X



【五輪】おいしそう?まずそう?韓国五輪選手用の弁当の中身がこちら ★4 [8/1] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:24:22.43ID:yunqdrKy
時代遅れの弁当だな〜
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:25:16.32ID:DyA0a76R
>>895
>あとは選手が喜んだかだね


せめてコレが達成されてないと意味がないわね
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:26:39.42ID:AO++WGay
韓国メディアも「何故日本はアメリカも食材持込やってるのに韓国にだけ文句言うのか?」とか食材持込肯定してたしな
ボイコットの声も聞こえてこなくなったし

反日アピールさえすればコロッと騙される韓国メディア韓国国民w
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:26:45.63ID:lOdlWSoC
>>890
そもそも、日本が併合して、衛生管理をして平均寿命を倍にして人口を増やして学問を与えたことが間違い。
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:28:38.87ID:dgNIAxvx
>>901
まあありえんだろうね。
コロナがなきゃ、日本の飲食店のお得意様の一つは韓国人観光客なんだから。
東京五輪なら大好きな日本食食いまくれるはずだて思ってるやつは絶対にいる。
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:31:51.27ID:DyA0a76R
>>907
韓国お自慢の特製プロパガンダお弁当でも無理かね?
国をかけた発揚お弁当でも?
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:34:10.63ID:zNT88S24
彩画グロい。

なんでだろう。食欲がまったくでない。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:36:17.24ID:tVWNb2XS
>>1
食べ物に見えない
ゴミを弁当の容器に入れただけやんか
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:36:18.46ID:dgNIAxvx
>>908
無理でしょ。
やるんなら、ホテル貸し切って韓国人だけの選手村を作んなきゃいけないのに、
それをやらなかったら、こうなることは当たり前。
韓国でも大金を出さなきゃ食えないような飯を食わしてくれるならともかく、
わざわざ普通の飯を食いに選手村から出ていくバカはいないよ。
まあみんなしぶしぶやってるだけ。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:38:29.14ID:NqzaSccq
ひょっとして今回メダル取れた韓国選手って全員選手村で盗み食い組ばっかりじゃないのか?
もちろん向こうの公式メディアでは絶対言わないだろうが
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:45:10.59ID:DyA0a76R
>>918
ヤムチャ、この間、眼科で1・2巻
見たら悪いやつだった。
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:45:19.24ID:WcQWPbts
>>915よっぽど金詰まりなんだな
掘っ立て小屋で冷弁作ってるんだからな、調理ではなくで組み立てだからな
泣けてくるな・・
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:56:48.31ID:ziuSuxS7
>>24
歌舞伎町〜新大久保のコリアン・チャイナフード店で200円くらいで売ってるわ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:56:58.33ID:DyA0a76R
>>926
ほう、日本人からはばっちいほど放射能
(放射線と言いたいんだろうけで)が
出てるのかね?
ソースよろ?
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:58:59.04ID:sg9BBa1V
朝鮮人は自分が汚い事解って無いよね
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:00:13.14ID:rWnefzDa
で 冷たいの?
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:06:22.96ID:uotgOZur
韓国人選手たちが本来の力を発揮できなく
メダルの取りこぼしが目立った
A級戦犯の大韓体育委員会は責任をとる必要がある
横断幕だ飯だのやる前にもっとやるべきことがあっただろ
大韓体育委員会は烈しく糾弾されるべきで責任者は切腹しろ
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:06:58.99ID:524JXnYr
祖国の選手がこんなもん食って戦ってるのに
金満在日は見てみぬふり
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:10:57.76ID:6pvOuUWY
朝鮮人キモい
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:11:49.52ID:g8PpBrCl
五輪に4兆円も使うくらいなら、その金で兵器開発して
半島の朝鮮猿を死滅させたほうがよかったな

「朝鮮人殺され」草
https://i.imgur.com/cn3zVmy.jpg
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:14:06.49ID:k8GlftlP
韓国人用の弁当ですから
韓国人以外は たべられないでしょう
ニンニク臭いとか キムチばかりとか
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:24:39.78ID:GjSqTLP2
韓国の選手、苦労されてますね
日本が放射能弁当じゃなければこんな事起こらなかったのに
放射能は本当に怖いです。選手村で食事をしていたら10年後血を吐いて死ぬかもしれないのですよ?黒い雨って知ってますか
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:27:09.51ID:anGTOvBp
早く帰って欲しいよね!
0950この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/08/02(月) 02:31:10.85ID:LUOAyWl9
>>1
可哀想なチョーセンハントーから来た可哀想な創氏改名ファイティン弁当は本当にクオリティ低くて不味そうだな(笑)

一度、崎陽軒の弁当食ってみろ。
本当に美味い弁当とは何かを知る事になる。
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:31:22.54ID:1cITHuUl
要らん
食欲もそそらん
韓国なんかお金貰っても行きたくない
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:33:10.41ID:anGTOvBp
やだわー
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:34:42.31ID:Nzjccg25
明らかにカロリー不足だろ
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:42:56.04ID:B4sOwKjC
これは不味そう・・・
選手村で美味しいご飯いっぱいお食べ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:56:00.54ID:GjSqTLP2
>>964
https://mainichi.jp/articles/20210427/k00/00m/040/186000c
2011年3月に発生した東京電力福島第1原発事故を機に、広島県府中町の貞金末乃さん(79)は忌まわしい記憶の封を解いた。広島への原爆投下後に降った放射性物質を含む「黒い雨」を国が定めた援護対象区域の外側で浴び、影響の疑われる病に侵されたが、差別や偏見が及びかねないと口をつぐんでいた。しかし、「もう誰も被ばくさせたくはない」。沈黙を破ったのは、事故当時、福島県に隣接した宮城県丸森町に次女の家族が暮らしていたからだった。

母は、黒ずんだレバーのような血を金だらいいっぱいに吐いた。
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:56:08.80ID:g8PpBrCl
クソチョン猿まじでブッ殺してえ
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:59:05.72ID:g8PpBrCl
アメリカは銃社会だからまじでいいよな
銃さえあればサクッとヤれる
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 03:03:01.35ID:g8PpBrCl
チョン猿なんか視界に入ったら即殺すくらいでいいんだよ
直感的に「こいつキモいな」って感じたら殺すのが生物として当たり前の行動
チョン猿を合法的に駆除できるように法整備していけばいい

https://www.news24.jp/images/photo/2021/07/21/20210721-134229-1-0000_l.jpg
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 03:04:19.64ID:g8PpBrCl
レメイ「我々は(朝鮮)人口全体の20%を殺した」
https://i.ibb.co/mXC1DhM/DK6l-Hb3-W4-AA6-JI8.jpg

激ワロ 汚物ウンコリアン死骸画像【朝鮮戦争編】 ゴキブリの死骸みたい
https://i.ibb.co/4jB1bXk/South-Korean-prisoners-found-dead-near-Taejon-South-Korea.jpg

アメリカの残虐性には辟易するが、朝鮮戦争だけはいい仕事をしたと認めざるを得ないw
ゴキチョンを南北に分けて殺し合いさせてるのが最高w
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 03:04:21.61ID:eFMediSA
韓国軍の配食と比してかなり美味しそうに見えるんだが
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 03:08:34.57ID:ekNv6E8X
一般人の弁当としたら十分なんじゃないかと思うわ
ただなぁ、提供する相手はアスリートなんだよね
これだと力出ないだろう
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 03:10:12.90ID:g8PpBrCl
チョン猿まじでブッ殺してえ
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 03:15:30.28ID:DyA0a76R
>>998
強制連行だのしていません。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況