X



【英国議員】 「韓国、ベトナム戦争での“性暴力”疑惑を認める時」 [03/02] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/03/02(火) 13:08:18.56ID:CAP_USER
英国労働党のウェイン・デイビッド議員(画像提供:wowkorea)
https://www.wowkorea.jp/upload/news/289992/1.jpg

「韓国が、ベトナム戦争での性暴力疑惑を認める時だ」

英国労働党のウェイン・デイビッド議員は、韓国政府が慰安婦問題解決のために乗り出しているように、ベトナム戦争での韓国軍による性暴力疑惑も認めるべきだという主張を、英国の日刊紙“インディペンデント”に寄稿した。

英国議会のベトナムに関する超党的議会の集まり“APPGベトナム”の議長でもあるデイビッド議員は、先月28日(現地時間)に掲載された寄稿文を通して「韓国が慰安婦問題に関して謝罪を受けようと数十年間 努力し、日本政府が言い逃れをしている間に、被害者の相当数はすでに死亡した」とし「韓国政府がこのように慰安婦問題に対して努力しているが、ベトナム戦争での韓国軍による性暴力疑惑に関しては、相反する態度を示している」と主張した。

また「ベトナム戦争で韓国軍などから性暴力を受けた女性が数万人に達し、その中には12・13歳の少女もいるという主張もある」とし「このような行為を通して生まれてきた子供たちである“ライダイハン”たちは、出生に関する汚名により 一生 苦しめられている」と指摘した。

つづけて「APPGベトナム議長としてライダイハンに会ったが、この人たちは周辺から追い出され 低所得層の農村で暮らし、社会から排斥され 教育なども受けられずにいる場合が多い」とし「ライダイハンたちは韓国政府に、認定・調査・謝罪などを要求している。被害女性たちは金銭ではなく道徳的補償を望み、謝罪を受ければ傷を癒やすことができるだろう」と主張した。


2021/03/02 12:08配信 Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0302/10289992.html
0575中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:37:33.13ID:DUDAkjnF
>>574
この板にいてそんなことすら知らないのかよwwwwwwwwググれや
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:37:33.31ID:pF4Y2iEC
日本なんて理由もなく慰安婦の股間に軍刀刺して串刺しにしてたんだよ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:42:57.13ID:jPA//bVF
>>576
韓国軍がベトナムでやらかした蛮行とは何の関係も無いわなぁ。
しかもやらかしたのは味方の領域。

つまり、南ベトナム兵に守られながら彼らの家族をレイプ虐殺した味方殺し。犬にも劣る畜生。それが韓国軍。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:45:52.84ID:G0pwQxHH
> 韓国政府が慰安婦問題解決のために乗り出しているように、
>ベトナム戦争での韓国軍による性暴力疑惑も認めるべき
なんなのこのダブルスタンダード
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:50:38.28ID:9u1MIxFL
被害者が納得する謝罪と賠償とやらの手本を見せてくれや
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:51:26.70ID:Si9BIkgi
>>557
ネトウヨってやっぱマジで読解力ないんかな(´・ω・`)ショボーン
>「韓国が慰安婦問題に関して謝罪を受けようと数十年間 努力し、日本政府が言い逃れをしている間に、
>被害者の相当数はすでに死亡した」とし
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:54:38.86ID:12k7yC9X
>>546
many South Korean soldiers and other personnel sexually assaulted and raped Vietnamese women, some of whom were as young as 12 or 13 at the time. Some estimates put the number of Vietnamese women raped in the tens of thousands.
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:54:39.97ID:UNYaTYfN
相手が納得するまで謝罪と賠償しようか
0588亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2021/03/02(火) 20:59:18.77ID:WBwlApRl
疑惑もなにもないもんだ
思いっきり証拠のこっとるではないか
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:00:22.32ID:VswjPzfr
>ベトナム戦争での韓国軍による性暴力疑惑も認めるべきだという主張
認めるわけねーだろ。

むしろ、「日本のロビー活動で事件は模造された」と言いだすのに、
オッズ3倍ぐらいでも、ブックメーカーが負けるんじゃね?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:26.36ID:tjdPMZSj
>>585
なんでおまエラの詐欺に乗ってあげないといけないの?
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:04.97ID:TKilKmQU
さあ韓国人の番が来ましたよ
謝罪と賠償を
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:07:46.69ID:Ml+M8hi1
どうせ最後は金目でしょ
謝罪しろ賠償しろと声高に叫ぶ口に札束つっこんでやれば大人しくなるよ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:10:05.48ID:aGJQ7HZY
英国の議員が言うなら日本の議員も言え
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:12:49.58ID:Ml+M8hi1
英国はアラブ諸国に謝罪したの?
三枚舌外交で騙してゴメンナサイ、ユダヤ人を押し付けて土地を奪って建国させてゴメンナサイって
一体全体、どんな面目があって他国にこんな要求できるんだ?
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:14:57.08ID:P8CKBJlN
ハイハイ有言実行日本へ云うのならオマエモナ。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:16:57.62ID:JRCr+1SZ
ラムザイヤーが片付かないうちに新たな
煽りが入ったな。
さあどうする?各個撃破か?
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:22:09.01ID:JRCr+1SZ
>>599
嘘八百を書き散らかす

ソース出せ

ggrks

ないぞそんなもん

探し方が悪いからだ

すげぇこれで嘘八百から押し問答に
持っていけるのな。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:22:48.52ID:qxrW5e4Z
世界が漸く追いついたか
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:24:57.00ID:tCU5fTsZ
>>3
朝鮮人てレイプ犯みたいな思想だな
ライダイハンに謝罪と賠償すべき
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:25:50.45ID:kSw9Cajn
朝鮮式強姦はマッサージである。
よってなんの問題もないニダ!
かえって健康になってよかったニダ!
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:36:18.00ID:ZDa3ZDKQ
13歳の少女を!!恐るべし鬼畜チョッソ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:28:37.81ID:tjdPMZSj
>>593
騙されてるイギリス議員の発言なんか誰も問題視してないがなw
しかし、日本語を理解出来ないのに
無理に使うなよ
どのみち脳内敵ネトウヨ相手にしかマウント取れないんだし、おまエラ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:32:39.81ID:n69y41vS
性暴力じゃなくて、虐殺の一連の行為の中に国技も含まれていたというべき所業
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:37:28.42ID:vdpPJrzH
いわゆる慰安婦の大半が戦地売春婦
ライダイハンは売春婦との子供ではなくレイプの結果生まれた明確な戦争犯罪
日本に難癖つけるなら、韓国チョンは自身らの戦争犯罪について
ベトナム人へ死ぬまで詫びるべき

そして日本人や韓国人を性奴隷にしたアメリカ人は、日本の正義の核二発に焼かれて死ね
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:44:44.73ID:RdLr9WKs
朝鮮ってダサイね
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:52:36.35ID:VLbJeTCa
チョン君
早く認めたら楽になれるぞ?
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:55:17.48ID:NDbUkISn
>>1
>英国議員

ところでミャンマーのロヒンギャって、もとはイギリスがビルマ独立軍を潰すためにバングラディスで募集してビルマに攻め込ませた
傭兵がそのまま居着いたという話しについて否定するなりなにか認めるなりするべきじゃないの?
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:19:56.31ID:QPWm0b+R
いつ世界がライダイハン問題に食いつくかなぁって思ってたけど、いよいよ来たかw
これは証拠がバンバンあるから逃れられないよねw
ざまぁw 韓国www
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:34:54.07ID:ekIIvnYs
>>623
その通り。
アメリカが戦時売春婦問題で韓国の肩を持つのは、決して「人権意識からなどではなく」
【アメリカ軍と韓国軍が同じ種の性犯罪を犯しているから】に過ぎない。
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:40:23.87ID:3V0FnglX
>>625
ただこう言う人権問題の声ってのは消そうとすればするほど大きくなって行くからね。
ライダイハン問題は証拠がありすぎる。
いざとなったらアメリカは韓国を切り、韓国だけのせいにするよ。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:12:55.21ID:vKLNPSCj
>>587
ペッパー君にそうプログラムして韓国に送ってやるといいと思うんだぜ
いつでも好きなだけ謝罪と賠償を約束してくれる

>>581
韓国人を信じる方もバカ
そのマヌケぷりはまるで日本を見ているようだ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 03:02:23.44ID:Cku25PfF
疑惑?認める時?
ライダイハンという生の証拠があるのに何言ってんだ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 03:16:35.39ID:s5BYBdQy
>>1
>韓国政府が慰安婦問題解決のために乗り出している
>謝罪を受けようと数十年間 努力し、日本政府が言い逃れをしている間に

これチョンのダブスタ批判より日本sageがえぐいんだが…
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 06:23:52.36ID:QTa4FJqf
韓国なんてクソ国家とっとと滅びろ!
嘘つきチョンどもを絶対に許すな!
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 06:26:02.41ID:KLzorg8u
韓国が言う慰安婦ってプロの売春婦ですよ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 06:41:11.85ID:1SrDVeuu
ライダイハンの件は当時、現地に住んでいた日本人が韓国兵になりすまし
婦女子の猟奇的殺戮をレジャーとして楽しんでいたとの事実が浮上している
調査結末がもうじき出るから
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 06:51:45.70ID:NI7zUkqn
ライダイハンは感謝されてる
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 06:58:34.77ID:OjBcbTzw
これは認めさせるべきだが、
最近急にイギリスで出て来たのは何か裏にあるんだろうけどそれも知りたいな。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 07:15:06.73ID:3V0FnglX
>>634
またとんでもない嘘言い始めたなw
ベトナム戦争に日本人が行ってたら、アメリカ人もビックリだろw
どんな言い逃れしようと無理無理w
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 07:22:26.55ID:3V0FnglX
>>637
イギリスは日本に恩を売っときたいんだろ。
夏に尖閣諸島を守るためにクィーンエリザベス空母艦隊を南シナ海に派遣も決定させてるし。
第二次世界大戦前に日本がアメリカに対抗すると決める前までの日英同盟は、強固な同盟だったから。
EU脱退したんで、再び日本との関係を密にしたいんだろうな。英紙にも書いてあったよ。日本と組んでおけば安心だと。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 07:25:37.41ID:/w47XLSi
ライダイハンで生まれたコピノが
現在のグエンだろ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 07:46:54.15ID:3V0FnglX
>>641
あの時はまだEU脱退してなかったからじゃね?
イギリスは汚い事してくる国家だよ。
日本は当然そんな事わかってるさ。
日英同盟の記録もあるし、お互い腹の内はよくわかってる同士。ただ日英同盟の頃の記録見ればわかるけど、味方になれば心強いとお互い思ってる同士でもある。
法と規律を守る姿勢の価値観が一緒だしね。
イギリスは法と規律を守らない韓国の事が大嫌いな所も気が合う。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 07:56:21.82ID:3V0FnglX
>>643
まだベトナムは発展途上中だからね。これから豊かになって行くと、声は必ずあがる。
日本が支援して行けば、必ず豊かになって行くから大丈夫だよ。台湾やタイの人達の方がベトナムのライダイハン問題を叫んでる。周りからも必ず声は上がる。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:09:08.12ID:+rS23INq
ほんま、これ酷いよな
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:09:14.70ID:zlQOMKDO
どうなのかなぁ
昔のことで韓国みたいにギャーギャー騒ぎ立てるの見てたら引くし
問題にしても同じように責め立てることはしないんじゃない?
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/03/03(水) 08:17:18.22ID:tJTMIGtD
that's right
Why never say UN anything
UN is not value nonsense
アジアの貧しい国の少女が売春の
ため売られている現実
ねつ造慰安婦なんて ねつ造にすぎない
たかりねた 訓練されすぎ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:18:10.80ID:+rS23INq
もしかしてイギリスが人類を進歩させてるんじゃね?
今までアメリカかと思ってたけど
アメちゃんはわりと他人事だしダブルスタンダードだったりするしな
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:24:57.17ID:2hWM3suE
くすくす

韓国軍の性暴力は

歴然
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:31:56.86ID:4aOXLmt+
気に入らんな
慰安婦問題で日本政府が言い逃れだと?
真相を追及しようとはしてない証拠だ
この人物も慰安婦とかライダンハンを道具に女性性暴力被害に寄り添う正義漢ぶりたいだけ
決して戦時下での自国の問題には目を向けない
欧米人も結局は卑怯者の集団さ
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:34:35.61ID:gNe4Mi1c
ベトナム戦争で米軍が負けたのは
チョンコを味方に引き入れたからだ
チョンコは虐殺と強姦という戦争犯罪を繰り返し
南ベトナム人から憎まれ
敗戦に至る
チョンコの法則恐るべし
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:37:24.63ID:gNe4Mi1c
3
レス乞食のチョンコ
書いていることがいかにもチョンコだわ
臭い臭い
アンカーつけないよ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:38:57.48ID:fGfQWKtx
北朝鮮
「朝鮮民族は日本に最後まで必ず血の決算をするであろう」
「日本が犯した性奴隷犯罪は絶対に時効がない」 

だってよ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:53:31.32ID:9Avpsocy
最悪のシナリオは韓国がベトナムでの性暴力を認めること。
そうなったら韓国は認めたのに日本は認めていないと必ず言う。
中身はまるっきり違うし、国家間で終結済みなのに同じくされてしまう。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:56:03.47ID:u+mXTeyy
混血児があれだけいて疑惑も糞も無いがな
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:57:32.37ID:2nr2b98p
>>654
絶対に認めないよ。退役軍人が許さない。韓国が二分化するよ。
国民もそんなことなかったと信じてる。小さな事件で日本などが大げさに宣伝してる
また、日本のロビー活動の一環と言う。そして韓国は証拠を突きつけられて発狂する。
そのときに本当の事実を知って絶望するだろうね。政府が嘘つきだったって。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 09:06:12.10ID:2nr2b98p
韓国では当時虐殺や暴行はなかった、ライダハンは当時韓国人と恋をして結婚した子供。そしてそのまま帰国して置いていったと言うストーリーになってる。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 09:12:11.91ID:gfss2ti1
まじかよw

戦犯国韓国は相手がもういいと言うまで真の謝罪と賠償をしないといけないな

自分で言ってる事なんだからwwwww
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 09:15:05.46ID:fYkQY+iL
イギリスってこういうロビー上手いよな
占領統治していたうまさはここにあるんだろう

こいつらも性暴力はしていたわけで
アメリカ・イギリス向けへのロビーは少ない
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 09:44:05.72ID:5nK7e2E2
>>132
新大久保駅前にも
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 09:45:42.63ID:jYXDNadM
>>657
そういう事で言うなら、朝鮮半島の発展は
教育もインフラも日本のお陰で、当時の
朝鮮人は人として底辺だった事に気付いた時
自分達のDNAに絶望するだろうねえ。
まあ、すぐにもっと金を恵んでになるんだろうけど
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 09:55:47.29ID:tn0qH13e
ライダイハンが起った一因はアメリカから慰安所設置を拒否られたからじゃ(ベトナム戦争じゃメディアが現地入ってたからね)
慰安所無ければ強姦殺戮、こんな野獣民族に 日本を見下すような像を建てまくられる覚えはないわ
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 10:12:44.37ID:BAQI+y+Q
>>664
そういう原因も世界に広がればいいね
だったらWW2期も同じ理由でやったのか?ってね
日帝は朝鮮族に恫喝されて渋々設置したって雰囲気ならよし
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 10:39:13.00ID:2hWM3suE
ばーか

ダブスタ民族
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 13:17:22.25ID:2nr2b98p
ライダハンが表に出てきた当時に韓国メディアも頻繁にその事実を報道したが、退役軍人などが襲撃などして言論封殺をした。

京郷新聞によれば、ベトナム戦争が終わって残された子供は少なくとも3000人、最大2万人とみられ、ベトナム人女性が韓国兵による強姦によって生まれた子どもたちであり、路上にあふれ、貧困生活を強いられ、国際問題となっている[1]。


恥をしれ。

なお、韓国政府は2009年にベトナム戦争の解釈をめぐってベトナム政府と衝突するという事件があった。2009年に韓国の国家報勲処が国家報勲制度の改定作業を行い、国会に法案改正の趣旨説明文書を提出した。この文書でベトナム戦争参戦者を「世界平和の維持に貢献したベトナム戦争参戦勇士」と表現したことにベトナムが、「我々は被害者。ベトナム戦争の目的が、なぜ世界平和の維持なのか」と猛反発し、予定された李明博大統領のベトナム訪問も拒否する方針を伝えた。韓国側は、柳明桓外交通商相をベトナムに派遣し、外相会談で「世界平和の維持に貢献」の文言を削除することを約束し、李のベトナム訪問を予定通り実現させた。一連の外交交渉で、ベトナム政府は「侵略者は未来志向といった言葉を使いたがり、過去を忘れようとする」と批判した[18]。
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 13:24:46.83ID:98L4mF69
>>634確かYouTubeにも「チャンネルSP」で
日本人が韓国軍に偽装してベトナムを人強姦虐殺したと法螺吹いて居るな

データ改竄し無いで、ライダイハンと韓国人のDNA鑑定し無いのか
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:05:24.31ID:XTTOsWmr
ライダイハン問題ってジェノサイドだよな
中国共産党のやってるウイグル問題と質は同じ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:13:50.48ID:fPbSyCAt
日本が韓国を突き放したから世界中ガンバレ韓国を突き放し始めたw
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:14:51.41ID:fPbSyCAt
>>634
毎度お馴染みチョンコのチョンバレの嘘www
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:21:25.70ID:tpcask+h
>>634
逆なんだよなー(笑)
ベトナムに日本軍のフリして夜中に村を襲ってたのが朝鮮の意気地なし達。前線に行かず体力余らせてたのでそのような行為に及んだと朝鮮兵が発言してる。
あと、慰安婦とかいう問題は日本兵は給金を出し、よく働いた女性にはボーナスもあげていた。しかも大金である。
そこでも日本兵になりすまし朝鮮人は村を襲って金も払わずタダマンし放題。
結局自国の女を自国の兵がレイプしてるだけのこと。
バカちゃんだね(笑)
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:33:36.56ID:t4nwmP+9
イギリスは5ヵ国防衛取極を旧植民地と結んでるが実態はオーストラリアに丸投げ
そのオーストラリアが環太平洋でクアッドに参加するのならイギリスにとっては幸運だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況