X



【韓国】 元慰安婦が現職国会議員に「利用されてばかりだった」と証言する映像、韓国で波紋呼ぶ [04/08] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/04/08(木) 13:35:35.08ID:CAP_USER
※朝鮮日報の元記事(韓国語)
キル・ウォンオクおばあさん「ユン・ミヒャン、どこ行っても私を利用して」
https://www.chosun.com/national/national_general/2021/04/06/R5YWISBQYFH4TI45HAM6MMHXB4/
https://i.imgur.com/4qGMviM.jpg
https://i.imgur.com/ccdPhCC.jpg
※記事中にある動画
https://youtu.be/4pJqp6EViM4?t=60

2021年4月6日、韓国・朝鮮日報によると、韓国の元慰安婦が、支援団体の元理事長で現職の国会議員に「利用された」と証言する映像が公開され、波紋を呼んでいる。

記事によると、野党「国民の力」所属で元ゲームコンテンツ管理委員長の余明淑(ヨ・ミョンスク)議員は3日、自身のYouTubeチャンネルで、与党「共に民主党」の尹美香(ユン・ミヒャン)議員が元慰安婦支援団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)」の理事長を務めていた2017年に元慰安婦の吉元玉(キル・ウォンオク)さんと欧州へ行き、吉さんがろっ骨を骨折していたにもかかわらず過酷なスケジュールを消化させたとの疑惑を提起した。

これに対し、尹議員は「悪意のあるデマの流布を直ちにやめよ」と要求していた。

そして今回、余議員は「尹議員に対してお答えする」として再びYouTubeチャンネルに動画を掲載。

映像には、吉さんが息子の嫁とみられる女性と会話を交わす場面が映っており、女性が「お義母さんが正義連に寄付したお金を取り戻せるようにしてあげる」と話すと、吉さんは「子どもがいる年寄りなのに、正義連が勝手にどこかに寄付し、どこかに使ってはいけない。子どもたちと相談してすべきことをし、そうではないことはすべきではない」と答えている。

さらに女性が「(正義連は)お義母さんが寄付したと言っている。そのお金を返してもらうために訴訟を起こそうと思う」と伝えると、吉さんは「そうしなければならない」と答えている。

その他、吉さんは「一言で言って、どこに行っても利用されてばかりだった」とも話している。

これを受け、韓国のネット上では尹議員に対し

「元慰安婦の話が事実だとしたら、尹議員をいつまでこのままにしておくつもり?」
「日本や親日派より尹議員の方が問題」
「こんな人が国会議員とは情けない」など非難の声が集中しており、
「早く捕まえて」
「議員を辞めさせて刑務所行きにすべき」

と厳罰を求める声も少なくない。また、その矛先は

「これは現政権の後退にもつながる」
「与党はなんでこんな人を守ろうとするの?」

など文政権にも向けられている。


2021年4月8日(木) 11時50分
https://www.recordchina.co.jp/b874534-s25-c30-d0194.html
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:39:53.99ID:QRyckl+J
>>1

元慰安婦、戦時売春婦だったと告白本発売(高額の給金をもらってたのに性奴隷は有り得ないwww)

★朝鮮人慰安婦告白本に、性奴隷とはかけ離れた記述 高額貯金、ダイヤモンド購入など・・・

朝鮮人の慰安婦だった、”文玉珠”(ムン・オクチュ)さんの「ビルマ戦線 楯師団の『慰安婦』だった私」 (梨の木舎) の著書で・・・
https://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140310/frn1403101539006-n1.htm

ビルマでチップが貯まったとして、文氏は野戦郵便局に500円を貯金したが、
《千円あれば大邱に小さな家が一軒買える。母に少しは楽をさせてあげられる。
晴れがましくて、本当にうれしかった。貯金通帳はわたしの宝物となった》(76ページ)とある。

《週に一度か二度、許可をもらって外出することができた。人力車に乗って買い物に行くのが楽しみだった》(106ページ)

《ビルマは宝石がたくさん出るところなので、ルビーや翡翠(ひすい)が安かった。(中略)
わたしも一つぐらいもっていたほうがいいかと思い、思い切ってダイヤモンドを買った》(107ページ)

《電報を将校にみせて、『母の葬式に金がいるから、お金を送りたい』というと、許可が出た。
貯金からおろして五千円を送金した》(137〜8ページ)

など、およそ「慰安婦」=「性奴隷」とは思えない記述
高額貯金、ダイヤモンド購入などを自ら暴露して 「性奴隷説を全力で否定!!」 して 「戦時売春婦」 だったと告白

【話題】ある慰安婦の手記「ハンドバッグやハイヒール姿でサイゴンを闊歩した日が懐かしい。当時の自信満々だった気持ちがよみがえる」
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452906790/

「サイゴンではフランス製レインコート、ワニ革のハンドバッグ、ハイヒールの姿で街を闊歩した。
誰にも私が慰安婦には見えなかったはず。
今もその日を思い出したら懐かしくなり、当時の自信満々だった気持ちがよみがえる」
 
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:40:29.16ID:WyF/CiUa
>>282
ラムゼイヤー教授の時にほざいてた「慰安婦と売春業者の契約書を出せ」っての、
本来はこの時に出さなきゃいけないものなのにねえw
当の本人のババア共が持ってなきゃそら残ってないわw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:41:36.79ID:hQTRnrDS
>>279
馬鹿チョンの神経なら詐欺如き犯罪でもない。頭が良い証拠、勲章くらいに思ってそう。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:42:25.98ID:wUJyMQYV
韓国には日本軍に強制的に拉致された者だけが慰安婦という規定がある。
だから、慰安婦の証言は後でみんな日本軍に拉致されたことに変わった。
でも、それは嘘なので慰安婦はひとりもいないことになる。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:42:37.85ID:WyF/CiUa
>>267
ハイハイ、じゃあ軍や総督府が性奴隷の強制連行を命じた法令や軍令が残ってはずだからそれ出してw
大丈夫大丈夫、君が言う通りならきっと残ってる残ってるw
全然疑ってないから早よ出してw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:43:01.95ID:/E42+Qk1
韓国の自称慰安婦錬金ビジネスもネットの発達で
限界が見えてきたな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:43:12.44ID:8/6A7w5a
韓国人にとってはもう銅像の方がばあさんより大事なんだろうな。
余計な事言わないから。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:43:29.30ID:MxImlX8A
どっちもどっちだ、お互い利用し利用され、お互い都合のいい様に騙し合いの人生だろう?


一番儲かったのは売春婦(嘘の慰安婦)と悪党の「正義連」だろうな。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:44:41.77ID:hQTRnrDS
>>285
最初は知ってて乗っかったかもだが、馬鹿チョン得意の嘘も100回。今じゃ全チョン漏れなく信じ込んでそう。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:45:38.00ID:CSc+v4Lm
  反日を騒ぎまくっても、、、、

今の日本人は誰も相手にもしてくれないから

結局は、仲間うちで 勢力争いに発展する

これが慰安婦売春乞食の現在の実態だよ

不可逆的約束で渡したあの資金は一体何所へ消えた
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:46:11.75ID:cw3qRTJ2
元売春婦の話だから日本には関係ない
そうしないと生きていけなかった時代だろう
今も世界中である事
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:46:43.45ID:CSc+v4Lm
  反日を騒ぎまくっても、、、、

今の日本人は誰も相手にもしてくれないから

結局は、仲間うちで 勢力争いに発展する

これが慰安婦売春乞食の現在の実態だよ

不可逆的約束で渡したあの資金は一体何所へ消えたんだろ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:48:50.66ID:f7BkuMP5
>>296
韓国では韓国人が国外に出て売春婦やってるんだから今現実におこってる事だろうになw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:48:56.66ID:hQTRnrDS
>>292
反日教の偶像化してるもんな。慰安婦自体も反日に持っていけるから騒いでるって面も強いだろ。韓国で売春婦が可哀想とかあり得ない。
何でも良いんだよ、日本の被害者に持って行けるものなら。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:48:58.45ID:JS4sFhXb
>>179 アジア女性基金理事の下村満子は「挺対協のメンバーと来日した慰安婦のおばあさんが、『宿泊所に閉じ込められ、外に出るなと言われて嫌になる』と電話をかけてきたこともあります。おばあさんたちは、内心で挺対協を恨んでいましたが、挺対協が怖いから、公の場に出てこいと言われれば出て行き、デモをしろと言われればデモをした。気の毒な弱者でした 」と証言している。
アジア女性基金を希望するならば売春婦だと主張されたことに慰安婦らは「私たちが少しでも若かったとすれば、口を罰して自由に話せないようにしたい」と怒り吹き出し、挺対協からむしろ人権を蹂りんされてきたと批判している
※「尹貞玉/項目:主張・批判」wikiより抜粋
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:49:07.69ID:ecVzhggG
チョンさん頭おかしいから自分達がついた嘘、どれがどれだかわからなくなるんだよw
騙し騙されの人生劇場で、地に足つけてないからそうなる
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:50:39.86ID:WyF/CiUa
>>293
自分を売って家族を助けるのが「孝行」、つまり道徳的だって時代もあったんだよね・・・。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:50:41.37ID:Ji2G1tHb
売春婦を神様の様に国民が崇める変な国?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:52:16.11ID:twuYo0pJ
>>267
そこは河野談話を継承した安倍内閣が2015安倍合意で軍の関与を認めて謝罪、実質的な賠償金の支払いを行っているから、普通の日本人は理解しているよ
安倍ちゃんは日本軍の蛮行を謝罪した、日本国民もそれを受け入れた
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:52:57.39ID:WyF/CiUa
>>303
それならババアダシに私腹肥やしてた伊美香が無事なはずが無いと思うのよw

・・・つまりはババアをダシに私腹肥やす行為自体が韓国人にとって道徳的な事なんだよ!(MMR風)
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:54:22.32ID:/nfR8cJe
誰か、この婆さんの知り合いに、「金をせしめ様ったって、日本政府からは最早無理だから、
赤卑と狗HKを責め立てるよう教えてやれよ、こいつらに騙された…」ってな。 何なら河野
なんぞも攻撃対象に加えても良いかな。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:54:43.49ID:WyF/CiUa
>>304
・・・ふ〜ん、で君の言う「謝罪しなきゃいけない軍の関与」っていったい何かね?
ソースもつけて具体的にヨロw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:56:47.50ID:CSc+v4Lm
  反日を騒ぎまくっても、、、、

今の日本人は誰も相手にもしてくれないから

結局は、仲間うちで 勢力争いに発展する

これが慰安婦売春乞食の現在の実態だよ、

不可逆的約束で渡したあの資金は一体何所へ消えたんだろ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:56:56.53ID:hQTRnrDS
>>302
日本で苦界に身を沈めると言えばそれが多いようだがチョンは違うんだろう。親父が酒代の為娘騙して売り飛ばすなんてのもあったんだよ。本人の感覚では強制連行性奴隷だろうね。日本軍の慰安所、こう繋がれば話が一丁上がり。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:57:37.95ID:WyF/CiUa
>>308
ちょっと君、少しは頭使えよw
会話にすらなってないぞおwww
自分はバカで何も答えられないってばらしちゃ駄目じゃないwwww
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:58:30.78ID:f7BkuMP5
>>307
バカチョンは日本語わかんないから何を謝ったのかわかってないんだよな
あれ売春したり子供を売らなきゃいけない社会状態にした事を謝っただけで人攫いしたとは一言も言ってないからな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:00:00.58ID:CSc+v4Lm
  反日を騒ぎまくっても、、、、

今の日本人は誰も相手にもしてくれないから

結局は、仲間うちで 勢力争いに発展する

これが慰安婦売春乞食の現在の実態だよ、

不可逆的約束で渡したあの資金は一体何所へ消えたんだろ

たしか福島瑞穂って、この問題に深く関わっているんだよな
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:00:38.60ID:WyF/CiUa
>>310
まあ朝鮮の場合、そんなのが多かったんだろうなあと俺も思う。
儒教は特に男尊女卑が酷い。
中には親に売られそうになって警察に行った女性の話が「反日種族主義」の中にありましたなw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:01:12.80ID:hQTRnrDS
>>301
そうだろうねえ、物事を論理的に考えると言う機能が付いてないようだし。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:01:43.10ID:nc/QMFI3
>>312
こうなったら人間おしまいだなって思う
草をはやして何かを言った気分になる
むなしすぎる
まぁ、安倍さまは右翼の神様っていう前提がネトウヨにあるから、それに逸れた行為を受け入れられないから、おかしくなっちゃうんだろうな
あれってただのセンターレフトの政治家なんだけどね
極左から見れば安倍も極右とはよかいったもんだ
結果ネト「ウヨ」は騙されるってか 
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:02:13.25ID:LEf18+E/
飼い犬に手を噛まれたニダ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:03:56.18ID:f7BkuMP5
>>317
声闘に整合性はいらないからな
とにかくデカイ声出して相手を黙らせればいいから
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:04:17.02ID:I99Lde21
>>318
何言ってるか分からないが脳味噌壊れたのか?
何を伝えたいのかすら分からない
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:04:24.49ID:1tuI/xze
>>287
それはチョット違うよ
政府登録されるには「日帝により強制動員され性的虐待を受け慰安婦としての生活を強要された被害者」っていう条件があるから
契約書なんて出したらマズイんだよw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:04:52.24ID:WyF/CiUa
>>313
まさにそれなんですよねw

ってかず〜っと強制連行を命じた軍や総督府の軍令や法令出せ、出したら認める、
とそういってるのにいつになったら出してくれるんでしょうかねえ。
あれだけ自信があるのならきっとあると思うんですけどねえ(棒
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:06:38.21ID:WyF/CiUa
>>321
あ〜、なんか僕、汚いもん煽っちゃいましたかね(棒
今後無視しますわw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:06:45.61ID:OL3XSpZn
次の大統領に相応しい逸材
土人の中の土人、尹美香さんを特亜板は応援します
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:09:01.45ID:WyF/CiUa
>>322
ええ、そうなんですよねw
つまり「決定的な事実確認の証拠である雇用証明書」出せば「韓国の言い分が瓦解する」って
韓国側が言ってるんだけですよねwww
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:10:46.71ID:hQTRnrDS
>>322
荒っぽい定義と言うか、先入観と願望と妄想を捏ねて作り上げた慰安婦像、現実にはあり得ない存在。真ともな神経があれば一発みたいな話。
日帝はこうであらねばwwwwwwwあるべき日帝像に合わせてるからどんどん現実離れしてワケワカメ状態。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:10:50.75ID:f7BkuMP5
>>327
朝鮮序列では韓国>日本だからね
例え尹や挺対協が腐ってたとしても挺対協>日本だから
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:11:38.21ID:QRyckl+J
>>1

■ライダイハン(Lai Dai Han)とは?

韓国(South Korea)が、ベトナム戦争に派兵した兵士による、現地ベトナム人女性に対する強姦(rape)によりもうけられた子供の事。
パリ協定による韓国軍の撤退と、その後の南ベトナム政府の崩壊により取り残され、「敵軍の子」として迫害された。

ライ(Lai)(チュノム表記)はベトナム語で軽蔑の意味を含めた動物を含む「混血雑種」を意味する蔑称で、
ダイハン(Dai Han)は「大韓」のベトナム語読みであるが、
卑語である事から「ライダイハン」という語そのものが、ベトナムの公式文書に現れる例は少ない。

ライダイハン(Lai Dai Han)の正確な人数は、諸説ありはっきりしない。最大3万人(釜山日報)としているものもある。

韓国軍は30万人を超すベトナム人を虐殺したとも言われ、ベトナムでは村ごとに
『「ダイハン」の残虐行為を忘れまい』と碑を建てて残虐行為を忘れまいと誓い合っているという。

【韓越】ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていたらしなかった」
https://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140805/frn1408051140001-n2.htm

【韓国】ベトナム戦争のライダイハンを史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せと聞いた」
https://www.news-postseven.com/archives/20131113_226234.html
 
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:12:50.33ID:c+whcaSm
>>7
これ本気で言ってるのかねぇ
頭のおかしい乞食は救いようがないな
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:14:43.18ID:RiBUXivv
>>289
法律が「慰安婦被害者法」とかそんな感じだからね
東亜板で時々名前が出るキム・ビョンホン所長のグループ名が「慰安婦法廢止國民行動」
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:15:32.88ID:YQQB0nCL
ネトウヨは今話題のマリエ事件知ってる?
でもまあネトウヨは紳助派なんだろうな
被害者女性の話を聞かないという人生を一貫してるんだったらね
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:15:43.46ID:SUla+z/B
北原みのり😱
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:16:08.70ID:2vEhXE4c
悪:日本政府、ユン・ミヒャン
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:17:07.98ID:hQTRnrDS
>>329
ベトナムでやったこと、朝鮮戦争でやったこと、古くは元寇でやったこと。チョンのやったことはどれもこれも凄まじいと言うか、人間の行いとは思えない。
日帝も同じものだと言う思い込みがあるから、もう無茶苦茶。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:20:13.23ID:WyF/CiUa
>>336
@自分の意思で職業として「軍人さんを慰める」仕事についていた、
のと
Aある日突然無理やり連れていかれて性奴隷にされたが親も同胞の志願兵も誰一人助けてくれませんでしたあ、

ってのと比べて@の方が悪口になる、その倫理観が訳分かりません><
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:22:11.78ID:6vKutUYY
>>1
www

争え!
もっと争って殺し合え
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:23:15.02ID:gdHSbNQl
>>1
生きているうちに本当の事を全て話して欲しい
強制連行じゃ無かった事、偽者慰安婦が居る事など。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:24:42.89ID:hQTRnrDS
>>337
ベトナム戦争、朝鮮戦争、終戦時の竹林遥、元寇時の壱岐対馬、この世の地獄、朝鮮人が通った後の非武装民間人。
これと同じことを日本軍もやった、信じて疑わん。ここからしてもう話が噛み合わん。相手にしても始まらん。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:25:11.28ID:f7BkuMP5
>>345
一番肝心の何百年と続いてきた朝鮮朱子学と小中華主義って洗脳が解ける事はないから、決してなんでそうなるのか理解することはないよw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:25:39.57ID:qDYzJnOl
慰安婦ビジネスだからね
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:25:43.74ID:6vKutUYY
>>337
お前らの婆さんは売春婦だろw
それでそれがどうかしたの?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:29:01.90ID:hQTRnrDS
>>347
本当のこと、言う訳ねえよ、相手はチョンだぞ。それに頭の中すっかり入れ替わって本気で被害者になってるよ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:29:29.68ID:WyF/CiUa
>>337
その事件のことは全く分からんが、>>1は被害者の婆さん共をその周囲団体が食いもんにしてたって話だなw
ンでそれ、雄編団体が喰いもんにしてた事となんか関係があるのか?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:34:31.05ID:pbVmqzV1
ユンミヒャンのおかげで日本の国家犯罪が白日のもとに曝され、当時安倍総理大臣が日本軍の関与による国家犯罪の謝罪を行った
ユンミヒャンが居なければ、慰安婦は歴史の中で売春婦として消えるだけだった
しかしユンミヒャンのおかげで日本軍の犯罪が明らかになり、安倍総理大臣の謝罪を受けられ、日本政府予算による賠償金を受けられる事になった
いったい何が不満なのか
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:35:21.10ID:4zJfCIjV
慰安婦を演じる女優
女はいくつになっても女優ってか?

シナリオライターの文章が覚えられないってかw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:35:35.18ID:f7BkuMP5
>>347
尹美香はすでにあいつらは偽慰安婦だって言ってるんだけどなw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:36:49.41ID:4zJfCIjV
>>355
そいつが作り上げた女優なんだろうよw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:38:10.31ID:JOXThSi8
>>1
慰安婦詐欺の悪事は絶対に許さんぞ!
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:38:43.62ID:hQTRnrDS
>>349
朝鮮朱子学云々、よく目にするがそれ違うと思うよ。何故って朝鮮人は100年前までほぼ文盲、書物読まない民族が如何やって朱子学を身に付けるよ。一部リャンバンは別にして民族全体のあの思想性。あれは教育によるものじゃなく民族本来の本質なんだと。
ここに現れてくるチョンも含めてチョンに共通する朝鮮ヤクザ的臭い。教育ではあそこまで偏った人間は作れん。別に生物学的な理由がある。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:44:23.96ID:f7BkuMP5
>>361
別に学問として朝鮮朱子学を学んでるわけじゃなく生活や思想、文化として溶け込んでるんだよ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:45:51.28ID:hQTRnrDS
>>354
それはそれこれはこれ、日帝の蛮行は何があっても起こってもコンクリート。真実に忠実であるべき思考が、理想にだけ忠実。
理想と現実が矛盾したら現実を無視する。現実を見る能力があれば、ここまで完璧にノーベル賞と無縁にはなれない。
朝鮮人は朱子学などと無縁、生きる珍獣、猛獣、鬼、畜生。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:51:23.46ID:2BQFaiQx
慰安婦が金品で契約してた売春だったってことが隠せなくなってきたから、今度は正義連に騙されてた私たちも被害者!ってやるつもりかよ
うへぇ反吐が出る
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:54:41.76ID:3EHY2Kep
問題は「利用されてばっかりだった」と言ってる側のことも信用出来ない事
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:56:55.75ID:hQTRnrDS
>>367
如何だろ、そこまで論理的に物事を考えるかねえ。単純に分け前のぶんどり合いだろ。
チョンは1+1=2なら1+2=3とはならない。不思議な脳構造。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:57:23.40ID:Tu9MeUlE
ジャップが全て悪いんだから双方に賠償しろ。
戦犯のアジアの恥さらし。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:02:18.71ID:3H05rExE
旧日本軍もよくもこのような売春婦を入れてしまったものだ   戦争に負けるはずだわ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:02:47.39ID:hQTRnrDS
>>371
証拠も何も無く妄想で決め付ける馬鹿チョン。如何にも頭が悪そう。人間なら何を根拠にと思ってしまうものだ。
願望=妄想=事実、馬鹿チョン。人間未満の鬼畜生。IQ80は無いだろ。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:07:05.67ID:NEe7cNrQ
ユンミヒャンを叩く時に必ず付く枕詞が「日本野郎よりも悪い」なんだよな
色々と実態がバレてきてるけども、日本が悪いというのは変わらないみたい
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:07:13.49ID:hQTRnrDS
>>371
世の中の人間は共通なんだが、何か判断するときは如何しても証拠が欲しくなる。妄想だけでは気持ちが悪くてたまらん。
妄想だけで生きて行けるチョンは人間の想定外。ノーベル賞無縁には訳がある。チョンの思考では科学とは無縁。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:10:10.82ID:91ozvVKR
>>368
少なくとも慰安婦年金貰ったり身寄りなきゃ面倒見てくれる施設作って貰ったよな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:11:30.68ID:hQTRnrDS
>>371
何にしろチョンと一緒に何かするってことは人類にとって不可能。地球上の全人類がチョンお断り。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:15:24.93ID:LyHT9Jnn
>>1

次から次へとゲスなネタが無限に出てくるんだな。
さあ、尹美香陣営は早く次の反撃を繰り出さんと。
互いに弱みを握り合うことで結束していた詐欺団体だったんだから、
暴露合戦の展開になってしまったからには相手より一瞬でも早くネタを暴露して
致命傷を負わせないとマジで自分がヤバいだろ。

昨今の日韓断絶のおかげでこの最低な人間性の持ち主同士の醜悪な醜い争いに、
アクロバティックにこじつけられて日本が巻き込まれないで済んで、
本当にありがたいわ。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:24:27.89ID:ASksZAug
議員にハルモニは利用されてたと言っても
日本がやった悪事の事実は消えないんだよね

これはこれで日本はキチンと
心からの謝罪と賠償をすべき
と日本人の俺は思う

そうすればハルモニの心も癒やされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況