X



【韓国】韓国裁判所、対日本政府訴訟でまた「正反対の決定」=韓国ネット「スカッとする判決文」「日本が従うと思う?」[06/16] [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/06/16(水) 20:18:55.58ID:CAP_USER
https://www.recordchina.co.jp/b878032-s25-c100-d0194.html

2021年6月15日、韓国・中央日報によると、ソウル中央地裁が日本政府に元慰安婦らへの賠償を命じた判決をめぐり、地裁が日本政府に対し韓国内に保有する資産の目録を開示するよう命じた。

記事によると、元慰安婦12人が起こした今年1月の損害賠償請求訴訟で、キム・ジョンゴン裁判長は1人当たり1億ウォン(約980万円)支払うよう日本政府に命じた。国家には他国の裁判権が及ばないとする国際法上の「主権免除」を主張する日本政府は控訴せず、判決は確定。慰安婦らは強制執行のため同地裁に「財産明示申請」を行っていた。

ところが、今年3月、後任のキム・ヤンホ裁判長は元徴用工による損害賠償請求を却下する判決を下した。国連裁判権免除条約やウィーン条約に照らし合わせると、他国政府相手の強制執行は不適切だという理由だったが、これに対し一部では「似たような訴訟で正反対の判決が出された」と批判的な声が上がっていた。

そして今回、また「反対の決定」が出されることに。ナム・ソンウ裁判官は「国家による重大な人権侵害行為に対して主権免除を適用すれば、かえって国際社会の共同の利益を脅かす」「主権免除の例外に該当し、強制執行の申請は適法だ」として日本に対して資産開示を命じた。

これを受け、韓国のネット上では「慰安婦裁判の勝訴おめでとう」「なんてスカッとする判決文なんだ」と喜びに沸く一方で、「韓国の裁判所が日本政府に命令したところで、日本政府が従うと思う?韓国人としてはすっきりするけど、国際的に見て正当性が認められるか分からない」「常識で考えてみて。国家間の訴訟では各国の法律より国際法が優先では?勝手に他国で訴訟を進めて、相手政府に有罪を言い渡して財産を差し押さえ?戦争になりそう」「これは単純な問題じゃない。日本による統治時代に日本政府ではない日本人個人が買い入れた土地はどうなるの?当然その人に返還すべき」など首をかしげるユーザーもおり、「司法部はコロコロ態度が変わりすぎ」との指摘も出ている。

その他に「北朝鮮に対する訴訟も早く進めてほしい」「元慰安婦を利用して金儲けした尹美香(ユン・ミヒャン)議員はなんで処罰しないの?(元慰安婦支援団体の前理事長、支援金流用問題などで起訴されている)」などの声も上がっている。(翻訳・編集/松村)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:19:51.98ID:5vIiWlfi
2ダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:20:33.41ID:PENLHvCr
とりあえずチョッパリ、謝れ!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:21:44.26ID:MYPbtKhW
司法もへったくれもあっもんじゃねぇww
滅びゆく民族www
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:21:46.31ID:5nNsNYA7
はいはい、何の意味のない判決、どうも
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:22:48.71ID:mK/mQTUX
サミットで会談拒否された報復ニダ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:23:01.65ID:190+jPlg
また韓国人が日本見て欲情してるのか
キモいね韓国人
これが一人の悪趣味な変態野郎のやってる事じゃなくて集団で、公的機関までやってる辺りキモさの極み
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:23:06.80ID:1ocp5Uea
半島人は、国家を持ってはいけない人たち。
また国がホロン部w
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:25:00.89ID:/8Sk95JH
日本が何かカンコクに謝罪するべきことがあったっけ?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:25:14.55ID:Q9hPYJTb
こども裁判所レベル
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:26:01.90ID:5G5Ob3/x
日本にたかるチョウセン乞食
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:26:55.07ID:RFrD6aOo
敗訴判決で日韓会談、終われば勝訴判決、日本に見切られてるんだよタコ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:27:04.87ID:Q9hPYJTb
北朝鮮に言わせれば、コイツラはかいらい政権やろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:27:06.35ID:x71tiF8K
あーなるほど、これ、

会談する為の餌にしようとしたんだろうな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:27:20.37ID:/8Sk95JH
どういう判決が出ようとカンコクのオナニーに過ぎない。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:27:20.46ID:fuSXd9NV
>>8
韓国も意味が無いってわかってるから
韓国国内の問題のガス抜きの為にこんな判決出してる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:27:31.89ID:P5Gw8zhi
韓国に法律は無い
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:27:49.11ID:0oYuyEpH
一生自国でスカッとしてろ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:27:57.66ID:3g84H1yc
>>6
君は隣国の苦しみを黙って見ていられるのか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:28:44.84ID:pzGSU0Bo
>>3
韓国を突き放したのに何バカな夢を見てんだ朝鮮人ww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:28:51.84ID:x71tiF8K
まあこんなアホならずっとやってりゃいいんじゃないかなw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:28:54.63ID:8bwbzq7z
>>1
素晴らしいよ
朝鮮人ってのはこうでなくちゃ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:28:55.59ID:YW0xdanu
>>1
文ちゃんはあの合意は公式なものだと言ってたし、最高裁と地裁で日本アウトの判断と、
あと別の地方の地裁では、訴えることはできないって言ってたし、とりあえず答えを
1つにまとめてくれ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:29:17.41ID:VYggaoCQ
民主主義において法の支配ってのが大前提なんだが
チョン国は法自体が滅茶苦茶なんだなw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:29:42.25ID:Y6Ym2NXy
>>1
>スカッとする判決文

おまエラ、頭大丈夫ニカ?ww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:29:48.59ID:pzGSU0Bo
>>27
韓国のことなら指差して笑って見てるぞw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:29:58.01ID:t3gePGBk
>なんてスカッとする判決文なんだ

同意する
さよなら韓国w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:30:03.15ID:DX+4Uiwa
韓国政府は、司法の独立、とか言ってるけどさ。
息のかかった身内を送り込んで司法を乗っ取り、反日官製判決を連発したのは、他ならぬ文在寅ちゃん一派だからなあ。
韓国政府が司法に責任転嫁して言い逃れしようとしても、世界には通用しないわ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:30:07.48ID:jmxFmEEc
自分らで調べろよ、能無し国家
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:31:38.63ID:s2BP/yDC
韓国の司法が支離滅裂、こんな国を相手にするのはやめよう。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:31:57.03ID:ZSR80Nz9
>>27
笑って見てるが
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:32:58.04ID:GECYEwNR
>>3
チョン原始民族の裁判ごっこなんか知ったことかよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:33:19.91ID:MUHQttNC
主権国家同士なのに日本が韓国の裁判所に従う理由などない。
そんなこともわからんのかね?土人国家は。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:33:26.41ID:lGSyWfxj
国際法とか、司法の独立とか難しい事考えるな!
いつもみたいにジャップジャップ言ってホルホルしてろ!!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:34:13.10ID:VjQLuQj2
俺日本人だけど正義は喝
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:34:34.83ID:GECYEwNR
>>13
出た!
ハーバードのケンブリッジ学部!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:34:37.11ID:RFrD6aOo
まだ中世の魔女狩りのようなローソクやってる国に何期待してるんだ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:35:11.81ID:MUHQttNC
>>51
韓国人に活を入れてやれwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:36:15.13ID:8bwbzq7z
>>27
酒飲みながら見物してるよw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:36:25.04ID:GECYEwNR
>>27
隣国国民として傍観しているお前はなんなの?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:36:58.79ID:kHCJikgd
いい加減、経済制裁すべきなんだよな 軽い制裁ならアメリカも反対しないだろ 
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:38:02.10ID:VTnI6tsQ
法的安定性を欠く司法ってどうなのよw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:38:31.02ID:Kl54KBOJ
日本で何かしらシモ朝鮮に不利な判決が出たとしておまエラはそれに従うのか?つまりそういう事だぞ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:39:09.25ID:dgAcNFK4
>>27
明らかな敵国なんだし、自滅してくれるのはありがたい
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:40:34.98ID:jqKKGm6j
次の大統領はどうするんだろうね
このウンコのような問題から解決しなきゃなんだぜ?
日韓基本条約の破綻まで行ってたらもっと酷いことになるな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:40:47.14ID:Fmw3COTE
この裁判で、オモロイところは、外交を韓国政府に丸投げして所、韓国政府がこの問題を日本に投げたら合意違反。ますます、関係が悪化。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:43:32.59ID:vR9gdsie
これでスカッとするんだ。
断交すればもっとスカッとするぞ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:45:48.77ID:QCItz5un
バカチョンはバカすぎて話にならん❗
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:47:01.19ID:APugTDGy
意味わかってない韓国人が大半かw
都合の良い妄想に付き合ってくれるのは自国内の反日麻薬患者だけで
一歩でも国外に出れば国際法って言う現実に反日薬の効果が吹っ飛んで壮絶な痛みを味わうんだがなー
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:47:06.55ID:qJk+tZXE
>>3
日本に悪い点が無いのに何故謝罪しないといけないのか論理的に説明せよ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:47:48.36ID:qJk+tZXE
>>27
乞食の苦しみなんて知るか。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:48:07.90ID:Cjz/v/Mf
チョン君、頭大丈夫ニカ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:49:19.23ID:tDbAS0wR
ウイーン条約うんぬん以前に
被害者と言っている原告の経歴が曖昧
原告の受けたと言っている被害が立証されていない
たとえ何らかの被害があったとしても基本条約で解決済み

馬鹿な記者が質問しない限り日本としては痛くもない痒くもないので無反応
条約反故にしたいなら併合時の借金肩代わりとインフラ整備費用と戦後韓国に残してきた日本の資産と建国記念の金とODAやら日本への借款請求しても良いだろう
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:50:41.35ID:3g84H1yc
>>73
韓国の苦しみを黙って見ていられないからに決まってる
良識があるなら韓国に歩み寄って腹を割って話し合えよってことだ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:51:45.51ID:IYMuLWCl
半島土民のままごと。チョーセンがバカにされるだけ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:51:53.99ID:9NrHiglH
ブレるぜ〜?
もおブレブレブレブレブレまくって
震えてる事、わかんねぇようにしてやる!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:57:30.08ID:XeT8Eu7v
>>3
ヤクザと一緒だな

こっちはなー、 誠意を見せてくれって言ってるんだ
わかるだろ、 誠意だよ、せ・い・い!
普通誠意って言ったらなー、 どういった形が分かるよな
何?分からねえ
これはあくまでも一般論だけどな、 誠意って言うの言われたら出すもん出す事が多いんじゃねーのか、あぁっ!

まさにこれw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:59:55.08ID:LGFM6hfQ
>>77
日韓基本合意って交渉に17年もかかった大作なんだけど
ひっくり返すようなら土台から崩れて断交だよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:00:07.13ID:BNY554QV
>>51
南チョーセンジンって書き込んで見ろよw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:01:33.76ID:MUHQttNC
>>77
ヤクザのような言いがかりをつけられている日本のほうがよほど気の毒で見ていられませんよ。
韓国というヤクザに妥協してはいけない。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:02:35.90ID:9Nb0M6eN
5000年間属国で、家畜並みの扱いされていて、
突然、知性なる高次のものを与えられ、
いつまで経っても、家畜並みの感情しか持てなくて、
国もどき、人もどき、になっているんだろうな。哀れです。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:02:39.12ID:r93/Chn0
>>1
  
 
 地裁は、何処も活動屋の巣窟 
  

  
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:02:53.63ID:MUHQttNC
自分から条約を反故にしておいて誠意もクソもない。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:03:02.78ID:8bwbzq7z
>>77
いい気味だ
のたうち回って死んでいけ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:04:00.80ID:LEDYPMHq
>>3
その話は終わってんだよ。
約束守れよお
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:05:02.81ID:rjk/pw1C
面白い国だなw
情緒でなんとでもなるやんw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:05:03.70ID:3g84H1yc
>>92
条約を守ることだけじゃない
韓国の信頼を勝ち取ってこその誠意なんだ
わかってください
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:06:15.89ID:MUHQttNC
国と国の間は利害関係。
まずは契約を守る必要がある。
情緒的な信頼など不要。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:07:01.22ID:Fmw3COTE
>>87
たから、裁判所は、韓国政府に強制執行の仕事を丸投げしています。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:07:29.68ID:yK3ukSXN
どんなことでも「日本を肯定する」「日本を持ち上げる」行為はNGという縛りがある
擦り寄ろうにも、自縄自縛でどうしようもなくなっている
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:08:42.64ID:MUHQttNC
国と国の契約を守る、条約を守ることこそが信頼の証。
それを守らない国に信頼もクソもない。
国と国の間柄は情緒的なものではなく、親でも兄弟でもないんだからな。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:08:49.34ID:rjk/pw1C
土人の国やん
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:10:51.67ID:MUHQttNC
しかも慰安婦合意は2015年の暮れの合意でつい最近のことだからな。
つい最近の合意が守れない国となにを約束しても無意味としかい言いようがない。
信頼とか片腹痛いわ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:10:57.76ID:5dSJGgG8
頑張れ、頑張れ!チョーセンジン。「正義と法に負けるな」w
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:11:05.02ID:Jh0rR8L6
一貫性のない司法…
いいのかそれで?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:15:21.18ID:JglCXqVz
衆愚司法
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:15:33.16ID:vdjjLkvP
俺的は今回の判断の方が自然と思うが。
というのは、判決をもって日本資産差し押さえを執行した場合、その後の国家間紛争には法律は関与しないとしているように見える
あとは韓国政府が責任取れ、という判断だな

粛々と対韓経済制裁実行するだけだ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:17:25.51ID:pzGSU0Bo
>>100
要らん
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:18:17.30ID:O527sqlK
ムービングゴールポストどころか合意違反、
アメリカにも喧嘩売ってるという認識が無い辺りもやっぱアレだわ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:19:48.36ID:MUHQttNC
>「日本による統治時代に日本政府ではない日本人個人が買い入れた土地はどうなるの?当然その人に返還すべき」

チョンにも少しは理解しているやつもいるみたいだな。
個人請求権が消滅してないというのなら、戦前、日本人(自然人・法人)が半島に残した財産も日本側は請求できることになる。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:21:02.64ID:qSfwsUvQ
未開な韓国土人は放置プレー継続しますニダ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:28:02.22ID:6TfGVqGR
サミットで会談してもらう為に この時だけ日付も早めて、日本に有利な判決したのだよ
日本はその手を食わなかったな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:32:30.53ID:ajfySzn1
【速報】プロバイダー、ネトウヨのプリンス黒瀬深さんの情報を米山氏に開示 ついに特定される★12
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623843601/

★☆★
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:36:03.37ID:odnXYExK
>>1
>「常識で考えてみて。国家間の訴訟では各国の法律より国際法が優先では?勝手に他国で訴訟を進めて、相手政府に有罪を言い渡して財産を差し押さえ?戦争になりそう」
>「これは単純な問題じゃない。日本による統治時代に日本政府ではない日本人個人が買い入れた土地はどうなるの?当然その人に返還すべき」など首をかしげるユーザーもおり、「司法部はコロコロ態度が変わりすぎ」との指摘も出ている。

そんなまともな事を書いて身元がばれたら韓国に居られないぞ。
実際、ネットで声を上げたWWUKさんは親戚まで攻撃され本人は今年、日本に帰化した。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:37:49.51ID:R/osWjmr
裁判はもう飽きたわキムチ野郎。そろそろロウソク勢力とやらに日本企業を包囲してもらったらどうかね?w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:38:54.45ID:QVSlueua
日本政府が従う道理も義務もないから無視に決まってるだろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:06:01.67ID:9yVMmd74
まあブンコロはあと一年しないでチョンパだからどんな結果だろうと責任とらないでいいだろ
そのかわり本人に死刑判決がくだるわけだが
 
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:07:16.52ID:GUy1N0qF
真実に負けない朝鮮人はエラい。そのまま突き進め。 韓国という呼び名は差別用語
だから俺は使わない。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:41:53.49ID:H/iRuI+6
>>1
< `∀´> 司法のエンドレスクルリンパはウリが起源ニダ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:44:23.65ID:gDiT0yJa
スカっとしたようで結構なことじゃないか
その調子で頼むぞ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:54:27.04ID:51qEROPp
好きなだけ毎日でも毎時間でも判決出して良いぞ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:07:14.85ID:BqmnNm4P
判決は明日の報道で国民がどう思うか、私が弾圧されないかどうかで決めます。

裁判官を
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:10:47.63ID:TcXjM+Kx
日本大使館や公用車でも差し押さえとけ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:40:15.42ID:nc2IX+PH
G7の間だけ時間を稼いだのかな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:41:36.67ID:nc2IX+PH
日本大使館を売却してしまえば良い
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:42:32.65ID:O1Csz6fX
国際法を守らない糞コリアン
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:10:17.91ID:JiHOA+WB
裁判官とか朝鮮人には荷が重い職業だろ。
外国人を雇ってやらせた方が良いと思います。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:34:10.69ID:TemS4mlk
オナニーは自分だけで完結させろよ、他人にオナニーの内容押し付けるのは人類社会ではセクハラ行為に当たるぞ
そんな事も分からないとか本当に人間?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:42:24.72ID:jZt3tPB9
1 韓国国内の問題
2 裁判所内でまとめろ

国民が右往左往してるわ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:51:48.23ID:hORgq+/c
チョンは腹の底から氏んでくれと思うわ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 01:11:29.80ID:0qod+6fR
人権侵害ではなく偽証による名誉棄損、裁判所を利用した国際犯罪国家
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 01:58:53.46ID:yIUoztR6
日本は従ってみるのも一興
リストはサッと出して
差し押さえてきたら強烈に制裁して断交する
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 05:55:37.65ID:wvireeMl
>>3
韓国の誠意って日本の誠意と意味が違うんだよな。
韓国の誠意とは金の事。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 06:07:36.53ID:YFiF2yCA
こういう正反対の判決が連発したり、外交院長とか言う政府の外交シンクタンクのトップが

「日本が首脳会談の条件に条約遵守を求めているのは無礼だ!」とか喚いたりすることを

チョン国内で、少数派でも「裁判所はおかしいんじゃないか?」とか「外交のシンクタンクのトップが条約守らないのを居直るっておかしいんじゃないか?」

って疑問に思ったり反論したりしないモンなのかねぇ?w
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 06:10:27.50ID:CaJSdxI/
>>3
全ておまエラの国内問題だ、好きにヤレwww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 06:15:48.74ID:CaJSdxI/
>>159
リストを出すのは裁判所の命令に他の主権国家が従う事になるから、国際法上アリエナイw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 06:26:16.92ID:ZPMqkv3i
仕方ないので日本の国外保有資産を接収するしかない。
国民情緒と法の支配とG7は大韓にあるのだから相手国も理解するよ。
手始めに中国とドイツから行ってみようぜ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 06:29:16.63ID:ZwfoCVuq
裁判ごっこの茶番劇wwwwww
ライダイハン裁判待ったなしwwwww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 07:05:32.37ID:BNtmnpvm
執行はいつ頃?早くしてね
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 07:10:05.23ID:2XWPx2I7
>>100
信頼に足りない朝鮮人からの信頼なんてクソよりも価値がないんだがw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 07:15:10.41ID:2XWPx2I7
>>46
彼らは呼吸してるだけだよ
吐き出してるのは嘘だけどね
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 07:24:35.06ID:XF47uSWC
>>3
>韓国が欲しているのは日本の誠意なんだ

ものは言いようだね。

韓国が官民挙げて国家政策として行っている司法恫喝の真の目的は、日本企業の資産差し押さえではなく、
昭和の頃の日本のように、日本の一方的譲歩による“日本の超法規的外交”と、そこから得られる無限の利益だ!
それを韓流風に言えば“日本の誠意”だね。

しかし、令和の日本は超法規的外交で応じるつもりは全くない。だから韓国は今困り果てている。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 07:31:31.08ID:Db3TXo5W
>>175
ネットの普及で昔は隠せていた問題が表に出てくるようになって誤魔化しが効かなくなってきた。
これからはAIの普及とかで韓国人みたいな連中にはさらにやりにくい社会になって行くのかもねw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 07:32:20.17ID:KK+Z96Z4
韓国と日本は価値観が違いすぎる
そのため如何なる話し合いをしても平行線のまま
しかたなく双方が合意して何らかの条約、つまり約束をしても
すべて韓国の都合、言い訳で反故になる

いままで韓国が守ってきた日本との条約って何かあるんだろうか?
何も無い
日本から借りた金の返済もしないしするつもりも無い
そのうえで日本を侮蔑し上から目線であれしろ、これしろ、これが気に食わない、
と内政干渉をする

韓国と国交を維持していった場合の日本に何か国益ってもたらされるでろうか?

何一つ無い
不快な思いをし律儀に韓国との約束を守る日本が一方的に損をするだけ

韓国との国交断絶を1日も早く実現させるべき
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 07:38:47.75ID:Cvl5M3wT
>>121
>サミットで会談してもらう為に・・・・

会談してもらって国際法違反を解決するつもりは無かった。
だから「国際法違反解決策」も持たずに
闇雲に会談だけに固執して打診してきて、日本に突き放された。

彼奴らの狙いはただ一つ、ガースーに30分程粘って
「ワクチン乞食をする」だけ。ただそれだけの狙い。
 
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 07:39:53.51ID:sm/1w2ww
>>100
まずは約束守ることだ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 07:41:46.08ID:sm/1w2ww
>>100
日本が欲しいのは、隣国の誠意だ

君は隣国が苦しんでるのを黙って見てられるのか?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 07:42:21.46ID:FcagdPM3
大韓民国が世界に誇る猫の目くるくる法廷!刮目せよww
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 07:55:37.07ID:Cvl5M3wT
>>181
黙って見ていない。

バカさ加減に腹を抱えて笑っています。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:05:26.30ID:E8QaLfap
>>27
南朝鮮人が困ってるなら笑える。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:07:21.81ID:yfcph6Tz
>>185
韓国を侮辱して楽しいか?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:43:49.69ID:cXTaZuQA
南朝鮮は全世界へ自ら墓穴を掘ったことを証明した
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:48:37.14ID:PiLoR/6P
>>1

祖国捨て日本へ、「済州島虐殺」という地獄
https://youtu.be/6mH09fQn3z4
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:50:08.19ID:PiLoR/6P
>>1

竹島を狙った韓国に惨殺された8人の日本人
https://youtu.be/sb3PqVT0uzY
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 18:19:07.36ID:SW7/vAU4
スゲーな
こいつら日本憎しの為なら
判決内容が政治的な意図でコロコロ変わっても全然おかしいとか思わないのか
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 02:06:15.09ID:3OU0iWJ+
>>177
これを極端な発言だとして非難してきた側の発言力が
2015年の合意が一年と保たずに反故にされたことで一気に減少したのは間違いない
口汚い言い方になるが、あれは安い買い物だったな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 02:20:22.70ID:mrqV92UE
韓国裁判所のオナニーに誰が付き合うの?
キモイ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 02:38:20.38ID:c40zuzR5
司法行政チンポ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 02:44:54.94ID:2g3Qy5us
ひょっとして北朝鮮よりも韓国のほうが、まともに司法が機能してないんじゃないか
まじで関わってはいけない国だよな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 02:59:25.85ID:sxmwgadf
>>1
朝鮮人を根絶やしにして初めて解決する問題だ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 03:28:37.86ID:ttwBmyEr
>>1
これでも反日教育は無いとか
民間交流と政治は別だとか 
ほ ざ い て る 奴

バカなの?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 03:34:12.37ID:mF1nWVc3
>主権免除の例外に該当し

情緒法ワロスwww
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 04:49:09.67ID:xus5gi15?2BP(1000)

<丶`∀´> その時の世論で変わる柔軟な司法が誇らしいニダ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:18:25.46ID:dMGvOV6H
>>13
G7声明文にサインしときながら
「招待国だから(声明文の内容は)関係ない」
「特定の国家に対するものでない」
と、数時間で逃げる声明出したのに?
確かに怖いもの知らずには同意する。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:22:13.73ID:dMGvOV6H
>>63
あらゆる意味での
「前政権がやったことだから新政権は関係なし!」
で、すべてリセットします。
ただし、都合の良いことは除外します。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 22:19:48.96ID:t2MGhIjj
>>1
>日本が従うと思う?

何で従う必要があるんだよカスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況