X



東京五輪 78%が「中止すべき」=韓国世論[5/24] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/24(月) 10:22:30.56ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の世論調査会社リアルメーターが24日に発表した意識調査の結果によると、7月開幕予定の東京五輪について「中止すべきだ」と答えた人が78.2%に上った。「開催すべきだ」は13.4%だった。

 リアルメーターはニュース専門テレビ局YTNの依頼を受け、21日に全国の18歳以上の500人を対象に調査を実施した。回答者の居住地域や年齢層などにかかわらず、「中止すべきだ」が優勢だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c0f3ebec5c52e62a6ef9af23855fed06d6b41212
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210524-00300560-yonh-000-1-view.jpg
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:23:29.73ID:2KWqHe3a
コリア関係ない
参加しないと表明すればいい
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:24:06.13ID:4KhacFwU
>>1

韓国ムンさん アメリカにクラブケーキ出されて大喜びも、真の意味が酷いw
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1621746649/

Crab Cake
Someone outside of your clique who hangs around idly and won't leave.
友達でもないのにいつまでもブラブラとまとわりついてくる奴
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:25:02.96ID:yZYFftzK
兄の国に従いましょう
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:25:18.61ID:poKDjOiy
韓国はコロナ前から放射能オリンピックとか言って中止願ってたからな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:25:30.67ID:0izdNsAi
いいからボイコットしろよチョン
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:25:33.75ID:mLFtXGtq
お前らはただボイコットすればいいだけでは?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:25:59.27ID:3EG3ZCLE
よし、罵倒浴びつつ開催賛成派してきてよかったわ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:27:21.62ID:0VkWcPu0
じゃあ中止で
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:27:51.83ID:0fTR5VG4
おまえら関係ないし、来るな見るな口出すな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:29:57.52ID:en9kPXEF
おまエラボイコットするんだから関係ねえだろ?
そもそも何の為のアンケートなんだよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:32:00.16ID:D0QzRhX8
朝鮮には全く関係ない話。
中止だろうが不参加だろうが一緒のことだろ。

まずは売春婦問題と募集工問題についてどうするのか
さっさと結論を出せ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:32:13.27ID:iZkqltdY
来んな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:32:32.17ID:sp3HOR5C
ボイコットしろよ、来たらカニ出すぞ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:33:40.47ID:zUir8WC4
東京オリンピックのせいで病床不足で
コロナで死んでも
靖国で会おうな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:37:16.92ID:5WG5jT1Q
韓国は是非ボイコットしてくれ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:38:13.75ID:mAt3ez3U
ボイコットに対する賛否アンケートもしろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:38:57.85ID:Jtwap1L7
おまエラボイコットとか言ってたからそもそも来ないでしょ?
だからおまエラの世論なんて何の効力もない訳であってな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:39:42.55ID:BAGxJPDU
半島土民はボイコットの声を上げろ。中止はチョーセンとは関係ない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:40:14.38ID:gD9yiFI5
【朝鮮日報/独自】北の蛮行にもかかわらず…韓国政府、東京五輪「南北合同チーム」予算編成していた [09/29] [新種のホケモン★]
【IOC】「東京五輪はコロナに関係なく開催」=韓国ネットは反対「無責任」「韓国はボイコット」「東京肺炎が世界に広がる」[09/08] [新種のホケモン★]
【VANK】 バンク、2020年東京五輪、旭日旗反対ポスター新作を海外配布〜安倍とヒットラーが向かい合う(写真)[08/11] [蚯蚓φ★]
【中央日報】文大統領「韓国政府は東京五輪成功のために最善を尽くす」「私も安倍首相ともっと会いたい」★4[2/7]
【ソウル聯合ニュース】東京五輪での旭日旗使用反対 署名賛同者が5万人突破[1/21]
【国際】河村建夫「東京五輪に文大統領に来てほしい」
【東京五輪】 身のほど知らない戦犯国・日本、国連で「東京オリンピック期間休戦」決議推進★2[12/07]
【韓国オリンピック委員会】東京五輪で選手の食材持ち込みを計画 放射線測定器も「缶詰も含め食材や食品は韓国から輸送する」[12/4]
【東京五輪は最も恥ずかしい五輪に】韓国団体が旭日旗禁止を求め動画公開=「民間団体の力を借りてないで、政府も動いてよ」[11/13]
【パヨクの祖国】韓国メディア「東京五輪サッカー日本代表ユニホームは日帝軍服を連想」 韓国人「流石にこれは難癖」「精神病民族」
【国民日報(韓国)】「平和の祭典オリンピック、戦場になるだろう」=東京五輪組織委員会、旭日旗許可 画像あり
【韓国国会】 東京五輪で旭日旗の持ち込み禁止を要求 「ハーケンクロイツ(カギ十字)はスポーツの国際大会で応援に使われてこなかった」
【韓国世論調査】 東京五輪ボイコット「賛成」 68・9%
【韓国】東京五輪ボイコットの声高まる〜韓国議員「オリンピック五輪旗が『ファシズム+放射能旗』になった」 画像あり
【ホワイト国除外】 文政権の与党関係者が警告 「東京五輪にも影響が及ぶ」
【聯合ニュース】東京五輪で結成の南北合同チーム 年明けにも競技絞り込み 画像あり
【NHKニュース】金正恩委員長 東京五輪への北朝鮮選手の参加支持 IOCのバッハ会長に[18/03/31]
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:41:15.77ID:1qupDRQv
おまエラ散々放射能五輪とかほざいといて参加するつもりなのか
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:41:40.38ID:nsMHLHlR
来ないんですね
ありがとうございます
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:43:08.82ID:i47jAI6+
>>1
なんだ韓国が言ってるのか。
お前ら放射能が危険だとか言ってただろ。
だったら反対じゃなくて、ボイコットするのが当たり前だろ。
もし参加したら、もう危険ではなくなったと認めたことになるぞ。
これまでの発言と理屈を合わせたいなら、開催の反対ではなくボイコットしろよ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:43:18.61ID:RaanBTjX
韓国が日本のマスコミやインターネットを使って東京オリンピック開催反対
工作しているからな、それに世論は影響を受けすぎている、科学的論理的に考えたら
ワクチン接種してPCR検査すれば、選手村に隔離までするんだから、すくなくても
感染拡大の悪影響はほとんどないだろ、日本国内のそれに伴う人の移動や人が集まる
事をできるだけ抑制すれば問題ないだろ、韓国はそれだけ反対するんだから
ボイコットすべきだろ、そうすればオリンピック大成功間違いなしだ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:43:50.01ID:4KhacFwU
>>35
常日頃思ってるがチョンは日本に勝っていると思わないと発狂する生き物だよなあ
しかし実は一回も勝ったためしがないw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:44:56.51ID:A6joxrBm
サムスン大号泣
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:44:59.35ID:9GQIJlwP
>>35
何言ってんだコイツ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:45:22.10ID:ztQ3Ub8B
韓国世論なんか聞いてどうするんだ?ボイコットだろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:48:20.85ID:LpXsIH7m
スポンサーのサムスンは親日派の売国奴
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:48:23.61ID:Cmk426Ly
韓国は来なくていい 反対なんだろ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:49:48.16ID:3SqLkOiu
開催国じゃないんだから参加しなければいいだけだろ
ボイコット宣言して北と歩調あわせれば、黒電話(の影武者)も少しはニッコリするんじゃないか?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:49:59.11ID:64GJuo5d
日本「じゃあ止めるか」
韓国「ちょっと待って」
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:50:07.05ID:8Gpxqclm
どうした?らしくないぞ
韓国人なら99パーはいかないと
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:51:05.30ID:IT8iuRGf
クラスメイトの誕生日会に呼ばれてないのに中止すべきとか言っちゃう感じ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:51:58.92ID:U/yT/Tdc
内政干渉するなよ、糞チョン

小国のアホ猿の分際で
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:53:21.82ID:qWY6L9tf
おまエラは来なくていい
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:53:54.71ID:sXc3BqOH
チョンは「ボイコットすべき」だろうが
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:54:41.94ID:st1n1kpY
>>1
朝鮮人は来んな、どうせ悪さばかりする。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:55:15.33ID:9GQIJlwP
そもそもおまエラが言うべきなのは「五輪ボイコットすべき」の方だろ。
なに関係ないのに中止とか言ってんだよ。
頭の螺子100本くらい抜けてんのか?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:55:21.04ID:T3U3Hbgo
バカチョンコは正当な判断が出来ない奴らだから一切相手にする必要なし
むしろ来るなとしかいいようがない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:55:42.04ID:Sj28W9Gb
馬鹿か 主催は日本 中止でなく 韓国は不参加だろ

こんな基地外のような勘違い思い違いが韓国に多い
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:55:44.79ID:dryS798C
そこまで言うならまさか参加しないよね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:56:01.85ID:8nv4ARaR
日本に中止を迫るんじゃ無くて、参加を拒否しろよ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:57:04.98ID:lZOKvCk3
良いからボイコットしろよ
参加国が減ればその分安全になるし
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:57:47.76ID:YfJFkUcf
100%じゃ無いのは文ちゃんの反日が手緩い明石
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:00:18.69ID:r7G1ib7T
中止を決めるのはIOCなので、韓国にできることはボイコットしかないよ
そもそも、国際大会に派遣した選手の半分が陽性指摘を受けるような国が、
他国の大会に中止を求めるなんざ、ちゃんちゃらおかしいわ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:01:40.90ID:f7PmWL9I
>>1
拒否したらいい

朝鮮人のヘイトクライムがない五倫
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:02:14.41ID:lpvdaVZb
チョン国は当然、ボイコットするんだよな?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:02:20.85ID:I6c5cFEw
北チョンが白旗上げたもんねwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:03:07.59ID:lpvdaVZb
サムスン電子が五輪広報のテコ入れを発表してたよな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:03:13.75ID:f7PmWL9I
>>9
兄、北朝鮮に従うのが韓国の義務
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:04:30.45ID:HY+rd8Xy
あれにボッタくられて感動なしで開催するん
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:07:16.72ID:+miJNkFM
来る気なのがビックリ。NO JAPAN貫けよクチだけ民族
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:08:28.12ID:y4qZgE/K
問題は中止で大損する主催者だよ、決定権を握ってるのは。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:10:52.44ID:y+5dTzvP
>>1
>全国の18歳以上の500人

wwwwwwwwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:12:39.73ID:8i2hGetR
朝鮮ミンジョクが来ないオリンピックなら絶対に開催して欲しい。来るんだだったら中止でもいいや
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:12:55.73ID:UlqHBEAo
>>1

聞き方が間違ってるだろ。
「ボイコットすべきか?」
で聞けよ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:13:41.79ID:9fD4iWnh
来ないでくれたら嬉しいです
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:14:50.75ID:I3sCEc3l
>>1
韓国世論が何だというのだ
日本に来るな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:18:39.52ID:UlGNiq4y
参加するかしないかだろ
中止か開催かはお前らには関係ない
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:19:14.04ID:OF93efUa
ぐだぐだ言ってねーでさっさとボイコットしろよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:19:24.17ID:t43K8pdZ
>>87
韓国がコロナを理由に来なかったら
満足な五輪開催できなかった責任が日本にあるって分かってる?

日本は韓国を「お・も・て・な・し」する立場なんだよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:19:58.26ID:xrwVweTj
なんで野球やJリーグに相撲まで観客制限してやってるのにオリンピックとなるとマスコミとバ韓国は中止中止うるさいの?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:20:33.47ID:UlqHBEAo
>>81

韓国だけな。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:21:10.62ID:2hXdOXZF
ボイコットしたらええやんwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:21:48.74ID:UlqHBEAo
>>93

マナーを守れない奴、他の招待者に迷惑をかけるやつは
お断り。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:22:18.96ID:Dxr2J0ta
反日マスゴミと常にリンクしてるよな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:26:10.20ID:r5kFQX3Q
流石NO JAPAN
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:26:15.96ID:j9O/vYc6
ボイコットすればいいだろ、そこまで考えられないほど馬鹿なのか
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:28:18.38ID:2kG5wjHY
来なくて良いよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:29:15.95ID:P1u4I4Gy
>>1
万一来たら紅白の幕を旭日旗に見えるようにデカデカト張って歓迎したるでぇ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:29:38.06ID:vp80XYtK
>>93
韓国がボイコットなら素晴らしい大会になる。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:29:53.88ID:BqbnRCZr
韓国も辞退たのむぜ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:30:46.25ID:D3dW9aJu
韓国はボイコットすべき
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:31:28.19ID:1H61WNmE
>>1
ボイコットする韓国には関係ないw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:31:34.90ID:Kd2o2EMn
北朝鮮は不参加なんだろ
はやく南朝鮮も不参加表明しなよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:32:05.56ID:vp80XYtK
>>94
海外から人が来るから。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:33:22.70ID:Kd2o2EMn
>>116
海外からの客は入れないに決まったろうが
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:35:25.34ID:enGKIMkw
チョンに世論調査とってどう住んだよ
コロナ関係なく中止すべきに決まってんだろw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:36:08.05ID:KMIJaLJI
おまエラには関係ない
来るなよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:37:21.59ID:WAFSuxhp
で?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:37:25.02ID:1x8rCBBW
ダウンタウンの松本までワイドナで中止しろと言ってたからな
マスコミと芸人と韓国はリンクしてるね
でも始まったら日本応援しだしてホント気持ち悪い
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:39:45.58ID:vgNMbe36
あっ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:39:51.69ID:9GQIJlwP
>>93
アメリカの副大統領が握手した手を拭うくらい汚いやつらだ
他国のみんなも韓国がいないほうが快適に思ってくれるだろ
韓国がいない状態を作ることこそが、日本が提供できる最大級のおもてなしなんだよ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:40:16.57ID:9Y4uTwOC
で、中止しない場合ボイコットもせずに参加するの?ww
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:40:24.54ID:uZjpRA9n
TOKIO五輪 96%が「参加しないでくれ」=世論
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:40:30.65ID:2gc6I5g7
理由はなんだろうね、選手団でもないのに
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:40:30.79ID:UlGNiq4y
来年まで延期でいいのに
先に北京で冬季五輪絶対やるだろ
ウイルス活性化しやすい冬に
そしたら夏季五輪やらない理由ないし
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:40:47.07ID:NRxsn664
日本が言うならともかくおまエラボイコットするんだから関係なくね?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:42:24.72ID:0Y77tI51
韓国人アスリートとスタッフが心配ならば単独での不参加で構わないだろ
開催されるのは日本であり感染拡大するとしたら日本
ただし無観客で行われる可能性が高く日本国内感染の拡大は限定的だろう
問題とされるのは日本における医療関係者の人員不足
韓国には何の関係もない
単なる日本のイベントが失敗してしまえば良いという感情のみ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:42:33.86ID:9Y4uTwOC
>>136
するわけないじゃんw
脅迫したり自分たちの意見を通すために利用してるだけなんだし、決めた責任は相手にあるって言えるようにしてるんだべ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:52:55.38ID:hCmuBwYu
韓国が反対するのはどうでもいいよ
だが日本のマスゴミがネガキャンするのが気にくわない
そのくせにプロ野球やJリーグはOKとかあからさますぎ
海外からの観戦客は無しにしたんだからプロ野球やJリーグと何ら変わらん
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:55:26.30ID:r7G1ib7T
コロナ流行だけじゃなく、「放射能で汚染された」食べ物が心配なんだろ?
さっさとボイコットすりゃいいじゃん
それどころか、韓国のオリンピック委員会や出場予定選手から、一人もそういう話が出ないのはなぜなのさ?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:56:14.94ID:XsHxERD/
いやそこは「ボイコットすべき」で追い込まなければ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:59:12.75ID:enGKIMkw
アカやパヨクは韓国と共闘するから支持が得られない
ボイコットさせればいいだろ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:59:53.16ID:ROCZMhZn
開催しても失敗
開催しなくても失敗
もうすでに投資は終わってる

それなら、まさに選手のための五輪開催だろ
本当の選手のための五輪
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:01:59.45ID:PIFXzfWz
聞くんならボイコットすべきかどうかですやろ?
フクシマ放射能で同胞選手がみな鼻血噴いて死ぬかも知れんのやで?
南の千ョンパンジーの命やったらどうでもええ言わはるのん?
あんたら、一応まだ南のメディアで仕事してるんよ?
忘れてない?(´;ω;`)
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:05:59.80ID:ygTlycf2
>>1
じゃ、不参加でお願いします♪
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:06:20.10ID:py31LzC/
単に、自国より多く日本でオリンピックが開催されているのが気に食わないのだろ?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:08:06.28ID:kIAk+9gT
>>1
韓国が参加しなければ良いだけ。
ラグビー見てみろよ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:09:26.33ID:ezdNHx8h
ハゲが言ってたのはコレか?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:09:30.59ID:E1VsPpIf
>>7
ソフバンの社長が国民の8割が反対しているのになぜ開催するとか言ってたけど、韓国民の事だったのなw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:09:43.41ID:mezHeH73
他所の国の事なのにねw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:10:27.35ID:3T+gdiSk
韓国の逆を選ぶのがまごうことなき正解
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:12:44.70ID:QAgEA5nS
もともとチョーセン人は日本への入国禁止でしょ?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:13:04.64ID:VliVZ77o
韓国は参加しないで
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:13:47.74ID:QAgEA5nS
来るなよチョーセン人
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:18:15.54ID:5NUSc6+/
>>1
はよボイコットしろ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:19:44.37ID:5KlPtI5Q
チョンは来るな、が100% 日本世論
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:21:51.54ID:c2ZAtzve
チョン反対
チャン賛成
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:22:36.56ID:0lH1JzcP
韓国は不参加なので東京五輪に関係ありません
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:23:50.36ID:vSBxLyat
チョンに関係ないだろ来なきゃ良いだけ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:30:59.33ID:sBlt5XMy
>>35
勝ちだの負けだの気にしてるの韓国だけでしょ
相手国に日本みたいにハンバーガーはダメで普通の昼飯にしてくれと要求するか?
日本だったら韓国がハンバーガーだったから他の物に代えてくれと絶対要求しない
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:31:17.62ID:okNbYgH6
珍しく日本人と朝鮮人の意見が一致
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:33:58.26ID:V8Fp0Ye2
何勘違いしてるんだコリアン調査会社は
そんな権限はコリアには1ミリもないだろう
コリアの権利がある「五輪はボイコットすべきか」で調査しろよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:34:55.91ID:sBlt5XMy
オリンピックをやめさせようとしてる奴らの正体がわかった気がする
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:35:35.33ID:6G6UJaBp
だから来なくていいし
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:36:16.53ID:eGHeat+W
開催するなら無観客だろうなぁ……
中止でもいいけと選手がかわいそうだからな……
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:37:07.70ID:/yOt9BA6
中止と喚いてる奴は皆糞コリアン
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:37:34.32ID:64wFTQqK
>>35
貴様は、キモイね。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:49:08.05ID:J5kfvhAU
韓国の世論とか関係ないでしょ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:49:23.35ID:G4GqYsLS
ムンに言ってボイコットさせろよ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:50:30.82ID:lpvdaVZb
>>144
それをやると、北京五輪も開催中止になる流れが確定しちゃうんだなw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:51:06.99ID:eJuIWpM5
>>1
> 東京五輪 78%が「中止すべき」=韓国世論

知るかボケw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:52:06.05ID:wslVf7g1
100%じゃないんだ、反日が足りないな
やり直し
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:53:57.03ID:c5oj2d5E
中止運動の本体は日本共産党と南北朝鮮国家
中国共産党は東京がやってくれた方が北京冬季五輪やりやすいから
IOCは開催を確実にしたいなら韓国を黙らせろ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:05:33.06ID:otuQcpaB
兄の言葉には耳を傾けよう
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:06:23.12ID:rIqfqDA0
>>1

今回は韓国人の主張が我々日本での主張と一致するが、韓国は
指導層中心に日頃の行いがあまりに明後日で悪いので
素直に聞く気は起きない
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:16.39ID:lmJgHdm3
コジキの意見は訊いてない
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:31.47ID:rIqfqDA0
>>202

日本に人糞人擬き犬食いの身内など居ないぞ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:31.78ID:/v6fi2R8
お前らはどうせNO JAPANでボイコットするんだろ?
関係ないんだから口出すなよ
それとも来る気なのか?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:39.70ID:wfD/hlAe
この結果知ると、オリンピック応援したくなってきたw
0208八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/05/24(月) 13:08:22.05ID:Qxd6j07F
>>1
そう思うなら
ボイコットしてくれw
0209八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/05/24(月) 13:10:56.63ID:Qxd6j07F
韓国関係なく、東京都民のあたしは違約金取られて税金上がる未来しか見えないので日本一国だけでもオリンピックを開催しろ派

オリンピック反対派は全財産を国庫に寄付してからにしろ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:12:17.51ID:IJMli9rp
来日して調整に入ってる他国選手団もいるんだしもう中止は出来ない。
ワクチン接種さえしていれば観戦も可能にするだろうし。
来日観光客をスタジアムに入れてな。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:13:55.24ID:UDk0dyZR
なんも落ち度のない被害者日本の東京五輪中止なら
隠蔽によって初動捜査妨害されて被害が世界中にまん延した加害者中国の北京冬季五輪はもっと中止だぞ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:14:41.87ID:8nCwswXD
キムチ孫が「国民の8割が反対するオリンピックを開催するのか」って
イキっていたけど、その「8割の国民」って韓国人のことだったんだなw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:19:41.03ID:gZ95tiJL
何の為の調査か…余程ヒマなのか
そんな事よりキムヨナ金獲得に不正はあったと思うかどうかの…調査ぐらいはしろ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:22:26.64ID:VFrShmr0
来なくていい
そんな国にいる韓国人も回収しろ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:23:27.68ID:WswfpLsO
無関係
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:32:38.52ID:i937rysa
かすごみの本国の意見だが、利権は日本から吸い取ってるから、
意味のないアンケだよ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:36:10.55ID:lTdSgwt+
>>1

絶対来んなよ開催されたら
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:36:26.07ID:vCGstjkg
ジャップは70年前から本当に成長してないよね
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:39:57.27ID:c5oj2d5E
中止、中止いうなら
まず韓国代表が参加をボイコットだろ
だけどそれはしないんだよね卑怯者だから

そして日本国内で韓国や北朝鮮と呼応して
中止運動してる在日と「日本市民」
いつもの構図だよね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:43:05.56ID:iLejR7QS
また在日チョンが五輪反対発言。

長州力
姜尚中
孫正義
和田アキ子
井筒和幸

日本人ですら無い、在日チョンどもが五輪開催を阻止しようと汚らしく暗躍してるの、
圧倒的多数派の日本人が心情的に許すと思うか?
ちなみに長州力はミュンヘンオリンピックの韓国レスリング代表

【女帝】長州力、何が何でも東京五輪開催に「小池さん今の貴方は都民ファーストではないですね!」 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621790027/

2+987655+9839.7+8739267.38+927.38976
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:43:23.85ID:iLejR7QS
【パヨク速報】日本共産党の佐川長(たける)さん、子供たちに「オリンピックやめろ!」と言わせてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621787530/

五輪反対運動は共産党と在日チョンが主導しているのは、もうとっくにバレているけど、
ネット対策担当は共産党っていうより、在日チョンだな
共産党員って老人ばっかだから


39+2837
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:44:00.43ID:sUBmUmmY
IOCが開催すると言っているのに日本側から中止を申し入れたら放送権料と協賛企業の違約金で何兆円になるのかな
マスコミが一切語らないけれど当然請求されるだろう
オリンピック選手はオリンピックがあるからこそ競技活動をし収入がある
今後の人生に関わるのに選手に対して否定的な発言をぶつける人もいる
ワクチン接種した選手が無観客でやるのに必要な負担で影響が出るとしたら医療関係者の人手くらいなもの
オリンピック放送を大勢で集まって観戦しようなんて馬鹿は死ねば良い
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:44:17.01ID:iLejR7QS
開催決定して、追い詰められた売国左翼とチョンの脱糞裸踊り号泣が激化しているだけじゃん。

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンが発狂しても無意味だと、
売国左翼と在日チョンはいい加減に理解するべき。

東京五輪や成田空港の滑走路といった、
国家的事業を邪魔して、日本のダメージ与えようとするテロリストの売国左翼と在日チョンを刑務所に入れて行くことは、もはや必須
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:45:11.11ID:iLejR7QS
開催決定して、負け犬の売国左翼と在日チョンが無様に脱糞して裸踊りしながらテロ攻撃仕掛けてくる可能性あるから、
今、日本人が警戒しないといけないのは、
負け犬の売国左翼と在日チョンのテロ行為だよ

そのくらい開催決定で負け犬の売国左翼と在日チョンは悔しがってる

ネットでふざけた発言してる売国左翼と在日チョンをどんどん刑務所に入れて行ったほうがいい


89832+7897+
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:45:50.69ID:iLejR7QS
https://twitter.com/shoetsusato/status/1394064972238319616

宇都宮健児氏は何処の国の立場の人間なのだ、
少なくとも反日売国奴。
韓国に永住し、日本に帰国するな、

宇都宮健児氏、韓国KBSラジオに出演「五輪中止要請署名は順調で民意を得ている」「日本は韓国の検査体制などを見習うべきだった」


+82987
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:46:33.87ID:gEop3zpj
日本選手を応援するのは日本人の感情として当然じゃん
売国左翼と在日チョンは日本人からそういう当たり前の感情すら奪おうとしている
売国左翼と在日チョンは日本人の愛国心が高まるのを恐れている

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621127268/
【青木理氏】「アスリートと社会が対立」五輪開催に疑問符「サンモニ」で [首都圏の虎★]



38729+89+6539+.93+6273896+7389267+35425+982+6
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:46:55.99ID:gEop3zpj
むしろ五輪開催中は、 テレビに熱中して外出しなくなるからコロナ減るだろ
売国左翼はちゃんと理論武装できてないんだよな

あと、売国左翼は人間は夢や希望がないと生きていけないっていう人間の精神構造を理解してない
悲観論や否定的な言動ばっか言うから売国左翼の主張は支持を得られないんだよ

野球は客入れて開催してるのに、
なんで売国左翼と在日チョンは叩かないの?w

売国左翼と在日チョンは、汚らしい政治的思惑で五輪中止に追い込みたがっているだけ
売国左翼マスコミがここまで暴走して五輪を中止に追い込みたいのなら、
もうテレビ要らないよね

「東洋の魔女」等々・・・五輪の歴史ってテレビの歴史でもあったわけだから 、
それすら否定するなら、テレビはもう要らない

くだらない上に不愉快なワイドショーなんて、もう一部の老人しか見てない

五輪によって日本人の愛国心が高まるのを、
売国左翼マスコミは恐れだした

そこまで売国左翼マスコミが暴走しだした時点で、売国左翼マスコミの存在意義は、もう「無い」


9+364533+673986279
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:47:12.70ID:gEop3zpj
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている



韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ


3.0624+57+93503245453+928079
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:47:47.82ID:gEop3zpj
ファギュアスケートの国際大会とかこの前、日本でやったばかりじゃん
少数派の売国左翼と在日チョンが、汚らしい政治的思惑で五輪開催を阻止しようとしている

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

圧倒的多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に地獄に叩き落とし続けるし、
それが偉大な日本人の義務であり優しさ

売国左翼と在日チョンがコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

もう国策として売国左翼と在日チョンというテロリストを放置しては行けない段階に入ってきてると思う


93293+897
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:49:50.45ID:0Mfb5v/N
俺には各国から持ち寄られた
コロナ変異種のオリンピックになるとしか思えん。
ザル管理で即市中感染になる。
国民は本来入院すべき病状でも自宅待機、老人には最初から人工呼吸器使わず見殺し
過酷なトリアージの最中にIOC関係者は自民や、維新議員のように
飛び越え入院ができる。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:55:58.47ID:xm3hZfe/
韓国国民がここまで応援してくれているという事は、東京五輪は開催するしかないな。
期待に応えないわけにはいかない。
まぁさ、他国が何を言おうが日本のイベントに関することは日本が決めるけどね。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:56:04.32ID:zMv02fYa
東ア+のコテって自民が下野したときいっせに名前変えそうだなw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:57:38.12ID:lpvdaVZb
バッハがまた余計なことを発言して炎上してるなw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:58:12.02ID:lpvdaVZb
>>243
自民党が下野するかな?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:58:57.85ID:fSjwpEKr
間違い無く無観客開催でやるけど、チョンだけは絶対にボイコットしろよ
あれだけ喚き散らしておきながら、まさか参加しないよなバカチョン?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:00:51.83ID:c5oj2d5E
強行に「やるな」と言ってるのは
日本国内では共産党+野党
国外では北朝鮮と韓国

これって福島第一の処理水放流反対と同じなんだよ
ちがうのは中国がいるかいないか
いつもの反日勢力によるマウント工作
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:01:37.84ID:KsPY140I
黙れ、左翼と在日。

日本のオリンピックに口出しするな。

お前らが裏で糸を引いていたことは丸見えだ。
海外紙に金を払ってコラムに寄稿していたしな。いつもの大衆扇動だな。

今回は世界世論がはっきりと東京オリンピック開催を支持しているので、お前らが大衆扇動する余地もない。

戦前は新聞を使って大衆扇動して、よくも日本を太平洋戦争に巻き込んでくれたな、左翼と在日。
この戦犯野郎が。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:03:28.01ID:bh+vhL1a
韓国はボイコットしてくれ  TV放送も韓国向けは「全面カット」な
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:04:05.40ID:BbjlS7A2
その位いたらまず韓国がボイコットしないと国民感情が許さないんじゃないの
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:11:47.69ID:KOaZnCfa
鶴舞公園のホームレスの意見聞いた方がまだまし。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:15:13.96ID:rODQ5TTp
Never Korean come to Japan
Japan try to do best for Olympic
しかしコロナ感染者の死者は すくない
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:17:12.18ID:OghynwnS
日本人も反対が多いからこれはいいだろ
日本が嫌がるのは開催ですから残念
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:18:13.29ID:OlyLcdju
>>7
日本の世論も同じくらいじゃね?w
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:20:48.61ID:3tmEqOnj
お前らにはテレビ配信しなくていいんだな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:29:41.06ID:DWAFzdIJ
中国メディアさえ、中止を勧めてる
インドの状態、IOCの発言など誰もが不安、危険を指摘
南米、アフリカの報道陣が押し寄せてきたら?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:33:28.03ID:DWAFzdIJ
スガ政権はオリンピック関係者の14日隔離はしない方針
関係者、報道陣のワクチン接種確認も言い出さない

それでいて、安全な開催を国民に説明
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:36:17.21ID:DWAFzdIJ
韓国は来なくていい、か
中国報道陣3000人はきていい?
アフリカ、南米の関係者、報道陣はどうなの?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:36:28.58ID:lpvdaVZb
>>259
支那は来年、北京で冬季オリンピックを開催するんだけどなw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:38:52.02ID:DWAFzdIJ
安倍、電通は必ず開催を望んでます
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:40:33.44ID:lpvdaVZb
>>266
北京オリンピックの時には、また違う変異種が増えてたりしてw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:41:58.85ID:DWAFzdIJ
キンペー は東京オリンピック開催を望んでるだろうな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:43:54.45ID:DWAFzdIJ
プーチンはどうするのだろう?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:48:38.41ID:lpvdaVZb
>>270
ロシアは国での参加はさせてもらえないんだよ
なにしろ、国ぐるみのドーピング問題が解決しないから
参加するなら、個人参加扱い
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:51:44.49ID:JWk5M9zD
韓国はボイコットだろ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:53:07.45ID:Wu3oK8D/
日本の世論調査とたいして変わらなくてワロタ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:55:16.79ID:FbFA8PUD
参考記録でさえない
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:55:38.55ID:3aVQp8yl
ボイコットですね 
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:09:51.16ID:KOaZnCfa
そうじゃない!
日本人が「五輪やめない?」ってんだったらそれでいいんだよ。
韓国人は今まで「五輪ボイコット」「福島産の食品を食わすな。」
等々さんざんなじっていた奴らの意見なんか聞きたくないと言いたいんだよ。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:54:06.75ID:enGKIMkw
朝鮮人が反対すると、賛成したくなるな
コロナ関係なく反対のくせに、ムカつくんだよ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 16:08:27.66ID:dqC9SzCe
日本人(及び在日)が観戦拡大を恐れて中止すべきと思うのはまだ解る
だが何故朝鮮人が反対??
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 16:10:45.17ID:5fHiR0is
中止になったよ〜!良かったね〜!来なくてよくなったよ〜!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 16:17:47.47ID:M1/4M/P8
韓国はボイコットでいいぞ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:29:27.90ID:RDusLG1r
韓国人には関係ないだろて
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:56:05.70ID:fni1tYd4
韓国はボイコットなw
来なくていいよw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 23:06:06.55ID:Z+QQ+UsZ
中止するしないはクソチョンどもには関係ねーだろ
それよりとっととボイコット正式表明しろよクソチョン
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 07:37:49.00ID:o/lZzlEf
来るな!って言われなくても来ないよな!!
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:44:44.26ID:OLezv4rm
ボイコットすべき は100%でしょう
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:56:37.94ID:tvx3xawo
サッカーワールドカップも中止にすべき
誰も見ない
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:46:19.94ID:laQ2eMAI
やればいいよ。わいには関係ない
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:47:41.91ID:h8MZ8wtT
>>1
バッハの権限と何度言えば理解するんだ!!!
おまエラが直談判やって来い
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:50:58.32ID:7iNBJ2tq
チョウセンジンに言われると、色々な意味で反作用になる
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:11:01.14ID:tvx3xawo
>>313
サッカーワールドカップは放送権料無茶高いのに大して役に立たないから
今のうちに日本は率先して参加中止を表明して無駄な出費を無くすべきだね
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:17:39.38ID:CRbOja/k
戦犯五輪は中止二ダ
<`∀´| ccp ˘ ハ˘ ) 小日本的五輪是诅咒



〇ソフバン孫社長が五輪開催に
偉そうなご託宣吐く 一方で納税問題はあいかわらずか 
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2021/05/blog-post_25.html
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:21:48.44ID:s0NUY/OG
あと二ヶ月で集団的免疫獲得するためには、
一日あたり100万人越えの接種しないとダメだな!
何年もかけてちんたらやって居たら、
日本国内で変異種が起きるぞ!
ワクチンが効かなくなったら、
それこそ医療崩壊だぞ!!!
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:31:39.34ID:1qPG9GIi
別に中止でもいいけどいい加減に敵国の韓国とは断行して欲しい

オリンピックなんか要らんし竹島もいらんし
そのかわり永久に断交してこれ以上朝鮮人を日本に入れるな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:48:50.76ID:7HnN9h7E
朝鮮ゴミはバイデンに期待してるけど、バッハがやると言っている以上IOCにはトランプと
違って逆らえないキャラが違う
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 04:04:24.56ID:Zh8euMHj
日本の五輪中止派と数字がピッタリ合うのはなぜだろう(´・ω・`)
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 04:38:16.22ID:qPTP6PBW
>>317
違約金を支払うのはIOCになりますよ?
特に放送権料や意匠使用料の返還が大変
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 06:50:11.56ID:eYG6jklc
別にあんたら参加しなくても良いんだけど。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 06:52:55.31ID:l3L+R8Je
日本国民100%「韓国はボイコットすべき」
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 06:56:53.52ID:MXcjhSg1
>>1
こっちもやりたくてやるわけじゃないけどとりあえずおまエラはボイコットしとけ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:29:32.01ID:ZCt/oMKV
医師会の会長がパーティーに参加してるんだから大丈夫だろう
みんなマスクして静かに感染すれば問題ない
ついでにお祭りも再開して経済活性化にかじを切るべき
緊急事態宣言はもはや害のほうが大きい
我慢の限界
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:39:08.08ID:ZCt/oMKV
>>335
緊急事態宣言で生活が苦しい人がたくさんいる
スポーツ以外にも飲食店、映画館、百貨店などのサービス業は死活問題
休業要請ではなく感染対策をしたうえで営業できるような方法が良い
東京オリンピックを成功させれば感染症に打ち勝つためのモデルになる
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 06:40:49.24ID:uQo169F5
>>329
必ず裁判沙汰になるだろ
まずウツケンみたいな弁護士が手ぐすね引いて待ってるだろw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 06:41:15.70ID:uQo169F5
>>331
やりたいのはIOCな
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 06:50:14.73ID:sS7r9fuW
やるべきなのか・・・・
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 06:52:38.83ID:37o6C+8g
ボイコットボイコット!www
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 06:54:12.27ID:fl/lX97f
ボイコットのチョンコには開催しようが中止しようが関係ないだろ
しゃしゃり出るなよクソ食いチョンコ野郎
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 03:11:47.06ID:J12eSbUn
開催してもボイコットするのだから韓国には関係ないだろ
竹島問題ついでにIOCに言ってくれ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:52:29.97ID:jbZxxfHT
候補地選定で妨害していたろ、今更。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:54:35.54ID:BLKvN7YD
オリンピックの歴史上もっとも不参加を歓迎された国大韓民国
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:56:18.05ID:Hw83l3nu
>>1
ソウルで調査してどうするの
反日国家じゃ意味ね〜し
ボイコットだろう
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:58:51.60ID:bNSwqkV8
おまえらが来なければ良い大会なりそうなんだけど
さっさとボイコットすれば?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:59:12.37ID:5fEtQ0qU
>>14
韓国渡航を中止。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:00:58.59ID:XqPhQcEO
削除したね 竹島
流石、北朝鮮人の菅
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:06:48.57ID:bNSwqkV8
>>365
マジかよ
ほんとどうしようもねえな、自民党
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:22:30.05ID:Hw83l3nu
無観客で開催されたら 韓国になんも金が落ちないもんな
通常なら周辺国もオリンピックで観光客・選手のキャンプ等で利権があるんだが
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:35:06.62ID:Hw83l3nu
民意に従うのが韓国の自慢じゃなかったかw

法だって民意でコロコロだし
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:28:35.10ID:qiG8vt7W
何やっても構わんが後々決して泣きつくなよ。じゃぁな。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:35:36.85ID:LvauMV3R
関係ない
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 12:48:08.04ID:Rmgrk5dG
韓国の世論は関係ないでしょ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 12:51:20.60ID:MwXQwIZ6
>>1
ボイコットするおまエラには

全く関係ない話w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況