのは勝手だが、

よく考えろ、お前らその猿に支配されてたんだぞ?
猿以下の存在なんだぞ?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:28:42.03ID:E69Rhxxx
靖国神社の放火犯人はどうなったのかな?
母親が日本の刑務所で虐待受けてるとか嘘はきまくってた記憶があるがw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:29:56.09ID:U/IFHJk5
害務省が日本人のために仕事をしたことってまず無いからな。
普通ならそもそも入国させないはずなのに
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:33:03.59ID:U/IFHJk5
>>361
法的にはNGだけど害務省が素通りさせてる
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:01:24.00ID:54NIqJAR
>>1
お前それでも韓国人かよさっさと来日して国技の一つである余計な事をして火に油を注ぐ行為をやらんでどうする
本当に使えんチョンだな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:36:31.09ID:I0gdJwam
取りやめたんじゃなくて、入国させてもらえないだけだろw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:49:21.30ID:CadgSfvj
竹島といえば、昔いた生簀芸人はまだ元気にやってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況