X



【中国 全て拒否拒絶】新型コロナ起源の米国情報機関報告書、「近日中」に発表 [8/24] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/08/24(火) 21:01:30.83ID:CAP_USER
サキ米大統領報道官は23日の記者会見で、新型コロナウイルスの起源解明に向けた米情報機関の調査報告書が近日中に公表されるとの見通しを表明した。

バイデン大統領が5月、情報機関に対して90日以内に調査結果を報告するよう指示し、今月24日がその期限となっている。サキ氏によると、今後数日間をかけて機密情報を非開示にするなどの処理をした上で公表するとしている。

ウイルスの起源をめぐっては、中国湖北省武漢市のウイルス研究所から流出した説と、武漢市内の生鮮市場で動物を介して人間に感染したとの説がある。

トランプ前政権は、ウイルスが研究所から流出した可能性が高いと主張。下院外交委員会のマッコール筆頭理事(共和党)らは「研究所からの流出を示す証拠がある」としている。

これに対し中国は、研究所での漏洩(ろうえい)説を否定する一方で、研究所で取り扱われていたウイルス関連のデータ提供を拒否。世界保健機関(WHO)による現地での再調査も拒絶しており、国際社会から「対応が透明性に欠ける」との批判が強まっている。(ワシントン 黒瀬悦成)

産経ニュース 2021/8/24 08:22
https://www.sankei.com/article/20210824-TKMXQGVVKFLYLBZB572OWVOSO4/

関連
【米国】情報機関が武漢研究所データ入手  コロナ起源調査と米CNNテレビ 中共反発 [8/6] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628282876/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:02:25.44ID:LFbXX/ir
>>1
天安門事件

【中国】人民を戦車で踏み潰した天安門事件…中国政府「死者は学生36人含む民間218人」⇒ 実際は万単位 英機密文書より判明
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517659131/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:03:37.70ID:MzS77YU7
「研究所からの流出を示す証拠がある」
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:05:14.25ID:kxCOSubC
支那中共「ふ・・ふ・・・ふ・・・ふじゃけんなアルヨ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:05:45.64ID:0hEEWTam
 
日本に行き場がないネトウヨ必死
 
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:06:44.05ID:YPlw2eeo
お前らがほしい保証賠償を中共に払わせる時だぞ。
すべて悪いのは中国であり、どこの政府でもない。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:07:57.48ID:1LtsypnJ
日本では報道しないやかん
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:08:18.25ID:dV9Jl9rF
つまりコウモリからの中間宿主は存在せず
人工物の可能性があるということか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:09:13.64ID:RBMhLfNv
>>9
手付として米国債とスイス銀行で押さえてる1200兆円の分配
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:10:46.46ID:hfnIKQ44
実験に使った動物市場に流してたとか聞いたから
両方あたりだろw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:13:11.84ID:ZOLbHG1o
新型コロナ「武漢より前に世界拡散」の衝撃事実
ttps://toyokeizai.net/articles/-/414451?page=2
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:13:33.09ID:v1bh+NZ2
こんなの中国が国を挙げて開発したウイルス兵器に決まってるだろ。 猿やチャンコロ、チョンコウでも分かるわ。 一刻も早く、中国に責任を取らせて、国として切腹、打首させないと、地球の未来が無くなるよ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:16:02.37ID:H/MLBMIs
近平発表
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:21:07.74ID:qU4G9m0q
キンペー「ウイルスの起源は高麗棒子なのだからコロナの起源も当然高麗棒子アル!そうアルな!?」
ムンジェイン「…そうニダ…コロナの起源はウリナラニダ…」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:21:14.71ID:BuZkJThT
習近平は文明人の敵

シナ人だって同じように思っているけど 逮捕されるから言わないだけ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:23:14.82ID:HBjpUreF
新型コロナウイルスなんてぼかしてないで、中華ウイルスを全世界の正式名称にすればいいのに
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:25:45.30ID:Qp/0uzdD
知らないうちにマスクやら買占めてたシナ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:25:56.97ID:2/krwsYs
>>25
笑うwwwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:27:16.43ID:wWEsPfG+
春節で武漢肺炎を世界中に撒き散らした支那人とWHOのクロンボニガーの責任追求して請求しろよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:27:46.26ID:blAc+sKH
そもそも、コウモリなんて食べ物にしちゃダメなんだよ
なんでも食べ物にしちゃうのは、この際止めるべき
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:28:50.14ID:SEcUgE4b
いよいよ戦争か
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:29:26.13ID:UHqsBW2c
ネトウヨってほんとに頭悪いんだね。
簡単に釣られちゃってまあw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:31:41.48ID:3EaBM6Oo
中間報告書のpdf読んだけど2019年8月に武漢でコロナが発生して
その時に丁度武漢で世界軍人オリンピックが行われていた事で世界各国に広まったのはほぼ確定だと思う
参加した軍人が謎の肺炎が蔓延していたって報告書も各国が報告してるから確実

しかも2019年8月から9月ごろにフランスとかアメリカでコロナが蔓延していた原因も武漢から帰った軍人たちが持ち込んだから
この時期に下水から何故かコロナウィルスの原体が採取できた理由も合点いったわ
ただこの中間報告書だけだと武漢の研究所から漏れたって確実には言えない弱いかもしれん
まあバイデンが米研究所からコロナ株を武漢研究所に輸出してるから関わってるから深くまで掘り下げないかもな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:32:12.30ID:w8ifarpO
支那が拒否しようがしまいが
支那起源は揺るがないっしょ
コロナめぐってアメリカに証拠持って
亡命した支那人もいるみたいだし

賠償完全拒否なら
世界を敵に回した戦争
賠償受け入れたら支那解体まで行くだろうし
どのみち支那が助かる道はないだろう
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:32:33.89ID:W3i2LGzs
もう中国の責任確定やな。
天文学的賠償金を払わせないとね。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:34:24.18ID:vbGhyRSU
イヤイヤ期
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:35:21.50ID:mnk6szc+
戦争あるかもな
コロナの殺戮力が想像していた以上にすごいらしいし
1年で収束すると言われたけどもう2年経つし
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:35:37.27ID:Xb6pUaxF
>>1
発生源って言ってる時点で自然発生したって意味だろ
しょせんバイデンだし
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:36:55.72ID:jN4Oi1MK
>>44
そう思って去年国防関連株買ったけどあんま上がんないわ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:37:02.36ID:nszjsBmw
コロナウィルスという呼び方を止めよう チャイナウィルスと呼ぼう
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:37:38.46ID:x5RYHUUk
シナやチョンは人間扱いするべきではないよw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:39:33.60ID:3EaBM6Oo
>>45
中国もそういって反撃すりゃ良かったんだけどな
実はアメリカの中間報告書には「武漢の研究所から漏れた」なんて書いてないんだよ
何と戦う報道官(爆笑)はこう言い返したんだよ

「アメリカの研究所から漏れた」ってな

意味が分かるか?オウム返しした結果、暗に武漢の研究所から漏れたって言っちまったんだよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:39:59.78ID:kCX4fElR
       | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
      (.#´_⊃`)    アメリカ起源じゃないことハッキリさせるから!
   γ⌒´‐ − ⌒ ヽ
    〉ン、_ `{ __ /`(  )
 (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
   ̄   ノ~ミ~~~~.| 0三)
     / ヽレ´  \
    /_  ノ |, ̄ |  グリグリグリッ
    \ ̄ィ.  (二二)))).∧  ノ
     i__ノ    (`ハ´;l|l)⌒つ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:41:08.22ID:jN4Oi1MK
>>51
1垓ドルの賠償金だっけ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:42:04.65ID:8h3+ntaT
ヤクザに証拠はいらない
そんなセリフあったっけ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:42:43.67ID:ghCoFZlm
中国は現実に向き合う勇気を持って欲しい

以上
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:42:59.32ID:blAc+sKH
>>53
支那は米ドルの持ち合わせが足りないから、身ぐるみ剥がされるんだろう
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:44:12.59ID:Td0ajXJO
つってもソースが情報機関が非公然に入手したものじゃアホがポジトークに使う以外に使い道がないけどなw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:45:28.86ID:6ZIwAMXG
>>33
冷たい飲み物は体を冷やすからダメだけど
どんな生き物も、加熱すれば食っていいアルよ!

という発想をどうにかすべきだよなw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:46:24.72ID:3EaBM6Oo
>>57
2019年8月からの武漢の病院の駐車場の埋まり具合を衛星写真で見たり
中国ネットの検索ワード「咳」「下痢」とかの検索回数を調べたり割と地道なデータだぞ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:50:50.24ID:w8ifarpO
>>53
世界中で二年、
死者遺族に対する補償
生還者の後遺症補償
コロナ対策予算
コロナによる経済活動停滞
コロナ廃業補償
国家による生活補償の賠償


…他なんかある?

これ、1垓ドルで収まるのかね?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:51:48.78ID:blAc+sKH
>>59
つか、生きたまま市場に出して、買った人が自宅で処理するのは疫学的にダメだと思うよw
場合によっては咬まれたりするんだし
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:52:42.96ID:Td0ajXJO
>>60
まだ報告書も出てないのに君はそのデータをどこから?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:54:53.58ID:3EaBM6Oo
>>64
8月前半に米議会で中間報告書が発表されてwebで見れますが…
9月はそのまとめの期限
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:58:17.39ID:2/krwsYs
隠蔽体質のシナの自業自得
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:01:27.81ID:Td0ajXJO
>>65
なあコレって武漢ウィルス研から流出を結論するものじゃなくコロナ中国起源を主張するものじゃ?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:25.02ID:3EaBM6Oo
>>68
ちなみにこれ
興味あるなら勝手に読んでくれ
83ページくらいあるけど大卒なら機械翻訳しながらでも一日もありゃ読めるだろ
https://gop-foreignaffairs.house.gov/wp-content/uploads/2021/08/ORIGINS-OF-COVID-19-REPORT.pdf

中間報告だから結論はぼかしてるけど、今月中にまとまる報告書の中身次第だろうな
CNNが先だしで武漢研究所から漏れた確証があるって記事も出してるし、なんかあんだろ?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:56.97ID:vfEsEKFi
興梠先生は人為的に作られたものでなくても
研究所の人間が研究材料のコウモリから感染した可能性があるとYouTube で述べていた。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:04.90ID:blAc+sKH
中共執行部とWHOの組織改革をやらないと、何度も同じ事態に陥るだろ
キンペーとテドロスは生贄決定
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:07.37ID:3EaBM6Oo
どっちにしろ武漢から発生したのは確実なので更に中国に対するヘイトが高まるだけだな
あきらめろん
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:26.74ID:Td0ajXJO
>>72
当該箇所は既に流し読みしたんだけどつまりは確証的疫学的調査ではなくて推論でしかない感じしか受けなかったよ?
読み飛ばしたところに何かあるのかな?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:11:33.84ID:UjOV0ifd

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:11:47.32ID:UjOV0ifd

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:11:58.84ID:UjOV0ifd

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:12:28.22ID:UjOV0ifd

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:12:52.10ID:UjOV0ifd
「奴を責めろ!俺じゃない!」
.
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:22.40ID:3EaBM6Oo
>>77
"中間報告"って見えないのかな
上にも書いたけど武漢研究所から漏れた結論は書いてねぇよ
それなのに中国の外交官はアメリカの研究所から漏れたって脊髄反射したけどさ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:55.21ID:Td0ajXJO
>>84
いやいやそうじゃない
このブックは主張にしか見えなかったのよ
わかる?

君が俺に地道なデータと言った検索ワードがまさか証拠とか思ってる?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:19:18.38ID:3EaBM6Oo
>>88
お前読んでねぇだろ
証拠とされて羅列されたデータの一つで俺が調べたわけじゃない
共和党の議員が調べたんだから文句はそっちに言えよ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:38.63ID:3EaBM6Oo
つか何で俺が検索回数とか衛星写真で調べた事になってるんだよ
中間報告書を読めばその中で武漢で発生した疑いがあるデータの補強として記述されてる話なんだけど?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:09.44ID:Td0ajXJO
>>91
そら直ぐ精読出来るワケないよ?
君は精読したんだろ?
その上で信頼に足るものだと判断したんだよな?
でそれを元に俺にレスしておいて文句は米議員に言えって何だよ

結局ポジトークなんだろ
なら話はここまで

レスありがとさん
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:42.03ID:PEBg9oK8
中国は世界に賠償金を払うべき。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:38.35ID:MDUaDGou
まだ発表もしてないのに反発とは
マヌケが見つかったようだな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:26:23.42ID:3EaBM6Oo
>>93
はぁ?意味が分からねぇよお前
報告書の存在も知らなった奴がマジで何言ってんだ?
報告書を読んだ限り、武漢から発生した事ですじは通ってると思ったから行ってるんだが?
言葉尻を捉えて喧嘩吹っ掛けてきてんじゃねーぞ
つかお前中国人だろ?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:27:01.15ID:MvWs8BPA
これ武漢発って認定来るでしょ。イギリスとヨーロッパも認定すると。
それぞれが損害賠償するだろうけど中国は拒否するでしょ?

次の展開よね。どうすんだろな。
ちょっとあまりに人が死にすぎててうやむやになんかできないよね。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:28:19.89ID:yzMmGMpM
>>93
おかしくないか?
お前さんさっきまで報告書の存在の知らなかったのに突然いきり立って喧嘩腰だぞ
ポジショントーク云々ならお前さんの方がよっぽどだと思うけど…五毛?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:33:59.58ID:yGipYJIt
>>38

> 中間報告書のpdf読んだけど2019年8月に武漢でコロナが発生して
> その時に丁度武漢で世界軍人オリンピックが行われていた事で世界各国に広まったのはほぼ確定だと思う
> 参加した軍人が謎の肺炎が蔓延していたって報告書も各国が報告してるから確実
>
> しかも2019年8月から9月ごろにフランスとかアメリカでコロナが蔓延していた原因も武漢から帰った軍人たちが持ち込んだから
> この時期に下水から何故かコロナウィルスの原体が採取できた理由も合点いったわ
> ただこの中間報告書だけだと武漢の研究所から漏れたって確実には言えない弱いかもしれん
> まあバイデンが米研究所からコロナ株を武漢研究所に輸出してるから関わってるから深くまで掘り下げないかもな

9月の時点で武漢のインターネット検索ワード
喉痛
肺炎
下痢等々検索ランキング上位
市内病人には普段以上の、車が、駐車

黒です
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:37:11.51ID:jN4Oi1MK
>>103
イラクよりめんどくさそうだよな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:38:03.37ID:w8ifarpO
この五毛、分かりやすすぎだろ

要するに支那が発生源だったたとして
研究所からの漏洩じゃないから
支那に責任はないアル!
…と持っていきたいわけねw
無駄無駄w
自然発生なら研究所査察拒否した理由は?
説明つかない行動しすぎて
逆に鮮明に真実を照らしてしまってるというw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:41:39.63ID:3EaBM6Oo
>>106
そういう事よ、なんか喧嘩吹っ掛けてきた五毛が居るけどw

報告書を読んで一番納得したのが2019年8月頃のフランスで下水を採取したサンプルの中にコロナウィルスが入ってたってニュースが2020年中頃にあってさ
その時に中国は「ほらみろフランスが起源だ!」って大騒ぎして擦り付けようとしたんだけど
実際は武漢でやってた世界軍人オリンピックで感染した軍人が持ち込んだって証拠が補強されるだけだったという…コロナに関しては100%出所が武漢で確定

報告書の結論に武漢の研究所で人工的に作られたものかどうかの証拠が出てくるかが焦点だと思う。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:46:15.96ID:cN6eU1U7
起源は韓国にだ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:46:43.81ID:HSXD/Io4
いいから早く中国に責任取らせろよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:52.18ID:uHPth2KL
支那人「ID:Td0ajXJO」が急に大人しくなった。
おそらく、日本AV視ながら自家発電でもしているのだろう。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:03:48.25ID:3XF8Zqz9
武漢ウイルスの変異株がデルタ株ですか?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:07:41.18ID:w8ifarpO
>>109
証拠に関しては中間報告書
見てないからわからんけど
武漢の研究所員だかがアメリカに
証拠持って亡命?とか報道されてたし
何らかの情報を入手して事実関係と
照合作業はやってるだろうね
亡命が事実であるならば

まあ、武漢発は決定的だし
査察拒否で隠蔽してたのも確定事実だし
支那に逃げるすべはないよね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:10:26.48ID:ZtzDNMMv
中国はいろいろ隠蔽しすぎてもう中共も何が何だかわけわからなくなってるだろ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:13:49.08ID:ZtzDNMMv
>>115
最終的に認めなくても世界は中国を放っておかないだろ
核落とす必要もない
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:36:02.02ID:CsY0b7pn
人人感染はないアル(キリッ

って言ったよな?
あの時なぜウソついた?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:36:29.65ID:yA46KABn
>>97
ハッキングで根こそぎ持って行かれたからな
すべて真実と分かってるから反論できない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:58:20.60ID:Cs9Kv2Gf
ン拒否アル〜w
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/25(水) 01:07:21.29ID:xjRS4RYd
【戦争】中国、6年前からコロナウイルスなど生物武器で第3次世界大戦の準備か=米国務省の文書が暴露[05/10] [Ikh★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620609355/

【チャイナウィルス】中国、15年からコロナの軍事的研究を開始か…「生物兵器攻撃で敵の医療体系を崩壊」 [砂漠のマスカレード★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622590585/
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/25(水) 04:31:54.35ID:7833cxP5
正式名称 武漢新型人口ウイルス 発生場所 武漢生物化学兵器研究所
でいいんじゃない 
世界城が何年も迷惑してる
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/25(水) 04:47:28.46ID:tf2N9UhP
キンペーに権力集中を許してるのは
責任を背負ってもらって切り離しを視野に入れてるからかな
ヒトラーが悪いんや、俺たちも被害者やって話にするの?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/25(水) 05:09:32.36ID:SM7tYlIr
>>132
ここから軍閥中心の地方政権が乱立して、また一悶着じゃ済まないくらいのカオスに突入するんでね?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/25(水) 05:18:11.85ID:psNNvQTD
中国って焼き払った方がいいと思う
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/25(水) 18:47:56.47ID:jQXQd/iq
>>138
華僑と在日は皆そう言ってるな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:03:15.00ID:4l9xapsj
>>138
病原菌シナチョン草

【国際】 中国、コロナで世界からバッシング…「経済で中国とカップリング状態」の韓国の選択は? [04/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587887365/

新型コロナウイルス感染症が世界にはびこる中、全世界で「“反中”ウイルス」も拡散している。

米国の責任論は「中国叩き(チャイナ バッシング)」となり、この間中立を守ってきたヨーロッパも中国の透明性を強化するようにもとめ、その動きに同調している。

ドナルド・トランプ米国大統領は米国がコロナパンデミックに陥ると新型コロナを“中国ウイルス”と呼んでいた。

今まで米中の葛藤に中立を守っていたヨーロッパも中国に背を向け始めている。

ドイツの日刊紙“ビルト”は最近「新型コロナは中国の最大の輸出商品だ」として、世界経済に及ぼした莫大な損失をどのように賠償するのか習近平中国国家主席に質問した。
英国とフランス政府も新型コロナがどのように発病し、事前に防げなかったのか、疑心を抱き中国責任論に同調している。
そのため今までヨーロッパに進出していた中国の通信機器会社「ファーウェイ」も被害を受けるしかないようになった。特に新通信規格「5G」に関してはその協力のレベルが下がると予想される。

このことはヨーロッパだけではなく、最近は中国との関係改善に努力していた日本も中国と距離を置き始めている。中国依存度の高い製品・素材の生産地を日本国内に戻そうという、主要供給網の再構築である。

韓国はどうだろうか。対中依存度を減らすことに異見はないが、韓国経済は構造的に中国とかなりからまっていて、対中輸出は韓国輸出品の26%を占めている。すでに韓国経済は中国とカップリング状態になっているということである。

これから韓国の選択はどうなるのか、その行方が注目されている。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:26:56.85ID:fYvBga33
期待している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況