X



【韓国紙】「韓国柔道、金メダル狩りへ日本人との対決が最大の峠」 → 初日は男女とも敗退 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/07/24(土) 13:46:06.64ID:CAP_USER
断髪した柔道代表カン・ユジョンが24日、東京オリンピック女子柔道48s級の試合が行われる日本武道館での最後の訓練をしている。

2016年リオデジャネイロ五輪で金メダル獲得に失敗した韓国柔道チームが東京オリンピックで9年ぶりの金メダル狩りに出た中、柔道宗主国でありオリンピック開催国である日本の態度をどれだけうまく克服するかが成否を分けると予想される。

敵陣に飛び込んで戦争をしなければならない軍事の境遇と異ならないが、それでもコロナ19により無観客の中で試合が行われるのは、幸いな状況である。

チョ・ジュンホ(33)東京オリンピック柔道解説委員は、柔道宗主国であり、オリンピック開催国である日本の態度がひどいものであるだけに、日本との対決が最大の峠になると予測した。選手たちは複数の変数の中でも、この状況を乗り越えるとメダルを握ることができるという予想だ。それでも無関係の試合のために観客の一方的な応援に起因する心理的萎縮は避けることができようになった。

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&;mid=sec&sid1=104&oid=029&aid=0002688812


男子60kg級8強   〇スメトフ  ●キムウォンジン
女子48kg級1回戦 〇スタンガル ●カン・ユジョン
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:47:01.67ID:fpfO6ubw
始まったら、やる気満々じゃねーか
オリンピック不視聴運動はどうなったんだ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:47:20.06ID:hhaf5sGC
ぷっ
0007もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/24(土) 13:48:20.95ID:ckzKpO+0
⎛´・ω・`⎞ここからどう日本のせいにするか以下略
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:48:23.68ID:gz/7sg5D
チョソ負けーww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:48:33.91ID:jAmvr6Sw
オナニスタンって柔道強いんだっけ?
なんかぬめっとしてたやつがいた記憶があるが
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:48:59.48ID:iPDuXbhj
ざまあああああああああああああ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:49:13.95ID:bLHWcyP0
男子はまだ敗者復活あるのか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:49:30.25ID:PIxGHq40
座って泣いてどかないパフォーマンスまだ?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:51:00.48ID:R2mnr8Wt
国家ぐるみでコントやりに来たのかwwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:52:08.51ID:YhJSrKvR
国の命運をかけて日本人を殺す気でかかってくる韓人と
金メダルが欲しいという我欲で試合をする日本人
この差は大きいね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:52:35.34ID:NAnZhDpt
旭日旗が見えたニダ
負けたのはチョッパリのせいニダ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:52:47.16ID:0J4if2yv
何をやってもヘタレグックはダメダメだなーwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:53:10.16ID:34XuB9Mq
負けすぎ恥晒しすぎ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:53:16.12ID:9bpfrRXU
横断幕と弁当作りの反日に注力してたんだろうな
ボイコット大多数の韓国国民に対するやましさから必死にすりより反日アピールするも本末転倒w

馬鹿の朝鮮w
0033もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/24(土) 13:55:00.15ID:ckzKpO+0
⎛´・ω・`⎞
_人人人人人人人人人_
> 金メダル狩りだ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:55:07.06ID:3HQT9dQx
>東京五輪:柔道・金源鎮「日本の人形を横に倒した我が父に東京のメダルささげます」
日本人と戦う前に負けたんけ?w
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:56:05.70ID:GekSqMll
彼らなりのボイコット。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:56:12.13ID:Tka0gurg
みっともないことが大好きな民族だな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:57:38.18ID:uoT6IbaU
>柔道宗主国であり、オリンピック開催国である日本の態度がひどいものであるだけに

意味不明過ぎて、朝鮮人が如何に頭がおかしいのかしか伝わってこない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:59:39.42ID:pf3nHNVm
朝鮮人さあ くだらない朝鮮ネタを立てるなよ

朝鮮人同士でやってろ 日本に来るんじゃない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:00:26.13ID:c93HKlyi
>>1
負けて終わったなら



直ちに帰れよ



ゴミクズチョーセン
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:00:52.71ID:1YjiMYDx
韓国なんざ日本に近いし時間差もほぼないし
他の国に比べたら圧倒的有利なのにこのザマ


絶対くそ不味弁当一日2食のせいだと思うw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:01:14.52ID:ZSh/ObRG
あのブラジルに勝った韓国人は汚い柔道をしていた
頸動脈を親指で押さえていた
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:01:31.46ID:T6vLJ+/s
あの弁当じゃパワー出ないだろwww

キムチとナムルが入ってるだけwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:01:56.33ID:L64aLE26
今回のチョンさん、日本にたどり着く前にボコボコやないですかw
0055待見習い@スマホ
垢版 |
2021/07/24(土) 14:02:07.84ID:RSetiFb5
掛け声だけは勇ましく、されど結果は即落ちではねぇw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:02:21.64ID:Pm2V9G0X
朝鮮人って妄想が好きだな
いつもノーベル賞だの金メダルだの言ってるからこのザマ食らって火病るんだよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:02:39.49ID:EfL1KWr5
メダル獲ったら兵役免除はないの?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:03:57.96ID:9slBiyyF
表向きに平和の祭典に軍事とか狩りはないわ
なんのための祭典なのか平和ムードを演出できない
理解できないあほ民族
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:04:22.72ID:T6vLJ+/s
>>57
兵役免除は日本だけじゃなくシナもネットで揶揄してんだよなw

チョンの兵役がガチ地獄だって、シナ人ですら考えてるくらい酷いんだなwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:04:29.23ID:W0pR8yhg
>>57
チョッパリ倒して優勝したら免除スミダ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:05:33.75ID:GYuvz5H1
高句麗壁画を見ればわかるが
柔道のご先祖様は、韓国のユド

発音も似てますね

日帝が東偉を貶めるために歴史を歪曲した
この件に対し謝罪はまだない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:05:36.32ID:W0pR8yhg
>>63
そりゃ大切な20代を2年も消費されてアナル掘られるんだからねw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:06:20.82ID:y6HxMOff
アジアの虎(笑)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:07:10.58ID:jAmvr6Sw
>>67
チョンにとってはご褒美だろ。
買わなくても掘ってもらえるんだし
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:08:12.72ID:se1SYry/
さぁ、盛り上がってまいりましたw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:09:05.29ID:T6vLJ+/s
日本もヒラマサでは実は独自に給食センター開設して、日本選手団に食事を提供していた。

しかしそれはヒラマサの選手村の食事が、アスリートの食事としてはマジで食うに堪えない粗末な酷いモンだったから選手の体調管理を考慮しての事w

チョンの場合とは意味合いが全く違うw チョンの場合は、日本の選手村が提供する食事が放射脳汚染だなんだとイチャモン付けて食うの禁止令w

で、代わりに提供するのがおかずのメインがキムチとナムルと言うギャグみたいな弁当www

そりゃー戦うアスリート当人達は、やってらんねーって感じだろうなw 目の前で他国の選手団は栄養豊富で豪華な食事してるのにさwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:11:06.24ID:VnABhrWV
チョン半島の素材で料理した食事、すなわちウンコの盛合わせを喰っても勝てなかった。
審判買収できなかったからだな、シコリアン文チョン寅のミス
0084もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/24(土) 14:11:44.13ID:ckzKpO+0
⎛´・ω・`⎞まだ団体戦があるスミダ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:11:59.25ID:QkOeTKeN
汚いふんどし窓から垂らすのに忙しくて負けたニダ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:14:20.52ID:T6vLJ+/s
>>83
そりゃKOCと選手団が、アスリートの勝敗じゃなく、いかに日本に嫌がらせ・ネガキャンのプロパガンダしようかって事に血道上げてんだから、勝てる訳無いw

ぶっちゃけ、近代オリンピックの歴史上、ホスト国相手に嫌がらせ・ネガキャンメインで入国してきた選手団って前代未聞だし、今後も2度と出て来ないだろwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:16:13.95ID:QkOeTKeN
こそこそ帰国すんだろうなあ生卵ぶつけられるまでがセット
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:17:40.27ID:BVbz4aKk
普通にスポーツができないのかこの民族は
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:17:47.79ID:c93HKlyi
犬食いザコ猿チョーセンは


惨めに大敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまあああああ


はやく帰れ猿
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:18:20.09ID:LPPRSNQT
>幸いな状況である。
Naver社はVANKと金の流れあったけど前向きだな
日本で事業が多いせい?
記事内容は今後の抱負っぽいが、動物園の勝敗実況付き
さっきテレビアカヒで柔道チラ見した

五輪はアマチュアとは言っても、
それ一本でやってるスポーツのプロ鍛錬をやってる選手が出るからな
試合内容、観客を如何に魅了できるのか?重要だと思うけどね
いい試合を心掛けてくれると有難い
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:18:20.88ID:uV+aMZIK
せめて今のルールから有効を復活させてほしいな
昔の有効が今の技ありになっちゃったし、
巻き込み系の技やら、倒れてからでも転がせばいいっていうしょぼい柔道になっちゃったわ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:18:40.24ID:gZGNs1Ku
フェンシングみたいに
「異変の犠牲にされ脱落した」と言ってみろや
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:18:58.75ID:zGnF/wO9
日本代表と闘う前に敗退しちまうぞw

目の前の現実は逃げてくれないぞ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:19:53.74ID:hp2RXgHB
韓国人は負けると礼が出来ないから弱い
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:20:06.69ID:F12C87s0
柔道の起源
韓国の「ジェド」と呼ばれる男と男が布団の上で愛し合う行為が
日本に伝わり競技化されたもの。今ではオリンピック種目になってる。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:22:08.72ID:fHGjsH1C
体にヌルヌルの油塗れなかったのが敗因
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:22:28.88ID:CG6LWuNi
>>1
不敬な南チョーセンジンは日本人に触ることすらできないんだよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:22:30.75ID:T6vLJ+/s
>>106
「柔道」ってのは明治時代に嘉納治五郎が作りだした造語で、それまでは「柔術」と言われてたんだけどねw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:23:56.42ID:A6jlhOdg
>>107
日本みたいに八百長や買収してまで勝つのは大韓文化では恥ずべき行為なんだよ

日本人は卑怯卑劣な倭寇民族文化だからスポーツでも反則や買収を繰り返すけどな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:24:09.79ID:V8I3Iphj
日本の態度がひどいもの
そりゃ弁当のせいなわけで
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:24:14.84ID:thdR+Kz9
見てたけどスメトフ強かった。つぎ高藤だけど、高藤今まで危なっかしい試合してるから心配。
女子は世界チャンピオン破ったし期待できそう。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:24:39.60ID:8JJ/A8Hr
やっぱり
韓国は
多くの韓国国民が望んでいた東京五輪ボイコットが1番よかった選択だろう

その選択をしなかったムンちゃんの
責任はかなり大きい!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:26:23.66ID:SuD9LjVi
ハルモニンみんな負けてしまうの?
定めならばね、従うしかないんじゃよ
0121待見習い@スマホ
垢版 |
2021/07/24(土) 14:26:38.11ID:RSetiFb5
>>112
韓国みたいに八百長や買収してまで勝つのは日本文化では恥ずべき行為なんだよ

韓国人は卑怯卑劣な奴隷民族文化だからスポーツでも反則や買収を繰り返すけどな

が正しい文章になりますね。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:26:50.02ID:JS53IUmy
負けたらとっとと帰れよ
日本からウイルスもらってかえっえたら叩かれるだろ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:27:00.61ID:XtWTnBK0
開会式の心の傷を癒やしてくれるのは韓国だけだわ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:28:10.62ID:FDREa05l
>> 敵陣に飛び込んで戦争をしなければならない軍事の境遇と異ならないが

これだけ丁重な扱い受けてこの言い草w
そちらの方が垂れ幕やケチ付けでどれだけ無礼を働いてるのか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:31:13.56ID:UHAQ4jvf
これは「弁当」のせいだなw

日本は放射能入りの食材を食わそうと謀ってウリを兵糧攻めにしたニダ
ウリが急遽、弁当を用意したがパワーが出なかったニダ 日本の陰謀ニダ
日本に謝罪と賠償を要求するニダ

となるのは必至。コンビニ弁当を用意する方が悪いw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:33:54.23ID:zr5HVVBd
サッカーの時も使ってたけどメダル狩りってあんま聞かない表現だよね
普通朝鮮・・・挑戦とか使うやん
おかしい
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:34:13.71ID:oLpWZ+ek
チョンコは何やらしてもダメだな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:35:34.30ID:LPPRSNQT
ぬるぬる秋山は元気?
喰っていけない状況に追い込まれれば祖国に帰るとの証明をしてくれた
だから、マスコミなんかに騙されないで不買運動は重要
日本国籍はちゃんと返せよ?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:36:08.06ID:NAnZhDpt
チョッパリに毒を盛られたニダ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:37:06.72ID:XaAaY9wJ
狩られる側の雑魚が狩るなんて言葉使うなw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:37:13.46ID:STVDbqlq
日本の態度て書き方w
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:38:30.69ID:u1h/hRYm
>>49
その動画観たい…あがってるかな?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:38:31.57ID:O5OfLhPp
嫌がらせに夢中で練習してなかったんだろ
天罰だな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:40:33.22ID:rXNHv4ad
日本が用意した弁当のせい
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:41:57.68ID:rXNHv4ad
負けて自由の身になっても東京観光とかできないからw
さっさと半島へ帰れw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:42:00.67ID:GzX76QZI
メダルボイコットにだ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:43:31.22ID:3Y2FTHWO
無様ww
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:44:45.73ID:mjsT8bSI
韓国選手団を見ていると
日本への嫌がらせにばかり時間を取られて
選手達の事を見てなかったんじゃね
無理やり変な・・・いやいや素晴らしい弁当を
食えって強制されたり選手達は大変だろ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:44:57.00ID:itpPcPJH
売春大国韓国はマイナーテコンをやってろ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:45:53.70ID:sEaC6Bcm
糞雑魚チョンwwwwww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:47:39.21ID:8wWCWC5x
>>22
お前結果知って言ってる?  負けてるよ?  バカ?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:49:30.15ID:8wWCWC5x
>>112
その理屈じゃお前の祖国は金に目が眩んだという事だなw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:53:38.59ID:28IQyNkO
半万年お笑い朝鮮ニダ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:54:22.09ID:8vCnRD2S
負けた時の言い訳はもう完璧に取り揃えてるな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:55:37.36ID:kk3Xx9+k
テコンドーでも日本人に負けたらしいなw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:57:02.36ID:kk3Xx9+k
山田美諭(27=城北信用金庫)が韓国のシム・ジェヨンを終始圧倒し、16―7で勝利。
午後4時からの準決勝に進出した。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:57:22.11ID:bLHWcyP0
テコンドーは日本の女子選手に叩きのめされたと、草
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:58:15.00ID:cuStDW/7
韓国人の柔道は噛みついたり脇固めで倒れこんで肘を折りにいったり卑怯な反則をためらいなくやってくるイメージ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:00:17.02ID:YI0lpWt8
>>170
日本の柔道は、レスリングなどから転向した欧州の選手対策を取っているけれど、
韓国は日本の対策だけを取って、欧州の傾向を完全に無視しているんだと思う

前回のリオオリンピックの時には、すでに日本は対策をして、柔道で12個のメダルを獲得し、
柔道本家の復活を果たしている
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:00:24.57ID:mqH/UWFi
速攻で帰国願いま〜す 日本へ来たことも抹消せよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:01:08.57ID:0qPTb6rs
まああんまり他人を恨まんと
頑張って生きろや
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:01:36.72ID:IZtAUqvw
>>178
根本的には反日だからじゃね?

いや、理念とかじゃなくてさ、
日本憎しで日本ばかり見てる、
それも歴史とか政治家とかまで。

他の国の選手たちは競技を見据え、
自分達以外の選手を研究して立ち向かう。

この時点で戦術的な格差がひどいからな……
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:02:09.92ID:hnBSYz4S
負けとるがなw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:04:03.80ID:cuKQQfnP
>>1
放射能0弁当の効果か?w
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:04:27.80ID:CZt+u9Kg
朝鮮人って、何で結果が出る前に大言壮語やっちゃって恥をかくのかね?ww

黙っていられない性格を治さないと誰も相手をしなくなるぞ?w
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:05:13.65ID:mjsT8bSI
テコンドーの国・韓国を圧倒
日本・山田美諭勝利

それで無くとも勝てる競技が少なかったのにね
もう韓国選手団は帰って良いのでは?
あっ!、嫌がらせに来てたんだね
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:05:14.58ID:wH5zxbOj
チョンに金メダルなんてアーチェリーとかの隙間競技じゃなきゃ無理
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:06:29.43ID:Lmunrj/T
テコンVはお遊戯にしか見えない、経験者なんだと思うけど審判も普通に皆弱々しい
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:11:28.91ID:4kqnr4/s
各国選手:選び放題の五輪飯
朝鮮選手:キムチ弁当

すっげーハンデだな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:12:23.20ID:4kqnr4/s
>>195
得意のセルフ制裁です
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:14:03.01ID:4KUf1I34
今日もシコってるな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:15:31.12ID:3rBYCrvj
全ての嫌がらせが乱反射して、結局最後は選手の背中に全部集まって重荷になってる
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:15:32.07ID:Mxn5EGLX
>>198
あの弁当毒を入れるまでもなく毒だろ。あんなん食ったら腹壊すわ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:18:49.67ID:T6vLJ+/s
テコンドーも、世界ランク2位のチョンの強豪が、なんと日本の世界ランク22位の伏兵に敗れる

それも圧倒的大差で敗北w

だから上でも書いたけど、アスリートの勝利よりも日本へのネガキャン最優先のアホ政策のおかげだよw

あんな弁当支給されてパワー出る訳ねーがなwww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:18:57.31ID:+8jR5ZDz
>>179
> 日本の柔道は、レスリングなどから転向した欧州の選手対策を取っているけれど、
いつの時代の話をしてるんだか。
欧州じゃ、柔道はメジャーなスポーツでレスリングなんてマイナー。
国際ルールは、一本、技有りのみで、有効は無くしたし、両手狩りも反則。
最早、講道館ルールより立ち技重視だよ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:19:52.85ID:tPIUjYsX
>>1
>柔道宗主国でありオリンピック開催国である日本の態度をどれだけうまく克服するかが成否を分けると予想される。

ちょっと何言ってるかわからない
訳のニュアンスの問題?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:21:47.84ID:vGWBz7Ht
ジャンケンであっても負けちゃだめ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:21:55.39ID:jfMHj9Yd
壁画で確認
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:22:41.80ID:T6vLJ+/s
>>206
やっぱり指揮官がバカだと兵隊はダメだなw

日本のインパール作戦や南方作戦と同じw

何度も書くけど、日本がヒラマサで給食センター開設して、食事提供したのはチョンの選手村の食事が粗末で食うに堪えないレベルだったからだからなw

それがバカチョンは日本の放射脳ネガキャン目的で、日本の選手村の豪華な食事の摂取を禁止して、キムチとナムルがメインおかずのショボい弁当食うことを強制www

バカとしか言い様が無いwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:22:55.08ID:+8jR5ZDz
>>207
元々、朝鮮語の文章は何を言ってるんだか分からない。
朝鮮語自体は、日本の漢語の音訳でできてるので、機械的に翻訳可能だけど、
論理性が無いので支離滅裂な文章になる。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:23:27.42ID:KbnmPBnO
日本の柔道なら、胴着をヌルヌルにてきたり、韓国人選手の足元をヌルヌルにしてきたり、審判を買収してるに違いないニダ!!!

こうか?
いやあそんなことしませんよ
半島じゃあるまいし
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:24:42.03ID:LPPRSNQT
南朝鮮政府が抽象的で訳の分からない「勝利」を釣り餌にして
民衆を扇動してきたからね
馬の目の前に人参をぶら下げてケツ叩くような奴隷への調教

支配者階級:リャンバンと奴隷階級:ペクチョンの支配構造
表向きは差別認定で無くなった事になってるが、
実態は昔からなんら変わって無いだろ?万年属国回帰したしな

戦争戦争!とにかく勝利しろ!洗脳のたまものだ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:24:47.64ID:dXatNl1a
さっき御家芸のテコンドーでも日本に負けてたな
しかしありゃなんだ?
格闘技のわりにはスピード感ゼロ
足裏でより多くペチペチした方が勝ちってルールなのか?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:24:52.96ID:T6vLJ+/s
>>215
見てたけど、終始圧倒してたわ。チョンの代表の奴は世界ランク2位で金メダル候補って話しだったが、全く逆の感じだった。

やっぱアスリートの体調管理そっちのけで、変な横断幕掲げさせたり、キムチとナムルがメインのショボい弁当食うの強制してるのが主因だろwww
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:25:05.15ID:+8jR5ZDz
>>218
だいぶ昔だけど、国際試合で、相手の柔道着の襟が 10 cm ぐらいあって掴むの大変だったなんて話があるな。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:25:13.20ID:xF9fZcQ2
対戦相手に敗退したら、握手さえ断る異常民族だから
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:25:30.57ID:m26CIpTB
何故参加してる?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:28:00.11ID:+8jR5ZDz
>>225
上下関係をはっきりさせれば、勝利をもたらすということかな。
対等な関係だから試合が成り立つんだけど、朝鮮人にはそういう前提がない。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:28:22.08ID:T6vLJ+/s
せめて、KOC、選手団だったらさ。オリンピックで自国の選手がいかに勝てるか考えるのが最優先だろw

勝敗やアスリートの体調管理そっちのけで、日本の食材のネガキャンメインで放射脳汚染プロパガンダに必死なんだもんw 話にも何もならんw

ぶっちゃけ北朝鮮より酷いだろこの土人国www
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:28:44.62ID:pdg9ZfxO
参加賞のノートと鉛筆を貰って、帰りましょう
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:31:03.07ID:k5IOiDVc
オナ兄さん、もっとしっかりして下さい!
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:32:58.61ID:T6vLJ+/s
>>235
選手村で他国の選手団が豪華な選手村の食事を満喫してるのを横目で睨みながら

自分達はキムチとナムルメインのショボ過ぎ弁当を食うことを強制されるw 哀れwww
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:33:58.46ID:+8jR5ZDz
>>222
テコンドーの国際大会ってどこで誰が主催してるのか知らんけど、
朝鮮人が絡んでたらいろんな優遇を受けてただけじゃないの?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:34:20.56ID:i+BO2ahs
金メダル狩り 笑わすな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:35:28.63ID:+8jR5ZDz
>>242
中止の話がぱったり止んで、無観客に切り替わったのは、営業サイドの意向があったんじゃないかな?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:35:32.00ID:/a5yIZ9I
バカまぬけチョン
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:35:42.98ID:TPh2QAen
空手、柔道は朝鮮起源だと主張し続けて、いままで強かったこと一度もない。

ほんと、この人種はクソだわ。
嘘と妄想で頭いっぱいなんだろうなwww
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:35:56.30ID:1MJuR9JI
>>1
笑笑
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:36:03.30ID:17Ey6H/B
なんかテコンドーがそんな感じですけど
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:37:32.63ID:T6vLJ+/s
>>245
テコンドーに関しては、IOC騙して(朝鮮半島に1000年以上昔から伝わる伝統武道で、空手の起源(失笑))ソウルオリンピックで競技に加えたって経緯と

なんと言っても本場なんで、自分達で金メダル独占するような真似すると、今のIOCはいろいろうるさいから、新しい競技追加の際に外される恐れが

有るって事で、日本の柔道みたいに無闇に全階級制覇を狙わないと聴いた事が有るw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:37:55.35ID:Fy8tkXsg
>>1
チョット何言ってるか
わからない。
チョンカス語?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:39:18.64ID:LvMtbf/I
きちんと素早くフラグ回収するブーメランは美しいわw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:40:33.49ID:yKmjXiqL
>>240
よその連中が選手村でそれぞれの競技に合わせたうえでいいもん食ってるの横目に自分らは本国の連中のメンツのために粗末な弁当食わされるとか
モチベ下がるし体調も悪くはなるわな、それこそ韓国何しに来たの?って話になってきてるけどもう止められないんだろうな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:41:14.22ID:HrbqifF9
選手村の食事って600種類から700種類ほど用意されてて宗教にもきっちり対応してるんだと。

アスリートのパフォーマンスを引き出す為にも栄養素面にも当然配慮されてるし、日本の一流のシェフ達が調理するんだから不味いはずがない。

バカなことやったね、韓国も。あんな弁当じゃ力は出ないよ。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:43:26.50ID:+APTMr6e
>>10
民主はサイズがとんでもないからなーw
所属政党がぶっ飛ぶどころか、分裂して合体と言うワケわからん状態。とても政権とった党とはおもえないw
あ、社民党……
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:44:38.19ID:gx7jCeQv
大腸菌弁当のせいで負けてばっか
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:45:40.92ID:VnABhrWV
世界の柔道家のみなさん、チョンの寝技に注意してください。
ドサクサのうちにあなたの貞操が奪われます。
チョンはチョン道家がデカい顔して、皆さんのケツを狙ってます。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:46:01.41ID:T6vLJ+/s
>>258
誰かまともな人間が一人くらい

「食事はアスリートの体調管理の基本。日本のネガキャンなんてバカな事は止めて、選手ファーストで考え直そう」

って言い出したりしないのかねぇ?w まぁメンツと反日が最優先のキチガイ国家だから、そんな事言い出そうモンなら「土着倭寇」「親日派」って叩かれて人生終了かwww
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:52:36.01ID:cHuhY2gr
>>270
食堂からつまみ出されるんじゃね
廃棄漁りはやってると思う
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:53:02.88ID:HrbqifF9
選手村の小学生について、もう少し詳しく調べてみた。
メインダイニングとカジュアルダイニングに分かれてて、メインダイニングが>>259に書いた通り、幅広いメニューが提供される。

カジュアルダイニング、こっちは日本各地の美味しいご当地グルメが食べられるらしい。東京のグルメはもちろん、お好み焼きとか串カツとかその手のメニューも出るそうな。

調べれば調べるほど、韓国はアホなことやったなあ…と思う。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:53:17.65ID:flPnnJuk
軍がチンポをビンビンにして待っているニダ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:54:23.34ID:HrbqifF9
>>274
小学生ってなんだ、食事だ。失礼した。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:58:03.87ID:63N0kJ3M
愚か者
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:58:18.15ID:T6vLJ+/s
>>274
他国の選手団がそういう豪華な食事をしてるのを横目で睨みながら、キムチとナムルメインの超ショボい弁当食うのを強制されるw

俺が代表選手だったらモチベーションだだ下がりだわw 日本でこんな事やるなんておよそ考えられないけど、仮に有ったとして、

速攻でSNSとかでそういう事が内部告発で拡散されて、選手団とかオリンピック委員会の上の方の連中に猛批判集まって続けられないと思うんだがw

あいつらは反日絡みだと、そんな事すらも出来ないんだろうなw 土着倭寇・親日派ってレッテル貼られたら社会的に抹殺されるらしいからねwww
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:59:35.64ID:PZadSfIY
テコンドーも狩られちゃった。

格闘技は、つまらん。
空手、柔道、テコンドー、ボクシング、レスリングがOPに要らない。
特に柔道は、十字固めなんか相手を壊すは。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:00:54.70ID:IDSBtu2v
放射能が怖いから避けるってのはともかく、あんなばっち···豪勢で立派な韓国料理食わせるとか頭が壊れてるとしか思えない。
辛ラーメンだけの方がまだマシだろ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:01:23.22ID:PZadSfIY
>>278
ボコボコにされているじゃん。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:02:16.56ID:HrbqifF9
>>282
コロナ禍で海外に行くこともままならない中、ご当地グルメ提供って言うのは海外アスリートにとってもかなり魅力的だと思う。
それを自分から蹴るとはね。バカなことやったもんだ。
0292大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/07/24(土) 16:04:59.91ID:KUlPCIRf
>敵陣に飛び込んで戦争をしなければならない軍事の境遇と異ならないが、それでもコロナ19により無観客の中で試合が行われるのは、幸いな状況である。
>それでも無関係の試合のために観客の一方的な応援に起因する心理的萎縮は避けることができようになった。

なるほどなるほど。
無観客試合にも良い点はあると
韓国が認めてくれたわけですね。

これは後で何かで引用させてもらおうっと。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:06:44.36ID:b3ZNNNqB
日本も敗退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:07:47.13ID:eQptPruo
勝ったら韓国民が一斉にオナニーの祝福
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:08:47.95ID:UvBi+URX

0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:09:27.39ID:UvBi+URX
....
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:09:46.96ID:UvBi+URX
東京オリンピック公式トイレットペーパー
..
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:10:19.89ID:bslqvQcZ
ボイコットしとけば
言い訳もできたのにwww
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:11:12.97ID:3IDhHP03
>>292
本気でその認識なら、戦わなくても誰も死なないし何も奪われないんだからボイコット一択だよなww
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:11:33.13ID:tt0G2hnN
>>30
初戦敗退の起源はウリナラニダ!
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:15:29.59ID:IZtAUqvw
>>292
正直、日本人観客なんぞよりこの状況ならさ、
「民族の敵のイベントなんぞに出やがって。
勝って民族の強さを示すならともかく
負けるような腑抜け野郎は絶対許さん!」
という韓国側視聴者の方がこわいと思うけどなw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:16:39.08ID:KwIBaRAA
>>1
お弁当の効果覿面ですね
それはそうと、金メダル『狩り』って表現、スポーツにそぐわないと思うんだけど
この野蛮さは、いつになったら治るの
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:20:20.34ID:0J4if2yv
>>306
金メダルを獲得したら『大清国属国旗』を再びおっ立てようなんて企てている土人国家ですからw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:20:54.56ID:CzCSfVxQ
衆目下自慰って競技あれば、韓国が半万年メダル独占するよ。
あ、韓国と北朝鮮で独占だった。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:22:07.34ID:Qi9kusvg
とりあえずチョン弁当を新大久保に売りに行くニダ
0316林 保源
垢版 |
2021/07/24(土) 16:27:09.69ID:qAk+sxIo
>>311
チョン得意の反則までして敗退www
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:28:09.27ID:iOlXec2l
峠に辿り着けず敗退
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:28:56.01ID:PZadSfIY
>>300
ボイコットしとけば、言い訳の必要は無いし。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:33:35.52ID:3IDhHP03
>>320
君の気持ちは分かる
だが、アレらは朝鮮人がなんだよw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:35:35.77ID:eMTvFTUM
>>22
ここからどうやって日本のせいにするかが韓国の腕の見せ所だよな
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:36:03.44ID:a1vKGLAx
イキって雑魚いとか1番ダメなやつwww
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:38:49.18ID:IZtAUqvw
>>323
「機械のせいニダ!」とかがあるみたいだねぇ。

いや、IOC側の管理だろ、そんなもん、ってとこなんだが……
IOCそのものが買収されたとかと言い出すのかねぇ?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:39:31.31ID:PZadSfIY
韓国は、狩猟民族。
日本は、農耕民族。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:40:40.64ID:wH5zxbOj
>>330
×狩猟民族
◎奴隷民族
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:44:35.07ID:wH5zxbOj
まあチョンは陸上や水泳みたいにタイムではっきりわかる競技は全然ダメだな。
サッカーやテコンもVARが導入されてから全ダメだしw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:45:10.29ID:PZadSfIY
>>333
どう判定するのか気になる。あと、階級はあるか。
女性は参加出来るか。
男女混合もあるのか。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:45:13.37ID:VnkuoXCP
金メダルは狩るものではありません。
そんな発想だから負けるのです。
天罰です。
愚かなる朝鮮人よ、
霊的に生まれ変わりなさい。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:47:32.61ID:PZadSfIY
>>341
朝日でやったで。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:51:04.05ID:eQptPruo
あの弁当が敗因じゃないのかねえ。
柔道選手なんか一升飯を食わんとな。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:51:40.69ID:PZadSfIY
>>329
剣先のセンサーがデリケートなんだって。太田選手も良く取り替えてた。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:52:33.44ID:nRicxTYv
サッカーでニュージーランドに負けたのとどっちが恥ずかしい?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:53:32.27ID:PZadSfIY
>>347
選手村の食堂も利用しているだろ。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:00:08.95ID:1sUpNCnu
いやー自転車ロードレース面白いわ。ナレーションなしでネット中継してるけどこの10kmをどうさばくかでゴール前の展開が変わってくる。今回どこの国もトレイン組めなくてポガチャル、ファンアールト辺りの個の死闘が続いてるな。

韓国がいないと本当に爽やかなもんだ。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:08:31.39ID:F2sSYi6H
>>1

オリンピックはたった数週間の超短期決戦で結果を残さなきゃいけない厳しい勝負だ。
それを放射能がどうこうとか非科学的すぎる心配させたり、
妙な垂れ幕を作って恨みつらみの醜悪な気持ちを無用に励起させたり、
とにかく全選手に勝負に無関係な雑念をわざわざ注入しちゃってるんだから、そりゃ弱くもなる。
他国トップアスリートたちが国の威信と全人生を賭けて純粋に「勝ち」に来てるんだから、
そんな甘い奴らが勝てるわけがない。

スポーツに限らず、とにかく目先の些細なことばかり気にしてどんどん勝負の本質から逸れていく。
とても韓国らしい国家衰退の仕方だ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:12:30.36ID:QQEF6oqw
東京五輪:柔道・金源鎮「日本の人形を横に倒した我が父に東京のメダルささげます」
【東京の星】柔道・金源鎮

死んだお父さんのために金メダルを狙うキム

日本人とは戦えなかった模様
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:14:48.75ID:IuV6jR6Z
フェンシング負け
射撃負け
テコンドーwすら日本人相手に負けw
柔道も負けw
なんならかてるんだよチョンコはw
日本への嫌がらせだけは金メダル級かw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:15:41.50ID:kXGl/iI+
女子1回戦で負けてるとかwwww
柔道に限らず多くの韓国人選手が軒並み敗退してるんじゃ?w

上が競技じゃなく反日活動ばかり熱心で選手にも影響出てんのかもな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:17:20.19ID:IuV6jR6Z
>>357
日本の人形を横に倒した我が父

本気で意味不明なキチガイ民族w
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:17:49.41ID:LtazN2OJ
まさか強化予算ほとんどどっかに消えたのか
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:27:55.48ID:LOvxkHAf
この大会は競技終わったらさっさと帰れっていう決まりだったな
韓国の連中を五輪から追い出すには、さっさと敗退させるのが近道ということね
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:28:39.44ID:BhopO0d9
柔道で負けてもテコンドーが有るニダ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:29:07.38ID:0qPTb6rs
笑ったw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:30:13.20ID:HrbqifF9
渡名喜、一本勝ち!決勝進出
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:51:42.43ID:OkMLzefC
>>1
女子選手の方は
頭を坊主に丸めてたぞ
あとで問題になるんじゃね?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:57:04.15ID:otVjuxmD
今からボイコットしても良いんですよ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:20:09.67ID:9VTJTuVp
>>1
韓国チーム「返り血を浴びせてやる、ウエーハッハ」
 
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:22:42.55ID:9VTJTuVp
>>358
レイプと放火は金メダル級
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:36:48.14ID:a1vKGLAx
台湾の選手イケメン
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:42:06.38ID:TPh2QAen
>>359
全部日本のせいにするんだろ。
おきまりだよな。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:43:23.06ID:yXdvqGBK
金の切れ目が縁の切れ目
コロナで事前に買収工作も出来なかっただろうし資金も底をついてるんだろう
そりゃ本来の実力で勝負なんかしたら惨敗するしかないわな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:46:39.75ID:Dv0eoIYD
>>33
え、アイツ等の得意技って「言葉狩り」して勝手に火病ることじゃ...
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:46:57.88ID:GxXcXM1H
さあ負けたんならとっとと帰った帰った
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:49:52.39ID:TPh2QAen
スポーツになんて、本腰入れられんのだろな。
オリンピック終わった後、日本の経済もヤバイって話が出てるが、
その前に韓国がまたデフォルト起こすってレベルだって話だからな。
まじで、あの国北朝鮮に吸収されるんじゃないかな。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:50:23.19ID:d5NX/j9m
日本人にたどり着く前に負けてんじゃねぇかw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:52:04.28ID:BhopO0d9
身の程を知れ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:53:01.91ID:s2q8inyw
韓給食じゃ座り込む元気も出ないんだな
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:59:04.87ID:TPh2QAen
どうせ他人のせい日本のせいして、最後はつば吐きつけて帰るんだろう。
もともと嘘つきだからな。
宣言も嘘なんだろ。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:01:14.53ID:zbZrrsQp
No Japanで柔道をやるな、やめろ、出ていけ。
柔道はスポーツではない、礼儀の欠如した おまエラにやる資格はない。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:24:32.03ID:d5Bzn8br
フランスがんばれー🇫🇷
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:24:36.02ID:rDogLy3e
韓国弁当のおかげだなwww
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:26:44.07ID:d5Bzn8br
指導キター
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:32:08.34ID:d5Bzn8br
銅メダルおめでとう🎉
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:32:31.69ID:+8jR5ZDz
反則負けは恥ずかしい。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:33:10.63ID:d5Bzn8br
フランス🇫🇷ナイース
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:33:11.33ID:IZtAUqvw
>>406
つーか、ここまで後味悪いありさまになってたら、
勝ってもマイナスしか残らんと思うんだが……

対戦相手を見下しまくりがネット上に残り続けるんだぜ……
それも日本以外に対してもほぼ無差別に近い形でさ……
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:33:30.97ID:emMvbHzq
反則負け、誇らしいニダwwwwwwwwwww
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:34:02.93ID:l8Kf04Vd
フランスは最後に攻め続けて反則狙い作戦だったな
韓国は襟を守りすぎて、攻められなかったけど
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:34:09.04ID:d5Bzn8br
>>410
うまい表現だなあ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:34:25.60ID:emMvbHzq
日本 vs. 台灣の決勝らしい決勝が楽しみで仕方ない。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:34:49.61ID:d5NX/j9m
ザッコwww
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:36:22.58ID:+8jR5ZDz
> フランスは最後に攻め続けて反則狙い作戦だったな

露骨な反則狙いは、かけ逃げで反則取られるし、技を出せば、返し技のチャンスでもある。
技を仕掛けられない方が弱いってだけ。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:37:15.74ID:tiOvSGu+
柔道女子、日本が金メダルとったどー
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:37:56.29ID:tiOvSGu+
金じゃなかった
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:38:46.45ID:d5Bzn8br
>>425
楽しいか?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:40:15.55ID:em+VML84
>>424
オナ兄さんいうほどメダル無いだろ。
マイナー専だし
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:40:19.12ID:l8Kf04Vd
今日の女子は銀メダルだったけど
相手は、コソボ史上初の金メダル
伝説の試合になりました
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:43:47.70ID:QQEF6oqw
韓国人が柔道で負けてもそんなに叩かれないだろ

だがテコンドーでメダル逃したら怒られる
それも日本人に負けたとなると国辱だ
山田が金メダルとれなかったのが救いか
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:45:37.76ID:d5Bzn8br
金メダルおめでとう🎉
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:46:04.85ID:em+VML84
>>437
もっとダメなんじゃ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:46:21.76ID:gL+QDY//
>>434
ダッシュもしていなかった
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:46:28.89ID:yKmjXiqL
正直サッカーは番狂わせが起きやすいスポーツだから変にメダル期待しちゃいけないんだろうなとは思う
ただそこまで強豪いないはずのリーグで初戦負けはかなり叩かれそうだけど
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:46:35.96ID:d5Bzn8br
韓国やばいんじゃねー?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:46:37.28ID:rnjJ6mSt
ボイコットしとけば良かったと思ってんじゃね
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:47:05.60ID:+8jR5ZDz
>>444
意外だったな。高藤に来るかと思った。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:47:12.64ID:l8Kf04Vd
台湾も反則負けだけど、技をかけない教育的指導ではなく
技は高藤以上にかけていた
高藤だけに指導が入ってもおかしくない場面

どこかの国の反則負けとは違う
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:48:10.34ID:UR8iQqri
>>16
現実逃避もここまで来ると
ちょっと哀れだなw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:48:39.34ID:sB/6Oryh
今からでもボイコットしたらどうだ
途中参加しながらボイコットって前代未聞で前人未踏の金字塔だろ
まあ下手すりゃブリズベンあたりまで五輪追放になるかもだが
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:49:13.59ID:CBcvSM3Z
オリンピック中止主張してた朝日新聞は日本メダリストの記事を書きませんよね?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:50:18.25ID:UR8iQqri
>>444
韓国のとはわけが違う
見苦しくもないしカッコわるくない
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:50:38.89ID:+8jR5ZDz
>>447
ホンジュラスも弱くはないからな。
日本との試合は後半持ち直したから、朝鮮の実力だとそのペースになる。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:50:50.39ID:d5NX/j9m
日本の金メダル楽しんで頂けたかなチョン君?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:50:57.03ID:S6U54pfi
日本選手に当たる前に狩られたな

どうでも良いけど
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:51:10.42ID:2ZPpRPmm
高藤金メダルおめでとう

ゴキブリ韓国人は指導負けw
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:51:31.91ID:yKmjXiqL
>>456
政治部長の緊急提言くらいで済ませとけばいいものを社説だからね、スポーツ部からしたら味方に背中から刺されたようなもんなんだろうな
まぁ明日何事もなかったかのようにメダル獲得で沸き立つ日本みたいな記事書いてるんだろうけど
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:52:30.99ID:QkOeTKeN
何なのさ韓国まさかの反則負けバカか
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:55:05.22ID:QkOeTKeN
宿舎に汚い虎のフンドシ掛けるからだよ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:55:24.87ID:QQEF6oqw
日本 柔道
男子 金
女子 銀

韓国 テコンドー
男子 3位決定戦
女子 なし しかも日本人に負け

おまけ
日本人女子がテコンドーで3位決定戦進出
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:55:38.80ID:+8jR5ZDz
>>464
朝日の記者がオリンピックの記事書く度に皮肉を言われることになるな。
この時代に朝日の記者なんてやってるのが悪いだけだが。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:58:55.50ID:d5NX/j9m
劣等民族韓国人はK-POPでホルホルしてるのがお似合いだw
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:00:07.90ID:2WqIi1Pc
 
(・∀・)ニヤニヤ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:02:47.12ID:d5Bzn8br
今夜はビールが旨い😋
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:03:14.77ID:JNi3QTuW
金メダルは狩れましたか…?
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:04:34.18ID:8uXtN8HE
>>467 自己レス

個人戦は敗者復活戦のあるトーナメント方式で行われる
準々決勝の敗者4人は敗者復活戦へ
敗者復活戦はA、B同じプールの敗者同士で対戦し
それぞれの勝者が準決勝の敗者と3位決定戦を行う
対戦は反対のプールの選手で、2試合がある
勝者2人は3位で銅メダル、敗者2人は5位となる
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:07:01.67ID:QjpBExIJ
食いもんはさ、フィジカルだけじゃなくメンタルにも影響あるから試合が終わるまでは祖国の食いもんを食いたいでいいと思うんだが、試合が終われば日本食楽しみだとかリップサービスしてもバチは当たらんやろ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:08:30.53ID:/a04HivI
どうせ怪我させるのが目的、殺せば国の英雄だよなw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:08:47.76ID:d5Bzn8br
韓国の女子サッカーは?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:10:21.35ID:Zcb9EX3F
日本人選手攻略以外は考えてなかったニダ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:11:46.85ID:d5Bzn8br
>>486
何?清国属国?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:13:16.85ID:d5NX/j9m
>>486
ようチョン!
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:13:23.93ID:Zcb9EX3F
余計な事で騒いだ結果
結局韓国人選手のメンタルボロボロなんだろ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:14:16.23ID:d5NX/j9m
>>490
顔面キムチレッドですなぁw
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:14:52.44ID:5dFKbznZ
>>434
愛甲かよ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:15:31.24ID:JNi3QTuW
>>491
恐らくそう
政治で騒いで放射能で選手の恐怖心煽ったから試合に集中できてないんだと思う
一方他の国の選手は日本が振る舞う無料の料理に舌鼓を打っていた…選手のインスタとかツイッター見るとみんな喜んでる
マスコミは不評だ不評だ言ってるけどぜーんぶ嘘
真に受けてるのは韓国だけ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:17:11.08ID:OWwqeX82
テコンドーの世界ランク2位の女子も日本の世界ランク20位以下の選手に負けたね。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:17:57.34ID:d5NX/j9m
>>494
チョンは日本と試合する前に負けてるじゃないですかw日本関係ないよねザコチョンw
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:20:41.36ID:d5Bzn8br
>>490
日韓ワールドカップで審判買収してベスト4になった国の人かな?
なんでそんなに流暢に日本語ができるの?
(-@∀@)
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:21:42.83ID:d5NX/j9m
>>501
だとしてもチョンは関係ないよw
オモニのオッパイでも吸って寝なw
ザコチョンw
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:22:02.33ID:J5dH/EVM
>>502
流暢か?????
コレだぞ?????

日本猿にわスポーツおする資格が無いよね
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:22:15.16ID:xerdwE5V
>>495
「誰もが簡単に『不特定多数への発信』を行える時代」

その状況でマスコミはなにやってんだかなぁ。
「簡単には口に出せない不満」とかなら
自国のオリンピック委員会とかから
言ってもらえばいいだけの話だしな。

そんな乖離を公開したらますます読者・視聴者の不信が高まるだけだろうに。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:22:31.37ID:tiOvSGu+
高藤おめでとう!
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:23:37.77ID:d5Bzn8br
正体隠さないのなあ。前は、「生粋の日本人だが、、、、」のスタイルもいたよね。バレバレだったけどね。(-@∀@)
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:23:55.10ID:JNi3QTuW
国旗掲揚はテロ防止の観念から自衛隊がやってるしこういう朝鮮人の蛮行観ると正しかったな
あ〜〜〜金メダルで君が代斉唱なんじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:24:31.50ID:HLWJdiM3
口だけは何時も威勢がいいけど負けてばかりの韓国ってどの競技に強いんだろうなw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:25:12.96ID:QoCEr3fF
なんか言葉の端々から野蛮な精神が滲み出てるなw
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:25:21.06ID:d5Bzn8br
>>504
ごめん、嫌味入っている。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:34:58.03ID:JVFPVjm+
福島産の食材を拒否しにきただけだから、五輪なんてオマケみたいなもんだろこいつら
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:45:36.80ID:TPh2QAen
>>481
そんなことしたら、親日売国奴とか言われて、帰国後に逮捕されんだろ。
政治と思想にうまく利用された情けない奴らさ。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:46:46.95ID:3kdI3y+N
>>1
> 【韓国紙】「韓国柔道、金メダル狩りへ日本人との対決が最大の峠」

今日の韓国:峠の前に行き倒れ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:47:52.63ID:kjdLAOFs
金メダルの代わりに日本中に散らばってる金とか朴とか連れて逝っていいよw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:48:43.62ID:2xjF0NQ3
峠まで登れてないじゃんかよw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:58:52.32ID:KiWAsmCX
>>16
チャンコロはだまってろ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:00:06.73ID:KiWAsmCX
>>494
だまってろチャンコロ。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:01:40.62ID:KiWAsmCX
>>499
日本語を勉強しなおしてこいチャンコロ!
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:20:49.96ID:v8sAdqa1
オナ兄さん、ボイコットするとか言ってたから、日本人は今年こそ、気持ちのいい試合が見れると期待していたのに、
なんでそんなにやる気を出すんですかね、早いとこ見っとも無いことしでかす前に、とっとと棄権して帰国しろよな。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:42:50.20ID:dAC711Rm
審判を買収したな!
いくら包んだか公開するべき
額は大事、次は負けない
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:45:30.24ID:35sEt3Cm
な、皆さんわかるだろ

チョンが絡むと折角のイベントや大会が
変にシラケてしまうってことが
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:35:55.50ID:w5kV3CRz
>>540
あほか誰でも知っとるわい
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:49:19.30ID:kVeEbhsk
人類のイベントに何でチョウセンヒトモドキが参加してんの?
弱い上ルールも知らないくせに
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:04:51.59ID:0/gAeO23
>チョ・ジュンホ(33)東京オリンピック柔道解説委員は、柔道宗主国であり、オリンピック開催国である日本の態度がひどいものであるだけに

こんな低レベルでも、韓国だと解説委員になれるんだな
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:20:44.15ID:Lytn2VGg
韓国連盟の会長がある国際大会で中継中のTBSのリポーターを呼び寄せ笑顔で
柔道の起源は韓国だからと言い放ったのをCSで見たのは5年ほど前だったかな。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 03:19:14.87ID:b6I6A+Pe
>>546
まあ五輪でやってるのが柔道だとするなら、こんな見っとも無い競技は他国に任せて
日本は昔からの技や型を守り、メダルから離れて古来の伝統を継承して行くべきだろう。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 06:44:20.30ID:BHJOe+1k
チョンコなの クソ食いなの
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 06:46:37.01ID:BHJOe+1k
今からでもボイコットできるぞ
いや
ボイコットすべきだ
これ以上はみじめだろ

文ちゃんも日本には来れなかったし
東京にいる意味がないぞ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 07:07:54.15ID:BHJOe+1k
何を考えても
反日が真っ先に浮かぶ

国民全員を反日気狂いに
育て上げた下朝鮮
教育の成果は恐ろしい
愚かな国下朝鮮は亡ぶよ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 07:10:30.62ID:BHJOe+1k
ちょっとこっち見てよ
うるせえ
ねえねえ見てよ
うるせえ
見ないと手首切るわよ
やだね
じゃあこっちから行く
来るな
行くもん見てね
わつ オナニー大統領だーーーー
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 07:55:03.73ID:fcCCWuwP
韓国はやたらと狩りをつかうがやってるのは大概が金メダル盗りだからな。言葉は正しく使え
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:00:23.18ID:j1GY47E5
韓国柔道は
最近のルール改定で
「足を掴むな」「帯を掴むな」「かけ逃げするな」
ってなったら見違えるように弱くなった

まあそういう事だ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:00:36.68ID:TjcjMPuh
在日が旭日旗振って今からボイコット出来る理由作ってやれよ。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:06:22.58ID:AMmnNgi9
南朝鮮の女子選手見ないなと思ったら一回戦負けじゃねーか
男子も敗者復活で負けてメダルなし

南朝鮮は本当に自己評価だけ高いオナニー野郎だぜ全く
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:11:44.18ID:AMmnNgi9
ルール改正して
汚い柔道を排除して
本来の組む柔道にしたら
南朝鮮は弱くなった
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:16:22.36ID:S+I5KhfQ
>>554
豚なの?チョンコなの?
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:20:06.65ID:8+tb9uP0
朝鮮人は、五輪反対だった癖にちゃっかり付き纏ってくるよな、こう言う話題にもw
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:20:26.31ID:BHJOe+1k
指導2回の選手が積極的に出てこないから指導3回になって負けた。
高藤は、相手がせめて来ると思っていたが出てこない。
だったら俺の勝ち。作戦勝ち。
出てこない相手が悪い。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:23:11.30ID:BHJOe+1k
女子水泳 金メダルキターーーーーーーー
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:24:03.33ID:BHJOe+1k
日本女子水泳 金メダルキターーーーーーーー
大橋かわいい
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:26:06.61ID:RDxIlFhS
やったぞーーっ
女子水泳400m個人メドレー金メダルとっちゃったぞーーーーっ!!
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:31:42.07ID:ZxJbUeQc
シコシコシコリアン!
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:34:09.90ID:gl6MTxAH
韓国の柔道きらい。
なりふり構わず、礼節も糞も無い。
韓国人は柔道に限らず、何でもこれ。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:35:39.33ID:zz17zOCw
>オリンピック開催国である日本の態度がひどいもの

何を指して言ってるのか意味不明
韓国の行動が全て異常なのは世界が認めてるけど・・・
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:37:54.53ID:wMDvTa0Z
虎が降りて来るって設定はどうしたの
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:39:13.23ID:eVbSPIiH
>>242
土日だけで34時間も放送してんだぞ、テレ朝
アタマ朝鮮人かアタマ共産党だろ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:39:44.14ID:LR10X3ye
ボイコットすりゃいくらでも言い訳できたのになw
わざわざ出て来るからw
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:40:22.35ID:4ye6Fydf
今日はまだ柔道もスケボーもあるからな。
ところで韓国はあ?
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:44:04.69ID:+fB8mFAe
弱すぎ
ボイコットしておけば恥をかかずに済んだものを
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:44:48.23ID:CDDDRGG8
>>60
>表向きに平和の祭典に軍事とか狩りはないわ

そんなメンタルだからスポーツマンシップが根付かないんだろうね。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:47:21.26ID:RDxIlFhS
韓国と言えばヌル山油道!
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:54:13.22ID:4jL/+Ncb
>>590
スケボー楽しい!!ラカイコレアどうした?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:58:19.00ID:CDDDRGG8
>>156
そのテコンも日本選手にボコボコにされて負けてたなw
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:59:49.33ID:CDDDRGG8
>>161
そして寄ってたかって棒で叩かれるとw
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:01:55.37ID:CDDDRGG8
>>175
嫌がらせ。
ほんとボイコットしていればこんなに恥をかかずに済んだのにw
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:04:02.69ID:rDdb2Aei
>>1
最後の訓練とかメダル狩りとか馬鹿すぎるゴキブリ族
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:05:55.31ID:rDdb2Aei
>>587
本番前の威勢だけはご立派
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:06:21.47ID:CDDDRGG8
>>199
そして負ければ国民のガス抜きのスケープゴートにされ吊し上げられると。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:30:01.41ID:aD+BPDr7
卓球、逆転勝利。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:34:28.43ID:aD+BPDr7
伊藤がほとんど決めてて、水谷の存在感無かったな。
卓球って、男女差少ないよね。
中学生と大人がガチでやれるスポーツだから。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:46:29.98ID:XM8G4Z/a
>>1
東京五輪:柔道・金源鎮「日本の人形を横に倒した我が父に東京のメダルささげます」
2021/07/22 10:01
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2021072280027

>藤には東京五輪の準決勝で会う確率が高い。対戦成績5戦5敗。今まで金源鎮が一度も越えられなかった山だが、今回は越えられるという自信にあふれている。1人で試合の臨むのではなく、天国の父が一緒にいてくれると確信しているからだ。
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:11:56.23ID:l/6HEvRD
変な願掛けやってるから勝てねぇんだよ 笑
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:16:56.23ID:M6kJWDfN
心情的にはブラジル男子に頑張ってほしい。
日本の男には無理だったろうなって感じのブラジル代表監督の突き抜け具合は応援に値する。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:27:16.32ID:M6kJWDfN
>>610
朝鮮進駐軍や枯葉剤戦友会で実績はあるニダ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:23:52.81ID:vVPNVKbd
<女子−52>

  ┌――― BUCHARD, Amandine (FRA)
┌┤ 31
|└――― KOCHER, Fabienne (SUI)
┤金銀
|┌――― ABE, Uta (JPN) ←←←
└┤ 32
  └――― GIUFFRIDA, Odette (ITA)


<男子−66>

  ┌――― CARGNIN, Daniel (BRA)
┌┤ 31
|└――― ABE, Hifumi (JPN) ←←←
┤金銀
|┌――― AN, Baul (KOR)
└┤ 32
  └――― MARGVELASHVILI, Vazha (GEO)
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:30:54.44ID:uhGB4I6L
IJF世界ランキング2021年6月14日

-52kg

1位 志々目愛 SHISHIME Ai
2位 (FRA) BUCHARD Amandine
3位 阿部詩 ABE Uta
4位 (ITA) GIUFFRIDA Odette
5位 (KOS) KELMENDI Majlinda
6位 (ESP) PEREZ BOX
7位 (BEL) VAN SNICK
8位 (FRA) GNETO Astride
9位 (ISR) PRIMO Gefen
10位 (GBR) GILES Chelsie

-66kg

1位 (ITA) LOMBARDO Manuel
2位 丸山城志郎 MARUYAMA Joshiro
3位 (KOR) AN Baul
4位 (GEO) MARGVELASHVILI Vazha
5位 阿部一二三 ABE Hifumi
6位 (MGL) YONDONPERENLEI Baskhuu
7位 (MGL) GANBOLD Kherlen
8位 (ISR) SHMAILOV Baruch
9位 (ESP) GAITERO MARTIN
10位 (UZB) NURILLAEV Sardor
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:33:02.27ID:BHJOe+1k
阿部兄弟 金メダル キターーーーーーーー
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:41:57.31ID:6HQ8Dwu/
決勝が日韓戦でなくて、心から良かった
もし日韓戦なら兄弟金メダルにケチをつける記事が必ず出てくるからな
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:42:28.45ID:6HQ8Dwu/
銅メダルおめでとう(棒
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:43:17.48ID:njEMzcr9
日本今日だけで
金メダル4個きました
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:18:58.12ID:mAdPM82I
糞チョ〜センのこの言い方、なんだね!
「金メダル狩り」だって! 「オリンピック開催国である日本の態度がひどい」だって!何がどのようにひどいか言え!オイ、姜昌一!
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:36:10.08ID:NaBX5H/t
日本の柔道最高だなぁ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:45:30.95ID:WtLt+Rdu
何でチョンが柔道やってんの?w
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:14:41.84ID:9oilV8xG
>>629
嘉納治五郎がIOC委員の頃に韓国併合条約に調印したからじゃね?
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:52:27.35ID:nm2HCDVZ
日本が嫌いなのに柔道をやるのは変な話。
普通は見向きもしなくなるはずなのに。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:59:10.86ID:PiyaTDje
銅メダルとった韓国人、表彰台で嬉しそうにメダル眺めたり花眺めたりして感じよかったやん
金メダルの君が代の後の拍手も他の外国人二人よりもしっかり拍手してたし
銅メダル本当に嬉しそうにしてた
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:01:30.34ID:TdvZT/0i
そえよりテコンドーで金メダルとれよw
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:09:25.89ID:CsqzWcIb
>>1
態度態度ってうるせーな、バカチョン
全くもって意味不
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:15:58.16ID:iHNrQtiI
峠にもたどりつけずに帰ったニダ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:25:48.47ID:5z61qtEb
>>452
放火や設備・内装の破壊、自家製人糞を塗りたくって出て行くとか、朝鮮人なら平気でやりそう。

特殊清掃と内装全取り替え出来るだけの保証金を取っておけよ、朝鮮人相手なら。
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:41:44.53ID:nKNea29N
日本でのメダルなど要らないという
大韓魂を感じるwww
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:05:13.93ID:AFLAwJoO
韓国も金メダル4.とか5になってたから
うっそーっと思って見てみたらアーチェリーばっかだった
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:21:42.50ID:SnbS8+x4
韓国民「世界は韓国の偉大さに感服するだろう」
しかし、心の中では「こんな国から脱出してアメリカに住みたいわ」
これがデフォ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:49:43.45ID:RLkqCFMU
>>651
でもあの国がアーチェリー強いなんて 八百長できないよな?
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:56:05.59ID:RLkqCFMU
>>647
韓国人じゃなきゃ言わないよw
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 03:00:50.16ID:huDiA91W
>>654
アーチェリーとか競技人口が少ないのでピンポイントで英才教育を施せば高確率でメダルを量産できる
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 03:02:53.10ID:nNU7qpYa
五輪くらいしか柔道はみないけど、ルールが変わってるよね。有効がなくなったのかな
まあ、かけ逃げする屑みたいなのが勝ちにくい制度になったよな。だから負けるんだろ。韓国www
0658(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/07/26(月) 03:03:36.63ID:Ic869Phu
心の底から礼儀を知らない民族だな
考え方が卑しく根本的に腐ってる
早く帰れば?
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 03:18:28.64ID:6NtC3zfC
日本人に当たる前の話w
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 03:22:51.83ID:RNs42PgU
>>1
草アァツ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 03:40:58.90ID:Fd7HzVt1
始まっらおわったチョンらしく
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 03:45:46.11ID:TZoaaYPy
ちょん弱い
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 03:59:46.09ID:SnbS8+x4
どうせ選手村でマック食べ放題だろ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 11:09:05.70ID:7e+4jXjj
今日もシコってるな
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 17:04:31.74ID:dTj1IODE
>>566
そう
元朝鮮人の秋山
ズルで有名な元朝鮮人
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:47:02.16ID:k4GX304T
>>1
韓国メディアって「変数」って表現好きだねえ
まあ、不確定要素の意味なんだろうけど
で日本選手と対戦できないまま負けるってどんなキムチですか?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:48:48.20ID:k4GX304T
>>660
韓国チームは金(キム)選手ばかりだからメダルいらないんでしょ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:27:51.54ID:AmKM4rTF
関連スレ

【五輪】韓国柔道代表の安昌林「大野に勝って必ず金メダルを取りたい」 → 準決勝で指導3つで反則負け [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627291864/
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:18.77ID:aU5cS5/P
かけ逃げで指導を稼ぐ気分の悪い柔道しかできないチョンコ
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:56.48ID:55GWKh1R
>>669
元朝鮮人って?
現朝鮮人だろ。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:45:32.72ID:AF9H4d/j
金メダル狩りはやめてキムと名乗るザイニチ狩りでもやればいいよw
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 23:28:34.80ID:dQnUa66U
>>1
韓国メデイアがいくら煽ろうとも選手は馬鹿々々しくなって
煽りに乗らないの 手口が古いの! わかった!
日本のメデイアも同じようなもんだが.....
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:48.72ID:17x7DLAL
男子柔道日本
4連続キム
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:35:36.30ID:dJ4NggfG
今日は韓国出てなかった?
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:41:36.57ID:CI8Mq1cm
てか、出場してるのか?さっぱり見当たらないが
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:58:06.48ID:+yiEQfYa
素朴な疑問
今回男女ともチョンは参加してるの?
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:59:01.13ID:7/wu7Ykb
柔道決勝いつだっけ?
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:00:41.59ID:aLyf03AR
いたのかよ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:22:52.80ID:+tBloKY+
韓国はアーチェリーで帰ったの?
日本は金メダル韓国の3倍の9個になっちゃったよ。
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:47:58.39ID:NidgP1Fq
日本が風起こして妨害したニダ
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 07:23:10.55ID:U1VYRsn/
空気が穢れる。帰れ。
って穢れの概念が無いんだろうな、半島人。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 09:03:34.11ID:TodnCnvK
南朝鮮人と一回も対戦せずに
男子全階級金メダル

南朝鮮どこ〜?
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:55:19.54ID:+Rppi93B
>>695

お前の見たのは壁画じゃなくて、洞窟の壁に飛び散ったウンコのカスだ。目が細すぎてみえないのか?
仕方ない、舐めて味を確認しろ
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:57:03.82ID:w7dQgyFN
禿しく笑ったニダ
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:59:47.52ID:2+0LZRbd
>>401 >>402

東京オリンピックでわかったこと

あの蓮舫でさえ日本の金メダリストを祝福した(ふりをした)
日頃反日の連中も、いざという時は日本の愛国者を装う

日本とお前の国が深刻な対立に陥ったとき、
誰もお前を助けてくれないということだ。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:32:24.21ID:q2b1MpVs
>>695
そういやあの壁画最近見ないな
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:09.71ID:4JXPr1Ws
キムチ臭はハンディだな
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:13:51.68ID:/YTCeDem
慰安婦狩りも朝鮮人によるメダル狩りもあり得ないことでしたねww
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:41:04.80ID:F7buzoa9
韓国人とか柔道に出場しているのか。在日でオリンピックの出場資格を得るために、国籍をかえた安とかいう卑怯な奴しかしらんけど。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:53:14.66ID:UM0m32F7
>>703
昔、在日が下朝鮮のサッカー代表になろうとして
下朝鮮ですごい差別を受けた
まあ、そういうことだ

下朝鮮代表になれた柔道は、まだ公平なのかも
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 14:22:24.59ID:bc0RxC80
昨日ウルフが対戦してウルフが勝った
今日原沢が対戦して原沢が勝った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています