X



【犯罪】楽天対阪神戦を大声出して応援…注意した球団職員に暴行した疑いで豊山永典こと梁永典(韓国籍)逮捕[06/13] [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/06/13(日) 14:24:04.23ID:CAP_USER
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee95e2c600e34d09eae5052dfc42dfa7588f888f

2日、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性に、顔を殴るなどの暴行を加えたとして、45歳の韓国籍の男が逮捕されました。

暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、大阪府に住む韓国籍の会社員・豊山永典こと梁永典容疑者(45)です。
警察によりますと、梁容疑者は12日午後5時半ごろ、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性の胸ぐらを掴み、顔を殴るなどの暴行を加えた疑いがもたれています。
球団職員の男性にけがはありませんでした。
梁容疑者は警察の調べに対し、「そんなことはしていません」と容疑を否認しているということです。
警察によりますと、球場では当時、楽天対阪神の試合が行われていて、大声を出していた梁容疑者を、被害に遭った男性職員が注意したということです。
警察が当時の状況を詳しく調べています。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:04:08.66ID:SwsFA5we
いい加減通名廃止しろよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:07:12.21ID:aW2gnCmi
楽天スタッフを自国のコンビニバイトくらいの認識だったで先ず間違いない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:09:02.71ID:V4lFa5u7
藤浪は(野次を飛ばす阪神ファンがいないから)楽天生命パークは投げやすいって言ってたな
このオッサンは出禁にして欲しいと思ってるだろう
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:10:32.53ID:aW2gnCmi
楽天Eスタッフ「謝罪も賠償もイラネーから先ず土下座しろ」
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:12:24.17ID:qYKtdX8J
暇なチョンだなあ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:13:57.98ID:sBevphwG
汚らわしい旭日敗戦昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:15:00.75ID:FF/OtFSx

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:15:39.75ID:FF/OtFSx

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:15:51.50ID:FF/OtFSx

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:16:14.58ID:FF/OtFSx

0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:17:00.97ID:FF/OtFSx
...
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:17:48.08ID:YH+WXFKJ
国外退去。

うそつき朝鮮人から事情聴取する意味ない。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:18:22.65ID:FF/OtFSx
...
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:19:49.03ID:YH+WXFKJ
こんなもんが4代5代まで特別永住許可扱い。

マジでイラネ。 残らず日本から叩き出せ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:20:24.14ID:70wpIYL4
>>39
くだらない作り話は要らん、バカなの?w www
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:20:47.11ID:FF/OtFSx
...
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:22:17.09ID:FF/OtFSx

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:22:49.92ID:YmIfcYz7
さすが火病精神!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:24:56.89ID:zYBI7ahx
>>51
阪神ファンの鑑
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:27:42.13ID:ieSr2jeV
日本人の漁師4000人を殺傷・拉致・抑留し竹島を不法占拠、
彼らを人質に日本の刑務所内の朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
朝鮮人全体が誘拐犯であり侵略者だ

在日を駆除一掃しよう
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:30:54.53ID:HalGNVkk
サイコとザイコが多いから阪神ファンやめた
やめてよかった
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:32:23.65ID:pAE61AC9
>>6
それも朝鮮ゴキブリだったんじゃない?
関西って多いんでしょ朝鮮ゴキブリ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:32:54.58ID:tSWYuNme
股、ちょんカー?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:33:33.17ID:BVQu1wC0
何で通名使うんだよ
大阪民国なら普段から本名でいいだろうが
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:34:12.55ID:GkILXv8l
強制送還で
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:34:42.69ID:8im7YCRi
>>1
犯罪歴ついた外国人は原則母国に強制送還することにしてほしい
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:36:03.70ID:16HCMUfk
>>1
クズは送還しろよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:37:08.58ID:T9xRD2x0
三木谷の楽天はまだ試合をしているのか…
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:41:12.90ID:ROplyaiG
このレベルの事件で本来の通名こと本名に戻ったか
賽銭泥棒や寸借詐欺あたりで3面記事は朝鮮フィールド化
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:45:07.71ID:CB+BoHwm
こういうのはホント国外退去させてくれや
仁川空港にでも棄ててきたらいいのに
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:47:55.49ID:CHNgVO3+
豊山=梁
通名辞典が充実するなぁ…

通名も無効にしたら?
こんなの日本だけだろ。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%B5%E6%B0%8F%E6%94%B9%E5%90%8D
無効宣言
米軍軍政下の南朝鮮では1946年10月の朝鮮姓名復旧令(軍政庁法令122号)により、戸籍に掲載された創氏改名を遡及無効とし、戸籍上の日本名を抹消した。
ソ連軍軍政下の北朝鮮でも同様の法的措置がとられ、朝鮮人の日本名はわずか5年あまりで戸籍から消滅した。また婿養子は、1949年の大法院判決で「成立当初から無効」と判決された。
日本の内地で日本名で生活していた朝鮮人も、本国における戸籍上の本名は民族名に戻ることとなった。
しかし戦後も内地に残留した者、およびその子孫である在日韓国朝鮮人の多数が、現在でも当時の日本姓を通名として使用している。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:59:53.64ID:9SlgGsWi
また朝鮮人の犯罪かよ
日本から出ていけ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 16:01:16.22ID:0oDqw7Mm
>>1
タテジマのブタ二匹いるやんw
一匹は逃げ切ったのかw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 16:05:14.30ID:UXW2u4vK
DNAは裏切りません。埋め込まれた火病の刃。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 16:06:18.65ID:7/i3GjMV
朝鮮人は狂暴
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 16:07:09.97ID:S7dq9a3S
K-応援
キムチ臭い口臭をもって大声で応援する
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 16:07:38.40ID:H9TFcFzW
豊山(とよやま / とやま)さんの由来と分布
Dコリア(朝鮮・韓国)系。大韓民国慶尚北道安東市豊山邑発祥。地名の日本音はホウサン、コリア音はプンサン。
神奈川県横浜市南区で1956年1月27日に帰化の記録あり。本姓は洪。
京都府宮津市で1962年10月31日に帰化の記録あり。本姓は崔。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 16:13:35.65ID:MPGA4qM5
中学生の頃、道端で、日本人かと聞かれて殴られた
日本人狩りというやつですかね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 16:16:27.94ID:U7dqDn4s
強制帰国でいいよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 16:17:16.37ID:oA5E9Z5l
朝鮮在日ってなんで妙に犯罪率高いんだ?
マジで不思議なんだけど
なんか理由あんのかな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 16:17:29.80ID:EDHCUx8D
知人の弁護士が言ってたが、警察で弁護士が来るまで黙秘します。というやつは
ヤクザか、朝鮮系( 総連、民団、統一)が多いそうな。
最近よく出て来るフレーズだからニュースでは要チェックしてね。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 16:20:30.68ID:G/BHelk/
前科を重ねたら国籍国へ追放しろよ

在日特権を許すな 庇う人間も国籍を問わず

イエローカード数枚で国外追放若しくは公民権の停止
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 16:48:18.01ID:ly6XSyht
閉鎖された喫煙所の前でタバコ吸ってんのもこういう輩がほとんどなんだろうな
路上喫煙防止条例があるのに放置してるのも警察がめんどくさいからなんだな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 17:42:31.64ID:v7eY6BF3
>>28
大阪府に住むと書いてあるから遠征してきた阪神ファンだろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:02:26.93ID:Ee8MNl13
韓国人と阪神
感無量です
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:03:01.82ID:2pKuYELH
はいチョン
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:16:09.51ID:yab65Fo5
大阪から仙台まで応援に行くなんて、ずいぶんと経済的に
余裕のある人なんだな
さすが在日コリアンだけのことはある
彼らは日本人と比べて一生懸命努力するから裕福な人が多い
0107!ninja
垢版 |
2021/06/13(日) 18:25:33.56ID:voLiOqt6
>>106
あからさま過ぎだw

お前は旅行も満足した事が無いから、
旅費の見積もりすら出せないのかとか
突っ込んで貰いたい釣りだろw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:50:43.91ID:RSxzWr30
韓国タイガースのファンか
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:55:16.66ID:C/ADN07I
もうマジで通名廃止しろよ危ないったらありゃしない
0111!ninja
垢版 |
2021/06/13(日) 18:55:39.90ID:voLiOqt6
タイガースファンとは一言も書いて無いのに
誰もそれを疑わないwww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:17:27.75ID:FNb+5G0z
祖国の兵役送りの刑にしろ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:18:51.01ID:FNb+5G0z
>>105
コリアンネームは出したら恥ずかしい代物なのか?お前こそヘイトするな!
堂々と本名を名乗れる社会にしろ!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:24:06.45ID:cX57nTMw
>>111
だって、一杯居るじゃん
球団自体が
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:26:35.38ID:cX57nTMw
>男性の胸ぐらを掴み、顔を殴るなどの暴行を加えた疑いがもたれています
>球団職員の男性にけがはありませんでした
>警察の調べに対し、「そんなことはしていません」と容疑を否認している

色々と辻褄の合わない面白い記事だなw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:59:42.28ID:Up5q9YY2
おい、姜昌一大使ッ! この火病糞チョンを殺処分しろッ!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:16:27.38ID:JK9IHs0Q
小便臭ぇ朝鮮部落から出て来て日本人に迷惑かけんなバカチョン
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:18:02.01ID:UQYpp73c
>>1
なっ、、立派な朝鮮人だろ
こんなのしかいない
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:43:36.81ID:KEIvvjyN
強制送還できないのがおかしい、見直そう地位協定
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:56:05.61ID:oidbpcX4
またチョンか
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:04:13.21ID:z5/vlhr0
ルールまもりません

在日
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:06:51.61ID:NnvLU8Za
やきうファンなので気持ちはわからんでもないが今のご時世はなぁ
せめてコロナ落ち着いてからやるべきだったな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:07:03.06ID:lNcF9Suu
そもそも緊急事態宣言下の大阪府民入場さすなよ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:15:40.26ID:Gl/taNv+
在コとか関係なく阪神ファンらしいな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:16:11.24ID:r3ikGV5x
見事に名前が左右対称だなあ…
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:16:27.98ID:NnWTtot0
楽天ファンはロクでもない奴ばっかだな。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:29:25.77ID:6jO7CICD
日本人がウリに注意するなど許されるわけねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況