X



【中央日報】グラミー賞のトロフィーで叩かれた「モグラBTS」?…米トレーディングカード会社が結局謝罪 [3/19] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/03/19(金) 08:03:22.79ID:CAP_USER
米国のあるクレジットカード会社がBTS(防弾少年団)を人種差別したという論議に巻き込まれて公式に謝罪した。

17日(現地時間)、米トレーディングカード会社「トップス(Topps)」はツイッターを通じて「当社は該当製品に対する消費者の怒りを理解している。この製品を含ませたことに謝罪する。BTSカードをセットから外すだろう」と明らかにした。

これに先立って、トップスは14日開かれた第63回グラミー賞の主な出演陣を滑稽に描いた「Garbage Pail Kids SHAMMY Awards」ステッカーカードシリーズをオンラインショッピングモールに公開した。

トップスはBTSをはじめ、テイラー・スウィフト、メーガン・ザ・スタリオン、ビリー・アイリッシュ、ハリー・スタイルズなどのカードを公開した。

ところが、BTSはモグラ叩きゲームの中のモグラに表現され、特に顔にはグラミー賞のトロフィーで叩かれたように傷やアザが描かれている。

テイラー・スウィフトやビリー・アイリッシュはマイクを握っている姿であり、メーガン・ザ・スタリオンはグラミー賞を握って馬に乗っている姿に表現された。


https://japanese.joins.com/JArticle/276724?servcode=700&;sectcode=750
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:05:57.99ID:YVJVn58K
単純につまらないものを叩いただけで人種差別
すごい時代になったものだ
0006ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/03/19(金) 08:07:04.11ID:yPdeJpAq
ま、感情なんて人それぞれだけど
ケツの穴の小さいことだなーという感想を抱く
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:07:43.15ID:QXR9YcVg
>米トレーディングカード会社トップス「この製品を含ませたことに謝罪する。BTSカードをセットから外すだろう」
これは謝ったと見せて、BTSの製品をハブる高度な戦術なのでは。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:09:01.30ID:r30ulUBo
賠償プリーズ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:11:01.86ID:D08gigbS
やっぱりK-POPってアメリカでも嫌われてるんだな
BTSのゴリ押しにアメリカ人もうんざりしてそうw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:14:49.54ID:i4xJwewx
あーあやっちゃったな
あいつら被害者の権利を子供に引き継いで半万年謝罪と賠償求め続けるからな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:15:30.68ID:HDkht6KS
ついうっかりコリアン系へのシャベツ感覚が出ちゃったニダよw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:15:37.29ID:TfH/z7kO
チョン猿は馬鹿にされてなんぼ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:16:14.45ID:HDkht6KS
世界中で差別される差別強国韓国ニダ!

wwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:17:02.05ID:HDkht6KS
差別されることにかけて、朝鮮人の右に出る民族は居ないわ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:17:56.52ID:QgTUFt/d
ジョーク的にやってる伝統っぽいものなのに
ポリコレ棒で袋叩きにあったか

ご愁傷様

謝罪してしまったことで、類似のジョークは絶滅することになる
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:18:19.81ID:HDkht6KS
>>21
そしたら韓国を見ないのはシャベツニダと泣き喚くリスカブス民族w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:21:22.49ID:d4F7jgJJ
こういう積み重ねで韓国系は避けられるようになる

ジャンプの人気漫画も韓国人出したせいで連載終了したからなあ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:25:51.54ID:IUwpqDNO
こんなクソ虫どもを独立させてしまって日本人として申し訳ない
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:27:53.78ID:6Wne667B
どうしょうもない民族ですねー
銃撃の標的にされるのも、判るきがする。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:28:15.58ID:p93ddiJK
BTSをセットから外す、作り直すじゃなく排除する、なんか上手いな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:28:18.24ID:K1szYZQE
世界は非韓三原則を学べ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:31:11.66ID:eQdHIJKg
BTSはグラミー賞を欲しがって何度も顔を出す度に殴られて
落とされていることが知られているんだろ
BTSのファンの手口は朝鮮人の手口そのものだと気づいて欲しいね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:32:51.23ID:XGDchowe
基地外チョンさんたち
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:34:19.99ID:0c/D/bHA
カード会社の嫌韓に拍手
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:34:23.71ID:1puaUPnC
外の歌手がどう描かれているのか知らないけど最初に見たときは
外国人から見たBTSはこんなイメージなのかと驚いた。
整形や化粧を揶揄してる様にも見えないし
どうジョークなのか分からないし只々侮辱している様にしか見えない。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:35:40.54ID:QzsDigy8
売る方が胡散臭い
そういう存在だという事は皆が知ってる
批判すると攻撃されるしな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:36:00.98ID:zgpG6gQP
>>48
他の歌手のカードもかなりバカにしてるんだけど
主に衣装を揶揄するのが多いんだわな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:36:24.22ID:Y7dq35OC
ヒトラーとムソリーニとヒロヒトとトンジョウヒデキ叩く風刺画にしろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:37:11.92ID:HDkht6KS
被差別先進国 韓国

w
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:37:50.99ID:QzsDigy8
これでしばらく静かにしてればいいな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:38:19.40ID:6as9Oao7
>>1
>「当社は該当製品に対する消費者の怒りを理解している。この製品を含ませたことに謝罪する。BTSカードをセットから外すだろう」
いい感じでBTSだけ外せるわけだw
これは良い戦略なので今後流行りそう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:38:39.14ID:Mhe6xhcJ
大体既にアメリカ政府高官から
何かあれば馬鹿朝鮮を攻撃すると記者会見でコメントされてる時点で
最早事実上馬鹿朝鮮は敵扱い
馬鹿朝鮮が誤魔化して日本との安保協力と報道したところで
日本やアメリカとの関係改善など
もう完全に無理だから

馬鹿朝鮮人どもが
どう報道で誤魔化そうとも
昨日馬鹿NHKがアメリカ政府高官の記者会見の報道で
北の馬鹿朝鮮が軍事パレードで
新型ミサイルを公開してることへの発言

北馬鹿朝鮮は新型ミサイルの発射実行するなら
アメリカは直ちに反撃の攻撃も辞さないとコメント

馬鹿NHKはこの

アメリカは直ちに反撃の攻撃も辞さない

とコメントしたところを誤魔化して報道せず
結局アメリカ政府は中国包囲網だけでなく馬鹿朝鮮包囲網で馬鹿朝鮮攻撃も辞さないと発言してる時点で
バイデンのクアッドメンバーに馬鹿朝鮮は入らず

日米英仏豪印加独
VS
南北馬鹿朝鮮中国

この図式が出来上がってることに
間違い無く馬鹿朝鮮はアメリカから袋叩きの攻撃を受ける
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:39:31.10ID:Mhe6xhcJ
朝鮮政府組織の犯罪組織馬鹿朝鮮バンケ組織の株式市場投資情報朝鮮都合のデマブログサイト2chの犯罪組織
馬鹿朝鮮の馬鹿朝鮮バンケ組織の在日馬鹿朝鮮人ひろゆき
馬鹿朝鮮都合のコメントして
デマ振り撒いても無駄だから




大体結局前からずっと言ってるが
アメリカ国内やヨーロッパでは
ターゲットは馬鹿朝鮮人どもや中国人
アメリカ国内で
馬鹿朝鮮人どもや中国人を
チンチョン
と罵倒して怒りが頂点に達しているアメリカ国内やヨーロッパ
完全にコロナで嫌われてるからで

中国人は武漢のコロナ蔓延で
馬鹿朝鮮は不良検査キットでコロナ蔓延で

完全に嫌われてるわけで
日本人やインド人やアラブ人や東南アジア人が対象では無い
完全に馬鹿朝鮮人どもや中国人へ罵倒して叫んでることからも
殺人へのターゲットは
全て馬鹿朝鮮人どもや中国人
結局前から根深い恨みが
馬鹿朝鮮人どもや中国人に対してアメリカ人やヨーロッパ人にはあったからだろ

日本国内とて同じだから
在日馬鹿朝鮮人どもの好き勝手な日本国内乗っ取りに最早完全に堪忍袋の尾が切れてぶち切れてるわけで
アメリカ国内やヨーロッパで起きてる馬鹿朝鮮人どもへの恨みからくる集団殺人事件は日本国内ても
最早現実
日本人の在日馬鹿朝鮮人どもへの恨みは頂点に達してる
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:40:42.67ID:Mhe6xhcJ
朝鮮政府組織の犯罪組織馬鹿朝鮮バンケ組織の株式市場投資情報朝鮮都合のデマブログサイト2chの犯罪組織
馬鹿朝鮮の馬鹿朝鮮バンケ組織の在日馬鹿朝鮮人ひろゆき
馬鹿朝鮮都合のコメントして
デマ振り撒いても無駄だから





結局元から馬鹿朝鮮人どもはアメリカ国内で袋叩きで嫌われてたから
このBTSがチケットセット販売の不正でビルボードランキング1位を取って
アメリカニューヨークで馬鹿朝鮮人を殺害して白人がいたんだろ
ニュースにもなってたが
アメリカ国内ネットワークでボロクソにバッシングされてる馬鹿朝鮮人どもや中国人

今言ったそばから
テキサスでの馬鹿朝鮮人集団殺害事件が起こって
前から言ってた通りだろ
馬鹿朝鮮人どもはアメリカ市民から罵倒されて嫌われて狙われているから馬鹿朝鮮人どもターゲットに殺人事件多発してると
既にあまりにコロナウィルス蔓延で
馬鹿朝鮮人どもや中国人へ
チンチョン
と罵倒して怒りが頂点に達しているアメリカ国内
だから前から言っただろ
アメリカ国内で馬鹿朝鮮人どもは罵倒されて嫌われてると
中国人や馬鹿朝鮮人どもへ
チンチョン
と罵倒して
アメリカ市民が中国人や馬鹿朝鮮人どもをターゲットに殺人事件多発してるわけで
ロサンゼルスのリトル東京でも馬鹿朝鮮人どもへの嫌がらせで
建物に放火
アメリカ市民はリトル東京に日本人ではなく馬鹿朝鮮人どもの馬鹿朝鮮人街と知っているわけで
馬鹿朝鮮人どもへ罵倒して
チョンと罵倒
まぁ散々悪さしてたから嫌われてる
アメリカ国内も日本国内もぶち切れ馬鹿朝鮮人どもを嫌らってるのは同じだから
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:40:47.50ID:Kf2JmIFw
BTSっておばちゃんみたいな不細工な顔していないかぁな。  
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:40:49.54ID:lbc6G0xL
こうして韓国人への憎しみが、また一つ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:42:25.89ID:F+Mopsnd
製造された分だけのレアカードになって高値取引されたりすんのかな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:42:28.06ID:m3DJx2tv
おまえらジャップどもはアジアを代表するアーティストBTSが馬鹿にされてくやしくないの?
同じアジア人として恥ずかしくないのか?
ジャップの器は小さい
おまえらの妻や恋人や娘は股を濡らしながらも 嘆き悲しんでるのにな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:45:06.52ID:D8UsP703
やばい、さっき入ったニュースだがマレーシアと国交断絶だって
日本も頼む・・・
https://www.msn.com/ja-jp/news/world/%e5%8c%97%e6%9c%9d%e9%ae%ae-%e3%83%9e%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%82%b7%e3%82%a2%e3%81%a8%e3%81%ae%e5%9b%bd%e4%ba%a4%e6%96%ad%e7%b5%b6%e3%82%92%e7%99%ba%e8%a1%a8-%e7%84%a1%e5%ae%9f%e3%81%ae%e5%b8%82%e6%b0%91-%e3%81%ae%e7%b1%b3%e5%bc%95%e3%81%8d%e6%b8%a1%e3%81%97%e3%81%a7/ar-BB1eJzyh?fbclid=IwAR02FZOb9z7Vt2bp1DEix21cbLODE1R08xROnxheTCL2Z5Ark0vKX-cLGnA
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:45:28.26ID:zgpG6gQP
>>66
GPKのカードってこんなのばっかりだぞ
賞も取ってないのに扱われた時点で名誉だろうに
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:47:16.54ID:rTzVYTrZ
>>16
触らぬ神に祟りなし
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:49:41.73ID:Px0/VjZY
普通に嫌われ者だな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:49:59.79ID:4qjBW8wb
韓国人がいくら叩かれても懲りないモグラというのは的を得ていると思う
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:51:24.32ID:HDkht6KS
>>78
どうやら「北朝鮮が」断交を宣言したようだ
日本にも断交を宣言して在日朝鮮人を引き取ってくれんかな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:51:35.66ID:Q3UpUVM7
まだまだマッチョ信仰のアメリカ文化では、KPOPボーイズグループなんてホモやゲイに好かれる対象程度にしか見られないだろう
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:53:04.09ID:4qjBW8wb
地下からひょっこり頭を出すモグラ

裏で買収工作していきなり現れる韓国を良く表してると思う
そして都合が悪くなったらすぐに逃げ出すところもモグラだなw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:53:07.21ID:hcg2r0Aw
よくできたカードだったのになw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:53:56.38ID:PzyIpUXA
数年前にガガとメタリカがメタルパフォーマンスした時、司会が「音楽にはいい音楽と悪い音楽があります、次のはいい音楽です」と
おもくそDisったこともあったよ、批判は常識
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:54:49.00ID:PzyIpUXA
ガガ&メタリカから次のパフォーマーへのつなぎのセリフね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:55:33.22ID:4qjBW8wb
還流アイドルって次々と入れ替わる短命アイドルの繰り返しだよね

モグラ叩きそのもじゃないですかw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:55:42.09ID:PzyIpUXA
しかもそのの時はメタリカのマイクが最初音が入らなくされてたよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:55:45.38ID:p/tptf4u
また韓国人の難癖かと思ったが
絵面を見ると割とガチでBTSをバカにしに行ってんなw
これは流石に怒ってもいいと思うw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:55:51.74ID:eNYAXRcK
こうして、また嫌われるのであった。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:56:06.03ID:L2zsX+hL
人種差別ではなく、嘘つき区別。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:56:41.99ID:nuYfujGf
原爆Tシャツ着てたやつらか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:56:42.57ID:HNAGix+a
朝鮮ゴキブリはしつこいから
殺虫剤で元から絶たないと
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:58:18.70ID:bI3B5NzE
クレカの会社なの?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:59:06.53ID:Q2WT4IEF
世界から叩かれ続ける韓国人と韓国文化でしたとさww
日本人に嫌われ、中国人に嫌われ、アメリカ人にも馬鹿にされて嫌われ・・・。
0101八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/03/19(金) 08:59:46.64ID:Bpwy0CjU
>>1
モグラ叩きゲームのモグラってそんなに嫌がる事か?
悪名は無名に勝るんだから扱って貰えただけで喜ばないといけないところだぞ?
仮にも芸能人なんだからウェットが効いたジョークでも飛ばして逆転すべきだと思うが?

韓国芸能事務所って自分ところの人材の活躍の場を狭める事をしてないか?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:00:00.51ID:eNYAXRcK
>>66
器が小さいのはどっちだよw
これくらいのことで
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:00:15.69ID:7PLIBex/
kーpop人気ってポジティブじゃなくてネガティブな方が多いんだろうねw
アーミーとか言うカルト信者はただそれを認めたくないから「人種差別」問題として口封じしてる。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:00:27.25ID:dMGzVInB
>>58
連中は「カッコよくして復活させろ」とか「謝罪の意味を込めて前面に打ち出せ」とか都合のいい要求を繰り返すように思う。
それをちゃんとかわせるかがポイントじゃないかな?

ハンパに触ると火傷するから関わらないのが一番だと思うけどね。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:01:19.74ID:4qjBW8wb
ちなみにモグラ叩きは
アメリカでの韓国人売春婦の検挙にも繋がるんだよね
いくら検挙してもモグラ叩きみたいにキリが無い韓国人売春婦w
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:02:03.41ID:wg5uB3rc
チョウセンモンキーの面倒くささはここからよw
アメ公共も自分が育てた害虫の恐ろしさを味わえw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:03:01.28ID:nuYfujGf
ゴリ押しに不快感を感じてる人が
日本以外にもいるんだろうな
日本だと「嫉妬だろwww」と
わけの分からん返しをしてくる連中が
いるからな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:03:28.55ID:FJJCv8OX
これって日本も含めアジア人全員が差別されてんだよねw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:03:43.52ID:jhageFNr
え?
これ欲しいぞ
値上がりすんだろ。流出せんかな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:03:54.90ID:spkmdRmM
韓国人って同人誌あたりまでチェックして気に入らないと大騒ぎするよね
気持ち悪いストーカー
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:04:38.44ID:wg5uB3rc
>>109
は?日本人ドラマーのバンドがグラミー賞取ってんのに阿呆かチョウセンモンキーw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:05:20.67ID:spkmdRmM
韓国人って書こうとしたら菅直人がリストにw
同じようなもんだけど
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:05:46.37ID:nuYfujGf
アジア人の小川慶太さんは
2度グラミー賞をとってるけど
こんなの作られててたっけ?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:06:14.83ID:4qjBW8wb
韓国人「モグラミー賞嬉しいニダ」
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:06:34.74ID:PzyIpUXA
視聴率が落ちた原因はBTSもだけど黒人ラッパー成分の多さもあると思う
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:09:46.32ID:Jyk2sB98
朝鮮人とは関わらないのが正解
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:13:34.02ID:5Ct/9TMs
徐韓脱韓世界から韓国を排除しましょう
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:14:43.05ID:nuYfujGf
実際興味ないもんを猛烈に売り込まれても
嫌悪感しかおぼえないわな
「聴いたことないのは逆張りだろw」
とか煽ってくる輩がKポップ好きに多いのも
イラつかせる要因
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:15:20.60ID:Cxn1th2Y
K差別
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:15:43.52ID:Kk6ZIQkm
ピンからキリまで性格が悪いから世界に嫌われるんだな?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:18:18.58ID:l9zWEaXK
>>1
これでもう相手にされなくなるだろう
基準が変更されるだろうし
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:21:49.49ID:ZVDMumM/
このカードはプレミアがつきそうw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:23:15.19ID:NDQQEktW
ガラスのハート
朝鮮人
0143大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/03/19(金) 09:23:24.51ID:ku/eizZI
これが馬鹿にされた侮辱されたと怒るならまだ判るんですが。
あるいは同情したかもしれない。
でも差別でしかも人種って言い出すと
ちょっと何言ってるのか判りません。
ああ。こいつらキチガイなんだなとしか思わない。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:25:54.54ID:ixvNInfG
>>142
解ってくれとは言わないが
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:27:35.11ID:Hp7xyD+1
>>1
日和るの早過ぎw
朝鮮人のクレームってホントウザいんだろうな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:28:00.86ID:OyJJNOEl
ウリ様文化
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:29:04.42ID:RrTcQM7I
放射能五輪のポスター作ったり
原爆Tシャツ着たことには謝罪なんてしてないくせに
謝罪させるのだけは好きだな
こういう事ばっかりやるから、韓国人なんて嫌われていくのに
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:29:46.65ID:l9zWEaXK
>>145
体裁だけだよ
アメリカ人もウンザリしてるんでランキングとかの方式変えると思うぞ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:29:48.64ID:7PLIBex/
いやさwここで新たにデザインを書き直します!なら謝罪かな?と思うけど
セット販売辞めるんでしょ?
一応、kーpopの宣伝してくれたし記念になったのにね。

kーpopはなかった事にされてるよ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:31:28.53ID:u6F5vHlt
>>144
絶対チョッパリが悪いニダー♪
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:32:13.05ID:CGbHE/NQ
>>83
あっ、そっちなんだ。逆なんだね。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:32:25.32ID:sTAZ6f60
米国で見られる糞チョン関連の話題と言えば、慰安婦問題、マッサージ店という売春窟、銃乱射とかロクでもない下層民の話ばっかりだな。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:33:20.89ID:7PLIBex/
BTSと言うか韓国人って嫌われてるんだなwマジで。
グラミー賞の視聴率が最低を記録したし、在米韓国人は犯罪に巻き込まれているし。
ポストカードも完全馬鹿にしたデザインを採用されてるし。

アーミーとか言うカルト信者が騒ぎ結果、好かれているようには感じないのだが。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:34:39.25ID:tiPbjZ3F
>>146
渡りに船よ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:34:49.65ID:7PLIBex/
韓国系って米国社会で地位って底辺なんだろ?
それが中流の下?
時々、エリートが出てくるがなんか変わった人ってイメージ持たれてそう。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:36:05.68ID:tiPbjZ3F
>>157
韓国人差別してますよ
というプレミア
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:38:06.15ID:jRBtLXTr
言わないだけで、ダーティーなビジネスしてると
まあアメリカ人は気づいてるよ。
ショービズの王様みたいな国だ。
薄っぺらい手口なんざ直ぐに見抜く。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:39:23.26ID:SMtAQ029
ユーチューブの再生回数だけのタレントを権威あるグラミー賞が叩きのめしましたって絵だからな。
エラーコインみたいに幻のカードとして価値が出るのか、ホルホルできないチョンすら欲しがらないゴミになるのかどっちだろうw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:40:07.01ID:N5SROM5p
助けない教えない関わらない
ハッキリわかんだね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:40:56.90ID:Vo0zad6E
何,そのおもしろそうなもぐらたたきゲームwww
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:40:57.80ID:nzbDQA1L
差別と戦う韓国人
差別をするネトウヨ

俺はおまえらが情けない
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:46:13.82ID:Yx9cQkIW
「アーミー」は勝ち誇ってるんだろうけど、やればやるほど正体がバレる
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:46:36.15ID:PzyIpUXA
一番売れてるのは黒人のラップなのに取り扱いが少ないとポリコレされて黒人ラップ部門が大きくなった、
黒人の権利闘争にチョンが割り込んできた、そういう構図
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:53:08.03ID:wg5uB3rc
>>174
二回目なのに全くバッシング無し
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:53:16.32ID:hcg2r0Aw
>>169
叩いたらアイゴーアイゴー泣くのかw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:56:22.78ID:VZHLHvMK
いい宣伝になったね
このカード買おうかしら
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:58:22.51ID:GSUcqS+w
>>167
海外でも擬態する事には情けなさ感じないのか、豚w
て言うか、こんな生き物に仲間意識沸く訳ないだろ、無脳w

http://www.ssystem.net/img/145_1.jpg
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:18:58.28ID:L2zsX+hL
来年はグラミー賞をとれるように頑張ってほしい。日本でごり押しされると不快だけど、アメリカでやれば、確実にアメリカで嫌韓が増える。どの国でやっても嫌われるだけだが、どうせやるなら、最も有名なグラミー賞を狙ってくれ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:23:27.02ID:0hATtfy3
朝鮮人ファビョりすぎだろ。もっと力抜けよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:36:27.92ID:x+O07NvT
な、関わると損するだろ
無視が一番、関わらないこと
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:41:04.98ID:5hj5QqMA
俺のターン!ドロー!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:12:40.94ID:11RbOEEJ
>>1
先日のグラミー賞、BTSが前座を務めたけど、視聴率が昨年のマイナス51%で2%程度しかなかったってよw
BTSなんも人気じゃないじゃんw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:14:31.49ID:OKd3tJaD
チョン国内でキムチ賞とかトンスル賞とか開催したらいいじゃん
欧米人が参加したくなるステータスをまとってこそ韓流が世界を席巻と言えると思うが

ニダ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:23:44.27ID:42tFZ6XH
韓国に関わると面倒臭いって事を
日本以外の国もどんどん知っていく
良い事だ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:39:30.18ID:k4BGnmCR
結局、短い謝罪文を発表するだけで
ニセモノのアーティストをセットから追い出すことに成功しましたとさw
0198!ninja
垢版 |
2021/03/19(金) 11:41:25.93ID:dksYwKWI
不正アクセス
賄賂
ハニトラ
チョンコはそういうことするから
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:42:29.82ID:kKbSw02A
>>24
こんなに可愛らしく描いてもらってんのにな
あいつらエクストリーム完璧超人扱いじゃないと満足しないからw
0200!ninja
垢版 |
2021/03/19(金) 11:42:54.67ID:dksYwKWI
このカードを買おう
値上がりする
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:43:49.68ID:k4BGnmCR
>>189
大して金なんか詰まなくても社員がちょっと表示設定のパラメーターをいじるだけでできるだろうからね

サイトで何が表示されてるかとかちゃんとした他の社員たちが厳しく検証してるわけでもないだろうし
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:45:40.97ID:9MQReZjz
イギリス人アーティストはいいのかw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:59:05.41ID:DSOph2Gq
あーあ千年たかられるぞ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:18:03.09ID:tC2P/a8Q
グラミーはネトウヨはっきりわかんだね
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:18:14.66ID:lU9o3oxl
日本はカッターナイフですら取り上げられる国。
だけどアメリカは違うからな。
許可さえ出れば機関銃も買える国。
だからこんなアホみたいな事で、アメちゃんを怒らすな。
デモとかも論外だ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:39:30.69ID:m2z+ZcUk
>>1
欧州系アメリカ人が望む世界は白人優位の世界
アメリカに多い福音派の信者がそれを支えている
福音派は有色人種を毛嫌うが、ユダヤ人やイスラム教徒は同じ聖書を信じる仲間と思われている
逆にリベラル人権派は国内の有色人種を差別しないが、アメリカアタックもあり国内外のイスラム教徒へのヘイトは高い
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:41:49.26ID:qQEho3KC
確かにモグラ叩きみたいに全員金型で作った量産顔
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:42:23.69ID:acthGne1
JWAVEとフジテレビの韓国推しって何なの?
0213アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/03/19(金) 12:44:48.03ID:7ilzM/k3
芸能人なんてチヤホヤされたり叩かれたりするもんだ。
相手にされなくなったときが死んだとき。
叩かれるなんて有名税くらいに思っておけばいいのに。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:56:07.70ID:4A2s01qw
くたばれ詐欺民族コリアン
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 13:02:10.99ID:5gPYo6Dh
朝鮮人はパンストキノコにしか見えない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 13:07:39.15ID:vZmbYpvc
>>66
で、出たー!
クソデカ主語のお気持ち表明!
で、チョンはいちいち卑猥なことを言わないと気が済まないの?
それこそキモいモテない気持ち悪いの3Kじゃないか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 13:09:50.79ID:sh4EDP7J
うんコリアンは全滅すれば良いと思うが、これはアジアン全体への差別意識なんだよな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 13:31:57.13ID:Hdb/8tqV
外しただけやな笑
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 13:32:12.52ID:Cxn1th2Y
エラが引っかかって叩き放題なのか
いろんな意味があるんだな
0227もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/03/19(金) 14:22:34.95ID:4lIU2jF9
⎛´・ω・`⎞カンコク人は冗談が通じないからね
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 14:40:19.48ID:Kd6Ua+PY
モグラは顔を出さなければ叩かれない
何度も顔を出すからお望み通りトロフィーをお見舞いしてるだけ
それでも顔を出すバカチョン
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 15:02:54.13ID:LqEeXa/h
カードセットみてきたけど
どのアーティストも悲劇に見舞われたり身体の一部がモンスター化してたりする
そもそもそういうセットだったわ

テイラー・スウィフトは歌いながら半身樹木化してて「もう古い」ってイメージで
ビリー・アイリッシュは気持ちよく歌ってるけど足元の水没に気付いてない

グゥの根もでないほど実情にマッチしてるよ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 15:47:38.79ID:tz0RXMqq
次回作にご期待ください
0235ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/03/19(金) 15:52:17.30ID:yPdeJpAq
>>232
皮肉ではあっても差別ではないな
韓国人はこの2つを区別する能力がないのだろう……

(これも差別じゃなくて、頭の悪い韓国人を笑っているだけですw どんな人間でも皮肉と差別を混同する頭の悪さをみたら笑える)
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 15:52:47.47ID:D/XPo/nA
世界で人気あるはずだよね、やっぱり日本だけじゃなくアメリカも、BTSみたいにキレキレなダンス踊れる逸材いないんじゃないの?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 15:55:34.54ID:D/XPo/nA
バックストリートボーイズくらいだよね
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:00:05.41ID:eNYAXRcK
アミw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:12:47.81ID:dCaVIbaJ
>>1-7
超汚染人は存在自体が迷惑
全然韓国と関係の無い
ツイッターのトレンドに寄生して
人気のツイートのリプ欄で韓国を宣伝したり
全く関係ないタグで韓国を宣伝しまくる
民族全体が有害迷惑なスパム状態がもう何十年も続いている
憎まれて蔑まれて当然の行動だ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:17:46.62ID:dCaVIbaJ
韓国の国家と国民民族総出の
どこにでも滅茶苦茶、無理矢理、ゴリ押しの俺達を神と崇めろのスパム宣伝洗脳の
民族優越主義カルト宗教
韓流は差別主義の官製カルトスパム宗教
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:19:41.71ID:UWdmCvzm
イラストに描かれるってことはノミネートされたってことを割と広く知られてたってことやろ
これが受賞になんか値するかボケという意味なのか惜しかったねなのかで意味合いはだいぶ変わるがどうなんやろ?
値するかボケとか金で買えなくて残念でしたねって意味ならそういうイラストにしそうなもんやが
BTSファンなら光栄と感じる人がいてもいい気がする
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:20:54.68ID:W1zDtAii
893だから黙っていられないんだろうな。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:21:51.37ID:dCaVIbaJ
押し売りのカルト宗教の韓流は
嫌われ憎まれ怒りを買い差別されるのが当然の結果

無理やり興味のないものを押し付けられて崇めろと強要されたら

戦争や殴り合いの喧嘩になっても当たり前


本当に愛される文化は国を挙げて宣伝なんかしなくても勝手に愛される
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:32:25.82ID:HzP23xkG
>>231
いや、その2つはどっちも
グラミー賞でのライブパフォーマンスを
パロディ化してるだけなんだ

映像を見ればすぐわかる
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:43:58.41ID:zd56r0J8
【防弾少年団】 「音源消費総攻撃」Kポップの危険な影〜ビルボードチャートの公信力にまで影響 09/01 【チャートの操作活動の悪用】

▲「Do Not Loop Dynamite(Dynamiteのみ繰り返して再生しないでください)」

ツイッターの英語アカウント「BTS on Billboard(@BTS_Bilboard)」が最近共有した投稿の一部だ。「いいね」が1万6000回、リツイートが約5900回のこの掲示物「Dynamite Survival Kit」(以下、サバイバルキット)は、熱心なファンのためのいわば「百人力」のオンラインガイドブックだ。

スポーティーパイ、アップルミュージック、タイダル、アマゾンミュージック、ユーチューブのようなグローバル音源ストリーミングプラットフォームで、ファンが防弾少年団(BTS)の新曲「Dynamite」を消費して、ビルボードチャートに最大限影響を与えることができる攻略法を詳しく説明しておいた。このアカウントのフォロワーは約140万人。BTSファンダム・ア−ミ−の公式アカウントもフォローする。

サバイバルキットのDynamite消費のガイドラインは緻密である。△無料アカウントで聞けば、有料アカウントストリーミングの3分の2のみ反映される、△有料アカウント無料体験イベントは、このリンクに入って登録、△Dynamiteだけを繰り返して聞けばカウントが少ないので、他の曲をいくつか挟んだプレイリストを生成して聞き、周りに共有、△アイチューンズでDynamiteをプレゼントするときは、ビルボードシングルチャートへの反映のためにギフトカードの活用などである。

募金と資金支援のためのアカウントである「@fundsforbangtan」(フォロワーは5万3000人)もある。サバイバルキットは、米国アーミーに「Dynamite音源を買うためにお金が必要な場合は、@fundsforbangtanにコンタクトせよ」とし、米国外アーミーには、「米国内でのDynamite販売量増大のために、@fundsforbangtanに寄付しなさい」と促している。このアカウントでは、音源購入、領収書送付、補償手続きまで案内する。

業界の専門家たちは、「国内の一部のアイドルファンの『音源総攻(音源消費総攻撃)』の文化が、海外にも伝播されたのだ」と口をそろえた。様々な「総攻」「募金」のアカウントは数えきれないほど多い。BTSだけでなく、いくつかの有名K−POPアイドルのファンの一部が、このようなアカウントを運営する。

専門家らは、「他の歌手にも被害を与える操作行為だ」とし、「今後K−POPのイメージに打撃を与え、ビルボードチャートの公信力にまで影響を与えることができる」と懸念を示す。

イ・デファ評論家は、「このような『サポート』がチャートにどれだけ実質的に影響を及ぼすかは分からない」としながらも、「買い占めと便法、広報問題によってメロンチャートの信頼性が墜落したように、ビルボードチャートも同じ道を進みかねない」と語った。キム・ハクソン評論家は、「『私の歌手』の成功のための努力が、結果的に、そのチャートの公信力を低下させる結果を生みかねない」と指摘した。

国威宣揚に酔って、K−POPの「影」に目をつぶった業界全体を振り返らなければならないという声もある。キム・ユンハ評論家は、「暗黙的に助長した歌謡芸能事務所、音源プラットフォーム、メディアも責任から自由でない」と指摘した。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:44:10.28ID:LVqyHwHJ
賠償は?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:45:24.75ID:bSm180/H
でもこれが日本のグループだったら、日本人としては不愉快だったと思うよ
韓国人はうるさいけど、外国ではこれくらいの強い抗議しないと舐められるのかもね
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:47:07.90ID:D/XPo/nA
売れてるから好きなんじゃないの?
あそこって外見とかかんけいないから、エルトンもビリージョエルもジェームスブラウンも冴えないジジィだし
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:49:44.32ID:LqEeXa/h
>>249
もちろんベースはそうだけど
テイラーは10年前から変わってなくて生きる化石みたい。苔が生えて踊れない動けないし半分寝てるだけ
ウキウキビリーは子どもだから許されただけで車運転する(大人になる)と日の目みない暗い駐車場でタバコ吹かすか沈んで死ぬかを選ぶだけ

みたいな、さすがに辛辣すぎる風刺のメッセージ混ぜられてるよね。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:51:09.08ID:bSm180/H
日本国内でぬくぬくしてたら外国で差別された時の気持ちが想像できないのかね
相手が黙ってるとそのまま続くけど、抗議したら一目置く
世の中上品なインテリばかりではないからね
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:51:22.51ID:Q0kw/j5c
>>24
ぬるいなぁ。
0261大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/03/19(金) 16:52:24.70ID:ku/eizZI
>>255

頓珍漢な抗議
見当外れのクレームは
相手企業が事なかれ主義で屈したとしても
見ている人全てに
騒いでいる方が屑だという印象を与えるだけですよ?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:57:29.99ID:D/XPo/nA
韓国人だけじゃなくアジア系、全部ナメてると思うけど、白人は1番優れてると勘違いしたのいるから、いらつくわ、あんたら何かの音楽も文化も興味ねぇよバカって言いたいわ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:59:33.66ID:D/XPo/nA
私は髭男の歌が好きで聴いてるわ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:00:12.67ID:nsG4eQo5
韓国が国をあげて総攻撃したんだろな
0268finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2021/03/19(金) 17:02:25.70ID:PYy95AhQ
>>255
KPOPには馬鹿にされるだけの理由があるじゃん
VPNと呼ばれるネットワークを使用して、自身の居場所を偽りアメリカ国内からアクセスしたという手法をとっていた。

こうしたファンによる再生回数アップの手法は、BTSだけでなくHarry Stylesのファンたちも用いたと言われており、
ビルボードチャートに影響を与えているという。
http://fnmnl.tv/2018/09/24/59940
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:03:37.79ID:Cxn1th2Y
もし日本人でクリック操作して受賞でもしたら真面目に活動してる人に申し訳ないと思うよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:06:26.18ID:D/XPo/nA
そういう真面目さだと置いてかれるかもよ、ズルくてもシェア取ったもん勝ちよ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:09:44.10ID:9CbRmRig
>>1
モグラじゃなくゾンビじゃなきゃ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:11:28.68ID:IoW1EfMv
他のカード見た限り、違う手で何かやってくれそうなんだが
0275こんな事を事前にやってきたからだろ
垢版 |
2021/03/19(金) 17:13:20.36ID:3M7QNwTV
14 プロストラチン(東京都) [GR] sage 2021/03/17(水) 21:31:21.01 ID:MNI5MFan0
>>6
こんなに人気なのにどうして…


Q. グラミー賞で誰のパフォーマンスが見たい?
1位 1193万票 BLACK PINK (韓)48%
2位 1163万票 BTS (韓) 47%
3位 ***37万票 SUPER M (韓)1.5%
4位 ***18万票 Adam Lambert(米)0.7%
5位 ****7万票 Billie Eilish(米)0.3%
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:14:27.35ID:D/XPo/nA
最初は作られた人気かもしれないけど浸透してくもんよ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:19:38.30ID:D/XPo/nA
スーパーMだって 笑
誰かしら?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:21:31.47ID:qkV7cG/+
五月蝿い朝鮮族=世界認識
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:25:59.13ID:sh4EDP7J
>>231
なるほど、それじゃ差別でもなんでもないな
全体的にクソッタレなのが売りなのか
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:27:44.38ID:D/XPo/nA
ブラックピンクは出たの?
1番人気なのよ!
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:28:49.63ID:idoXYmSJ
褒め称える以外を認めないから最終的に韓国に触れなくなる
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:32:08.25ID:D/XPo/nA
ブラビは出なかったのよね?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:32:20.13ID:D/XPo/nA
ブラピ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:32:50.42ID:D/XPo/nA
もう消えるわね、お邪魔したわ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:34:49.71ID:3M7QNwTV
>>287
ここからだけじゃなく
この世から消えればい
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:35:38.90ID:ScoBaKZE
自分たちへの評価は肯定以外許さない、って韓国人が騒ぎ起こすのは一体何回目だよ
こんな事ばっかやっててどうなるか想像つかんのかね
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:41:36.41ID:uC1uQFFJ
>>275
加減を知らんのかな
明らかにおかしいってとこまやり過ぎ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:42:24.64ID:AvMBGAsq
朝鮮人の"人道・道徳"は相手を攻撃するためのもの
自分には適用外
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:45:57.73ID:Cxn1th2Y
熱狂的なファンが勘違いしてるっぽいね
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:56:53.57ID:WCyVFFa8
もう、日本を飛び越えて国際的に葛藤を生み出す韓国・・・
いい加減に気付けよ、カス。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:20:06.62ID:LEHvW3CT
面白かったのに😂
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:53:18.32ID:y3DR4Hoz
>>217
> クソでか主語
昔関西ペイントの社員が教えてくれた
会社の規模
関西ペイント > 日本ペイント > 東洋ペイント
小さいやつほどでかい名前つけたがるって
40年前の話だから会社名変わってるけどね
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:17:05.52ID:xAr+uEgn
謝罪すると見せて「BTSカード?そんなもんないよ?」ってことかw
なんか米国人というより英国人がやりそうな対応だなw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:23:53.96ID:v2jsCuhY
劣等感の塊の民族なのでちょっとした事でも差別だ差別だと大騒ぎ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:03:49.13ID:P8SE20cI
しかしアメちゃんは面白いな
モグラみたいにしつこいオカマを、オスカーのトロフィーで叩いていく。

さすがユーモアのセンスがあるわ
これには大爆笑www
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:38:03.60ID:spkmdRmM
今年のモグラー賞はBTSに決定!
栄冠にトロフィーで殴られました
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:56:24.82ID:CqhJ2avL
これは酷い。
モグラに謝れ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:33:39.15ID:qkLe5DA8
>>7
高度だw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:35:52.03ID:aAz/uhNN
>>33
独立させたんはアメリカや
俺らは文明与えて増やした事を謝らんといかんわ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:58:40.67ID:jFf/vDy3
パロディでガス抜いて何事も笑い飛ばせる余裕があれば、少々のことは何事もなかったように冷静さを保てるだろうなんてことも
韓国人には通用しないのか

国内にあれだけ売春宿があるのに、韓国人の性犯罪は一向に減らない訳だwww
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:46:58.53ID:jFf/vDy3
要するに、韓国人は頭弱いのだよ
昇華ということも分からないのだろうね
それで真面目かと言うと、そんなことはなくて、その反対の極にいるのが韓国人www
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:16:33.34ID:nytpOFWd
こっけいな人たちだからな
アイドル活動なのでファン層はほぼ女
あの手この手で再生数を稼ぎの工作
女みたいな化粧
純粋な音楽とは違うもの
グラミーが以下ほどの物か知らないが
場違い感がすごい
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:30:46.36ID:yu1vX5t5
>>288
俺の彼女は韓国ハーフだけど「BTSはオカマぽくてキモい」って言ってるよ
先日行った韓国料理店でPV流れてて「ナルシストきめぇw」って笑ってた
BTSファンはきっと現実の男にモテない層が現実逃避してるんじゃないか
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:45:33.63ID:rGs58J1s
>>7
有能な対韓戦士をメンバーに抱えてると見たw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:19:37.31ID:N7eB8bTM
>>290
歴史的に朝鮮人には対等な横の関係は無いからな
上下の関係しかないから信用とか評判なんて無くても成り立つし
上は下にどんな横暴でも支離滅裂な扱いでもやって当然だから筋や道理も出てくる必要がない

そういう背景があってあの民族性が出来たんだろうさ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:52:33.96ID:eHKVewSH
世界中で嫌悪される韓国人
死亡者が増えるだろうが自業自得
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:24:50.81ID:bCtjPBcQ
謝罪するまでクレームをし続ける執念には、そこに痺れるけど憧れない
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:28:01.63ID:r2RV+KRg
こんなんでもぐちゃぐちゃ騒ぐようなら
K国はもう最初っから閉め出しといたほうがいいってなるんじゃね
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:15:55.90ID:NRBr+j1v
韓流とかいうウザいのが日本でゴリ押しされるようになったのはもういつ頃だったか思い出せないが
あの頃はまさかあのゴリ押しを全世界相手に始めやがるとは想像もしていなかったわ
斜め上に安定してんなw
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:18:03.43ID:AFw2S/Vd
確かにこれはモグラに対する侮辱、差別だな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:20:54.23ID:D6ZLLaBq
>>46
めんどくさいから話しかけるのやめるわ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:26:52.68ID:Y7CpN94Y
叩くから非難浴びる
1人で良いねを何度もクリックするカードにしとけばOK
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:07:35.39ID:WIhFSye4
2月にドイツのラジオパーソナリティが、BTSの「MTV Unplugged」公演を酷評し、
人種差別主義的な発言をして話題になった。
この時、パーソナリティから韓国及び韓国人以外の国名や人種への言及はなかったの
に、「アジア人への差別だ」と勝手にヘイトの対象を広げてダメージの希釈を図る行
為には笑ってしまった。
今回の「モグラBTS」やアトランタの韓国系マッサージ店の襲撃といい、韓国人は
どんだけ嫌われているんだか。
てBTSを新型コロナウイルスに例えたことに物議をかもしていると、イギリスのBBCが27日報道した

ドイツのラジオ放送「バイエルン3」の番組司会者マティアス・マトゥシュケ氏が前日夜の放送で、非難を浴びているという。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:10:59.27ID:WIhFSye4
>>340
※余計な記述が紛れたままコメントしてしまったのでコメントし直します。

2月にドイツのラジオパーソナリティが、BTSの「MTV Unplugged」公演を酷評し、
人種差別主義的な発言をして話題になった。
この時、パーソナリティから韓国及び韓国人以外の国名や人種への言及はなかったの
に、「アジア人への差別だ」と勝手にヘイトの対象を広げてダメージの希釈を図る行
為には笑ってしまった。
今回の「モグラBTS」やアトランタの韓国系マッサージ店の襲撃といい、韓国人は
どんだけ嫌われているんだか。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:17:31.21ID:TMHMCm7B
この程度のことで謝ってしまうのは韓国人の攻撃が凄いんだろうな
あいつ等はほんと害虫並みだよ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:34:00.70ID:Dsqb+aLC
人種差別じゃなくて嫌われてるだけでは?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:43:32.68ID:IugwxLUz
>>1 >>2

こいつら韓国朝鮮人はパンストを被った爬虫類のようなエラハリ顔を整形しまくって、
大量の在日朝鮮人を使って人気偽装しまくって、
日本以外でもあちこちで不正をやって迷惑をかけまくっているからな。。。


>朝鮮人による『ビルボード』チャート順位の不正操作が指摘され、信頼性を失わせている。

>韓国の国家ぐるみのK-POP輸出戦略は、在日朝鮮人らによるネット工作部隊「VANK」を含めて各地で反発を招いており、嫌韓をひき起こす感情が顕あらわになりつつあるのも現実だ。


https://www.excite.co.jp/news/article/BestTimes_10814/?p=3
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:19:32.95ID:4YmA4Xyy
商売は日本頼みだからな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:35:59.05ID:/9KfRUIJ
くれぐれもこいつらが日本とはまったく関係ないことを周知させたい
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:51:45.32ID:GOnPoa8M
人気の根拠は再生数のみ、CMもなし、SNSのフォロワー数もローカルタレントレベルで世界で人気とドヤってんの恥ずかしくないのかね。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:20:15.37ID:IuysE2xR
韓流ブームは120%故意に作られたもの!
テレビ局の幹部、大手広告代理店の上層部に違法な金をばらまいている。

南朝鮮(韓国)には

対 日 世 論 工 作 費

が存在する(!日本にある韓国の大使館予算が出所。日本以外にもアメリカで同じ行為に勤しんでいる)

対 日 情 報 心 理 戦

を最重要課題としてテレビ局、広告代理店の上層部に金をばらまき詰まらない朝鮮コンテンツを垂れ流している。
そこに気付かない整形手術アイドルBTSのファン、パラサイト、愛の不時着みたいな、凡作を絶賛する間抜けなパヨク日本人も同じくまともな教育を受けていない。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:22:36.91ID:tsvJtOU7
このスパイどもがって意味かと思タ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:20:01.13ID:Xz+L8Vvw
>>350
そういやCM無いな。twiceはあったのにな。なんでだろ?ものすごい額ふっかけてんのかな?w
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:37:31.37ID:1NJO696h
>>219嫌われるマイナスを考える脳を持たない
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:39:25.96ID:1NJO696h
基本的に日本と比較するから無理が生じる、日本の1/3行けば十分という基礎的な規模感を持てばいいんだが
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 13:31:16.23ID:Zjzl2Sfk
トロフィー貰っても足で踏んづけるんだろ。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 13:41:10.92ID:5ABSGzCa
>>1


こういうグロい整形パンスト顔の「韓流スター」をしつこくゴリ押ししてくるのも、
朝鮮LINEとYahoo!Japanだからな。


Yahoo!Japanはソフトバンク系で、
LINEは、モロに朝鮮企業だよ。


で、日経平均のために朝鮮企業LINEとソフトバンクを宣伝しまくっているのが、
韓流マネーまみれの守銭奴新聞・日経だ。



●●●LINEを取り仕切る朝鮮人の正体●●●
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49118
.
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 13:41:20.71ID:wi8jRPCg
>>350
恥ずかしい訳ないじゃんw
サッカーW杯4位
キムヨナに五輪金
パラサイトにアカデミー賞
その他諸々、世界でどんだけやらかしてるよ?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 13:49:09.81ID:iSQldK/i
>>350
なるほど。本国はいざ知らず、日欧米の大企業と提携したコマーシャルでBTSを
観た覚えがないな。ああいうのこそ、真の人気の指標だよな

BTSがアメリカのテレビで、コスメCMに出てきて白人女性に商品をお勧めする
CMとかで起用されたり、新型車種のスポーツカーやスポーツ用品を愛用したり
すれば、人気があるのを一発で証明できるのに

筋肉だるまでスキンヘッドの黒人男とか、太鼓腹で髭もじゃの初老白人が腕組み
して仁王立ちするバックグラウンドの前で、痔の特効薬を涙目で報道するといった
ものでもええんやで
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 19:13:55.06ID:sf4CW7iT
>>350
サムスンとかしてるぞ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 21:48:21.30ID:+veHUdUR
金正恩少年団
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:49:12.66ID:bnIefGIv
BTSのファンことarmyのネットによる他の歌手叩きを許すな!
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:11:15.97ID:N3eP9ybb
世界各国で順調に嫌われてるんだろうなw
アメリカ人もなんでこいつらがグラミー賞に関わってるの?って
疑問に思ってる人が多いんだろうね。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:57:30.88ID:cskF+Ens
>>366
という願望w
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 02:57:50.33ID:tKZqHrNM
BTSのせいでK-POP全てが嫌われるな
どんなに人気があっても相手の領域には入らない方が良いんだよ
例え権利があったとしても
ジャスティン・ビーバーやアリアナ・グランデとかが韓国や日本の賞レースには出ないからね
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 05:39:32.60ID:tTAweuIY
>>368
出てくれた方が嬉しいけど
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:53:53.72ID:rJ0PT2kj
ジャニにグラミー賞とれるとは思えないし
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 04:47:51.84ID:ZM/ryAuW
人気があれば反日でもOK
神戸・原爆・ナチス事件
BTS(ニ・ホ・ン・ノ・ミ・ナ・サ・ン・ダ・イ・ス・キ)
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 04:49:04.60ID:ZM/ryAuW
>>372
そりゃ世界ツアーはしてないからな
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:58:09.72ID:mGD5I9er
どこでも嫌われるって凄いね(´・ω・`)
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:54:12.60ID:LYLi9J1a
>>374
できないからな
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:08:56.79ID:LYLi9J1a
>>375
それおまえ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:04:46.68ID:Oj8kqhpI
>>376
そりゃコロナで出来ないでしょw
別にやろうとすれば出来るんじゃね?
満席になるかは別にして
でも最初はBTSだって満席じゃ無かったしね。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:08:31.84ID:Oj8kqhpI
マジレス
別に自国で満足してるならそれで良いと思うんだけど?
何か豆鉄砲も数撃ちゃ当たるみたいな
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:23:51.37ID:LYLi9J1a
「ジャニーズは海外に進出する気がないだけ、進出すれば売れる」みたいなスタンスウケる
あんな下手な歌とダンス晒しといて笑わせるな
日本でさえメディアに圧力かけてやっとなのにw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:39:49.63ID:LDtR14YP
ダンス云々じゃねえ
腐りきった根性と民族性の朝鮮人が大嫌いだっつってんだよ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:13:07.18ID:GHUN3fbr
BTSは米国でも嫌われてる。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:34:40.43ID:/PuSmtFH
何故BTSは自分達の国に重点を置かないのか?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:37:02.92ID:zg5Z3wYO
これ人種差別じゃないだろ、別に
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:57:52.14ID:LWbu0DCj
>>385
日本に閉じこもって井の中の蛙やってるカッコ悪い人らみたいになりたくないんじゃね
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:03:03.47ID:yEFjXRHA
国策工作チョウセンモンキーが好かれる訳ないだろw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:05:44.58ID:zg5Z3wYO
嫌われるにはわけがある
チョンポップはおしつけがましすぎるからね
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:39:12.25ID:GBUIDN9K
マッシュルームカットだからモグラなのか
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:45:53.38ID:vwER+MQf
韓国人はいつも被害妄想。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:47:03.41ID:LWbu0DCj
>>390
それジャニーズ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 17:53:01.18ID:/PuSmtFH
BTSが世界に活動を向けた理由は何となく分かるよ
ほら同じものだとマンネリと言うか飽きるだろ
韓国だけの活動だと飽きられるんだよ
でも他の国からしたら新鮮だからね
人は新しいものには目がない
0395!ninja
垢版 |
2021/03/29(月) 18:08:29.88ID:xzWqvRvP
チョンコ政府の金で作り上げた
整形グループ
0396!ninja
垢版 |
2021/03/29(月) 18:09:32.63ID:xzWqvRvP
>>394
チョンコ政府が金を出して広報
賄賂ばらまき
そういうこと
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 20:53:59.11ID:G0SBD31r
なんの実力もないダメ民族が金と崇拝されたい願望を必死で満たそうとしてるのが痛々しい
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 21:24:03.75ID:GHUN3fbr
韓国は世界からバカにされている。
劣等土人の糞食いウンコリア
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 21:41:52.22ID:SDkGXJOb
自分たちが他人にやることには無頓着
それで逆に馬鹿にされると逆ギレ
そりゃ嫌われるし、相手にもしたくないのは当たり前
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:17:31.02ID:x1/Df8ob
>>399
まさにアンチのことやん
自虐してて草
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 22:56:41.50ID:Yxu1tdZe
バカに人権などという言葉を教えるとこうなる
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:55:09.96ID:GqfGamQH
気持ち悪い
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 18:04:53.88ID:LeozofAe
アメリカアーティストに韓国のミュージシャンはヘルペスって言われてたなw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:30:50.86ID:BMH8lk0a
原爆Tシャツはアジア人差別じゃない!

朝鮮カルトステマコンテンツが受賞できなかったから
アジア人差別は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況