X



【韓国司法】日本、徴用訴訟の却下に「韓国の具体的提案を待つ」[06/09] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2021/06/09(水) 07:13:02.10ID:CAP_USER
日帝時代の強制徴用被害者および遺族が日本企業を相手取って起こした損害賠償請求訴訟をソウル中央地裁が却下したことについて、日本は表面的には慎重な反応を示しながらも、内心では歓迎している雰囲気だ。韓日請求権協定によって「請求権問題は完全かつ最終的に解決された」という日本政府の立場が受け入れられたというわけだ。

 日本の主要メディアは8日、韓国の法院(裁判所)が却下を決定したことについて「異例の判断」と伝え、判決の趣旨を詳しく紹介した。特に、裁判所が韓日請求権協定に基づき被害者の請求権行使が制限されると判断した点、請求権の行使を認めれば国際法違反を招く恐れがあると指摘した点を強調した。「日本との関係が毀損(きそん)されると同盟国である米国との関係も損ないかねない」と懸念したことについても紹介した。今回の結果が、日本企業の賠償責任を認めた2018年の大法院(最高裁判所に相当)判決とは異なり「日本政府の主張にある程度沿った判決」(日本経済新聞)というわけだ。日本の外務省のある幹部も「ひとまず安堵できる判決」と評価した、と共同通信は報じた。

 ただ、日本では今回の判決が韓日関係改善につながる可能性は低いとの慎重論が大勢を占める。フジテレビは「日本としてはひとまず歓迎できる判決だが、まだ一審判決なので、控訴審で覆る可能性がある」と指摘した。読売新聞は「文在寅(ムン・ジェイン)政権が、原告側の納得できる解決策を探ると言っている上、他の訴訟で敗訴した日本企業の韓国資産の現金化手続きも進行中であるため、韓日関係に及ぼす影響は限定的だろう」と説明した。

 日本政府は、韓国政府が過去事問題の解決策を提示すべきという既存の立場を繰り返し、慎重な反応を示した。7日の判決直後、日本政府の加藤勝信官房長官は記者会見で「両国の懸案解決のため、韓国政府が責任を持って対応することが重要だ」として「韓国政府の具体的な提案に注視したい」と述べた。

チェ・ウンギョン記者

朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2021/06/08 21:27
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/06/08/2021060880171.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:14:03.96ID:9zZ3wcuG
具体的提案
日本が謝罪と賠償をしろニダ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:14:07.28ID:W8We6YYT
何でこいつら現金化しないんだ?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:14:43.70ID:mjd/BZls
日本が納得する結果を持ってくるまで放置なクソチョン
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:15:42.37ID:vGTVqeAW
何を協議したいのか全くの不明だしな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:16:15.50ID:bqzCTL5g
具体的な提案
シモ朝鮮に愛はないのかー
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:18:29.05ID:iIk2US/8
日本は南朝鮮に対して制裁をカードでどうだ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:19:15.63ID:6my0hBhL
今までよくこんなクソ国家を甘やかしてきたよな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:19:33.60ID:nr+YHKQk
これを機会に慰安婦問題も問題ではなくただの追軍売春婦だという事実を公的に認めさせなければならない。当時騙されたりめんどくさがって謝罪した過去を正し元々が当時合法の軍が関与していない売春だし募集工であって問題を捏造してたかってる韓国の無礼と嘘を晒すべき。

棄却などそもそもが当たり前であって気を遣ってる風を装ういやらしい韓国を許すべきではない。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:19:42.73ID:8cyLtNQ0
国際的な約束事が一方の国内司法の判決のたびに覆る状態を不自然ともなんとも思わない韓国って…
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:20:06.61ID:B8uW/XRs
ただの言いがかりだからね
日本がすべきなのは制裁であり、解決して謝罪があったら制裁を解除すること
悪いことにはきちんと罰を与えないと正常な関係は築けない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:21:06.26ID:EoJdmDWv
>「韓国政府の具体的な提案に注視したい」

現金化はまだかよ
大法院が決めたんだろ?
もう2年以上前に
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:21:52.84ID:kKRKgT0v
もう約束守れの一辺倒でいいと思うんだけど。
外交上の配慮かもしれんが、提案を待つって言い方が韓国側に非現実的な希望を持たせてしまってないか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:24:12.32ID:G3STZqdZ
>>1
>具体的提案に注視したい

対話だの協議だのをすると言質を取られないように言うのがミソだな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:26:07.19ID:rgKiNaYr
日本はまた騙されそうだね。。。あーあT_T
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:31:36.27ID:EoJdmDWv
>フジテレビは「日本としてはひとまず歓迎できる判決だが、まだ一審判決なので

大法院で別々の結審がされる方がおかしいだろ
しかも3年くらいで変わるなんて
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:31:42.68ID:6MblA7yO
司法の力で無理なら大統領の力で実現すればいい
大統領の最終号令を待つ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:31:49.50ID:xCtrleV/
朝鮮人が国内で内輪もめするのは歓迎するわw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:36:53.63ID:HrwOjUCh
慰安婦の件も合わせて日本に貸し2つニダよ!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:37:07.80ID:66wAJsAM
2つの判断を準備して「日本が譲歩しなければ現金化を進めるからな」みたいな感じにしたいのかねぇ。
最高裁の判断と、地裁の判断を並べてもしょうがないし、そもそも最高裁で判断がでているのに、後で
地裁がそれと異なる判断を出すってのもおかしな話。
日本を困らせようと仕掛けてはいるものの、日本にはそれが伝わってなくて、ただ自らのバカを発表して
いるようなもので、日本としては「具体的にやってくれ」としか言いようがないわな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:37:32.81ID:v1NofZHg
>>1
これな、ほとぼり覚めたらまた百済ねー嘘吐くぞ 何度でも繰り返す
騒ぎを起こした落とし前は金でも払わせろ!賠償金だ
0044著述家 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2021/06/09(水) 07:39:28.11ID:DmNeKDMl
次は日本が韓日友好のアクションを起こすターンだ
ファイザー提供が一番喜ばれそう
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:40:58.73ID:rgKiNaYr
スワップ結んじゃ駄目だよ日本T_T
なんか嫌な予感がするけど
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:41:10.40ID:BRWZinU4
官房長官「? 話す事?ないですよ?」
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:41:57.92ID:5gASF4mf
いちいち相手するのヤメロ
年1くらい「やるべきことをやれ」とだけ言っとけばいい
少しは頭使わせてやらんからアホになるんだわ
コチラの想定してる部分をやったとしてもしばらく相手にしなきゃ
陰でやってた姑息な部分を正すだろうよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:42:55.90ID:gIu/bX7B
G7向けだな
全く以って無意味。
今まで通り非韓三原則でヨロ。
0052著述家 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2021/06/09(水) 07:43:29.41ID:DmNeKDMl
>>45
いや、過去の歴史清算という義務がある
ワクチン提供が効果的なんだよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:43:55.02ID:BRWZinU4
>「ひとまず安堵できる判決」

こんなことゆーから切り口にされる...
0055著述家 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2021/06/09(水) 07:44:39.37ID:DmNeKDMl
>>51
正論を言えば、俺の主張になる
テンプレではなく正論を言ってるだけだ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:45:41.81ID:Ydi2a07J
>>46
韓国大好き自民党だからな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:45:55.74ID:xCtrleV/
>>55
官房長官に一蹴されてんだよバーカw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:46:36.14ID:xCtrleV/
>>56
大好きなのに随分冷たい反応だなおいw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:46:41.88ID:66wAJsAM
>>44
結局、韓国が日本に伝えたい判断はどっちなの?
今回の、韓日請求権協定によって「請求権問題は完全かつ最終的に解決された」でいいの?
でもその一方で、現金化の方は時間稼ぎしつつも進めてるよね?
韓国としての答えが分からないと、日本は何もしないよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:46:47.15ID:r6VFC+WW
日本の立場が受け入れられたんと違うぞ?
それが当たり前の判決なんだ
加藤官房長官の言う「韓国政府の具体的な提案」てのは日本に対しての提案じゃない
出稼ぎ連中に対しての韓国政府の提案だからな
韓国政府が出稼ぎ連中に支払わずに使い込んだ金をどうするのかって話
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:49:57.26ID:1pJFrGYK
やってるフリだから放って置け
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:51:39.27ID:t2T3Mss0
>>44
ホウ酸団子齧ってろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:54:14.20ID:vXLk6FYz
何も変わってないけどな。
あいつら利を得た後の手のひら返しがお決まりなので。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:55:29.76ID:qoJc0ThK
>>62
その前の「韓国政府が責任を持って対応」がキモだもんね。

でも「提案に注視」も含めて正直これじゃ韓国人には伝わらんだろうな。日本の政治家(ってか特に自民?)ってビシッと言い切るのを避けるのが染み付いてる感じだ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:56:11.21ID:sFkSd9Hx
相手を油断させる詐欺師がよく使う手口。日本政府は馬鹿だから気をつけろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:56:22.53ID:rgKiNaYr
日本は本気では怒らないから大丈夫 思われてるT_T
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:58:45.84ID:2toMQkpD
>>10
試合終了してるからボールがどこにあろうと意味はない
終了した試合を韓国が受け入れるか否かだけ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:02:54.67ID:rgKiNaYr
>>81
韓国政府が肩代わりするから
もいっ回お金ちょうだいとか・・・T_T
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:03:19.87ID:NIQD3mwq
>>8
韓国の常套手段
まず 謝罪してほしいと低姿勢で日本に要望  
謝罪さえすれば以後この問題持ち出さない終了だと提案
日本 受け入れ、謝罪すれば 1年程 日韓 なかよし

次に来年 政権かわれば 謝罪したんだから 日本が罪 認めた誠意を見せろと要求
結局 金はらえ・・・・

朝鮮人の何時もの詐欺の手口
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:04:12.59ID:rgKiNaYr
>>82
アメリカとかやっぱり見抜いてるのかな?T_T
0088日韓断交の架け橋 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/06/09(水) 08:04:36.87ID:65sqJSTB
>>55
在コテンプレですね
早く帰国されたらどうでしょうか?
兵役の義務で帰国しなければならないとなっていますよ?

長期旅行者さん
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:10:40.63ID:U2I4LGzC
んなもん待つ必要があるか
手を変え品を変えカネ寄越せのコジキミンジョクだぞ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:11:57.47ID:6rr5w5CE
>>38
先に動く必要ないからね
何も無ければ無視継続するだけの簡単なお仕事
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:13:05.88ID:hKQlRf99
>内心では歓迎している雰囲気だ

えっ?バカジャネーノ?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:13:46.30ID:hKQlRf99
>>92
嫌がらせを止めたんだから褒美をくれニダ
0099アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/06/09(水) 08:16:38.33ID:UKd8HlPY
韓国政府が解決策を提案する相手は原告であり日本ではない。
日本は傍観するだけであり、提案を待つ立場にない。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:23:15.53ID:CG/gG4pY
>>1

日本政府にとっての最低限のラインは「どんな判決が出ても、すべて韓国政府が引き取ります。日本政府や日本企業の資産や権利に手を付けることは絶対にありません。」なんです。

でも、
またぞろ韓国政府は「日本企業が基金を作ってそこに有志の韓国企業が資金を寄付し、戦犯企業は被害者に謝罪と保証を・・・」って言ういつものパワポ資料持ってくるんだろうな。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:24:54.87ID:v0QjUYGI
ワタシ待つわ いつまでも待つわ〜 根比べしても無理じゃね、チョン具体策もってこんかい、放置プレーは続くのであった。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:26:58.67ID:3J485MvD
>>1
国際法違反の是正
張本人である大法院を裁いて処罰
差し押さえによって発生した日本企業への損害賠償
再発防止策の提示

やることまだまだあるぞ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:29:04.20ID:4MH5iLG7
>>1
この判決は
具体案では無いとww
猿芝居は通じないとw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:29:34.99ID:VlG/+acK
>>1
>日本は表面的には慎重な反応を示しながらも、内心では歓迎している雰囲気だ。

無韓心だよ、馬鹿チョン
ブスが勘違いすんじゃねえよw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:31:37.90ID:dBHQiNvn
>日本は表面的には慎重な反応を示しながらも、内心では歓迎している雰囲気だ。

また認知バイアスを起こしとるw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:32:19.52ID:rDs3NPup
法治国家であれば地裁の気まぐれ判決に安心した、なんてことあり得ないんだけどね
むしろ最高裁にあたる大法院判決を、地裁が気まぐれに覆せるその現実にドン引きするよ

その上韓国の国内問題などどうでもよくて
韓国政府が解決できるか否か
それだけが問題なのよね
情治国家じゃ理解できないんだろうけど
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:36:01.51ID:HSn7HRii
具体的って、日本が譲歩しろって、ことだろ?
相変わらず、国際ルール無視の中華思想だから、
ジャイアンリサイタルに参加するのは当然じゃんみたいな思考だから、
非文明国の思考って、理解できないわ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:36:54.66ID:dBHQiNvn
日本が韓国の裁判所を相手にしていると思ったら大間違い
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:37:47.10ID:dBHQiNvn
韓流三権分立なんだろ?
日本の韓国の扱いに影響があるはずないじゃんバーカw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:46:18.17ID:bbGN5u48
日本「韓国政府の具体的な提案に注視したい」
韓国「協議の場を作ることを提案するニダ」
これが具体的な提案だと思ってるんだから、全くw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:48:28.98ID:lgcTHQrs
あとは半島部落内の問題であって日本関係ないもんな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:48:47.15ID:z1Zt8GXy
なんで韓国政府が補償すべきって話が出てこないんだろうな

どーせ賠償基金を設立して
企業にたかることの出来る提案をしてくる

賠償責任が韓国政府にあることを認めさせる
最低限これが必要だ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:50:15.91ID:aIxwpLKp
>>121
金は出さなくて良くなったんだから謝罪はしろくらいは平気で言うよな絶対w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:51:26.61ID:3J485MvD
わざわざたかが韓国の地裁程度の動きに
日本政府がコメントするのって
どうなのよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:52:31.83ID:dBHQiNvn
>>121
ずっと言ってる
んで韓国が2+2とか抜かしてきて冷たくお断りしてるw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:58:43.75ID:9PfeCf/d
>>126
日本政府のコメントは、記者会見で聞かれたから「知らんがな」って婉曲表現してるだけよこれ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:02:22.78ID:opDgfgWj
>むしろ最高裁にあたる大法院判決を、地裁が気まぐれに覆せるその現実にドン引きするよ
えっ?

日本の裁判でも、ほとんどは、一審(大抵は地裁)で出た違憲判決を、控訴上告して違憲認定されたもので、
最高裁がいきなり違憲判決を下すことなんてほとんどないよ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:02:54.78ID:GF85tzpf
>>10
コイン入れてないピッチングマシン
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:05:39.40ID:Rcyghmov
>>130
今回に関して言えば

 最高裁:戦犯企業は賠償金を支払う義務があるニダ

という判決がでてるのよ。三菱の財産差し押さえとかわめいてたでしょ。
なのに

 一審:戦犯企業が賠償金を支払う義務はないニダ

って判決が出たから「どうすんだw」ってこと
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:14:19.93ID:rDs3NPup
>>130
で?

大法院は
「日本企業は賠償金を払う義務がある、日韓の条約は適用外」
としてるものを
地裁は
「日韓の条約はもちろん米韓関係にも重大な影響を及ぼす可能性があるので賠償の訴えは棄却」
としてるのはどうすんの

繰り返し言ってあげるけど、韓国内の法解釈なんてどうでも構わないよ
判決が白でも黒でもなんでも良い
韓国政府が条約に対しどう落とし前つけてくれんの?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:14:40.34ID:wNASiZQ2
日本に助けて欲しければ

竹島を明け渡せ、武力占領を謝れ
東海の呼称主張は沿岸部だけに留めろ
在日の犯罪者を引き取れ
靖国参拝に文句言うな
仏像返せ
イチゴの特許料を遡及して支払え
肉牛の特許料を遡及して支払え
日本への未払い債務の一覧と総額を公表しろ
歴史に類を見ない過酷な植民地支配などという嘘をやめ
歴史に類を見ない平和的かつ合法的な併合だったと認めよ
旭日旗に文句言うな
創氏改名は朝鮮人の希望による制度だったと事実を認めろ
従軍慰安婦は朝鮮戦争でのことだったと公式表明しろ
大使館前の少女像とやらを撤去しろ
日韓基本条約で諸問題は解決済みであると公式表明しろ
最後まで助けた日本を通貨危機の元凶とか嘘こくな
漁獲割り当て守れ、漁船にGPS付けろ
剣道、茶道、和紙、 の理不尽な起源主張をやめろ
徴用工問題とやらは韓国の国内問題だと発表しろ
日本の海岸に漂着するゴミの清掃費用を負担しろ
輸出管理強化は韓国の管理不備が原因だと認めろ
射撃管制レーダの照射を謝罪し再発防止を誓え
福島処理水に文句言う前に古里のデータ公表しろ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:16:19.51ID:vj2Qvr+E
我々の困っているのにつけこんで頭下げさせた恨みは忘れない
後で謝罪と賠償を要求してやる
絶対こう思ってるのは間違いない
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:20:09.90ID:azuwboUL
問:最高裁判決がもし間違ってしまったら、どうやって是正すればいいのですか?次から適当なものを選びなさい。

A 最高裁判決が間違うはずがない。最高裁判事は法曹界の頂点。神様。神様はそもそも間違うなんてことはない。

B 是正する術はない。裁判は三審制。その最終審の判決が確定してしまった以上、これを動かしようがない。三権分立の建前がある以上、これには不可侵。

C 法律を作ればいい。最高裁判決が間違えたのなら、それをフォローする法律を議会が作る。三権分立しているのだから、司法の誤りは立法機関が修正する。

結論:今、ボールは韓国にある。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:42:23.11ID:qZnfPC83
やっぱ日本の開発した次世代半導体や最新の半導体で台湾やアメリカとの連携をしたことも影響あると思う
実質的に韓国の半導体産業は日本に関われなくなったし競争と言えば聞こえはいいが実質1億人の世帯第3位だか4位の市場がゼロになるわけだからなw
全固体電池や水素発電でも日本には関われない
映像パネルも世代交代と日本の有機ELが軌道に乗ってきたし、5年後ぐらいには不買は良くない友好的に接しようとか騒いでるぞw
寄生虫どもメw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:52:53.48ID:PMLdWXE2
徴用工問題で、第三国を交えた話し合いを韓国が拒否したのは、韓国が狙っている徴用者780万人への賠償が、公式正式な場で完全否定されるのが嫌だったから?
本人と遺族への賠償の可能性をなくしたくなかったのか?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:01:41.63ID:IYyEJnp3
チョンもようやく諦めたんだろう

慰安婦も徴用工も国内処理でケリをつける感じだな
だから対日賠償請求の道を今年に入って立て続けにシャットアウトした
年内にも大法院まで行かせて確定させるんじゃないか?

残る国内処理だが、慰安婦は端た金渡してお終い、徴用工はほとんど応募工だから事実認定で門前払いだろう

ただ、これで日本に恩を着せてくるだろうから二階のクズなんかが乗せられるかもしれんな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:09:04.38ID:Yj3qnajG
待ってはいないだろう。他国の国内問題だ。
内政干渉が当たり前のゴミクズには
わからんだろうがね。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:13:00.65ID:2WypS9WF
というか、こんなのすべてチョン国内の問題だしww日本は何も待っちゃいないべやww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:15:12.94ID:H0mBQv0C
>>1
>>「両国の懸案解決のため、韓国政府が責任を持って対応することが重要だ」として「韓国政府の具体的な提案に注視したい」と述べた。

この記者も理解してないな。
加藤もハッキリ言わないからな。

韓国の国内問題。
韓国政府が自称被害者に全額補償しろ。
日本側の謝罪や賠償は既に終わっていることを確認して広報しろ。条約、協約を再確認な。村山談話を百回音読しろ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:17:59.24ID:ot0eNrkw
>>1
日韓基本条約で解決済みでいいやん
無償(当時のレートは360円)5億ドルも渡してるんだし
だいたい李ラインで日本人3929人が人質に取られていなければ
日本の戦争協力国である韓国に経済協力金など私必要さえなかった
人質解放の意味合いが強かった日本が不利な交渉
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:18:53.77ID:IYyEJnp3
>>152
2018判決破棄はないよ
あれはチョン政府が代位弁済してケリつけるだろう

その代わりに今回の事件を早急に大法院まで行かせて、判例変更して後続訴訟が下級審で敗訴するよう仕向ける計画だと思う
もちろん逆らう判事は全部左遷だな
ぺいぺいのヒラ地裁裁判官を大法院長官に取り立てる国なんだから、大法院裁判官だって平気で地裁に飛ばすだろうしw

そのへんの計画をG7辺りで日本に相談してくると思うよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:23:21.08ID:C5C9nONB
>>158
その判決を実質無効にする法整備をするまでは、日本は見てるだけで良いですから、楽ww
約束を守らないのだからいくら口で言ってもねw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:25:14.64ID:32pGptFu
>>158
成る程な。
アレはアレで政府が補償して判例変更か。
なんかダブルスタンダードの締まりのない結末がになったな。
ムンのバカは日本が折れると舐めてかかってたんだろうな。
鳩山の腹案並に何も考えて無かったのが丸わかりだ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:25:22.17ID:IYyEJnp3
>>158
> 2018判決破棄はないよ
> あれはチョン政府が代位弁済してケリつけるだろう

訂正
これはまだ不透明
今回の地裁判決で強制執行は権利濫用とか言ってるらしいから、現金化手続きをそれで塩漬けにしてしまうかもな
それは遠からず結論が出る
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:30:35.49ID:wtna+Zay
>>1
朝鮮側は前の大法院の原告は裏で金払って
原告団の解散するんじゃないかな
差し押さえはしたが原告がいなくなれば進まないし
期限が切れたら無効になるし

しかし判例としては残るから それは今はシカトしておいて
政権が変わればまた裁判じゃね
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:34:31.19ID:C5C9nONB
>>167
多分慰安婦見てると補填が行われてもお代わり自由だからなぁ
結論は
二度と関わるな
かな?ww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:35:40.73ID:j2yBS15G
>>158
そんなこと相談されても日本も困るのにな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:39:25.85ID:5ywxEEek
韓国がこの問題で折れるとしたら経済的に破産した後で血の涙を流しながら日本に土下座する時ぐらいやなw
まぁ、その後は日本から貰うものもらったらすぐ裏切るんですけどねww
食い逃げは韓国の基本戦術。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:45:22.15ID:IYyEJnp3
>>165
また判決が変わったら、日本もまた国際法違反で対応すればいいだけw

>>168
一度徴用工は政府が賠償してるんだよ
その際に日本で働いてた証拠として、記念写真なんかを提出して、カネを受け取った連中がたくさんいる

2018判決の事件は、それとは違う「違法な植民地政策に伴う反人道的不法行為」に対する慰謝料を認めたから、あまりにタチが悪すぎた

この論法だと、日韓併合時代に日本企業や役所で働いたことのある朝鮮人やその遺族、つまり今の韓国人全員に慰謝料請求の資格があることになる

今でも当時の朝鮮人軍人、軍属から賠償請求の動きがあるし、徴用工でダメを押しておかないととんでもないことになる
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:46:59.13ID:SOcSrtMm
>韓国政府の具体的な提案

新訴訟は却下したニダ ご褒美をくれニダ
日本の 謝罪と賠償ニダ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:48:20.46ID:SXET7qVS
>>171
前回韓国が破綻したとき日本が世界中駆けずり回って支援してやったのに、
その日本に対して支援なんかいらなかったと言い放ったからな
まあだから日本は二度と助けないってさw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:10:52.89ID:jBdc9zoH
>>38
単に地裁の判決が出ただけで何も確定的なことが起こったわけじゃ無いしな
こんなんもので態度を軟化させるなんてありえねえ
黙って半島政府の出方を見ていればいいだけ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:12:03.76ID:J3pcb3r5
待つ必要なし
早く解決したいなら日韓基本条約破棄から始めるのが早い
それで韓国側の裁判もつじつまが合う

ただし渡した金と韓国が勝手に使用しているインフラ等の使用料払えよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:19:43.71ID:J3pcb3r5
ソウル大学何年使ったんですかね
他人の金で建ててもらってタダで
きっちり払えよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:53:14.84ID:gYOu5N7b
>「韓国政府の具体的な提案に注視したい」

は?
韓国の国内問題でしかないのに、提案も糞も無い。
これは外交案件ではない。何言ってんだ加藤??
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:38:17.92ID:Fkg7FH+F
今更すり寄って来るな。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:41:22.84ID:MP7lKU7T
向こうのネットの発狂具合が凄いんだけどどうするんだろうな
でもこれを国家が否定したらアメリカが黙ってない
何もせず国民の怒りが収まるのを待つんだろうか
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:05:20.87ID:MP7lKU7T
>>189
判事は反民族的考えらしい
ぶっちゃけ国際法を無視するのが民族的正解だってならアメリカを捨てるしかないんだよな
絶対思い通りにならないことで駄々こねてるだけ

最近の韓国は対日外交全敗だからどうなるのか見ものだよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:47:18.34ID:IYyEJnp3
>>187
だから裁判を使ったんだよ
大統領の意思とは無関係に裁判官が日本有利な判決を下した
三権分立wだから大統領は判決を尊重するとか、素知らぬ顔して、慰安婦、徴用工カードを切り捨てた
これならキャンドル何ちゃらは出来ない

日韓関係、日米関係を修復して、ワクチン確保して、次期大統領選に与党勝利を狙うしか、道はないと判断したんじゃないか
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:48:22.04ID:XjI1sAxL
✖:韓国の具体的提案を待つ

〇:韓国の条約履行を待つ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:54:09.22ID:VryGRFsV
>>194
自分たちで煽っておきながら姑息だな
まぁここでアメリカを切り捨てる動きをした方が結果的に未来を潰すからこれが正しいんだろうけど
自国民を制御しきれなくなってるのがよくわかる
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:56:46.55ID:KCjUI6ya
南朝鮮では裁判所が政治をやるw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:57:00.17ID:DEKv7XAh
この程度で信用回復なんか当然無理だわ
国家間の条約や合意ですらうっちゃり返した前科を考えりゃ
「何して来ようが果てしなく信用できない」って答えにしかならん
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:57:00.89ID:hcIA7mvr
ここ最近ほぼ毎日なんでうまくいかないニダと嘆く韓国人みれて楽しいのーwwwwなんか日本人に愛されてると思ってるみたいだし。あー気持ち悪いなまものと疎遠になりはじめてせえせえするわ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:58:49.06ID:IYyEJnp3
>>201
だから急いで大法院を出させるよう持っていくんだよ
年内に大法院判決が出て、判例変更すれば大元は終わり
それまでは司法判断を注視するで済む話だ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:12:04.86ID:gDI+aKav
アホか
提案なんて待ってないわ
お前らが勝手に問題化してウチャウチャやっんだろ
お前達だけで死ぬまでやってろ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:31:13.87ID:IYyEJnp3
>>207
それをするのは大法院で文の知ったこっちゃないだろ
何しろ三権分立らしいからw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:35:29.02ID:SXET7qVS
>>208
いやムンが知ったこっちゃなくても司法の信頼の問題だから
これないと民主主義陣営と認めてもらえないし
もし国際情勢変わったからなんて外交理由にしたら一発でぶった切られるぞ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:50:52.27ID:6+g7g8mM
>>32
大法院判事も入れ替わってないしね
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:52:39.56ID:6+g7g8mM
>>48
年1くらい「やるべきことをやれ」とだけ言っとけばいい

そろそろ「さらばじゃ、グッドラック」でよくない?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:59:41.94ID:6+g7g8mM
>>158
でもそれは韓国内が納得しない
韓国民と日本政府を同時に満足させるのが求める解だとすると
答えは解無し
というところへむんむんは自分自身をとっくに追い込んでしまっている
自ら愚民を煽りまくって
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:02:40.87ID:fZ33OXLL
韓国で何か具体的な策を示すことなく
日韓首脳会談を呼び掛けて来ても何の意味もない
執拗な首脳会談願いは何のためかさっぱりわからない。
外交辞令の一言を言質にして、日本が何かに合意したなどとする陥穽
で会談後に韓国有利な一方的発表をするかもしれない。韓国は今や信用出来ない
国だから安易に会談に応ずるわけには行けないのだ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:07:17.66ID:fZ33OXLL
ムン4年半
我が国を敵視、趙亜h津して韓国に利益があっただろうか
得たものは日本子民の嫌感情の増大であり、韓国の得たものは何も無かった。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:10:01.90ID:N1dQZ90/
判決を歓迎してないし、提案を待つ必要なし、行動で示す以外ほかないだろ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:13:57.58ID:SHuJttPN
>>1
記事のタイトルだと 具体的提案を待つ になってるが
記事の内容だと 具体的提案を注視する になってるね

「待つ」と「注視する」じゃ言葉の意味が違うだろうに
何で記事タイトルで嘘をつくんだ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:24:38.35ID:169uwYIx
交渉する必要も追認する必要もなく、
韓国が「こうします」 → 「ああそうなんだ好きにして」 でよい。

内政干渉したらいけないしね。韓国の国内問題として処理されなくては。
ワクチン干上がらせておけば勝手につぶれるだろうから、まじで何もしなくてもいい構図
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:27:35.91ID:IYyEJnp3
>>209
そうだねえ
米国NSAは同盟国であろうとなかろうと世界中で盗聴や情報窃取してたのをスノーデンに暴露されたが、まあ民主主義陣営らしいw

韓国裁判所は以前からOINK判決の宝庫みたいな伏魔殿で、有名なものではサムソン所有のクレーン船が香港タンカーにぶつかって原油流出させたのに、タンカー船長らが逮捕、有罪判決を受けるなんてデタラメがまかり通っているところだ
それでも…この国も民主主義陣営らしいんだよ

徴用工判決がひっくり返るなんて、こうしたリアルポリティクスから見たら些細なことだろうよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:41:40.11ID:IYyEJnp3
>>213
韓国民の納得なんて期待するほうが無駄だろう

民主主義というのは、議論と決定手続きを経れば自分と異なる意見にも従うという前提がなければ成り立たない

あの国にはそんな成熟した政治意識なんて皆無
むしろキャンドル何ちゃらやって自慢してるバカ民族だからな
国家運営する資格さえ疑わしいが、近年の愚民政策は一層ダメさ加減を加速している

奴らが言うことを聞くのは強権力だけだから、むしろ中狂の犬が最も相応しいポジションだね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:46:20.73ID:FLsi1Goy
相変わらず、口だけチョーセン 言うだけ韓国
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:53:27.59ID:SXET7qVS
>>219
アメリカと韓国の国力とこれまでの信用の差がわからないか
というかね韓国のメンツなんざ一切立てるつもりはないしそんなお為ごかしで済ますつもりもない
ムンと韓国司法のメンツと信頼叩き潰したうえで土下座しろって言われてるんだよ
できなきゃ叩き出すってね
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:00:45.29ID:UwmK85Nf
提案なんて言ってるからまた頓珍漢な事言ってくるんだぞ、日本政府
合意、条約破りの部分はすべて韓国側が行ったこと、日本は全く関係ない
すべて終わらせ国際法違反がない状態にしないことには日韓関係はもう終わりってことでいい
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:14:40.92ID:YBW3356Z
正直ボールがどっちにあろうと関係ないんだな
韓国が日本や米国にどんな利益を提供できるのか、それだけ証明すればいい
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:22:17.22ID:IYyEJnp3
>>223
> ムンと韓国司法のメンツと信頼叩き潰したうえで土下座しろって言われてるんだよ
> できなきゃ叩き出すってね

へー、それは知らなかった
で、誰に言われてるんだいw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:26:11.01ID:rtNyAO9k
呆痴国家の呆痴裁判が如何なろうと日本に何の関係も無い。好きにしろ低脳土人馬鹿チョン野蛮人。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:27:25.08ID:6+g7g8mM
>>221
だけど、慰安婦合意について
政府が決めたとしても被害者も国民も納得していないから無効とか
言っちゃったのはムンムンですし
彼には国民の納得しない解決は
許されないのですよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:39:48.42ID:quuCizWG
>>200
今までは「このくらいはうっさいやつを大人しくさせるのにしゃーないか」ってところだったんだろうけど、それで調子に乗って日本が譲れないところに平気で突っ込んでき他ってことだろうね。

相手の譲歩頼みなのを勘違いした。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:54:38.07ID:IYyEJnp3
>>230
> 日本

アホか
日本が民主主義陣営のリーダーならそれもありだが、現在の日本に陣営から排除させる力などないわ

しかも日本としては、チョン司法の信頼性など求めてはいない
単純に国際法違反を是正するよう求めているだけだ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:59:17.84ID:55iTp+kU
日本の若者は、就職とは、違うだろ。アイドル志望だろ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:59:43.51ID:bg1+StpU
>>229
つまり日本に見棄てられたままでも吊るされるし、国民の意に沿わない解決をしても吊るされる訳ですね
カワイソーダナー(棒
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:14:37.48ID:UwmK85Nf
>>236
まずは正義連と労組を銃撃して皆殺しってとこから
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:21:35.13ID:4x2Fa4n8
>>233
会談やったら、手心加えて貰えるとでも?

ムダムダ
在庫が帰国する方がカンタンだ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:41:43.18ID:pPi8JvBg
完全に韓国の国内問題
韓国政府が元徴用工と呼ばれる人達に補償するしかないだろう
国が保てばいいなw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 21:07:59.19ID:aJvWbisQ
>>10
韓国が明後日の方向に投げたボールを日本がかつては拾いに行っていたが、もう拾いには行かない
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:09:08.67ID:TjjaD/O0
韓国政府の現金化を日本政府が望んでいるんだ韓国政府決断の時だ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:14:52.07ID:rC4jyTOq
こんなの無理だろ。
韓国政府は国民に払うべき金を全て無断で使ってて残って無いだろ
もし支払うんなら、韓国のGDPや税収の柱のサムスン等の財閥が払う事になるんじゃね?
そこしか金がねーだろ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:29:10.23ID:YnUSNdcX
韓国政府の思惑で簡単に却下できたなら、簡単に引っくり返せるでしょう。
その上、この他にも別の訴訟が控えているはず。
まずはその前に韓国側から「日本が誠意を見せる番」と見返りを求めます。

最低でも韓国政府が「今後の賠償は韓国政府が負う」と言わないと日韓関係は始まりません。
でもこれは文政権崩壊の始まり。もう詰んでいます。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:35:17.63ID:USa/nXAD
>>244
こんな基本的なことも一々言わなきゃならん韓国相手は本当疲れるよなwwwwそもそも二年前くらいに内政干渉するな。とか韓国言ってたのにな。┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:21:33.49ID:nCMf2NTL
>>3
終わるからだよ。
おかわりできない。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:25:32.52ID:AAu0K+Sw
提案を待つなんて温いことを言わずに、全部そっちの責任で終わらせてから来いくらいは言ってやってもいいんじゃね
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:27:38.13ID:IfQzKaU6
韓国人の能力の低さで日本が迷惑してるのは確かだ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 01:00:13.92ID:zW0uebQH
はい土着倭寇決定
判決出した裁判官を吊し上げろ
妻や子供 親戚も全て調べて晒し上げ
親戚の仕事へ通報し失業させろ
子供も学校と名前晒しあげろ
土着倭寇に何か有っても警察は相手にしないから知らないフリするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況