X



【慰安婦問題】 第2のラムザイヤー防げ…米学生のための慰安婦教育資料集制作プロジェクト「始動」★2[02/22] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2021/02/22(月) 20:34:16.37ID:CAP_USER
https://file.mk.co.kr/meet/yonhap/2021/02/22/image_readtop_2021_170985_0_053411.jpg
▲世界歴史デジタル教育財団ホームページ
https://file.mk.co.kr/meet/yonhap/2021/02/22/image_readmed_2021_170985_1_053411.jpg
▲ハン・ジョンオ世界歴史デジタル教育財団理事長

マーク・ラムザイヤー、ハーバード大ロースクール教授の「慰安婦論文」事態を契機に米国の学校授業に慰安婦問題を含める努力が第一歩を踏み出した。

米国人がラムザイヤー教授のように日本右翼の歴史歪曲に同調し、被害者の苦痛に目を閉ざすことが再び起きないように小さい頃からきちんと教えなければならないという趣旨からだ。

世界歴史デジタル教育財団(WHDEF・以下歴史財団)は21日(現地時間)、慰安婦問題に関する米国の中・高校教育資料集製作プロジェクトに着手したと明らかにした。

現在、カリフォルニア州程度を除くと米国で慰安婦問題を教科書に明示したところはない。従って教師たちが普遍的な主題である人身売買や戦争犯罪について教える時、慰安婦問題を一緒に扱えるよう特別教材を提供する計画だ。

ハン・ジョンオ財団理事長は聯合ニュースとの通話で「ラムザイヤー教授に対する即刻対応も必要だが長期的・構造的に対抗するには未来世代に歴史をきちんと教えなければならない」としながら「正確な歴史に立った教育資料集を作って『良貨が悪貨を駆逐』するようにする」と話した。

現職米教師たちと学者でタスクフォース(TF)を構成し、一線教師の好みに合いながら日本右翼でない被害者の見解から慰安婦問題を眺められるようにオーダーメード型で製作する方針だ。

教育資料集製作のための討論会にラムザイヤー教授も招請、論争を行って論文の資料や証拠が不足している事実を悟らせるという構想もある。

これまで韓国国際交流財団(KF)の支援で六回、教育資料集を発刊する過程で積んだノウハウ、教師陣とのネットワークを積極的に活用できると歴史財団は自信を持った。教育資料集製作のために最も心血を注いでいる作業は慰安婦被害者を直接インタビューして英語字幕を付けてデジタル アーカイブ構築だ。

韓国はもちろん中国、東南アジア、ヨーロッパなどの生存被害者にあまねく会って教育主題に合うように統一性あるインタビューをする必要がある、と財団は明らかにした。

インタビュー映像は米国の中・高校授業に使われ、これを土台にドキュメンタリーを製作して国際映画祭に出品する計画も持っている。

米国の非営利団体である韓国戦争遺業財団を通じて海外参戦した勇士のインタビューをデジタル アーカイブ化した経験があるハン理事長は「慰安婦は韓日間の問題でなく普遍的な人権と戦争の問題であることを教えなければならない。米国の学生たちも人権という視点で戦時性奴隷と現在の人身売買問題を一緒に考えられるようにする」と話した。

問題は予算だ。歴史財団によれば資料集製作および発刊、デジタル アーカイブ構築、ドキュメンタリー製作に最小70万ドル(約7億8千万ウォン)かかると推測された。財団はひとまず資料集製作に入る予定だが、政府や民間から財政支援がなされなければ慰安婦被害者インタビューなどの後続作業に支障をきたすことが予想される。

[聯合ニュース]

ソース:毎日経済(韓国語)第2のラムザイヤー防げ…米学生たちに慰安婦教えること'始動'
https://www.mk.co.kr/news/world/view/2021/02/170985/

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613978744/
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:43:54.29ID:JQvl7LAZ
20万人はプロパガンダだね
公の場でそんな話はすぐ嘘だとバレるのででない
広義の意味では強制だったというしょぼい話しかしないよ
0408ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/02/23(火) 00:44:03.62ID:CKZVeDvG
>>402
酷い話だけど
「売春婦」と「処女」では価値が全く違う、って文化だからねぇ

極論として女性は「処女」「妻」「未亡人」「売春婦」以外存在しない文化。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:44:14.90ID:o+thYWU0
>>399
だから慰安所を運営していたのは観光協会とかだっつーのwww

軍が燃やした?www韓国でよく言うニッテイガモヤシターッってやつかい?ゲラゲラッ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:44:17.73ID:kSyGPjNR
もう完全に条約破棄するって事にした訳か

やっぱり糞チョンは糞だから国交断絶だな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:45:22.77ID:T4eKZyNB
>>399
その話から、どういうわけで
慰安所を経営していた業者が
雇用名簿を焼いたことになるんだろう・・・
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:45:38.65ID:lX9aL2A0
売春婦はいけないことです、と喧伝することは
当時のアメリカ軍を叩くことにもイコールになるからな

これ、バイデンだけじゃなくアメリカそのものに喧嘩売ってんだよ?
チョンはわかってるの?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:46:26.22ID:jFJKqL+k
>>403
そりゃ国が主体となって現地女性を強制売春させてたなんて知れ渡ったら
めちゃくちゃ恥ずかしいからな
現に今日本は恥をかいてるわけだからw
証拠隠滅したくもなるわな
君等も頑張って無かった事にしようとしてるじゃん
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:47:01.34ID:BVoM3R9F
>>385
ジャパニズムからの発言引用なら入れないとダメだな
つか、中身が分からんからな
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:47:15.17ID:UZzmErcH
宣伝工作に金を注ぎ込む韓国

【完全に合意破り】韓国、慰安婦問題宣伝予算5000万を計上
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544517965/

【朝鮮日報】韓国の来年度予算 未来への投資は削減、歴史関連予算は増額 ネット「でっち上げの歴史を使って日本を叩くのには全力…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544432540/
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:48:40.73ID:T4eKZyNB
>>415
恥ずかしいと思われていたなら
慰安所の話なんか最初から出てこないよな

そもそも朝鮮人は現地女性ですらないし
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:48:52.12ID:SBqmqZyj
>>415
で?燃やした資料の中に慰安婦の名簿が有ったという証拠は?
もっと言えば全部証拠を消せるとか思うのお前?
ライダイハンみたいにいっぱい痕跡が残るだろ
それとも大日本帝国は隠蔽のプロフェッショナルだっとという設定か?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:48:52.32ID:UZzmErcH
【萬物相】 韓国、世界一の対米ロビー資金〜国益のためならいくらでも使うべきだが・・・[07/03] [蚯蚓φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593756156/

【国際】韓国のロビー工作、米国人に「残酷非道な日本人」の印象増加
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452865029/

【話題】 海外で韓国人による反日活動が止まらない
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542875320/
0426ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/02/23(火) 00:50:17.50ID:CKZVeDvG
>>415
日本軍は、
そんな「恥ずかしいこと」をどうしてする必要があったのか、って誰も答えられないんだいよね

動機がないのに犯罪があったと主張する馬鹿しか韓国にはいないんですか?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:51:05.24ID:BVoM3R9F
>>415
なんだよ、ぼくはそう思う、か
別に以前から国連の売春廃止条約にサインをしてないといった事をオフィシャルでしてたから、知れ渡るも何も
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:52:30.26ID:2fQsrw+S
>>415
韓国の学者も頭の中同じなのかな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:52:31.28ID:xipx13hV
学問の自由が勝つかバカチョンの工作が勝つか見ものだなw
しかし移民によって本土決戦で荒らされる米国は皮肉だ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:53:41.42ID:jFJKqL+k
>>423
別に俺的には燃やしてなくても良いんだけどさ
名簿がないことを不思議に思ってるから燃えちゃったんじゃないの?って言っただけだよw
俺は名簿が残ってないのはおかしいことだと思ってないもん
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:54:15.13ID:ubJfrYDv
<#`Д´> チョッパリ! 韓国への愛は無いニカー!!
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:54:15.75ID:2fQsrw+S
>>430
なんでそんな適当なこと言うの?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:54:52.63ID:NhumrjTd
さすがレッドチームはやることが違うな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:54:52.92ID:T4eKZyNB
>>430
なるほど>>350の意見は否定したんだね
よくわかった
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:56:00.83ID:SBqmqZyj
>>430
お前が日帝が証拠を隠滅したから慰安婦の強制連行に関する証拠が無いニダ!とか騒いでいたのに
スレ民に完全論破されたらウリは別に名簿を燃やしたとか主張して無いニダとかwww
0437ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/02/23(火) 00:56:36.99ID:CKZVeDvG
そもそも、軍が慰安所を必要としたのは
「売春婦で性欲を満たすことで性犯罪を抑止する」ため。

疎の売春婦を集めるのに性犯罪を犯したら本末転倒だろ。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:58:08.45ID:T4eKZyNB
>>438
「可能性」だけ論じて自分の立場を明確にせず
自分の発言の責任を一切取らない立場に置きたいだけだろ?

それが藁人形と言われたら謝るけど
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:59:04.44ID:GubhFWZl
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://razae.tx2600.net/nhPL/181789580.html

sdfggfdsgfdfg
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:59:16.21ID:lX9aL2A0
>>439
証拠は山ほどあるんだよ、売春婦だったって証拠がな
GHQが大量に押収してて調査もしてて、それで結論が『朝鮮人慰安婦は売春婦』ってこと
アメリカにも日本にも公文書館に大量に保管されている
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:00:14.44ID:WHTAtWLU
相変わらずアホだなこいつらw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:00:22.19ID:2fQsrw+S
構って損した
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:00:23.39ID:NhumrjTd
どうやって自分に都合のいい証拠を捏造するのか見ものだね
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:01:57.86ID:BVoM3R9F
>>430
名簿つか日韓基本条約締結じ朝鮮人の軍属、労務人全ての合計が103万人って韓国側が提示してきたから韓国側も知ってんだろ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:02:12.64ID:Dj6ZGGJH
韓国人ライダイハン事件教育ニダカ?
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:02:22.74ID:kSyGPjNR
アメリカ人に受け入れられずに銃乱射するチョン猿wwwww
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:02:25.74ID:o+thYWU0
>>439
米国立公文書記録管理局に保管されてる米軍側の調査記録には
強制されたという証拠は全くない訳ですしお寿司w
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:02:47.19ID:zXqxZmtj
>>159
中国人も似たような事してるけど

台湾に初の慰安婦像設置へ 国民党が関与 慰安婦について人数「20万ないし40万人」など記した看板設置
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534169086/l50
>設置場所は国民党台南市支部の敷地内で、同支部が産経新聞の取材に関与を認めた。
>看板に1937年南京攻略後、30万人が「虐殺やレイプ」に遭ったとの記述や
>慰安婦が「20万ないし40万人」で「国連人権委員会で性奴隷と認定された」と記述

世界最大の「反日」団体・・・世界抗日戦争史実維護連合会(GA)  中共から資金援助 華人団体
世界に45支部、会員25万人 NY本部


中国がユネスコ申請  上海師範大・中国慰安婦研究センター資料 「慰安婦40万人の75%が日本軍により死亡」 
yoshiko-sakurai.jp/2016/04/28/6348

南京大学・南京大虐殺史研究所所長 「慰安婦の呼称を性奴隷に改めるべき」 慰安婦(中国人20万人&朝鮮人18万人)
www.recordchina.co.jp/b188149-s0-c10.html
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:03:06.89ID:2fQsrw+S
>>449
ついでにイヨンスの証言の数々も論破してくれないかなって期待しちゃう
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:03:50.91ID:lX9aL2A0
広義の強制性とかいうわけのわからん造語まで作り始めたからな

コイツラに言わせたら税金も犯罪になってしまうわね
『強制』してんだから ┐(´д`)┌
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:04:17.10ID:zXqxZmtj
>>159
中国系も似たような事をしてる
日本ではほとんど報道されない

>>457
9月22日「慰安婦の日」 サンフランシスコ市議会採択  市長 Ed Lee Chinese: 李孟賢 中国系
式典に中国総領事出席 中韓比の3少女慰安婦像

中国新聞網2018/6/11報道、中国系団体がフィリピン政府に慰安婦像再設置よびかけ  >中華トゥライ財団が設置支援
www.excite.co.jp/News/chn_soc/20180611/Recordchina_20180611039.html 


【カナダ】「中国系市民が日本の右翼的世論に懸念」トロント市議会、南京大虐殺の決議文採択[01/16]
【カナダ】オンタリオ州議会が「南京大虐殺記念日」制定法案 反対の署名活動も中国系多数で成立か[2/2]
【中国紙】「日本は南京大虐殺を起こした。30万人を殺害」…イタリア、ドイツ、カナダ、米国で歴史教科書に“日本の中国侵略”記述の動き
【国際】 「日本は、アジアで女性を強制的に性奴隷にしたことを謝罪せよ」 カナダも慰安婦決議案可決…中国系議員が提出
【国際】「日本軍はアジアで3千万人の民間人を殺した」在米中国系反日団体、日本の残虐行為への謝罪と賠償をなお要求★7[06/29]
【海外】 カナダ在住の中国人、「南京大虐殺」を地元の教科書に盛り込む…「日本の中国侵略」が歴史の必修に[07/20]
【米国】中国系華僑、ホワイトハウスに「南京大虐殺記念日」設置提案へ[12/16]
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:04:34.99ID:TuU4Rk+u
>>1
相変わらず反証無しwww
0463ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/02/23(火) 01:04:35.49ID:CKZVeDvG
そーいや、白馬事件の記録は焼却されずに残っているんだよな……(w
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:04:55.97ID:w4ReGpvK
>>444
まぁそりゃそうだよね
敗戦した日本を完膚なきまでに潰したい中露なんかは日本軍の悪事の限りを調べ尽くしただろうし
それらの結論がアメリカいわく「人身売買」だし
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:06:21.23ID:SBqmqZyj
>>461
残ってないとでも思っていたのかお前?
名簿どころか給料明細や当時の慰安所での生活環境も資料として残っている
もちろん韓国人が妄想している慰安婦とはかけ離れた健康的な生活がな
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:07:08.91ID:m/JMVbhR
>>458
それは残念ながら無理だと思うよ
性被害にあった人の記憶が曖昧だったり間違いだらけな事はよくあるっていう主張をされて終わるから
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:07:22.09ID:/3B/ST78
>>13
反日が国是。
日本、日本人を否定する事を生まれた時から叩き込まれている。
物事の全ての判断基準がそれだから
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:08:26.11ID:6IESvqoa
前にアメリカの高官が韓国人と会うと大抵は何かの要請かこうあるべきみたいな教義じみた事を吹き込んでくると言ってたのをしみじみ思い出すな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:08:27.97ID:NhumrjTd
売春婦より愛人契約じゃないの
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:08:30.95ID:o+thYWU0
>>391
それこそ国際司法裁判所で白黒つけて欲しい証言内容だよねw
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:09:49.94ID:2fQsrw+S
お前ら、祭日だからってあんま夜更かしするなよ
0475ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/02/23(火) 01:11:36.07ID:CKZVeDvG
>>471
「戦地強姦の被害者」と
「後方地から補給されてくる売春婦」は
別物って理解していないのか…?
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:11:57.63ID:be/PO4xw
>>471
見たこともないってそもそも探したのか?
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:12:07.99ID:BVoM3R9F
>>443
日本軍が管理する内容で有る理由は?
そもそも国内における娼妓の管理台帳はその場所で台帳を作成し、役所なんかに無いよ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:12:39.52ID:dp2V7d+G
>>3
その日本の恩人であり同盟国百済を滅ぼした邪悪な侵略国家が韓国のルーツ新羅だろ

新羅は、百済以外に任那と高句麗(いずれも日本の同盟国)も滅し、救援に来た日本軍も殺戮した

その後、8世紀〜11世紀まで新羅の入寇が大量発生
倭寇は、韓国の長年の海賊行為と元寇時の対馬を中心としたジェノサイドへの民間レベルの報復として発生した

それに対し高麗と李朝は、謝罪や補償で解決した話なのに3度の対馬侵攻という更なる侵略で応えた

一連の歴史への対応として豊臣政権が行ったのが、海賊禁止令による倭寇解体と、公的な反撃行動としての朝鮮出兵

一方的な侵略戦争な上、残虐な戦争犯罪を繰り返した歴代朝鮮王朝とは異なり
豊臣政権は朝鮮民衆の犠牲を最小に抑えるよう人取り禁止令、過剰な徴収の禁止令、それら監視役の派遣など様々な人道的施策を講じている
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:12:43.87ID:SBqmqZyj
>>471
そんな局所的な話されても知らんがな
俺が言っているのは慰安婦や慰安所に関する資料が組織的に隠滅されたなんて事は無いと言っているだけで
ココの慰安所の資料を見たことが無から燃やされたに違いないニダって結局はお前の妄想だろ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:13:02.75ID:0Q3VcXoI
俺は子供のころから自分の体が折れる音と、心が折れる音の両方を聞いてきた人間だ
ネトウヨよ、お前はどちらが聞きたいんだ?お望みとあらばどちらもフルコースで聞かせてやるが?
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:13:30.44ID:t+BobDfG
慰安婦は日帝の憲兵が1ヶ国20万人ずつ世界各国から強制連行したニダ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:13:55.01ID:VCPx2Sma
ん?

本当のことをバラす人間を防ぐの?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:14:27.23ID:bg2pa7EY
まずラムザイサー防いでから考えたら?出来たらだけどwww
048661式戦車 ◆3wkaYre1678C
垢版 |
2021/02/23(火) 01:14:37.87ID:2tPC/sKZ
>>473
要約すると二度とラムザイヤーみたいなのが現れない様にアメリカの子供を教育する。
斜め上どころか浸透侵略しますって宣言だよ、これ。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:17:05.63ID:RxJme3Yi
証拠は本人の証言ダケデシタ。
それも詳しく調べると変遷シテイマシタ。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:17:20.60ID:lX9aL2A0
>>486
そもそも当時は軍事施設のそばに売春宿作るなんてどこの国でも当たり前にやってたことで、
現代の常識とはかけ離れてんだよな

戦国時代の打首が違法だ!みたいに言い出すのと同じ
そりゃそうだろうさ、現代ならなでも当時はそれが合法だった
頭が悪いにもほどがある
0491ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/02/23(火) 01:17:38.57ID:CKZVeDvG
>>487
ほら、コロナ対策の影響もあって全然感染が広がっていないからね、インフルエンザさん

>>488
まぁ、曖昧で歪められた韓国人の証言はノイズと割り切って
当時の状況を理論立てて考えるほうが妥当であるという
ラムザイヤ教授の切り口は正しいと思うw
049461式戦車 ◆3wkaYre1678C
垢版 |
2021/02/23(火) 01:19:52.89ID:2tPC/sKZ
>>490
と言うよりは日本が悪い反論は許さないとしか言ってないんだね、韓国。
それは慰安婦だろうとチョーヨーコーだろうとホワイト国解除だろうとレーダー照射だろうとネタが違うだけで本質は変わらないの。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:20:37.78ID:SBqmqZyj
>>492
何でそうなるの?
慰安婦に関する情報が組織的に隠蔽された事実はない=強制連行の名簿が無いなら最初から存在しない
つまり名簿が無い事が強制連行の否定の根拠だって話だぞ
まさか理解していなかったのか?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:21:42.74ID:UZzmErcH
【国際】 テキサス親父 「慰安婦は、高額報酬で雇用された売春婦であることが米・国立公文書館の資料で明らかになった」
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388976440/

【慰安婦問題】「慰安婦は売春婦」裏付ける米公文書の存在 「兵士の75倍の高給を稼いでいたのが、韓国人慰安婦」[02/23]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393141359/

【慰安婦問題】 元慰安婦告白本に性奴隷と思えない記述・・・高額貯金、ダイヤ購入
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394437001/

【米国】朝鮮人捕虜「慰安婦は志願か親による身売り」…米国立公文書館で尋問調書発見[06/10]★7
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465568212/
049761式戦車 ◆3wkaYre1678C
垢版 |
2021/02/23(火) 01:22:06.81ID:2tPC/sKZ
>>495
ループしたいから話を少しずつずらしてるだけやで。
こっちが地に足着けて会話せんとループして終わりや。
0498ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/02/23(火) 01:23:28.06ID:CKZVeDvG
ま、当時の朝鮮半島に
「自発的に高い給料と前借金を目的に売春を行った女性が一人もいない」なんて事は
その前後の時代の韓国を見てもあり得ないわけで。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:23:46.88ID:lX9aL2A0
>>494
まぁ話を本筋からズラして意味不明なこと喚き散らして押し切ろうとするのは朝鮮人の得意技だからな
だから状況証拠と物的証拠をもってこいと言われたら、即黙って全く反論出来なくなる
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:24:39.20ID:C660SfrJ
韓国は国際社会へ訴え続けるけど、日本はこの先もネットでごちゃごちゃ言うだけ
ラムザイヤー教授だけが頼り この論文期待して良いのか?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:25:34.69ID:jFJKqL+k
>>495
いやその理屈はおかしいw
すべての慰安婦が自発的だとして彼女らの数万人分の名簿はどこにあるの?
自発的な慰安婦の名簿も残ってないんだから
名簿がない=強制連行がないにはならない
050561式戦車 ◆3wkaYre1678C
垢版 |
2021/02/23(火) 01:27:07.42ID:2tPC/sKZ
>>499
日本人じゃなくてアメリカのハーバードに言われたのが大きいのかな。
似非儒教が権威主義なんで騒ぐ以上の事が出来ない。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:28:00.42ID:o+thYWU0
>>501
ほんとチョン公って絵に書いた餅が好きだなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況