X



【韓国】コロナワクチン接種 3日間で152件の副反応=いずれも軽症 英製薬大手アストラゼネカ151件 米製薬大手ファイザー1件 [3/1] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:59:34.63ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の中央防疫対策本部は1日、新型コロナウイルス感染症のワクチン接種が始まってから3日目の先月28日に報告された接種後の副反応は40件だったと発表した。全て英製薬大手アストラゼネカのワクチンだった。

 症状は発熱や筋肉痛など、予防接種後に一般的に現れる軽微なものだった。

 先月26日にワクチン接種が始まってからの累計では152件で、このうちアストラゼネカのワクチンは151件、米製薬大手ファイザーのワクチンが1件だった。

 副反応の報告のうち、38度以上の発熱(76%)が最も多く、筋肉痛(25%)、頭痛(14%)、吐き気(11%)、悪寒(10%)、めまい(9%)、じんましん(9%)などと続いた。重い症状の報告はまだない。

 中央防疫対策本部はこれらの副反応について、免疫を形成する過程で現れる可能性のある正常なものであり、ほとんどの場合、何もしなくても3日以内で症状が消えると説明した。

 その上で、新たなワクチンの接種によって起こり得る異常な反応について、疾病管理庁が多様な監視システムを通じてモニタリングしていると説明した。

 先月28日にワクチンを接種した人は765人で、3日間での累計では2万1177人になった。このうち2万613人がアストラゼネカのワクチンを、564人がファイザーのワクチンを接種した。

聯合ニュース 2021.03.01 16:37
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20210301001900882?section=society-culture/index
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:01:48.08ID:s7zuJfFj
やっぱりww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:02:54.93ID:CWGj/vIQ
治験って大事だな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:06:20.78ID:uQwAAhzY
人間向きのワクチンだからな むしろ優秀な方
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:06:35.12ID:hOEXC0tA
まあ、チョン猿は人類じゃないからな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:07:21.15ID:ebtRaEV8
朝鮮の人たちの体に合うワクチンは
中国かロシア製だと思います
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:07:49.08ID:RGTcdZjA
バカチョンに人間用のワクチンなんて、もったいないだろ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:14:00.90ID:Ehy+iSIv
>3日間での累計では2万1177人になった。このうち2万613人がアストラゼネカのワクチンを、564人がファイザーのワクチンを接種した。

また足し算間違ってるわ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:15:37.30ID:d+ly/E+c
チョンによるブリカスへの謝罪と賠償要求祭りが始まるよw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:17:59.72ID:qxWDYFvf
1%弱が副反応って確率高すぎね?
輸送で失敗したワクチン使ってんのか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:19:11.86ID:qxWDYFvf
もしかして人にはほとんど副反応を起こさないけど韓国人だから副反応起こしてんのか?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:19:46.14ID:Ggggsmr9
1アンプル6回ですらよっぽどの熟練じゃないと分量ミスするから
命の危険で奨励できないとファイザーから言われてるのに

看護婦の腕前が全員世界一だから7回できるってほざいてるんだよな韓国持ち上げてる輩
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:15.37ID:9Q1mOJIp
チョンに異物を入れるなよ
だからキムチ以外注射をするなと
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:34.91ID:3/S1iBjB
covax「なるほど...参考になるわ..」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:27:40.10
( ・`д・´)馬鹿チョンはチョンスル地域でずっとウンコ喰っとけ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:28:38.36ID:CaGxw2xf
ワクチンの副作用の方がコロナかかるより症状重いじゃねえかwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:28:52.27ID:qxWDYFvf
副反応を起こした人に見られる共通点・・・・・・全員韓国人
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:29:36.01ID:xX7Bc1HV
欧州でヤバいヤバい言われてるアストラゼネカのワクチンか。怖いわ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:30:43.48ID:wU9Fq6+S
韓国のDNAは人間と違うって聞いたことがある
つまり
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:31:58.96ID:NwtVcqmb
参考にはならないな 
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:35:25.70ID:8LMnz0CO
>先月28日にワクチンを接種した人は765人で、3日間での累計では2万1177人になった。

1日目と2日目で2万0412人接種したってことは、1日1万人以上のペースで打ってるんだよな。
なんで3日目は765人に減ってるんだ?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:36:53.59ID:GNn9PZhO
>>24
馬と鹿からの由来のウイルスを使ってるんだ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:37:47.34ID:qxWDYFvf
>>29
それ以上に怖いのがアクチンの管理をしているのが韓国人と言う事
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:38:27.50ID:o98+0Zxt
【速報】コロナワクチン 1000回分余が使用不可に 保管用冷凍庫が故障で [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614602451/

冷蔵庫壊れた
ものづくりジャパン

ネトウヨwwwwwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:42:45.42ID:qxWDYFvf
>>38
故障は仕方が無いだろ
韓国のは温度管理をミスってワクチンをダメにしているんだからw
笑いのレベルが全然違うw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:43:45.45ID:N9t3IlKR
>>38
かかったwwwwwwwww

おまえ某所で他のとこの書き込みとか全部晒されてるぞw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:46:42.27ID:fNTTOE3z
38度以上の発熱(76%)が最も多く


軽微じゃないじゃん
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:49:33.55ID:CaGxw2xf
しかもうったの65歳以下だろ?
老人にうったら何人か死ぬだろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:49:43.26ID:qxWDYFvf
>>45
火病を日常的に起こす事に較べたら38℃くらい大した事なさそうだが
実際に火病を起こせば興奮して体温がそれ以上になっていてもおかしくはないw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:53:25.79ID:AhMFy4PN
>>45
討ち方の問題
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:53:51.36ID:b4s7FoQ2
>>5
大事だからいま韓国でやっている、みたいな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:54:45.46ID:iK/aqePL
1 名前:ハロアナエロビウム(北海道) [US][] 投稿日:2021/02/18(木) 10:37:23.08 ID:qcJVbZ6S0 (PC) ?PLT(12015)

欧州連合(EU)は英アストラゼネカ製の新型コロナウイルスワクチンを数週間前には声高に要求していたが、ドイツに当初供給されたうち実際に使用されたのは1割にも満たない。一部の医療関係者は副反応への懸念を口にする。

ドイツだけではない。フランスの医療関係者の一部もアストラ製を避け、米モデルナ製や米ファイザー・独ビオンテック製のワクチン接種を望んでいる。EUはアストラと、供給を巡り不当な扱いを受けているとして衝突していた。

EUのワクチン接種は米国や英国に大きく遅れており、アストラに発注した3億回分が積極的に接種されない限り、近い将来に追い付くことは不可能だ。
だが、複数のメディアが予想外に強い副反応が生じた事例を報道。ドイツのシュパーン保健相は17日、アストラ製ワクチンは「安全かつ有効」で、自分なら接種をためらわないと述べるなど、火消しに追われた。

ドイツの地方紙が消防当局の内部文書として報じたところによると、同国北西部のドルトムントでは、先週後半にアストラ製ワクチンを接種した300人のうち4分の1が体調を崩し欠勤した。
ドルトムントのあるノルトライン・ウェストファーレン州の保健当局は、医療機関のスタッフが不足する事態を避けるため一度に接種する医療従事者の人数を少なくするよう勧告したと、DPA通信は伝えた。

アストラの広報担当者は、臨床試験で得られたデータに一致しない反応は報告されていないと言明し、深刻な副反応は今のところないと繰り返した。
これまでに知られている同社製ワクチンの副反応では、頭痛や倦怠(けんたい)感、悪寒、発熱、筋肉の痛みなどがある。

独医薬品規制当局パウル・エールリヒ研究所は承認済みの3つのワクチンについて、予期しない副反応を「ほぼ全く」検知していないとシュパーン氏は語った。

欧州の多くの国がアストラ製ワクチンの使用を65歳未満に限定しているため、優先度の高い接種対象のうち高齢者をモデルナやファイザー・ビオンテック製に回し、医師や看護師、福祉施設従事者はアストラ製に振り向けられることが多い。
だがフランスのワクチン予約プラットフォームでは、アストラ製接種の予約に数百の空きがあるのに対し、その他2つのワクチンではほぼ空きがない状況となっている。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-02-17/QOOHNAT0AFBT01
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:00:04.46ID:7EbKZFyZ
>>34
日曜だからニダ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:03:42.20ID:QIe/ybgM
covaxの乞食だろ。副作用で死んでも我慢しろ。てか死ね。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:06:15.19ID:T4FZvy+m
馬鹿チョンダイのポンコツ車で怪我させられてウッズや世界トップクラスゴルフ選手たちの抗議
全く世界のだれも馬鹿チョンダイのポンコツ車でウッズを守ったと思って無いwwwww
馬鹿朝鮮都合のデマがバレまくりの展開にwwwww
馬鹿朝鮮の馬鹿チョンダイ
アメリカ国内ですごい事になってるだろ
ウッズの事故でマキロイなどの世界トップクラスの選手たちがウッズのために
ウッズの赤のシャツにブラックのスラックスに黒のナイキキャップのウェアーでゴルフの試合して
男女の世界トップクラスゴルフ選手が馬鹿チョンダイへ抗議
今馬鹿チョンダイへ世界トップクラスゴルフ選手たちがウッズの事故で負傷させた事で馬鹿チョンダイへ集団抗議されて
完全に馬鹿チョンダイの過失で世界トップクラスゴルフ選手たちも馬鹿チョンダイへ批判続出
馬鹿チョンダイのポンコツ車で怪我させられてウッズや世界トップクラスゴルフ選手たちの抗議
全く世界のだれも馬鹿チョンダイのポンコツ車でウッズを守ったと思って無いwwwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:08:20.63ID:8LMnz0CO
確率的にオカシクないか?

>先月26日にワクチン接種が始まってからの累計では152件
>先月28日に報告された接種後の副反応は40件
>先月28日にワクチンを接種した人は765人で、3日間での累計では2万1177人

1日目と2日目でワクチン打ったのは2万0412人、そのうち112人が副作用アリ。→0.5%
3日目にワクチン打ったのは765人、そのうち40人が副作用アリ。→5.2%
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:15:41.12ID:T4FZvy+m
在日馬鹿朝鮮人ども
日本国内のファイザー製薬のコロナワクチン
報道で誤魔化して
コロナワクチンの保存に失敗したとか言って
馬鹿朝鮮へそのコロナワクチン横流しするつもりだろ
すぐにファイザー製薬が勘付いて報告
在日馬鹿朝鮮人どもが馬鹿朝鮮へ横流ししたら
名前出されて必ずファイザー製薬が訴えると言ってる
在日馬鹿朝鮮人ども注射器も馬鹿朝鮮へ横流ししてるわけで
日本国内で今回本気で皆がぶち切れてるわけで
アメリカ政府とファイザー製薬が記者会見で在日馬鹿朝鮮人ども悪態を世界へ向けて報告するつもりだから
完全に契約違反してる
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:19:57.96ID:CaGxw2xf
>>59
3日目に報告された数が40人って意味だろ

まだ3日しか経ってないから2万人のうち副作用が潜伏してるやつが多数いるはず
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:20:47.08ID:iSfzAw49
まあ韓国人で実験してから北朝鮮へ横流しせんといかんからねえ
正恩くん一族がワクチン打って副作用が出たら一大事やし
慎重になる気持ちはわかるんね(´・ω・`)
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:25:21.65ID:piOF1AxG
被害者になって賠償金を貰おうって魂胆でしょ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:32:02.00ID:hyLHS7YV
>>1
アストラゼネカ

>ワクチンがほとんど効かなかったことを示すデータだ。偽薬を接種した714人のうち20人が南アフリカで広まる新たな変異ウイルスに感染したのに対し、ワクチンを接種した748人でも、うち19人が感染した。

【新型コロナ】南アフリカ、効き目が下がった初回分のワクチンは保管庫へ「偽薬と全くと言っていいほど差がない」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613137440/
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:34:21.01ID:BGlgFnDO
ワクチン接種してる国が不自然にありえないほど少ない数字出してきてるけど
韓国のこの数字が本当の実態なんだろうね
副作用の発生確率はかなりの割合じゃねえか、これ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:39:10.69ID:WUW08QfM
あれ?ファイザーもあるの?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:41:05.21ID:5lKraBtt
副作用って使用禁止ワードになったん?
それとも副作用と副反応は意味が違うのか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:44:58.85ID:G7RoBOpy
銅像建立待ったなし
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:49:18.84ID:eP7Rr2Lq
やっぱり韓国には中国製の
ワクチンポの方が合ってるよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:55:14.17ID:Ehy+iSIv
>>72
ワクチン接種で出るのは副反応というんだって
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:57:55.00ID:32ufehmg
用法容量を正しく守ってないんじゃ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:59:35.24ID:GEegzPS1
>>70
ほかの国より韓国だけで副反応の割合がとびぬけて多ければ
韓国以外の世界中が口裏合わせてるよりは韓国が雑な仕事して副反応引き起こしてる可能性のほうが高いんじゃないのかな
あるいは仮病なり過敏すぎる深刻で件数が無駄に増えてるか
なんにせよあの国の人間に問題があるって考えるほうが自然だと思うよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:03:02.72ID:AzWMhsJb
火病発作が出たのか?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:06:34.82ID:Ehy+iSIv
たった2万人接種でこれだけキツい副反応出てたら、2回目接種する人いなくなっちゃうね
2回目の方が副反応強く出ると言われてるから
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:07:52.89ID:Ehy+iSIv
まぁ韓国はワクチンアストラゼネカとファイザー合わせても17万人分なかったと思うんで、
ちょうどいいのかも
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:10:40.57ID:bGZw2g/E
訴訟の準備ニダ!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:18:45.95ID:5lKraBtt
>>76
へー、元々ワクチン接種だと副反応と言ってたわけか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:52:40.27ID:tvknajd1
>>1
これは在日朝鮮人も副作用が出るね。
死ねば良いのに。
日本から消えてくれや。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 04:01:05.10ID:g/h9Npcn
日本もアストラゼネカの原液を兵庫県のJCRファーマで作って使うんでしょ、、、大丈夫かい?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 04:02:52.85ID:CaGxw2xf
なんでまず数百、数千で試して経過みないんだろ?
副作用メチャクチャでちゃってるし
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 04:07:36.16ID:wRMPJ5JV
アストラゼネカのワクチン
ワタナベマホトのポコチン
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 04:09:34.89ID:IUgx6BsF
管理がクソだから副反応も出るわなwwこれ廃棄相当のやつ使ってんだろwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 05:18:54.19ID:rx4a+zUp
>>1 訴えんのはいつですか?
0106八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/03/02(火) 06:34:30.99ID:zJ78/Znn
どうせ大袈裟に騒いでるだけでしょ?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 06:37:23.61ID:dcrUD6/I
リサイクルワクチンだから副作用出やすいのでは?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:43:17.20ID:yG4yIW6z
普通に韓国人伝統

虚偽捏造ゆすりたかり
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:16:38.03ID:Ehy+iSIv
4万回になったあたりで、COVAXが「ん?韓国は何打ってんの?」となるんじゃない?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:38:13.76ID:qEwL+8NU
被害者ビジネスきたな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:39:32.13ID:374rNeLm
韓国のワクチン接種は生理食塩水で薄めて
7回分にしてるKワクチン接種ってニュースで見たけど
大丈夫かな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:45:36.06ID:6kz5aFv+
WHO「韓国に送ったCOVAX枠ワクチンより数多いワクチン接種をしてるようだけど詳細だして」
韓国「世界が認めるKワクチン接種ニダ!!」

みたいな感じなんでしょうかね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:55:31.08ID:xX7Bc1HV
アストラゼネカワクチン

欧州に「スプートニクVの方がマシ」と言わしめる
英国で接種後老人が死にまくり65歳以上は接種禁止になる
服反応が多すぎヤバすぎ
効果があるか英国でも疑問視されてる
途上国でコロナ死者が急増している原因はこのワクチン接種が原因ではないか疑われている
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:16:52.86ID:K0pAByAD
これは謝罪と賠償案件ニダ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:20:47.86ID:cHqHXbI7
>>91
何人死のうが日本より摂取数稼いでホルホルしたいから
そしてムンはまだ打たない
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:21:53.94ID:4cnFdAxl
3日で日本を追い抜くニダに期待
彼らならきっとやってくれる
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:24:07.66ID:Cdy3NaEs
>  先月28日にワクチンを接種した人は765人で、3日間での累計では2万1177人になった。

あれ?1日に1万7000人接種するんじゃなかったの?w

【コロナ19】 ワクチン接種開始、日本より9日遅れた韓国…二日もあれば追い越す★2[02/26] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614391099/
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:52:52.08ID:lzJKdfJH
生食で水増しして、5人分(の原料)から7人分取れるとかホルホルしてたようだが、
当然、製薬会社側はあずかり知らぬことだよな。

それでなくても、(韓国)国内治験も不十分なぶっつけ本番なのに、
製造業者の指定する以外の方法で摂取するんだから、なにかあったらすべて韓国側の責任
そこんとこ、わかってるのだろうか?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:00:15.85ID:vGTfZaVq
>>126
分かっていたら朝鮮人などやってない
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 13:41:02.45ID:qK8lGWzA
優秀なのはファイザーとモデルナとは言われてるが
アストラゼネカはオックスフォードブランドで売ってるがドイツとかでも評判が悪い

最近評価上げてるのはロシアのスプートニクスVでこれは二回接種の時に違うベクターウイルス使ってるから
免疫の強化機能が強いんじゃ?って言われてる
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 13:45:26.78ID:lSV6b4Vz
ワクチンを薄めすぎて効いてないんじゃないのか?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:12:18.57ID:WfrixDwB
生理食塩水で薄めてるって、
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:13:52.85ID:MNCyWq0B
途上国枠を使ってワクチンを調達したチョン
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:20:44.22ID:WfrixDwB
わざわざ薄めたりおかしな接種の仕方して、COVAXから横取りしたワクチン無駄にしてんじゃないの
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:02:12.27ID:5QOhkODn
臨床試験もせずに出荷するから当然と言えば当然
製薬会社は損失を抑えるため偽薬を出荷したほうが良いと
判断するんじゃね?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:09:19.61ID:5+FOgJgg
途上国からのワクチン一種類しか確保できなかった貧乏韓国は大変ですねーwwwwあと確実に薄めて使ってるよね?途上国枠の韓国分の数とあってないし
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:00:55.01ID:hvOpXayI
ワクチンの仕組みを考えると
副反応って言葉にしてるけど、副作用でワクチンでコロナ感染したってことだろ
症状がコロナそのものだしw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:26:20.11ID:hf/FHdpM
副作用(嘘)
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:46:00.76ID:HLZWlw/6
>>17
日帝が増やしてしまった生物兵器コリアウイルスですからな・・・
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:16:19.42ID:jm8ClUgU
ワクチン打ったら死ぬ民族って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況