>>1
2021.3.14
【韓国の反応】日本「クアッド首脳会議を導いたのは我々」強調
──────────────────────────
2ろぐちゃんねる
⬛韓国戦争の時、軍需物資で経済を活かした日本よ。今回は日中戦争でもしろよ。私達が軍需物資を送ってあげるから。
⬛菅が首相となって以来、何もろくに成し遂げてないから…。こんな事でも自画自賛しないとね。それがお前達なんだよ〜。
⬛日中戦争をして両国の奴らはすっかり滅びてくれ。
⬛こういう倭寇ゴミ記者はいつ消えるんだろう。
⬛ファクトは、阿部が日本を今後100年はとてもよく回るようにしておいたという事。
⬛日本メディアかよ。良い加減にしろ。
⬛私達は日本の子分か?韓国の国益が優先でしょ。
⬛日本は片腹痛いね…。
⬛それだけか?放射能にセシウムに…お前らは本当に多くの物を作ったでしょ!!
⬛私達は中立するから、中国は日本が相手してね。
⬛日本に対する中国の報復を期待するよ。
⬛韓国が必要なら来て頼め。歴史も立て直してね。
⬛だから低級な国なんだ。
⬛韓国は抜けるから、君達同志でしててよ。
⬛阿部に対する個人的な選好とは別だけど、TPPとクアッドは阿部の遺産だよね。
⬛日本と中国で喧嘩しろ!
⬛コリアはパス。
⬛実質的に会議を作ったのは米国だよ。韓国左派マスコミらの狙い通りだね。

クアッドを作るなり行かないなり、何しようと勝手じゃん。我が国の利益だけを思えば良い。統一に反対する勢力だけを消せば良いんだよ。

⬛2021.3.14
【韓国の反応】日本「クワッド作り、率いるのは私達」←事実→韓国人「米国の犬が何を言っているのか?」
──────────────────────────
リア速Press海外部 – 海外のリアクション

⬛2021.3.15
【韓国の反応】ワシントン・ポスト「クアッドが米国のアジア戦略中心」予告
http://enjoy-japan-korea.com/archives/8265469.html

⬛2021.3.16
韓国「クアッドで拉致問題を取り上げられるのは『迷惑』」
http://kannyu.blog.jp/archives/9101402.html