X



【共同対応提案/メール】日本の放射能汚染水放出で韓国京畿道が大々的な輸入水産物捜査へ[5/20] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/05/20(木) 12:21:58.71ID:CAP_USER
京畿道(キョンギド)特別司法警察団は20日、輸入水産物の原産地をめぐる違法行為を集中捜査する予定だと明らかにした。日本政府による福島原発放射能汚染水海洋放出決定に対する先制措置というのが京畿道の説明だ。京畿道特別司法警察団は24日から来月25日まで道内の輸入水産物取り扱い飲食店と流通・加工・販売業者を対象に調査を始める。

◇日本の汚染水放出決定で調査時期繰り上げ

捜査内容は、▽輸入水産物取り扱い飲食店と販売店の原産地の虚偽・混同表示▽流通・加工メーカーの原産地偽装行為などだ。輸入水産物の安全性を検証するため無作為試料採取を通じた放射能検査も並行する。

摘発された業者は原産地表示法違反などの容疑で立件する予定だ。関連法によると、輸入水産物を国内産などと原産地の虚偽・混同表示をした場合には、7年以下の懲役または1億ウォン以下の罰金が科される。輸入水産物検査の結果で基準値以上の放射能が検出されれば管轄機関に通知し回収させる予定だ。

京畿道は、日本が放射能汚染水の海洋放出を決めると、先月23日に対応に向けた特別作業班を構成し、輸入水産物の放射能検査規模拡大、日本産水産物の原産地表示特別点検強化など対策案をまとめた状態だ。

京畿道特別司法警察団関係者は「水産物の原産地違法行為取り締まりはもともと11月に予定されていたが、日本の放射能汚染水海洋放出決定で水産物に対する不安感が高まっており、先制措置次元で捜査時期を繰り上げることにした。調査の結果、問題が多ければ追加捜査も検討する予定」と話した。

◇太平洋沿岸国の地方政府にも共同対応提案

これに先立ち京畿道は4日、日本の放射能汚染水放出に対する共同対応を提案する李在明(イ・ジェミョン)知事の親筆書簡を太平洋沿岸各国の地方政府に伝達した。中国広東省、ベトナム・ホーチミン市、米ワシントン州とハワイ州など、日本が放射能汚染水を放出すれば影響を受ける恐れがある12カ国25カ所の地方政府だ。日本政府と福島県にも「汚染水放出決定を即時撤回せよ」という内容の抗議書簡を伝達した。

京畿道関係者は、「共同対応を提案した12カ国25の地方政府から『メールを確かに受け取った。上部に報告する』という返信を受けた状況。近く肯定的な返事がくるものと期待している」と話した。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2021.05.20 11:58
https://s.japanese.joins.com/JArticle/278809?servcode=A00&;sectcode=A10

https://i.imgur.com/zgAQH3f.jpg
輸入水産物原産地取り締まりに出た京畿道の特別司法警察団。[写真 京畿道]
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:24:00.32ID:PRSum+0y
韓国の近海モノより綺麗だよ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:24:29.15ID:FSf7tWIV
都合の悪い結果は隠すニダ!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:24:32.05ID:j5M3aDaE
自分とこの放射能をごまかせるから韓国的には「待ってました!」じゃないの?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:25:33.61ID:8DbMSr4M
は・・・放出
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:26:44.35ID:0cqaeJRE
>>5
韓国人の知能では時間が理解できない
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:27:33.41ID:Tu16ag6A
こうして騒いでいると金になるって売春婦で味しめたからなあ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:27:39.46ID:MnunANkt
汚染クジラはもう食えないニダ
クジラを返せ「海のロト」を返せ
ただで手に入る「海のロト」
美味しい美味しい「海のロト」
トロを返せ荷駄
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:26.45ID:qQHzZlhl
逆に中韓の乱獲が減って水産資源の保護が進むんじゃないのか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:32.11ID:VtAGEy5+
結果有りきの検査
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:40.80ID:rPxebrtO
自国政府機関と自国学会が問題なしと結論出してるだろ。
日本をダシにすんな!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:29:12.33ID:F0WqLHBD
ジャップがピカ魚を韓半島に持ち込もうとするのは明らかだったからな
韓国GJ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:29:45.74ID:KUX84SX0
まず韓国の原発から垂れ流し中の汚染水から調査しろよ、バカチョン
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:30:07.87ID:joreZnWx
これ調査は輸入水産物のみってところがミソ
韓国が日本以上に汚染水垂れ流してても国産水産物は調査対象外なんだよな。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:30:12.93ID:N520P4hb
当然の自衛措置だろ
ネトウヨが発狂してるの不思議
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:28.25ID:cAmUrk7W
韓国産水産物には、月城原発と古里原発の排水で汚染された「超汚染」が一杯w
2年後に処理水を放出予定なのに、今から調べると言うサルチョン。
超時空で未来から日本産水産物が来ているのかw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:45.17ID:/JA6F/t5
勇ましい次期大統領!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:32:38.22ID:WIcUMK/U
>>1
クソ猿チョーセンが



放射能汚染水放流をやめろ



猿死ね。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:36.69ID:1pRbAJay
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:36.97ID:yrT2ER4E
ウリナラ近海産と福島産をすり替えるニダ
これでもウリナラ原発の被曝冷却水をチョッパリのせいにできるニダ

どうせこんな事だろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:36:30.49ID:cAmUrk7W
まあ、2年後に放出予定なのに、今からパニックって塩の買い占めをしているサルチョンw
サルには時系列も地理も科学も理解できないw

月城原発、古里原発の排水で汚染されていても「日本のせいニダ」と騒ぐのが
サルチョンの行動パターンw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:17.08ID:yrT2ER4E
嫌なら日本製品輸入しなければいいじゃんw

バカなの?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:43:12.01ID:M/vrYxQa
いよいよ日本包囲網が作られるのか
全地球的汚染テロ宣言だからな
最後は国連安保理案件になるだろう
制裁決議が出れば東京空爆も想定内だわ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:43:34.93ID:kafS4MZh
朝鮮人は時系列が理解出来ないとまた証明されたな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:44:52.28ID:fMeKfW3K
バカだよねー
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:45:17.53ID:FSJvjHRX
>>42
IAEAが認可してるんだよなぁ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:46:20.59ID:6Fb2zLSO
2年後なのに馬鹿なのか?w
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:50:40.04ID:yrT2ER4E
>>49
初等教育すら受けてない在日白丁よりはマシニダ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:56:17.82ID:viFfXgm/
放出2年後だぜ
もう一回占領して教育やり直したほうがよくないか
こんな低能とはねw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:57:27.45ID:SC8vzgzz
>>39
あいつら韓牛か珍島犬でも喰ってりゃいいんだよな。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:01:48.92ID:ODPwDuuH
>>58
別のホロン部にだが、事情を聞いたことがある

韓国で就職先が無くて、仕事が有ると聞いて日本に来たが
パスポート取り上げられて、返して欲しければ、
ホロン部活動に従事しろ、とやらされてるってさ

何年も前の話だけど
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:08:03.50ID:t3/YykKc
>>60
ひえっ、悪質ブローカーによる奴隷労働じゃんwwww、総連か民団か知らんけど、
関連の何かでやらせてるにしても、つぶすに値する口実になりますよねそれ
0069鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/05/20(木) 13:26:21.81ID:pTHqVPQb
結局、NOJAPAN吠えながら日本の海産物輸入してるわけでしょ
んで、日本産だと売れないってんで産地偽装をする朝鮮人がたくさんいるわけでしょ
輸入しなきゃ偽装もないんだから
全部朝鮮人のミンジョク性やん
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 16:33:13.37ID:sVdxkPCK
馬鹿、地方行政が外交やってんのかよ?
中央政府と見解が違った時、トラブルになった時、誰が責任取るんだよ。
こんなの国として体を成さないって認識になるのにな、馬鹿しかいないんだなww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 17:33:25.81ID:gofwf0Kg
韓国の水産物から検出された!
日本は勝手にもう汚染水流してたせいニダ
賠償と謝罪を要求するニダ!
世界に報告するニダ!!

ってやったりするのかな
自分の首絞めるだけだからさすがにない…うーん
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:21:03.01ID:VPZXFSvD
ロンドン五輪の開会式でジャップは放射能扱いされて会場から追い出された

ジャップ、国を挙げて隠蔽www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況