X



【レーダー問題】金慶珠「日韓の信頼回復には時間が」竹田恒泰「そもそも信頼回復する必要ない。ある事無い事平気で嘘つく」★3 [ザ・ワールド★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2021/02/22(月) 19:12:32.11ID:CAP_USER
【レーダー照射問題】

金慶珠
「お互い国益を考えると信頼回復には時間がかかる」

竹田恒泰
「そもそも信頼回復する必要ない。日本政府が動画公開すると思ってなかったでしょ。韓国政府の嘘だと分かった。
照射してない&天候が悪い&日本が接近。韓国政府はある事無い事無い事無い事平気で嘘つくんだと」

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kudokoreajapan/20160217/20160217223452.jpg
動画あり
https://twitter.com/FreeTweet000/status/1363414637769674752

前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613971867
///
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:49:43.50ID:GKWUDE0k
>金慶珠
「お互い国益を考えると信頼回復には時間がかかる」

嘘つき、騙し、侮辱する韓国と付き合うことがに本の国益よはならない。
金慶珠氏へ
信頼回復などという問題ではないです。。逃げずに問題と向き合って。
話を夢想的に逸らしてはいけません。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:50:44.73ID:2MSiJr+7
>>1
嘘しか言わない韓国と韓国人の、何処をどう信頼しろと?

もう在日韓国人が何を言おうが、日本人のほとんどは、韓国と韓国人が
信頼に値しない存在だと気付いたんだよ。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:57:37.87ID:sBWXEZyo
>>4
>>5
ベトナム戦争の韓国軍による虐殺被害者、国連に虐殺行為の調査を提起 「家族は全員、韓国軍によって殺された」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602073536/-100
【韓国】ライダイハン ベトナム戦争時の韓国軍の所業を英BBCが報道
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586001373/-100
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:00:11.84ID:gQ0uxpRy
金慶珠ってホリプロなんでしょ
TBSやテレ朝なら彼女のバカパヨク
キャラでも所属先が大手事務所だし、チヤホヤしてくれても、そこまで委員会に出ると竹田恒泰に何時もボコられてるよね

彼女、ひょっとして朝鮮マゾかも?
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:03:43.22ID:yHBVcZdE
何を回復しその理由が何かも言えない
のが論理的思考に全く向かない朝鮮頭
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:04:56.25ID:KhJ8ZVbK
>>502
韓国だけが国是に反日を入れている。だから韓国は反日へと続く道だけしかない。

韓国の民族主義は、まず「韓国人はこうあるべき」から始まり、共有することを強要するという過程を経る。
それが終われば他国に強要しはじめる。
しかし、自負する民族の姿と現実との間に乖離が生まれた場合、韓国人は精神的な均衡を保つために原因を求める。
それが「日本が悪い」だ。
日本がどれだけ相手国に配慮しようが、意味がない。
まだ自立心がある北朝鮮の方がマシだ。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:09:15.12ID:GKWUDE0k
金慶珠
いつも上から目線で自国の考えを強要して来るんだけど
それが全然ピント外れで受け入れられる内容ではない。
お話にならない。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:11:51.70ID:tHX/ZjM2
日本との条約・協定・合意を悉く破り、農産物を盗み、WC2002割り込み、など日本叩きに血道を挙げて来た。日本に対してだけではない。兵器などのブラックボックスは開封しない原則だが、糞チョン国は米国ミサイルやドイツ戦車のパワーパックを勝手に開封したり、UAE原発警備の密約を公表したりしてきた。外国から技術供与された戦闘機・戦車・潜水艦など未消化・不完全な技術を平気ですぐ輸出しようとしたり、潜水艦の輪切り構造をテレビで放映までした。守るべき約束を破る信義ゼロの国民だ。クネ閔妃は切れた日本との通話を再会しようとして、金平チャンに頼み込んで日中韓会談を立ちあげたが、今や開店休業だ。今度は日米韓の会談を希望し始めた、やっぱり主眼は日本にあるね。
国家存続の最高資産は、誠実な指導者、誠実な国民、世界から寄せられる信頼だ。もう糞チョン国は全てを欠き、責任を分かち合う国際社会の一員に留まる事は不可能だ。金慶珠自身が嫌韓をバラまいた一人だ。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:15:10.69ID:GKWUDE0k
支那を認め、台湾をきったのはキッシンジャーであり
彼の失敗です。
彼はそれを認めようとしません。
類似ですが、韓国を独立させたのはアメリカですが
それは早すぎた印象がある。
信託統治のような形態で統治する手立てはあったかもしれない。
そうすれば朝鮮戦争も起こらなかっただろう。
韓国の今の反日もなかったかもしれない。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:15:53.53ID:gQ0uxpRy
韓国政府はレーダー照射事件の見え透いた見苦しい大嘘がアメリカ軍に
筒抜けお見通しだと言う自覚さえも無かったのかな
さもなくば、「韓米同盟なんて破棄で構わんニダスミダ!!!!!!!」とか考えていたのかな?
わりとマジで。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:18:02.25ID:PJ6CCAxh
韓国は日本に感謝すべき、真実は真実

李氏朝鮮: 性奴隷カースト、児童売春
朝鮮併合後: 管理売春、カースト廃止、児童売春廃止
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:21:18.15ID:B1AdvQ7h
『泣く子は駄々をこねれば餅を一つもらえる』
ということわざが韓国/朝鮮にはあるらしい
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:26:07.14ID:47QH85mh
韓国と腐れ縁が切れないのは小泉と安倍が朝鮮人だからだ。
岸一族、小泉一族、麻生一族、河野一族こいつ等は全員チョンの成りすましだ。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:26:10.60ID:JCuuBSak
朝鮮半島は第二次大戦で直接的な戦災を受けてない
戦災を受けて復興に向う国への輸出で朝鮮半島は経済的に潤う機会があったのに
朝鮮半島の頭目たちは我利我利の野心を煮えたぎらすわりには愚鈍過ぎた
新たに民族を割っての戦争を始めた

興奮しすぎて機会を逃してしまうのが朝鮮人だ、アホと言うしかない
今でも、興奮してセルフ経済制裁に余念がない
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:27:43.71ID:KhJ8ZVbK
>>539
証拠をどうぞ。腐れ縁が切れるかもよ?
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:30:57.88ID:RESwyDof
>>4
チョンはいつの時代も被害者の立場しか取れない。
頭が悪いので、他国から支配される。
また、支配される事に慣れ親しんできたので、
自立すると、妙に不安定になる。
やはり、日本または中国へ改めて、朝貢してはどうか?
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:33:24.73ID:MBrNYFhk
>>532
キッシンジャーって反日なんだよね。
反日の理由が対中関係でしてやられたみたいなことを言ってたわ。

人民共和国へ舵を切ったのはお前じゃん。日本は追随しただけよ。
頭良すぎて支離滅裂。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:34:57.81ID:RESwyDof
>>4
朝鮮人は日本人と中国人に挟まれて
どちらからもサンドバック宜しく
殴られ放題の歴史しか存在しない。
精々、嘘歴史をでっち上げ、虚構の世界でに逃げ込むのも止むを得ないのだろう。
クズ人種の宿命であり、定められた運命である。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:40:52.05ID:WoTFYNZb
この人気番組は安倍総理やら旧民主党議員も結構出てたりするのだが、反日売国の辻元清美や蓮舫、そして福島みずほらは絶対に出ない

金慶應はたまに出て、涙目で必死の話長いだけで中味皆無の言い訳をしながら、火だるまボコボコ袋叩き役を買って出るだけマシかな
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:40:54.19ID:T8ZBbIt5
ネトウヨ

日王のやしゃごって下品だよなw
皇室なんて、所詮こういうものだよな
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2021/02/23(火) 11:42:09.02ID:YKL3hAn/
平気で嘘をつくのは日本の総理のアベやスガも同じだけどな
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:43:32.40ID:VGsR1A/G
猿マネ朝鮮人の嘘

旭日旗に腹がたった

当日、旭日旗はなかった

イギリスでいじめられたのが悔しかったから猿真似した

卑怯なmonKi

イシマタラの呪い、キム・ヨナ悪魔の仮面
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:43:59.92ID:JCuuBSak
韓国人的心性から如何に自立して離陸するかが韓国人が未来を切り開く鍵になる

両班のような振る舞いができることが何よりも自分の立場として必要だと考えるとしたらおバカ過ぎる
李氏朝鮮の衰退して、遂には最低国家に堕ちていったのは、その精神性の過ちの故だ

韓国人が弱い立場にある時の願望は、マウントして両班みたいに責任を取らされることなく野放図に振舞えることなんだろうが
それは良い結果を生む態度でも処世術でもない、歴史が証明している

なのに、悪あがきの妄想に煮えたぎって感情を揺らがせ、心情の興奮の内に常に浸って生きていたいらしいwww
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:46:52.42ID:S7eLSYeZ
この番組一番の突っ込み何処はパクイル先生が竹田が 韓国政府が日本を仮想敵国と想定していると指摘すると「韓国は日本を仮想敵国に絶対していない」と反論すると竹田が「仮想敵国じゃないなら敵国じゃん」朴「😅」www.
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:48:49.29ID:eaScqW6C
嘘をついて誤魔化すんじゃなくて
嘘をついたうえにこちらが悪いと言ってやめないのが質悪すぎる
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:50:32.14ID:WoTFYNZb
>>544
これまったどうなんですかね
日本のJC JKならジャニーズやEXILEで足りていると思うんだが、狂った韓国社会やK-POPのキモさ免疫がまだ無いのかも知れない
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:52:06.56ID:QW0FhNXV
まだ居たのかこの婆(気違い)
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:55:51.64ID:r7XPlo4j
竹田さんに政党立ち上げてもらって、反日売国後手後手自民を滅ぼして総理大臣になってほしいわ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:56:34.48ID:SusrQHOE
>>5
しんでろ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:57:51.47ID:ITrLSJSA
>>562
日本は乞食を兄に持った覚えはない
お前の勘違いだ、チョン
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:01:10.97ID:eLdrl2+1
数年前にも同じようなレーダー照射事件あったよね
同じような事件起こしたの?
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:09:34.87ID:oZ4x12QE
>>557
その番組で
猿大統領の「日本には二度と負けない」や
「選挙は韓日戦」の
与党選挙ポスターを見せてあげたかったな
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:11:10.64ID:XE9CjgRR
      
【奴隷民族】ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】(どれいこんじょう)
 がDNAにすっかり染み込んで
「正直者は馬鹿」という価値観となり
 空気を吸ってウソを吐くようになりました。
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】

1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい

6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 平気でウソをつきます
 
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:11:22.34ID:OgfgS8jx
>>566
その事件の事だよ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:17:14.63ID:vfhisSP6
でかい顔 目の間隔が広い 吊り目 一重 こんな顔いやだ〜
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:18:18.81ID:vfhisSP6
竹田の顔は面白い 嫁さん来たの?
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:18:30.86ID:5dpjynWj
ある意味今が信頼回復なんだと思うけど。やっぱりチョンはチョンだと確信したことへの信頼感。ダイジョフ信頼回復してんぞ!このままダイブしちゃえ!
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:18:50.18ID:eLdrl2+1
>>570
なんで今?
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:19:32.86ID:vfhisSP6
日本人は反省すべき
明治政府の最大の愚策が日韓併合だ
日本列島に突き付けられた刃とかなんとかで
イギリスに唆され国民を騙した
放置して海軍力を高めるだけでよかった
朝鮮半島を巡りロシアとイギリスが戦っただろう
日本は対岸の火事見物としゃれこめばよかった
恐らく半島はロシアが支配しただろう
朝鮮人は全員シベリアでのんびり暮らせたはず
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:22:40.64ID:OgfgS8jx
>>576
その事件のことをテレビ番組で取り上げただけの話だよ?
その時の会話の一部が>>1
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:28:54.19ID:oZ4x12QE
>>576
見てないけど
金「信頼回復に時間が掛かる」
竹「必要ない、日本を敵としてみてる」
からレーダー照射の話が出たんじゃないかな。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:32:54.53ID:xOFackGC
>>579
FCSでロックてのが、相手の頭に銃口突き付けて引き金に指をかけた状態だからな
宣戦布告に等しいので、多国間の軍事協定で禁止された
韓国も参加してたはずなんだがな
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:33:30.18ID:DHPagj2L
>>88
それも嘘なんでしょ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:37:15.53ID:dJ32Xhfw
>>580
生まれつき知能に問題がある朝鮮人には理解出来ないってこと
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:37:38.03ID:hH2nIZCd
これほどまでに嫌われているのに「信頼」とは愚かしい
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:54:55.66ID:GorchSyd
Tverで全部見たけど、この金慶珠って人の議論のやり方って
全く根拠を示さずに断言したり否定したり論点をすり替えたりするんだよな。
テレビだと事実関係を調べる時間がないことがわかってやってんだよ。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:02:31.30ID:FKrgADrO
<丶`∀´>合意反故と虚言は国技ニダ〜♪
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:03:05.13ID:UpJNlAy2
>>341
笑点の歌丸、小圓遊みたいな?
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:13:37.63ID:rQrwq4YS
韓国人は嘘つき
事実を突き付けられても嘘をつく
居直って嘘
理路整然と嘘
話を曲げて嘘
負けて反省したと言ってもそれも嘘
とにかく嘘しか言わない人種への対応は…
相手しない。話するだけ無駄
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:20:10.09ID:j3dtsgGX
中国の脅威がある中で日韓が協力しなければ
大変な事になる
日韓友好こそが国防の為に必要
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:53:28.48ID:KiHnqCOK
>>341
まぁ金だしてコメンテーターとして呼んでる上に喋るなってのもどうかと思うけどな
実際叩かれ役だと理解して出演してる辺りプロレスだよ思うよ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:57:33.58ID:KiHnqCOK
そもそも議論にすらならない韓国側の嘘八百を一つ一つ潰すだけの内容だから
ただそれを日本国民に理解させる上では必要な事ではある
よく引き受けてくれてるなと感心するわ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:00:27.56ID:lCepiuWX
私学助成金は東海大学の教授をも潤してるんだろ
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:06:26.24ID:7gnqJ+RN
>>593
南鮮が霊的に生まれ変わらない限り無理だね
あいつら人類ですらないぞ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:10:24.60ID:xOFackGC
>>593
必要ない
ゼークト的思考では
無能な働き者の味方はコロセ
有能な敵より厄介だから

韓国は中国の属国だろ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:13:27.92ID:KiHnqCOK
この番組で金慶珠も言ってたけど
日本が好きで日本に来て生活している韓国人より
日本に生まれて韓国という思想に囚われてる在日の方がたちが悪い
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:15:21.69ID:svC1NXH1
>>567
在日は『嫌われてる』んだよ(笑)

気づけ(笑)
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:13:31.68ID:gbMKR2mj
この朝鮮ババアを毎回出演させるテレビ局が
そもそもおかしい。
このババアの話などド素人以下の中身しかない。
何をもってこいつを出演させているんだよ。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:23:03.87ID:xkk/dic7
>>608
なんだかんだ言っても過激すぎずそれなりに理性的な範囲で韓国側の考えや方針を代弁してくれる"役割"は結構重要。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:59:58.94ID:QfOt8bhV
>>10
カナダとアメリカくらいか?
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:04:03.13ID:18qskFla
>>333
時系列を、理解出来ないからね。
0614イムジンリバー
垢版 |
2021/02/23(火) 16:06:13.00ID:tFuzSIyS
相変わらずの、バカ発言。
そもそも、海自P-1は単なるパトロール機ではない。
最大8基の対韓ミサイルだの対地ミサイルだのを搭載する、高い攻撃能力を持っている。
やろうと思えば、その海域に居る艦船を全て、あっと言う間に沈めてしまう事も出来る。
大義名分は完全に日本側にあるというのに、海自が反撃をしなかった事に感謝すべきだな。
0615イムジンリバー
垢版 |
2021/02/23(火) 16:08:32.48ID:tFuzSIyS
>>613
YES
信頼回復なんかど不必要。
日韓断交で全く問題無いよな。

ああ、それとも韓国は日韓再併合を希望しているのかな?
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:35:23.74ID:a/szPvCh
なかったものは回復できない。
新たに日韓関係を改善するには反日教育をやめて
50年後くらいには徐々に変わるかな

今すぐとなれば
ムン大統領閣下の政権下で起きた

日本のWTO違反を主張

国会議長が天皇侮辱発言

国際合意である慰安婦合意を一方的破棄 

日本製品不買運動を実行

日本観光中止運動を実行
東京五輪ボイコット運動開始

自衛隊機に火器管制レーダー照射 

ソウル市で購入制限条例可決が可決
日本マスコミへの言論工作予算を前年度の3倍に増額

東京五輪で使う食品の科学的根拠無き放射能汚染を主張
科学的根拠無く日本産食品の放射能検査強化&海産物禁輸措置を取る
徴用工問題で条約違反
(日韓基本条約付随協約の日韓請求権協定違反)

大量破壊兵器製造につながる戦略物資の管理に関する協議申請を3年以上無視

どれから土下座して謝ってくれるかな?
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:43:45.61ID:obH2gltp
金慶珠という反日朝鮮ババァを教授として雇ってる大学って朝鮮大学なんだろ?
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:48:41.19ID:R06xK4Ws
韓国には そこまで言って委員会 みたいな
テレビ番組は無いのかね?
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:51:56.82ID:Ebzo8UxE
>>560
ティーン向けの情報誌やファッション雑誌なんて韓流だらけだからな
読者ウケ良くなければすぐに方向性変える業界で韓流マンセーなんだからJCJKの韓流好きはガチ

そもそも最近のメイクにしろ髪型にしろ「韓国で流行っている」が謳い文句だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況