X



【ゴルフ】 韓国ゴルファーが怒りのパター破壊 マスターズの態度に米指摘 「子供たちに悪い例」 [04/10] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/04/10(土) 12:07:37.89ID:CAP_USER
【動画】「子供たちに悪い例」「道具のせいじゃない」と米指摘、怒って地面にズドン…韓国選手がパターを破壊した実際の動画
https://the-ans.jp/news/154403/2/
https://twitter.com/i/status/1380632665796263942

マスターズで珍事、韓国選手がパター破壊後に3ウッドでプレー
 
米男子ゴルフの海外メジャー初戦・マスターズ第2日は9日(日本時間10日)、米ジョージア州のオーガスタ・ナショナルGC(7475ヤード、パー72)で行われた。

米ツアー通算3勝のキム・シウー(韓国)がラウンド中に腹を立ててパターを破壊。

米メディアが決定的瞬間の動画付きで報じると、米ファンから「子供たちに悪い例」「パターのせいじゃないだろ」と声が上がっている。

怒りに任せてしまった。15番パー5。キムはグリーン横で他の選手のプレーを待っているのか、下を向いている。すると、パターのグリップを杖のように握り、上から地面にズドンと突き刺すように叩きつけた。

3打目のアプローチが逆サイドのエッジに転がった直後だった。以降のグリーン上は3ウッドでプレーすることになったが、このホールはパーで凌いだ。

動画を公開した米スポーツ専門局「CBSスポーツ」公式ツイッターは「キム・シウーは14番で3パットし、パターを破壊した」と投稿。米ファンからは

「やっちまったな」
「俺もイライラすることはあるが、壊しはしない」
「子供たちに悪い例として見せよう」
「俺たちアマチュアと一緒だ」
「馬鹿馬鹿しい」
「恥ずかしい」
「パターのせいじゃないだろ」

と指摘を受けている。しかし、6打差8位で出たキムは3打差6位に浮上。優勝争いに加わる位置につけている。

2021.04.10
https://the-ans.jp/news/154403/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/04/10(土) 12:08:49.20ID:XnEFweFD
スポンサーいたら最悪だなw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:09:25.84ID:kKxbVtGE
韓国人『マナーは他民族が守るものではないニカ』
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:12:40.78ID:t3MvPfyz
すげえ火病て現実なんだな。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:13:03.31ID:EH/6NNWY
錦織よりマシだろ
あいつはマジで糞
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:13:31.67ID:pPOOXBXh
韓国人としてはごく普通の火病。

むしゃくしゃしてるのに枯葉に放火もしてないしギャラリーを強姦しなかっただけ韓国人の中では

凄い理性の持ち主だろ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:13:47.52ID:cKTIGjjg
ゴルフみたいな単独競技ならどうぞお好きに

だが対人戦のスポーツではその火病が対戦相手に向かってくる
韓国との親善試合を組んではいけない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:14:53.91ID:tE0FceIm
火の鳥韓国編あったらずっと韓国人なんだろうな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:15:25.41ID:06aJ7KbH
おれもミスショットして、クソってアイアンで地面叩いたら、
シャフトは思いっきりくの字に曲がったことがあるw
元に戻して(歪んではいるが)使っているw。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:15:50.64ID:MT8qaX99
本物のチョンなら腹立ち紛れにオナニーしてるよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:16:01.91ID:KAmDc/Tp
>>1
バカチョン
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:16:21.77ID:YljQScng
>>12
ゴルフクラブのスポンサーじゃね?
ヒュンダイが作ってるかどうかは知らんけど
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:16:46.66ID:IZcY/7Yl
サッカーの日韓戦を思い出した
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:16:49.94ID:Jylu5Z4N
テニヌプレイヤーも同じやなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:16:58.93ID:pmzE5gZf
キムだからな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:17:07.33ID:sfylPnvo
>>1

旭日旗を振ってる観客が目に入ったんだろ(´・ω・`)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:17:58.70ID:Bg2hBNnj
>>13
太陽編の主人公はチョン
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:18:26.09ID:1dMamdbI
韓国人はスポーツに向いてないよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:18:52.71ID:NG71tua6
サッカーでは肘鉄食らわせますからw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:19:06.76ID:go3c25hW
逆に子供たちに良い韓国人なんているのかという根源的問題
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:20:47.61ID:IY/D8DTk
スポーツを金儲けと考えているからだろうね
馬鹿な民族性だ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:21:10.35ID:UKIaKFtX
どんな競技でも道具に当たったらペナルティ与えろ
ゴルフなら+2な
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:21:35.56ID:U0eJ/Ff6
紳士のスポーツだから野蛮な朝鮮人は永久追放で
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:21:50.65ID:/N4WS3q8
すぐに発狂しちゃう韓国人はスポーツ禁止
半島から出来くるな、バカチョン
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:22:21.37ID:qYyfBSOo
ゴルフの基本は平常心
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:26:20.16ID:WbxpzzcD
>>1
朝鮮人なんて遺伝性統合失調症のもれなく精神障碍者なんだから
公式競技に出場権を与えるなよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:27:05.06ID:t97UgFkt
グリーンが旭日旗に見えたんだろう
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:27:26.08ID:+vY316IP
あー、そうニダよ!
ウリナラはルールとマナーが守れないミンジョクですニダ!!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:28:35.25ID:3CTZ5M72
火病は朝鮮人のDNA
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:28:56.09ID:+LLxfqkZ
アジア人差別がどうのこうので言った言って無いまでがセット
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:29:29.43ID:16i6iUTL
ホールインワン火病なんじゃないのかな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:29:52.26ID:t9tZbbpL
韓国では、感情を表に現すことが良い事とされてるって、前に何かの時に聞いた気がする。
だから韓国人は仕方ないのよ。
それが教育上よくないと思ったら、韓国人は参加させないことよ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:30:02.05ID:d6mTaPml
想像したよりおとなしかった
もっと大暴れしたんかと
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:32:25.71ID:XqurRN1e
残りをウッドで対応したのは、韓国人にしては上出来なのでは?
普通の韓国人なら手でカップに入れる
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:32:43.01ID:+ieVoFq8
テニスもラケットに八つ当たりするの見せられると不快だよな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:32:50.77ID:azxu6Ldt
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

マナーも知らない噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:33:04.95ID:KT9Mozwr
中田翔「………………」
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:33:39.64ID:OiJ9as0h
>>40
日本人ギャラリーが何かしたんだろほんと悪質だわ日本人
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:34:12.56ID:xYXg+iuv
ギャラリーに旭日旗が見えたとか言いそう
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:34:34.37ID:DhX7b3V8
>>9
ゴルフ関係ないだろ、馬鹿チョンw
糞食い過ぎて頭腐ったか?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:34:48.50ID:iu1zkSb4
ホント碌でもないのが目立つなぁ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:35:16.66ID:iu1zkSb4
>>57
犬やで、猿に失礼やで
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:35:28.32ID:DhX7b3V8
>>58
何したか具体的に書けよ、豚w
また妄想オナニーか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:35:55.78ID:KmogjY1k
いや腹をたてたわけではないんだよ。
パターが日本製だっただけなんだよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:36:08.06ID:Nm6MQPKM
たま〜にいるけど
ペナルティで罰金だな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:36:33.04ID:Hycbetqp
でもね・・・鉄郎・・・、千ョンパンジーはね・・・負ける事は考えないものよ・・・
まったく何の根拠もないけれど、なぜだかウリが勝つと信じている・・
大負けに負けて嗤われていても朝鮮の血が見せるホルホルの幻覚へ逃避できる・・・
それが本当の千ョンパンジーよ・・・
無理にホルホル幻覚から覚まされると、現実のあまりの苦痛に耐えられず火病るの・・・
危ないから鉄郎は目を合わせちゃだめよ・・・(´;ω;`)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:36:45.59ID:9pEA1K0+
人間だからこんなこととあるさ!
731部隊や南京大虐殺な日本よりマシ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:37:00.18ID:qeo4qF0x
>>1
かわいそうに韓国人選手が差別でいじめられプレーさせられない事に
激怒した??
なんてシュピレコール指下げブーイングされたのだろうか
最初の一打が怒号の中で生卵が乱舞でばベストショット
ボールの行き先はカラスのみぞ知る落ちる前に加え消えた

打ち直しはオレンジジュース色の消化器の泡!!前が見えず池に居たワニの口ぽちゃ!!
はてさて審判は非常に和には寝てる口の中のボールを打ち出せだそうだ

パクリと股間食われた文在寅の子分は
パターでワニを殴るしか無かった、でも場所間違えたようだ!!
ワニの金玉には届かなかった様だ!!

というマナしかない韓国人バカのお話でした。
煽られ売春婦を慰安婦と嘘をつ付き、朝鮮を捨てて嘘で金儲け企んだ輩を
強制労働被害者と嘘を付く韓国人モラルだと言えそうだ!!

事実韓国には韓国が保護すべきとした慰安婦も強制労働工も皆無だ
そしてシルミドやチェジュ韓国軍の虐殺被害者には援助も補助も0だ
国民を騙し自分らがしたことを隠そうとしている
精神の病は韓国国民全てにありそうだ!!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:37:05.49ID:w1B9xyGT
火病は韓国人のマナーニダ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:37:14.66ID:w6HvuAti
ゴキブリにスポーツは無理なんだよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:38:08.45ID:Vki7wpEl
>>1
あの国の人間にフェアプレイとかルール厳守とかない
ゴルフとかあれが出るようになって見る人減っただろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:39:00.55ID:xYXg+iuv
まあ商売道具を大事にしないってのは基本的にダメだな
どんな職業であれ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:39:32.31ID:eLCvLrQN
>>4
マスターズはチョンダイがスポンサーやってる
ウッズは殺しかけるし、プレーは汚いし、まさにチョン
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:40:12.59ID:Vki7wpEl
ウッズが復帰できるかの方が興味ある
韓国車で助かったとかホルホルしてたけど
アメ車日本車なら元気にゴルフしてたはず
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:40:40.08ID:XqurRN1e
ピンフラッグが旭日旗だった
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:40:48.18ID:qTj049Re
確かに紳士的な日本人なら物に八つ当たりしないよな…あれ?

松山英樹 怒りでクラブをボキッ!「次からはミスショットしても穏やかに」
https://www.alba.co.jp/sp/tour/news/article/no=47598/
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:41:27.61ID:O6ugybVV
でました!ウリナラ伝統芸。ふぁびょーんw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:42:23.33ID:Vki7wpEl
>>78
青木も在韓だし 半島系では普通なんだろうな
アメリカ人でさえしないだろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:42:44.92ID:W/RmHI8O
>>56
野球板ではなぜか栗山に殴られたことにされてたw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:42:56.00ID:DRAtDlJO
>>1
良い影響もあるだろ
くそジャップ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:44:15.66ID:kGxsVCDf
>>90
アメリカ人に言われてるんだよぉ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:46:32.99ID:DRAtDlJO
>>93
原爆大量民間人殺戮正当化のアメリカ人に言わせんなよ
アメ公は悪い影響しかねえだろ
くそジャップ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:46:40.46ID:h009SLoh
ガムテープで直したニダ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:46:57.36ID:cbpBp7ku
紳士のスポーツなんだから、R3は辞退させろや
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:48:56.66ID:YrwqnzGR
ゴルフは韓国の独壇場だからな。こういうことで叩く弱者がいっぱいいるんだよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:49:27.17ID:DRAtDlJO
>>95
いやさ壊れ易い日本製パターなんか買うなってお手本になる
パターは韓国製のほうが性能的に上だからホールインワンが狙えるのは韓国製だけ
くそジャップ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:51:56.94ID:HQglNz1o
朝鮮人は朝鮮半島から出た時点で害悪
0106v(`ハ´ )アルカニダ歌謡祭<ヽ`∀´>v ◆D4JoU5D.pg
垢版 |
2021/04/10(土) 12:52:33.42ID:tL38G/4v
>>90

『 マウンティング 』

ただ… コリアだけの… 幻覚だと… 知っていたわ…
もう… バレてること… 知ってたけど… わめいたのよ…
そうよ… スレはホルホルの… その場かぎりの… まぼろしなの…

マウンティング…  オゥオォ… マウンティング…
オゥオォ… マウンティング… 泣かないわ…

いま… VANKとパヨクが… 勝ち誇れれば… それでいい…
そうよ… スレは祖国と… ザイコが自画自演合う… なれあいなの…
いま… 祖国と同胞が… 勝ち誇れれば… それでいい…

マウンティング…  オゥオォ… マウンティング…
オゥオォ… マウンティング… 泣かないわ…
マウンティング…  オゥオォ… マウンティング…
オゥオォ… マウンティング… 泣かないわ… アァァアァーアー…

https://www.youtube.com/embed/8-_M2L1Sl14


ファイティン!負けないで同胞よ!<ヽ`Д´゚>・゚・。・゚゚・*:.。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:52:47.93ID:0kQ/86Q9
また後頭部絶壁チョーセンジンが世界で恥をかいたのかw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:53:04.70ID:hexosYUw
火病
アジアの恥
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:53:57.46ID:A1KWe9I8

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:54:17.70ID:A1KWe9I8

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:54:19.95ID:pPTfzHwi
どっかのホールでカップイン後にボールを池に投げ捨てたのも感じ悪かった
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:54:31.11ID:A1KWe9I8

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:54:49.92ID:A1KWe9I8

0116ユソ・ンナ ◆8tn5L77etnX8
垢版 |
2021/04/10(土) 12:54:57.39ID:hbfAwq1M
「ウリが敗けるなんて、おかしいニダアアアァァァ!!!!」

オリンピックでもやってたニダね
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:55:05.73ID:A1KWe9I8

0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:55:33.75ID:60YMvY3V
マッチプレーじゃなくて良かった
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:55:58.33ID:Vf2vSbeD
韓国人にしてはマナー良の方でしょ
ウッズの方が荒れ方すごい
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:56:56.47ID:i3YsDnyF
火病民族が紳士スポーツやるなよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:57:10.10ID:cbpBp7ku
韓国人「マナーってなんだよ、壊したのはパターだよ」
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:57:13.57ID:A1KWe9I8

0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:57:16.05ID:60YMvY3V
キャディの無事を確認しろ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:58:17.61ID:pyKEbK4G
朝鮮人にはスポーツマンシップとか正々堂々とか!礼儀!なんて出来ない!習ってない!己の欲望欲求のみのゴキブリ!昆虫!ゴミクズクソ虫民族んだから黙って排除すればいいだけ!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:59:03.18ID:DRAtDlJO
>>109
ホールインワンって精度がすごいって意味だよ
韓国の精密国産技術はどんな玉でもホールインワンが狙える精度
くそジャップ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:00:53.34ID:A1KWe9I8

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:02:43.72ID:nzGUWU39
韓国人にマナーを求めるのは
朝鮮人気質知らなさ過ぎ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:02:52.77ID:fa0/joE0
勝てばグリーンにテグッキを立てます
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:04:53.86ID:m0G7cAFQ
火病
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:05:28.91ID:jiyPTQg8
>>1
こいつ、朝鮮アホやん。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:05:58.94ID:Xi6/bKSF
一応は紳士のスポーツということになっているので
韓国人とは最悪の相性である。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:06:50.59ID:GO/Rs5pS
前頭葉に、問題抱えてるとよく起きる発作的な症状。

自分の思い通りにならないと、理性的な行動や感情
のコントロールができない。

あるものはあたりかまわず悪態をつき、あるもの
は人前でオナニーを始める。そしてあるものは
火を放ち、木を切り倒す。

そういう事例、一杯ありますな。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:07:14.55ID:RfKLmo5L
火病の好見本ニダよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:07:47.86ID:GO/Rs5pS
まさに脳の高機能障害の好事例。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:07:48.96ID:A1KWe9I8

0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:08:15.66ID:mNzR9KsF
最悪、クラブ叩きつけたとしても
普通ならそこまでで
そのあとボールを池に投げ捨ててたよね
もう異常人格者でしょ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:10:51.88ID:PgD/gZQf
ゴルフなんて子供が見るスポーツじゃないから良いんじゃないですかね
ラケットをしょっちゅう破壊してるテニスの方がどうにかしたほうが良いと思う
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:10:52.76ID:A1KWe9I8

0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:12:26.54ID:A1KWe9I8

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:14:39.35ID:esIprum4
キャロウェイのパターのせいで入らなかった
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:15:05.92ID:DhX7b3V8
>>96
だったらアメリカ人に言えや、糞チョンコw
怖くて噛み付けないのかよw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:15:44.15ID:Xi6/bKSF
>>132
俺が打つより青木が打った方が確率としては高いんじゃね?
だとすれば100パーセント間違っているわけじゃない。
宝くじを買うときにこっちの店で買った方が当たる確率が高いというようなものかも知れないが。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:16:17.74ID:ZeRoxKJj
破壊ってこんぐらいじゃ壊れないだろ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:16:33.01ID:NEvZyXcE
バカチョン「アメリカ人のまねをしてみました」
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:17:48.56ID:rvISAl5X
>>4
パターのメーカーも
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:19:56.47ID:DRAtDlJO
>>132
ゴルフしっとるわ
ゴルフな
旗つつみとか得意やから
くそジャップ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:20:52.30ID:rvISAl5X
>>142
障害というより、欠落
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:21:30.44ID:rvISAl5X
>>105
存在することで世界を侮辱した
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:23:50.32ID:rvISAl5X
>>151
シャフトが歪む
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:28:02.60ID:SWEZXuLn
テニスラケット壊すあの人も見ていていい気持ちはしないな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:34:39.53ID:DY0O7etc
>>162
色んな反応あるよ。

前頭葉 精神 症状 この三語で検索すると、
何でああなのか、よくわかる。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:37:26.43ID:5qymnqhA
パターを提供したメーカーは
激おこだろうな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:48:25.78ID:2Nx2FdQ7
今は朝鮮人を参加させるほうが悪いという段階にきてる。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:52:27.33ID:erHjZmEV
朝鮮では感情の破裂は美技なんだろ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:54:09.80ID:GYMPlU20
どんなスポーツも韓国人が関係した時点で、
下卑たつまらんものになる。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:59:51.58ID:Jl4LDR9J
韓国人を出場させているマスターズ運営が悪い
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:01:36.98ID:NSJMT461
ボールを池に捨てたりもしてたな。解説の中嶋さんが呆れてた。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:29:22.60ID:yH63BkPt
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
ファビョ━━ l|l l|l ━━━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    
  \ヽY~ω~yi ./⌒/  
   | .|⌒/⌒:} !.  く   
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ     
    <ニニニ'.ノ
    【火病】
鬱火病(うっかびょう)の略称で、文化依存症候群(文化結合症候群)のうち、
韓国人に顕著にみられる精神疾患と指摘されている病気で、
北朝鮮と韓国でともによくつけられる診断名であるという。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:30:50.28ID:f6e2O3Ff
国技を継承してる
韓国人として素晴らしい
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:33:40.97ID:yKXa/YoD
劣等土人の糞食いウンコリア
何でも他に責任転嫁
日本のパターが悪いニダ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:34:57.48ID:yKXa/YoD
世界で嫌悪される韓国・チョウセン人
自業自得
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:47:18.99ID:yKXa/YoD
チョウセン人は怒りが抑えられない脳構造
近親相姦によるDNA異常が原因だ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:49:55.06ID:f6e2O3Ff
ゴルフを知らないボンクラザイニチってどうなの? w
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:53:55.99ID:3SUqjMzt
マスターズでファビョーンしたんだwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:00:16.23ID:6IRUJDsV
ゆすりたかり捏造恩知らず約束不履行そして礼儀知らず。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:00:39.53ID:JfMsCPs+
あーこれは旭日旗が見えてたんだなww
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:04:13.21ID:ZSt40Uk9
実に朝鮮人らしい話だなw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:09:53.25ID:pSCvuUr+
スポーツ=暴力は朝鮮人の伝統。
全てのスポーツで見る事が出来る。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:10:30.41ID:0+tW7ISQ
>>6
そりゃ朝鮮民族固有の精神疾患 火病
抱えてるからな。
何をやらせてもダメに決まってる。
女子ゴルフなんてもっとたちが悪いそアイツら。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:11:23.57ID:kWdyqqxn
擁護するわけじゃないが

人種国籍問わずキレて道具壊すツアートップクラスのプロゴルファー多いぞ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:56.45ID:ZQQ5dRJu
試合中はゴルフクラブの追加は駄目らしいが翌日の追加は大丈夫なの?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:09.50ID:0Q/bIPXn
このシーン、放送でチラ見してたわ
元ゴルファーらしい解説の人が「これはいけませんねぇ」と何度も批判してた

画面をちゃんと見てなくて「韓国人みたいな事する選手だなぁ」と思ってたら
本当に韓国人だったんだw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:27:00.93ID:eC215zGX
韓国人
「マナーとは韓国人に配慮しつつ行うものである
よって韓国人が守るものではなく韓国人以外が守るものである」
0209◆65537PNPSA
垢版 |
2021/04/10(土) 15:31:03.93ID:kt7p9gVR
なぜ韓国人はゴルフが強いんだろうと考えた
パーとアンダーパーしか居ないからだと気がついた
0210もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/04/10(土) 15:36:29.73ID:xfsMmxRh
⎛´・ω・`⎞ザッツ コリアン・ファビョン
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:42:47.29ID:QvA0P3y2
泣く・怒る・悪い顔で笑う・言い訳する
喜怒哀楽が激しい
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:43:33.99ID:VekmvICI
マスターズでやるべきではないな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:44:06.32ID:o67eM7BN
チョンを国際大会に出すなよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:45:40.44ID:AhTF6gLa
>>53
コイツは根性が無い。
根性のある韓国人ならオナニーしてギャラリーにウンコを投げ「俺は悪くない」と叫ぶはず。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:51:22.22ID:Gs2EdwNt
日ハム中田もやってたニダ
チョッパリも謝罪する必要がある
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:53:34.21ID:XZJlD4q9
>以降のグリーン上は3ウッドでプレーすることになったが

アホや
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:08:06.91ID:an0ZBUlY
韓国人にマナーを押しつけるのは酷
幼児がスポーツやってるようなもんだから
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:11:42.40ID:zcNNS3an
パターって簡単に壊れるか?
何やったんたw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:12:43.67ID:S2j4YtNT
こんな糞チョ〜セン、パターで頭叩き割ってやれッ! もう世界中に糞チョンの不道徳実態が知られてゆくねえ。京畿道では全学校生徒に日本謝罪を宣言させるらしいよ。日帝残滓の排除も熱を帯びてきたぞ。
「金」姓が圧倒的に多くて、いかに金を追求する金糞民辱かわかるだろ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:13:18.32ID:is27WwMH
H・B・ハルバート
朝鮮人は本当に怒ると正気を失うといえるかもしれない
自分の生命などどうなってもいいといった状態になり
牙のある動物になってしまう
口のまわりにあぶくがたまりいよいよ獣めいた顔つきになる私の印象では飲酒が節制されれば喧嘩の数は相当に
減るだろうと思う
遺憾なことだがこの怒りの衝動に我を忘れるといった
悪癖は男性だけではない
それに捉われた朝鮮女はすさまじい凶暴さを発揮する
女は立ちあがってひどい大声でわめくので
しまいには喉から声が出なくなり
つぎには猛烈に嘔吐する
神経錯乱に陥るこうした女たちを見るだびに
どうして脳卒中で倒れずに済んだのかと不思議に思う
どうも朝鮮人は幼少のときから自分の気分を制御する術を
学ぶことがないらしい
子どもも親を見ならって自分の気に入らないことがあると
まるで気が狂ったように大あばれして
結局は我意を通すか長くかかって鎮静にもどるか
そのいずれかに落ちつく
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:15:46.75ID:JohhcYt4
半島人は大体こんなもん
事態が自分の思い通りにならないような
ストレスが掛かると
攻撃性が即外に出る
キタチョーセンはコントロールしつつも的確に
悪どい事を平気で実行する感じ
直情か計画的かの違いだけ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:32:59.44ID:F+2cC5KS
テコンゴルフ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:08:45.40ID:1X9Vl61p
遺伝子を疑うわ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:11:33.60ID:FgFbQd8K
テニスのプロ選手はよくラケット破壊してないか?
マッケンローとか・・・
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:23:13.84ID:IpK0azwP
プロは賞金よりスポンサー契約の収入で食ってるからな。
態度悪いとスポンサー逃げる。
放射模様が見えた事にするんじゃない?いつものように。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:24:04.17ID:dOtHAM1v
朝鮮人なんか下等な劣等民族にゴルフのような品のあるゲームに参加させるなよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:32:23.94ID:PBxCO5kg
韓国人って分かってんだから、初めからモザイクかけとけよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:48:23.56ID:go3c25hW
まあ韓国人だから仕方がないよね
理性で感情を制御する方法を知らないんだよ
野生のゴリラみたいなもん
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:03:01.44ID:SJXRseTh
むかし(亡くなった親父と事務所で観てた記憶があるから2005〜2006かな)
レディースゴルフの試合中継観てたら韓国人の選手が
短いパット外したのね。そしたら「ウォォォォー!!」って雄叫び声あげて

パター両手で持って先をグリーンに突き刺したの。
アナウンサーも解説者も俺もグン引き。
親父は画面指差して「な?な?韓国人こんなーであるわけさー!」って。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:04:02.91ID:9iaEloHV
テニスなら助かったのに
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:36:57.64ID:gfMHnHA/
スポーツマン以前に韓国人なんだよ(笑)
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:51:32.86ID:MMbWCEri
太陽があったせいだろ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:01:46.35ID:ex0U/z1i
朝鮮人にスポーツマンシップとかマナーを求めるな。
朝鮮人はただ金儲けのためにやってるだけだぞ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:04:16.10ID:D9nAPnFx
マスターズはオーガスタナショナルゴルフクラブの会員で、アメリカでとんでもなくVIPな人達が選手を招待して開催している。今回の行為はそのVIP達の顔に泥を塗る行為。早急に真摯な謝罪をしないと真面目にヤバイことになる。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:34:41.47ID:Wq9iUAVJ
ウリ達は脳みそが壊れてるから 火病が怒ると何でもやるニダ
オナニーとか強姦とかやらなかっただけキムは頑張った 自分のパターで収めた英雄ニダ
他の朝鮮人ならカメラに向かってオナニーしてたニダ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:01:58.39ID:Wq9iUAVJ
>>237
朝鮮人はスポーツなんて理解できないんだから国際試合、海外試合は国連で禁止するべきだろ 
反則だのイカサマだの審判買収だの マナー違反なんて朝鮮人的には在日が万引き家族してるのと同じぐらい悪いと思ってない
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:03:11.71ID:7hIo1MPT
自国の選手が活躍しない場合、市場が小さくなって行くそうな。
ゴルフの市場はアメリカ、日本と欧州だけ。
ゴルフは前述の国からだけの対抗試合だけにしたら良いのに
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:24:41.82ID:RcDXeEc6
>>235
ありゃあラケットの替えが利くからまだマシや
パター壊すとかアホのすること
ウッドでパッティングしてたのはもうそれぐらいしか
パッティングに使えそうなクラブがなくなっちまったからw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:28:20.24ID:Yj2J7KIg
>>260
損するのは自分だしな
結局、別のクラブでパッティングすることになったし
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:34:41.00ID:kJXxRY3G
韓国おばさん「韓国人ほど礼儀正しい民族はいないわ」
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:35:26.55ID:tyQhNeNd
朝鮮人特有の遺伝的な脳疾患 治癒不可能
スポーツ選手だろうがアイドルだろうが朝鮮人はみんなこれ

感情の抑止が出来ない まあ近寄るな関わるなって事
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:38:16.54ID:oadvVhPB
仕方ないだろ火病は
遺伝子に組み込まれた民族病なんだし
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:01:37.96ID:196R4ZPb
三年間の出場停止 が適当 出なければ 永久停止
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:01:41.35ID:jXxknJKE
ウリは悪くないニダ、日本が悪いニダ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:16:29.14ID:t1D6IorU
>>265
ゴルフでは、壊したら補填できないんだっけ?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:19:33.35ID:t1D6IorU
>>276
放火もしなかったから、セーフ
レイプをしなかったから、セーフ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:20:56.88ID:1ooR/xmS
>>272
パクインビは許せる
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:37:18.24ID:gfMHnHA/
子供達に悪い例?

むしろ子供達にdon’t KOREAと反面教師にするべきだろ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:43:23.82ID:Yj2J7KIg
>>275
正当なプレイの結果壊れたら交換できるけど、叩きつけて壊しても認められないな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:53:06.67ID:jxkD7qa5
ウッズも全英でクラブ壊したことがあったような
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:59:34.59ID:R1rWyOi/
日本のゴルフ場でもマナーの悪さがやたらと目につくチョンゴルファーだから仕方が無い
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:08:03.94ID:XYibKiYR
ゴルフの起源主張しようとしたんじゃないの?
最初はパター無くて、ウッドでショットしてたそうだし
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:20:28.18ID:Fo/oij77
ゴルフ場が痛むだろ。
失格にしろ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:29:27.61ID:Jk4xzMyx
なんで朝鮮人には火病ってのがあるんだろうね。
興味はないけど。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:55:22.39ID:WWu+G7hE
スポーツ選手が自分の精神をコントロール出来ないってのは最悪だな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:02:27.51ID:P5ZibmUF
韓国人特有の行い、バカチョンだから仕方ない。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:55:41.12ID:vqKwsw1M
注意されても泣くか逆切れするかのどっちかだろ。
共通するのは「原因は相手、自分は被害者。」だ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:54:19.82ID:84Nb2JDC
チョン
「ま、マナー??・・」
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 01:04:00.15ID:ciQV+s8u
これ、すぐさま失格か辞退勧告しなかったのは運営の大悪手だろ。もし優勝したらグリーンジャケットを着るんだぜ、このバカが。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 01:27:32.77ID:/v0Iqb3d
韓国人って感情コントロールできない
のに良くゴルフとかやってんな?
薬でもやってんの?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 01:36:43.43ID:/v0Iqb3d
猿はモップを改造したパター、
後に政宗という業物パターを使ってた
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 01:55:29.40ID:j8tN2zlX
夜中にグリーンのデータをキャディーに盗ませる糞韓国人ゴルファー

韓国人のプロゴルファーは来日させるなよ
何度インチキすれば気が済むのか
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 02:11:26.50ID:gY3a5XmP
プロゴルファーのパターなんて俺らが使ってるのの10倍の値段するようなもんばっかりなのにな
松山英樹のパターの金額聞いた時ビックリしたわ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 06:13:18.59ID:x0MkYDVy
こいつパター壊す前にもカップイン後自分のボールを川に投げ捨ててた
ほんと最悪な奴
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:14:15.06ID:trBSY670
だから奴らにスポーツは無理なんだって!
何度も言うがオナニーやレイプはスポーツじゃ無いからな!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:56:05.30ID:lGud4WPT
糞食い乞食朝鮮ゴキブリに人並みの行動を求める方が無理
チンパンジーに量子力学を理解させる方がまだ可能性がある
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:21:48.11ID:+3oGccyh
チョンにとっては普通
国際観点からいうと異常
0317中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/11(日) 09:56:11.08ID:l55Vwdt5
てか、失格にならんの?
紳士的な行動出来てないから

失格にしてしまえば良かったのに
理由あるし
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:05:34.21ID:AtSRUSrS
チョン国にスポーツ用具メーカーはないんでね?
つか、用具メーカーから嫌われて契約なくなるんでねーの?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:06.55ID:gkYkyzET
これは旭日旗を見せたイルボンが悪いニダ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:59:28.26ID:zKvezhOc
ゴルフでは人種国籍問わずよくあるよ
あのウッズも全盛期にはよくやってた壊すまでやるのは稀だったけど
引きづらない為にわざとやるようにしたとかインタビューかなんかで言ってたな

皆が皆トムワトソンの様にはプレーできないんだ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:00:04.82ID:a+EyzN8y
日本人は紳士的とかネトウヨは言ってたけど同レベルだったね
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:46:46.80ID:IzSINOKy
松山2位と4打差でトップに立ったな
明日に期待。
チョン?しらねー
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:17:47.62ID:9hG+M6EL
キムシウはオワコンで今の韓国のスターは任だからセーフ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:22:52.40ID:9hG+M6EL
一方で日本人ゴルファーは風呂でスタッフを罵倒して処分食らってた
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:29:25.75ID:+WEWUVTS
怒りの体育館照明ダウン!
何も進歩してない…
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:34:04.88ID:YWW2pJNc
道具に愛着ってのはないのかね?
俺はゴルフはしないが、自分の商売道具なら大切に扱うよ。

八百万の神を信仰する日本でjは、長い年月(100年)を経た道具は、付喪神として神や精霊が宿るって信じられて、大事にされるんだが、
さすが、古いものを大事にしようという発想がない民族だ。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:40:52.74ID:ac2RxbkY
まあコリアン呼んでおいて紳士のスポーツは
無理が。アメリカ人は今ひとつコリアンを
理解できていないようだ。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:44:34.88ID:N5HX41QT
松山頑張れ(ニヤニヤ
0334中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:01:15.46ID:X0sI9aG8
>>330
無いから何でも最先端に飛び付いて古いのを捨てる

そして、文化も無い土人となった
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:55:03.17ID:cpxjOAg4
日本が悪い
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:00:39.93ID:Pv7SmSmf
韓国人は前頭葉の造りが人類とは少し違っているので集中力を争う競技は非常に強い
ただその代償として集中力を乱す感情の起伏が大きくこれを制御出来ないと力を発揮出来ない
つまり韓国人に力を出させないためには感情を乱してやれば良いということ
0340
垢版 |
2021/04/11(日) 18:26:25.44ID:++gxUmdk
>>320
でこのチョーセンモンキーは何位?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:39:44.29ID:VwHKHIWQ
>>4
大阪なおみもラケット壊してたなたしか
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:40:54.71ID:V+K1cOON
プロゴルファー猿の黒い奴って感じかな
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:53:53.65ID:65jouFB3
チョンなんか出場させんなよ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:36:46.12ID:AtSRUSrS
>>342
昔のテニスプレイヤーは、ラケット壊す人が多かったな
最近はかなり減ってるけど
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:07:39.73ID:cgQ43AZL
ホント見ていて不愉快極まりなし
火病はヤバいよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:10:20.40ID:5blKB15E
流石韓国だなぁ
ところでウッズの状況はどうなんだろ?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:12:51.79ID:Cvz8Pa6Z
チョーセンジンにはスポーツは無理なんだよ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:29:48.50ID:2gKCvnSO
火病は朝鮮人特有の病気です
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:18:49.44ID:B0TSsXGa
スコアは悪くなかったのにこの選手次の日から見なくなったな
棄権したのか?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:21:03.15ID:HuYdwx5J
わいはキムや!チョンゴルファーキムや!
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:28:44.51ID:7Ov/CYPu
観客が旭日旗を振っているのが見えた
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:52:28.44ID:m0lL2IWG
ファビョル糞コリアン

臭くてキモい糞コリアン
0364キャラメルちゃん ◆GbaXlE65a6
垢版 |
2021/04/12(月) 05:12:44.84ID:cVJ0+Xwr
可哀想なチョーセンハントーの可哀想な立派な被害者創氏改名チョーセンジンをサベツするな!
可哀想なチョーセンハントーの可哀想な立派な被害者創氏改名チョーセンジンは何も悪くない!
悪いのは可哀想なチョーセンハントーの可哀想な立派な被害者創氏改名チョーセンジンを追い詰めた奴等だ!
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 05:42:12.96ID:l7nkD1Ix
それより今の松山だな
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 05:45:35.71ID:1yxi8nNk
火病は自分じゃどうにもできないらしいし嫌でもボロが出ちゃうのね
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 05:49:02.55ID:7uF+ohzW
テニスもだよ 大阪なおみ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:02:18.50ID:RONxGmeb
「どうやって差別に持って行くか、すでに考えているにダ」だろ、差別の当たり屋の称号はだてに貰ってないだろ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:06:50.52ID:l7nkD1Ix
火病だな
ただの火病
韓国人の特有の火病だな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:08:36.11ID:l7nkD1Ix
必ず言う言葉は
「わざとやったわけではない」
「やる気はなかった」
これが火病
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:25:56.34ID:ACbzhhk5
鮮人お家芸の怒りのオナニーじゃなかっただけマシだろ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:28:58.40ID:6ZxxdV5R
松山、優勝しそうだなw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:29:29.98ID:o425ZNzL
犬食べてないから、イ ライラしてんだよ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:30:42.45ID:2asXbb2P
>>377
チョンが余計にイライラしそうでw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:31:14.17ID:8ddDdpwN
これが韓国伝統のテコンゴルフか
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:32:45.17ID:9XJUS9dK
DVアボジならゴルフクラブですぐにオモニやアガシを殴るよなw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:34:24.03ID:xe4c2UVV
ただの火病
いつもの症例

米国はなんでこんなことも知らんのだ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:50:29.93ID:GUpwoZBt
いつもの韓国
マナー知らずの土人ども
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:55:18.75ID:ADX4OSAA
絵に描いたようなチョン
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:02:44.59ID:M5wF76e8
チョンは存在自体がマナー違反なんだからたかがゴルフでファビョるなよw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:02:57.45ID:kS+dFs+y
朝鮮人にマナーやスポーツなんて100万年早過ぎたw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:08:22.74ID:R0KEajsH
どのスポーツにおいても、国際試合に参加できる
マナーを備えてない。

選手も応援団も。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:09:30.52ID:5rhCMGmB
期待を裏切らないチョン
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:22:11.22ID:iY1CDXn3
こういうのにはニダ罰を与えよう。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:33:39.15ID:YJAt3lIP
>>10
いきなり公衆の面前で自慰行為もしてないから人格者
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:03:41.73ID:GUWxNHDy
松山 マスターズ優勝 おめでとう〜!
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:11:59.61ID:Rt91eKy3
朝鮮人にスポーツは向いていない。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:12:56.33ID:OkAjsV3p
>>1
Kマナー ニダ
0401アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/04/12(月) 08:14:00.78ID:RPM/ForY
>>396
      グギギギギギィィィィィ
  ;∧_∧:
  :<# `Д´>;  くそ日本人たちパターのせいだといったら!
  ;(6    9:
 :ム__)__)
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:14:07.80ID:6ZxxdV5R
松山おめ!
すごいわ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:15:48.34ID:9MpfWEOo
松山おめー
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:21:00.68ID:DWnhAvYH
それに引き換え松山勝利
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:21:38.03ID:D6qhsgTH
松山おめ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:23:25.98ID:vrZSdsDE
下朝鮮、また日本に負けたのかwwwwwww
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:26:25.25ID:YFdearY1
>>1
ありゃー紳士のスポーツでやっちまったな。
珍プレー好プレーで必ず出るやつになるな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:26:53.54ID:tNfJKO8l
>>1
これにひきかえ
松山英樹
どーもすいませんw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:29:50.25ID:eoZp31A5
>以降のグリーン上は3ウッドでプレーすることになった
恥ずかしいし
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:30:18.75ID:MDzMxwdh
ゴキブリと日本人様の差が半端ないw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:32:00.81ID:zSrpcVPu
>>90
おまへん
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:42:39.94ID:hmooCUxo
>>1
コリアンの鑑ニダ。
ノーベルコリアン賞上げるアル
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:43:10.28ID:CPI+AyDU
Kパター
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:44:13.85ID:hmooCUxo
>>401
グギギギギギィィィィィ
  ;∧_∧:
  :<# `Д´>;  キムチの雨を降らせしてるニダ!
  ;(6    9:
 :ム__)__)
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:47:27.94ID:SoVHojuO
これが朝鮮民族特有の「火病」っていうのね。お似合いだわ。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:49:56.64ID:SoVHojuO
このバカチョンが火病った本当の原因は松山秀樹選手が『アジア人初マスターズ制覇』したからよね?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:50:10.65ID:p8vtwELd
まあ旭日旗が見えたんだろうししょうがない
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:53:27.12ID:reGIcVy1
こんなクズチョンと日本人が同じアジア系でひとくくり
にされるのは本当にイヤだな。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:53:44.19ID:1MKojENE
>>297
ちょっと前にCS朝日でやってたから時々見てたけど
その時はプロテスト受けてたぞ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:54:36.50ID:LAWoFDUK
人類以外は参加不可にしないから
こういう事態が起きる
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:57:28.53ID:ng+/rNnk
日本人が優勝したからニダ
日本に謝罪と賠償を求めるニダ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:57:58.28ID:yHQ1H5ZM
>>9
あ、強姦魔だ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:00:01.07ID:KcbKHUxd
チョン猿は今後出禁な
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:01:07.36ID:iEsCzTEo
松山英樹の起源は韓国ニダ!

が来るか楽しみにしている
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:01:19.52ID:p8TxRmkO
韓国はちゃんと報道しとんのかこういう事実を
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:13:02.92ID:XIceVP02
朝鮮ゴキブリ「負けたのはパターのせいニダ」
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:13:10.03ID:HXStQQ3A
今回のこの件と松山の優勝でアジア人でも日本人と朝鮮人は全く違うということが全米に知れ渡ってほしい
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:13:38.73ID:XIceVP02
コリアン「こんなパターを使わせたスポンサーに謝罪と賠償を要求するニダ」
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:14:09.46ID:y4yjrqDs
玉川は南朝鮮の選手が優勝してたら賛美称賛してただろうなw

モーニングショー

良純「これは快挙ですよ、マスターズは特別であのコースもいい」
玉川「これで、ますます格差社会が・・・」
良純…何言ってんだこいつ?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:15:23.04ID:XIceVP02
玉川「韓国人は世界最高民族」
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:15:58.95ID:Y9J1SeiO
マスターズとかいう二流の大会で勝ったくらいで調子に乗るなよ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:16:36.15ID:6ZxxdV5R
>447

レス乞食乙w
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:18:07.05ID:XIceVP02
朝鮮ゴキブリっていっつもこうだね

スポーツマンシップのかけらもないクズ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:21:39.96ID:Eh2MPiLG
芸スポにゴミがいっぱいいたから避難してきたよ〜

「普通に考えてコリアン系」
「最期のパットを外したのがせめてもの幸い」
「賞金はセウォル号遺族に寄付しろ」
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:24:07.56ID:IPPZZqt6
ロケット発射や軽空母作るとか言ってるけど、それより火病の撲滅に全力で取り組むべきだな。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:24:29.46ID:kS+dFs+y
また在日朝鮮人が嫉妬してるwww
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:25:24.20ID:4Tzo/vxe
スポーツに向いてない
人類に向いてない
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:29:14.21ID:JUqN1WeW
ファビョってるんだから仕方ないだろ。コレ腐すのは障害者差別やぞ!
0460中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:30:55.09ID:yBfHjHvx
>>447
それすら勝てない韓国勢(笑)
となるんだけ(笑)

ブーメラン命中!
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:32:48.68ID:SoVHojuO
>>447 歴史に残る快挙。しかも場所があのオーガスタ。アジア人初のマスターズチャンピオン。
     覇者が着るグリーンジャケットが松山くんによく似合ってたわ。クスクス
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:37:58.22ID:notqoPJx
アジア人初のマスターズ優勝
アジア人初のマスターズパター折り優勝

ダブル制覇だな
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:39:12.45ID:DTk16a8b
まあ、韓国人だから、普通の行動
周りの人は、気分が悪いだろうな
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:39:18.34ID:s4B7Ygo+
>>1
絵に描いたような韓国人だな。
0468亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2021/04/12(月) 09:39:29.85ID:EwxiwT27
マスターズの中継でアジア人初か一度言った後に日本人初のっていう言い方に変えてたな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:40:29.37ID:F/vPv0mC
いつものことだけど日本人凄い俺凄いが本当に気持ち悪いな
ゴルフは日本より韓国が上なのが世界の共通認識
一回のまぐれで覆らないから
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:45:45.42ID:CcpqnPSW
>>2
早々に終らすなw
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:48:08.12ID:VbS7UWz7
この後にオナニーまでが韓国人のルーティン
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:48:42.60ID:Z8p+0oXx
これが朝鮮人の火病というやつです
0475中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:49:06.70ID:yBfHjHvx
>>469
で?
在コはさっさと帰国して兵役行けよ

在コは長期旅行者だから兵役免除規定はないぞ?
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:55:50.85ID:WvwFoUO2
>>26
通りすがりに読んで声を出して笑いました。ありがとう。佳き一日を。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:56:33.44ID:h+8vJwEc
ゴルファーって悪い印象しかない
河川敷で練習したり、傘振り回したり。
K国の人たちにピッタリかも?
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:57:31.60ID:LAWoFDUK
マスターベーションズなら優勝ニダ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:57:46.79ID:WvwFoUO2
>>473
レイプ派もおりますな。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:00:41.60ID:UsQ3EegJ
韓国人のプロゴルファーは、グリーンのデータを盗んだりするからね
夜中に忍び込んで、芝目をあらかじめ把握してる

とくに韓国人女子プロ ひどい 嫌がらせも当たり前
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:04:16.72ID:lG7WM4cV
火病で火鍋
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:06:31.80ID:kS+dFs+y
そろそろ出るぞ
「ウリ達はサッカーW杯で4位まで行ったニダ! 」
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:07:48.51ID:rSi3G4wk
態度悪いが韓国人だけ叩いとるやつもエアプ
スタドラーとか、欧米の選手もやっとるぞ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:09:31.39ID:Ritz4Q4+
>>469
日本人の快挙を勇気と感動をもらったと素直に喜こべれる日本人に生まれて本当に良かった
韓国人の快挙に韓国人凄い俺凄いとなる発想はどこから来るのだろうか
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:10:47.09ID:HxETPARz
もうね、アメリカツアーから永久締め出しでいいよ、チョンだし
他のチョンもアメリカツアー参加禁止でいい
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:12:13.41ID:LAWoFDUK
他の競技でも
他の奴らもやっている
すでに半分朝鮮人
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:12:25.42ID:8YC8fwD9
>>469
> いつものことだけど日本人凄い俺凄いが本当に気持ち悪いな
> ゴルフは日本より韓国が上なのが世界の共通認識

1行目と2行目が矛盾してて草
「チョンコマンセー」しないと気持ち良くならないのか、オナニー豚w
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:13:52.90ID:haXJl7kJ
八百長しようがラフプレーしようがパーやボギーがバーディやイーグルにはならんからな
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:14:47.23ID:hH7j15n9
very gook!
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:15:11.85ID:DAOhGp7O
>>77
あーそうか、ウッズが死んだ方が連中にとっても都合がいいのか
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:16:23.72ID:6CgQFKmV
何時もの朝鮮人・・・
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:17:18.59ID:HxETPARz
サッカーではゴールを動かす朝鮮人
ゴルフではボールを動かす朝鮮人
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:20:05.86ID:GUWxNHDy
アメリカのツアーで朝鮮語が使用禁止だっけか
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:21:11.56ID:l7nkD1Ix
オリンピック女子フェンシングを思い出した
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:22:17.50ID:ZEgYJsEq
日本人が優勝しそうなんで火病起こしたんだろうなwwwwww
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:22:40.98ID:l7nkD1Ix
セオウル号の遺族が引き上げ待ちながら
カラオケしてたのを何故か思い出した
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:25:13.72ID:0kmkhbsx
火病ってネトウヨの捏造かと思ってた
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:26:01.69ID:ZEgYJsEq
日本人が優勝したという感動の裏で朝鮮人はこんなことしてたwwwwww
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:31:14.09ID:0IDwKuGq
ファビョ感はTPOを超越する
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:33:15.29ID:dauVg4wF
>>90遺伝子がカタワの糞キムチ哀れ(笑)
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:33:37.25ID:wh6xRKd5
>>471
欠陥はチンコ。6cmしかないから日本人に負けて悔しいのさw
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:36:15.16ID:OQYwm7Q4
>>488
自分達がそうだから。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:38:51.38ID:dauVg4wF
>>469 劣等糞喰いグック猿には日本人より優れたものなどないよしね
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:40:56.66ID:YEIr/sD6
チョンらしいほのぼのとした話じゃないかw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:43:36.55ID:VJq5KT5B
ザイコ見れば分かるよね
アレが普通の韓国人だよ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:45:01.72ID:54+X7ZhO
ゴルフを見る子供はごくわずかしかいないから問題ない
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:45:19.71ID:vypxQfPl
グリーンジャケットを着る松山とグリーン脇でキレるチョンのコントラストが印象的な大会でしたね
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:46:01.15ID:MLEZw7Tp
最新の火病映像ですね
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:49:52.78ID:ZEgYJsEq
>>464
なるほど…
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:54:21.45ID:4u61BM9T
どうでもいいが、試合中にパターとか交換出来ないはずだが
唯一代用が効かないパター潰したとか、アホな事してないよな?www
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:54:52.88ID:ymVx7RCE
女子ゴルフは韓国人だらけなのに
男子はあんまり聞かないね
なんでなん?
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:56:04.57ID:6HY2nZIw
>>469
チョーセン爺ちゃんかw
韓国ってサッカーも「昔は強かった」らしいな。今は落ち目で最弱(爆笑)
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:56:17.84ID:x8tdgxLW
また火病かよ( ´,_ゝ`)
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:56:40.17ID:4u61BM9T
>>524
観客が多いから、ボール大脱出作戦とか
出来ないからとかじゃね
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:57:46.49ID:6HY2nZIw
韓国って、何でも落ち目で惨めだよな
日本人で良かった笑笑
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:58:00.11ID:vrZSdsDE
>>477 ん? 何か言った?

松山マスターズ優勝!

サッカー 日本3ー0韓国
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:58:18.38ID:D6qhsgTH
>>524
女子はまだ競技として成熟してない面があるから金かけてどうにかなる場合あり。
男子は競技として成熟していて層も厚いから簡単にはいかない
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:59:24.11ID:6HY2nZIw
チョンコがゴミのようだ笑笑
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:01:41.81ID:x1QFwqVV
アメリカ国民と言わず国際社会がコリア人の道徳を再認識するに格好のパターン!
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:02:01.93ID:6HY2nZIw
日本の国土面積は約38万平方kmで世界194カ国中、62位

イギリスやイタリアよりずっと大きく、35万平方kmのドイツよりやや大きくノルウェーと同じくらい

韓国の国土面積は日本の約1/4の約10万平方kmで世界100位にも入って来ない、キューバやグアテマラ、北海道程度の小国。

もし仮に北朝鮮12万平方kmを入れたとしても日本よりずっと小さい。

ちっぽけな小韓短小民族が絶対認めたくない、つらくて不都合な現実(爆笑)
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:03:56.13ID:iCkZ6lib
>>477
くやしいのう。韓国人の大好きなアジア人初だもんな。
グリーンジャケットはまぐれでも快挙だよ。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:04:12.35ID:4LNQ13C4
>>477
タイガーウッズさんが参加出来てたらなぁw
それもチョン絡みで二度と参加出来なくなる
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:11:43.37ID:6HY2nZIw
>>538
こりゃまたポークビッツの様な信じられないほど粗末なペニスを持ち、パンストを被った様な平たいデカい顔に狐の様に釣り上がった細い目、不恰好な絶壁頭でニンニク臭く醜いチョーセンジンですね
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:17:26.46ID:ymVx7RCE
レイプでしか繁殖できない祖先がレイプに特化した形状に進化したニダ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:23:29.54ID:6HY2nZIw
>>101
ポークビッツの様な信じられないほど粗末なペニスを持ち、パンストを被った様な平たいデカい顔に狐の様に釣り上がった細い目、
不恰好な絶壁頭でニンニク臭く醜いチョーセンジンの方ですねwww
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:28:38.97ID:MmWhPxUV
テニスもそうなんだけど,ゴルフも道具に八つ当たりか。
国際的なトッププロのこういう醜態見てると,スポーツって精神修養にならないんだとツクヅク思うよ。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:34:35.98ID:3m1Nzk27
次のホールは、何でパットしたの?
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:50:27.10ID:RWquuW0P
それに比べて
日本人プレーヤーは…
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:58:22.98ID:vrZSdsDE
>>549 悔しいニダねw

松山英樹 マスターズ優勝!

サッカー 日本3ー0韓国w
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:15:34.92ID:TNQZVAuB
お家芸
0557中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:28:26.16ID:/1ItNcQi
韓国人はグリーンに太極旗刺せよ

てかカップに刺す旗を旭日旗に換えとけば韓国人は排除出来るな
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:29:32.46ID:X4RutC9M
日韓の差は大きい
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:31:03.43ID:OaYe5GEh
>>556
韓国人ゴルファーが優勝カップを得意げに足蹴にするのに1ペリカwww
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:31:26.21ID:OaYe5GEh
>>558
基本的なレベルが全然違う
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:36:20.00ID:aPyFjTlZ
アレ?コルプwは韓国起源のスポーツじゃなかったの?
一方で紳士のスポーツたるゴルフでは松山選手が偉業を達成
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:39:57.45ID:4A/YzLmY
10年位、出場停止にすりゃ良いだろ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:43:58.53ID:npi9U+xv
>>57
プロファビョラー猿や!!
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:44:51.50ID:vrZSdsDE
ニダゴブリンにスポーツは無理なのでは?
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:51:57.70ID:3Ww2AO4a
松山優勝おめでとう
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:01:13.61ID:OQYwm7Q4
>>57
人やない!
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:15:00.64ID:vrZSdsDE
ニダゴブリンはスポーツを辞めれば^^
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:17:15.10ID:E/LxUePP
>>21
これだ!
間違いないわww
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:20:07.13ID:XO9y7kE+
>>565
いつの時代の話しだ
みんなのゴルフVRでダフっちまうとかどうでもいいから
キャディーの姉ちゃんの胸覗きこめる話ししようぜ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:21:32.37ID:AMZwOdfN
朝鮮人に礼儀は100億年早い。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:29:36.69ID:vrZSdsDE
>>577 芸スポとかニュー速では、とっくに来てるよwww
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:31:49.52ID:0OroLVPO
よく言うわ
メジャーリーガーなんて唾吐きまくって
バット折って 乱闘したりやってんだろ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:41:09.13ID:vZeedS9l
普段からやってるから思わず出ちゃったんだろうね
直らんと思うよ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:41:21.23ID:hFqWJsUO
これは完全に韓国人の負け、日本人の勝ちだねw

にっこり
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:41:22.40ID:hvse6WDI
勝負師は時に感情的で情緒不安定になることがある
人の目ばかりを気にする臆病な猿は
何年経とうとマスターズで優勝することはできないニダ

松山マスターズ優勝!
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:45:22.09ID:Hm62H4wM
落ち着けよチョン
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:48:26.26ID:vrZSdsDE
しかし、韓国は日本に負けっ放しだなw

ゴルフ 松山英樹マスターズ優勝!

サッカー 日本3-0韓国
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:48:38.53ID:/CIAtKFW
恥ずかしい優勝、何の勝ちもない優勝と世界中のゴルフファンが声をあげていらはら。
日本人はゴルフに興じてる暇があるなら慰安婦問題の誠意ある対応とフクシマ汚染水をどうにかしなさい!!
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:49:03.15ID:i6pWIrAY
火病を発病www
これは前世から千年以上続く姦国臣の業火である
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:49:32.15ID:vZeedS9l
もうおまえに売るパターは無いと思え
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:50:54.14ID:ngkiLJEH
チョンはマスターズから永久追放すべき
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:54:16.43ID:NgAK1BC6
>>589
深呼吸してから書き込みしろw
呼吸の乱れは心の乱れ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:55:08.97ID:KqBnBx75
グックのいつもの火病じゃん
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:59:33.16ID:i6pWIrAY
>>58
ベトナムで散々強姦したくせに被害妄想のテヨン
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:05:54.20ID:0FMQbQTK
日本人は優勝
いっぽう朝鮮人は火病をおこしパター破壊
民度の差が出たなw
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:05:57.74ID:LHGAqVaV
韓国人にルール、マナーを求めるのが酷やw
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:06:18.75ID:v0INHr+n
松山はマスターズの賞金を強制慰安婦被害者のハルモニにあげるべきだ

そうすれば韓国市民の日本人に対する感情も良くなって
両国関係が良い方向に向かっていく

日本人として誠意ある行動を松山に望む
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:08:00.43ID:SfvA7tlS
>>154
死ねよ。チョン。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:08:02.14ID:NgAK1BC6
>>602
なら、チョンとは縁切る方が安上がりなんで払いませんw
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:13:44.39ID:ngkiLJEH
シコリアンの右手が止まらないw
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:13:48.54ID:vrZSdsDE
>>598 もう、そこら中の板で言ってるよw
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:15:30.94ID:4GRFG73j
更に怒るとその場でオナニーが始まるw
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:16:37.59ID:9N5xsuma
>>584
ゴルフ塾やってるプロゴルファーが韓国に教え子連れて行ってボールを足で扱う韓国人に説教してたぞw
日本人の3倍練習するけど学校に行く時間も勉強する時間も費やしての3倍だって知ってドン引きしてたw
そこのゴルフ塾は学校の成績悪いと練習できない
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:17:43.07ID:3DLtoZLq
バカチョンに常識求めてて草
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:23:03.22ID:ngkiLJEH
>>1
韓国人はうんこが主食だからしょうがない
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:29:07.91ID:V2IW5nol
朝鮮人だから仕方ない、それで終わらせて良いのか❔
以前から日本国内でも韓国人ゴルファーのマナーの悪さは目立つ 、自己中心的行動がわがまますぎる 追い出すべきだ。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:30:03.76ID:7w092H0s
大坂ナオミ・・・・・・・・ラケットを壊す姿が愛されている日本人
チョン・・・・・・・・・・・・何をしても嫌われる韓国人
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:30:56.44ID:5JCtv6PZ
>>605
あげる対象が存在しないからしなくていいって言いたいんでしょw
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:32:48.64ID:GYv6cDjw
コリアンに癇癪起こすな他者を妬むな嘘を吐くなと要求してはいけない
なによりも世界最優秀民族であるコリアンに何かを要求するなど万死に値する
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:33:15.88ID:xqYj+WyT
松山の偉業ばかりが取り沙汰されてるが彼のキャディの早藤の取った行動もそれこそ日本人の民度を示すものだろう
朝鮮人には未来永劫無理だ
日本人の高い民度を示してくれた松山早藤両者に拍手を送りたい
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:41:05.72ID:Sgi31eHm
偉大な同胞が快挙を成し遂げたのに、この記事は情けないね
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:43:59.30ID:vrZSdsDE
>>620 おまエラの同胞は北朝鮮だけだよ^^
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:54:14.25ID:r/GzbVbC
オナニーしないだけマシ
怒ったチョンはオナニーしだすし
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:23:39.05ID:moWcN3JG
バカチョンは、それが標準なんだから下手な事言うとヘイト認定されて面倒な事になるぞ(´・ω・`)
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:35:01.30ID:gMmdgKse
>>625
二打ニカ?二打ニダ
ニダニカニダニダ
ニダニカニダニダ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:45:41.91ID:ngkiLJEH
FWをパター代わりに使って
パトロンにクスクス笑われてたな
糞喰い朝鮮人w
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:48:45.65ID:qxuSyc6/
上田桃子は「This is japanese!!!」 松山英樹キャディの行動が話題に
https://news.yahoo.co.jp/articles/3af0eeabef8650b1d12cdcf4f3aef4302a5be3cd

 アメリカの大手メディアには「This is japanese!!!」でこの映像に続き
 「This is THE KOREAN!!!」でキムシウの映像をぜひ全米に流してもらいたい

返信 0
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 17:49:10.88ID:8K4MgQHO
まぁグリーンに居座って動かなくなるとかやらなかっただけ韓国人にしてはマシな方かな
0634中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/12(月) 17:59:22.64ID:lj3iBcLd
>>589
慰安婦問題は韓国の問題

処理水は有るけどさっさと流せとIAEAのお墨付き
韓国は汚染水垂れ流しだったな
福島10年分だっけ?をたった1年で
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:21:00.23ID:vrZSdsDE
マスターペーションズなら韓国人が優勝したかもなwww
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:24:57.70ID:/u11TtRw
この後はパターなしでコース回るのかこいつ?
ゴルフ漫画で読んだけど最初にクラブの本数申請したらその数だけでやらんとならんのだろ?
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:46:41.10ID:jzhpjQHv
チョンにはゴルフはまだ早かったなw
ゲートボールがお似合いやで
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:02:26.87ID:6434PqH4
韓国人になっちゃうぞ!
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:52:50.36ID:w3ynoX/S
基本韓国人を子供に見せちゃダメだよね。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:41:06.07ID:CDausqx9
チョン「何故非難されるニカ?ゴルフには暴力と買収と不正は当たり前ニダヨ!
これは国連人権理事会に訴えてウリが議長になれば過去に戻って世界のルールを変えてやるニダ!」
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:43:37.27ID:CDausqx9
グリーンにパターをガンガン打ち付けながら、ジタバタと駄々を捏ねて泣くまでやって欲しかった。
そしてコリアンはオーガスタ永久出禁。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:46:00.44ID:E5oKfFVY
原因は戦犯旗が見えたためだとわかっているので、日本の謝罪と賠償を要求しる
バターが無くて苦労したこの選手の為にも一日も早く大法院で判決を言い渡して欲しい
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:38:12.88ID:sbXstQJM
糞食い土人に紳士のスポーツであるゴルフはまだ9千兆年早い
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:46:43.86ID:ecO/nOKI
世界の子供たちに悪影響を与えるといけないから、このゴルファーの出場している
番組は彼だけモザイクで隠すといいよ。
0655中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/13(火) 08:08:11.76ID:zsTbujEr
>>642
恥ずかしすぎて棄権して帰ったかと
でも、次の招待状来なさそうね…
0656中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/13(火) 08:10:56.35ID:zsTbujEr
>>654
松崎みたいに日本人が優勝してもアメリカのファンは白けないんだよな…

ゴルファーにファンが付くとは言うけど
韓国人女子は見分けが付かないからな
金型整形のせいで
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:18:56.62ID:oSfmbmBf
その内、怒り狂ってシコり出すんだろ?
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:24:41.84ID:oSfmbmBf
もう、二度と呼ばれないね♪
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:41:55.20ID:mMdfjYWU
ゴルフの連中は心が狭いな
少しは選手の気持ちに寄り添えよ
テニスを見習え
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:49:43.55ID:LSk/C38t
>>659
なら、チョンもテニスやれよw
ゴルフは向いてないから
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:10:09.98ID:5//UasU+
>>77
頑張って優勝して多額の賞金を得たのに、なんでヒュンダイみたいな罰ゲーム車に乗らなきゃいけないんだろうな…
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:13:11.08ID:5//UasU+
>>663
アリを食べようと蟻塚に細い棒を突っ込んだものの上手くいかなかったサルだって、棒に八つ当たりなんかしないぞ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:42:08.20ID:ulsFQDWD
昔、PCゲームでキレてキーボード壊した少年の動画が話題になったね
キーボードクラッシャー
0668白猫迎撃隊
垢版 |
2021/04/13(火) 15:46:06.36ID:tglztMbo
>>667
キーボードは安いのが幸い
マウス持ってモニタに投げつけたらチョト痛いw
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:01:28.91ID:oW6+eGyh
ゴルフの起源は韓国!
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 23:35:42.91ID:nql13w2b
>>663
プロゴルファー猿という藤子不二雄A先生作の漫画があってな
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 23:41:36.21ID:cHga1lnE
所詮は朝鮮人
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:53:59.10ID:CqRhCHPC
クラブクラッシャー
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:47:47.21ID:RrntyonS
まぁ韓国人をマスターズに招待するのはやめたほうがいいと思う
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:24:56.57ID:8zIagnHW
怒ってクラブを破壊するのは珍しくないが、よりによって松山が優勝した年にやるとはな
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:34:34.45ID:Ald4fr2k
松山は在日だろ
韓国人特有の雰囲気を醸し出してるから
在日は皆分かるw
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:36:33.40ID:Ald4fr2k
パターを折らなかったらキムが優勝してたろ
来年は優勝しそう
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:44:35.13ID:EWdeV3Oi
>>682
パターをダメにしたチョンは招待されないかもよ?w
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:40:06.04ID:rt9EL/9Q
韓国そのものの存在が恥
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:43:25.46ID:BooHSuGA
681
朝鮮人なら、朝鮮国が黙っているはずないよな。
我が同胞があぁぁぁと声を限りに叫び続けるはず。
在チョンは毎回これやるから面白い。
大坂なおみの母親は在日だから大坂なおみも朝鮮人というのもあったよな。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:44:28.26ID:tiHrqS4r
>>1
こいつは追放されるの?
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:47:07.65ID:tiHrqS4r
>>12
レクサス貰えるよ。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:59:25.99ID:Xuytujtf
韓国人らしい。日常だな。
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:41:54.85ID:VmCTw3eM
物にあたるのは一種の責任転嫁、朝鮮人に有りがちな行動
Wハザードにハマった時もクラブを池に放り投げてた、豪快さにワロタわ
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:11:09.44ID:y8Xo9m2i
パター壊すよりも怒りの公開オナニーした方がよっぽど紳士的な態度であったはず
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:56:04.43ID:90i3Uutl
ホールでスコスコするわけですね
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:26:02.50ID:S0Mo279g
あれがチョンですよw
0697待見習い@スマホ
垢版 |
2021/04/17(土) 13:29:11.29ID:GRVD7Vgx
ゴルフは紳士のスポーツだから韓国人には相応しくない。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:50:22.07ID:vXid29S/
怒りの公開オナヌーしなかっただけ、まだマシなチョンであるな
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:08:06.66ID:QNgKAO1S
「ルール無用の基地害韓国人にはサッカーバスケ柔道みたいな接触するスポーツやらしちゃ駄目」
と思ってたけど非接触ならこうなるだけだな
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 02:05:43.66ID:O4Kk0i2z
オナニーしてないからまだまだ朝鮮人にしては紳士
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 03:53:46.51ID:NLPolZ45
>>1
負けて周囲に当たられるのもうんざりだし、
勝ってホルホルされるのもげんなり。
つまりどんな状態でもいっしょに居たくない人だわ。
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 04:01:25.62ID:GnKVxnv5
サッカー 日本3ー0韓国w

プ〜クスクスw
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 04:14:02.60ID:TzJrlYIC
礼儀の正しさで韓国人の右にでる民族はいないわ!
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 06:16:41.98ID:X4R99zyM
日本人→マスターズ優勝

朝鮮人→腹立ち紛れにパターを破壊

なんで差がついたw
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 08:01:36.35ID:Y19t6AEw
マスターズ
キム・シウーが怒りに任せてパターをグリーンに叩きつけて破壊し、ファンやメディアから批判を集める

PGAツアー
カン・スンが感情を爆発させて、信じられない愚行
持っていたパターを手前でグルリと回転させると、勢いよく左足で豪快に蹴り上げた
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:11:32.08ID:YeMq3CsZ
ルールやマナーとは無縁の奴らだ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:55:08.41ID:9Y/hZBu4
米国おもちゃ会社パタークラッシャーを発売!
ムカっときたとき、イライラした時に投げつけて憂さ晴らし
壊れても何度でも使えるパターを発売!
※ゴルフプレイには使えません
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:32:20.52ID:JEefJmsp
【RBCヘリテージ】マスターズで愚行の金施佑のパッティングがまたも物議 今回は擁護派が多数
4/18(日) 10:44-11:20 東スポWeb
https://news.yahoo.co.jp/articles/6eadfde6c2f46f8733349508f6301360076d0086
事件≠ェ起きたのは、3番パー4だった。
金はグリーン外から約10メートルの3打目をパターで転がすと、ボールはカップの縁ぎりぎりに止まったように見えた。

その後、金や同組のマット・クーチャー(42=米国)はボールの様子を見続ける。
これが1分ほど続くと、ボールがカップに転がり落ちる。
見事? なバーディーにギャラリーも沸いた。

だがルールでは、この状況でゴルファーが待てるのは10秒まで。
この模様は現地の中継でばっちり映っていたため、
競技委員がすぐさま来て、金に対して「1打のペナルティーを加えてスコアは『4』になる」と告げた。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:52:38.48ID:aGbxRgJ2
日本の野球選手やテニスプレイヤーも
バットやラケットを壊すのにね
ネトウヨは知らないのね
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:52:43.82ID:+3w0Z1cc
日本人は優勝しアジアに初のマスターズ優勝をもたらした
チョン猿は愚行で世界中に恥を晒した
民族性や文化の違い以前に教養に天と地ほどの隔たりを感じるな
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:53:45.23ID:1CZGXJwZ
>>712
野球やテニスは紳士淑女のスポーツではないから
テニスは金持ちのスポーツでや野球は貧民のスポーツ
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:57:06.42ID:76CL8jyI
>>712
かつての松山ならクラブを破壊していたであろう場面がいくつもあったが、こらえたから優勝できたな
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 13:07:20.87ID:WS7MvzTH
>>712
はい、いつもの「ニホンモー」が出ましたwww
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 13:15:47.20ID:XDXwHeTc
大方クラブのヘッド部分に旭日旗でも書いてあったんだろ?そう言えば万事OKだからな
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 13:24:19.89ID:jUNBNu16
こういうのを見たアメリカの子供に「韓国人は殴って良い存在」と認識されるから大人になったアメリカ人に毎回問答無用で殴られるんだろね
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:21:03.21ID:I7wFQmR6
慰安婦像にパターが立て掛けられる事件発生するでw
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/03(月) 12:46:33.71ID:s3bNPoEO
唐辛子食い過ぎで前頭葉破壊されてる
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:41:09.83ID:kToywa/5
パターが可哀想・・・
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:50:51.66ID:Wkc8m5mO
3番ホールと交合しだすw
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:30:49.72ID:p9Rc+26G
>>71
人間じゃ無いからパターに八つ当たりしてるんだろw
お前らヒトモドキならではの習性だわwww
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:48:51.93ID:PKPaLczn
これがKマナーです。
0729ひろ
垢版 |
2021/05/14(金) 06:51:20.47ID:WzQKr0Sw
___________________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________
コロナパンデミックは 政府=創価学会が起こした茶番です。
公明党に限らず、自民党与党のほぼ90%以上が創価学会に所属しており/
(安倍内閣の時にこの嘘を開始し、菅内閣も引き継いでおります)
この創価学会によってコロナの捏造が行われています。 
感染者とされるのは国からお給料が支払われている公務員
とマスコミ、芸能人、スポーツ選手、知識人などの文化人と創価学会の連中です。
国民の約20人に1人が創価学会の上級国民と呼ばれる人達で、彼らを総動員し、
また風邪やインフルエンザの死傷者数をコロナ感染による死傷者数にすり替えて捏造しているのです。
創価学会が犯人なら、なぜ世界中で起きているのか?と疑問に思う方がいるかもしれませんが
実は創価学会はユダヤ人の末裔の団体であり、創価学会インターナショナルや
彼らユダヤ人と友好な国家の元首と結託して
このコロナパンデミックの茶番を演じているのです。


Youtubeにアップしていた動画は削除されてしまいましたので
以下のリンクからニコニコ動画でご覧ください!

またはニコニコ動画で 座間市役所にて 検索!
URLアドレスの先頭に https を付けて検索してください。
://www.nicovideo.jp/search/%E5%BA%A7%E9%96%93%E5%B8%82%E5%BD%B9%E6%89%80%E3%81%AB%E3%81%A6?f_range=0&l_range=0&opt_md=&start=&end=

コロナを捏造した者の正体と理由は

KAWATAのブログ 検索←5ちゃんねるの言論封殺により、URLアドレスが
NGワードに指定され、リンクできない様にされてしまったので、検索エンジンで、KAWATAのブログ で検索下さい!

またこの世の中のカラクリを解き明かした
RAPTブログ も検索!!←言論弾圧により、検索上位でヒットしない様に
小細工をされてしまいました。下の方にあると思いますので、申し訳ありませんが
お探しください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況