【東京五輪不参加】 北朝鮮 「コロナから選手を保護するためだ」 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2021/04/06(火) 09:21:16.66ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】北朝鮮が7月に開幕する予定の東京五輪への不参加を表明した。新型コロナウイルス流行を理由に挙げた。

北朝鮮は6日、朝鮮体育のホームページで「北朝鮮オリンピック委員会は総会で
悪性ウイルス感染症(新型コロナウイルス感染症)による世界的な保健の危機状況から選手を保護するため、
委員の提議により第32回オリンピック競技大会に参加しないことを討議し決定した」と明らかにした。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20210406000800882
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:36:42.51ID:lCkCRXFS
あれ?

韓国ちゃんw

散々、日本のオリンピックを邪魔して日本のオリンピックに参加する気?
韓国の兄の北朝鮮は不参加なのにね^^

北朝鮮の弟は恩知らずだな。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:52:33.97ID:lCkCRXFS
韓国は9cmのプライドも無いのかな?


韓国の兄の北朝鮮がオリンピック不参加表明してるのに^^
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:26:45.15ID:Y5JWd15F
日本女性や団塊と無党派が、兄の不参加を残念がっているよ。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:34:29.14ID:5H5FTcR9
>>347
プギャー

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:36:35.51ID:wqwtWuT1
去年から不参加表明してるから日本も呼んでないだろ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:37:01.20ID:Yhi1zG7e
これで韓国にはボイコットしない理由がなくなったなw
はよボイコットしろやwww
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:43:30.93ID:G82fz04l
韓国も見習え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況