X



20年の韓国車世界シェア7.5% SUV善戦も中国市場で販売減[3/4] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/03/04(木) 15:28:24.45ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国自動車産業協会は4日、2020年の海外主要自動車市場での販売状況などをまとめた報告書を公表し、韓国車の20年の世界市場シェアは前年と同水準の7.5%だったと明らかにした。スポーツタイプ多目的車(SUV)や電気自動車(EV)など高付加価値車のシェアが伸びたものの、中国市場での販売が前年比3割以上減少したことが影響した。

 報告書は、世界自動車市場の7割を占める主要7市場(米国、欧州、中国、インド、メキシコ、ブラジル、ロシア)を対象に集計した。

 20年の海外主要市場での自動車販売台数は5315万6000台と、新型コロナウイルス感染拡大のあおりで前年比14.9%減少した。

 自動車メーカーの国籍別にみると、韓国車はSUVなどを中心に米国で0.6ポイント、欧州で0.3ポイント、インドで4.4ポイント、それぞれシェアを広げたが、中国市場では販売不振により1.2ポイント低下し、世界シェアは前年と同水準の7.5%となった。

 20年にシェアを最も大幅に伸ばしたのは中国車(前年比1.3ポイント上昇)で、日本車も0.3ポイント上昇した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/710410871720a3677cb58e2436c4da263c44f708
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:30:37.71ID:i8/F8RIt
冷静に考えて韓国人の方が日本人より優れているだろ。 
日本はスタ−トが早かったからその分先に進んでいて「優れている」って誤解している。 
よく考えて欲しい、同じタイミングでスタートすれば多くの物で韓国人の方が上だと言う事を。 
在日韓国人として今ほど韓国を誇りに思う事は無い。 
俺は、とうてい、日本人男には出来ないような強いセックスで日本人の女を虜にさせ、銭やら、服飾、貴金属を 
貢がせ、ゴミのように捨てている。昨日も二人の日本人の女を抱いてやったが、セックスの時はいつも日本人を 
軽蔑することしか考えていない。日本のバカ女は、性的に長けている朝鮮人の男にブチ込まれたくて仕方ないらしい。 
性交中に試しに、日本女の首絞めてやったら(このまま殺してー)なんてほざきやがったw日本女は人間というより・・・動物のメスに近いねw  
ぶん殴って、首絞めてやっても、日本人の女は卑猥な声を出し絶頂を迎える、はしたない人種だ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:30:53.32ID:hGUMau8Y
20年の海外主要市場での自動車販売台数は5315万6000台と、新型コロナウイルス感染拡大のあおりで前年比14.9%減少した。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:31:33.42ID:TPVejpIq
韓国車は自社ローンのローン審査ゆるゆるだから
支払い能力の無い貧民に人気
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:31:41.99ID:msay2DBo
"「日本は素晴らしい!」
「日本人は優秀!」
「日本人の俺サイコー!」

こんなことばっか言ってなんの成長もしなかったのが日本 "
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:33:35.84ID:msay2DBo
>>8
"バカウヨ

中国よりマシ
韓国よりマシ
東南アジアよりマシ
アフリカよりマシ

次は南極か? "
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:34:49.55ID:KHlBvIuQ
韓国、先月の輸入車2.2万台を販売.

メルセデス-ベンツ(5707台)
BMW(5660台)
アウディ(2362台)
フォルクスワーゲン(1783台)
ボルボ(1202台)
ポルシェ(912台)
ミニ(895台)
シボレー(728台)
レクサス(677台)
ジープ(457台)
トヨタ(414台)
フォード(339台)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:36:24.27ID:IV0NnkGw
>>9
ニワカ無職に年収が関係あるのか?ww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:36:38.23ID:rCdH82bV
現代はEVもSUVもリコールで大変やん。
資金ショートしなきゃいいけど
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:42:39.88ID:FMUV0eVp
宗主国様に見捨てられたら終わりだな、朝鮮人。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:43:02.60ID:RC/hW5X6
ウッズのアレで大幅に下がるんじゃね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:43:04.34ID:WEy9T2GO
とにかく韓国車なんて危険で縁起悪いものの二本販売を禁止にしないとタイガーウッズの

怪我どころじゃすまないぞ。

人口密度の高いところで聖女不能の韓国車が暴走して轢き殺されても運転してるのも在日じゃ、

キチガイ無罪だしその後何人でも弾くぞ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:44:08.59ID:RNLvo+RU
>>1
韓国のSUVって、あれか、ウッズのジェネシスか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:50:57.43ID:8y/Jptxb
ロシアから来た元作戦部隊の人たちが『忍者体験』に参加した時の話が興味深かった「後にも先にもこれほど緊迫感のあるツアーはなかった様に思う」

http://ydsgo.steveward.org/gLES/737429061.html

fdgsgfdsgfdgf
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:52:02.04ID:zUypU30C
>>11
ガチで謎だがこのご時世にベンツBMWaudi等々選ばずレクサス買うって何考えてるんだろう
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:52:02.66ID:JqUAzhXg
>>22
在日さえ韓国車が日本車より
劣ってるのを認識してるから
韓国車なんか乗らないよ。
韓国の要人や市長など反日しながら
日本車に乗ってるんだから。
車より運転の荒い在日が運転してるのが
恐ろしいんだよ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:52:40.70ID:4NFwhj6l
これからはウッズでSUVも敬遠されるなあ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:53:32.88ID:lLVNw5mw
タイガーウッズの事故現場の動画を見たが、あんな道で制御不能になるって
理解に苦しむ
あり得ない速度か車の不備かドライバーが薬物摂取か飲酒運転しかない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:59:28.11ID:R/RJ76nt
>>1
売上額だと、その半分の3%ぐらいかな

韓国の車の記事は、販売台数だけ書いて、
売上額は絶対に書かない。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:02:17.34ID:fh+gXsHE
アメリカ人が言うには韓国車は一年落ちの中古で半額になるからそれを買うとさw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:04:44.40ID:RuPGOT+K
7%もあるんかよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:06:14.77ID:t4GM1pS+
>>6
祖国と比べると日本はとっても素晴らしいから在日朝鮮人ガンバレ帰国しないじゃんw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:11:50.98ID:9LcqOZPc
絶賛全世界に向けアメリカ国内でウッズの馬鹿チョンダイの車の事故で
全世界のトップクラスのゴルフ選手仲間の男女がウッズへの激励と馬鹿チョンダイへのバッシング批判のアピールで
ゴルフの試合をウッズスタイルの
黒のナイキキャップ
赤のシャツ
黒のスラックス
でマキロイなどゴルフ選手仲間がウッズを激励
全世界のゴルフ選手仲間達が馬鹿チョンダイへのバッシング批判全開中wwwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:13:48.02ID:i7E8YvI0
韓国人に設計は早かったんだよ
ノリと勢いで、要らんとこ増やして必要なとこ削るから
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:14:27.13ID:mFnzqyCs
>>6
"「韓国は素晴らしい!」
「韓国人は優秀!」
「韓国人の俺サイコー!」

こんなことばっか言ってなんの成長もしなかったのが韓国人 "

実際の事、韓国人は日本から金を貰って生きる事しか考えてねえwww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:14:33.96ID:kJQJoMyH
裕福になった支那人は安かろう悪かろうのチョンCARなんぞ買わんよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:15:50.30ID:kJQJoMyH
アメリカのチョンCARは免許取り立ての貧乏な若者が買う車だな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:16:27.03ID:EFuvezU4
世界中でシェア7%越えてる🙄あんなスグ🔥ぃ噴いてリコール出しまくる欠陥品が?
要するに世界人口(?)の7%もあんなヤバいシロモノに手ぇ出すバカが居るってワケだ😇😇
ホント世の中って分からん事ばっかりだな😇😇😇
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:18:03.52ID:AccyUp64
サプライチェーンに背乗りして部品調達、組み立てして売ってるだけだろこいつら。
リバースエンジニアリングだけで研究開発なんかしないから安さにも直結するけど、
事故にも直結ってだけで。なんとなく見よう見まねで製造してるから、バッテリー発火したりそんな程度
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:25:08.22ID:aExboj58
よかったなリコール数は、世界一だ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:25:43.17ID:42iqCvso
>世界自動車市場の7割を占める主要7市場(米国、欧州、中国、インド、メキシコ、ブラジル、ロシア)を対象に集計した。

日本が入ってないのがねw
シェアが大きく下がっちまうからなw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:26:56.88ID:yqseiIVw
新入社員の採用面接でお会いした、忘れられない一人の女子学生がいる。

http://ydsgo.steveward.org/TODq/458312322.html

yghhghjhk
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:27:45.25ID:aExboj58
ホンダの車を買ったニダ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:29:09.43ID:hkye1zKi
日本で1台も売れず撤退って凄いよな
在日コリアンがいっぱいいるのに
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:29:40.03ID:p+k7Jwtp
中国人ですら韓国車を買うやつは頭が弱いって言うw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:29:53.28ID:D4LUHtYk
>>29
後ろ2つは警察が否定してた
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:30:00.17ID:xLe0i9uZ
こんなレスを立ち上げて 自画自賛している在日か韓国人には あきれるわ

韓国でやれよ こんな嘘っぱちのレス 
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:30:56.51ID:SmBTNgLL
在日が一番の戦犯だ、何故なら韓国車が1台も売れねえの。ウォォォン。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:30:59.46ID:6QQnhVUX
中国の人も、完璧に韓国車の品質が理解出来たのだろう? だから減少したのだよ?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:34:27.46ID:aaZB3jvN
昼頃にワイドスクランブルがボルボ始めヨーロッパはこんなに電気自動車が進んでるとやってたが 電気自動車にすると原発が必要になる事は無視してた
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:37:07.61ID:sdYlqslH
ウッズ 「アクセル踏んでいないのに勝手に加速し続けたんだよ・・」
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:37:18.48ID:Rl0LRTLA
在日朝鮮人がちゃんと韓国車に乗れば判別出来るのにな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:47:33.30ID:PkH4ARcR
>>2
冷静に考えるまでもなくチョンの妄想・・
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:51:10.55ID:28GP4aeY
>>1
この数値ってまんま回収率じゃないのん?
金かかるなぁ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:57:02.22ID:lJ/KFnwC
タイガーウッズもご愁傷さまです
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:02:20.90ID:MDCM5NDa
>>71
アメリカのほうがオプション満載で安いのがばれたから輸入車が増えてる。
アメリカのマイナスを本国でぼったクラレちゃかわいそうだろw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:08:35.19ID:AccyUp64
>>67
肩持つわけじゃねえけど、最近は電子制御のペカペカアクセルだから感覚が掴みにくいしバグがあったら終わりだな。
踏み間違えもあるんだろうがバグの可能性も大アリだな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:13:15.66ID:iU50Lo2f
異常暴走でタイガーを殺しかけたエベンキ車なんか誰が乗るか!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:17:47.63ID:5gJ9x/K1
チョンの棺桶、霊柩車に誰が乗るんだ? 自己責任でねw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:18:37.16ID:Cdi/6cIe
そりゃウッズの膝下潰してるくせに安全性が高いとか訳わからない事言ってるし
当然欲しいとは思わないよね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:24:11.42ID:hkye1zKi
イランへの原油代金の支払いを救急車で代替しようとして断られてたな
韓国車はイランか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:29:26.39ID:8HkrRkzW
>>6
ウッズが死ななかったのが誇らしいニダ<`∀´>
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:32:45.49ID:8HkrRkzW
>>67
韓国製なぞもってのほかだけど、50m直進できたら免許交付みたいな国じゃドライバーの質ももってのほかだからな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:40:43.57ID:zWkN+CX5
>>4
それどこで平均出したの
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:48:10.65ID:86+XhDEi
>>40
韓国車なんか日本で売ってないから。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:03:30.01ID:+L0wJSRH
>>1



世界唯一のウリジナル会計法では、韓国の工場から出荷したものは
販売先が決まっていなくても売上げとして報告できる仕様になっているので
実際にはそのまた何分の1のシェアしかございません

もう何年も前にテレ東がドキュメントでヒュンダイを取材して、輸出先未定の
ヒュンダイ社が韓国の港近くで膨大に野ざらしになっているのを報道して
このカラクリを具体的にヴュジアルで報道解説済み
野ざらしのまま型落ちした車は、そのまま潰して工場で新車にリサイクル、
ふたたび販売先未定のまま出荷されて売上計上されます

韓国企業が工場をなかなか他国へ移せないのは、韓国ウリジナル会計法
から離れてしまうとファイヤーサイクリング状態なのがバレてしまうため

バレてますよ、いまさら隠したって ┐(´∀`)┌
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:06:42.85ID:0WjW6byK
韓国人は不買運動で日本車には乗らない
日本人は恥ずかしいから韓国車には乗らない
この差だよね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:09:01.30ID:9LcqOZPc
それにしてもトヨタの車は凄いな

アメリカ国内だけでなく
ヨーロッパでも
カーオブザイヤーのトップに輝いて
世界販売世界1位に輝いてるのも頷ける

馬鹿朝鮮の馬鹿チョンダイのポンコツ爆発車とは大違い
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:13:31.71ID:9LcqOZPc
それにしてもトヨタの車は凄いな

アメリカ国内だけでなく
ヨーロッパでも
カーオブザイヤーのトップに輝いて
世界販売世界1位に輝いてるのも頷ける

馬鹿朝鮮の馬鹿チョンダイのポンコツ爆発車とは大違い


馬鹿朝鮮人は不買運動でも日本車を金が無いから買えないから乗れない
日本人は爆発の危険で怖くて危険な韓国車には乗らない
この差だよね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:20:16.54ID:umxSk910
火炎車けっこうシェアあるのね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:29:34.25ID:l2lqzPCl
>>6
何で全文がダブルコーテーションで囲まれてるの?
もしかしてコピペ用の文言をエクセルで管理してるのかw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:33:54.91ID:wS18qAzE
>>11
去年一年間の数字を見ると、
韓国で外車全体の台数<日本の自動車メーカーが増やした中国での販売台数

そりゃ韓国市場なんか相手にしなくなるわ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:34:07.14ID:xOT3a8co
タイガーの事故でシェア激減だなw
足は潰したくないよ

乗るなら自動車文化の熟成された先進国の車に限る
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:35:25.85ID:okHxNUFn
在日は車の性能の事なんか分からない ただチョン車に乗ってると絶対にチョンバレ
するから乗らないよ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:37:14.35ID:DcJsiG8X
>>81
野良レッカーが一般道で100キロで逆走とか
高速逆走なんて当たり前
なお、保険屋契約のレッカーも変わらない

在コは韓国でレッカー屋やれば良いのに
儲かるぞ?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:38:07.37ID:AsXRvJ3u
>>104
同胞にバカにされるからだろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:45:24.23ID:xOT3a8co
日本以外なら日本車と思い込ませたら騙される馬鹿も居るが、日本じゃいくら偽装しても韓国車だとバレてるからなw

韓国車はザイニチでも、いやザイニチだからこそ買わん笑笑
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:45:59.85ID:rcWRpUoV
在コリは全員朝鮮車買えよ

あいつチョンだと見分けやすいから防犯に役立つ
いや事故死が期待できるのもあるか
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:48:14.89ID:xOT3a8co
>>111
サイドと天井に大きな丸に韓のマークつけて走れば誇らしいニダ(爆笑)
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:51:31.01ID:xOT3a8co
>>113
違反したら強制兵役ニダw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:52:28.63ID:HfnSxMlp
>>2
これいろんなところにばらまいてやったから
よかったなw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:58:10.96ID:a0yYwBTF
>>26
レクサス乗ったらベンツBMWは値段の高いワーゲンらしい
アメリカでそんな番組があったらしいよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:00:31.23ID:xOT3a8co
チョーセン儒教の社会では我々の様なあの世に対する(半無意識的な)感覚がない
こういう連中は非常に刹那的・利己主義的・拝金主義的だ。

つまり現世で悪行を行えばあの世で地獄に落ちるだの、善行なら天国に行けるなんて思想自体が朝鮮人には理解出来ない。

そして徹底した一族主義
近くの親切な他人より、会った事もない遠くの親族というのが血統重視の一族主義だ。



非常に閉鎖的で一族だけで固まって利益も一族で独占する習性が最大の特徴だ。

毎回懲りずに韓国大統領の親族が不正を行なって大統領が逮捕されたり自殺するのを見れば理解しやすいだろう。
彼らは決して一枚岩ではない

むしろ今でも一族以外はすべて敵とみなして殺し合い、陥れ合ってる人間不信のやからがチョーセンジンだ。

一度この儒教思想の染みついた中国朝鮮社会で生まれ育ってしまうと、半意識的にでもあの世に対する感覚を持っているキリスト教徒や仏教徒、ムスリムなど、世界の多くの正常な人達と話が通じる事は絶対にない。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:03:23.79ID:a0yYwBTF
>>59
ワイドショーなんてそんなもの
電力が不足したら電気自動車の普及を急ぎすぎたためと騒ぎ出す
両方で稼げる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:04:14.53ID:nIfAD154
ハマー『チームレッド車に比べたら、俺の方が売れるからな……』
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:08:26.39ID:tDVKXTt+
>>1
主要7市場とか日本入れたら壊滅的なシェアになるなw
0123アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/03/04(木) 19:13:26.02ID:CkwYE/Fy
>>119
(=゚ω゚)ノ コロナの功績と言っていい。
「ワイドショー」がバカだと世間に知らしめたこと。
メディア関係者のご家族共々みんな沈んでいってくださいなw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:20:10.33ID:tIvibWzP
ステータス求める層にも、安価を求める層にも売れないだろうに、どんな層が買ってるんだ?
一台買ったらお好きなメーカーの車をプレゼントとかキャンペーンやってる国でもあるんかね?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:34:06.65ID:/+p6b9LG
ガワだけ日本車風にして騙してるだけだからなw
エンジンもまともに作れないし
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 20:10:31.46ID:I6zFEvsG
>>84
そうそう。

チョンカーに加え、チョンドライバー。

事故を調査するのもチョン査官。

これじゃあ、不良品を不良品に交換するリコールになるはずだわ…


真実よ、永久に…
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 20:14:08.17ID:I6zFEvsG
>>71
ヒュンダイは南朝鮮市場でボッタクリかましてると専らの評判。

金があれば輸入車、貧乏人はヒュンダイでしかもボッタクリという、
朝鮮人が朝鮮人を搾取する昔ながらのいつもの光景。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:42.58ID:NuMdOd0x
>>6
在日が帰国していないんですけど
本当に何の成長もしなかったら帰っているはずですが、
なぜか大成長の韓国には帰らないのですわ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:23:17.57ID:EpmjaafS
在日の人、いつまで稼げない日本にいるつもりだろう?

祖国の方がずっと稼げてるよ?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:43:02.09ID:h6+jQHWN
流石に支那市場でもウッズをぶっ壊した実績で益々売れなくなるだろうw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:38:38.44ID:uBfb3hvc
>>116
それビルゲイツが昔言ってたな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:58:03.27ID:jWOmNbuq
>>2
どこを縦読み?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:03:55.47ID:Ni1mpygm
>>142
電文はメールですよね?
伝聞は人づてに見聞きした事をいいます。
意味汲み取れませんよ。
全く違う用途ですから。
日本語難しいのは分かりますけど、人に伝えるならしっかりと中身を見直しましょう
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:10:01.65ID:yvBYRb3v
>>1
>世界自動車市場の7割を占める主要7市場(米国、欧州、中国、インド、メキシコ、ブラジル、ロシア)

進出失敗した日本は除外したいからってこと?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:11:23.64ID:Wnnydf10
ベンツとBMWにも色々あるのにな、アホだわ
自分は都内で都心も常に行くから、それらの車が多いのは知ってるし
フェラーリだのランボが走ってるのも見るけど、別にレクサスを貶してる奴なんて見たことないわ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:17:47.85ID:QXW+bCyo
シェアNo1の韓国市場も参入してないから一応実勢を反映してんじゃね
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:28:00.29ID:Ni1mpygm
>>149
普通に自分が書いた内容を見直して修正すれば良いだけですよ。
誤変換とかも見直しをやっていれば防げます。
興奮してまでネットをやってストレス溜めるとか損をしてますよ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:30:29.95ID:nfoVzK/4
【自動車】日本車、翼のない墜落…シェア4%台=韓国 [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1613479107/41

アメリカで430万台 中国で500万台 韓国で2万台

2020年の米国の新車販売台数
トヨタ自動車 210万台
ホンダ自動車 130万台
日産自動車 89万9217台
現代自動車 62万2269台

2020年の中国の新車販売台数
トヨタ自動車 179万7500台
ホンダ自動車 162万6972台
日産自動車 145万6738台
現代自動車1〜11月44万7,000台
年間目標の75万台未達成
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:39:02.14ID:zuOYtCgS
>>146
自動車販売台数世界第3位の日本入れたらチョン車のシェアがかなり下がるから意図的に外してんだろうね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 01:47:12.63ID:iWj06Q2i
まあ 日本は支援するだろうな
大韓の自動部品車メーカーが潰れたら困るのは日本メーカーだからね

方法としては日本政府が公用車 特に利潤の高い自衛隊車両に優先的な随意契約での採用と技術無償供与で立て直すのが良いね
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 02:13:52.12ID:Kd9HD7K2
>>155
夢ならいくらでも見ればいいさ、口に出さなければな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 02:52:18.87ID:BAQzRGES
ブレーキが突然壊れる怖い車ニダ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:58:07.84ID:iWj06Q2i
>>158
また進出してくるよ
その時は斜陽で低所得者層が増えた日本国内でバカウケするよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 06:45:37.18ID:Z1hAaJox
つまらんレス乞食だなー
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 07:46:57.28ID:uGuIZBOd
>>152
それってキアブランドで売ってる分をカウントしてなくね?
現代ブランドで売ってるのとキアブランドの台数同じぐらいじゃなかったっけ?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 07:48:20.03ID:uGuIZBOd
>中国車(前年比1.3ポイント上昇)

中国車ってどこで売ってんの?
日本で売ってるテスラとか?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 08:44:38.42ID:8RjZIhoH
>>1
リコール台数の世界シェアも発表しろよ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:56:10.30ID:pRxR5dDc
2の奴のコメント。ハッキリ自分を在日韓国人と言ってるけど、こんな事書けば
そりゃ韓国人はキチガイって思うわな。そんな事もう日本では浸透してるけど、
この期に置いて、まだ自分らのアホさを助長出来るなんて、ある意味凄いわ、キ
チガイ韓国人。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:31:05.62ID:FzP9DobM
>>2
かんこくじんは凄いね。
おそらく世界で最強だとおもうよ。
宇宙で最強だと思っててもいいよ。
すごいぞーかんこくじん
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:43:59.32ID:FpNywXSf
キャッチコピーは「天国に行ける車」ニダ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 14:47:43.08ID:lrLHUPAr
>>6
【韓国経済】中国撤退が加速化! ロッテ百貨店、現代自動車など[2019/3/15]
【韓国経済】韓国コスメの売上高、中国市場で日本コスメに敗北!=台湾メディア[2019/12/19]
【韓国経済】韓国化粧品 中国市場で3位に転落!=1位は日本 [2020/3/29]
【韓国経済】韓国が世界のゲーム市場シェアで5位に下落!=韓国ネット「日米中の次にはいないと…」[2020/12/27]

【中国】 「韓流」人気が低落・・・「残ったファンは頭がイカれた追っかけ」 …騰訊網[2021/1/10]
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:29:47.34ID:8n4WKG9u
>>169
ちゃんとした車を選ばないバチが当たったんで
地獄ではないかと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況