X



【五輪】韓国MBCが五輪開会式放送で前代未聞のやらかし [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/07/23(金) 23:17:28.61ID:CAP_USER
2021年7月23日の20時から開会式が行われた東京五輪だが、現在は入場が始まり予想以上の盛り上がりを見せている。

当初はケチが付き無観客で盛り上がらないだろうと言われていたが、入場行進が始まるとゲーム音楽のメドレーとなりその盛り上がりはネットの実況もヒートアップ。

そんな東京五輪の生中継を行っているのは日本だけで無く韓国でも行われた。韓国ではMBCが中継を行っているのだが、その際に各国の入場に会わせて資料画像や写真が公開された。

その中でウクライナの際には「チェルノブイリ」の写真、そしてエルサルバドルのときはビットコインの画像を使用した。

チェルノブイリは1986年に起きたチェルノブイリ原発事故の資料写真で、エルサルバドルはビットコイン法定貨幣に採択する法案を通過させ、話題になったことがある。

これを見ていた視聴者は「一線を越えてる」、「正気か?」、「MBC閉鎖させろ」、「MBC放送も左派が実権を握っているので、完全に変わった」という批判の声が挙がっている。

MBC側も事態を把握しているようだ。

https://gogotsu.com/archives/64818


ウクライナの紹介「チェルノブイリ」
https://pbs.twimg.com/media/E6-zAdwUUAkzqxm.jpg

エルサルバドルの紹介「ビットコイン」
https://pbs.twimg.com/media/E6-8hH_VgAAl6gX.jpg

ハイチの紹介「ハイチ暴動」
https://pbs.twimg.com/media/E6_JUC4UYAM8FqR.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:19:05.85ID:aGPtiR5z
キチガイカルト反日宗教国家
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:19:29.95ID:cjZWLD5L
自分で自分の首を絞めてるんだから良いんじゃない?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:19:39.76ID:qFzjNJar
トンキン開会式よりやらかしたのか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:20:02.41ID:IkuM2XUo
将軍様から勲章が
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:20:51.80ID:/UXOwm1X
これは酷いwwww
開会式は盛り上がったのに
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:20:59.26ID:B7cG8OTu
異常者達
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:21:12.03ID:0mfDHWfP
チョンらしいか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:22:31.23ID:YxR0GNbp
かつてのvipレベルの不謹慎を平然とパブリックにやる国w
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:22:51.55ID:Jds2gqfV
チョンは病気の民族
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:23:24.70ID:ABguI4VF
韓国は金正恩首領さまと抱擁するムンジェインか。

日本の紹介は慰安婦少女像だろうな。
選手村の独りよがりの垂れ幕騒動など敵国韓国を全国民に刷り込む効果はあるよね。
未来永劫韓国人は敵。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:24:00.04ID:csoL0fLN
バカの金メダルやるよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:25:09.70ID:cX/ed7xx
ウンコマイセルフw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:25:27.87ID:nj3pwu8x
だって、マスタベーションのチョンいわゆるマスタベーチョンだものw

今や、マスタペクチョンとも言われるチョン。反日カルトだから仕方がないよw
0033ユソ・ンナ
垢版 |
2021/07/23(金) 23:25:37.77ID:HCK1codD
天上天下唯”韓”独尊!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:25:38.60ID:P3b9Gde/
さすが何をやるにも差別して誰かを貶める差別主義民族国家
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:25:39.99ID:vm/MubBW
国際社会の田舎者だからな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:26:40.82ID:ZHk3ixEx
正式に福島の復興五輪を宣言されてましたが

韓国選手団は恥ずかしくて帰国したんですか?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:28:07.47ID:ta4NGAZT
ここ数年の韓国は無茶苦茶だなw 元からだけど、輪をかけて凄いぞ 
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:28:12.01ID:MbeeOPHY
この板いてさ
「はいはい平壌運転平壌運転」とか
「この程度、南朝鮮なら普通だろ?」とか
散々言ってきたが…想定外過ぎるだろいくら何でもwww
0040本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/07/23(金) 23:28:33.07ID:ObQuhLD9
>>1
全世界の皆さん 韓国民の知的レベルの悲惨さをご覧ください
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:28:57.44ID:SOInpg0A
北マケドニアの国旗は?🇲🇰
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:32:56.18ID:Nm2yKjn3
日本での反日活動の嫌がらせにしろ、
追放処分を受けても構わず妨害する気でいるのかもね
そのときになったらなったで責任転嫁のゴネ文句を用意してるとかね
狂ってると受け取れて当然の事を繰り返している

国際5輪委員会と日本5輪委員会の違いが分かってない者(回線)も他スレで見た
日本/自民党(自公連立)政権を貶めたい工作の内なんだろうけどな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:33:31.08ID:QcB2rpzk
>>1
朝鮮人クソ過ぎて草も生えない

>そんな東京五輪の生中継を行っているのは日本だけで無く韓国でも行われた。韓国ではMBCが中継を行っているのだが、その際に各国の入場に会わせて資料画像や写真が公開された。

>その中でウクライナの際には「チェルノブイリ」の写真、そしてエルサルバドルのときはビットコインの画像を使用した。

>チェルノブイリは1986年に起きたチェルノブイリ原発事故の資料写真で、エルサルバドルはビットコイン法定貨幣に採択する法案を通過させ、話題になったことがある。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:35:01.99ID:pZgMR7w0
韓国人もいい加減
自分たちが世界的に異常だと気づけよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:35:37.99ID:Faiosmx5
>>42
東京が逃げて国に押し付けようとして国ももて余してるから叩いて平気だとメディアは思ってるらしいなw
政治的な後ろ楯は日本でしか関係無いと思ってるらしいw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:35:57.81ID:Nm2yKjn3
日本の5輪担当者が3名辞任してた
ニュー速+なんかでも連日騒がれてたけどな

>その中でウクライナの際には「チェルノブイリ」の写真、
>そしてエルサルバドルのときはビットコインの画像を使用した。
なら自分達もこのような真似して、陳謝するだけで済むと思ってるんじゃない?

IOCは放映権を売ってるし、ビジネスの妨害だとハッキリ認識してる
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:37:13.33ID:6kCAjx02
もちろん日本の時は福島第一ですよね。それとも旭日旗と軍艦島を含めたパタパタ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:37:29.05ID:up+31Hgu
中国の紹介図は何だったの?やっぱり天・・
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:37:28.96ID:6Joey5MC
知ってたけど、それをちょっと斜め上いくキチガイぶり
普通に引くわ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:37:58.81ID:CX+kggBi
怪しいお米 セシウムさん
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:38:24.54ID:5j9UKp9i
卑しい朝鮮人ですからw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:38:31.83ID:htck0OhP
>>1
これがチョンオリンピック
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:38:39.50ID:bW/qfDJ3
特に驚かんだろ
前頭葉が破壊されてるかどうかの問題
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:39:03.71ID:Nm2yKjn3
日本の妨害:反日をすれば何でも正義(笑)と捉えてる惰性
本放送が始まっても尚妨害工作したから、損害賠償だなんだ大変な事になりそう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:39:06.11ID:cIrPYs4Y
韓国らしいな。

もう驚きもしない。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:39:07.99ID:0PLvOsbY
日本の10代も韓国が異常って気づいてないよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:39:33.00ID:Z5q38dtv
これは流石にぶっ飛びすぎwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:40:58.89ID:ds/+ujPK
K外交でどう取り返せるのか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:42:27.84ID:gaa3Rz/X
組織委も狂っていたが
韓国の放送局は毎度やらかすな、頭おかしいわ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:44:13.80ID:/1UTOvvB
全方位に向けてケンカ売ってて草
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:45:40.27ID:Z6tL0USC
日本人は 「いつか鮮人もわかってくれる」 と思った。
「鮮人が理解してくれないのは誠意が足りないからだ」と感じた

違うんだよ。それは完全な失敗なんだ

鮮人は上下や強弱という関係性に固執する
常に上か下か、強いか弱いかが相手との関係の規準だ。

その鮮人に優しくすることは、
鮮人の認識では「弱いものが遜ってきた」という認識にしかならない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:45:47.08ID:pQnwroU8
>>1
在韓国のそれらの国の人がこれを見たらどう思うだろうという想像力が無い
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:45:55.14ID:4Yrt3eV/
いかれてるね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:47:38.73ID:/5bgowkw
また担当者に責任擦りつけて逃げるんかね?
寝不足だった、確認を怠った…とか。
G7の写真切り取りとか日本下げ公式発表みたいに。


既に世界中に拡散してるん?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:50:08.84ID:QaADC5PS
女子アナが日本の話題で平気で
舌打ちする国だからな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:50:51.30ID:jQ6tpgqN
っていうか、日本の行進の時はなんの画像だったのかが気になる
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:51:02.16ID:Nm2yKjn3
日本への嫌がらせの為なら何処まででもやるつもり
>IOCが抱えてる著作物に手を出した

一回目の垂れ幕撤去はIOC会長バッハさんに駄目出し入れられるまでやってたな
恐らく、支配者様の言う事には従わねばならない止まりか?
国際/日本の五輪委員会の違い、権限の差まで理解してなかったアホ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:51:41.23ID:/1UTOvvB
ムンのツイ垢にAVのパッケージ画像上げたりとかミスするにしても大体下品で頭おかしいよな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:52:35.57ID:DllwBI7N
日本の限界
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:52:38.20ID:UA9LDa8i
本当の目的は福島ニダ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:53:09.90ID:ivFwAnFo
この民族は基本的に底意地が悪いんだろうな
最近そう思うようになった
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:54:18.94ID:LAoO8CyZ
まえは国ごとのGDP表記をつけてたくらいなんだから平壌運転だよ
0098ワモラー
垢版 |
2021/07/23(金) 23:54:45.57ID:x0IYkcnI
>ウクライナの際には「チェルノブイリ」の写真、
>そしてエルサルバドルのときはビットコインの
>画像を使用した

うん、狂ってる
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:55:01.82ID:yGYUcQFp
創作上の魔族でもやらないようなことを平然とやるヒトモドキ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:55:41.86ID:JrjItmag
黄色の旭日旗を国旗にしちまった国があったけど

どうするニカ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況