X



【米国】 「コリアンマッサージ店銃撃の動機はセックス中毒ではなく憎悪犯罪。歪曲するな」〜韓国系議員ら主張[03/18] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2021/03/19(金) 23:16:35.93ID:CAP_USER
「セックス中毒に犯行の本質を歪曲した」批判世論に立場発表
アトランタ警察「憎悪犯罪、論外ではない…全てを調べている」

警察が韓人などアジア系女性6人を含む8人の犠牲者を出したアトランタ連鎖銃撃犯に対し憎悪犯罪での起訴を排除しないことにした。アトランタ警察は18日、記者会見でこのように明らかにしたとロイター・AP通信などが報道した。

警察は先立って銃撃事件被疑者ロバート・アーロン・ロングの「セックス中毒」を理由に憎悪犯罪容疑の適用に距離をおくような態度を取ったが、米国内で非難世論が高まるとすぐに一歩遅れて異なる捜査方向を提示した。

警察は17日、初動捜査の結果ブリーフィングでロングがセックス中毒の可能性があって憎悪犯罪と判断するにはまだ早いという立場を明らかにした。しかし、警察はこの日の記者会見で捜査官が依然としてロングの犯行動機を明かそうとしており、憎悪犯罪容疑の適用は「論外ではない」と話した。

アトランタ警察チャールズ・ハンプトン副署長は「警察は今回の事件を憎悪犯罪の可能性を念頭に置いて捜査しているか」という質問に「私たちの捜査は全てを調べており、私たちの捜査でどんなことも論外の事項ではない」と答えた。

警察はまた、ロングが連鎖銃撃犯行場所の中でアジア系女性4人の犠牲者が出たアトランタ・マッサージ店二ヶ所にしばしば通ったと明らかにした。ロングの銃撃でアトランタのスパ2ヶ所で韓人女性4人が亡くなり、チェロキーカウンティ、マッサージショップでは4人が亡くなって1人がケガをした。

ロイター通信は「白人男性ロングは捜査官にセックス中毒が銃撃事件に導いたと話したが、連邦議員らと反人種差別団体は今回の殺人事件の動機が少なくとも部分的に反アジア感情に従ったものと推測してきた」と伝えた。

これに先立ってロングは逮捕後、警察初動捜査で銃撃事件の動機としてセックス中毒を主張し、警察は容疑者の陳述をそのまま発表して論議を触発した。

警察は17日のブリーフィングでロングがマッサージ店があたえる性的誘惑をなくすために銃撃犯行を犯したと説明した。これに対して米国内では警察が憎悪犯罪の本質をセックス中毒にしようとしているという批判が提起された。

マリリン・ストリックランド(Marilyn Strickland)連邦下院議員(訳注:4人いる韓国系国会議員の一人で黒人ハーフでもある)など韓国系議員は「アトランタ銃撃は憎悪犯罪」として「セックス中毒」で事件の本質を隠そうとしてはならないと批判し、韓人団体も明白な憎悪犯罪として徹底的に捜査しなければなければならないと促した。

専門家たちもアトランタ銃撃事件は人種と性、移住労働者の烙印がからみあった犯罪と診断したとAP通信は伝えた。
ニューヨーク州立大アンゲラ・ジョーンズ(Angela Jone)社会学科副教授はアトランタ銃撃事件は「米国内の疎外階層を狙った」犯罪だと話した。「セックス中毒の神話」という本を出した臨床心理学者デビッド・レイ(David Ley)はセックス中毒は米国精神医学協会が認めた疾患ではないと強調した。また「MeToo」運動を触発したハリウッド大物製作者ハーベイ・ワインスタイン(Harvey Weinstein)など有名人が性暴行責任を回避しようとセックス中毒を前面に出して悪用した事例があった点も注目すべきだと指摘した。

<聯合ニュース>

ソース:コリアタイムズ(韓国語)'セックス中毒理由'警察、アジアン狙い銃撃"憎悪犯罪排除しなくて"手遅れになって騒ぐ
https://higoodday.com/index.php?mid=allNews&;act=dispOnpostContentView&doc_srl=926046

関連スレ:【米国】 コリアンマッサージ店銃撃犯「人種犯罪ではなくセックス中毒の誘惑から抜け出すためにやった」[03/18] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616051570/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:19:19.80ID:64yVWvFJ
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:20:35.98ID:cEh9KWBC
まーた火病ってやがるw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:23:03.11ID:zgpG6gQP
単に韓国人が嫌われているだけなら
わざわざマッサージ店を襲撃しないだろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:23:39.83ID:U4fk6gdJ
意味がわからん。被害者はわざわざ韓国人が売春してるような店に行くぐらい中毒だろ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:25:35.47ID:HsM8+bfG
怖いな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:27:08.06ID:fTPnNLt1
売春婦
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:27:32.44ID:GVJjRE+N
また何の論拠もなく声闘を挑む土人
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:27:35.25ID:hl0pn3h/
まあ韓国人が下劣で売春婦だったというのはわかった。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:28:45.38ID:XvFa2Fqx
韓国人と黒人のハーフらしいけど、この議員は完全に韓国寄りだから信用できん。たしかアメリカの式典に、わざわざ韓国の民族衣装を着ていくくらいだからな。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:29:12.07ID:rFlnXHnL
外国で売春とか悲しいほど安い人間だな・・
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:29:50.22ID:kbjY6Gu9
憎悪犯罪つまり悪いのはチョン
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:30:03.75ID:nmpIug7I
違法売春だから何度も摘発されてるコリアンマッサージパーラー
しかもババア売春婦だろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:31:39.10ID:Z2nEJ9YU
世界中で売春と犯罪を犯しその国の議会や市民団体に紛れ込んでそれを擁護する

世界の害虫

一刻も早く絶滅させなければならない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:34:37.53ID:1q+8QQru
慰安婦で商売繁盛の糞コリアン
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:35:47.82ID:iWJORNHF

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:35:54.60ID:gTTN+gXR
HAHAHA!hey!Korean.hooker!Let's fuck with me!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:36:02.31ID:mBmsQH20
>>1
> 【米国】 「コリアンマッサージ店銃撃の動機はセックス中毒ではなく憎悪犯罪。歪曲するな」〜韓国系議員ら主張

ウリウリ、憎悪犯罪じゃないと困る!w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:36:05.19ID:iWJORNHF

0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:36:34.60ID:iWJORNHF
..
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:36:49.84ID:9rvq/BPM
北朝鮮産の違法薬物捌く隠れ蓑に韓国マッサージ店
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:37:53.86ID:mBmsQH20
>>2
酷いね。
同じ民族にここまでする朝鮮人って。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:38:55.25ID:yuy1BH1P
韓国の辞書
歪曲:ウリの主張と異なる主張をすること、なおウリの主張には主観やひらめきによるもので客観的な事実や論理的な思考とは異なる

本人が主張していることを、なぜ直接取り調べをしてもいない人間が否定できるのか
朝鮮人にはこれを異常と思う脳の回路がない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:39:34.03ID:if2VcC6g
朝鮮人!朝鮮人!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:39:40.75ID:Qttk9uU3
なんか面白い展開だな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:39:41.21ID:9o7dfGiC
憎悪犯罪ならその民族が多い場所、ショッピングモールとか学校が襲われる候補になりやすい
マッサージ店みたいに閉鎖的で人も少ない場所で憎悪犯罪なんてする理由ない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:39:41.64ID:jfuipfPk
違法な売春宿が無ければこんな犯罪は起きなかった
悲劇を繰り返さないためにも全米のコリアンマッサージ店を捜査しろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:40:02.86ID:mBmsQH20
>>24
Just say NO to Emotionally impulsive Korean peepoo!!!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:42:11.22ID:mBmsQH20
>>37
悲劇を繰り返さないためにも全米のコリアンは直ちに本国へ帰国を。

繰り返す。これは訓練ではない。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:43:07.37ID:mBmsQH20
>>6
> 被害者はわざわざ韓国人が売春してるような店に行く

上級者向けプレイ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:44:13.66ID:mBmsQH20
>>40
喜劇を繰り返されてもねえw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:46:56.71ID:z0qjHwzr
なんかよくわからんな 何が不満なんだ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:47:35.37ID:42tFZ6XH
被害者になりたい病すごい
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:47:56.93ID:mBmsQH20
>>39
> 売春させろデモの国

売春とは、
朝鮮半島の伝統であり、韓国男子の慰安であり、韓国女子の生活保障であり、
韓国民のライフラインにして基本的人権である!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:48:40.29ID:Eo7WXs10
あれだけ慰安婦が大好きなのに何で必死なのよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:52:03.84ID:mBmsQH20
>>4
私たちは強く訴える!
ウリウリ韓国人は憎悪されている!

私たちは強く訴える!
ウリウリ韓国人は性奴隷であった!

私たちは強く訴える!
ウリウリ韓国からは世界が孤立している!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:56:36.22ID:mBmsQH20
>>61
チョーセン宇宙では森羅万象が日本のせい。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:58:50.47ID:CoP0q3rp
売春婦を浄化するのは白ブタ快楽殺人者のあこがれw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:59:20.92ID:AuAITgwC
事件の本質を隠そうとしてはならないが、
韓国系議員は「アトランタ銃撃は憎悪犯罪」と主張、韓人団体も明白な憎悪犯罪と主張
それは調べないと分からないだろう。こいつらのも決めつけて事件の本質を隠そうとする行為だよね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:59:46.67ID:tFUmPltk
そうなんだすごいね!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:01:10.73ID:U58ZQR1/
悪の秘密結社ネトウヨがアメリカに韓国人を強制連行しています
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:01:41.96ID:3sMt2jOD
違法売春宿だから 
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:01:59.26ID:zSSxerLI
売春宿だと思われるのもかわいそうだが、国あげて外貨を売春で巻き上げてるからなんとも言えないな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:02:03.81ID:HKUhSQ6n
そもそも売春婦だなんて100%いなかったんじゃないの?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:05:55.67ID:3n27c3gG
韓人などを含む6人?

いや、全部チョンさんやろ、残り2人は白人で画像とかもあるのにチョンさんだけ伏せてるんよな

婆さんとかモンスターとかなんやろな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:06:56.70ID:dn3SezBH
>>73
朝鮮では石を投げれば売春婦に当たるニダw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:09:46.60ID:D5Yb6JXa
韓国人の売春婦
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:11:15.27ID:mc+4cU4X
セックス中毒じゃなくてキメセク中毒っぽいけど
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:11:31.58ID:iKQy8MCW
もうどんな大嘘わめいても構わんからてめえの国から出るな!
それで許してやる。二度とこっちを見るな!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:13:36.53ID:/wH0dkrA
何が重要なのかがおかしいよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:14:40.99ID:bELpvY+9
嫌われてる事に気付かない韓国人
在日チョンも日本人に嫌われてることに気付かない
頭が悪いからわからないんだろうな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:16:14.57ID:uFG+qjtA
米国に忠誠誓ってるようで祖国のために動くから厄介だよな特ア系
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:17:23.76ID:dWu/1Zrm
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://nulo.lillies.ru/RMez/284652172.html
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:19:30.20ID:1hYZ+mm4
コリアン売春宿の常連でヒュンダイ車に乗ってるような野郎が韓国人憎悪とか、無理筋にもほどがあるだろ。

ヤク中になった男が、人生をやり直すために在庫のクスリを燃やしたみたいな話だろ。
それならすべてが矛盾なく整合している。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:24:12.87ID:6K8LZXHI
「セックス中毒の誘惑」から抜け出すためにやった
  アジアの品性を 此の民族が下げる迷惑
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:25:08.41ID:iiBFZxY1
韓国人の女イコール売春婦のイメージが米国に定着しつつある様だな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:25:48.90ID:ikKPZLiy
動機が中毒だろうが憎悪だろうがやったことは同じだろ?
なんか人が死んだことよりそういうところにこだわるよね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:27:45.27ID:Y7CpN94Y
基地外朝鮮人共が被害者コスプレしようとしたら出来なかったのでファビョーンw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:28:23.68ID:K58doW35
>>46
そいつと同じ言い逃れなんじゃないのって意味で名前出てきただけやぞ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:30:18.05ID:coTIkeW0
あーはいはい

なんで性依存症だったらマッサージ屋を銃撃すんの?→あっ…

ってなるのが困るわけね!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:31:41.95ID:LyQRcNpG
白人2名・韓国女4名・その他のアジア系2名
韓国人だけをねらったわけじゃね〜ろ

まぁ 売春婦の多くが韓国女だから仕方がないな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:32:15.16ID:sbC5panP
>>8凄まじい汚染からここまで取り戻してるんだが
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:32:57.56ID:gQdpOCn+
元慰安婦の証言は証拠として扱ってるのにね
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:33:43.17ID:sbC5panP
>>40台湾のパイナップルと同じで日本にはいいのを送ってる
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:35:59.80ID:gQdpOCn+
中毒なら被害者は白人男性になるな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:37:08.76ID:ikKPZLiy
>>103
あいつらいっつもそうだよ
南京は平和だったけどという証言も軍艦島で差別なんかねえよの証言も
女子供連れてかれたら普通戦うだろと言った済州島住民の証言も
スルーするか嘘扱いして真実を明らかにするニダーってやってる
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:39:13.18ID:jrwWjdPr
遠征売春の実態を深堀りされると不都合だから
アジアンヘイトにすり替えているんだろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:39:32.86ID:rPVyesuw
売春宿???
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:40:22.81ID:wPF1TRO+
いやーこれはセックス案件でしょ
チェンジしてもババアばっかりで性欲のやり場がなくなって乱射だよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:40:33.77ID:TKojUwhY
いわゆる従軍慰安婦
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:42:51.13ID:EK5jRXPs
まずは違法な風俗店に目を向けて徹底的に取り締まれよ(笑)
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:43:24.92ID:HKUhSQ6n
聖書も利用出来たら良いニダ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:49:31.31ID:eHKVewSH
韓国人売春婦は金に汚いから殺された
自業自得
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:50:36.56ID:eHKVewSH
慰安婦は売春婦 金目当てで志願したニダよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:51:43.37ID:UG9iGIVb
>>109
というかあいつらが差別とか言い出したら大抵都合の悪いことが背景にあるんだな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:53:25.21ID:kqLrbzDo
歪曲せずに「韓国人ヘイト」と伝えましょうね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:58:20.00ID:a0TiCTWa
ちょんの間じゃん
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:04:05.02ID:FXuflmHX
慰安婦の事があるからSEX中毒じゃ不味いのかな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:04:28.96ID:FwHZtQyn
都合の悪い真実はいつも相手が歪曲してるということにする民族
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:09:26.44ID:3n27c3gG
ラムザイヤー「ほらな?だろ?」
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:10:07.27ID:QV+1XAD/
パネマジぼったくりに憎悪したんだろ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:14:28.22ID:967wJdD0
>>1
もちろん、死刑か無機にしろよ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:28:16.64ID:8gFXp1E2
韓国人=売春婦というイメージが国際的に定着しそうだね
日本のマスコミが一切韓国人売春婦と報じないところに闇を感じる
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:35:35.01ID:j+Zq4wTu
パリがロックダウンとかまた感染爆発したのか
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:42:28.26ID:uiga5vi7
好かれる要素がない
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:44:31.27ID:QUOgwKHY
朝鮮男がガッカリだからこうなる
自国でちゃんと朝鮮女の面倒をみろよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:45:57.38ID:GTyE/lJh
>>144
もうちょっと広いようで、アメリカさんのヘイトクライムは以下の4つが当てはまるぽいです。
人種差別もその一つのようで。

(1)スリル追求型:公的な施設の破壊行動や、特定の集団や人に対しての暴行や嫌がらせ行為など
(2)反応型:生活圏が脅かされると感じて、拒絶反応的に引き起こされる脅迫行為や暴力行為。黒人と白人の間にみられるような居住地域における対立や差別など
(3)使命型:特定のカテゴリーに属する人々を敵視し、排除すること。ネオ・ナチやクー・クラックス・クランなど
(4)報復型:異なる宗教や人種、移民などに対し行われる。イスラム教徒に対する偏見意識を背景として定着
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:51:10.60ID:G/9OrAQf
売春=韓国
これ世界の常識。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:55:02.27ID:uDhLaaWY
>>153
その叫びもセックス中毒によるものとされたら決定打に欠けるなぁ。
ヘイトクライムは重罰対象だから、病気によるものではない証拠が必要になるんだけど、
平素(病気の発作が出てない時)に、普通に利用してましたとなると、
病気だからじゃないの?の方が強くなる。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:58:45.28ID:GTyE/lJh
>>158
そもそも「犯人が叫んでるのを見た」という目撃者が居たらしいけど・・・ホンマかと。
店員のコリア人が適当に捏造証言したんちゃうか、と疑っちゃうなぁ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:59:52.86ID:uiga5vi7
違法な店なのか
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:02:37.02ID:fGr0Ocjo
人種的増悪犯罪 いずれにしろ凶悪犯罪に変わりがない

増悪犯罪とすれば韓国系が狙われる理由があるのか

あるとすれば 別にあるのかも知れんが 韓国系と知っての犯罪だし
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:05:13.47ID:arhMtpjX
韓国系マッサージ、コリアでSEXできなかったら誰でも起こるのは無理もないな。

韓国マッサージ=SEXは世界の定説。
0164sage
垢版 |
2021/03/20(土) 02:09:27.87ID:pQoB3raq
お店閉店で
もう毒抜きできましぇん
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:10:23.64ID:uDhLaaWY
>>159
平時は普通に利用している
本人は自分が正しいという主張をせず、病気であると訴えている(間違いだと理解している)
よくある声明文出して、天誅くらわせた系の憎悪犯罪っていうより、
売春宿で支払いや接客で揉めた際に、病気のスイッチ入っちゃった線の方が強い気がするんだよねぇ…
証言だけで無理矢理憎悪犯罪なんていう重大犯罪扱いしちゃっていいもんなんだかと…
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:10:36.42ID:j1tbp1/+
どっちが政府にオトクか考えた結果かな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:11:31.93ID:PCAkjU0e
振り向くな振り向くな
振り向くな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:11:58.09ID:RgqpiGPk
>>158
減刑狙いでセックス依存を騙ってるかどうかは、警察が行動を洗い出す事で
判ってくるんじゃね?
(依存症なら入り浸りになるし)
まあ、真相はそれなりに時間がかかるわなw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:12:35.60ID:+GtV8XD7
欧米や日本に大量の売春婦を輸出し続ける韓国が慰安婦問題で執拗に日本を
叩き続けることの気持ち悪さ。。。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:14:50.53ID:uDhLaaWY
>>168
陪審員がどう思うかだわなぁ。
しょんぼりして「病気のせいで、どうかしてたんです」とか言って泣き出したりしたら、売春婦相手に憎悪犯罪は取りづらい。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:20:51.79ID:GAwidjBw
ババアが出てきたからおこったんだろ
朝鮮人売春婦が悪い
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:23:56.42ID:Xp7wfRlg
殺した奴に直接聞けよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:34:42.46ID:KDKxdvt4
韓国は昔々からちっとも変わっとらん。よう海外まで出張って淫売なんかして恥知らずだわ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:35:52.15ID:9RN36d1b
>>1
まあ、これはそのとおりだと思うw
連中がキレるのも無理はない。
無差別殺人で同じ国出身の人間が何人も殺されて「俺病気だから」は俺もまあ気分悪くなるかな。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:49:02.43ID:SDOEaEdv
まあ韓国旅行なんて買春旅行だけどな。観るものも食うものもないからな。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:54:23.93ID:mZYh3hyc
韓国系議員は憎悪犯罪を主張するのもいいけどマッサージ店が性的サービスを提供してたのかも同時に調べないとだめだろ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:54:53.89ID:WIRAQadg
巨根アメリカンドリーム
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 03:02:30.48ID:oabpspXd
>>1
これ銃撃事件そのものよりも
韓国人が違法売春やりまくってることが明るみになって
そっちの方が米国で大問題になってるらしいw
だからこういう『火消し』が始まってんのなwww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 03:08:24.05ID:w/1ZKndw
四人の内一人は売春してる韓国人です。普通なら当たり前に韓国式マッサージじゃ売春してると思う。韓国の人権無視が悪い それと他国に来てまでも騒いで工作活動するな。迷惑だ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 03:10:10.73ID:kj9zF2lh
コリアン店は、慰安婦屋ニダ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 03:10:51.37ID:JcD4bhqe
コリアンの定義なら性奴隷だろ
ヘイトクライムより重大な人類普遍の人権蹂躙じゃないのかい
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 03:17:19.72ID:y21Ixb0b
なるほど単純に嫌われてるだけと・・・
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 03:42:44.64ID:GTyE/lJh
VOAから拾ってきたけど
>アジア系の6人の女性に加えて、白人男性と白人女性も殺されました
被害者アジアだけじゃないやんけ。
ちゃんと記事に書いたらいいのにな。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 03:43:35.09ID:WIRAQadg
まず身元確認しなはれ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:03:03.47ID:0Ux4QHZ+
>>1

確かに、セックス依存症なら韓国に縁があるけど、、、あれ?タイガー?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:03:46.75ID:GTyE/lJh
>>191
もちょっと上の可能性もあるのよねぇ・・・
ちな犠牲者リストこんな感じですって。

[死亡]
Delaina Ashley Yaun(33歳)
ポール・アンドレ・ミシェルズ(54歳)
XiaojieYan(49歳)
XiaojieYan(44歳)
ヒョン・J・グラント(51歳)
スン・C・パーク(74歳)
スンチャ・キム(69歳)
ヨン・A・ユエ(63歳)

[負傷]
Hernandez-Ortiz(30歳)
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:08:16.30ID:ikKPZLiy
>>181
でもそれ前から知ってたよなアメリカ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:09:48.96ID:BMJc2sa7
>>195
これ普通のマッサージ店じゃないのか?さすがにこの年齢は
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:10:48.78ID:BT2zR8TQ
しかしあれだな
犯人の顔写真見たけどいかにも負け組白人って感じだったな
向こうの負け組白人はヒュンダイカーに乗ってコリアンマッサでしか性のはけ口なくて韓国に色々搾取されてて可哀想だな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:11:11.16ID:kDVTuDsU
「朝鮮人、嘘しかつかない」
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:14:02.43ID:BT2zR8TQ
>>181
慰安婦マッサ経営者にとって都合悪いから韓国系議員に泣きついたり、落ち目の韓流れ系メディアで世論操作工作して、必死にヘイトクライムってことにしたいンやろなぁ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:21:49.74ID:RqDtf5ld
>>188
人種差別扱いにすれば、アメリカにもタカれるって韓国議員が思ってるんだろ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:23:13.94ID:MlfqC4Lj
旭日旗の件なんていつのまにか無から記憶が作られてたくらいだし余裕でしょ
こんなところで好き好んで売春なんかするはずない!→連れてこられたに違いない!って言い張るよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:23:47.02ID:ysxtJoiT
殺されるほど憎悪されてるミンジョクだと認定してほしいってよ(笑)
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:24:05.41ID:dlQoUaA6
やたらと売春したがる日本人と韓国人 まじそっくり
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:24:21.48ID:ikKPZLiy
>>203
もはや様式美だよな
反射的に出るんだろうなそういう言葉が
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:25:36.13ID:ikKPZLiy
>>207
せめて手土産に統計でも持ってこいよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:32:06.82ID:RqDtf5ld
>>207
日本人の海外留学も減ってるし、日本国内の風俗店も結構潰れとるよ
その前に日本の風俗嬢も韓国人とかの外国人ばっかり

おかげで、立憲やマスコミが暗にそういう風俗嬢を助けようとする援助を引き出そうとしとる
まぁ、スガ総理に国会で「生活保護受ければ?」みたいな事言われてキレてた(不法入国者には簡単に支払われない)けどね
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:36:26.53ID:GTyE/lJh
>>197
まあ普通のマッサージ店か否かは警察が調べるところだろうけど・・・
犯人は”頻繁に通ってた”らしいし。
セックス依存症の人が普通のマッサージ店に頻繁に行くかなぁ?と。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:41:32.42ID:PywXGEtw
歪曲しまくりファンタジー民族の戯言( ・∇・)

しかし韓国て何処に向かっているんだ( ・∇・)
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:47:35.14ID:DvYo6rFP
被害者コスプレが始まったな。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:50:14.61ID:DvYo6rFP
日本人は数少ないし売春しないし、米国社会に溶け込んでるし。
だから、被害に会う確率が少ないんだろうね。
後、この時期にチャイナタウンとかコリアンパーラーにはいかないし。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:55:30.18ID:RqDtf5ld
>>219
そもそも風俗店をやるには、地元に根付いたマフィアの存在が不可欠

韓国人や中国人は移民先で暴力団を結成させるけど、日本人はほぼそんな事はしない

結果的に、海外での日本人はほぼいない
というか、そういうコネも無い
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:56:42.96ID:Mnfu8CvW
>>176
憎悪犯罪だろうけど、対象は韓国人じゃなくて売春婦だろ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:56:44.73ID:WJbYFi7s
チョンは喜べよ
韓国人売春婦がアメリカではセックス中毒になるほど大人気なんだからな
ウリナラの慰安婦は世界一ィィィw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:56:54.85ID:CS6kQs58
違法売春マッサージした朝鮮人が悪い
観光ビザで売春した朝鮮人が悪い
売春婦を欧米へ輸出し続ける韓国が一番悪い
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:59:53.98ID:PywXGEtw
被害者面先進国でもあるな( ・∇・)

てめぇらのことは一切省みない民族( ・∇・)
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:01:52.48ID:Mnfu8CvW
>>195
仮に普通のまっさーじでも、年齢行き過ぎだろ。
普通の奴は其れなりに筋力いるから老人だと難しい。

外人だと30歳でも50代に見える叔母さんもいるからなあ...(-_-;)

確かに、こんな店に行ってしまえばトラウマやね。

風俗なんて騙しあいだけど、流石に限度あるだろ。せめて小奇麗な30代くらいだせ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:02:43.87ID:IsXn6hD8
>>221
勝手に個人でそういうことやろうとしてもテリトリーから排除されたりとかありそうだな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:04:45.68ID:pDYBQsGY
というか海越えてそういう金稼ぎすんのって相当ハードル高いはずだぞ
ブローカーでもいないかぎり
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:04:50.82ID:nCQnPBS2
コリアン経営のマッサージ店は売春宿である事に変わりは無いだろう
性依存症の犯罪者が現れても、おかしくない環境なんだよな

犯罪が起きない為にも排除するのが一番じゃね〜のか
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:05:51.74ID:RHjDrCF9
さすがは被害者面のプロ、安定の反応ですな。
「コリアン・マッサージ店のコリアン連中も銃撃犯も共にセックス中毒だった。」のに一票です。
憎悪犯罪なぁ…。
憎悪犯罪と言うより、韓国人や韓国系の人らはただ単に嫌われているだけのようなw
いつもの事でしょう。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:07:43.66ID:lzNQmVNa
>>231
常連らしいからむしろ親韓
憎悪が原因というのは無理がある気もするけど
ヘイトクライム認定の幅も広いみたいだから議員の主張通るかもね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:11:57.16ID:PywXGEtw
日本やアメリカに潜伏している

韓国売春婦を駆逐してみ( ・∇・)

売春婦差別祭が開催される( ・∇・)

火病だらけのな( ・∇・)
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:15:31.61ID:Nd2irEZC
一般人には、よく判らん主張だな

セックス依存症のイカレタ基地外が店に乱入して銃撃する
のと
韓国人なんて淫売だらけだ、と憎悪に狂ったアホが店に乱入して銃撃する
のを比較して
後者のほうが韓国人にとっては望ましいんだよなw

前者は純粋に個人の問題だが、
後者は「韓国人は淫売」というステレオタイプが社会に蔓延しているということで
後者のほうがより深刻だと思うのだが

犯罪を根拠に、人の口に戸を立てて言論弾圧ができるのなら判らんでもないが
それが無理なら個人の犯罪だということにして穏便にかたをつけるほうがいいんじゃないのか?

・・・普通の人間/民族なら

世間から白い目で見られようが気にせずに、ウリは被害者ニダ!と主張することで
差別されている被害者だからウリのワガママを許容しろ、それを咎めるやつは差別主義者だ
と主張できる恥知らずの連中以外には理解も共感もできないだろう
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:16:39.27ID:Mnfu8CvW
江戸時代の夜鷹「無許可の売春婦」は、ござ持参で空き地とか河原で営業してたってさ。

勿論年齢高い事が多いけど、それより梅毒「だから暗い場所で」持ちも居たと。

料金は、安いと数十文、多少見た目が良くても50文とか100文が精々。

蕎麦一杯が16文とかの時代なんで現代で言うと800円からという感じ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:22:15.14ID:RqDtf5ld
>>236
まぁ職業売春婦だった慰安婦に対して、世界へのアプローチで「性奴隷」って名称を変えさせようとした運動をやれる民族だからな

仮に本当に性奴隷だったとしても、本人への尊厳の為にそんな呼び名をする運動をなんて普通の人はしない
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:28:17.96ID:PasrXL6r
韓国人に対する憎悪なんだから当たり前
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:30:30.24ID:W19uu7qO
>>2
ベトナムでの韓国軍の行為を紹介してくれて
参考になるわ
ありがとうw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:31:06.11ID:yTH0CXLX
シモ朝鮮名物のバカッスとかいう超高齢売春婦なんぞに欲情するんだから中毒だろ
0245中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/03/20(土) 05:31:58.67ID:m3Z4Zhej
売春婦を差別してるだけで韓国人を差別してるわけではないのになぁ

売春婦=韓国人なのか?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:33:58.26ID:PywXGEtw
つか、韓国に対する憎悪て

世界中に蔓延しているだろ( ・∇・)

試し腹やってないで考えてみろ( ・∇・)
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:40:55.63ID:Cpe8goYs
被害者ポジション確保の為に必死。
リバウンドを取る為に体を張って魚住を閉め出す桜木をほーふつとさせるぜ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:41:32.95ID:Nuc/dW1C
韓国人が世界中で売春したりドラッグ売ったりして治安を悪化させている事が憎悪されてるんだから間違ってはないな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:43:19.09ID:VqdxVeNU
そもそも殺されたのは日本人でもなく、コロナ加害民族の中国人でもなく、
在米犯罪民族である韓国人を狙った犯罪であって、
これを黄色人種差別問題にすりかえられたら、
韓国人犯罪を日本人や中国人もシェアさせられているようで気分が悪い
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:43:23.40ID:PywXGEtw
被害者ビジネスなんか
失笑されるだけなんだがな( ・∇・)

ただのコジキにしか見えない( ・∇・)
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:43:56.46ID:/Boj02W1
韓国人売春婦は加害者だな。
日本は謝罪と賠償を要求した方がいい。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:45:50.93ID:Mnfu8CvW
>>247
夜鷹が怖いのは当時の物価で計算しても食う分だけだろって所でね。
一文換算は20円〜30円説が多いので、本当千円ぐらいで営業してたと。

これじゃあ食うだけで、何も残らんだろうから真面な女がするとも思えない。

それに近い営業してたら憎悪も買うよね。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:54:19.28ID:PywXGEtw
在韓リッパード米国大使を
刺し殺そうとした国が何をいうかね( ・∇・)

しかしあのあとの展開が笑えたな

犬肉持って差し入れとか(笑) 
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:55:08.80ID:okYD9BOL
韓国人を憎悪しない人類はいませんよ?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:56:49.42ID:xX5sEM0L
敵が多くて大変だなw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:57:02.78ID:Cpe8goYs
ラムザイヤ論文を潰そうとしてるこの時期に
「韓国女=売春婦」というイメージが前面に出るのは非常に具合が悪い。
人種差別事件のラベルを貼りたいニダ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:02:06.00ID:PywXGEtw
あの中国にすら嫌われている民族だしな
( ・∇・)

とにかく嫌われまくり( ・∇・)

有り得ないだろうが、日中が判断したら
滅びる民族ではある( ・∇・)
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:02:15.52ID:CS6kQs58
>>256
病院の前で昼夜問わず朝鮮太鼓叩いて快気祈願w
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:02:39.08ID:qgPyKAb+
>>2
これは朝鮮戦争で韓国陸軍11師団長崔徳新が行った堅壁清野作戦やね。山清、威陽等、
特に居昌での共産パルチザン殲滅戦では婦女子714名を虐殺してたニダ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:04:59.08ID:Mnfu8CvW
まあ、現場暗いだろうしアルコール提供だと相当誤魔化せはするだろうけど。

流石にこの年齢は客が自殺したくなるだろ。まあ、切れる奴もいるだろな。

オプション料いくらやったんだろ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:06:17.13ID:PywXGEtw
そうそう、太鼓パフォーマンスもあったな
( ・∇・)

あと、パク・クネが
これは韓国と米国に対するテロとか
訳わからん言い訳していた( ・∇・)
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:06:29.07ID:TbLM7HDO
売春婦さえ居なければこのモヤモヤは消えるはず!→心の声(消してしまえ)→うおおおおおお!→売春婦は韓国人だらけでした

韓国人「憎悪!憎悪!人種!人種!」

これ単に職業差別じゃないのかな?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:07:09.74ID:Nuc/dW1C
コリアン議員「韓国マッサージの店が売春しているから襲われたのではない。韓国人が憎悪されているだけだ」
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:11:57.63ID:sA7VNn3E
息を吐くように嘘を吐くでつね?w
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:13:12.87ID:Mnfu8CvW
>>262
堅壁清野ってなんか文字にすれば普通の作戦みたいけど、別の言葉で言うと焦土作戦。

城塞や要塞を固く守り「堅壁」、それ以外は焦土にして「清野」敵軍の補給に負担掛けるって事。

カエサル相手にガリア人がやったけど、ブールジュの市民の堅城だから例外にしてくれで破綻。
国民党軍が黄河の堤防切ったのもこれ。

考えれば分かるけど、これするとロシアみたいに凄まじい被害が。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:15:04.80ID:okYD9BOL
ロスケは頭弱いから戦争も弱い
色の白い朝鮮人と呼ばれるだけのことはある
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:15:27.60ID:LJalGNQw
その通り。
世界の嫌われ者ウンコリアン
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:19:34.73ID:PywXGEtw
あれだけ北朝鮮に擦り寄って

ウリらは緩衝地帯とかもう通用しないんだよ
( ・∇・)
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:19:36.03ID:CS6kQs58
>>267
知らないのか?
礼儀の正しさで朝鮮人の右に出る民ジョクはいない、みたいなんだぜ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:23:07.38ID:PywXGEtw
性犯罪被害者を警察官がレイプする国だしな
( ・∇・)

大韓民国て( ・∇・)

あまり貴様らもイジメてやるな
( ・∇・)
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:26:56.91ID:J2D1q76O
強姦民国マンセー
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:30:49.41ID:okYD9BOL
韓国人って、売春かレイプ以外で産まれてきたやつ居ないんだろ?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:33:02.94ID:Mnfu8CvW
>>279
素顔でデモする度胸はないって事やろね。

つまり売春大国なのに、差別は凄まじいと。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:35:36.34ID:CS6kQs58
>>283
「試し腹」という韓国5000年の文化
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:36:05.44ID:PywXGEtw
売春大国でも良いが

世界一の売春先進国と呼んでやれ( ・∇・)

あいつら世界一が好きな民族なんだし
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:43:22.14ID:G+RPEQAY
こんなにチョンの売春婦腐るほどいるのになんで戦前は一人もいないことになってんの?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:47:39.79ID:Cew+i9yY
被差別は金集になるニダ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:48:08.79ID:okYD9BOL
>>285
近親レイプか。。。 なんかキモい
近親者に欲情って理解できないよ

>>290
むしろ売春婦じゃない韓国女って、リアルじゃ見たことないかもしれない
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:48:39.51ID:+UP/WBmF
アジア系米国人に成りすましても、素性はチョンだなw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:49:56.51ID:PywXGEtw
てめぇらの都合悪い史実は

日本が全て燃やした(*`Д´)

こう喚き散らす民族なんだよ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:50:18.41ID:P+9WTlBy
チョンは嫌われてるということ自覚したのかな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:54:02.14ID:Z4up6D3I
>>1
これさ、アジア人とか差別とか関係ないから


韓国人の売春婦


リアル慰安婦が殺されただけだからね
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:02:16.14ID:UFBZsFp/
>>195
うわーーーーー



金払ってこんなおばあちゃん出てきたら殺されるわな



しかも韓国人だ


整形無しだと人間として認識できないブスだから
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:06:28.42ID:c2q5/OAZ
>>163
日本だったら風俗店と報道するが、なぜか韓国人だとマッサージ店という名前に変わる
だから話がややこしくなる
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:08:55.28ID:R2j4YMGI
チョンにマウントとられると大変なことになるって日本が悪い見本見せてるからな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:09:59.45ID:bjIQdB6t
韓国人慰安婦を狙って殺したのにアジア系扱いしたら可哀想
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:11:39.76ID:PywXGEtw
自国の恥が恥ずかしくてアジアが〜とか
人種差別が〜とか喚き散らしたんだろ
( ・∇・) 
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:12:15.82ID:LF59KhaD
アメリカにおける最底辺の争い
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:14:25.89ID:G+RPEQAY
朝鮮女=売春婦だと思われたら強制慰安婦の説得力なくなるからそら必死になるわな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:15:10.85ID:clxxCKvE
>>292
韓国でレイプの立件が少ない理由が
『被害者と加害者が親族で立件が難しい』
だってさ(呆れ
実際小学生の女の子をレイプしてたのが祖父・実父・兄って事件が有ったりする。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:21:23.60ID:dFRvl+oW
コリアンマッサージやコリアンガールは買春の隠語
コリアンパーラーがコリアンスパに名称変更とか簡単に名前を変えるのが韓国人
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:22:12.81ID:PywXGEtw
俺様の所有する韓国関係の文献見たら

吐き気するほどの性犯罪だらけなんだが
( ・∇・)

説明して欲しけりゃ出てこいよ、反日ども
( ・∇・)
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:29:59.40ID:fFE+e70b
全米に失笑と罵倒の嵐を巻き起こすだけだから頑張って欲しいw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:33:12.07ID:dFRvl+oW
21歳で50や60歳代の韓国売春婆ではお金を払ってもやる気にならなかったのでは
経営者の70歳代婆が射殺されたのは期待外れの恨みかも

そういえば韓国では80代の売春婦バッカス婆が活躍中とか
自称慰安婦たちは日本政府に謝罪と賠償を要求するまで何をして暮らしていたんだろうか何をして暮らしていたんだろうかそれまで何をして暮らしていたんだろうか
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:34:14.60ID:okYD9BOL
レイプされた韓国♀が訴訟を起こす理由
「代金未払い」
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:37:10.53ID:WPq39jTR
韓国人はあんまり憎悪犯罪だと煽らない方がいいと思う
恐怖で過剰防衛に走った在米韓国人が
銃で黒人撃ってしまったら
ロス暴動の二の舞になるぞw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:37:54.55ID:PywXGEtw
全俺は既に失笑済み( ・∇・)
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:38:32.02ID:3466sMX5
歪曲は朝鮮民族の専売特許。それ以外の民族は歪曲はできない。
すなわちセックス中毒が犯罪動機であったことは真実。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:38:55.80ID:BT2zR8TQ
>>313
容疑者がヒュンダイ乗ってたのも販売店でオマンコさせてくれたから、って理由かもしれん
容疑者からしたら「コリアン=セックスできるところ」みたいなイメージだったんだろうし
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:41:46.49ID:HwIE9BEa
コリア
「被害者ポジションゲットスミダ」
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:43:28.46ID:SSTsHguT
本人がそう陳述してるんならそうなんだろう。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:47:00.06ID:sxuNrsYs
韓国は性的マッサージ婦の輸出をやめろ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:47:07.19ID:HwIE9BEa
中華朝鮮の恨文化は

ヘイト文化スミダ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:49:13.46ID:fi6MmTu+
動機はセックス中毒=韓国は売春輸出国と言ってるのと同じだからなw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:51:28.85ID:3H9g0E9A
そもそもヤれないコリアンマッサージ店なんぞ需要がない訳だが
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:51:49.12ID:vPe8toii
はい。被害者被害者。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:54:14.96ID:PM4GY6GS
憎悪でないと恨が燃焼できないようだな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:55:14.93ID:L/jidf8L
>>68
それが、単にウソが知れ渡っただけというw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:03:14.89ID:YstTAMXy
売春中毒ですね。
お薬はありません。
次のかた。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:03:38.83ID:PywXGEtw
まあ、俺様は優しいからお祝い兼ねて

旭日旗を送ってやるか( ・∇・)
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:06:46.97ID:HYwoqgAt
>>1
何に対するどんな憎悪?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:09:26.56ID:9OmJv1l6
恥ずかしい国だな
頑張るなら韓国人が売春しないようにするべきだろ?
やる事間違ってる
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:10:19.02ID:PM4GY6GS
社会的に不潔極まりない存在なのを
自覚しないで憎悪だ被害者だと喚く
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:12:52.14ID:9eFX0UX6
>>5
アメリカでコリアンマッサージ店って言えば、風俗店で韓国人が経営しているのが常識やからなんとも言えん。まぁ憎悪犯罪かって言われるとわからんけど。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:22:25.68ID:Cah3vcE8
韓国人娼婦が好きでここに通ってたんだから、憎悪犯罪ではありえないでしょ
可愛さ余って憎さ百倍って言葉はあるけど
可愛いと思ってたなら人種に対する憎悪ではない
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:23:51.54ID:CjqEVKLh
>>356
韓国人だけだよ 売春は長い年月で培った韓国の文化だもん
自国の恥ずかしい文化を恥ずかしいとも思わないで世界中に輸出している民族なんて他にないよ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:27:36.66ID:qHehS7KD
>>1
>>歪曲するな

・・・w。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:29:01.08ID:23D2PEHZ
>>358
ですよね〜w
中国もやりそうだけど国内需要がでかそうだし。
ってか自国は売春禁止で女性の仕事がなくて国民が恥知らずの役満状態の国って韓国しかない気がする。
・・・要は売春狂いの韓国がアジア全体に罪をなすりつけてる、いつもの病気ですか。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:31:33.84ID:9OmJv1l6
1・キリスト教が性行為の罪悪感を増幅している事と
2・韓国系が安易に性サービスを提供している
 
のが原因
誰が考えてもわかる事アメリカ人も馬鹿だぜ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:36:35.94ID:oCUztf1X
嫌われものをアピールしていくスタイルw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:37:38.85ID:oCUztf1X
>>364
ウリスト教の凄さよw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:39:11.96ID:s12kxana
銃撃されたのはクソチョンコでしょ?
それなら問題はないわ 反日なんだから
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:42:33.49ID:RPfvH0JK
マッサージ中毒ニダ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:44:30.11ID:2v+PRzkd
被害者という特権的身分を奪う気ニカ?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:45:15.82ID:/B0VMQvE
くず迷惑の不法国家韓国に天罰下れ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:50:58.74ID:hRHQdivq
>>2
しつけーよ
それ韓国軍歌ベトナム戦争でした事
日本軍が何故商売道具である朝鮮女にそんな事をする必要がある?
殺し方も違うし!
そのやり方は中国
写真さえ載せなければ騙せると思ったか在日!
そのコピペもう飽きた
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:02:15.30ID:63UK8OHS
コロナ禍でマッサージのふりした売春宿を全米に作りまくっている韓国人が悪い
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:02:23.66ID:0Qtgeq7a
半島のやつが騒いだら売春婦何とかしろって言ってやればいいのにw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:04:56.30ID:giTdToZU
米国でジャパンマッサージと書いてあれば変態スカトロプレイができると思われてるのがファクトだから
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:08:17.03ID:dZELy18F
中国系はわかるけど
なんで韓国系まで憎悪犯罪に巻き込まれるんだ?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:10:33.30ID:zxVjjdvz
ファクトだから
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:12:47.50ID:okYD9BOL
>>363
在日が日本人を襲うのもヘイトクライムだと思う
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:13:37.10ID:rk59eAuB
韓国の報道だとアジア人皆殺しだ的なことを言ってたことになってるんだよね
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:14:37.38ID:74dVIY0P
まぁコリアンなら憎悪犯罪なのもうなづける
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:15:16.57ID:74dVIY0P
>>383
もともと韓国人は現地で嫌われてる
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:16:54.15ID:74dVIY0P
昔のロサンゼルス暴動も、発端は韓国人商店主と黒人のトラブル
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:21:34.10ID:gO8u6s0A
いや、コリアン売春婦に代金を吹っ掛けられた腹いせの犯行だろが。カッコつけんな。
売春婦と客の金払いのもつれが原因だよ!
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:21:36.94ID:wPF1TRO+
>>382
そういう店では朝鮮女が出てくるのはアメリカ人も分かってる
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:21:55.76ID:qgPyKAb+
>>143
実行犯は敬虔なクリスチャンの20代白人男性
韓国人経営のSPA3軒内に入り銃を乱射して8名殺害内4名は韓国人ニダ
ハーバード大学ラムザイや―教授と何か繋がっているような?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:22:32.60ID:Dgglzvrv
つまり
チョンコは世界中の嫌われ者
そういうことか
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:23:21.89ID:Dgglzvrv
世界に広がる
チョンコ売春婦の輪
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:24:28.42ID:Dgglzvrv
393
こらチョンコのレス乞食
またまた嘘をつきやがって
アンカーはつけない
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:25:17.37ID:Dgglzvrv
>>397
>>1
>慰安婦が死んだだけだろ
嘘つき慰安婦
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:25:47.94ID:FgudDDIi
>>1
「売春婦はアメリカから出て行け」ってことだろ。事実を歪曲するなよ、歴史修正主義者。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:26:18.38ID:Dgglzvrv
>>383
そもそも
チョンコが最初に嫌われた
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:27:35.60ID:Dgglzvrv
>>382
チョンコのなりすまし
チョンコは嘘つき

これはもう世界の常識だ
世界中の嫌われ者がチョンコ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:28:10.84ID:RXbpzBOB
偶々SEX中毒者がアジアンの風俗にハマり事件を起こしたんじゃないか
なんか被害妄想があるんじゃないかな
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:28:39.40ID:oCUztf1X
ID:giTdToZU
ザパニーズの話かw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:28:53.00ID:Sqnzx3Dp
【ロサンゼルスで毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人】

米国では、最近5年間にニューヨークなど東部地域だけで200人以上の
韓国人が売春容疑で摘発された。
2011年には看護師資格で入国した韓国人女性が
「ポドバン」(売春を斡旋する出張マッサージ店)を営業して、FBIに逮捕された。

ロサンゼルスでは、「毎月逮捕される70〜80人の売春婦の9割が韓国人」との
警察関係者の証言を韓国中央日報(2006年6月21日)が報道している。
https://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html?DETAIL


韓国人女性を見たら売春婦と思え!!
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:28:54.05ID:Dgglzvrv
>>386
殺されるのはチョンコがほとんど
世界中の嫌われ者がチョンコ
0412大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/03/20(土) 09:29:31.57ID:0yS/OYsK

韓国系議員の難癖で
世論の批判じゃ無いんじゃないですかね。
頭から憎悪犯罪であるべきだって決めつけもどーかしてるけど。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:31:03.50ID:oCUztf1X
>>410
>韓国人女性を見たら売春婦と思え!!

先進国では周知の事実
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:31:37.75ID:RXbpzBOB
風俗嬢に朝鮮人が多かっただけじゃないかな
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:32:00.73ID:Dgglzvrv
>>410
チョンコ女もちょっと気の毒だ
なぜなら
チョンコのちんぽは短小包茎6センチ
チョンコ女は満足できずに
世界中で売春婦
哀れな
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:33:17.23ID:P+9WTlBy
ただチョンは嫌われているだけ、ということを自覚できないのでチョンは今後も襲われるであろう
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:35:10.29ID:wPF1TRO+
>>407
犯人はセックス依存症で頻繁に使う必要があったから
安い店を選んでたんじゃないかと
白人のきれいな子がいる店は高いから頻繁に通えないだろ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:37:30.34ID:RXbpzBOB
風俗業界には若きもいるのに老いにハマるとは
中々マニアックな奴だよな
0422大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/03/20(土) 09:38:16.15ID:0yS/OYsK
バージニアの虐殺も
韓国人によるアメリカへの憎悪犯罪だから
一人の犯罪によってその属する社会や民族全体を病んでいると問題視しなければならない

こうなるだけなんですよね。
何とかして被害者なろうと画策しても。
それこそが憎悪によって歪んだ認知になっている。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:42:01.49ID:9/kAYEcT
慰安婦問題と同じようになりそうだな
最初は後ろめたさで隠していたのが、かわいそうな被害者になると全てがそれが原因ということになる
そして関係ない風俗店のトラブルも憎悪犯罪、人種差別ということになっていく
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:42:57.93ID:RXbpzBOB
精神疾患があるなら理解出来る
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:43:04.99ID:wPF1TRO+
>>423
> 日本人=タダマン

※ただしイケメンに限る
6センチのパンスト顔はお断りがほとんど
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:43:07.18ID:J6LzKxdR
チョン「マッサージ店だから売春宿ではない」
警 察「マッサージ店があたえる性的誘惑をなくすために銃撃犯行を犯したと証言」
チョン「セックス中毒に犯行の本質を歪曲した」
ご都合主義と嫌われる自覚を露呈www
0429大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/03/20(土) 09:43:51.31ID:0yS/OYsK
まだイエローキャブとか言ってる馬鹿がいるんですかねえ。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:45:32.67ID:U/YTZON3
あーあ、セックスって言っちゃったか
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:48:37.16ID:wPF1TRO+
>>429
朝鮮売春婦が料金を高くつり上げるために日本人を名乗って商売してたのが既にバレてる
アメリカのルポライターかフリージャーナリストが日本人と名乗る
コールガールを片っ端から呼んでみたら全部朝鮮女だったと
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:48:55.83ID:oCUztf1X
>>423
違うな

>日本人=タダマン

これはバブルの頃のリゾート地
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:50:27.34ID:SSTsHguT
犯人がセックス中毒かどうか知らんけど、被害を受けた遠征朝鮮マッサージ嬢は売春婦だろ。
売春婦ってのが気に入らないなら、全員慰安婦だろ。
慰安婦ってのが気に入らないなら、全員性奴隷だろ。

やってることは変わらん。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:55:57.48ID:Yswx5jWt
嫌われてる認識あったのが驚きだろ

そっから嫌われる原因を治すんじゃなくて被害者ぶるあたりがキチガイ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:02:28.29ID:DDpM4i3C
かくして歪曲がなされ、セックス中毒精神障害が見事に差別問題に置き換わるのである。被害者になるプロ。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:03:42.77ID:bfmsjMnZ
韓国出張慰安婦は

外貨獲得国家事業ニダ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:06:18.75ID:RXbpzBOB
2014年に米国のある民間調査会社が米国における性産業を調査した
アトランタでは年間2.9億ドルの地下経済があり
斡旋業者が売春婦の全てを握っていると書いている
これは麻薬や銃器売買を合わせた額よりも多いらしい

性産業は米国では一大産業
大多数が白人の風俗嬢で人気がある高級娼婦の収入は凄いらしい
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:09:52.39ID:Al5RrvE7
21世紀に成っても犠牲に成っている
慰安婦の慰霊像を立てろ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:11:51.34ID:RXbpzBOB
仕事を奪われての組織的犯行かもしれない
あまりにも段取りが良すぎる
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:16:39.76ID:RXbpzBOB
今は不景気だからコロナや精神障害者を理由にすれば誤魔化せる
ヒットマンかもしれない
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:18:23.79ID:1Zt8Z0EE
>>422
バージニア
被害者:前途有望な若者多数と教授
加害者:韓国人
犯行動機:素晴らしい民族である韓国人の俺を敬わないアメリカ人死ね(YouTubeで犯行声明有り)

今回
被害者:売春婦と女衒(多人種韓国人多め)
加害者:アメリカ人
犯行動機:セックス依存症による発作
備考:普段から店を利用しており、韓国人に対する明確な人種差別的な言動が普段には見られなかった

後者を人種差別の憎悪犯罪とするなら、前者は明確なテロ行為で国家反逆罪相当じゃなきゃおかしいよな。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:18:35.76ID:HTF40Ksy
50年後「米国強制連行性被害者」
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:19:22.31ID:Yswx5jWt
>>443
日本なら責任能力なしで逃げられるよな
まあ銃器は出回ってないから持ってたらそっちがアウトだけど
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:22:15.82ID:RgmCGtRk
有害生物ゴキブリ朝鮮人が駆除されただけ
世界中で嫌われてんだよゴキブリ朝鮮人は
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:22:36.29ID:RXbpzBOB
3店襲撃して更にまだ襲撃しようとしたらしいから
プロの仕事なんじゃないか
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:30:48.04ID:x31apIvj
後の従軍慰安婦である…
0450釋 廣宣
垢版 |
2021/03/20(土) 10:32:07.58ID:3o4ppe1p
慰安婦は・・・一日40人では無く100人を相手にしていた!!。

2年ぐらいの短期間に日本兵から巻き上げた金を、朝鮮半島の実家に送金して・・・

家を何軒か建てたんだろう??
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:39:38.05ID:Pxd0jFvg
コリアンマッサージってなんやねん?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:41:50.01ID:mgA4CMs5
憎悪犯罪っていうが、ではなぜ韓国人に対して憎悪が生まれるか考えたことあるのか、この韓国系議員とやらは。
いつものごとく、被害者ビジネスだろ。ウリは悪くないニダ〜
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:45:44.03ID:TTOu7rMN
事件を見て思うのは、やはり従軍慰安婦も単なる売春婦だよな。
韓国の国力見て、それでもまだ売春やるってことは、富んでいようと貧かろうとそれを選択する民族なんだよな。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:46:07.18ID:RXbpzBOB
2014年にAFPが記事にしているから見たらいいんじゃないか
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:46:57.10ID:AppIdrTX
韓国人「韓国人は憎まれている、なぜ憎まれていないなどという嘘を吐くのか?」

意味わからんw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:48:47.24ID:Eho2GUPM
>>458
被害者がカースト最上位の国だからだろ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:48:59.60ID:giTdToZU
ほとんどのアメリカ人は、コロナは、ペキンの首都ソウルにあるヨコハマ港に停泊してた
ダイヤモンドプリンセス号から世界に拡散したと思ってる
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:50:23.49ID:o3lN5RYh
憎んだらダメとかいう法律へんじゃね?
0465!ninja
垢版 |
2021/03/20(土) 10:55:13.47ID:L4gDYGld
ぼったくりが原因
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:58:33.52ID:Tbl4q8mo
>>439
アメリカのタクシー。黄色でしょ?
それに例えて直ぐに簡単に乗れるの女の事。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:58:38.97ID:nU5FnfJd
韓国するな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:03:08.90ID:opzKDNBs
マッサージという売春組織では、
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:03:59.02ID:q1BT7+yV
>>444
なるほど。客ならそうだね、
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:05:29.12ID:etnE8WfO
とにかく、大韓民国が

売春婦輸出先進国ということだけは

認識してやれよ貴様らも( ・∇・)

それ以外は三流民族だが( ・∇・)
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:12:32.08ID:f+vBYgZa
世界がいくら手を差し延べても、血縁の支那チョーセン一族以外には徹底的に嘘をついて騙し、足を引っ張って敵対する愚かな犯罪行為をやめない限り、
古臭い儒教文化の染みついた支那チョーセン土人部族は、
法の秩序と信頼を重んじる現代自由主義世界には受け入れて貰えないよw

とりあえずチョーセンは出稼ぎ違法売春婦に輸出をやめろ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:13:38.57ID:f+vBYgZa
アジアのか恥晒しチョーセンジン
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:17:04.98ID:SBBtXGwh
アメリカ人も韓国人のうさん臭さに気付き始めてきたか。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:23:23.80ID:iv31PKJM
朝鮮人の場合は現地の人から恨み買うようなことを繰り返した挙句に摩擦が起きると敵意むき出しで闘争するからな。

これをやるアジア人は朝鮮人だけ。どこに行っても嫌われる
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:26:15.70ID:lx9pn/6Y
以前、アメリカに住んでいたが、普通のアメリカ人も
チョーセンジン達が住む地域は、治安が最悪なのは常識な
ハングル文字の看板がある地域は、普通のアメリカ人は近寄らない

アメリアの普通の住宅街でも、チョーセン人に部屋を貸すのはタブーな

チョーセン人に家を貸すと、チョーセン人達がさらに集まりだし
治安が悪くなる。そうすると普通のアメリカ人は転居しだすんだよ。

また、チョーセンジンに家を貸すと、チョーセンジンに又貸ししたりして
チョーセンジン街ができあがるんだよなw
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:29:54.56ID:etnE8WfO
これは素人考えだが

コロナ拡散て売春婦が
かなり関わっていると見る( ・∇・)

この推測が正しけりゃ韓国は詰み( ・∇・)
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:33:36.55ID:8XhWyxdc
>>481
コロナだけではないニダw
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:41:06.18ID:VjQ5/b9c
>>17
正論
売春婦館の事件
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:47:55.01ID:La8Um390
韓国人の違法売春は、ぶっちぎりNo.1
70歳代のBBAもラインナップ
https://i.imgur.com/RlqVND2.jpg
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:48:25.51ID:B9XVzKZC
423
チョンコのレス乞食
祖国に帰れ
アンカーはつけない
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:49:50.62ID:B9XVzKZC
423
道徳として売春婦はダメ
愛が有ればただは当然

チョンコはたかり乞食
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:06:03.59ID:9lQRk9U6
>>259
これだぬ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:15:29.07ID:QZjRWlqx
白人も死んでるのに意地でも被害者面かよwww
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:16:35.50ID:QZjRWlqx
そのうち日本右翼の手先にされるな犯人w
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:29:22.44ID:8ao2ZxG3
売春婦って韓国人ばっかりだよね。
慰安婦問題とはなんだったのかw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:37:52.30ID:Xn7nj495
ベトナムには証言は証拠にならないって言ってるよw
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:39:04.76ID:saSuI7CB
差別というより、単純に風俗店を狙ったみたいだしな
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:53:16.19ID:MCLTbf+S
どう見ても売春婦狙い
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:59:55.20ID:/oqgcaSR
韓国人は嫌われたいんだろ?
違法売春、業務妨害(ハンバーガー店でコーヒー一杯を回しのみして一日中席を占拠)、学問に対する暴力的介入、不法滞在、銃乱射、音楽チャート荒し、ザパニーズ

嫌われることばっかりやってるじゃん
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:00:06.09ID:VBYowU8c
だから、従軍売春婦のニセ話を喝破したハーバード大学のラムザイヤー教授の論文に対して、人格攻撃したり、大学周辺で抗議集会やらで騒いで、天下のハーバード大学の尊厳を傷つけついる連中に対する義憤以外の何ものでもないだろうが
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:06:01.40ID:OiV/y9Pj
朝鮮人を殺しても無罪でいいだろ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:13:41.48ID:Al5RrvE7
パクさんのお母さん
韓国で教師していた帰り道
米帝の海兵隊に拉致され
米国で性奴隷にされ搾取され、不埒物に殺された
お前ら可哀そうだと思わんのか
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:15:25.49ID:gMkFUcIW
>>506
法整備すれば良いんだよ、韓国じゃ国際法より自国の法が優先なんだから
アメリカがバカチョン家畜法作って、バカチョンには何しても良いという法律を造れば
文句を言われる筋合いはない
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:15:49.16ID:xQpqrbdi
中毒は怖いですね、うんうん
0513中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:26:50.20ID:591Nxrx5
>>310
そして、子宮破壊してくれれば朝鮮人を減らせるな

韓国内でガンガンやってくれよ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:27:21.43ID:scypSoQn
>>2
ベトナムで韓国軍がやったことの紹介ですね、わかります
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:28:06.52ID:eKZoNemI
やらずのボッタくりで恨み買ったか?
薄給日本兵もこれで泣かされていたんだよな。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:31:29.82ID:scypSoQn
>>498
日本から金たかるための方便だよ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:46:44.02ID:OiV/y9Pj
>>509
そうだな
日本もアメリカも朝鮮人を自由に殺して良い法律を作ればなんも問題なく暮らせるな
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:50:16.05ID:VWv18Elr
>>1
いや本質は違法売春だろww
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:54:25.84ID:TTjVmwsw
いや、犯人がそう言ってるんですけど…
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:54:55.55ID:TElE7YRw
そりゃあ最初から朝鮮人だと言えないからなww
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:58:50.24ID:Inij4jgU
チョン系を追い出せよ。

日本人とかを騙して議員になったんだろ
0528中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:09:09.58ID:591Nxrx5
>>517
いやいや証拠隠滅としてキッタナイ手で引きずり出したりして炎症からのアボーンとか
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:14:13.81ID:PvAZphc7
>>518
こういう事情もあるらしい。
加害者になりたくないんだってさ。

(おでん語サイト抜粋)
>地元警察が「性中毒」による犯罪で起訴する場合、死亡した韓国人女性は「売春」の疑いを受ける
>韓国人被害者が加害者に変身するという問題が発生する
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:16:02.84ID:hBHbfjyQ
従軍慰安婦に置き換えれば理解しやすい。

貧困婦女子を商材にした組織的な調達・斡旋の人身売買の仕組みが、
昔からシステムとして存在する。

表ビジネスはは芸能・興行や派遣業。裏ビジネスが店舗・派遣型の性風俗。
背後組織に互換性があり、地下銀行や仮想通貨で資金洗浄。
0533名無し
垢版 |
2021/03/20(土) 14:22:06.26ID:dRDAHHtg
ロス暴動では日本の商店は黒人青年ら有志で守られていた。
狙われたのは韓国人経営の店に限られていたという事実。
自分らが憎悪の対象になると東アジアだのアジア人って言う言い方辞めろ。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:29:11.66ID:hBHbfjyQ
米国各州で毎週のように韓人経営のマッサージパーラーが摘発されてるのだけど、
逮捕された従業員の年齢の大半が40歳〜

あっちのニュースでは、顔写真さらされるのだけど・・・見なきゃよかったレベル。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:48:06.35ID:/50vYFuI
毎年三千人のコンニョ?を中国へ送ってたのが正解やったな
海外に売春婦をばら撒かずに中国がまとめて引き取るべきだ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:56:41.78ID:22worf6m
>>1
自分が被害者の立場に立てるように
全身全霊を捧げる韓国人
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:59:56.82ID:yzjNdpyG
韓国は何をやっても被害者にという

マニュアルあるしな( ・∇・)
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:08:08.43ID:xX5sEM0L
黒人とのハーフでも血筋発動か
嫌な血だ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:21:41.86ID:Cpe8goYs
日本人×黒人の子は確実に黒人寄りのルックスになる
さすが生物として強ぇ
でも韓国人×黒人だと「ニダー顔の黒いの」になる
どんな生命力なんだ 生きててもロクな事無いのに
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:18:03.34ID:kgemJ+DI
これが真面目に働いていたり
いきなり路上で殺されたら犯罪だけど
コロナ禍でマッサージの振りした売春をアメリカの至る所でやってれば反感買うわな
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:19:53.19ID:kgemJ+DI
韓国人男にとって年寄り=偉いだから
ババア売春婦が人気ある
韓国の若い男が80歳レイプしたとか定期的にあるでしょ?
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:50:02.63ID:mA5r4YtN
>>487
吐き気がするほど醜悪だな。おまけに目をつぶってもニンニク臭いんだろ?こんなんで勃つやついるのかよ。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:06:32.14ID:/4ZeBJZ1
>>1
例の銅像をマッサージ店前に建立しろよ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:08:13.72ID:dIoa4jh0
韓国市長選、お互いに親日派のレッテル合戦「お前のマンションから対馬見える」「お前は王宮見える」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616217506/

※これはヘイトではありません
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:09:30.06ID:zAfw2ZLj
日本の女性は白人からはお金取らないから
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:09:32.90ID:PvAZphc7
>>551
前者だねぇ。
犯人が性依存症で立件されちゃうと、コリア人側が違法売春してた加害者になっちゃうし。
なもんでコリアさんは「ヘイトクライムだ!」って騒ぎ立てて人種問題にしたいんだよ。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:19:41.78ID:b9xDE0Sd
>>1
売春を世界にばらまいてる韓国人は恥と思え
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:29:45.57ID:2STXRP6b
大韓女子はアジアンマッサ!!
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:29:56.48ID:JEuq+jXh
死んだ高齢売春婦たちはどういう経緯でアメリカに入国したんだろう?
不法滞在だったと思うけどな
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:31:19.17ID:Ocm+d9P1
韓国系国会議員(笑)
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:35:27.05ID:IwyLMZcy
高齢者が公的扶助で暮らしていけない、これは韓国政府の内政問題なんだが、遠征売春婦問題として国外に押し付けてるんだよ、二重三重で韓国政府の怠慢。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:35:34.52ID:Ocm+d9P1
なんで部外者の議員が捜査に口を挟んでくるんだよ
韓国系国会議員は事実を認めたくないだけだろ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:42:11.27ID:/vaAMOLv
「高い金取って婆さんばかりじゃないか?」
きっとそんな理由だな、詐欺だよ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:17:41.26ID:Sn039E8A
朝鮮式売春宿=朝鮮式サジマコキタロウ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:47:01.34ID:rHovHjCS
韓国人の特技である売春と被害者ヅラがまたもやコンボで炸裂
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:20:09.86ID:oKu0ZpP7
性的でも憎悪でもどっちもダメじゃねーかwww
性的なら違法だろ
憎悪系ならなんで韓国狙い撃ちなんだよ
両方ダメじゃん
韓国は世界中で礼儀正しいことで知られてるって言ってたのどこ行ったww
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:28:09.36ID:2v+PRzkd
捜査が始まったばかりなのに、何を根拠にヘイト・クライムだと言ってるんだろ。
そうでないと困る人達なんだろな。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:30:00.75ID:FJHZEuyd
コリアンは憎悪の対象ってことか?

それが判ったら次は「なジェ?」って考えような!
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:40:27.49ID:hDwxF+ra
米国のコリアンマッサージなんて売春店ですやん
普通の店なんてあるのかよ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:45:00.61ID:9OmJv1l6
憎悪犯罪は性的指向も含むからな合ってる
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:45:33.19ID:p7KRQAN7
朝鮮人はやっていること、言ってることが下品すぎる
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:47:05.49ID:9OmJv1l6
売春婦憎悪といえば切り裂きジャック
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:48:00.65ID:4SYiwtym
巣鴨・鶯谷・上野・大塚・池袋・西川口の店やまだまだあるが、これ売春と違うのかい!
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:52:35.10ID:cW/LFTAZ
つまり憎まれるようなことを普段からしてたってことでおk?
0585みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2021/03/20(土) 21:53:04.66ID:KugL2H4x
>>14
最悪なハーフだな。私は差別主義者だから悪しからず。
チョンコロ土人と土人エリートの黒人とか笑うわ。w
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:55:14.26ID:SCML9WEx
つまり、我々は憎しみのの対象である!
って宣言してるのか?
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:56:41.51ID:39TxXVMq
米国内の韓国系議員なんて皆殺ししちまえ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:59:53.69ID:QnMIFGaC
売春婦、売春宿への意味不明な逆恨みや訳のわからぬ天誅なんて
昔からどこでもありうる話だろ

いちいちヘイトにしてたらキリがない
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:01:25.58ID:zTY0ZpDG
ウリはシコリアンニダ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:05:07.88ID:NAW8bG4J
朝鮮人は嫌われすぎる これでクソポップは世界で人気なんてほざいでやがる
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:15:41.90ID:4K3sBXG7
>>8
もうすでに朝鮮人に国会議員 汚染させてるよ
立憲民主など、半分以上 朝鮮系だよ(福山は幹部なので目立つだけ)

問題は自民党 韓国とズブズブな日本人と朝鮮系が入り混じってる
国会議員に立候補する人は三代前ぐらいまで 自分のルーツ明らかにする法制度
整備しないとダメだ けどもう遅いかも 
朝鮮系 多すぎてこんな法律 ほとんど 通りそうもない・・・
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:18:02.54ID:OaAdLJbM
>>593
自民党の朝鮮系って誰?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:19:45.60ID:O/xRUEZD
早い時期から微妙に犯行動機を誘導しようとしてるのか?
どちらにしてもセックス中毒を招いたのはK-パーラーが業界では安い、繁盛してる
のが理由だろうけどね。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:20:46.98ID:uyHY0OPU
違法売春で儲けてた犯罪者が成敗されたって事件じゃなかったっけ?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:21:18.68ID:+hKt7aml
延世大かなんかのいつも犯罪心理学者でも派遣しとけよw
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:26:46.00ID:VgbKzgJF
>>1
真偽はともかく
犯人の調査に当たってない半島系に
それが分かるはずないだろ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:45:54.30ID:Mnfu8CvW
>>450
千円で家が建つ時代に、普通に数千円の預金が有ったそうでして。
日記に、数百円はする宝石買ったとかだったり。

大体か弱い女性が数千円の預金持ちで安全って、憲兵さんが守ってたからだよな
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:35:27.07ID:YmqzUbOa
韓系人擬きは海外で日系人に寄生する傾向があるからこの件で品行方正な日系人は無害だろう
だがしかし
日系人は日頃韓系人擬きから嫌がらせを受けてるから良いザマだ罠www
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:03:17.55ID:m5Zi5NBG
>>1
金払って出てきたのがコレじゃ
ぶち殺したくなるのも仕方ない

摘発された韓国人売春婦
https://i.imgur.com/CWvddLZ.jpg
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:57:46.90ID:jOPFwio9
ビッグウェーブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これ世界最高被害民族の権利ゲットじゃの?
ついに大韓が最上位国家として君臨……イケるよね?
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:23:43.45ID:TWyK9yg3
>>603
下段左端ならギリ何とかイケるニダww
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:53:06.03ID:Ha6sk/XT
誰でも売女は嫌い
誤魔化すなカス
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:22:19.87ID:Glh588nU
>>2
肉便器
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:32:47.06ID:wy4Ew7sL
まぁ正直半々くらいじゃないか
ヘイトクライムと性?クライム

コリアンマッサージ店=セックスできると思って
意気揚々と店を訪れたらBBAがでてきて発狂して銃乱射

  ↑
こんなところだろ
「コリアンマッサージ=性商売」というところは人種差別感もあるが
そもそも韓国人の売春婦多すぎなんだよね
海外に売春婦輸出すんなよ、韓国。馬鹿か、その結果がこれかよ
せっかく日本人とか中国人がアジア人の地位を高めようとしても
韓国1か国ですべておじゃんだわwww
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:47:23.42ID:8amvwOXm
アメリカもそのうちチョン移民に乗っ取られるんじゃね?
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:04:53.04ID:zky5fUii
これも将来、慰安婦として賠償を要求するんだろ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:39:03.71ID:liaHFBEw
証言は証拠にならないんだよな
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 13:37:38.66ID:c51jFBcj
とりあえず犯罪行為をやって商売しているのは韓国人だから
アジア増悪ではなく韓国人がやってますということで他のアジア人を守れ
韓国人以外へのヘイトクライムをやめろがが正義
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 13:59:31.52ID:RcGRxTz3
>>1
国技である朝鮮売春をバカにするなよ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:51:20.37ID:JseCh9UJ
ではまずアメリカにおける違法売春婦の国籍別割合を見てみましょう
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:07:51.84ID:OFEvL2OU
セックス中毒でなおかつ憎悪犯罪だろう。
白人売春婦は殺さずにアジア系売春婦を殺してるんだから。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:39:09.65ID:23fEsnWt
アメリカにとって中国・北朝鮮は敵国、韓国は裏切り者と言うポジション。
まず先に当たり障りの無い裏切り者から処分するって腹なんだろうな。
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:36:03.44ID:wOnvpPY+
東京市電運転手連続殺傷事件
朝鮮人運転手が日本人18人を
ヘイトクライムで大虐殺
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 20:34:12.50ID:2cnegpig
アメリカに慰安婦像を建てまくるニダと熱狂しながら
アメリカで売春しまくってる矛盾に気がつかない韓国人。

こんなだからアメリカで嫌われるんだよ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:15:47.11ID:4UF6QQwq
中毒か憎悪か解らんけど、人種差別じゃなくて性関連の理由だろう
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:37:37.67ID:ot/n6528
「歪曲するな」
キングオブおまゆう
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:44:24.31ID:LGatHWCg
でもアジア人狙うならコンビニでも酒屋でもどこでもいいわけじゃん
マッサージ店を集中攻撃してるからな。ここを選ぶ理由があるという事は確実だろw
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:49:07.57ID:+PPfeiHy
アトランタ警察は犠牲になった韓国系女性4人の身元を公開した。
ヒョンジョン・グラント(51)、スン・C・パク(74)、Suncha・キム(69)、Yong A・ユ(63)

ババ専犯罪やろハゲwwwwwwwwwwwww
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:28:02.54ID:4UF6QQwq
>>636
なんで?
綺麗な女の子抱きたいのにBBAしか出てこない。でも中毒でやらざるを得ないから積もり積もったっての割と思いつくけど
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:43:53.10ID:5nJVCk/k
>>638
セックス中毒なんてに理由に、やったこと正当化、もしくは言い訳にしようとした例が過去に何度もあるじゃん。
旭日旗が見えたなんてこと言ったやつと、同じ匂いがするんだよね。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:48:16.94ID:4UF6QQwq
>>639
それは朝鮮人の話じゃん
白人だと予想も変わる
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:54:25.11ID:4UF6QQwq
>>641
色んな予想をしておくのが大事だから、念頭に入れとくよ
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:43:45.84ID:NVBFmCh8
白人男をセックス中毒にさせるほどのコリアン女性の
セックステクニックを自慢すべきじゃないの?
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:53:28.68ID:RSLx5UJg
どの時代も、どの場所にもチョンは売春婦ばっかだな
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:12:52.29ID:9pNB7Jg4
セックス中毒が動機って本人がそう言っているのに自分の都合の言いように歪曲するなよ
動機を偽る理由がないだろ
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:44:50.04ID:ekNcKsPg
司法権介入して恥ずかしくないのか?
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 03:17:45.06ID:KTfyMo8J
ヘイトクライムの定義は人種、民族、宗教、性的指向などに係る、特定の属性を持つ集団に対する偏見を元に起こされる犯罪

アジア人だけ探して殺してればヘイトクライムだが、白人も男も殺されている。
今まで行った店で白人の店では20代が相手すると言えば20代が出てきたのに
20代と言って70代が出てきたり嘘を言われた特定の店だけ襲ったのなら、それは憎悪でなくて正当な怒りだ。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 03:38:27.04ID:dm4ybtbr
歪曲って言葉が出てくるのは大抵韓国関連のスレだよなw
韓国が歪曲ばかりしてるから整合性を図ろうとすると必然的に他国が歪曲してることになるんだろう
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 03:45:43.88ID:tbw5Txyu
アメリカで売春風摘発で一番多い人種が挑戦系
毎年かなりの数が検挙されてる。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 04:05:44.56ID:HN2GSJd9
つまり韓国人は恨まれる事してるから憎悪犯罪に違いないって言ってるわけだな
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 05:58:19.09ID:jGeArOFm
>>636
ニュースで自分のセックス中毒を治したかったみたいなことを言ってなかった?
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:17:38.74ID:T6u88Bfl
◎ アメリカで一番嫌われてるのはユダヤ人。
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次に黒人。
人権団体を牛耳っていて自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな

◎ 次にヒスパニック。
勝手に不法入国しといてアメリカの国籍と参政権を要求している
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にコリアン
殺人や売春等犯罪が多くてアメリカのみならず世界中で嫌われている
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にイスラム系
思考、価値観が全然違うしテロ起こしたりする
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にチャイニーズ系
地域に決して溶け込まず、ほっとくと勝手に増えて乗っ取ろうとする
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:20:50.21ID:rP2eMgL+
>>1
1886〜91年に朝鮮で布教したアメリカ人宣教師ホーマー・ハルバート
「朝鮮亡滅」より抜粋

『 朝鮮人は本当に怒ると正気を失うといえるかもしれない

自分の生命など どうなってもいいといった状態になり、牙のある動物になってしまう

口のまわりにあぶくがたまり、いよいよ獣めいた顔つきになる、遺憾なことだが

この怒りの衝動に我を忘れるといった悪弊は、男だけの独占ではない

女は立ち上がって酷い大声で喚くので、しまいには喉から声が出なくなり、つぎには強烈に嘔吐する

精神錯乱に陥るこうした女たちを見るたびに私は、どうして脳卒中で倒れずにすんだのかと不思議に思う

どうも朝鮮人は幼少のときから自分の気分を制御する術を学ぶことがないらしい

子どもも親を見習って、自分の気に入らないことがあると、まるで気が狂ったように大暴れして

結局、我意を通すか、それとも長くかかって鎮静に戻るか、そのいずれに落ち着く 』
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:59:50.60ID:KTfyMo8J
>>650
>ロサンゼルス警察局の関係者は「毎月逮捕される70−80人の売春女性のうち9割が韓国人」と話す
ttps://s.japanese.joins.com/JArticle/77026
※ソースは中央日報
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:03:49.98ID:jIxeAJ1j
>>2
捏造はいいよ、もう。意味がない。
それより米国での売春窟=アジア人ではない。売春窟が襲われて、結局売春窟を経営
しているのが韓国人だったということだけ。つまり売春窟=韓国だけだ。アジア人とは
関係ありません。今も昔も朝鮮人は売春クズ民族ってことだよ
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:22:02.33ID:xf7c0GG0
ヤンキーにメール攻撃するにだ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:29:04.45ID:nWJevhfI
アメリカに限らず、Korean massageといったらいかがわしい所だと世界中の共通認識だね。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:42:03.01ID:FHyxhINA
>銃撃の動機はセックス中毒ではなく憎悪犯罪。
そりゃ、セックス中毒(依存)が原因ってことになれば、売春の規制が強化されちゃうからねぇ。

自分のおまんま(票田)にも影響してくるわけだから、議員も必死だ(笑)
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:47:50.39ID:uvR/etIC
食い詰めチョンのコリアンセックスマッサージって正確に書くべきだな
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:55:53.19ID:gqDIcE5R
朝鮮人は違法な売春をしているという事実を指摘されないように、いつもの論点ずらし。
相手が60、70代のBBAでした!となれば、そりゃ自己嫌悪に陥っても仕方ないだろw
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:20:02.70ID:tHGUizbX
違法朝鮮売春マッサージ店
世界で徹底取り締まりしろ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:21:32.06ID:5yudsdsj
>>2
朝鮮戦争時、韓国陸軍11師団長崔徳新は堅壁清野作戦を山清、威陽、居昌とか方々で実施したニダ
特に居昌では共産主義パルチザン殲滅戦で714名の婦女子を虐殺したニダ
北朝鮮軍は南進したら必ず報復するニダ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:47:45.62ID:bhQBxWG3
根っこはコリアンなんだよな。
てことは米国帰化の宣誓も嘘なのだろう。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:42:25.03ID:5yudsdsj
>>637
平均年齢66才 皆40年以上の超ベテラン○○婦ニダ
テクニックが凄すぎて、離れ慣れない。これが「セックス中毒」ニカ、大麻中毒より恐ろしいニダ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 15:14:00.21ID:hU2KcG58
>>1

移民国家って大変だな、おい。

チョンはどこにでも売春宿つくるからっていうことには言及しないんだな。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 15:40:49.01ID:JMfabsRL
殺された8名のうち、白人2名・韓国人2名・その他アジア系2名

なんで、アジア系ヘイトなんよ? コリアンマッサージって看板あげてんだから、韓国ヘイト&売春婦ヘイトだろ

なんで、アジア系ヘイトなんだ? チョンは、日米でヘイトされてるな
0680トンスル肉便器
垢版 |
2021/03/24(水) 13:39:45.01ID:a5wd5VbV
>>678
一応出稼ぎ労働者としては断トツトップですが何か?
韓国の女性は魅力的で綺麗でテクニックもあるから世界で人気なんだよね
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:16:45.51ID:E66Yae3u
>>680
ほら チョンコのちんぽは短小包茎6センチだもの
チョンコ女は満足できないわ
世界のビッグちんぽを求めて売春婦になるのよ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 18:33:17.21ID:IjPxaMRL
>>1 >>100

朝鮮民族の言語は朝鮮語であって、「韓国語」なんて存在しないよ。
ちなみに、ハングルとは朝鮮語を表記する文字のことで、≒アルファベット

朝鮮半島に暮らす民族は、南北ともに朝鮮民族。
中国での呼び方は「朝鮮族」、英語でもサウスコリア(南朝鮮)だ

朝鮮民族は南北とも共通の朝鮮語を使っており、学術的にも朝鮮民族の言語は朝鮮語だ。
「韓国語」などという言葉は、南朝鮮が自称している造語にすぎないよ。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 18:59:41.24ID:a1lWPh2U
まぁ 韓国人にとっての慰安婦とか売春婦は、国家の誇りだからな
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:31:42.87ID:xZ94zQnA
戦後海外売春してなかった時期がないだろう?韓国
男はレイプだし
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:34:15.37ID:xZ94zQnA
慰安婦・チョンの間・妓生外交・アジアンスパ
韓国の歴史は売春の歴史
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:38:07.06ID:97wGhRtU
今でも朝鮮人は頭が悪いから体で稼ぐしかないんだよ
0689中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/03/24(水) 20:23:34.27ID:dgiFpsNZ
>>680
の割には不法入国が多いですねぇ

アメリカには
ほぼフリーで入国できる日本
制限ありまくりの韓国

これを見れば韓国の売春婦がいかに多いかが解るね
日本も韓国人女性は超制限してやらないとな

韓国人女性はビザ厳格化して滞在先ホテルの確認が取れないと入国不能とか
0690中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:24.49ID:dgiFpsNZ
最近は南トンスル方言と北トンスル方言とで通じないケースも出始めてる

基幹の漢字捨てたからこうなったけど(笑)
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:51:51.33ID:0xmJv0a7
>>657
初めて見たけど、すんごい記事ですね。
慰安婦像建てる暇と金があったら、この人たちを救うのが先だと思うけど? 
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 21:06:22.30ID:0xmJv0a7
>>687
大した元手も技能もいらず、股開いて横になってるだけで高収入が得られるんだぜ。やめられまへんわスミダ。
0693中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:11:47.02ID:8Y8K9xVR
>>691
韓国政府が

売春婦は外貨獲得の功労者

とか言っちゃうんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています