X



【中央日報】「ワクチン2500万回分を隣国に分ける」…バイデン氏の発表に韓国含まれる [6/4] [昆虫図鑑★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/06/04(金) 07:54:00.97ID:CAP_USER
米国のジョー・バイデン政府が新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)ワクチン8000万回分(1回接種分)のうち2500万回分を世界の国々と分けると明らかにしたことに関連して、その細部計画を公開した。

バイデン大統領は3日(現地時間)、声明を出して「増加するグローバル普及に対する事前準備と、実質的で潜在的な急増、高い疾病負担、最も脆弱な国の要求を解決するために2500万回分をどのように割り当てるのかに対する詳しい細部事項を提供する」と明らかにした。

バイデン大統領によると、2500万回分のうち1900万回分はコバックス(COVAX)を通じて共有される。

地域別ではラテンアメリカとカリブ海地域に約600万回分、南アジアおよび東南アジアに約700万回分、アフリカに約500万回分が配分される。

バイデン大統領は「その他600万回分は新型コロナで危機に陥った国々とカナダ、メキシコ、インド、韓国など他のパートナーおよび隣国と直接共有する」と説明した。

ただし、バイデン大統領は各国に送るワクチンの数について具体的に言及しなかった。

一方、米国が先立って提供を約束したヤンセンワクチンは日本時間で5日未明に韓国に到着する。


https://japanese.joins.com/JArticle/279275?servcode=A00&;sectcode=A20
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:11:43.42ID:ey6216ei
ありゃIDかぶりか
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:11:55.21ID:LZAGNWlC
>>820
一応共産主義の中共が
資本主義国より貧富の差が激しいしなぁw
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:11:57.76ID:EIbHbNG7
>>802
ウチは他国に援助する方。
立場が違う。立場が。
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:12:08.46ID:e1Yi8/go
>>818
白丁が逃げ出したり、
死に絶えて
無能な両班だけが
残ったアノ悲惨な
歴史がまた繰り返されるんですね
ワカります

www
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:12:27.97ID:QqB9jSwt
32の漏れでもボーダフォンなんて”ちっちゃいころ聞いたことあるな”って感じ
若者なんてほとんどが知らないと思うw
0858白猫迎撃隊
垢版 |
2021/06/04(金) 10:12:28.09ID:hwKLN/by
>>838
ド田舎、離島だと、年齢不問で打ってる処があるらしいけど...
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:13:10.45ID:8YjEmeNs
ネトウヨどうすんの?

https://imgur.com/w1xtiUJ.jpg
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:13:10.99ID:JylmbfWx
>>860
だから世界各国の途上国に向けて支援してるでしょ
0863白猫迎撃隊
垢版 |
2021/06/04(金) 10:13:43.74ID:hwKLN/by
>>853
中共って、世襲皇帝じゃない王朝支配だから
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:14:15.53ID:Ys4y9Wrq
え?受けとるの?
k防疫はどうしたの?w
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:14:22.67ID:wn3j7rdq
>>786
韓国はその枠じゃないな。ホワイトハウスによればパートナー国・地域
という括りでガザ、ウクライナ、コソボ、ハイチ、ジョージア、エジプト
ヨルダン、インド、イラク、イエメンと一緒に含まれてる。同じ括りの
カナダとメキシコは地域地理的優先枠となってる。
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:14:43.04ID:JylmbfWx
>>861
いやどうもせんで
コレで中止にすればまぁええやろって感じ。総理も強行したがるのはやめてほしいわ……オリンピックなんぞやらんでいい。あんなもん絵顔で貧乏くじ引かされるだけ。永遠にギリシャでやってろ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:14:44.13ID:YneEYTuk
>>847

先進国って、自分から先進国って言わない
ランキングとか、そんなのばっか気にしてるって言う点で
そもそも先進国じゃない

あの国に行ってみな
洗練された食事のマナーとか作法、盛り付けとかない
全部、大衆食堂の延長でしかない

博物館美術館、ろくなのがないし、偶にあっても
ろくなもの飾ってない
つまり文化がない、歴史もない
残すものなかったし、残るものもない

だからK-popみたいのしか自慢できない
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:15:03.20ID:f5r3KaqB
>「その他600万回分は新型コロナで危機に陥った国々とカナダ、メキシコ、インド、韓国など他のパートナーおよび隣国と直接共有する」

韓国の100万回分ってこれに含まれてるんじゃね?w
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:15:23.85ID:/BH2vThI
>>860ゆうじよう?
無いんだなそれがw
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:15:35.77ID:aMpFWM5+
結局ネトウヨ負けたんだな
韓国はアメリカから何も貰えなかったって話じゃなかったか?
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:15:42.47ID:4f9TfFwC
>>861
まぁ多分ウソだと思うで?w
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:15:51.66ID:wL82CS/9
>>857
だってツーカーがKDDIに2005年に 今はAUだけど
ボーダフォンだってその時代じゃね

産まれてすぐじゃ知らないってのも当然だし
終盤ツーカーは浜崎モデルも作ってたけど ハマアユ世代ってなw
0876白猫迎撃隊
垢版 |
2021/06/04(金) 10:16:07.41ID:hwKLN/by
>>869
そのK−POPも自演でカウンター廻してるだけだしね
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:16:10.16ID:LZAGNWlC
>>863
特アは専制君主制でないと治められないんやろな
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:16:15.17ID:4f9TfFwC
>>873
コジキチャンピオンは韓国に決まりそうやな
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:16:35.74ID:yUJwW8y4
>>870
たぶん、そう。
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:16:41.83ID:hUfUwNBC
>>870
そりゃそうだろ。ただ「後頭部殴られたニダぁ!」の前フリ
0884氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2021/06/04(金) 10:17:21.20ID:5ZwUmpTn
>>867
30代にどんな恨みが合ったのやら。
惚れたキャバ嬢に30より上は拒否されたんかな?
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:17:35.50ID:Ys4y9Wrq
>>873
ワクチン乞食してる段階で朝鮮人の敗けだが?
てかこの間の会談で優先供給されるとか皮算用してただろうがw
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:17:38.03ID:8weRk5N1
>>860
いつまでも乞食するなよ乞食
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:17:44.20ID:/Xls1+T9
>>840
ドルが無い。
ウォンなら刷ればいいんだろうが、相手が拒否するだろう。
0889白猫迎撃隊
垢版 |
2021/06/04(金) 10:17:46.95ID:hwKLN/by
>>882
騙されたニダ〜! 約束違反ニダ〜!
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:17:54.95ID:/BH2vThI
>>873
アメリカからしたらペットの予防接種みたいなもんだろ
他の途上国とはまた別枠のペット枠
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:18:04.32ID:EIbHbNG7
>>860
言ってて恥ずかしくないのかね。
0893河本レス乞食って?兵役逃れのオカマチョンだよw
垢版 |
2021/06/04(金) 10:18:31.17ID:/HPhsrHd
レスがつかなくなったアマギフ君の捨て台詞(笑)


892 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/02/11(木) 11:02:58.80 ID:2alPj5Njアマギフ
レス付けないだけで他人同士で俺の話題で盛り上がってるやり取りを見るだけでも俺の事が頭から離れなくて俺の毒牙にかかってるのを眺めるのも楽しいんだよなぁw無視しようとしてるけど俺の話題で話してるのは滑稽だなwコケーコッコッコッw




やっぱり安価ないと嫌なんすねぇwww今日はレス乞食のために鶏芸やらないんですか?
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:18:39.40ID:/Xls1+T9
>>860
なら在日を55万人送還するか
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:18:42.61ID:kaGr5PnC
>>886
成仏して下さい(-人-)
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:19:26.60ID:aH7LJSlO
ぬか喜びで踊り狂う>辛辣な現実>癇癪火病で喚き狂う
多分いつものこれw
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:19:36.96ID:JylmbfWx
>>896
まぁ戦争中の国ではあるよね一応
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:20:08.42ID:YneEYTuk
>>880

多分違う

新たなお代わりだと思う

ヤンセンの100万回分は1回接種型だから100万人分
だけど、30歳以下の30万軍属には未接種なので
それ全部に対応するなら、60万回分
600万回分の10分の1だとすると優遇だと思うが
演習参加予定者とかに絞ってくるのかもしれない
0901白猫迎撃隊
垢版 |
2021/06/04(金) 10:20:24.79ID:hwKLN/by
>>888
そのウォンするにも、日本からホログラムを買わないと作れないww

>>891
「ペットの予防接種」って上手い表現ですね!!
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:20:31.87ID:8weRk5N1
>>873
あまりの乞食さにアメリカも可哀そうになったんだろうよ
その恩に報いて悪さするなよ レーダー照射とか瀬ドリとかフッ化水素横流しとか もう許されないぞ
0904西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆l/sTffsHk2
垢版 |
2021/06/04(金) 10:20:45.00ID:PzptaGwU
>>827
アマギフだよ


>>884
ただマウント取りたいだけだよ?
自分の職業等を言うと見下せるなら見下し格上と思うなら証拠出せよだし。

他人には証明には第三者の証明もしてねと言いながら自分がやられたら自分のフィールドでしか教えないし。とりあえずクズネトウヨは間違いない。
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:21:18.06ID:kaGr5PnC
>>900
いっそ演習地で射てばいいねん
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:21:46.69ID:wL82CS/9
>>899
北の金一族差し出せば いいんじゃね
ご褒美いっぱいもらえるぞw
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:22:22.11ID:kb++AnXy
乞食が帽子の中にお金を入れてもらって喜んでいる図。
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:22:35.08ID:2n/1xVwx
>>114
韓国 6月デフォルト説 あったが いくら何でも 6月は
無いだろう
9月はかなりの確率で有りそう・・・
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:23:39.13ID:/Xls1+T9
>>898
実際韓国一国の都合で決められんからな
北が「停戦?してねえよ」って言った時点で攻めてくるのは想定しないと
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:24:10.88ID:6wFN1LyZ
>>27
俺らにかかわらないならそれでいいんやで。
好きにやってくれ
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:24:56.60ID:i2Gkw7GM
韓国の他のソースだと「アメリカの支援リストに韓国は入ってるけど日本は入ってない!」と大喜びしてるらしいな
相変わらずコリアンの思考回路はさっぱり理解できない
ていうか端的に言って頭おかしい
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:25:12.64ID:JylmbfWx
>>924
コレいう人いるけど誰に対して、どんか勝利条件くらい定義してほしい
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:25:15.37ID:yUJwW8y4
>>900
ワクチン供給だけしか言ってないのに何故ファイザー前提なの?
次もヤンセンの可能性有るし、そもそも軍隊の年齢制限など韓国人が突然勝手に言い出した話で、たぶんアメリカは聞いていない可能性の方が高い。
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:25:24.33ID:wL82CS/9
>>919
北朝鮮と韓国は休戦してないから
休戦は北と国連軍
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:25:36.30ID:WJI426Xb
>>907
米軍がワクチンじゃなくて迫撃砲弾のおかわり一杯してくれる
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:27:14.26ID:/Xls1+T9
>>915
一応、為替スワップの枠残ってる間(今は9月まで)は安泰なのが確定
そっち面で見てもブルーチームから切られるとまた危なくなると思う
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:27:50.74ID:ZemmAMNx
>>861
お前こそ予言外れたらどうするんだよ、牛小屋ホモw
逃げるなよ?



69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/28(水) 08:15:19.47ID:auZUmpce

俺様の大予言どおり
トンキン五輪が中止になったら

お前らのウンチ穴を掘らせろよwwネトウヨwww
0941イムジンリバー
垢版 |
2021/06/04(金) 10:27:57.85ID:REl+5NCo
>>5
ネトウヨ毎回ボロ負けワロタわ
韓国はバイデンに見捨てられたんじゃなかったのw?
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:28:14.09ID:Ys4y9Wrq
>>924
ワクチンスワップとか言ってた記憶はもう無くなったのか?w
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:28:33.19ID:YneEYTuk
>>921

朝日新聞そっくりのマークな、そっちの方が効く
0947河本レス乞食って?兵役逃れのオカマチョンだよw
垢版 |
2021/06/04(金) 10:28:47.07ID:/HPhsrHd
馬鹿オカマ「ネトウヨがワクチンいらないって言ってた!」


764 イムジンリバー sage 2021/05/26(水) 10:41:32.35 ID:8sKEyv2r
あれ?ネトウヨ言ってたよねえ
新型コロナなんて只のカゼだって・・・
只のカゼにワクチンが要るんけ?



526 イムジンリバー[sage] 2020/12/26(土) 12:07:41.58 ID:bSTv1hA0
>> 491
だよね
ワクチンなんて不要だよね
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:29:25.79ID:ZemmAMNx
>>941
また及川爺さんのコテ使ってファビョってるのか、河本w
お前の恋人ならもう逃げたぞw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況