X



【原発処理水】 韓世大学教授「反省を知らない日本が起こしたもう一つの世界大戦。日本はその戦犯国」[04/19] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2021/04/19(月) 18:41:12.64ID:CAP_USER
https://www.kgnews.co.kr/data/photos/20210415/art_16183638298221_8e5f75.jpg
▲ユン・ジュンヨン韓世(ハンセ)大学公共政策大学院教授

去る13日午前、日本政府は2011年福島第1原発事故後、発電所敷地内のタンクに保存してきた多量の放射能汚染水を海洋に放流すると閣僚会議で最終確定した。我が国を含む周辺国と国連も懸念を発表しただけでなく、自国内での「パブリック コメント」という意見公募ですら「放射性汚染水を海に捨てれば全世界の人々を被爆者にすることになる」と強く非難して70%が海洋放流に反対したが、このような皆の不安の声を完全に無視した独善的判断であることは明らかだ。

日本は第2次世界大戦を起こした明白な戦犯国家だ。本人が軍国主義的野望に捕われて全世界、特に東アジア国家で数多くの人命と財産の損失を起こし、全世界を不幸の陰に追い詰めたのはたった70年余り前だ。戦犯国として本人の恥ずかしい歴史を反省し、国際社会に寄与する方法を探して本人の誤りを洗い落とすどころか、今回、日本は再び他国に危害を加えるいわゆる「また別の方式の世界大戦」で周辺国を脅かしている。

もう一つの戦犯国はどういう態度か?
(中略:ドイツのブラントは云々。それに対し日本はどうか?我が国をホワイト国から除外し云々。日経が日本を後進国と認めた云々。)

戦争できる普通国家への転換には積極的だがミャンマーの人権問題には消極的で、放射能汚染水を海に何気なく放流する日本の認識では環境、人権において日本の経済紙・日経が指摘するようにもはや先進国ではない。むしろ、彼らはまだ軍国主義の亡霊に捕われて「また別の方式の世界大戦」をしており、「過去の戦犯国家」でなく「準備された戦犯国」であることを日本は心から知るべきである。

「ノブレス・オブリージュ(Noblesse Oblige)」先進国には必ず守らなければならない道理がある。

[出処]京畿新聞(韓国語)[京畿時論]反省するとは思わない日本が起こしたまた他の方式の世界大戦
https://www.kgnews.co.kr/news/article.html?no=639982
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:42:13.24ID:4muOUCW3
IAEA『うるさいよ非科学民族』
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:43:16.06ID:fJLs7+Wk
 
 
産経新聞「五輪選手にワクチン優先!!」
  
   
自民党員113万人分のワクチンありますね
 
選手、ボランティア、外国人記者
 
足りますね
 
 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:44:39.22ID:bRYwnGhE
反省 軍国主義 戦争 と絡めるのホント好きね。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:45:31.44ID:YhkAU6hh
オメェらもだ怒アホ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:46:50.77ID:6wJYWPAp
政府が一足先に日和ったみたいだけど、あいつら国を代表してないからな
頑張って騒げ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:47:02.96ID:5iItThiv
大学の先生ってのは思考が腐ってるのが多いね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:47:03.92ID:t1lkkxcw
既に政府は反対しないって旗振り始めたのに
大学教授がこんなに張り切ってて大丈夫?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:47:07.20ID:X06RIX9z
後進国の元属国が何か言ってるでW
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:47:39.24ID:g9tT+z+r
「教授」やってる人にトンデモがいるのは世界中同じだと今まで思っていたが
韓国の場合、深刻なレベルまで落ちてるとしか思えなくなった
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:49:53.93ID:KImrKyUv
そもそも「戦犯国」などという言葉はない
幼稚な朝鮮ファンタジー用語だから世界には通用しない

そもそも「戦犯旗」などという言葉はない
幼稚な朝鮮ファンタジー用語だから世界には通用しない

そもそも「従軍慰安婦」などという言葉はない
朝日新聞の造語だから使わないように
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:49:59.74ID:elariCB+
原発を爆発させてしまうような低能に反論する資格なし
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:50:42.24ID:AG69RdoP
>>1
寝ぼけた元日本帝国韓国は日本以上に帝国主義が進化してい、先進帝国主義国だと言えそうだ
反省すらない元日本帝国韓国!!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:52:15.01ID:7U87V1jm
>日本は第2次世界大戦を起こした明白な戦犯国家だ。

ドイツのポーランド侵攻がきっかけなんだけど
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:52:48.76ID:lbtgSXck
>>1
反日大首領孫正義に支配されたマスコミは
韓国による原発汚染水の海洋廃棄を隠蔽するだろう

日本のマスコミは反日の孫正義に支配されています
証拠はスマップを犬の肛門から出したCMです
日本の国民的アイドルを犬の糞にする異常な反日
それに対してマスコミは何の非難もせず
孫正義は絶大な金と権力をふるっています
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:53:46.00ID:nhGRQUG6
日米同盟はホント役に立つわw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:54:31.49ID:9JmWBcss
悔し紛れの負け惜しみみたいなことをほざいても日本が戦犯国である事実は動かない
負け犬の遠吠えみたいな真似は恥ずかしいからやめろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:54:48.99ID:dSFBxTHF
>>1
アホは知らんのかな?
↓のスレの記事にかかれてるようなことはw

【韓国】 「日本の官僚の口に原発汚染水を」の声  蛇口から寄生虫  福島原発以上の放射性物質タレ流し [04/19] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618794884/1-
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:54:56.09ID:X6oCDwBU
日本は反省が足りない
毎日反省して韓国にごめんなさいすべき
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:55:30.72ID:gNl9IV6Y
韓国政府が17〜18日のケリー米大統気候候変動特使の訪韓を機に、福島第1原子力発電所内の放射性汚染水の海洋放出問題に対する憂慮を表明して客観的検証のための協力を要請したが、事実上の“拒絶”にあったという指摘が出ている。

ケリー特使が18日、福島原発汚染水関連問題に米政府が介入することは「不適切だ」という立場を明らかにしたからだ。

 ケリー特使はこの日午前、出国に先立ちソウル市内のホテルで行われた内外信懇談会の最中に福島原発汚染水問題について「米国が日本を説得して韓国政府が要求する透明な情報共有が行われるようにする意向があるか」という質問を受けた。

 すると、ケリー特使は「米国は日本政府が国際原子力機関(IAEA)と十分な協議を経て、IAEAも非常に厳格な(放出)手続きを樹立したと確信する」とし、「すでに手続きが進行中の状況で、非常に明確な規則と
要求があるその手続きに米国が乗り入れるのは適切だと考えていない」と答えた。元国務長官らしく特有の外交的レトリックで「米国は関与しない」という立場を示したのだ。

 韓国外交部によると、ケリー特使は前日、韓国外交部の鄭義溶(チョン・ウィヨン)長官との晩さん会で福島原発汚染水放出決定に対する韓国側の懸念を伝え聞き、「日本が(汚染水放出と関連して)国際社会にもっと透
明で迅速な情報を提供できるよう関心を持って協力してほしい」という要請を受けた。

 韓国外交部は鄭長官との晩さん会でケリー特使が福島原発汚染水問題についてどのような反応を示したのか、公開しなかった。しかし、ケリー特使がこの日の懇談会で“米国の不介入”の立場を明らかにしたことで、鄭長官も前日に同じ話を聞いているのではないかという観測が出ている。

 ケリー特使はこの日の内外信懇談会で記者たちの繰り返しの質問に対し、「日本が(原発汚染水処分に関する)すべての選択肢とそれによる影響を秤にかけ、日本のその過程は非常に透明だったと聞いている」と答えた。
日本政府が13日、福島原発敷地内に保管中の放射性汚染水の後続処分案として海洋放出を決定した直後、米国務省が出した反応と同じ反応だ。

 ケリー特使はまた「(福島汚染水放出計画の)重要な点はIAEAがこの過程を監視しながら日本とも引き続き調整するという点」だとし、「私たちは原子力安全基準とIAEAの努力を支持する」と言及した。
 これに先立ち、米国務省のネッド・プライス報道官も福島原発汚染水海洋放出決定に対して「世界的に認められる原子力安全基準によるアプローチを選んだとみられる」との立場を示していた。
x
 したがって「米国の介入が不適切だ」というケリー特使のこの日の発言は、「少なくとも日本の決定に反対しない」という意味に解釈されるに値する。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:55:39.19ID:RJpVYzS0
>「ノブレス・オブリージュ(Noblesse Oblige)」先進国には必ず守らなければならない道理がある。

朝鮮人相手には不要
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:55:39.30ID:2xBLMAuH

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:55:47.92ID:CcyR+i2T
こうやってただひたすら日本に対する(根拠のない)悪口を言うしかない、哀れな民族w
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:56:00.14ID:gNl9IV6Y
 こうした中、韓国政府は福島原発の汚染水放出の際に被害が懸念される他の太平洋沿岸諸国と共にこの問題を公論化し、その安全性・流行性についてIAEAなどの客観的な検証を求める方針だ。

 しかし、IAEAで“最大持分”(今年度正規予算対比25%分担)を占める米国政府が相次いで日本の今回の決定を事実上“容認”するという信号を送ったことで、韓国政府の対応にも限界があるという指摘が出ている。

 IAEAもこれまで「福島原発の汚染水に残っている放射性物質の濃度を飲用水の基準値以下に薄め、海に捨てる」という日本政府の計画に対して、ラファエル・マリアーノ・グロッシー事務局長などが「国際的慣行に符合する」という立場を明らかにしてきた。

 こうした中、韓国政府の消息筋は「日韓関係をよく知るケリー特使が事実上、福島原発汚染水に関する韓国政府の問題提起を一蹴した」とし、「ケリー特使が気候変動対応協力を論議するために中国を訪れた直後にこうした話をしたという事実に注目する必要がある」と伝えた。
x
 ケリー特使は今回の訪韓に先立ち、22〜23日(現地時間)にバイデン大統領の主宰で開かれる『地球の日』を契機とする気候首脳会議などに対する協力を要請し、かつ関連する協力事項を論議するために15〜17日
の3日間の日程で中国・上海を訪問した。中国の習近平国家主席もバイデン大統領主宰の気候サミットに招待を受けた。
 しかし、ケリー特使はこの日の懇談会で「(バイデン大統領は)習主席が(気候首脳会議に)出席することを望んでいるが、決定は中国にかかっている」と述べた。米国政府はドナルド・トランプ元大統領在任時に続き、
今年1月のバイデン大統領就任後も中国と経済・外交・安保など全方位で対立している状況だ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:56:14.20ID:MTMRwLLq
チョンwwww

恥知らずの科学後進国の猿wwwww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:56:44.52ID:gsb9I6ZO
大学教授がファクトや科学的根拠を無視して反日煽動するねえ…日本は国際機関に透明性を担保してるけど透明性もくそもない独裁国家の中国と北朝鮮&韓国のいわゆる特アがわーわー言うてるけど…韓国はいちおう西側自由民主主義陣営やろ…やってることが気持ち悪いねん
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:56:59.71ID:gNl9IV6Y
■韓水原、タービン地下の貯蔵水測定で基準値の18倍 
■7年前から問題提起されたが、昨年になって対策チーム 
■原発境界の観測艇の濃度は近隣の村の地下水の150倍 
■「環境放出」の可能性高いが…韓水原と原案委は「確認されていない」

慶州(キョンジュ)の月城(ウォルソン)原発の敷地の地下水が、広範囲に放射性物質であるトリチウムで汚染されているという事実が、韓国水力原子力(韓水原)の独自調査で明らかになった。
韓水原は、地下配管や使用済み核燃料貯蔵槽などを地下水に含まれていたトリチウムの主な流出源と見て、設備の交替や補修などの対策を推進してきたことが確認された。
トリチウムは福島原発事故の汚染水に大量に含まれて議論を呼んでいる放射性物質であり、人体から内部被ばくを起こし、遺伝子変異を招くことが知られている。
原発で決められていない経路で放射性物質を流出させることは、原子力法上認められていない。今回流出が確認されたトリチウムは、原発の敷地の境界に設置された地下水観測艇でも高濃度で検出され、原発の外部にまで拡散した可能性を排除できない。

それでも韓水原と原子力安全委員会は「該当する観測艇はすべて原発区域内にあるため、原子力法上、外部流出といえる『環境放出』とはみられない」とし、「国民に対する公開」規定を適用しなかった。流出の規模も把握していない。
ハンギョレが23日に入手した韓水原の報告書「月城原発敷地内の地下水のトリチウム管理の現状および措置計画」によると、韓水原は昨年4月に月城原発3号機のタービン建屋下部の地下水排水路(タービンギャラリー)
のマンホールに溜まった水から、1リットル当たり71万3000ベクレルのトリチウムを検出した。
この排水路は放射性物質の排出経路ではない。71万ベクレルは、原子力安全委員会(原安委)が定めた排出可能排水路に対して定めた管理基準(4万ベクレル/リットル)の17.8倍にのぼる高濃度だ。
韓水原が地下水監視プログラムを稼働した結果、昨年8月から報告書作成直前の今年5月まで、月城3号機の使用済み核燃料貯蔵槽(SFB)の下部の地下水から最高濃度8610ベクレル(1リットル当たり)のトリチウムが検出された。
x
同じ期間、2号機の使用済み核燃料貯蔵槽の下の地下水からは最高2万6000ベクレル、1号機の使用済み核燃料貯蔵槽の下の地下水からは最高3万9700ベクレルのトリチウムが検出された。
原発で計画された排気口と排水口を通さない「非計画的放出」は、濃度とは関係なく原子力法に基づく運営技術指針違反だ。監視と管理が行われず、原発周辺の環境と住民に及ぼす影響を評価できないからだ。
月城原発はトリチウムによる地下水汚染の可能性を早ければ2013年、遅くとも2017年から認識していた可能性が高い。☆
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:57:00.24ID:ILO9dq5Z
WW2以降侵略や戦争をしてない国だけが議論に加わっていい
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:57:12.05ID:HkHudij7
朝鮮の大学教授は日本の小学生レベルにも達していない。
0055銀行員
垢版 |
2021/04/19(月) 18:57:16.99ID:ohtzslUH
おいジャップ


また戦犯になりたいのか??
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:57:17.15ID:p6MQO5R5
とりあえず、ネットの世界では忘れてもらえないというルールがある。
で、反日発言をやって、それを世間が諾とする時代がいつまでも続くわけでないので、
過去の反日発言で、ネットリンチにあう可能性も頭の片隅にあった方がいいぞ。
元気いっぱいに、反日をやって、あとで、地獄を見るかもよ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:58:08.76ID:RJpVYzS0
>>24
欧米から呆れられる韓国w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:58:17.16ID:gNl9IV6Y
排水中のトリチウムについては、少なくとも福島以外の世界中の原発では、大きな問題とはされていません。なぜでしょうか。
それは、このトリチウムという物質が持っている性質のためです。
トリチウムは日本名で「三重水素」と呼ばれる水素の放射性同位体で、非常に弱いエネルギーの放射線(β線)を放出します。
しかしながら、生体に与える影響は極めて小さく、たとえば放射性セシウムと同じベクレル(Bq/kg)であっても
被曝の影響は約700分の1〜300分の1以下と言われています。 w
トリチウムは自然環境中でも毎日大量に発生しており、一般的な水(環境中の水蒸気や地下水、河川や海水、飲料水など)の中にも元々存在しています。
水と共に存在していることから、生物に摂取されても蓄積されず、すぐに体外へと排出されます。
極端な量を集中させない限りリスクもないとされるため、一定の基準を設定した上で、世界中で当たり前に環境中へと放出され処理されています。
なお、韓国産業通商資源部(MOCIE)の2016 年度原子力発電白書資料(298〜300ページ)によると、
韓国はトリチウムを海洋排出だけで年間191兆ベクレル、気体でも196兆ベクレル放出していることがわかります(2015年)。

また、それによるリスクについても、

〈月城(ウォルソン)原子力発電所のフェンスのすぐ外側にいる住民が昨年受けたと想定される線量が0.0465ミリシーベルト(mSv/年)であり、
一般の放射線限度1ミリシーベルトの約4・46%とわずかである。放射線についての世界最高機関である国際放射線防護委員会(ICRP)が定める
一般公衆の年間線量限度が1ミリシーベルトであり、原発がなくても私たち人間が自然に受ける個人線量は2・4ミリシーベルトあるいはそれ以上ということを考えてみれば、
原発対応による住民が受ける影響はほとんどない〉

とあり、他ならぬ韓国政府自身が、「トリチウムの環境処分に伴う健康被害を懸念する必要はない」と結論付けているのです。
つまり、韓国政府が福島の処理水だけを問題とする科学的な正当性は、全くありません。

現在、東電福島第一原発のタンクに貯蔵されている処理水は全部で約1000TBq(1000兆ベクレル)相当であるとされています。
意外かもしれませんが、東電福島第一原発のタンクに貯蔵されている処理水のトリチウム量は、
諸外国で当たり前に環境中に処分してきた量と比較しても、極端に多いとは言えないのです。

ただし、福島での処理水放出には偏見と風評被害の問題が付きまとうために、簡単にはいかない現状もあります。

問題とされている東電福島第一原発の処理水は、ALPSで適切に処理されれば世界中の処理水と同様、
たとえ環境中に放出しても健康被害につながるような「汚染」は引き起こしません。

しかしながら、ひとたび大事故を起こした東電原発の場合、実際には汚染が起こらずとも、甚大な風評被害や偏見を受ける恐れがあるのです。
そのため東電福島第一原発の処理水は、諸外国で普通に行われている処分を敢えて行わないままタンクへと貯め続けられています。

事故直後に比べて日々処理すべき汚染水の量は減っているものの、増設予定のタンクに処理水を累積して貯め続ける現状のままでは、
数年後に収容可能限度量を超えてしまうとされています。ですから、これを世界の他の原子力施設と同様、環境中に放出し処分することが次第に避けられなくなりつつあります。

そうした中、韓国政府がこのタイミングで「福島の汚染水」をことさらに問題化させて国際的な風評や偏見を煽ることは、
確かに日本の弱点を狙った、文字通り「最も痛いところを突く」効果的な方法なのかもしれません。
x
本記事で触れた程度の内容は、科学的にはあまりにも基礎的な話です。
一般国民はともかく、自らも何十年にわたって原発を運用し、トリチウムを環境に流し続けている韓国政府が
この程度のことを知らない可能性も、福島や放射線に関する正確な情報やリスクとを未だに収集・分析できずにいる可能性も、あり得ないと断言できるでしょう。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:58:37.82ID:OHS76xig
毎度、意味不明に日本に言い掛かりをつけるが、今回も韓国に勝ち目はない。
国際基準以下の処理水なんだから。
IAEAと米国の支持を取りつけてるんだから。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:58:41.38ID:PfHbx1vt
嬉しくて嬉しくてキャンキャン吠えてやがるw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:58:46.28ID:gNl9IV6Y
【韓国】ポンコツ「韓国産原発」のダダ漏れ実態 核廃棄物300トンを海中処理 【偽造】

2014年4月18日
 今年1月下旬、インドを外遊した朴槿恵大統領は、「インドと原発で協力できる余地がある。1978年の稼働以来、韓国の原発は一度も大きな事故を起こしていない」と放言。
これには世界中から失笑が漏れた。何しろその2カ月前には韓国原子力安全委員会が調査した結果が発表され、原発部品の品質証明書の偽造が2287件も。原発絡みの不正で運営関係者ら約100人が起訴され、根幹から安全性が疑われていたからだ。

 なぜ、こんなに「韓国産原発」はずさんなのか。韓国原発の内情に精通する関西学院大学総合政策学部の准教授の解説を聞こう。
「韓国には工学的な知識を持った専門家がほとんどいません。運営側の私欲のためにチェック態勢が機能しておらず、監視の目が行き届かないのです」

 その顕著な例が、12年2月に起きた、古里原発1号機の「ブラックアウト(機能停止)」。12分間も全電力が停止し、非常時用発電機も稼働しなかった。しかもこの状況下、非常時に備えた対応マニュアルが存在しないため、
職員が各自の判断で勝手に動くといういいかげんさ。後日、原子力安全委員会の調査で、信じられない事実が判明する。
「停電事故直後、所長と現場幹部が会議を開き、事故を隠蔽する相談をしていました。原子力安全委員会から派遣された駐在官に気づかれないように、
運営日誌に事故関連の内容を記録しなかったのです。結局、委員会は1カ月以上たってから報告を受けたそうです」(前出・韓国紙記者)

 不正と偽造、隠蔽にまみれ、国民のことなど一切何も考えず。こうした体質は国内だけの問題ならいいのだが、実は日本にも「被害」は及んでいたのである。在韓ジャーナリストが言う。
「11年になって、韓国政府は68年から4年間、約45トンもの放射性廃棄物を日本海に投棄したと発表しました。廃棄物は厚さ15センチの保管容器に密封して捨てたそうです」
x
 投棄された放射性物質は1年以内に安全水準まで自然減少する低水準放射性廃棄物だと韓国側は説明するが、日本海に放射性物質が漏れ出さなかった確証はどこにもない。そればかりか、韓国は新たな「被害」を発生させようとしているのだ。
「韓国には今、核廃棄物が300トンあります。これを処理するには300年かかると言われていて、この処理を海中でやろうとしています。
300トンの核廃棄物を入れる海中施設を岩盤の中に造るのですが、経験がないため海中に漏れる危険性が指摘されています」(前出・在韓ジャーナリスト)
「前科」があるだけに、最悪の事態も予想されるが、韓国がまき散らす脅威は、空からもやって来る言うのだ。
「韓国は地盤が強くて地震の頻度が少ないため、韓国水力原子力発電は、『日本やチェルノブイリと違うから事故は起こらない』と主張して、危険性を考慮していないのです。
(ずさんな部品や管理で)大トラブルが起きれば、放射性物質が拡散し、日本を巻き込む事態に発展する可能性は十分にあります」、「韓国の原発安全神話は完全に崩壊しています。それを韓国が理解しないかぎり、事故は減らないでしょう」
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:58:52.76ID:L0bdVmxN
>>52
おいおいw日本は侵略してるから一番に除外されるぞw
まーたネトウヨ得意の墓穴掘りか?w
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:59:04.39ID:+52q9Rom
>>1
【ベトナム大虐殺】韓国軍は恐ろしい過ちを犯したのに、50年以上認めることも謝罪もしないのか
http://www.recordchina.co.jp/b593438-s0-c30.html&;ph=0&d=d0058

【ベトナム性奴隷問題】ベトナム人女性「韓国軍に2晩の間何度も強姦された」と証言 「韓国人が今でも恐ろしい」
http://megalodon.jp/2015-0629-1918-14/zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150629-00000016-pseven-kr







歴史を反省しない

BC級戦犯猿チョーセンは

ベトナム性奴隷被害者がいいと言うまで土下座して

謝罪と賠償しろ猿
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:59:05.41ID:rfobibIH
>>57
朝鮮人が言いたいのは結局これだろうなぁ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:59:48.76ID:izAACOOT
反省しないのは猿以下ですよ?日本人
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:59:49.46ID:gNl9IV6Y
     | ̄ ̄|うるせー
   _☆☆☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧文∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
ジョー・バイデン米大統領が4日の初の外交指針演説

日本は米国最大の財産
日本や台湾は要塞化すべきって
在韓米軍基地は撤退に

ジョー・バイデン米大統領が4日初の外交演説を行い
その中で中国を最も深刻な競争相手と呼び
日本や欧州諸国を米国の最高の財産と持ち上げ
日本は米国最大の財産
日本や台湾は要塞化すべきって

今回のバイデンの演説は
日本を守り中国へは戦争も辞さないと
そして馬鹿朝鮮排除の外交指針演説を既にしてる
バイデンは完全にアジアでは日本しか見ていない
馬鹿朝鮮は最早事実上同盟関係が破綻して
中国と同じ敵扱いで完全排除
x
これが今回馬鹿朝鮮がバイデンと馬鹿ムンの電話会談を行ったと言ってた直後の4日朝の後のバイデンの演説
完全に馬鹿朝鮮がバイデンとの電話会談がデマ垂れ流し報道だと完全にわかるバイデンの演説内容
これが今馬鹿朝鮮が置かれている立場の現実
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:00:38.56ID:Qog6AEYZ
France 3のCe soir (ou jamais)って討論番組で韓国人が日本を執拗に国民が一斉に叩く状況で
「何で国交を閉じないんだ?」その番組では韓国人は「あーでも無いこーでも無い」と一々突っ込まれる意味不明な発言
日本人は「これだから・・・」だったぞ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:00:49.46ID:SuU+iLlS
松木国俊氏が言うには韓国人は100を200にしてイチャモンつけてくる
日本人は遠慮がちに100のうち50を言うだけだとw
韓国200vs日本50で口喧嘩してる状態らしいわw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:03:18.29ID:Aw+TZP12
ホワイト除外したら戦争?
ならかかってこいよ軍事転用物資の横流しテロリスト支援国家のくせに
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:03:41.95ID:3PpcVjMH
>>44
これは突っ込み待ちにしか見えん
震災は2011なんだからそれ以降の値出さないと変な揚げ足とられるだけだろ…
マスゴミは考えなしに半端なことやるのやめろよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:04:20.29ID:/FjaXvWd
>>1
世界大戦とか風呂敷を広げるのは勝手だけど、日本の放流を止められなかった場合は、その風呂敷をどう畳むつもりよ?
世界大戦を止まられなかった無能者の烙印を押されるの?まあ、十中八九無かったことにするだろうけど。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:04:42.44ID:Fwvbx4Uu
チョンの教授と日本のパヨク教授はそっくりだな。
両方とも頭がおかしい
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:06:27.69ID:uE3q9Ou1
日本はほとんど戦勝国なんですが歴史学ばないのか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:06:43.73ID:E8IWNpJt
日本の大学にも韓国人の教授とやらがウジャウジャいるけどアイツらの歴史認識がマジで危険!あんな考えを日本の学生に教えてんの?ヤバいだろ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:07:04.61ID:OHS76xig
>>70
反省しろ反省しろと同じ言葉だけを繰り返すのはオウム
他の言葉で覚えてるのは、日本が悪い、戦犯国、戦犯旗、謝罪しろ、賠償しろ、
こんな言葉しか言えないのでは、良いところに買われていくのは無理ですね。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:08:11.57ID:ri7Htx6n
>>80
日本に都合悪い情報流せとかお前チョンか?
本当は日本は戦犯国で日本人は死ねとか思ってるだろ
そんなに日本嫌いなら半島に帰れよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:08:44.19ID:YlTnJLLm
次々に炙り出されてくるなあ
バカチョン教授のバカっぷりが
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:08:48.60ID:EmVA9a1s
>我が国を含む周辺国と国連も懸念を発表しただけでなく、自国内での「パブリック コメント」の70%が海洋放流に反対した

支持してるところはには触れないのはいつも通り
パブリックコメントなんてやってたんだ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:09:47.78ID:OHS76xig
強制連行、強制併合、強制支配、戦犯国、戦犯旗、

変な日本語ばかりだ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:09:52.91ID:D+aU11Cr
反省をしない韓国。
反省を知らない日本。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:10:24.28ID:Qbil3kb+
何を言いたいのかさっぱりわからない
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:12:35.35ID:CiBiSwc6
韓国全体がループ馬鹿。

だから日本政府はスルーしてる。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:12:40.03ID:jLUs7zmT
韓国の鄭義溶(チョン・ウィヨン)外交部長官は19日、国会で開かれた対政府質疑で、日本政府が東京電力福島第1原発の処理済み汚染水を海洋放出する方針を決めたことについて、「国際原子力機関(IAEA)の基準に合う適合な手続きに従うならあえて反対しない」と答弁した。

ユン・ジュンヨン韓世(ハンセ)大学公共政策大学院教授は

外交部長官の姦国としての方針に従わないトロツキスト=無政府主義者だなwww
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:12:40.79ID:i6PfAd1b
>>97
でもここで息巻いてるネトウヨは全員この教授より学歴低いよね
国際社会では低学歴に発言権とかないから言葉には気をつけなよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:12:55.54ID:2xBLMAuH

0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:13:09.87ID:2xBLMAuH

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:13:17.22ID:2xBLMAuH

0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:13:27.59ID:2xBLMAuH

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:15:18.11ID:uE3q9Ou1
本当の危険は韓国狙ってる北朝鮮の核だけど
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:15:31.78ID:d5ODbP3a
韓国政府すら日本に屈した
どうやら汚染水が注ぎ込まれるのは日本の官僚ではなくコリアンの口だったようだな
はーっはっはっは!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:15:33.04ID:jLUs7zmT
>>104
オマエも国際社会では発言権がないwww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:15:33.26ID:OHS76xig
在日は本国のもの、韓日戦争になれば躊躇なく日本人を殺す。
在日は日本人だ。

日本列島には古代朝鮮人が住んでいた。日本人の祖先は朝鮮人だから日本人は朝鮮人だ。天皇も朝鮮人。
日本人は朝鮮人差別をやめろ。 日本人は朝鮮人ヘイトをやめろ。

在日は強制連行の被害者だ。
戦後の帰国事業は強制移住だから国連は調査しろ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:15:34.41ID:rKL4TrZI
なにこれ 原発処理問題など片隅に追いやられてただひたすら日本の悪口を言いまくっているだけじゃん
これが大学教授の新聞に載せた論説かよ 阿保だ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:15:37.41ID:i6PfAd1b
>>110
低学歴が教授を批判する権利はないよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:16:13.02ID:cLohIsrZ
こんな記事でも乞食するのか
0126中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:16:37.11ID:KyUXABAl
在コは兵役連行されると韓国人にあなる開発される
在コ処刑予定らしい
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:16:45.67ID:YlTnJLLm
>>122
あれあれ?「国際社会で発言権がない」んじゃなかったの?
何ですり替えるの?w
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:18:17.86ID:3gism6PT
と言うことはオリンピックはボイコットですよね?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:18:45.34ID:OHS76xig
>>130
先に書かれたw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:19:06.83ID:i6PfAd1b
>>127
教授のほうが偉いし信用もあるよ
>>128
ユン教授を批判するなら教授より高学歴であること証明してね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:19:15.73ID:3gism6PT
>>134
つっこんで欲しい?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:19:40.22ID:uE3q9Ou1
実際に韓国が出してるトリチウムの量を比べるだけでいいのに学歴よりヘイトがすごいわ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:19:40.26ID:3gism6PT
>>136
なんで?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:19:54.13ID:YlTnJLLm
>>137
韓国人に信用があるわけないじゃん
0145中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:20:12.04ID:KyUXABAl
>>134
ザパニーズの在コは兵役連行
 4まんえん
4万円

ボーナスだ!
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:20:30.55ID:qMe9F8/p
日本人の中学生が韓国へ行けばみんな教授になれるレベルだな
本当にアホ 自国の事も調べれよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:20:57.58ID:YlTnJLLm
>>137
じゃあラムザイヤー教授より高学歴であることを証明してね
チョン君たちはw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:21:03.16ID:kPFKNFWm
▲ユン・ジュンヨン韓世(ハンセ)大学公共政策大学院教授
>日本は第2次世界大戦を起こした明白な戦犯国家だ。

さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。

韓国人は大学院教授もバカだから知らないようだが、第二次大戦を
引き起こしたのは1939年にドイツのポーランド侵攻。

そして日本は第二次大戦の敗戦国ではあるが、朝鮮戦争やベトナム戦争で
大規模な非武装の民間人を虐殺した韓国と違って大量殺戮はやっていない。
戦犯国など言う言いがかりは、頭のおかしな韓国人だけ。

日本はアジアを白人支配から解放する大義のために戦った。

歴史を捏造し、嘘をついて日本を貶めようとする韓国人は全員殺すべき。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:21:05.52ID:jZyxoCZB
まだ軍靴の音が聞こえるのか。幻聴あるわ幻覚あるわ、病院の外に出ちゃダメだろ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:21:17.46ID:ogD4+5XP
>>122
この教授アホやで
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:21:23.96ID:i6PfAd1b
>>143
韓国の大学は大学ランキングで日本の大学より格上だよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:21:49.98ID:6WfiC34d
100歩譲って世界大戦だって例えまでは認めるとして

今のところ日本チームは日米IAEAで
韓国チームは韓国、中国、ロシア(?)

戦犯国ってのは負けた方だからこのままだと韓国は戦犯国一直線
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:21:53.55ID:3gism6PT
>>147
開催されたらお前土下座な
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:22:32.79ID:jZyxoCZB
>>147
IOCとアメリカ様がやると言ったらやるんだよ。レッドチームは来なくて良いからね
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:22:35.75ID:AyD1JZcX
>>137
では、教授と言うぐらいなら、国際的な常識として「戦犯国」なんて使うのはあり得ませんし、信用と言う観点で行けば韓国以外では通用
しない物を公に言ってる時点で信用の欠片も無いと言う事になります。
そもそも国家に対して戦犯などは問えません。 これは世界的に見ても常識です
戦争とて国家と言う視点で行けば外交手段ですし、外交手段に犯罪性などを問うなら、何処の国も戦犯になるのです。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:22:39.67ID:YlTnJLLm
>>152
どの大学が?
ランキングあげてごらん
で、そのランキング上位に相応しい業績があるの?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:22:48.76ID:b0COZMny
>>55
戦争したいなら受けるけど?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:23:40.44ID:hxP3OT0K
ノブレス・オブリージュってたしか貴族がいろいろ施すやつじゃなかったっけ
兄さん、先進国なんじゃありませんでしたっけ?
私たちは先進国同士での話し合いのテーブルを作っていると思うんですけど、なぜかその席にはついていただけないんですよね
それ以外の場でお話は出来ないと申し上げているのにシカトだヘイトだレイシズムだと騒がれては余計に嫌になりますよ
兄さん、もう一度ご自分の立場を見直して確認してみて下さいよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:23:41.19ID:152qQXl8
>>154
開催されて感染者出したらお前とお前の家族全部処刑なw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:23:45.05ID:3keYWaMz
ちょっと気になったから調べてみた
韓国大学数 416校
日本大学数 781校
おお、やっぱり朝鮮の大学教授はトップエリートかも知れんw
0164中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:23:51.09ID:KyUXABAl
>>152
下だったよ
算数問題が小学生より馬鹿だった(笑)

ナウリ「藻が半分覆う時間は9分ではない」
小学生「はいバカ」
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:24:18.49ID:oDohOPzS
韓国人が猿の惑星の猿みたいになってるな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:24:25.83ID:3gism6PT
>>162
なんでID変えたの?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:24:41.87ID:ogD4+5XP
>>137
>1で充分だろアホ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:24:42.14ID:BLcNf8/y
毎回のことだけど
韓国人て大学教授ですらこの知能レベルだからな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:25:25.15ID:152qQXl8
>>167
今日初書き込みなんだけどw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:25:30.64ID:twDJ2i+K
朝鮮人はまだ第二次世界大戦引きずってるんだな
0173中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:25:42.66ID:KyUXABAl
>>163
でも算数が出来ない(笑)
あみだくじすら出来ない大統領


壮絶のバカ杉
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:25:44.44ID:NAzPi51F
>>1
•韓国は汚染濃度が高く、
何度も事故を起こして
汚染水を垂れ流してますね。
日本どころじゃないです。
•第二次大戦で韓国は日本の子分として
積極的に参加していました。
•韓国がホワイトから外されたのは
韓国が横流しが原因です。
信用を失った今も
未だに流出先を明かしていません。
•ミャンマーについて、
何もしていない韓国が
日本にとやかく言うのは理解できません。
何かやってから発言するべき。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:26:10.00ID:ieI6zgwx
糞民族は、黙っていろ‼
糞チョン‼
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:26:21.46ID:YNhjfXsi
戦争も知らないくせに偉そーに語ってんじゃねーよ
0183中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:27:13.88ID:KyUXABAl
>>162
はーい在コ全員死刑な?
兵役逃れでガンガン兵役送っちゃうよ?

4万円のボーナス!4万円のボーナス嬉しいね
在コも一緒に通報しよーぜ?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:27:23.33ID:MSvlm6uM
まともな理系教育を韓国に教えてあげて
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:27:51.73ID:X1+2+UqY
>>176
一行目がおかしいよ
その目は見えてないから
くりぬいた方がいいよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:28:02.76ID:i6PfAd1b
>>163
日本の大学の大半が韓国の大学より下だったよね
韓国の大学に勝ったのは東大と京大の2校だけだよ
しかも京大は僅差でなんとか上になっただけだね
日本で韓国を批判できるのは東大と京大の教授だけだよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:28:16.43ID:NAzPi51F
>>172
恥も何も
コロナ撒いた中国に弁償して貰いたいよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:28:21.82ID:RJpVYzS0
>>66
朝鮮人は時系列を理解できないw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:29:03.10ID:EIKEnIP7
次の死ねチョンチャンスの時はきっちりこのレイシストどもを見殺しにしろよアホ政府
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:29:08.94ID:X1+2+UqY
>>188
在日が帰国しないよね
しないよね?
し  な  い  よ  ね  ?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:29:13.96ID:YlTnJLLm
>>188
韓世大学は何位?

それから、そのランキング上位とやらに相応しい業績があるのって聞いてるんだが?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:29:27.26ID:uTlNaCOF
韓国政府の土下座祭り開催中なんですけど
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:29:37.98ID:b0COZMny
>>184
BC戦犯の朝鮮人は日本人だとか言い逃れしそうだな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:29:58.12ID:Zfhktx0E
放射脳や団塊と無党派も、兄と共に汚染水放出に懸念しています。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:30:01.79ID:RJpVYzS0
>>188
食堂の親父に負ける韓国の特殊部隊みたいな教授だなwww
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:30:10.19ID:YDc50O23
>>1
あんまり処理水の事で発狂して騒ぐと藪蛇になって
日本の数倍も有毒な処理水を放流してる韓国原発は稼働中止になっちゃうよん
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:30:12.03ID:MSvlm6uM
>>188
でも韓国にできることは日本のパクリ
ソウル大学って普段何やってるの・・
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:30:27.09ID:aGStnRji
大学教授ですらアホw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:30:31.82ID:X1+2+UqY
>>197
お前が日本をボイコットしてねえのにバカじゃね?
やっぱり糞食いの遺伝子はバカだねえw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:30:33.62ID:UUv5OcdS
韓国人てクレイジーな文の書き方するよね。 カルト宗教の勧誘文みたいな ・・・戦犯国家とか・・
「また別の方式の世界大戦」をしており、「過去の戦犯国家」でなく「準備された戦犯国」であることを日本は心から知るべきである


どこまで被害妄想に溢れているんだよ韓国人。   誰も日本人は韓国人と関りを持ちたくないんだよ。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:30:35.45ID:iqYM2uB/
いいぞwその調子で私は○イキチですと主張してくれw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:30:35.91ID:152qQXl8
>>183
早くやれよ
在日死刑とか日本にメリットしかねえだろ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:31:10.29ID:MSvlm6uM
>>184
はい 人の話は聞かない民族なので
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:31:12.75ID:e1vLrh11
ブーメランが刺さってる韓国を見ないのかな
あっちの大学教授って現実逃避型か
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:31:22.14ID:wt/pcC94
ヒマならIAEAにメール送れば良いのに
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:31:46.48ID:AyD1JZcX
>>188
基本的にあの手のランキングで大きく点数を稼ぐのって、どれだけ海外から留学生を呼び込めてるか? と言う点ですよ。
無論、その大学に魅力があるから留学生が多いと言う判断にもなりますが、留学生が少なくても上位にあると言うなら、その大学の教育
水準は非常に高いと言う事になります。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:31:50.77ID:X1+2+UqY
>>208
だけど
自分らが糞食いであることは自覚している
だって海外に出て行くし
海外で帰化しまくるから
0216中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:32:07.76ID:KyUXABAl
韓国人は算数も出来ない事が良くわかる

大学生「6*4の答えは?」

小学生「4!」

さて、大学生のお兄さんはどう答えた?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:32:40.31ID:MSvlm6uM
>>203
論文は他人のを盗用してばかりだからかな?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:32:41.48ID:oUwB+QP7
>「ノブレス・オブリージュ(Noblesse Oblige)」先進国には必ず守らなければならない道理がある。

訳:それにつけてもカネヲクレニダ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:33:10.74ID:X1+2+UqY
>>217
あ゛??????
危険なんじゃないの?
日本は危険なんじゃないの?
なあ
もしかして糞食い理論でちゅかあああああああ?wwwwwww
0222中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:33:24.55ID:KyUXABAl
>>193
韓国兵務庁へ通報を

兵役前でも国民番号持たない奴は兵役逃れだって
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:33:57.01ID:152qQXl8
>>216
正解は「日本が悪い」ニダ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:34:03.26ID:MSvlm6uM
>>201
工場止まって飢えちゃう
0226中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:34:34.78ID:KyUXABAl
>>207
お前もやろーぜ?
身近な在コの通報

4万円のボーナスもらえるよ?
なんでやらないの?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:34:57.67ID:NAzPi51F
>>221
日本もよく飛ばす
遺憾砲の効果はいかほどのものか
よく把握してると思うが?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:35:14.25ID:X1+2+UqY
>>223
差別というより
世界で持てはやされる実績をもった日本人への妬みだよ
だってさ
だって朝鮮人に産まれてきたんだぜw
日本海があるだけなのに
朝鮮人に産まれてきてんだぜw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:35:24.16ID:fg+VFMeV
こいつら気軽に戦犯って言葉使うのな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:35:40.39ID:152qQXl8
>>226
おk
通報先どこよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:35:45.89ID:wvHTgiy1
これだけは声を大にして言っておく。

  韓国は敗戦国!🤣
  韓国は敗戦国!🤣
  韓国は敗戦国!🤣
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:36:27.46ID:MSvlm6uM
>>221
日本よりケタ違いに濃い汚染水垂れ流しの祖国に注目を
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:37:05.83ID:b0COZMny
883の哲はチョン高校卒業だっけ?中退だっけ?
0238中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:37:28.80ID:KyUXABAl
>>227
住所と親の名前と子供の名前を送れば良いです

ついでに親戚にも韓国兵務庁の兵役案内ポスターを投函してあげると効果的です

>>232
韓国兵務庁のHP
日本語でおk

もと在コが解読してくれる
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:37:42.52ID:MSvlm6uM
>>223
外国ヘイトを愛してやまない民族
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:38:39.11ID:VazMvwV4
>>231
日本にしか使わない言葉って勘違いしてるんじゃない?

バカばっかりだしww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:39:13.17ID:YlTnJLLm
>>231
日本を一言で論破できる伝家の宝刀とでも思ってるんだろう
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:39:16.04ID:Dghrvl3n
頭大丈夫か?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:40:34.12ID:YlTnJLLm
>>244
韓国人にそれは愚問ですよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:40:53.27ID:JldPLgQe
こういうのが大学教授になれるとかそれでよく学歴社会とか言えるよな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:41:08.07ID:hxP3OT0K
>>238
日本語でいいんですね!
さっそく報告入れてこようと思います
なんかいとこの実家にしばらく届いていた検診のハガキとか届かなくなったとか言ってたので住所だけ変えているかもしれないんですが、元住所だったとしても追えるでしょうか?
ほんと鼻つまみもんで親戚中から嫌われてるのに親御さん(祖父母)が妙に守っててめんどいんです
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:41:18.98ID:152qQXl8
>>238
おk
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:41:19.47ID:l/r5vpGl
韓国が大口叩けるのは日本が欧米のアジア植民地を開放し
人種差別を撤廃し、自由貿易体制を作ったことによることを
忘れるな。あんたらは反日教育され、偏向捏造された歴史を
そのまま信じ、事実を知る頭も無いアホである。日本に対して
道徳的にも正義としても物申す立場では無い。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:42:22.99ID:vMBibp8H
>「ノブレス・オブリージュ(Noblesse Oblige)」先進国には必ず守らなければならない道理がある。

そうだね。だからこそ、先進国は、新興国のために用意されたワクチンを奪うなんて真似はしないんだね。
韓国は先進国ではないから別にいいけど。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:43:01.44ID:152qQXl8
>>231
鮮犯国という呼称を提案したいのだが
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:43:08.96ID:X1+2+UqY
>>248
あ゛??????
危険なんじゃないの?
日本は危険なんじゃないの?
なあ
もしかして糞食い理論でちゅかあああああああ?wwwww

日本をボイコットしろよ
北朝鮮に続けw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:43:26.39ID:MSvlm6uM
>>231
>1の人
祖国が内紛で数百万人の無抵抗な民衆を虐殺した
戦犯国であることを知らないのかな?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:43:33.15ID:CiZe31JO
こんなのが大学教授なんだぜチョンは
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:44:55.35ID:MY8n5BtH
どうせほっとけば勝手に海に流れてく、だからわざわざ報道する必要が無かったんじゃないの、
あなたが個人的なお金で何とかするなら別だが!
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:44:56.24ID:yyl78yqU
キチガイと同じ思考回路
金平茂紀氏は処理水を「汚染水」と言ってますね。
貴方がたメディアが科学的根拠もなく風評被害を広めていることに反省の念はないのでしょうか?
お隣の国の月城原発の処理水は日本の百倍もありますが、毎日放出していますよ。
こちらも取材すればいかがですか?

補足します。「百倍」と言うのはトリチウムの放射線量を指します。言葉足らずでごめんなさい。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:47:35.02ID:s3Txktlx
教授が戦犯国とか
幼稚園児レベルだよな
ほかの国の教授でこんなんおらんやろ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:47:51.20ID:LADq5xHr
日本が悪かった。
お詫びと言っちゃなんだが、日本は韓国と1000年即時断交を望んでる。
それで勘弁してもらおう。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:49:23.36ID:ha6Brd5y
チョウセンヒトモドキは知性とは無縁の動物だから仕方ない
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:49:52.86ID:eadndehB
>>1

>日本は第2次世界大戦を起こした明白な戦犯国家だ。

戦犯国家?
他人事のように言うのは 止めなさいね

言って おきますが・・

朝鮮民族の国である 韓国は
ww2の、敗戦国であり、戦犯国ですよ

朝鮮人の戦犯は 140人以上 もいます

当時の朝鮮人は、日本人と して
日の丸と、旭日旗 のもとで

連合国と、戦ったのです・・それが歴史です
そこんとこ、勘違い しないでねw

で、韓国は ベトナムでの 残酷な蛮行と
その戦争犯罪に 「謝罪と賠償」 を 実行 しま したか?

アジア人にとって 韓国の「太極旗]は
ナチスの ハーケンクロイツと 同様の 戦犯旗ですよ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:50:17.79ID:ne0KmXcr
言いたい放題
ヘイトなので訴えたいのだが
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:51:16.92ID:GD0LOlXp
兵務庁の公式ページの問い合わせ先が翻訳かけてもわからなかったから

韓国兵務庁 問い合わせ
で検索して1番上のサイトから04215889290という番号が出ました

こちらで電話からでも聞けるみたいです
おいこらされたけど書けるかな
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:51:32.03ID:yzen45Ts
>>1
恨日種族民族朝鮮人の学者ニダ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:52:26.85ID:XJmi+SWT
なぜか朝鮮人戦犯もいた日本軍でしたわ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:52:50.16ID:eadndehB
>>1

>我が国を含む周辺国と国連も懸念を発表しただけでなく、
>自国内での「パブリック コメント」という意見公募ですら「放射性汚染水を海に捨てれば
>全世界の人々を被爆者にすることになる」と強く非難して
70%が海洋放流に反対したが、このような皆の不安の声を完全に無視した独善的判断であることは明らかだ。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:53:07.64ID:MSvlm6uM
>>266
日本の戦争は安全保障(自衛)のためのものだったとか
BYマッカーサー
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:54:43.34ID:yzen45Ts
>>24
糞喰在日は子供連れて地上の楽園朝鮮半島に帰ると良いよね
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:55:44.34ID:OqVwoasB
韓世大学はバカ大学なんだな
レベル低いんだな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:55:59.66ID:152qQXl8
>>271
GJ
控えとく
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:56:01.13ID:vMBibp8H
健康に影響がない、まして死者など出すはずもない処理水の放出を「戦犯」と言うのに、
大勢の人を洪水で押し流して殺したラオスダムについては何も言わないんだな。
ご立派なことで。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:56:48.94ID:eadndehB
>>1

>我が国を含む周辺国と国連も懸念を発表しただけでなく、
>自国内での「パブリック コメント」という意見公募ですら「放射性汚染水を海に捨てれば
>全世界の人々を被爆者にすることになる」と強く非難して
>70%が海洋放流に反対したが、このような皆の不安の声を完全に無視した独善的判断であることは明らかだ。

無知は ↑ 黙ってなさい

国連の放射線影響科学委員会 ( UNSCEAR )などの 資料によると

フランスの トリカスタン原発は 2015年に 54兆ベクレル

イギリスの ヘイシャム原発は 2015年に 390兆ベクレル

米国の キャラウェイ原発は 2002年に 42兆ベクレル、

カナダの ブルース原発は 2015年に 892兆ベクレルの トリチウムを 放出 した。

・韓国が 136兆ベクレル

・中国が 42兆ベクレル の放出に 対 し

・日本は 最大 22兆ベクレル なんですが

韓国さんは、世界と 自分たちのことは 棚に上げて

いったい なにを 日本に 言いたいんですか・・
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:57:12.77ID:152qQXl8
>>282
飲める日本の処理水に文句垂れて支那畜の汚染水黙認の属国根性がw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:58:32.38ID:eadndehB
>>1

>我が国を含む周辺国と国連も懸念を発表しただけでなく、
>自国内での「パブリック コメント」という意見公募ですら「放射性汚染水を海に捨てれば
>全世界の人々を被爆者にすることになる」と強く非難して
>70%が海洋放流に反対したが、このような皆の不安の声を完全に無視した独善的判断であることは明らかだ。

無知は ↑ 黙ってなさい

・韓国が 136兆ベクレル

・中国が 42兆ベクレル

・日本は 最大 22兆ベクレル

大切な ことなので、二度 投稿 しま した >>283
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:58:56.50ID:oeX6Iu0M
>>1
言えば言うほど自分の首を絞める事になるんだけどなぁ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:59:32.40ID:qKt8jLIp
そりゃノーベル賞0になるわ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:01:42.73ID:IMqFwrM7
韓国は悪魔国家でありサタン国家である。
犬畜生国家である。
ヤクザ・強盗国家である。
0291>朝鮮の「おサルさん」と言わないところが日本人の優 しさなんです
垢版 |
2021/04/19(月) 20:02:24.65ID:eadndehB
>>1

>我が国を含む周辺国と国連も懸念を発表しただけでなく、
>自国内での「パブリック コメント」という意見公募ですら「放射性汚染水を海に捨てれば
>全世界の人々を被爆者にすることになる」と強く非難して
>70%が海洋放流に反対したが、このような皆の不安の声を完全に無視した独善的判断であることは明らかだ。

■ ご冗談あそばせ。何を おっしゃる ウサギさん ■

1 名前:ハニィみるく(17歳) ★[] 投稿日:2021/04/16(金)

15日に BSフジ 「 プライムニュース 」 に 出演 した 櫻井よしこ 氏は

年間の トリチウムの 海洋放出量が

・韓国が 136兆ベクレル

・中国が 42兆ベクレル に 対 し

・日本は 最大 22兆ベクレルとなる データを 示 したうえで

韓国と中国が 日本と比べて どれほど悪い基準で ( トリチウムを ) 出 しているのか。

日本は 韓国の6分の1、中国の半分くらいに 低い。

文句を 言われる筋合いは 全く ない。

日本が 海洋放出の方針を 撤回 しなかった場合

国際海洋法裁判所に 提訴を検討 している ことに 対 しても

「 ご冗談あそばせ。何を おっしゃる ウサギさんですよ 」と 笑顔で 締め くくった。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:02:42.43ID:OVnnYPOw
海洋放出 IAEA基準に従うなら反対せず=韓国外相

これは…
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:04:36.88ID:oiTiX1AZ
現代の戦犯国に言われても染みてこないし
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:06:31.03ID:FlkQAfyN
カガヤキ教授と同レベル
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:07:29.69ID:J27uunpU
コレは何を焦ってるのか
日本レベルの処理水が放出されたら何か困る事でもあるのかい
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:07:50.15ID:FgcQxjSb
世界の嫌われ者朝鮮人は鏡を見たことがあるの?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:09:58.86ID:L8DNebYt
>>1
もう日本人は朝鮮人を諦めてるから
好き勝手に吠えてろ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:11:44.09ID:Ht38eWsM
もはや日本は世界の敵! 叩き潰さないと汚染水の垂れ流しは止められないぞ。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:12:39.98ID:hxP3OT0K
なんか韓国兵務庁の問い合わせっぽい所のurlがngワードになってて書けなかったので改行入れまくりました
多分そこから問い合わせることが出来ると思います
スペースだとダメだった…
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:12:51.97ID:FVeNVJGo
中国は日本を1000年許さない
日本は1000年償い続け猛省する義務がある
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:14:03.18ID:U7tItDQT
>>1

日本を殴ろう。
とりあえず東京オリンピックをボイコットして
日本に国際社会の怒りを思い知らせてやろうではないか。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:14:58.56ID:tp4D6hLU
>>1
DV顔やなwww
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:15:24.25ID:eadndehB
>>301

>もはや日本は世界の敵! 叩き潰さないと汚染水の垂れ流しは止められないぞ。

国連の放射線影響科学委員会 ( UNSCEAR )などの 資料によると

フランスの トリカスタン原発は 2015年に 54兆ベクレル

イギリスの ヘイシャム原発は 2015年に 390兆ベクレル

米国の キャラウェイ原発は 2002年に 42兆ベクレル、

カナダの ブルース原発は 2015年に 892兆ベクレルの トリチウムを 放出 した。

・韓国が 136兆ベクレル

・中国が 42兆ベクレル の放出に 対 し

・日本は 最大 22兆ベクレル なんですが

韓国さんは、世界と 自分たちのことは 棚に上げて

いったい なにを 日本に 言いたいんですか・・
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:15:42.80ID:yzen45Ts
>>1
高宗、閔妃は霊媒師に嵌り多額のお布施の金を得るため、1900年京畿道沿岸漁業権を日本に売りつけたニダ
んで、京畿道は日本をことの他悪く言う。実際は高宗が日本に売りつけたニダ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:15:45.16ID:FKNRvemn
>>305
何で韓国は帰国させないのか

それを考えよう
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:16:20.58ID:2X5F1MCu
南朝鮮の原発からは日本より遥かにやばい汚染水を海に流してるのにどの口でw
これこそがクソチョンコなんだよな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:16:29.01ID:FEPvYTwp
>>20
教授は何処の国も大体左寄りだね
左翼得意の既得権益で国から金を取るだけのお仕事
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:16:34.67ID:gxLJPXrH
韓国人は人間とは思ってないので。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:17:41.13ID:9oyXudM9
さすがは自称戦勝国ですね。永遠に妄想無敗かなw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:17:45.92ID:Ht38eWsM
>>309
嘘つきジャップの言う事なんか誰も信じません、捏造 歪曲の常習犯ですからねw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:18:17.24ID:eadndehB
>>304

>中国は日本を1000年許さない
>日本は1000年償い続け猛省する義務がある
     ・
     ■ 南京虐殺は 根も葉もない 真っ赤な ウソである ■

1、中国共産党の、毛沢東は生涯で 一度も 「 南京虐殺 」に、言及 していない

2、国民党 国際宣伝部の 記録文書によれば、1937年12月1日から
  1938年10月24日までの間に 漢口で、300回の 記者会見を 行ったが
  ただの 一度も 南京における 「 市民虐殺 」 「 捕虜の不法殺害 」 を 述べていない

3、南京の人口は、日本軍の 占領直前 20万人で
  その後も 20万人を 維持 し、占領1ケ月後には 25万人と 記録されている
  30万人虐殺は、ありえない

4、安全区を管理 した 欧米人の 国際委員会の 記録によれば、殺人は 26件で
  直接 目撃されたものは 1件のみであり、その1件には 合法殺害と 注記されている

5、南京虐殺の 証拠写真と されるものの中に、ただの 一点も 証拠価値の あるものが
  存在 しないことが、科学的研究によって 明らかに されている
____________________________________

南京虐殺は 根も葉もない 真っ赤なウソである、中国も韓国に同様の ウソをつく 国です
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:18:26.62ID:mbaWxXHG
さっさと在日朝鮮人を送り返して断交しよう

科学的根拠出せよ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:19:34.85ID:8/njFQWa
科学的根拠で論じないで妄想と迷信ばっかり
韓国の大学教授とか秘境の土人と変わらないよな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:20:48.73ID:eadndehB
>>304

>中国は日本を1000年許さない
>日本は1000年償い続け猛省する義務がある

  . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

・ ウソ

・ デタラメ

・ 捏 造 >>317

・・そんなものに対する 猛省 など 一切 ありません
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:25:06.43ID:lr+Adx3f
>>17
頭の中が発酵して熟成している
脳みそ腐っているんです
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:25:42.97ID:J27uunpU
今さら朝鮮人の戯れ言なんか誰も相手にしないよ嘘つき民族だとバレてるからな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:30:14.39ID:Ht38eWsM
今さら日本人の戯れ言なんか誰も相手にしないよ嘘つき民族だとバレてるからな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:31:58.86ID:8bEpzxAe
韓国の大学教授とやらはまずは科学は信じたほうがいいし国際法は守らないといけないというところをクリアしてから何か話してくれるかな?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:33:19.13ID:IMiumPin
日本の味方になって
戦ったのは朝鮮
強制とか関係無い!
日本が戦犯なら
朝鮮も戦犯
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:33:25.37ID:te6QPoRm
>>
月城原発から汚染水垂れ流しの下朝鮮は永遠の劣等国で戦犯国だな
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:35:00.09ID:ke7Yt8i9
世界大戦か。
でこっちは米国側で韓国はその敵対国で中国側って事ならそれで良いや。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:37:22.51ID:eadndehB
>>328

>今さら日本人の戯れ言なんか誰も相手にしないよ嘘つき民族だとバレてるからな

ウソも なにも ↓ 明白な事実そのもの じゃない、早いこと 現金化 しろよ、ずーっと 待たせるなよ

【日韓請求権協定・第2条】

両締約国 及び その国民(法人を含む。)の財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は
「完全かつ最終的に解決」されており、いかなる主張も することはできない

すでに 日本は 個人の請求権に基づく 補償金は 一括 して 韓国政府に支払い済みなのです。
それで また 払えとなったらさ、補償金の二重取り じゃない・・そういうの 詐欺 だろ!

1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:43:22.82ID:9TEnWaUf
先に韓国政府がヘタレ始めてるみたいだけど大丈夫?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:54:22.11ID:ZZ4qZR5G
>>6
チャイナも忘れずに
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:55:06.59ID:FKNRvemn
>>338
素晴らしき韓国に追い出して
縁を切るべき
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:56:56.34ID:hxP3OT0K
>>342
あっちに住んでるしほぼ帰ってきてないのになぜか日本に何ヶ月検診みたいなハガキとか来てたからね
そちらに住民登録されてますか?って兵務庁に問い合わせたわ
これ不正受給とかまでしてそうだ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:58:02.81ID:uaezActj
バカ教授とバカ学生だらけの韓国の大学は全部バカ大学。
必死で受験戦争勝ち抜いてバカ大学に入学してバカ教授に教わってバカ学生になる。
かわいそう
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:59:15.87ID:FKNRvemn
>>343
産んだってことは
日本女
韓国男でしょ?
それに住民登録で
何故兵務庁へ問い合わせを?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:00:34.23ID:sMR8Nqtm
チョンコを人間扱いしてやるの
もう止めにしないか

チョンコに 人間の知性があると思うほうがアホだろ

チョンコとの議論するなら、犬や猫と議論するほうがましだよ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:02:14.37ID:ecvMvMD1
朝鮮水
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:02:53.68ID:hxP3OT0K
>>345

> >>193
> 韓国兵務庁へ通報を
>
> 兵役前でも国民番号持たない奴は兵役逃れだって

とのことなので
一応他にふさわしい連絡先があれば教えてくださいとは付けてある
日本に検診のハガキとかきてたってことならこっちにいることになってるのかなって
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:07:25.80ID:92mTWSgl
自国のことは高〜い棚の上にあげといて、その物言いですかw
放射性廃棄物 練りこんだ鉄筋とかアスファルトとか知りませんか そうですかw
放射性廃棄物の詰まったドラム缶はトンヘではなく
日本海への投棄だから問題ないですか そうですかw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:09:57.66ID:78Lu5FEG
ここでバシッと決めないと
先10年20年ずっと言い続けるよ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:17:19.19ID:FKNRvemn
>>349
各設定がよく分からん
少なくとも住民登録で兵務庁への問い合わせは意味がない
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:07.49ID:ErOMCmhx
垂れ流し韓国原発w
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:12.97ID:hxP3OT0K
>>356
詳しくなくて鵜呑みにしちゃった
国民番号がない韓国内の男は兵役逃れ扱いだって話だったけど違うんだね
どこに問い合わせたら1番いいのかな
とりあえず数年前にはいとこんちに検診のハガキとか来てたりで日本にいることにはなってたみたい
日本の制度食い荒らしつつあっちに住んでるとか気持ち悪くて
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:16.70ID:T+5z1UMv
>>1
蚯蚓記者はよくもこんなアホな記事を見つけられるもんだ。
しかも韓国語ソース。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:59:19.52ID:YwH3yCOA
>1
うっせーうっせーカンコク土人
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 23:21:45.20ID:vgF25BJY
科学的な思考が出来ないのがチョン公

ノーベル賞が取れんわけですw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 23:25:17.74ID:e5K2dmN5
海を最も汚しているのは糞コリアン
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 23:27:17.50ID:CuXpt4hC
うんこもしょんべんも海に川に
処理せずそのまんま流してるテヨンさんが申しております
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 23:32:34.79ID:EpBV9VS3
統一しようがどうやったって永遠に日本に勝てないってのが解って来て
最近のコリアンは「ミサイル攻撃」で焦土化とか、地震で海に沈めとか
見ていて哀れな位に火病してる。w
いずれイランのように急進派が革命でも起こしかねんと思ってるw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 23:32:52.00ID:xFqZlMGl
国際海洋法裁判所への提訴を指示した文在寅さんは
側近からハシゴを外されただけではなく
裸の王様であることが露見し5月下旬の訪米すら怪しくなってきた
国を離れれば2度と戻ることはできないだろう
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 23:43:10.69ID:89+w9p7u
韓国人って、教授にもなって科学的な論理立てた話しができないんだね
バカチョンと言われるだけのことはある
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 23:48:52.62ID:uuvyGKHu
日本人はバカだから許してもらえない
仕方ない
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 23:49:54.71ID:dK3YxkjK
フーバー元米大統領の大部の回顧録「裏切られた平和」を読んでもいないらしい超馬鹿糞チョン「教授」! 今や欧米では日本に真珠湾攻撃で対米開戦させたのは「戦争気違いのF.D.ルーズベルト」との意見が大勢を占めるに至っている。そのような反省があるからこそ今日の米国は日本を爆上げしはじめたし、悪辣の極みを投げつける糞チョンを見捨てつつあるのだよ。また東南アジア諸国の独立は日本の功績として感謝さえしているし、今日の日本への信頼は極めて高い事はシンガポールのシンクタンクの調査でも判明している。国家存続の最高資産は世界から寄せられる信頼だが、今や悪辣糞チョン国を信用する国は一つもない。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 23:53:54.51ID:/ZiC9ANq
絶対反論されたり、攻撃されたりしないと分かってる日本は一方的に
罵詈雑言で叩いても安全な世界で唯一の国だな。
国際的なルールもへったくれもない、前の政権の作った政府間の合意
なんて破るのは当たり前。条約も何の意味もない。
こう言う国には日本は毅然として対応すべきだわ。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:00:39.16ID:He7vcx9K
>>381
別に許して貰わなくても良いんだよ
もう韓国が何か言う度に諸外国は韓国は条約を守れない国って印象を強くしていくだけだから
今回の処理水にしても数字見えない馬鹿って自分で宣言してるだけだしな
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:15:10.69ID:usLgzLi3
騒いでいるのは特亜三国だけだからこれが世界大戦だとするなら、

中国・北朝鮮・韓国 VS それ以外の全人類

って構図になるわけだが、それでよろしいか?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:26:56.41ID:kd22vf4v
青春を受験勉強に費やしてあげくにこんなアホ教授しかいない大学出てさぁ、社会に出て役に立つやついるの?
韓国って教育界に録な人材いないイメージ
そりゃノーベル賞もとれない道理
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:24:53.61ID:I7wFQmR6
言うにことかいて とは、これのこと
なら、お前ら韓国の長年に渡る垂れ流しはジェノサイドか?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:59:30.16ID:08imN0NX
韓国・朝鮮人元BC級戦犯者の写真パネル展 「不条理」と「名誉回復 ...
2018/12/31 ― 朝鮮半島出身のBC級戦犯者は148 人。そのうち23人が処刑された。

ん?お前ら自身やん
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:08:44.68ID:rjvy5+Ug
朝鮮人はあの世で裁判な。
もう死んでいるけどwww。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:43:39.39ID:MKTHYLup
この教授は韓国の放射能垂れ流しを脇に置いて日本への批判。
北朝鮮のように情報統制されていないのに、
自国の不手際には目を背けてご高説をブチ上げ、
それを根拠に「日本は害をまき散らす」と信じる韓国一般人。

韓国には文政権の広報員や単なるバカが多数存在しているようです。
(広報員かバカしかいない、と書けば「差別」と騒ぐので、
まともな人も多少はいると解釈できるように、あえて多数と書きました)
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 03:31:20.08ID:SHgU/h0B
姦国の常識は世界の非常識

【トリチウム水】IAEA「国際的な慣行」 福島原発の処理水の海洋放出を歓迎
姦国人が国際社会から遊離していく
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 03:40:53.92ID:Ej+27wcj
>>1 チョンは日々世界大戦してたんだね…
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 04:01:41.83ID:EqUDK/nC
反省も後悔も学習もしたから韓国を滅ぼす選択肢が今の日本国民から現れたんだろ。
温厚な日本人から特定国家を滅ぼす言葉がでてるのは何気に凄い事。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 04:09:15.53ID:RWcrsvn9
こういう国際感覚の欠如した人が教授になれる韓国・・・・。
IAEAとは何なのか解らないのだろうか。
まぁ、文在寅が大統領になれる国なのだから、不思議でもないか。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 04:39:25.57ID:223dHGUq
>>1
戦犯国って言われても
乏しい半島に、一度たりと負けたことなど無いのだが
万年属国の南ショールーム風情が、偉そうに言うんじゃないよ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 04:43:15.68ID:223dHGUq
日本国内で、日本負けた連呼とコイツラが繋がってエコーチャンバーやっている現実が見えてくる
第五列や土台人を引き剥がせ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 05:08:30.95ID:lOFXtbwp
リアル第二次世界大戦は捏造しまくりで収拾つかなくなってきたか
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 05:09:23.58ID:aPiDujgC
処理水を飲まなくても、十分、脳がイカレてる様子だな。
長年の洗脳(教育)こそ有害だと気付けやw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 05:16:45.13ID:lEYkTmqn
ノブレス・オブリージュに草
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 05:34:45.22ID:bJNFgbRc
>>406
連呼してるやつらはどうでもいいんだわ
奪われた組織をちゃんと取り戻したり、経済的に保守が台頭したりできておらず、
日本経済見渡せば栄える企業は在日、帰化、それらが呼び込んだ韓国企業だらけ
創業日本人でも内部から奪われたら取り戻せない(マスコミのように仕事内容からすぐ奪われた判別できる企業だけじゃない)
省庁も文科省のTOPが前川のようなやつだったように、もう日本はあらゆる方面でボロボロ
取り戻すとかもう無理。嫌韓は現実逃避しすぎた。この国はもう朝鮮民族と共有化されてる。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 06:10:42.58ID:86VHkygm
>>410
韓国人の大半は無職なんだし、ジョブレス・オブリージュが正しい

てか、まともなこと言うなら、国際基準より高い基準で処理してるんだから先進国としての責任は果たしてらあね
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 06:13:20.55ID:86VHkygm
韓国の大学教授ってのは馬鹿ばっかりなんだな
日本でもアホなコメントしてるパヨ教授見てると、万国共通で馬鹿でもなれるのは分かるが、さすがの日本も馬鹿ばっかりじゃない
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 06:25:54.62ID:86VHkygm
あいつらって、オーバーに罵倒すればするほど力を見せつけてる、と思ってるんだろうな
人間からしたら特異な行動でも、それが群れの中の序列を示したりする野生動物とかいるし、そう理解してやればいいのかもしれんが、一応人間の常識からしたら「世界大戦」とか「戦犯国」とか頭おかしいとしか思えんわな
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 06:29:44.32ID:iRxLr/rN
ライダイハン
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 06:32:14.44ID:gK1Q9fmG
>>416
>あいつらって、オーバーに罵倒すればするほど力を見せつけてる、と思ってる

その逆だと思う
妥協、或いは譲歩した時の見返りもその分大きいと思ってるのだろう
まさに乞食マインド
0420中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/20(火) 06:43:08.87ID:26BVWBtf
在コを全員日本から追い出して見よう

除鮮を宣言したら韓国死ぬ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:19:41.88ID:eTYhutff
不本意ながら先次大戦ではおまエラ敗戦請負業者も日本人だったんだぞバカチョンコ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:36:02.26ID:bJNFgbRc
>>422
本気で追い出したいなら、ネトサポをあぶり出して排除し、保守分断是正していかないと無理
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:13:12.45ID:gK1Q9fmG
>>428
いやそこなんだよ、お朝鮮人は
奴ら暗黙の了解で国全体が一体化してる、少なくとも日本に関してだけは
日本に乞食する為のノウハウが国民一人一人にDNAに刻み込まれてる
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:35:14.23ID:223dHGUq
>>411

土台人、祖国   イゴコチ悪状態スミダ   あなたのルーツ、餓鬼道はあちら
協力不足ニダ!      ∧ ∧  ∧ ∧    ささ、お手伝いするよ
  ∧,,__∧    Σ<`Д´;≡;`Д´>    ∧__,,∧ 
 <ヽ`∀´> ツンツン   / つ つ  ツンツン (ω・´ )
( ⊃━⊃━━━)) 〜(_⌒ヽ (( ━━━⊂━⊂ )
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:57:09.58ID:tR77ubNf
日本でも日本が嫌いな日本人が増えてるよ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:59:33.07ID:SBH7TK/m
>>433
そういうヤツに限って日本から出て行かないんだよなw
ケンモメンとか
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 14:14:27.99ID:vG4R/qsJ
こんなんで世界大戦なんて言い募るのだから
それゃ、新式銃持たせても、敵兵見ただけでアイゴーアイゴー泣き叫んで放り投げて逃げ惑うわな
頭の働きも腹の据わり方もヘタレ民族
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 15:10:25.14ID:CCeXdigK
>>436
自分より弱い奴には無茶苦茶強いよwww
道歩いてる女突然ボコって引っ張ってくもん。
自分より強い奴には誹謗中傷、嫌がらせそして
粘着度で対抗。
負けず嫌いなチキンが一番醜悪な典型例。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 15:47:18.89ID:ayAhVh1O
>>24
周りから疎まれてるのはるのは韓国。
もう、韓国の歴史歪曲、改ざんはは世界にばれている。
もうちょっとで「ぼっち」国になる。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 15:51:40.42ID:cIISdsL6
チョンの教授(笑)とやらは、この程度なの?

こんな連中に教えを請いたくて受験勉強してるんだ 笑

ノーベル賞をはじめ、世界的な研究にチョンが皆無なのは

何か納得できるわ 爆
0444エラ通信
垢版 |
2021/04/20(火) 16:32:20.59ID:afAOv4v/
はいはい ねぷろなぶる。ねぶろなぶる。
(韓国語で、自分がやればロマンス 他人がやれば不倫)
20191003韓国飲料水核汚染事情【韓国】基準値157倍のウランの飲料水… 基準値を超えるウラン地下水が確認されたのは76ヵ所〜ネットの反応「これって福島の汚染水のほうがマシじゃね?」
20210418月城原発の件に韓国メディアが必死に反論しようとして逆に墓穴を掘りまくる自爆的記事が掲載される

20200321【!?】韓国「放射性物質セシウムを30年間漏らし続けてました…経緯はわかりません、申し訳無い…」=韓国の反応
大田市の中心にある原子力研究院から放射性物質であるセシウムが流出した理由を調査した結果、30年前、許可されていない配管を勝手に設置して、ここを通って汚染水が流れ続けいたことが明らかになった。

たぶん、今年もおもらししてるでしょうね
0445.plmloYPS
垢版 |
2021/04/20(火) 16:43:33.66ID:ff7gxOYg
インテリ自ら反日プロパガンダの旗頭に。その主張は全てウソ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 16:44:03.05ID:vrsPX+YD
土人を近代化してやったら千年恨まれたでござるwwwwwwwwwwwww
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:15:00.34ID:ymMY+MdL
>>446
恩恵が大きいほどに無効化しようと日本の罪が創造される。
韓国の裏切りで引き起こされたリーマンショック時に日本は韓国を助けたが、日本が引き金引いたとか韓国人は言ってる。
似たようなケースはいくらでもある。
韓国の諺に、溺れた犬に追撃しろみたいな諺があるだろ。
日本は韓国を助けずに追撃を入れるべきなんだよ。
助けてはならない。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:29:32.01ID:CCeXdigK
日本がスルー

韓国デフォルト

難民化したチョンが日本に押し寄せる

略奪・暴行

日本政府に特別永住権を要求

こうなったらどうしよう。。。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:39:37.96ID:ExYDcdkx
反省の概念が歪んでる阿呆共に反省しろとほざかれても侮蔑しか抱かんな。
チョウセンウジムシ共は戦後に反省するどころか責任から逃げる事しかしないからな。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:39:58.98ID:RRqqLk4f
こういう大学教授がいてくれないと。
韓国政府は屁たれ気味になり始めてヒヤヒヤしていたが、無知蒙昧な民を導いてくれ。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:43:30.27ID:223dHGUq
>>448
北朝鮮送り 堆肥労働

【社会】 一人あたり500キロの人糞集めから始まる北朝鮮の新年 [朝一から閉店までφ★]
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610273709
0453中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:47:56.70ID:KZAi5nBr
>>448
経済難民は追い返せます
難民ではないので沈めてok

なお、全員徴兵対象なので在コも追放されます
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:48:57.59ID:RRqqLk4f
しかしキャンキャンよく泣くイヌだなぁ。
0455◆65537PNPSA
垢版 |
2021/04/20(火) 18:50:09.90ID:OZZ+aTHO
韓国政府も認めたわけだがこの人どうすんだろうね?
少なくとも日本に公式に謝罪してもらわんとな
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:52:47.30ID:5Bt++zIV
大学教授でこの程度の発言かよw
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:59:30.93ID:CCeXdigK
多分テンプレ出回ってるんだと思うよ。
骨組みは固定でその時々で話題になってる事を
肉付けすればいいようになってるんだろうな。
だから教授は実質名前貸すだけで小遣い貰える
代わりに記事の中身は意味不明な誹謗中傷に
なるという。ただしチョン読者は日本叩いて
さえいれば満足するから何も言わない。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:03:00.97ID:3UIJoECl
汚鮮自民のおかげでクソ食いも意気揚々やで
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:04:31.57ID:4HsMW3NH
ライダハン

賠償してから言えやクズ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:05:20.99ID:MMZijT8c
>>453
本来日本に住む要件を満たしていない三世四世の在日さんを帰国させる話が全く出ていない
そんなヘタレっぷりでは押し寄せるモノホンの経済難民を追い返すなど無理です
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:11:05.21ID:K5LvEx0t
>>1
日本は現在韓国中国を甘やかしたことを非常に反省しています、そして今3原則徹底に邁進しています。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:16:32.06ID:TqG3pBPd
ヒトモドキ大学教授<<<<<<人類の壁<<<<<一般人
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:17:45.39ID:223dHGUq
∧_,,∧ ペクチョンッ
<,, `Д´> ・∵;;兵役済ませないと、韓国籍から永遠に離脱できない決まりニダ
/ ∪ ∪
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:20:20.49ID:zEKDVF55
教授でこれか
degenerated country...
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:23:42.69ID:mARfzWhd
世界大戦は関係ないだろう。IAEAが了解してるのに三流国の三流教授がなんの権限で横やり入れてるんだよ、
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:26:18.37ID:ezpNSXII
韓国の教授って
日本の専門学校講師レベルな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:29:47.45ID:qWBoX4+X
韓世大学をハングルでちょっと検索してみたけど、キリスト教(プロテスタント)系の大学で
なぜか教養課程での中国語履修が必須らしい。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:30:06.49ID:ezpNSXII
ウォルソン(月城)原発は
韓国で唯一の重水炉
トリチウムの排出量が他の原発より多いニダ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:34:54.02ID:ezpNSXII
>>469
韓国にキリストの亜流
新興系キリスト教団が多いよな
教祖になってのハーレム教団が問題起こしてる
セックスに貪欲すぎる民族
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:50:58.15ID:oi+cx7Ny
ちなみに欧米では韓国は戦犯国の手下です。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:52:06.01ID:oi+cx7Ny
非韓三原則 助けない かかわらない 相手にしない
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:54:04.55ID:oi+cx7Ny
ちなみに韓国の大学は日本帝国が韓国に設立した制度。

大学教授は日帝残滓
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 20:11:27.37ID:ziqkU6rZ
戦犯国家の放射脳や団塊と無党派も、
汚染水放流には絶賛反対している。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 20:23:03.25ID:oBjYtJa7
>>9
韓国人ってさ、本当に罵倒の言葉が大袈裟だわw
これが声闘の文化なんだろうけど、完全に自分の言葉に酔ってる。
強い言葉を発することで精神勝利したところで現実には
「どうせ大したことは言ってない」と無視されるだけなのにw

大学教授の肩書にふさわしい言葉とは、日本ならもっと知的でないと
笑われるだろうが、韓国では強い表現を多用することしかできないのが
韓国人ゆえの限界かw
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 20:32:52.65ID:b0y3MNXO
韓国の大学教授の地位はコネと金で・・・
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 20:37:08.16ID:dsPrqO1S
日本を支持する国際機関を相手に宣戦布告し、世界から袋叩きにあった韓国という戦犯国家w
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 20:39:52.71ID:dsPrqO1S
>>475
つまり戦犯韓国の無党派層は月城原発の汚染水に反対し、日本の福島の浄化水放出に賛成しているという事ですね?w
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 20:42:31.08ID:rjvy5+Ug
相手している時間がもったいない。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 20:57:48.82ID:XvtuK0PG
半島人のつじつまの合わない言い分
ディスりは
理解不可能
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:20:51.90ID:CMpurcqz
頭の悪いセリフ
悪役の言いそうな安いテンプレw
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/21(水) 16:06:19.11ID:cvs3ZYk6
世界って中韓朝の事?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 11:30:23.96ID:ZeYcVsX0
どんどん仲違いが明確になってありがたい
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:16:33.95ID:HMw85Wh+
>>476
まあでも予備知識がないと、デカいハッタリほど騙されやすいし、100倍にされた話を話半分くらいに受け取ると50倍くらいの誤解することになるからなあ。
言われた当事者側は何アホな事言ってんの、って軽くみちゃって対策が遅れるのもポイント。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:27:04.04ID:4QkgGj+l
>>231
ベトナムでの蛮行はアメリカの後方支援の傭兵だから戦犯にはならないニダ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:28:48.97ID:4+sv4ziP
朝鮮は戦犯国
大極旗は戦犯旗
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:06:40.51ID:EN42+Mlb
未来の話しなのに戦犯国だと?
現在進行形の韓国はさしずめ特A級戦犯国だなあ
射殺か迫撃砲処刑が相応しいか
38度線のど真ん中に置き去りにするのがいいか

ところで、戦犯"国"などといったら、日本人全員が戦犯になるってこと分かって言ってるのか?
まだ産まれてない赤子も戦犯扱いだぞ?
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:32:00.80ID:cp/au0qy
韓国の大学教授はバカしかいないんか?
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:38:37.00ID:FA8k8/KH
>>1
ますます気狂いに磨きがかかってきた
チョンコ教授
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:39:44.19ID:FA8k8/KH
反日すれば教授になれる
馬鹿チョンコ大学
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:40:15.33ID:9DkcjxuF
韓国は原発廃棄物のデータすら公開してない公開する気もない
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:47:29.50ID:BAv0j/Ph
日本より沢山の汚染水を垂れ流している韓国こそが真の超戦犯国w 世界中に対して謝罪と賠償をしろ
日本より沢山の汚染水を垂れ流している韓国こそが真の超戦犯国w 世界中に対して謝罪と賠償をしろ
日本より沢山の汚染水を垂れ流している韓国こそが真の超戦犯国w 世界中に対して謝罪と賠償をしろ
日本より沢山の汚染水を垂れ流している韓国こそが真の超戦犯国w 世界中に対して謝罪と賠償をしろ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:58:21.38ID:FA8k8/KH
>>497
恐ろしくて公表できないニダ ニダ
絶対秘密にするニダニダ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 23:10:23.94ID:0KqYiivR
だから〜韓国は、ノーベル賞を取れないのか?

納得。(笑)
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 23:11:26.76ID:4vhT+oT0
最高学府にバカばかり。だから韓国はノーベル賞と無縁w
なんせ非科学的、非論理的。

まあ、米国の後ろ盾も無いことだし、中華属国でまた奴隷に戻ればいいw
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 23:13:35.99ID:0KqYiivR
韓国産の海産物の方がヤバくね?

韓国海苔とか 大丈夫かしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況