X



【原発処理水・海洋放出】 韓国の文大統領、国際裁判所へ提訴指示 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2021/04/14(水) 14:58:51.94ID:CAP_USER
韓国の文在寅大統領は14日、日本政府が原発処理水を海洋放出する方針を決めたことについて、
国際海洋法裁判所への提訴を検討するよう指示した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021041400730&;g=pol
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:16:05.34ID:sCRkqhuv
>>668
そろそろうんざりしてきたから>>521のリストのなんか写真あげてくれない?
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:16:12.67ID:uuShiy/M
>>669
おまえ親日派かw
0680猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/14(水) 16:16:15.74ID:Jou1/klb
>>669
じゃあ鰓共はアメリカ兄さんの言う事きいとけよwww
0681大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/04/14(水) 16:16:25.62ID:wW6aaSYL
そんなやべぇ所でうるさくBBQしてたら
お前が始末されてるだろ。
とっくに。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:16:37.97ID:qfzkV9Tl
これ、韓国の原子力関係者は「余計なことしやがって…」と思ってんだろうねえw
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:17:16.55ID:gibRTNLd
支持率下がってきた時の
毎度おなじみの日本叩きでございます
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:17:20.13ID:Su8aU/5n
検討かよ、支持率上げるためのパフォーマンスだな
どうせまたヘタレるw
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:18:01.43ID:w8CWw3KB
>>668
お前それ・・・
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:18:24.87ID:OwRY6ems
チョンはバカだから仕方ないとして、この件でシナがイチャモン付けてきたのには驚いたw

あいつら、まさかこんなイチャモンが、日米関係離反させる為の牽制カードになるとでも思ってんのかよw

逆にアメリカは積極的に支持してくれてるんで、益々日本国内世論が反中になるだけなんだがw
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:18:28.62ID:x/4KS3j6
>>683
韓国の排出量が多いと分かったら韓国人は韓国の原子力発電所に寄生しにいくんだろうか
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:18:29.57ID:hvtWBXWG
チンカス違法駐車疑惑でログ取っておくか



668 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2021/04/14(水) 16:14:07.21 ID:g4A5d/la
>> 653
>> 656
アスファルトじゃなく砂利もない
土の広場っていうか駐車場だよ
私もそこに止めてる
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:18:56.55ID:b3D+szlB
ほんと韓国にはどれだけ汚職がはびこってるんだろうね。
自分の考えに沿わなければ、「買収ニダー」ってそのまま国民性の話だよね。

そもそもコロナは中国の協力なければ発生源は特定できないけど、
処理水はごまかしがきかない。そもそも日本の技術ならごまかす必要もなければ、
其の後何かあった際のデメリットが計り知れない。

何も考えずに「買収ニダー」ってそりゃ、詐欺も扇動も汚職も韓国から無くならないわけだ。
結局国民のレベルにあった国しか作れないんだよね。
0695猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/14(水) 16:18:59.75ID:Jou1/klb
>>681
しーーー!

(*゚∀゚)みんなホラに付き合ってんだからw


>>683
(*゚∀゚)ムンちゃん自体が脱原発だから原子力の足を引っ張るのは自然な事w
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:19:05.26ID:SXODQZXJ
文「ドイツを見習え!」

日本の処理水海洋放出について
ドイツ専門家「最良かつ最も安全な方法」
0699大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/04/14(水) 16:20:06.20ID:wW6aaSYL
>>685
グンマーは安全ですよ。
こんなピュアホワイトで優しいお兄さんも平和に暮らせるくらい。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:21:08.21ID:3qxMJ3u4
セルフブーメラン直差しw
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:21:20.77ID:w8CWw3KB
>>685
ベトナム人を大量に受け入れた結果・・・
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:21:21.73ID:OwRY6ems
つーか本気で提訴したら、日本はIAEA基準の何十倍も薄めて放出するんだけど
IAEAの基準守らず、査察も拒否しながら原発排水してる自分らの方がヤバイんじゃねーの?w
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:21:26.34ID:TgQwYf3e
そもそも鳥チウムって何チウムなんですか?
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:21:38.67ID:zQEx/WLO
韓国の処理水が日本より濃度が高かったらどうすんの?
土下座するのかな
0708名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2021/04/14(水) 16:22:02.64ID:VyF0joe0
チンカス逃げた?
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:22:11.44ID:qd3WEXxD
>>1
 
★日米の軍隊における、糞食い人種のエベンキ朝鮮猿に対する取り扱いマニュアルの比較。

■大日本帝国陸軍の朝鮮人志願兵取り扱い説明書 (朝鮮軍司令部 1904〜1945 著者:古野直也 国書刊行会より)
一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!(注:アイゴーッ!)と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

■米軍による韓国兵の取り扱いマニュアル (米国から赴任する兵士向けの案内冊子)
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
 
0712猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/14(水) 16:23:01.49ID:Jou1/klb
>>691
(*゚∀゚)中国のはチョンを唆す火付けだよ

もう目的は達成されたから静かだろ?www
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:23:06.20ID:fMStXOBO
>>1
検討だけじゃなくてまじでやってくれwww
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:23:13.48ID:Xzw+iGSg
引っ込みがつかなくなった土人酋長www
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:23:25.44ID:hvtWBXWG
警察に通報でチンカスアウトーww
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/04/14(水) 16:24:04.10ID:Ttwm/mRY
文さんあせっていますね
ニホンのことを悪く言うことしか
能がないひとだから
ニホンも日本海に中韓の汚染水たれながし
汚水まで なんでもながしていることを
うったえるべき 黙っていてはわからない
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:24:07.61ID:b3D+szlB
正直ムンさんは韓国国民の反応をうかがってるんだろうね。
国民が怒れば日本批判、国民が黙ってればそのままスルー。
行き当たりばったりの韓国政治そのもの。
国民感情に常に気を使い、左右されて外交や政治なんてできるわけないのに。

挙句にほとんどの大統領が逮捕されてんだから、どの国が政治後進国なんだかねw
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:24:35.56ID:TgQwYf3e
>>707
濃度なんて関係ないから
総排出量ですから

韓国を怒らせないほうがいいよ。
韓国を怒らせると日本を国連から追い出すからな
アジアの張子の虎と呼ばれる韓国をナメるなよ
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:24:51.17ID:eQWOaadz
シコリアンの右手が止まらないなw
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:26:03.21ID:M7kt/4nb
現金化のことも忘れるなよ
実行にうつせ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:26:44.53ID:sCRkqhuv
また逃げたのかあの雑魚
本当に何一つ証明できないんだな
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:27:39.75ID:U2sBnQCI
馬鹿な奴らだ
裁判なんて両方の言い分を聴いて公平に判断する場なのに
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:28:02.32ID:EwCyYVCW
これ、むしろ日本としては好ましい展開では。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:28:25.81ID:eQWOaadz
ウジテレ「海洋放出はじめました」
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:28:39.92ID:b3D+szlB
>>718
ナメられたくなかったら、ナメられないように行動や勉強したら?

ムンジェインの大統領選でも、日本人は警告しただろ?ムンジェインを大統領にしたら
韓国は大変なことになるって。
その時君らは「日本人が蝋燭に嫉妬してる」だとか「日本人が反対してるからムンジェインが正解だ」
等と言ってたよね?ソメイヨシノも結局日本人が言った通り、王桜とやらとは別種だっただろ。

侮られたり、下に見られたくなかったら、少しは韓国人が成長しなよ。
ほんと生きてて恥ずかしくならないのかね。韓国人ってのは。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:29:44.75ID:b3D+szlB
>>718
ごめん。最後まで読んでなかったw
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:30:11.21ID:Sp/NQL6N
日本は今まで108回も在京外交団に説明会を開いてるのに理解出来ないんだな
まぁ韓国がそのうち何回出席したのか知らんが文句言うくせに昨日は欠席
言いたい事があるなら堂々と出て来いや
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:30:28.95ID:NNp607D6
韓国はIAEAに未申告でレーザーウランの濃縮実験をするし
北朝鮮核施設へのIAEA視察にも反対する、更に今後も月城原発からの処理水を日本海に流すけど
日本が福島原発処理水を日本海に流すのは国際法違反ニダ!!!

これが通ると思ってる不思議
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:30:42.56ID:EwCyYVCW
>>718
最後の張子の虎でワロタ
その通りだわ。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:31:08.60ID:qfzkV9Tl
>>692
日本大使館の前で発狂します
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:31:59.40ID:eQWOaadz
まずはその処理水在日に注射してみようぜ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:32:07.76ID:fWAKmdN5
>>741
倉庫じゃねぇと気が乗らねぇニダ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:32:20.47ID:BZs+TYlZ
IAEAの基準に沿ってるんじゃなかったっけ

原告韓国
被告IAEAってこと?

いつも味方のAERAと間違えてね?
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:32:35.75ID:7gJqVXOn
さすがムンw
お前は出来る奴だと思ってたぞw

>>728
まぁ普通に輸出問題と同じで科学的根拠が問題になるだけなのにな。
感情面はともかく、海流の流れからしてもこいつらの言い分はキチガイ沙汰だw
利害関係者としてすら弱い。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:33:15.96ID:frJRG6GK
レイムダックのムンちゃん
退勢挽回に必死なんだろう
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:34:36.85ID:wO0XrzEF
>経済産業省がまとめたデータによると、韓国の主要原発である月城原発は2016年に液体約17兆ベクレル、気体約119兆ベクレルの計約136兆ベクレル(ベクレルは放射能の強さや量を表す単位)を放出.
>経済産業省がまとめたデータによると、韓国の主要原発である月城原発は2016年に液体約17兆ベクレル、気体約119兆ベクレルの計約136兆ベクレル(ベクレルは放射能の強さや量を表す単位)を放出.
>経済産業省がまとめたデータによると、韓国の主要原発である月城原発は2016年に液体約17兆ベクレル、気体約119兆ベクレルの計約136兆ベクレル(ベクレルは放射能の強さや量を表す単位)を放出.
>経済産業省がまとめたデータによると、韓国の主要原発である月城原発は2016年に液体約17兆ベクレル、気体約119兆ベクレルの計約136兆ベクレル(ベクレルは放射能の強さや量を表す単位)を放出
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:34:47.50ID:UYP2EqdD
>>51
全世界で薄めて流してるから全世界がおかしいな
今度は濃さが問題か?
一番薄いのが福島だが、やはり福島が流せないなら世界中も流すべきでは無いな

お前を宇宙に流した方が問題が簡単に解決しそうだ人類のために消えてくれ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:35:27.43ID:k95tv7Yx
まさか本気?
国民へのポーズかと思ったけど
文のことだからほんとにやるんだろうな
マジでこの大統領も大酋長だからな
菅さんが鼻で笑ってそう
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:35:38.47ID:7gJqVXOn
支持回復のためのパフォーマンスだもの。
あとの政権が困るだけでその時には文は退場してるから
結果は関係無いから出来るんだよなw
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:35:59.46ID:TgQwYf3e
さっき韓国の知人に国際電話かけて、この日本の原発処理水の海洋放出のこと聞いてみた。
韓国のネットでもやっぱり話題になっていて日本人の民度とモラルの低さに憤っているようだった。
そもそも韓国は原発爆発メルトダウンの放射能汚染の被害を多大に受けていて、その被害額は10兆ウォンと言われている。
日本の低俗なインターネット掲示板で韓国の大統領のことを誹謗中傷していることで告訴のための逆探知をしているらしい。
いま韓国から日本に政治レベルの圧力をかけているみたいで、今日明日中にも逮捕者が出るかもしれないって。
「兄さんもそのスレに書き込んでると、間違って逮捕されるかもしれないぞ」って言われたから、俺も書き込み自重するわ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:36:23.20ID:NN+KEXhb
あんたら無茶苦茶韓国の悪口ばかり言ってるが、韓国人の前でも悪口言えるの?まさ
、ネットでしか悪口も言えんの?wwww
YouTuberになって韓国人に悪口言う動画とか撮れば良いのにwwww そう言う動画無いからつまらんwwww
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:36:27.44ID:NNp607D6
お前達、2004年に日本の特許パクって
未申告のレーザーウラン濃縮実験して怒られてただろ?
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:37:12.67ID:drIOWgvd
いよいよ、気が狂ってきたな。日韓関係はホント断絶確実になってきた。どの面下げて英G7+に参加するんだろ。それにしてもこの執拗な日本叩きは異常だ。糞チョ〜セン国内にストップかける人材はいないのかねえ。さあ、糞チョン、馬鹿チョン、助平チョン、チョンチョンチョンからっりと隣組!ドドンパ、ドドンパ、ドンと逝けッ!あ〜ら、エッチョン、チョ〜ン! 塩まいてやろか!
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:37:40.00ID:fWAKmdN5
>>762
逆探知の辺り?
0770猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/14(水) 16:37:40.23ID:Jou1/klb
(*゚∀゚)やる気出してきたでwww

【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は14日、青瓦台(大統領府)で相星孝一・駐韓日本大使から信任状を受け取った。文大統領は相星氏との懇談で、日本政府が東京電力福島第1原発の処理済み汚染水を海洋放出する方針を決めたことについて、「地理的に最も近く、海を共有している韓国の憂慮が非常に大きい」と述べた。

 その上で、「韓国政府と国民の憂慮を本国に伝えてほしい」と要請した。青瓦台の康a碩(カン・ミンソク)報道官が明らかにした。

 康報道官は「懇談でこのような発言をすることは極めて異例」と説明した。

 文大統領は同日午前、青瓦台の内部会議で日本の海洋放出決定を巡り、国際海洋法裁判所に対し、暫定措置の要請や提訴する案を積極的に検討するよう指示したという。
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:37:55.07ID:sCRkqhuv
受けると思って考えたんだろうかアレ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:37:59.24ID:vtydi1Nd
>>1
これはやぶ蛇じゃないのか?
韓国は原発全停止してたんだっけ?
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:38:25.87ID:XWKKpo80
自国の原発放出の事は言わないで、韓国原発放出数値よりも低い数値で
しかもAIEAも了承しているのに反対の為の反対をする発狂した韓国ムンさん。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:38:29.06ID:jci/pX3j
>>1
がんばれ文ちゃん ちょーせんほーかいまであとちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況